ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Выражаю искреннюю Признательность и Благодарность Павлу Брюхову, менеджеру отдела продаж, за оказание консультативной помощи в выборе комплектации нового автомобиля KIA Optima, а также терпеливом пояснении мне многих технических особенностей по дополнительному оборудованию! Я приобрёл автомобиль со светлым салоном и застраховал КАСКО, что не входило в мои финансовые планы. Светлый салон достаточно редко бывает у больших седанов в России, и мне он сразу не приглянулся. Но, Павел в общение со мной, высказывал свою точку зрения на мои рассуждения и задаваемые вопросы, с которыми я впоследствии соглашался. И оказалось, что он прав. Я приобрёл автомобиль, который мне очень нравится! Я уверен, что Павел не увидел во мне "тайного покупателя", а просто выполнял свою ежедневную работу качественно и профессионально. Свои обязанности Павел выполнил, как менеджер по продажам, на 10 баллов (при десяти бальной шкале оценки). Также, мне понравилась работа мастера по подготовке авто на выдачу покупателю и специалиста по страхованию. Спасибо всем участникам моей покупки! С уважением, Виктор (с большим стажем топ-менеджера)
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Всем доброго времени суток! Наконец то нашла время написать благодарность автосалону за продажу мне моего ИКС-РЕЯ! Ездию балдею, купила комплектацию люкс. Отдельная благодарность менеджеру Лексо ( Необычно очаровательное имя) Внимательный, спокойный, уверенный,позитивный, коммуникабельный молодой человек. Всю свою работу сделал четко ! Как покупатель осталась очень довольна общением. Желаю Леско огромное количество клиентов и продвижение по службе! Автогермес буду очень надеется что в дальнейшем сотрудничестве я останусь также довольна вашим обслуживанием как и в прошлый раз! Удачи Вам !!!
Полезно? 0 1
Большое СПАСИБО всему персоналу салона!!! Приобрели KIA ceed. Отдельно благодарим Андрея Агреста за квалифицированную помощь в подборе нужной комплектации и чуткое сопровождении на всех этапах, от сдачи А/М в Трейд ин до выезда из АвтоГермеса на новом авто!!! Замечательный коллектив, слаженная работа, внимательное отношение к клиентам. Еще раз СПАСИБО!!!
Полезно? 0 0
Добрый вечер.Приобрели в данном салоне kia Rio 18 декабря 2017г.Вела долгие переговоры с Айратом,выбор пал на Сол либо х-лайн.Перед тем ,за день,как приехать в салон,по телефону Айрат сказал,что есть в наличии авто.Приехав в салон(у Айрата был в тот день выходной),Сол нам не понравился,хотели х-лайн,Но как оказалось,их не было в наличии.Меня это возмутило.Менеджер был в тот момент Богачёв Максим.После долгих переговоров,присоединился Болотов Павел.Нашёл альтернативу,предложил цену.которая нас устроила,другое авто(которое нам подошло),сделал предложение от которого мы не смогли отказаться.Хочу отметить именно его,потому,что в моём случае,он сделал все позитивные моменты покупки авто и сгладил негативные.Далее с нами работал Максим.Тоже Большой молодец.Единственный минул,долго ждали 5-6 часов,пока работал тех. центр.Это,конечно не понравилось.Айрата,мы так и не видели.Ничего сказать не могу.А этим ребятам,огромное спасибо.
Полезно? 0 0
Выражаю благодарность коллективу салона АвтоГЕРМЕС KIA на Ярославском шоссе, и особенно менеджеру Федору Билык. Приобрел в декабре KIA Sportage, остался всем очень доволен - качеством и скоростью обслуживания, высоким профессионализмом, информативностью, честным подходом, гибкостью (в т.ч. в денежных вопросах). Федор отличный специалист, доброжелательный, открытый и внимательный к потребностям клиента. Детально проконсультировал по всем интересующим меня вопросам, помог определиться с доп.оборудованием. Все, что обсуждалось до сделки, было выполнено точно и в полном объеме. Особенно порадовало, что автомобиль полностью готовится к дате покупки и на нем можно ехать сразу после оплаты. С удовольствием буду обслуживаться в Вашем салоне.
Полезно? 0 0
Покупали автомобиль KIA SOUL 13.01.2018. Это наша вторая машина. Хочу поблагодарить менеджера Артема Баринова за высокое качество обслуживания. Приехали с супругой в автогермес после других автодилеров и уже если честно отчаялись, потому что везде что-то не устраивало: либо машины нет в наличии, либо если и были, то везде навязывали доп. оборудование при чём то, которое нам было не нужно! Артем предложил нам несколько вариантов автомобилей и доп. оборудование мы выбрали сами, так ещё нам и скидку хорошую сделали! Рекомендую всем данный автосалон!
Полезно? 1 0
Хочу выразить благодарность сотрудникам АвтоГЕРМЕС на Ярославском, а конкретно менеджеру Ксении.) Благодаря ей обзавёлся KIA Optima 2.0 Red Line. Нашли единственную в Москве редкую комплектацию, дали на неё огромную скидку, отлично оценили мою машину в Трейд ин. Во всем процессе покупки Кскния помогала со всеми деталями, консультирую по всем вопросим в любое время !
Полезно? 0 0
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона находящегося по адресу: ул. Красная Сосна, д 3. в лице руководства за прекрасное отношение к клиентам. Особенно хочу отметить продавца-консультанта Потапова Евгения. 15.01.2018г. приобрел новый автомобиль KIA SPORTAGE. Евгений высококвалифицированный специалист знающий свою работу, очень грамотно все объяснил. Прошу руководство объявить ему благодарность!!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Буду рекомендовать салон друзьям и знакомым. Желаю процветания и успехов вашему автосалону! С уважением Сергей Захаров!
Полезно? 0 0
15.01.2018
Очень приятно было покупать новый автомобиль Киа Соренто в этом автосалоне. Особенная благодарность Агрест Андрею за его абсолютный профессионализм и четкость в работе. Все сроки и суммы соблюдены от и до. Никаких навязывания Доп оборудования,более дорогих комплектаций,доп страховок и т.п. Взял именно то что и хотел,плюс приятные подарки от салона. Огромная личная благодарность ему,так держать. Рекомендую всем будущим владельцам КИА. Спасибо!!!!!!!!
Полезно? 0 0
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру салона Сидорову Дмитрию за поддержку, помощь в выборе модели, комплектации.Дмитрий все очень доступно и понятно объяснил, ответы я получил на все интересующие меня вопросы. Большое спасибо!!! С уважением, Иван!!!
Полезно? 0 0
Валерий,Наталья
15.01.2018
Выражаю благодарность менеджерам Дюжеву Михаилу и Куринкову Александру,а так же всему коллективу компании Автогермес.Спасибо за отличную работу и оперативность!Желаю Вам всем дольнейших успехов во всем.Большое спасибо,будем и в дальнейшем сотрудничать с Вами по обслуживанию автомобиля,которое уже покупается не первый!
Полезно? 0 0
Вчера стали счастливыми обладателями Кия Соренто, машиной очень довольны так же как и работой автосалона и нашим менеджером Потаповым Евгением, сразу видно что менеджер ценит своих клиентов и умеет с ними общаться и внушать доверие. Покупаем в данной компании уже второй автомобиль и все два раза отличное обслуживание. Все добрые и готовы помочь. Отдельное спасибо руководителю Сергею, фамилию к сожалению не запомнили, но именно он сделал нам подарком зимнюю резину под условиями что здесь и сейчас, спасибо вам Сергей! Желаю вам ребята и дальше так работать! Спасибо вам.
Полезно? 0 0
Впервые столкнулся с данным автосалоном где приобрёл Киа оптима GT LINE, автосалон в лице менеджера Климова Александра мне очень понравился, вежливый и профессиональный менеджер, всё очень удобно и современно! Все свои обещания выполнили, плюс приятные подарки! Рекомендую
Полезно? 0 0
Покупал машину 12.01.2018 Хочу сказать спасибо всем работникам салона. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Богачеву Максиму.Провозился со мной до 12 ночи выполнил всё что обещал по телефону даже чуть больше.После выдачи автомобиля проводил до заправки. Всем рекомендую этот салон.
Полезно? 0 0
Вера Владимировна
14.01.2018
Выражаю особую благодарность продавцу-консультанту Андрею Агресту. 13.01.2018г. приобрела новый автомобиль KIA SOUL В салоне создана благоприятная обстановка, общение с сотрудниками располагает к общению. Андрей профессионально относится к своей работе. Он с удовольствием отвечал на все вопросы в любое время и помогал с любыми возникающими сложностями, подобрал подходящую комплектацию. Большое спасибо, покупкой осталась довольна! Совет Всем - не медлить и приобретать автомобили в салоне, Андрей Агрест Вам поможет. Будете довольны и счастливы! В.В.
Полезно? 0 0
около 2-х месяцев мы находились в поисках автомобиля,рассматривали как новый ,так и поддержанный. За этот период побывали в 4-х салонах (лада,кия,рено,ниссан), опробовали тест-драйв машин,данных представителей, выслушили множество предложений , включая и другие салоны (рольф, автомир, авторусь), но всё казалось не тем, что просит душа.... В новогодние праздники , проходили мимо салона АвтоГЕРМЕС Hyundai в г. Балашиха , тогда мы еще не знали, что наш автомобиль (ХЕНДАЙ-САЛЯРИС -"цвет какао с молоком") ждет именно здесь. Именно в этом салоне нам сделали САМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, цена полностью соответсвует качеству, получили прекрасную скидку от АвтоСалона на машину, доп. оборудование. При оформлении машины , были приятно удивлены, когда получили бонусы + . На протяжнии всего времени нам помогал Менеджер СЕРГЕЙ ИВАНОВ: ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ , ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ И МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА . Четко,быстро,слаженно и главное профессионально решал все вопросы, без навязчивости и лишних масок. Все было максимально честно, объективно, чувствовалась заинтересованность и отдача. Покупкой безгранично довольны БЛАГОДАРИМ!!!!! ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ НАШЛИ СВОЮ МАШИНУ, ЗАГЛЯНИТЕ В АВТОГЕРМЕС ))))
Полезно? 0 0
около 2-х месяцев мы находились в поисках автомобиля,рассматривали как новый ,так и поддержанный. За этот период побывали в 4-х салонах (лада,кия,рено,ниссан), опробовали тест-драйв машин,данных представителей, выслушили множество предложений , включая и другие салоны (рольф, автомир, авторусь), но всё казалось не тем, что просит душа.... В новогодние праздники , проходили мимо салона АвтоГЕРМЕС Hyundai в г. Балашиха , тогда мы еще не знали, что наш автомобиль (хендай-салярис -"цвет какао с молоком") ждет именно здесь. Именно в этом салоне нам сделали самое выгодное предложение, цена полностью соответствует качеству, получили прекрасную скидку от АвтоСалона на машину, доп. оборудование. При оформлении машины , были приятно удивлены, когда получили бонусы + . На протяжнии всего времени нам помогал Менеджер СЕРГЕЙ ИВАНОВ: внимательный, доброжелательный , мастер своего дела. Четко, быстро, слаженно и главное профессионально решал все вопросы, без навязчивости и лишних масок. Все было максимально честно, объективно, чувствовалась заинтересованность и отдача. Покупкой безгранично довольны. благодарим!!!!! Если вы еще не нашли свою машину, загляните в автоГЕРМЕС
Полезно? 0 0
11 января приобрела в салоне автомобиль KIA RIO седан.Выражаю огромную благодарность сотрудникам салона Болотову Павлу, Масловой Ксении и Кузнецову Анатолию за внимательное отношение к клиенту,компетентность,профессионализм и отзывчивость. Покупкой осталась довольна,все сделали быстро и качественно.Через 3 года планирую покупать новый,обязательно обращусь в этот салон .Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям этот автосалон. Спасибо за положительные эмоции!!! Бондарчук Марина
Полезно? 0 0
Добрый день! Всех с наступившими Новым годом и Рождеством! Наконец прошли праздники и руки дошли до написания отзыва) 16.12.2017 г. стали обладателями нового Kia Sportage. Выражаем огромнейшую благодарность Климову Александру за компетентность, профессиональный подход и понимание пожеланий клиента! С данным специалистом приобретение автомобиля произошло оперативно и что называется "под ключ" - от выбора автомобиля и сдачи старого в trade-in до телефонного сопровождения по мануалу к авто после покупки. Огромное спасибо, покупкой остались несказанно довольны! Обязательно будем рекомендовать салон и лично Александра знакомым. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Хороших продаж и процветания в новом 2018 году! Семья Комаровых
Полезно? 0 0
10.01.2018
Адрес: АвтоГЕРМЕС Ярославское ш. Москва, ул. Красная Сосна, д. 3, стр. 1 26.12.17 года Покупал автомобиль Kia Sportage Выражаем огромную благодарность Климову Александру! Обратились по рекомендации, о чем не минуты не пожалели! Не скрою, изначально в ином салоне нас пытались ввести в заблуждение. Но попав к Александру, пропали все вопросы и сомнения, это специалист высокого уровня, прекрасно знающий свою работу! Спасибо ему за это! Купленной машиной несказанно довольны, заботой салона о клиентах приятно удивлены, спасибо! С Новым Годом, уважаемый коллектив салона! Процветания и много клиентов! До новых встреч! Семья Тарабриных
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД