Добрый день!
Хотел бы выразить свою благодарность за проделанную работу со стороны автосалона и нашего менеджера. Кстати о менеджере! Нашим менеджером был Сидоров Дмитрий, он летал по салону как пчёлка и старался всем угодить, если пропадёте к нему, то можете быть уверены в том что он на вашей стороне и за вашу позицию готов стоять с вами до последнего (сдавали машину в трейд ин 10 лет автомобилю, не хотели принимать, он пытался сам решить вопрос чтобы машину приняли, мне даже делать ничего не пришлось), можете рассчитывать на одни из самых выгодных условий и максимально быстрое выполнение работы с его стороны. Покупкой очень довольны, взяли белый Рио 25.11.17
Всё супер, не думая езжайте туда! Зовите Дмитрия, он лучший)
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Выражаем благодарность менеджеру Кораблину Александру за организацию работы по покупке нами машины Kia ceed SW и сдаче нашей машины в Трейд-ин ( дата сделки 24.11.2017). Машина была с установленным доп. оборудованием, но оно нам в принципе подошло, да еще менеджер предложил неплохие скидки- за трейд- ин, за использование кредита, скидку от салона , ещё мы получили зимние шины в подарок.
Заявку на кредит согласовали быстро, мы указали, что хотим оформить кредит без страхования жизни, но со справками о зарплате- без проблем.
В общем, мы довольны покупкой, салоном и работой менеджера. Все быстро, четко, слаженно.
Полезно?
0
0
Добрый вечер! Спасибо Егору Михайлову продавцу - консультанту отдела продаж за доброжелательное отношение к клиентам, понимание , терпение , отзывчивость. Хотелось бы , чтобы все сотрудники брали пример с Егора .
24.11.2017 года покупал в автосалоне а/м и меня обслуживал Звягинцев Артем. Потрясающий менеджер!! Так круто к нам никто ещё не обращался! Он мало того что обладает высоким владением технической части и спецификой отличительных черт автомобилей между собой, но ещё и невероятно приятный человек, заботящийся о состоянии своих клиентов! Все встречи были наши согласованы заранее, он помог определиться с тем, какие допы надо установить и предложил их по очень интересным для нас ценам. Мы даже не заметили как набрали их на 10% от стоимости авто)) всегда нам было комфортно, предложено кофе, помогал на протяжении всего процесса продажи при работе других специалистов салона. Я не первый раз приобретаю новое авто, но такого качества обслуживания и человеческого отношения не встречал ни где! У нас с супругой было ощущение, что он как для себя старается! Спасибо огромное за работу таких специалистов!
Полезно?
0
0
Большое спасибо менеджеру отдела продаж Валерию Иваничеву за огромное терпение и профессионализм, а так же менеджерам кредитного отдела. Обязательно порекомендую салон своим близким.
Приветствую всех будущих владельцев авто!Хочу оставить отзыв о замечательном человеке и профессионале своего дела,менеджере по продажам Андрее Агресте. Сейчас редко можно встретить человека,умеющего грамотно рассказать и посоветовать то,что действительно будет радовать не один год.Андрей, с самого первого посещения мной салона и до выдачи автомобиля,помогал определиться с комплектацией,доп.оборудованием,сроками поставки.Все прошло четко,как и было обещано.Теперь я счастливый обладатель КИА РИО Х-ЛАЙН.Хочу пожелать Андрею скорейшего карьерного роста и побольше благодарных клиентов. Спасибо за Вашу работу!!!
Полезно?
0
0
Хорошая работа специалиста Александра Гусева 18 и 19 ноября 2017 г. Профессиональная, разумная и доброжелательная. Доволен результатом. Спасибо!
Всем добрый вечер! Хотим выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Куренкову Александру, который своим профессионализмом помог выбрать автомобиль КИЯ Спортаж,развеяв все сомнения при покупке нового автомобиля, и выгодным предложением. Вежлив,внимателен,настоящий профессионал своего дела!!! Очень довольны,рекомендуем попасть именно к нему!!! И в заключении советую обращаться за покупкой и прохождением ТО KIA только в АВТО ГЕРМЕС!!!
Здравствуйте, хочу выразить благодарность сотрудникам салона "АвтоГЕРМЕС" на ул. Красная Сосна, особенно менеджеру Сидорову Дмитрию за доброжелательность, позитив и высокий профессиональный уровень. 15.11.2017 посетили салон (покупали Киа Рио) подробно обсудили комплектацию, скидки, на все вопросы получили исчерпывающие квалифицированные ответы. На следующий день забрали автомобиль с кучей подарков: парктроники, коврики в салон и багажник, комплект зимней резины, упор капота пневмогидравлический. На всех этапах сделки Дмитрий сопровождал нас, оформление прошло оперативно. Спасибо ему большое! Супер-сотрудник! Будем рекомендовать Ваш салон.
Полезно?
0
0
Всем добрый вечер! Спешу поделиться радостными эмоциями в связи с приобретением автомобиля.На этой неделе мы с супругом стали счастливыми обладателями КИА Соул. Незадолго перед посещением данного салона, стояли перед выбором, купить автомобиль другой марки или остановиться на КИА. Побывали в двух автосалонах.Но, посетив АвтоГермес, окончательно остановились на Соуле.И на этот выбор, во многом повлияла работа менеджера Станислава Краско.Выражаем ему огромную благодарность, за чуткое и внимательное отношение к клиентам,профессиональный подход к своему делу,доброжелательный настрой и подбор наиболее выгодного предложения.Спасибо Вам огромное, Станислав!!! Остались очень довольны покупкой. И всем рекомендуем обращаться в АвтоГЕРМЕС!
Полезно?
0
0
Добрового суток дня читатели!!! Нашу семью обслужива Баринов Артем! У меня это пятая покупка автомобиля..., покупал машину жене..., Баринов А., подршёл со знанием авто и без новящивости! Объяснил все плюсы и минусы авто!!! Более того! Договорился с руководством (а это дорого стоит), чтобы нам подарили зимни колёса!!! Добивайтесь встречи с этим парнем!!!
Добрый день! Хочу поблагодарить менеджера Станислава Даниленко за проявленное понимание и терпение! Очень довольна новым спортажиком! Так же благодарна всему персоналу за прооффессианолизм и доброжелательность.
Здравствуйте уважаемые будущие клиенты!!! Призываю воспользоваться услугами данного автосалона. Неделю назад приобрел новую КИА-Sportage в данном салоне. Это вторая машина, купленная в Автогермесе. Хочется отметить высокий профессионализм сотрудников автосалона. Особенный респект продавцу-консультанту Куксо Андрею. Очень лаконично, профессионально, внимательно,быстро и главное по доброму. Приехал за Соренто, но переориентировал на Sportage. В принципе остался очень доволен его работой. Прошу руководство обратить внимание на данного сотрудника и премировать. Отличная работа. Так же хочется отметить специалиста по страховке и кредиту - Юля, фамилию не помню. Все также четко, быстро и максимально выгодно. Спасибо вам ребята за такое обслуживание. Супер, МОЛОДЦЫ!!!! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Иван.
Полезно?
0
0
Всем доброго времени суток! На днях приобрел автомашину в салоне "АвтоГЕРМЕС" Это третья покупка в данном салоне. Хочется отметить замечательную атмосферу, дружелюбный настрой и внимание к каждому клиенту. Отдельно -категорический респект менеджеру Агресту Андрею Александровичу! Профессионал своего дела высшего класса, настоящий служитель Гермеса- Бога торговли! Желаю коллективу процветания! Удачи вам!
Всем добрый день! Покупаю автомобиль в вышеуказанном автосалоне второй раз. Всего - это уже третья машина, купленная в автосалонах АВТОГЕРМЕС. Все устраивает. Отдельная благодарность менеджеру Дюжеву Михаилу, все по делу и без лишних допов. При покупке ни каких проблем не возникло, все быстро посчитали и рассказали. Девочки из отдела оформления документов как всегда собрали пакет для ГИБДД со всеми копиями. Поэтому постановка на учет нового авто также приносит только положительные эмоции. Единственный минус - за несколько покупок авто мне всегда приходилось расплачиваться только наличными, предварительно посещая банки и банкоматы, в остальном обслуживание на высоте. Рекомендую обращаться за покупкой KIA только в АВТОГЕРМЕС!!!!
Полезно?
0
0
Всем добрый день. Наконец сбылась наша мечта - мы купили автомобиль киа спортейдж! Долго к этому шли и может быть сейчас опять развернулись и ушли, но нам попался обалденный менеджер Агрест Андрей. Ничего не навязывал, с отличным подходом к клиенту, грамотно и четко рассказал про машинку,долго перебирал с нами разные комплектации,терпеливо ждал пока мы с мужем совещались. И вот мы счастливые обладатели нашего спортика. Огромное ему спасибо за всё!
Добрый день,
прошу руководство салона принять благодарность за работу менеджера отдела продаж Соловьева Дмитрия. Он показал себя как клиенто-ориентированный и подготовленный сотрудник.
Спасибо, за классно выполненную работу.
Покупка KIA SOUL 09.11.2017. Татьяна.
Добрый вечер! Вот и мы стали счастливыми обладателями автомобиля Kia Soul. Хотелось бы выразить благодарность менеджеру данного салона - Артаку Манукяну. Когда мы приехали в салон, мы были уверенны в заказе и последующей покупке данного автомобиля, но были некоторые сомнения по поводу опций и комплектации. Артак, был очень внимателен, всё объяснил, разложил по полочкам и подобрал для нас наиболее выгодное предложение. Мы остались очень довольны и обслуживанием и автомобилем.
Изначально приехали в салон Suzuki, но решили зайти посмотреть KIA на всякий случай и не собирались покупать автомобиль в тот же день. Но менеджер Агрест Андрей, так нам показал автомобиль Kia soul, который я даже не рассматривала к покупке, что мы прямо там внесли предоплату и через несколько дней забрали новенький автомобиль. Эта машина сама нас нашла. А Агрест Андрей настоящий профессионал)
Приобрели в этом салоне автомобиль KIA OPTIMA.Выражаю искреннюю благодарность компании за заботу о своих клиентах. И хочу отметить работу менеджера Кудинова Александра, за профессиональный,внимательный и честный подход к своей работе. Покупка автомобиля прошла чётко, грамотно и быстро, были предложены выгодные условия и очень быстро. Огромное спасибо за Вашу работу!Будем Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым.