ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

Выберите марку авто
Выберите марку автоBAICBELGEEBestuneBMWCHANGANCHERYCITROENDONGFENGFAWGEELYGENESISHYUNDAIJACJetourJETTAKAIYIKGMKiaKNEWSTARLADALIFANMAZDAMercedes-BenzMITSUBISHIPEUGEOTRAVONRENAULTSOLARISSOUEASTSUZUKISWMTOYOTAVolkswagenXCITEМосквичДругая марка
*
*
* - Обязательное поле для заполнения
Выберите адрес автосалона
Выберите адрес автосалонаЗападная коммунальная зона, ш. Энтузиастов, д. 12АВаршавское ш, д. 56Дмитровское ш., д. 161АКаширское ш., д. 41, с. 2МКАД 44 км, д. 1УдалённоРябиновая ул., д. 43БРязанский пр-т, д. 2, с. 27Сормовская ул., д. 21Аул. Красная Сосна, д. 2, с. 1ш. Энтузиастов, д. 59другой
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
23.12.2017
Спасибо большое менеджеру Светлане. Все очень оперативно, четко и качественно.
Полезно? 0 0
Спасибо большое Андрею Агресту!!! Приехал в автосалон КИА с намерением купить Соренто в классическом кузове. Андрей оперативно организовал тест драйв и подробно проконсультировал о всех характеристиках автомобиля. Предложил выгодные условия по стоимости. После некоторого времени раздумий, консультаций по телефону с Андреем и определенности понял, что мне нужен другой автомобиль. Стал рассматривать Прайм. Также был проведён тест драйв, после которого я и принял решение покупки именно этой модели. Андреем был предложен оптимальный вариант по стоимости, даже выгодне чем у других официальных дилеров КИА. Заказал авто, внёс предоплату и через неделю машина была доставлена. Очень полезными о оказались советы о дополнительном оборудовании. Также хотел выразить благодарность Юрию, специалисту который устанавливал сигнализацию. Его помощь невозможно переоценить. Классный спец и отзывчивый человек. Для меня новая сигнализация это темный лес. Юрий все подробно об’яснил и помог активировать систему. Вообще общие впечатления от работы сотрудников автосалона крайне положительные. Девочкам из кредитного отдела отдельное СПАСИБО за их терпение и компетентность.
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Хотим поблагодарить Агрест Андрея за приятное общение, доброжелательное отношения, за профессионализм в работе! 15 декабря приобрели Рио х-лайн. Машиной очень довольны, Андрей большое спасибо!
Полезно? 0 0
22.12.2017
Здравствуйте вот и я наконец-то добрался чтобы написать свой отзыв хочу поблагодарить мменеджера Дмитрия Соловьёва за помощь в выборе автомобиля за его рекомендации и помощь в выборе теперь рекомендую его и автогермес всем знакомым.
Полезно? 0 0
Хочу поблагодарить Сидорова Дмитрия за качественную и добросовестную работу,за хорошее обслуживание.Побольше бы таких сотрудников.
Полезно? 0 0
Хочу поделиться опытом покупки нового авто в салоне Автогермес. Сказать что все было хорошо, значит сказать нечего! Такого вежливого, внимательного, грамотного профессионала как Александр Климов еще надо поискать! Очень професиональная работа и слаженность коллектива позволила очень быстро и продуктивно сдать авто в трейд ин и получить новый киа сиид. На все вопросы получены точные и профессиональные ответы, так что не возникало дополнительных вопросов. На столько все профессионально, что племянница тоже захотела обратиться к только Александру. Спасибо за ваш профессионализм и внимание. С наступающим Новым Годом!!! С уважением Бондаренко В.
Полезно? 0 0
Хочу выразить благодарность, Магалову Рамалу, за его профессионализм в работе.Общение с ним стало решающим в выборе авто и его покупке.
Полезно? 0 0
Хотела подобрать маленькую машину с автоматической коробкой, Федор подобрал мне самый лучший вариант Киа Пиканто. Я очень рада. Машину пришлось заказывать и ждать, но что мне очень понравилось, что мне не пришлось звонить ему и спрашивать где машина. Менеджер постоянно мне звонил и сообщал все, поэтому ожидание машины прошло незаметно. Билык Федор, так держать!
Полезно? 0 0
Спасибо за хорошую работу, вежливое отношение. Пришли за Киа Рио и уехали на Киа Сол. Жена очень давольна. Федор Билык отработал на все 5+
Полезно? 0 0
Всем..добрый вечер! Нашёл свободную минуту и хочу поделиться впечатлениями о покупке авто в данном автосалоне. Выбрали с супругой КИА ОПТИМА. Персонал салона вежливый и отзывчевый. Особенно помогал нам менеджер Михаил Дюжев, давап полезные советы, всегда отвечал на возникающие вопросы по телефону /машину мы вибирали долго-почти месяц-немогли определиться с моделью/. Не было проблем с трейд-ином, быстрое обслужевание. Днем сдали свою, вечером уехали на новом авто и хоть было 13 число декабря, мы были очень довольны покупкой. Особенное спасибо Сергею /сотруднику на выдаче авто/, полноценная информация о всех опциях в машине и не только во время сдачи ,но и по телефону/после/. Только положительные эмоции--большое спасибо коллективу!!!!!
