ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
21 января купили киа соул. Нашим менеджером был Агрест Андрей. До нашей встречи мы общались только по телефону. С первых минут общения,мы с супругой полностью доверили Андрею. Все доходчиво обьяснил,без лишних слов. Мы очень довольны своей покупкой! Огромное спасибо Андрею.Обязательно будем рекомендовать этот автосалон и лично Агреста Андрея!
Полезно? 0 0
Благодарим салон автогермес, и менеджера Савельева Артема за помощь в подборе автомобиля Kia sportage! Артем проконсультировал нас по всем интересующим вопросам, помог подобрать доп. оборудовани. Были предоставлены приятные подарки и скидки! По сравнению с другими автосалонами в автогермес самые выгодные условия на трейд-ин. Также спасибо отделу страхования! Рекомендую АвтоГермес, останетесь довольны.
Полезно? 0 0
Добрый день! Сегодня с женой в салоне забрали KIA RIO. Остались очень довольны машиной и работой салона. Особая благодарность нашему менеджеру Дмитрию Сидорову! Это просто невероятно реактивный, артистичный, коммуникабельный и высокопрофессиональный молодой человек. В течение всего процесса покупки всегда был на связи, очень быстро и качественно решал возникающие вопросы. От Дмитрия я получил много полезных советов и подарки от салона!!! Спасибо огромное за удовольствие от сотрудничества!!! Всем рекомендую Автогермес и лично Дмитрия - человек слова и дела! Спасибо! Владимир и Лилия.
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Приобрела KIA SOUL в "АвтоГЕРМЕС" на Ярославском шоссе. До этого объехала несколько салонов, везде что-то не устраивало. Хочу поблагодарить менеджера Баринова Артёма. Ответственный, отзывчивый, очень доброжелательный - он терпеливо и профессионально отвечал на все мои вопросы. С учётом моих пожеланий подобрал автомобиль, которым довольна вся моя семья. Общение с ним вызывало доверие, вообще не было ощущения, что тебе что-то хотят навязать, как это случалось в иных автосалонах. В то же время, чувствовалась заинтересованность и уважение к клиенту. Артём оказал всю необходимую помощь при оформлении документов. Всегла был на связи, даже после продажи автомобиля. Машина была подготовлена в срок, без нервотрёпки и на условиях, которые были озвучены изначально.Никаких не приятных "сюрпризов" при оплате и получении автомобиля. Хочется отметить грамотный подход и очень оперативную работу при сдаче прежнего автомобиля в "трейд ин", которая выгодно отличает этот автосалон. Спасибо сотрудникам "КIA АвтоГЕРМЕС".
Полезно? 0 0
26.01.2018
Благодарность выражаем клиентскому менеджеру Сидорову Дмитрию за оперативность и профессиональную работу. Приобрели Kia Rio. Машина была подготовлена в срок и отпущена салоном за 1 час 10 мин с оформлением страховок. Спасибо!
Полезно? 0 0
Сегодня приобрел новый автомобиль Киа, хочу поблагодарить менеджера Коротяева Виктора. Он отличается тактом и пониманием нужд клиента, в результате чего мы получили такое предложение, которое позволило не уходить в другой салон. Мы признательны Виктору за помощь в приобретении авто нужной комплектации с нужными допами по приемлемой цене!
Полезно? 0 0
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Ксении за ее терпение с таким дотошным покупателем как Я! Ксения сделала мне отличное предложение по автомобилю, все рассказала отвечала на все мои вопросы (много вопросов))). Сегодня я забрал авто, цена не поменялась все доп услуги которые были оговорены стояли на авто! Спасибо еще раз)
Полезно? 0 0
Выражаю благодарность Климову Александру с Автогермес на ул.Красная сосна д.3 с.1. Приобрёл автомобиль Киа Рио. Помог с выбором, проконсультировал по интересующим вопросам, был вежлив и доброжелателен в отличии от менеджеров других автосалонов, был не навязчив и не «впаривал» лишнего. Спасибо Александру за предоставленную помощь.
Полезно? 0 0
Тулыкина Елена
24.01.2018
Сегодня я стала обладательницей автомобиля Kia Soul. Долго выбирала автомобиль, но остановилась на данной модели. Прекрасная работа всего коллектива автосалона АвтоГермес на Рязанском проспекте. Особенно менеджеру Максиму Богачеву. Профессионально провёл сопровождение от начала до конца сделки. Никаких нареканий , одни только благодарности. На все вопросы давал четкие ответы. Все выполнено на высшем уровне. Надеюсь на такое же отношение сотрудников во время ТО.
Полезно? 0 0
Фрузенков Владимир
23.01.2018
Добрый день! В январе 2018 года приобрел Kia Optima в салоне на Ярославке. Хочется выразить благодарность сотрудникам данного автосалона. Особенно хочу отметить продавца-консультанта Даниленко Станислава за ответственный подход к своей работе и клиенту, профессиональное сопровождение от выбора машины до ее выдачи (и даже после получения). Рекомендую!
Полезно? 0 0
Всем добрый день! Я 22 января 2018г приобрела новый Хендай Солярис в автосалоне АвтоГермес по адресу ш. Энтузиастов, д. 59. Осталась очень довольна предложенной ценой и пакетом дополнительных услуг. Хотела выразить особую благодарность менеджеру по продажам Дмитрию Минофьеву, за проделанную работу, он не поленился обзвонить объявления по продажам автомобилей и предложить выгодное предложение от которого невозможно отказаться. Все подробно рассказал, ответил на все вопросы, устранил все недоразумения. А так же его напарнику Денису Степанову, который также помог при оформлении всех документов, все аккуратно сделали, даже для ГИБДД отдельную папку с документами и нужными копиями сделали, которую только инспектору отдать на оформление. Осталась очень довольна обслуживанием, все очень быстро оформили, без очередей, без напряга. Выгодно сдали свою машину в трейд ин, немного доплатили и получили новую машину с дополнительными опциями о которых и не мечтали. А также приемлемыми ценами на ОСАГО и КАСКО. Если ставить оценки то ставлю 10 из 5. Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям... И соответственно следующая машина покупается только в АвтоГермесе. Спасибо большое!!! Елена и Сергей.
