27/12/2017 приобрел автомобиль LADA VESTA SW CROSS по предворительному заказу. Покупкой своей доволен. Мой менеджер Наталья Кречетова на протяжении срока ожидания заказа давала своевременную информацию по продвижении заказа. Наталья в полном обьеме рассказала об данном автомобиле. хоть и модель была новая. чем и помогла в окончательном выборе данной модели. Выражаю благодарность менеджеру Натальи Кречетовой за общительность и в открытых ответах на мои вопросы
16.11.2017 приобрели Kia Rio седан .
Менеджер Куренков Александр.
Спасибо ему огромное!
До этого посетили несколько других салонов Киа , но нигде не было такого подхода и ориентированности на клиента. Александр прекрасный специалист. Все подробно рассказал, отвечал даже на самые глупые и очевидные вопросы. Выбором салона, менеджера и машины очень довольны! Надеюсь, дальнейшее общение с этим дилером будет столь же приятным и плодотворным.
7.01.2018 приехал в салон Автогермес на каширском шоссе что бы купить автомобиль лада гранта и был приятно удивлён. Сразу же порадовала приветливая обстановка. Работала с нами менеджер Наталья Кречетова, очень честный и доброжелательный сотрудник, сразу видно профессионал своего дела. Огромное спасибо,покупкой очень доволен.
27.12.17 приехали в Москву,чтобы купить новый автомобиль киа Рио х-Лайн,по выгодным ценам,с подарками,обещали нужный цвет и комплектацию.В салоне "автосалон центральный"просидели 4 часа,отвратительное отношение менеджеров к покупателям,обман,хамство и надувательство,машину так и не увидели.Сказали не хотите не ждите,а мы прилетели из далека,ради машины,предварительно созвонившись с ними!Потом поехали в салон "Риа-авто" на Волоколамском шоссе 120.Предварительно созвонившись с менеджером Олесей,которая так же нас заверила,что у них есть автомобиль в нужном нам цвете и комплектации!Приехав туда,история повторилась,а менеджер Олеся даже не вышла к нам.Потом позвонили в автосалон на Ярославском шоссе.С нами общался менеджер Дмитрий Сидоров.Сказал что у них есть такой автомобиль,который нам нужен.Он с нами был откровенен,добр и сделал свою работу от "А до Я".От знакомства с нами,до выезда автомобиля с документами из автосалона.Хотим поблагодарить за хорошую и честную работу менеджеров Дмитрия Сидорова и Дмитрия Бусарова !!!!!
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Выражаем благодарность продавцу-консультанту Андрею Агресту.
24/12/17 покупали новый автомобиль KIA SPORTAGE . Андрей профессионально относится к своей работе. Он с удовольствием отвечал на все наши вопросы в любое время и помогал с любыми возникающими сложностями, подобрал подходящую для нас комплектацию ничего не навязывая. Большое спасибо, покупкой остались очень довольны!
Добрый день!27.12 2017 Приобрёл в Автогермесе автомобиль KIA RIO. Покупкой очень доволен. Спасибо БУСАРОВУ ДМИТРИЮ за подбор автомобиля и дополнительного оборудования с новогодними подарками. Буду всем рекомендовать АВТОГЕРМЕС и менеджера ДМИТРИЯ за совет при выборе автомобиля
Вчера (28.12.17) купил в автогермес на Каширке себе новенький Ларгус. Что порадовало- так это отношение продавцев, а точнее продавца-консультанта Кречетовой Наталии. Во первых мне подобрали комплектацию за мои деньги (я сразу по телефону обозначил сумму), а не пообещали машину за малую цену а потом в салоне сказали дороже. Во вторых скидку хорошую сделали на допники и на КАСКО (может из-за нового года, а может и нет). В общем понравилось честное отношение, а не принцип- лишь бы завлечь. Но... Были к сожалению и минусы при покупке машины. Точнее один-два долгая подготовка авто. Со мной в салоне было в этот день покупателей пять - шесть. Мы сидели и смотрели как мимо наших машин ходят слесаря: то подойдут, то отойдут, то поднимут на подъемник и опять отойдут. Но за день справились.
Забыл упомянуть: кофе сразу же как пришел предложили
Полезно?
0
0
Выражаем огромную благодарность салону АвтоГЕРМЕС и команде специалистов, в частности Климову Александру! Опыт покупки нового автомобиля приобрели впервые, обратились по рекомендации, о чем не минуты не пожалели! Не скрою, изначально в ином салоне нас пытались ввести в заблуждение. Но попав к Александру, пропали все вопросы и сомнения, это специалист высокого уровня, прекрасно знающий свою работу! Спасибо ему за это! Купленной машиной несказанно довольны, заботой салона о клиентах приятно удивлены, спасибо! С наступающим Новым Годом, уважаемый коллектив салона! Процветания и много клиентов! До новых встреч! Семья Остапенко
Полезно?
0
0
Очень хотела приобрести свою первую машину. Просмотрела много вариантов, в итоге решила остановить свой выбор на Kia Picanto. По совету знакомого обратились в салон АвтоГЕРМЕС, и не пожалели. Огромное спасибо Кручинину Валерию, очень помог в выборе автомобиля и с его оформлением. Все сделали быстро и качественно.
Своим выбором осталась очень довольна, машина замечательная. Такое впечатление, что сделана специально под меня. Огромное спасибо автосалону за машину!!!
С наступающим Новым Годом! Всего вам хорошего, светлого и радостного в новом году!!!
Полезно?
0
0
Выражаю благодарность Александру Климову и сотрудникам АвтоГЕРМЕС за помощь в приобретении универсала KIA Ceed. Перед покупкой обзвонил всех дилеров KIA в Москве в поисках нужной комплектации, самый большой выбор был в АвтоГЕРМЕС, также плюсом была возможность посмотреть на машину вживую и выбрать цвет. Покупка прошла без проблем, дополнительное оборудование не навязывали, получил все официальные скидки и подарок от автосалона - зимнюю резину. Мне все понравилось, большое спасибо и с наступающим Новым Годом!
Полезно?
0
0
Покупали Киа Спортейдж на Красной Сосне, д 3. Менеджер наш был Даниленко Станислав. Прошу руководство объявить ему благодарность!!! Мы объездили за неделю не один салон, говорили с разными продавцами (некоторые даже общаться не хотели, наверное мы им не внушали доверие, как покупатели), но купили именно у вас, у него, потому, что только он смог понять, какой автомобиль нам нужен! Очень подробно все рассказал, сравнил с другими моделями, все плюсы машины, очень интересно провел тест-драйв, именно там мы и влюбились в машину!!! Так же понравились интересные новогодние предложения к покупке, за это отдельное ему спасибо)! Очень профессиональный человек, с большим опытом!!! Спасибо!!! Буду рекомендовать его всем своим друзьям.
Полезно?
0
0
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ОБСЛУЖИВАНИЕ В САЛОНЕ ПРИ ПЕРВИЧНОМ ПРИЕМЕ И ПРИ ПОКУПКЕ АВТОМОБИЛЯ КИА ОПТИМА
РАБОТАЛИ МЫ С ДМИТРИЕМ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ПРОФЕССИОНАЛ. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМ.
Добрый день!
Приобрёл в Автогермесе автомобиль Optima GT.
Покупкой очень доволен.
Спасибо Александру Кораблину за советы при выборе автомобиля и дополнительного оборудования.
Буду всем рекомендовать Гермес и менеджера Александра!
Покупал автомобиль Kia Sportage в июле, очень понравилось, что в наличии большой выбор комплектации и цвета кузова, сделали дополнительную скидку при сдаче автомобиля в трейдин, быстро подготовили и установили доп оборудование, очень приветливый персонал, менеджер Лапшин Виктор все подробно рассказал и помог при выборе.
Хочу выразить благодарность менеджеру Александру Климову за отличную работу по продаже мне автомобиля Киа Оптима. Все прошло слаженно и оперативно.
Большое спасибо Куренкову Александру за подарок к новому году! Покупаем 5-й автомобиль и не жалеемжалеем! Все быстро и четко, одним словом профессионал!
Спасибо большое менеджеру Светлане. Все очень оперативно, четко и качественно.
Спасибо большое Андрею Агресту!!! Приехал в автосалон КИА с намерением купить Соренто в классическом кузове. Андрей оперативно организовал тест драйв и подробно проконсультировал о всех характеристиках автомобиля. Предложил выгодные условия по стоимости. После некоторого времени раздумий, консультаций по телефону с Андреем и определенности понял, что мне нужен другой автомобиль. Стал рассматривать Прайм. Также был проведён тест драйв, после которого я и принял решение покупки именно этой модели. Андреем был предложен оптимальный вариант по стоимости, даже выгодне чем у других официальных дилеров КИА. Заказал авто, внёс предоплату и через неделю машина была доставлена. Очень полезными о оказались советы о дополнительном оборудовании. Также хотел выразить благодарность Юрию, специалисту который устанавливал сигнализацию. Его помощь невозможно переоценить. Классный спец и отзывчивый человек. Для меня новая сигнализация это темный лес. Юрий все подробно об’яснил и помог активировать систему. Вообще общие впечатления от работы сотрудников автосалона крайне положительные. Девочкам из кредитного отдела отдельное СПАСИБО за их терпение и компетентность.
Полезно?
0
0
Хотим поблагодарить Агрест Андрея за приятное общение, доброжелательное отношения, за профессионализм в работе! 15 декабря приобрели Рио х-лайн. Машиной очень довольны, Андрей большое спасибо!
Здравствуйте вот и я наконец-то добрался чтобы написать свой отзыв хочу поблагодарить мменеджера Дмитрия Соловьёва за помощь в выборе автомобиля за его рекомендации и помощь в выборе теперь рекомендую его и автогермес всем знакомым.