Полезно? 0 0
Всем привет кто хочет приобрести автомобиль киа. Хочу оставить отзыв о салоне на Красной сосне.Решил я приобрести киа церато,был во многих автосалонах так ничего мне и не подобрали. Заехал в АВТОГЕРМЕС менеджер по продажам со мной работал Андрей Агрест сразу нашёл автомобиль который мне был нужен, все адекватно объснил даже показал , заключили договор, через три дня приехал за машиной. Подарили зимнюю резину, защиту двигателя, ковры в салон и багажник. Все почестному + подарки.Огромное спасибо салону и лично менеджеру Андрею. Довольный обкатываю новый автомобиль.
Полезно? 0 0
17.12.2017
Здравствуйте сегодня приобрёл автомобиль лада ларгус.Хочу выразить огромную благодарность Кречетовой Наталье за помощь в выборе и покупке авто.Она мастер своего дела, начиная с разговора по телефону и заканчивая выдачей авто.Так же хочу сказать огромное спасибо сотрудникам всех отделов которые даже после закрытия автосалона продолжают работать с клиентами.
Полезно? 0 0
Давно мечтала приобрести автомашину марки КIA"Спортейдж"последней модели. Выбор пал на автосалон "АвтоГермес", что находится в г. Москва на ул. Красная Сосна д.3. Нас встретил менеджер Андрей Агрест, который подробно рассказал о всех тонкостях покупки автомашины, ничего не навязывая, ответы на вопросы были четкие и точные, а главное по существу. Желаемого цвета автомобиля не оказалось в наличии. Андрей предложил немного подождать. Через неделю позвонил, что машина нужной окраски пришла в салон, приходите и забирайте. Оформили документы быстро и четко. Спасибо ребята! Отличная работа. Остались довольны машиной и работой автосалона.
Полезно? 0 0
17.12.2017
Добрый день.16 декабря в автосалоне по адресу Улица КРАСНАЯ Сосна дом3 мы смогли подобрать прекрасный автомобиль,который оправдал все наши ожидания.Хотелось бы поблагодарить Дюжева Михаила и Куренкова Александра за профессионализм и индивидуальный подход.Смогли быстро и с удовольствием решить все вопросы и уехать на новом автомобиле.Екатерина.
Полезно? 0 0
17.12.2017
Добрый вечер.Покупали в трейд-ин машину в этом салоне,11 декабря нас познакомили с машиной Хендай Крета.Очень внимательно и с терпением обьяснили все ,что нас интересовало.Подобрали то что нужно и всю компликтацию под наши желания,17 декабря приехали ,и не смотря на огромное колличество клиентов в этот день,быстро и качественновсе сделали и оформили . очень довольна ,Особая благодарность менеджеру МАШКОВУ ВИКТОРУ.СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА
Полезно? 0 0
Хотим выразить огромную признательность менеджеру салона Машкову Виктору за его помощь в покупке автомобиля, за его лояльность и быстрое решение возникающих вопросов! Покупали Хендай Туксан. Виктор помог разобраться в комплектациях и выбрать подходящую. При выдаче автомобиля всё подробно рассказал, объяснил, за что отдельное спасибо! В отделе оформления документов собрали полный комплект для оформления в ГАИ - тоже отдельное спасибо!
Полезно? 0 0
Купили автомобиль 16.12.2017, менеджером нашим был Потапов Евгений, за что ему огромное спасибо! Много салонов объездили, но нигде не было нужного автомобиля, а тут нам предложили машинку в наличии с документами и кредит под хороший процент. Спасибо Евгению и его руководству за хорошее предложение по цене и за хороший автомобиль!!! Ура, ура, ура!
Полезно? 0 0
МУРТАЗАЛИЕВ МУРТАЗАЛИ
16.12.2017
ОСТАЛСЯ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ОБСЛУЖИВАНИЕМ В ЭТОМ АВТОСАЛОНЕ. МНЕ ПОПАЛСЯ ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВЫЙ И ЧЕСТНЫЙ МЕНЕДЖЕР ДМИТРИЙ ВОРОНИН, РЕКОМЕНДУЮ.
Полезно? 0 0
15.12.2017
Здравствуйте.1декабря2017г.Приобрел автомобиль хендай Крета в салоне ш.Энтузиастов59.До этого посетил не мало салонов.Благодаря профессианолизму,простоте обшения и коммуникабельности менеджера Степанова Дениса которому огромное спасибо.Быстрый обмен по трейд-ину,получил подарки и море положительных эмоций.Отличный салон,буду советовать друзьям,знакомым.
Полезно? 0 0
Добрый день!Меня зовут Юлия Борисова,хочу оставить положительный отзыв о данном автосалоне и их сотрудников, в особенной части хочу поблагодарить менеджера по продажам Ширчкова Евгения,подобрал нам авто по нашим параметрам,сделал выгодное предложение сделал все качественно и грамотно! Сразу видно уровень автосалона и высокого профессионализма! Еще раз спасибо Вам Евгений!за следующей автомашиной обращусь именно к Вам! Удачи и перспектив Вам, Евгений! Также хочу сказать спасибо салону за то что в нем работают такие сотрудники! Хороших Вам продаж и С Наступающим Новым Годом!
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД