Покупаю в этом салоне второе авто, доволен всем. Ездил на солярисе 4 года, проблем не было, все ТО здесь, цены приятные, допы не навязывают. Взял сонату, спасибо менеджеру Наталии за прекрасную помощь в покупке этого авто. Купил после заявки в течении 4х дней, оперативно, приятно.
Здравствуйте . 13 декабря 2017 года купила в данном автосалоне Киа Сиид. Все очень понравилось. Все сотрудники старались помочь, были внимательны и дружелюбны. Особенно хочется отметить менеджера Богачева Максима за его внимательность и компетентность. Сделали хорошую скидку, а также подарки. Спасибо всем большое!
Хотел бы поблагодарить Зезеро Артема за помощь в подготовке и помощи с покупкой нового автомобиля.
Артем показал себя очень професионально и все прошло очень оперативно.
До визита в АвтоГЕРМЕС KIA я посетил несколько автосалонов, но сделать покупку я решил всё-таки в АвтоГЕРМЕС. И это благодаря менеджеру Сидорову Дмитрию, который очень быстро решил все вопросы с Трейд-ин, ценой, допоборудованием. В итоге мне осталось только приехать на старой машине и уехать на новой. Все условия которые предложил Дмитрий были выполнены. Дмитрий спасибо!
После внимательного изучения предложений на рынке Москвы, посетив 5 автосалонов, пришли к выводу, что лучший вариант приобретения авто, это автосалон "Авто Гермес" на шоссе Энтузиастов 59. Спасибо менеджеру отдела продаж Косову Павлу Владимировичу за профессионализм, оперативность, доведение информации до покупателя в необходимом объеме. Благодарность всем сотрудникам салона, участвующим в продаже автомобиля по трейд-ин, подготовке нового автомобиля Hyndai Greta к продаже. Буду рекомендовать указанный салон друзьям и знакомым.
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Приобрели автомобиль Hyundai Tucson в Автосалоне «Авто Гермес» на шоссе Энтузиастов, д. 59.
Большое СПАСИБО хотелось бы сказать коллективу автосалона! Менеджерам отдела продаж Абрамовой Екатерине и Степанову Денису за индивидуальный и профессиональный подход к клиентам, за доброжелательное и внимательное отношение начиная от выбора, до выдачи автомобиля! Подобрали самое выгодное для нас предложение по покупке автомобиля, включая обмен автомобиля по программе «Трейд-ин»! Все пожелания и предпочтения были учтены и выполнены. Так же отделу страхования и кредитования, Панарина Лариса грамотно проконсультировала, ответила на все интересующие вопросы, помогла определиться с выбором страховой компании.
Благодаря быстрому и качественному обслуживанию от покупки автомобиля остались только положительные впечатления!
Полезно?
0
0
Написать отзыв о компании Автогермес на Ярославке подвигло стечение крайне благоприятных обстоятельств. Мы с мужем задумались о покупке нового автомобиля, ездили по своим делам и решили заехать по пути в автосалон. Хочу подчеркнуть, что не собирались в срочном порядке покупать автомобиль, тем более, что еще не определились с выбором марки , да и наша машина еще совсем "молодая". Благодаря профессиональным качествам менеджера Сидорова Дмитрия, уже через неделю мы выехали из салона на новом КИА Соренто Прайм. Дмитрий подробно рассказал о преимуществах автомобиля, предложил в самом деле хорошее условия от которого было сложно отказаться. Так как данный автомобиль не самый дешёвый вариант, Дмитрий обратился к старшему менеджеру Виктору Матюшненкову, который в свою очередь сделал нам приятные подарки. Слаженность действия персонала говорит о хорошей организации работы всей компании, в чем заслуга руководства! После покупки автомобиля случайно узнала от своего знакомого, который работает в данной сфере ( но в другом салоне), что самые лучшие условия именно в Автогермесе. Ребята, молодцы! Так держать! И надеюсь, что ничего не изменит мое мнение о салоне и конечно о моей машине! Спасибо за все!
Полезно?
0
0
Купил новый солярис! Прежде всего хотелось бы отметить отношение к клиенту всего персонала салона (отдельное спасибо за терпение, подробное разъяснение по любому вопросу и четкость в работе менеджеру Минофьеву Дмитрию!)
Наша семья из г. Егорьевска, у ближайших дилеров все автомобили с стоят уже с большим кол-вом доп. оборудования. Решили позвонить в московские автосалоны. Обзвонили несколько таких и наконец позвонили в Автогермес. Нам ответил менеджер Баринов Артём. Всё подробно рассказал - сразу почувствовали доверие к нему. Он забронировал нам именно тот автомобиль, который мы хотели и доп. оборудование мы взяли тоже, то что было нужно нам. Забрали автомобиль 02.12.2017г. Когда мы приехали, автомобиль уже стоял на выдаче, документы все были готовы. Хотим от лица всей нашей семьи выразить огромную благодарность менеджеру Баринову Артёму и вашему салону!!! Качество обслуживания и профессионализм сотрудников на самом высоком уровне! Спасибо вам большое!
Полезно?
0
0
Хотим выразить огромную благодарность Звягинцеву Артему за помощь в подборе автомобиля хенда крета зимнюю резину и шиномонтаж получили в подарок улыбчивый и легкий в общении молодой человек 01.12.2017
Хотим поблагодарить менеджера Лапшина Виктора. Подобрал Киа Сол в очень редкой комплектации и в нужном цвете! Теперь ездим, не нарадуемся. Огромное Вам спасибо!
Покупали в автосалоне автомобиль для отца. Приехали туда из Авторума. Там заключали договор платили предоплату, но за две недели машину так и не дождались. К тому же предстоящий срок ожидания ПТС тоже был от 2 недель. Позвонили в Автогермес и выяснили, что там условия лучше, а сроки ожидания меньше. Забрали деньги приехали в этот автосалон. В Автогермесе менеджер помог подобрать автомобиль, который уже на следующий день был в автосалоне. За 3 дня уехали на автомобиле и месте с ПТС. Большое спасибо менеджеру - Миссарову Дамиру. Действовал профессионально быстро и вежливо. Благодаря ему ни разу не пожалели что обратились именно в этот автосалон.
Полезно?
0
0
Добрый день. 27.11.2017г. Покупал свой новый киа сид универсал. Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Баринову Артёму за помощь в подборе нужного автомобиля! Сначала не мог определиться с комплектацией и цветом. Пообщавшись с Артёмом смогли вместе понять, что именно мне нужно. Сходили на склад - посмотрели машину - сразу влюбился в неё! Почти неделю уже езжу не могу нарадоваться) Ещё раз выражаю благодарность Артёму! Этот парень знает своё дело!
Хотим всем,кто хочет приобрести автомобиль,воспользоваться центром АвтоГермес,в котором наша семья 25.11.2017г.купила автомобиль RENAULT SANDERO STEPWAY.На этом салоне мы остановились прежде всего потому,что предварительно договорившись о дне и времени нашего приезда,нас встретили,очень подробно проинформировали по техническим качествам всех возможных комплектаций автомобиля,озвученные по телефону возможные скидки - предоставили.Было очень приятно отметить работу менеджеров: Миссарова Дамира,Бродского Александра,к сожалению не запомнили имя девушки работавшей в центре зала,кстати угощала очень вкусным кофе и конечно менеджера оформлявшего страховки на автомобиль.Все работали дружно,корректно,грамотно,четко,вежливо,профессионально-в общем все замечательно.Дальнейших успехов и процветания АвтоГермесу и ее работникам.
Полезно?
0
0
Купил в Автогермес Сорренто, очень доволен покупкой, сделали все быстро и качественно, хочу выразить благодарность своему менеджеру Хонцеву Евгению! Буду рекомендовать друзьям Ваш Автосалон!!!
Добрый вечер! Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ менеджеру Кораблину Александру.
Очень редко можно встретить профессионально подготовленных менеджеров по продажам,поверьте мне это редкое исключение!
Начиная с внешнего вида, умением вести разговор, культурной речью и заканчивая искренним вниманием к потенциальному покупателю и дальнейшей работой с уже оплатившим заказ клиентом - выше всяких похвал! Очень доволен процессом покупки и продаже мне автомобиля! Спасибо!
27.11.2017 Выражаем благодарность менеджеру Лапшину Виктору за индивидуальный подход к покупателю.Купили Киа Соул. Подготовили и оформили машину очень быстро. Старую машину сдали в трейд ин там же, предложили хорошую цену. Рекомендуем этот салон. Работают профессионалы.
20.11.2017 приобрели с супругой KIA OPTIMA GT-Line на ВДНХ, хотели выразить благодарность менеджеру отдела продаж Савельеву Артему за оперативность в решении всех вопросов и просьб касающихся покупки и оформления автомобиля, по больше бы таких компетентных и профессиональных сотрудников!
Хочу выразить огромную благодарность руководству АвтоГермеса за то,что у них работают такие профессионалы как Станислав Краско! За три месяца мы покупаем второй автомобиль и очередной раз Станислав нас поражает своим профессионализмом!! Всё грамотно смог объяснить,помог выбрать нужный автомобиль,в нужной комплектации и посоветовать цвет! Несмотря на наши капризы,оставался сдержанным и компетентным! Уважаемое руководство Автогермеса,обещаю,все мои родные,близкие,друзья,будут рассматривать покупку только в вашем автосалоне и только у нашего постоянного менеджера!! Ещё раз огромное спасибо!!
Полезно?
0
0
Добрый день! Мои родители 24.11.17г. приобрели автомобиль марки Hyundai Creta, покупкой очень довольны. Хотим выразить благодарность всему персоналу, а особенно менеджеру Петровскому Павлу за его профессионализм, доброту и внимательное отношение к клиентам. Спасибо за положительные эмоции. Рекомендуем!