ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Наша семья из г. Егорьевска, у ближайших дилеров все автомобили с стоят уже с большим кол-вом доп. оборудования. Решили позвонить в московские автосалоны. Обзвонили несколько таких и наконец позвонили в Автогермес. Нам ответил менеджер Баринов Артём. Всё подробно рассказал - сразу почувствовали доверие к нему. Он забронировал нам именно тот автомобиль, который мы хотели и доп. оборудование мы взяли тоже, то что было нужно нам. Забрали автомобиль 02.12.2017г. Когда мы приехали, автомобиль уже стоял на выдаче, документы все были готовы. Хотим от лица всей нашей семьи выразить огромную благодарность менеджеру Баринову Артёму и вашему салону!!! Качество обслуживания и профессионализм сотрудников на самом высоком уровне! Спасибо вам большое!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Хотим выразить огромную благодарность Звягинцеву Артему за помощь в подборе автомобиля хенда крета зимнюю резину и шиномонтаж получили в подарок улыбчивый и легкий в общении молодой человек 01.12.2017
Полезно? 0 0
02.12.2017
Хотим поблагодарить менеджера Лапшина Виктора. Подобрал Киа Сол в очень редкой комплектации и в нужном цвете! Теперь ездим, не нарадуемся. Огромное Вам спасибо!
Полезно? 0 0
Покупали в автосалоне автомобиль для отца. Приехали туда из Авторума. Там заключали договор платили предоплату, но за две недели машину так и не дождались. К тому же предстоящий срок ожидания ПТС тоже был от 2 недель. Позвонили в Автогермес и выяснили, что там условия лучше, а сроки ожидания меньше. Забрали деньги приехали в этот автосалон. В Автогермесе менеджер помог подобрать автомобиль, который уже на следующий день был в автосалоне. За 3 дня уехали на автомобиле и месте с ПТС. Большое спасибо менеджеру - Миссарову Дамиру. Действовал профессионально быстро и вежливо. Благодаря ему ни разу не пожалели что обратились именно в этот автосалон.
Полезно? 0 0
Добрый день. 27.11.2017г. Покупал свой новый киа сид универсал. Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Баринову Артёму за помощь в подборе нужного автомобиля! Сначала не мог определиться с комплектацией и цветом. Пообщавшись с Артёмом смогли вместе понять, что именно мне нужно. Сходили на склад - посмотрели машину - сразу влюбился в неё! Почти неделю уже езжу не могу нарадоваться) Ещё раз выражаю благодарность Артёму! Этот парень знает своё дело!
Полезно? 0 0
Хотим всем,кто хочет приобрести автомобиль,воспользоваться центром АвтоГермес,в котором наша семья 25.11.2017г.купила автомобиль RENAULT SANDERO STEPWAY.На этом салоне мы остановились прежде всего потому,что предварительно договорившись о дне и времени нашего приезда,нас встретили,очень подробно проинформировали по техническим качествам всех возможных комплектаций автомобиля,озвученные по телефону возможные скидки - предоставили.Было очень приятно отметить работу менеджеров: Миссарова Дамира,Бродского Александра,к сожалению не запомнили имя девушки работавшей в центре зала,кстати угощала очень вкусным кофе и конечно менеджера оформлявшего страховки на автомобиль.Все работали дружно,корректно,грамотно,четко,вежливо,профессионально-в общем все замечательно.Дальнейших успехов и процветания АвтоГермесу и ее работникам.
Полезно? 0 0
Купил в Автогермес Сорренто, очень доволен покупкой, сделали все быстро и качественно, хочу выразить благодарность своему менеджеру Хонцеву Евгению! Буду рекомендовать друзьям Ваш Автосалон!!!
Полезно? 0 0
Добрый вечер! Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ менеджеру Кораблину Александру. Очень редко можно встретить профессионально подготовленных менеджеров по продажам,поверьте мне это редкое исключение! Начиная с внешнего вида, умением вести разговор, культурной речью и заканчивая искренним вниманием к потенциальному покупателю и дальнейшей работой с уже оплатившим заказ клиентом - выше всяких похвал! Очень доволен процессом покупки и продаже мне автомобиля! Спасибо!
Полезно? 0 0
29.11.2017
27.11.2017 Выражаем благодарность менеджеру Лапшину Виктору за индивидуальный подход к покупателю.Купили Киа Соул. Подготовили и оформили машину очень быстро. Старую машину сдали в трейд ин там же, предложили хорошую цену. Рекомендуем этот салон. Работают профессионалы.
Полезно? 0 0
20.11.2017 приобрели с супругой KIA OPTIMA GT-Line на ВДНХ, хотели выразить благодарность менеджеру отдела продаж Савельеву Артему за оперативность в решении всех вопросов и просьб касающихся покупки и оформления автомобиля, по больше бы таких компетентных и профессиональных сотрудников!
Полезно? 0 0
Хочу выразить огромную благодарность руководству АвтоГермеса за то,что у них работают такие профессионалы как Станислав Краско! За три месяца мы покупаем второй автомобиль и очередной раз Станислав нас поражает своим профессионализмом!! Всё грамотно смог объяснить,помог выбрать нужный автомобиль,в нужной комплектации и посоветовать цвет! Несмотря на наши капризы,оставался сдержанным и компетентным! Уважаемое руководство Автогермеса,обещаю,все мои родные,близкие,друзья,будут рассматривать покупку только в вашем автосалоне и только у нашего постоянного менеджера!! Ещё раз огромное спасибо!!
Полезно? 0 0
Добрый день! Мои родители 24.11.17г. приобрели автомобиль марки Hyundai Creta, покупкой очень довольны. Хотим выразить благодарность всему персоналу, а особенно менеджеру Петровскому Павлу за его профессионализм, доброту и внимательное отношение к клиентам. Спасибо за положительные эмоции. Рекомендуем!
Полезно? 0 0
Добрый день! Хотел бы выразить свою благодарность за проделанную работу со стороны автосалона и нашего менеджера. Кстати о менеджере! Нашим менеджером был Сидоров Дмитрий, он летал по салону как пчёлка и старался всем угодить, если пропадёте к нему, то можете быть уверены в том что он на вашей стороне и за вашу позицию готов стоять с вами до последнего (сдавали машину в трейд ин 10 лет автомобилю, не хотели принимать, он пытался сам решить вопрос чтобы машину приняли, мне даже делать ничего не пришлось), можете рассчитывать на одни из самых выгодных условий и максимально быстрое выполнение работы с его стороны. Покупкой очень довольны, взяли белый Рио 25.11.17 Всё супер, не думая езжайте туда! Зовите Дмитрия, он лучший)
Полезно? 0 0
Выражаем благодарность менеджеру Кораблину Александру за организацию работы по покупке нами машины Kia ceed SW и сдаче нашей машины в Трейд-ин ( дата сделки 24.11.2017). Машина была с установленным доп. оборудованием, но оно нам в принципе подошло, да еще менеджер предложил неплохие скидки- за трейд- ин, за использование кредита, скидку от салона , ещё мы получили зимние шины в подарок. Заявку на кредит согласовали быстро, мы указали, что хотим оформить кредит без страхования жизни, но со справками о зарплате- без проблем. В общем, мы довольны покупкой, салоном и работой менеджера. Все быстро, четко, слаженно.
Полезно? 0 0
Добрый вечер! Спасибо Егору Михайлову продавцу - консультанту отдела продаж за доброжелательное отношение к клиентам, понимание , терпение , отзывчивость. Хотелось бы , чтобы все сотрудники брали пример с Егора .
Полезно? 0 0
24.11.2017 года покупал в автосалоне а/м и меня обслуживал Звягинцев Артем. Потрясающий менеджер!! Так круто к нам никто ещё не обращался! Он мало того что обладает высоким владением технической части и спецификой отличительных черт автомобилей между собой, но ещё и невероятно приятный человек, заботящийся о состоянии своих клиентов! Все встречи были наши согласованы заранее, он помог определиться с тем, какие допы надо установить и предложил их по очень интересным для нас ценам. Мы даже не заметили как набрали их на 10% от стоимости авто)) всегда нам было комфортно, предложено кофе, помогал на протяжении всего процесса продажи при работе других специалистов салона. Я не первый раз приобретаю новое авто, но такого качества обслуживания и человеческого отношения не встречал ни где! У нас с супругой было ощущение, что он как для себя старается! Спасибо огромное за работу таких специалистов!
Полезно? 0 0
25.11.2017
Большое спасибо менеджеру отдела продаж Валерию Иваничеву за огромное терпение и профессионализм, а так же менеджерам кредитного отдела. Обязательно порекомендую салон своим близким.
Полезно? 0 0
Приветствую всех будущих владельцев авто!Хочу оставить отзыв о замечательном человеке и профессионале своего дела,менеджере по продажам Андрее Агресте. Сейчас редко можно встретить человека,умеющего грамотно рассказать и посоветовать то,что действительно будет радовать не один год.Андрей, с самого первого посещения мной салона и до выдачи автомобиля,помогал определиться с комплектацией,доп.оборудованием,сроками поставки.Все прошло четко,как и было обещано.Теперь я счастливый обладатель КИА РИО Х-ЛАЙН.Хочу пожелать Андрею скорейшего карьерного роста и побольше благодарных клиентов. Спасибо за Вашу работу!!!
Полезно? 0 0
Пшеничников Сергей Борисович
22.11.2017
Хорошая работа специалиста Александра Гусева 18 и 19 ноября 2017 г. Профессиональная, разумная и доброжелательная. Доволен результатом. Спасибо!
Полезно? 0 1
Всем добрый вечер! Хотим выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Куренкову Александру, который своим профессионализмом помог выбрать автомобиль КИЯ Спортаж,развеяв все сомнения при покупке нового автомобиля, и выгодным предложением. Вежлив,внимателен,настоящий профессионал своего дела!!! Очень довольны,рекомендуем попасть именно к нему!!! И в заключении советую обращаться за покупкой и прохождением ТО KIA только в АВТО ГЕРМЕС!!!
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД