Давно мечтала приобрести автомашину марки КIA"Спортейдж"последней модели. Выбор пал на автосалон "АвтоГермес", что находится в г. Москва на ул. Красная Сосна д.3.
Нас встретил менеджер Андрей Агрест, который подробно рассказал о всех тонкостях покупки автомашины, ничего не навязывая, ответы на вопросы были четкие и точные, а главное по существу. Желаемого цвета автомобиля не оказалось в наличии. Андрей предложил немного подождать. Через неделю позвонил, что машина нужной окраски пришла в салон, приходите и забирайте. Оформили документы быстро и четко. Спасибо ребята! Отличная работа. Остались довольны машиной и работой автосалона.
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Добрый день.16 декабря в автосалоне по адресу Улица КРАСНАЯ Сосна дом3 мы смогли подобрать прекрасный автомобиль,который оправдал все наши ожидания.Хотелось бы поблагодарить Дюжева Михаила и Куренкова Александра за профессионализм и индивидуальный подход.Смогли быстро и с удовольствием решить все вопросы и уехать на новом автомобиле.Екатерина.
Добрый вечер.Покупали в трейд-ин машину в этом салоне,11 декабря нас познакомили с машиной Хендай Крета.Очень внимательно и с терпением обьяснили все ,что нас интересовало.Подобрали то что нужно и всю компликтацию под наши желания,17 декабря приехали ,и не смотря на огромное колличество клиентов в этот день,быстро и качественновсе сделали и оформили . очень довольна ,Особая благодарность менеджеру МАШКОВУ ВИКТОРУ.СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА
Хотим выразить огромную признательность менеджеру салона Машкову Виктору за его помощь в покупке автомобиля, за его лояльность и быстрое решение возникающих вопросов! Покупали Хендай Туксан. Виктор помог разобраться в комплектациях и выбрать подходящую. При выдаче автомобиля всё подробно рассказал, объяснил, за что отдельное спасибо! В отделе оформления документов собрали полный комплект для оформления в ГАИ - тоже отдельное спасибо!
Купили автомобиль 16.12.2017, менеджером нашим был Потапов Евгений, за что ему огромное спасибо! Много салонов объездили, но нигде не было нужного автомобиля, а тут нам предложили машинку в наличии с документами и кредит под хороший процент. Спасибо Евгению и его руководству за хорошее предложение по цене и за хороший автомобиль!!! Ура, ура, ура!
ОСТАЛСЯ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ОБСЛУЖИВАНИЕМ В ЭТОМ АВТОСАЛОНЕ. МНЕ ПОПАЛСЯ ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВЫЙ И ЧЕСТНЫЙ МЕНЕДЖЕР ДМИТРИЙ ВОРОНИН, РЕКОМЕНДУЮ.
Здравствуйте.1декабря2017г.Приобрел автомобиль хендай Крета в салоне ш.Энтузиастов59.До этого посетил не мало салонов.Благодаря профессианолизму,простоте обшения и коммуникабельности менеджера Степанова Дениса которому огромное спасибо.Быстрый обмен по трейд-ину,получил подарки и море положительных эмоций.Отличный салон,буду советовать друзьям,знакомым.
Добрый день!Меня зовут Юлия Борисова,хочу оставить положительный отзыв о данном автосалоне и их сотрудников, в особенной части хочу поблагодарить менеджера по продажам Ширчкова Евгения,подобрал нам авто по нашим параметрам,сделал выгодное предложение сделал все качественно и грамотно! Сразу видно уровень автосалона и высокого профессионализма! Еще раз спасибо Вам Евгений!за следующей автомашиной обращусь именно к Вам! Удачи и перспектив Вам, Евгений! Также хочу сказать спасибо салону за то что в нем работают такие сотрудники! Хороших Вам продаж и С Наступающим Новым Годом!
Полезно?
0
0
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Потапову Евгению с выбором авто. При телефонном разговоре проговорил Евгений хорошее предложение при покупке автомобиля Kia cerato и по приезду в автосалон думал что буду в очередной раз обманутым. Приехал, обсудили, Евгений не давил на мена как везде это делают. Взял 5 минут времени и ушёл к руководству на согласования данного предложения-желания, сижу и думаю сейчас начнётся, но нет сдержали слово и обещания, дали именно то предложение которое я и хотел! Респект Евгению и его руководителю!В дальнейшем буду советовать менеджера Евгения и компанию друзьям, знакомым, родственникам.
Полезно?
0
0
Добрый день. Приобретали Хендай Крета в салоне на ш Энтузиастов д 59. Менеджером был Степанов Денис, проф консультант все подробно рассказал показал и помог остановиться на выгодном для нас варианте.
Автосалон хороший, доброжелательные люди готовые помочь в любом вопросе.
Хотим выразить огромную признательность менеджеру салона,Пучкову Павлу,за его помощь в покупке автомобиля,за его профессионализм и отличные организаторские способности!!!!!!!
Покупали Киа пианту. Очень быстро нам подобрал вариант в наличии консультант Артем Баринов, за что ему огромное спасибо! На следующий день уже выкупили авто. Всем очень довольны.
Покупаю в этом салоне второе авто, доволен всем. Ездил на солярисе 4 года, проблем не было, все ТО здесь, цены приятные, допы не навязывают. Взял сонату, спасибо менеджеру Наталии за прекрасную помощь в покупке этого авто. Купил после заявки в течении 4х дней, оперативно, приятно.
Здравствуйте . 13 декабря 2017 года купила в данном автосалоне Киа Сиид. Все очень понравилось. Все сотрудники старались помочь, были внимательны и дружелюбны. Особенно хочется отметить менеджера Богачева Максима за его внимательность и компетентность. Сделали хорошую скидку, а также подарки. Спасибо всем большое!
Хотел бы поблагодарить Зезеро Артема за помощь в подготовке и помощи с покупкой нового автомобиля.
Артем показал себя очень професионально и все прошло очень оперативно.
До визита в АвтоГЕРМЕС KIA я посетил несколько автосалонов, но сделать покупку я решил всё-таки в АвтоГЕРМЕС. И это благодаря менеджеру Сидорову Дмитрию, который очень быстро решил все вопросы с Трейд-ин, ценой, допоборудованием. В итоге мне осталось только приехать на старой машине и уехать на новой. Все условия которые предложил Дмитрий были выполнены. Дмитрий спасибо!
После внимательного изучения предложений на рынке Москвы, посетив 5 автосалонов, пришли к выводу, что лучший вариант приобретения авто, это автосалон "Авто Гермес" на шоссе Энтузиастов 59. Спасибо менеджеру отдела продаж Косову Павлу Владимировичу за профессионализм, оперативность, доведение информации до покупателя в необходимом объеме. Благодарность всем сотрудникам салона, участвующим в продаже автомобиля по трейд-ин, подготовке нового автомобиля Hyndai Greta к продаже. Буду рекомендовать указанный салон друзьям и знакомым.
Полезно?
0
0
Приобрели автомобиль Hyundai Tucson в Автосалоне «Авто Гермес» на шоссе Энтузиастов, д. 59.
Большое СПАСИБО хотелось бы сказать коллективу автосалона! Менеджерам отдела продаж Абрамовой Екатерине и Степанову Денису за индивидуальный и профессиональный подход к клиентам, за доброжелательное и внимательное отношение начиная от выбора, до выдачи автомобиля! Подобрали самое выгодное для нас предложение по покупке автомобиля, включая обмен автомобиля по программе «Трейд-ин»! Все пожелания и предпочтения были учтены и выполнены. Так же отделу страхования и кредитования, Панарина Лариса грамотно проконсультировала, ответила на все интересующие вопросы, помогла определиться с выбором страховой компании.
Благодаря быстрому и качественному обслуживанию от покупки автомобиля остались только положительные впечатления!
Полезно?
0
0
Написать отзыв о компании Автогермес на Ярославке подвигло стечение крайне благоприятных обстоятельств. Мы с мужем задумались о покупке нового автомобиля, ездили по своим делам и решили заехать по пути в автосалон. Хочу подчеркнуть, что не собирались в срочном порядке покупать автомобиль, тем более, что еще не определились с выбором марки , да и наша машина еще совсем "молодая". Благодаря профессиональным качествам менеджера Сидорова Дмитрия, уже через неделю мы выехали из салона на новом КИА Соренто Прайм. Дмитрий подробно рассказал о преимуществах автомобиля, предложил в самом деле хорошее условия от которого было сложно отказаться. Так как данный автомобиль не самый дешёвый вариант, Дмитрий обратился к старшему менеджеру Виктору Матюшненкову, который в свою очередь сделал нам приятные подарки. Слаженность действия персонала говорит о хорошей организации работы всей компании, в чем заслуга руководства! После покупки автомобиля случайно узнала от своего знакомого, который работает в данной сфере ( но в другом салоне), что самые лучшие условия именно в Автогермесе. Ребята, молодцы! Так держать! И надеюсь, что ничего не изменит мое мнение о салоне и конечно о моей машине! Спасибо за все!
Полезно?
0
0
Купил новый солярис! Прежде всего хотелось бы отметить отношение к клиенту всего персонала салона (отдельное спасибо за терпение, подробное разъяснение по любому вопросу и четкость в работе менеджеру Минофьеву Дмитрию!)