Полезно? 0 0
Евгений Летягин
22.01.2018
Добрый день. Выражаю благодарность Магалову Рамалу за добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. На возникающие у меня вопросы были получены своевременные и полные ответы на всех этапах процесса приобретения автомобиля - LADA LARGUS CROSS. Желаю Всем успехов!
Полезно? 0 0
В январе 2018 года покупал автомобиль Киа в данном автосалоне. Хочу выразить огромную благодарность Климову Александру Юрьевичу за его профессиональное отношение к работе. Более внимательного и компетентного сотрудника я никогда не встречал. Отвечал на мои возникающие вопросы быстро и квалифицированно. Следующий автомобиль буду покупать в этом салоне и только у него. Всем советую обращаться только к нему, не пожалеете!!!
Полезно? 0 0
Кириллов Евгений
22.01.2018
Здравствуйте, покупал машину Киа Рио седан 12.01.2018. Обратился к уже знакомому менеджеру Артаку Манукяну, который помогал мне при покупке предидущей машины: хочется отметить профессианализм и доброжелательность, все было сделано быстро, всеё доп. оборудование установлено. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Прошу Премировать Артака за хорошую работу! Всем Успехов!
Полезно? 0 0
Всем привет. Хочу поблагодарить компанию Автогермес в лице Дмитрия Сидорова,покупка Оптимы прошла быстро, без всяких подводных камней, все как договаривались. Нашёл то, что мне нужно. Приятно работать с таким менеджером. И точно советую, потому что быть на связи и помогать в любое время - это показатель отношения к клиентам. Ещё раз спасибо. Выделить премию Дмитрию однозначно.
Полезно? 0 0
Большое спасибо менеджеру Станиславу. Профессионально выдержал все наши вопросы, желания и их резкое изменение))) Помог с выбором и подбором автомобиля! Рады покупке ))) Особенно порадовало то, что Гермес смогли дать скидку, тем самым осуществив самое выгодное предложение.
Полезно? 0 0
Кузнецов Максим
19.01.2018
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо салону АвтоГермес, и особенно продавцу-консультанту Хонцеву Евгению за помощь в приобретении Kia Optima. Обращался в разные салоны, нигде не встречал такого отношения и профессионализма. Евгений отличный специалист, на всех этапах покупки от знакомства до момента, когда забирал уже свой автомобиль, я получал самую полную и главное достоверную информацию на все интересующие меня вопросы (а как клиент я довольно трудный, вопросов задавал не мало и времени на меня требовалось много), Евгений явно был заинтересован помочь в приобретении, того авто, какой мне нужен, а не просто "втюхать", что нибудь подороже или залежалое. Благодаря Евгению, приобретение автомобиля прошло легко и быстро на всех этапах. Смело могу рекомендовать его помощь, тем, кто сейчас читает этот отзыв, поверьте, вы уедете на своем новом автомобиле, именно из этого автосалона. Так же хочу отметить замечательную работу других сотрудников салона АвтоГЕРМЕС на Ярославке. Коллектив дружный, доброжелательный и главное - профессиональный. Договора заключают быстро, с машиной познакомят, проконсультируют по всем вопросам. Свой следующий автомобиль я буду приобретать здесь, друзьям обязательно рекомендую обращаться в АвтоГермес на Ярославском шоссе. Еще раз большое спасибо автосалону, и Хонцеву Евгению за вашу отличную работу и помощь.
Полезно? 0 0
Всем привет. Хочу выразить огромное человеческое спасибо менеджеру Максиму Богачеву. Брал kia optima. До того как заехал в автогермес, объездил фаворит моторс, автостарт и удивился что все менеджеры такиие грустные, замученные и унылые :)))) С Максимом сразу нашли быстро общий язык, сделал все быстро, красиво в ОБЕЩАННЫЙ СРОК !!!! веселый, адекватный, пазитивный. Не навязчивый !!!!!! Одним словом Красавец!!! Побольше бы таких людей и тогда все вокруг бы почаще улыбались! :)))
Полезно? 0 0
Фрузенков Владимир
19.01.2018
Добрый день! Хочется выразить благодарность продавцу-консультанту Даниленко Станиславу за помощь в приобретении Kia Optima. Сопровождение на всех этапах от выбора до выдачи машины на высшем уровне. Да и после выдачи звонил и получил исчерпывающий ответ на свой вопрос. Квалифицированные консультации как по техническим, так и финансовым вопросам. Также хочется отметить работу отдела по выдаче т/с и отдела страхования. В целом общением с салоном на Ярославке очень доволен. Рекомендую
Полезно? 0 0
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру отдела продаж Михаилу Дюжеву. Так как это самый адекватный, компетентный и клиентоориентированный менеджер из всех салонов Киа , где я был(Агалат Ярославка,ирбис мкад94).Ваш сотрудник строит свою работу с клиентом так, что-то нему захотелось вернуться(цены+- везде одинаковы). Так же было приятно, что все о чем договаривались при выборе авто и заключении предварительного договора , осталось в силе на момент сделки. так же у вас отличный трейд-ин, так же есть с чем сравнивать! Сделка 13.01.17 киа сид хэтч белая. В общем,спасибо!
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД