Очень приятно было покупать новый автомобиль Киа Соренто в этом автосалоне. Особенная благодарность Агрест Андрею за его абсолютный профессионализм и четкость в работе. Все сроки и суммы соблюдены от и до. Никаких навязывания Доп оборудования,более дорогих комплектаций,доп страховок и т.п. Взял именно то что и хотел,плюс приятные подарки от салона. Огромная личная благодарность ему,так держать. Рекомендую всем будущим владельцам КИА. Спасибо!!!!!!!!
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру салона Сидорову Дмитрию за поддержку, помощь в выборе модели, комплектации.Дмитрий все очень доступно и понятно объяснил, ответы я получил на все интересующие меня вопросы. Большое спасибо!!!
С уважением, Иван!!!
Выражаю благодарность менеджерам Дюжеву Михаилу и Куринкову Александру,а так же всему коллективу компании Автогермес.Спасибо за отличную работу и оперативность!Желаю Вам всем дольнейших успехов во всем.Большое спасибо,будем и в дальнейшем сотрудничать с Вами по обслуживанию автомобиля,которое уже покупается не первый!
Вчера стали счастливыми обладателями Кия Соренто, машиной очень довольны так же как и работой автосалона и нашим менеджером Потаповым Евгением, сразу видно что менеджер ценит своих клиентов и умеет с ними общаться и внушать доверие.
Покупаем в данной компании уже второй автомобиль и все два раза отличное обслуживание. Все добрые и готовы помочь. Отдельное спасибо руководителю Сергею, фамилию к сожалению не запомнили, но именно он сделал нам подарком зимнюю резину под условиями что здесь и сейчас, спасибо вам Сергей!
Желаю вам ребята и дальше так работать! Спасибо вам.
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Впервые столкнулся с данным автосалоном где приобрёл Киа оптима GT LINE, автосалон в лице менеджера Климова Александра мне очень понравился, вежливый и профессиональный менеджер, всё очень удобно и современно! Все свои обещания выполнили, плюс приятные подарки! Рекомендую
Покупал машину 12.01.2018 Хочу сказать спасибо всем работникам салона. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Богачеву Максиму.Провозился со мной до 12 ночи выполнил всё что обещал по телефону даже чуть больше.После выдачи автомобиля проводил до заправки. Всем рекомендую этот салон.
Выражаю особую благодарность продавцу-консультанту Андрею Агресту. 13.01.2018г. приобрела новый автомобиль KIA SOUL В салоне создана благоприятная обстановка, общение с сотрудниками располагает к общению. Андрей профессионально относится к своей работе. Он с удовольствием отвечал на все вопросы в любое время и помогал с любыми возникающими сложностями, подобрал подходящую комплектацию. Большое спасибо, покупкой осталась довольна!
Совет Всем - не медлить и приобретать автомобили в салоне, Андрей Агрест Вам поможет. Будете довольны и счастливы! В.В.
Полезно?
0
0
около 2-х месяцев мы находились в поисках автомобиля,рассматривали как новый ,так и поддержанный. За этот период побывали в 4-х салонах (лада,кия,рено,ниссан), опробовали тест-драйв машин,данных представителей, выслушили множество предложений , включая и другие салоны (рольф, автомир, авторусь), но всё казалось не тем, что просит душа....
В новогодние праздники , проходили мимо салона АвтоГЕРМЕС Hyundai в г. Балашиха , тогда мы еще не знали, что наш автомобиль (ХЕНДАЙ-САЛЯРИС -"цвет какао с молоком") ждет именно здесь.
Именно в этом салоне нам сделали САМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, цена полностью соответсвует качеству, получили прекрасную скидку от АвтоСалона на машину, доп. оборудование. При оформлении машины , были приятно удивлены, когда получили бонусы + .
На протяжнии всего времени нам помогал Менеджер СЕРГЕЙ ИВАНОВ:
ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ , ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ И МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА . Четко,быстро,слаженно и главное профессионально решал все вопросы, без навязчивости и лишних масок. Все было максимально честно, объективно, чувствовалась заинтересованность и отдача. Покупкой безгранично довольны БЛАГОДАРИМ!!!!!
ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ НАШЛИ СВОЮ МАШИНУ, ЗАГЛЯНИТЕ В АВТОГЕРМЕС ))))
Полезно?
0
0
около 2-х месяцев мы находились в поисках автомобиля,рассматривали как новый ,так и поддержанный. За этот период побывали в 4-х салонах (лада,кия,рено,ниссан), опробовали тест-драйв машин,данных представителей, выслушили множество предложений , включая и другие салоны (рольф, автомир, авторусь), но всё казалось не тем, что просит душа....
В новогодние праздники , проходили мимо салона АвтоГЕРМЕС Hyundai в г. Балашиха , тогда мы еще не знали, что наш автомобиль (хендай-салярис -"цвет какао с молоком") ждет именно здесь.
Именно в этом салоне нам сделали самое выгодное предложение, цена полностью соответствует качеству, получили прекрасную скидку от АвтоСалона на машину, доп. оборудование. При оформлении машины , были приятно удивлены, когда получили бонусы + .
На протяжнии всего времени нам помогал Менеджер СЕРГЕЙ ИВАНОВ:
внимательный, доброжелательный , мастер своего дела. Четко, быстро, слаженно и главное профессионально решал все вопросы, без навязчивости и лишних масок. Все было максимально честно, объективно, чувствовалась заинтересованность и отдача. Покупкой безгранично довольны.
благодарим!!!!!
Если вы еще не нашли свою машину, загляните в автоГЕРМЕС
Полезно?
0
0
11 января приобрела в салоне автомобиль KIA RIO седан.Выражаю огромную благодарность сотрудникам салона Болотову Павлу, Масловой Ксении и Кузнецову Анатолию за внимательное отношение к клиенту,компетентность,профессионализм и отзывчивость.
Покупкой осталась довольна,все сделали быстро и качественно.Через 3 года планирую покупать новый,обязательно обращусь в этот салон .Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям этот автосалон.
Спасибо за положительные эмоции!!!
Бондарчук Марина
Добрый день! Всех с наступившими Новым годом и Рождеством! Наконец прошли праздники и руки дошли до написания отзыва) 16.12.2017 г. стали обладателями нового Kia Sportage. Выражаем огромнейшую благодарность Климову Александру за компетентность, профессиональный подход и понимание пожеланий клиента! С данным специалистом приобретение автомобиля произошло оперативно и что называется "под ключ" - от выбора автомобиля и сдачи старого в trade-in до телефонного сопровождения по мануалу к авто после покупки. Огромное спасибо, покупкой остались несказанно довольны! Обязательно будем рекомендовать салон и лично Александра знакомым. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Хороших продаж и процветания в новом 2018 году! Семья Комаровых
Полезно?
0
0
Адрес: АвтоГЕРМЕС Ярославское ш. Москва, ул. Красная Сосна, д. 3, стр. 1
26.12.17 года Покупал автомобиль Kia Sportage Выражаем огромную благодарность Климову Александру! Обратились по рекомендации, о чем не минуты не пожалели! Не скрою, изначально в ином салоне нас пытались ввести в заблуждение. Но попав к Александру, пропали все вопросы и сомнения, это специалист высокого уровня, прекрасно знающий свою работу! Спасибо ему за это! Купленной машиной несказанно довольны, заботой салона о клиентах приятно удивлены, спасибо! С Новым Годом, уважаемый коллектив салона! Процветания и много клиентов! До новых встреч! Семья Тарабриных
Полезно?
0
0
27/12/2017 приобрел автомобиль LADA VESTA SW CROSS по предворительному заказу. Покупкой своей доволен. Мой менеджер Наталья Кречетова на протяжении срока ожидания заказа давала своевременную информацию по продвижении заказа. Наталья в полном обьеме рассказала об данном автомобиле. хоть и модель была новая. чем и помогла в окончательном выборе данной модели. Выражаю благодарность менеджеру Натальи Кречетовой за общительность и в открытых ответах на мои вопросы
16.11.2017 приобрели Kia Rio седан .
Менеджер Куренков Александр.
Спасибо ему огромное!
До этого посетили несколько других салонов Киа , но нигде не было такого подхода и ориентированности на клиента. Александр прекрасный специалист. Все подробно рассказал, отвечал даже на самые глупые и очевидные вопросы. Выбором салона, менеджера и машины очень довольны! Надеюсь, дальнейшее общение с этим дилером будет столь же приятным и плодотворным.
7.01.2018 приехал в салон Автогермес на каширском шоссе что бы купить автомобиль лада гранта и был приятно удивлён. Сразу же порадовала приветливая обстановка. Работала с нами менеджер Наталья Кречетова, очень честный и доброжелательный сотрудник, сразу видно профессионал своего дела. Огромное спасибо,покупкой очень доволен.
27.12.17 приехали в Москву,чтобы купить новый автомобиль киа Рио х-Лайн,по выгодным ценам,с подарками,обещали нужный цвет и комплектацию.В салоне "автосалон центральный"просидели 4 часа,отвратительное отношение менеджеров к покупателям,обман,хамство и надувательство,машину так и не увидели.Сказали не хотите не ждите,а мы прилетели из далека,ради машины,предварительно созвонившись с ними!Потом поехали в салон "Риа-авто" на Волоколамском шоссе 120.Предварительно созвонившись с менеджером Олесей,которая так же нас заверила,что у них есть автомобиль в нужном нам цвете и комплектации!Приехав туда,история повторилась,а менеджер Олеся даже не вышла к нам.Потом позвонили в автосалон на Ярославском шоссе.С нами общался менеджер Дмитрий Сидоров.Сказал что у них есть такой автомобиль,который нам нужен.Он с нами был откровенен,добр и сделал свою работу от "А до Я".От знакомства с нами,до выезда автомобиля с документами из автосалона.Хотим поблагодарить за хорошую и честную работу менеджеров Дмитрия Сидорова и Дмитрия Бусарова !!!!!
Полезно?
0
0
Выражаем благодарность продавцу-консультанту Андрею Агресту.
24/12/17 покупали новый автомобиль KIA SPORTAGE . Андрей профессионально относится к своей работе. Он с удовольствием отвечал на все наши вопросы в любое время и помогал с любыми возникающими сложностями, подобрал подходящую для нас комплектацию ничего не навязывая. Большое спасибо, покупкой остались очень довольны!
Добрый день!27.12 2017 Приобрёл в Автогермесе автомобиль KIA RIO. Покупкой очень доволен. Спасибо БУСАРОВУ ДМИТРИЮ за подбор автомобиля и дополнительного оборудования с новогодними подарками. Буду всем рекомендовать АВТОГЕРМЕС и менеджера ДМИТРИЯ за совет при выборе автомобиля
Вчера (28.12.17) купил в автогермес на Каширке себе новенький Ларгус. Что порадовало- так это отношение продавцев, а точнее продавца-консультанта Кречетовой Наталии. Во первых мне подобрали комплектацию за мои деньги (я сразу по телефону обозначил сумму), а не пообещали машину за малую цену а потом в салоне сказали дороже. Во вторых скидку хорошую сделали на допники и на КАСКО (может из-за нового года, а может и нет). В общем понравилось честное отношение, а не принцип- лишь бы завлечь. Но... Были к сожалению и минусы при покупке машины. Точнее один-два долгая подготовка авто. Со мной в салоне было в этот день покупателей пять - шесть. Мы сидели и смотрели как мимо наших машин ходят слесаря: то подойдут, то отойдут, то поднимут на подъемник и опять отойдут. Но за день справились.
Забыл упомянуть: кофе сразу же как пришел предложили
Полезно?
0
0
Выражаем огромную благодарность салону АвтоГЕРМЕС и команде специалистов, в частности Климову Александру! Опыт покупки нового автомобиля приобрели впервые, обратились по рекомендации, о чем не минуты не пожалели! Не скрою, изначально в ином салоне нас пытались ввести в заблуждение. Но попав к Александру, пропали все вопросы и сомнения, это специалист высокого уровня, прекрасно знающий свою работу! Спасибо ему за это! Купленной машиной несказанно довольны, заботой салона о клиентах приятно удивлены, спасибо! С наступающим Новым Годом, уважаемый коллектив салона! Процветания и много клиентов! До новых встреч! Семья Остапенко
Полезно?
0
0