ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Приобретал автомобиль KIA Sorento Prime. Все прошло быстро и без проблем. Выражаю благодарность менеджеру Станиславу Даниленко и всем сотрудниками автосалона.
Полезно? 0 0
Добрый день. В октябре приобретал Оптиму в салоне на Рязанке. Остались только положительные впечатления, ОСтанислав Краско подобрал интересующую машину и сделал отличное предложение. Станиславу огромное спасибо за проделанную работу, отличный сервис и профессионализм. Обязательно буду рекомендовать Автогермес и Станислава своим друзьям и знакомым.
Полезно? 0 0
09.11.2017
Хочу выразить благодарность менеджеру Дмитрию Сидорову и Кафтанникову Илье Викторовичу! Искал два Киа СИД универсалы себе и отцу в нескольких автосалонах, ни у кого не было самой простой комплектации, а на те, что были в наличии более дорогие комплектации даже подарочка не предложили! Позвонил Дмитрию, тут же нашел мне нужный цвет, белый, предложил ковры в салон, зимнюю резину! ПТС были в наличии, приехал на следующий день обе машины были готовы к выдаче и уже на зимней резине!!! Оперативно все оформили, и номера успели получить на новенькие СИДы уже к обеду! Спасибо Дмитрию и Илье!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Выражаю большую благодарность автосалону АВТО ГЕРМЕС KIA и менеджеру Станиславу Даниленко!!! Приобретал новый SPORTAGE. Профессиональный подход и оперативное решение всего процесса оформления автомобиля (старый сдавал в трейд-ин). Всем своим знакомым и друзьям буду рекомендовать обращаться за новым KIA только к Станиславу!
Полезно? 0 0
Добрый день!в очередной раз приобрела 3.11.17г, новую машину киа спортадж, обратилась за помощью к Карабашову Евгению, за что ему большое спасибо, помог найти нужный цвет и комплектацию, решил все мои проблемы в кратчайший срок, кредиторы тоже молодцы, быстро и профессионально работают. Всем советую выбирать этот салон!
Полезно? 0 0
Сегодня 08 11 17 приобрела машинку киа рио х лайн.Хочу выразить особую благодарность менеджеру Соловьеву Дмитрию быстро и четко сработал.Очень внимательный и обходительный.Молодец-начальству стоит обратить на это внимание.Спасибо за работу и успехов вам!!!
Полезно? 0 0
Добрый вечер, первый раз пишу отзыв о покупке нового авто. 31.10.2017 в АВТО ГЕРМЕС KIA по адресу Красная Сосна д.3 приобрел новый Sportage. Хочу выразить благодарность работникам кредитного отдела, работникам салона и лично персонального менеджера Климова Александра. Очень общительный, вежливый а главное технически грамотный менеджер, который помог подобрать именно тот авмобиль, который мне нужен. Спасибо Александру за грамотную консультацию, за сложную мою ситуацию в покупке автомобиля. Буду рекомендовать ваш салон и лично Александра, как профессионала знающего свою работу, доброго и отзывчего человека. Спасибо АВТОГЕРМЕС KIA на Красной Сосне
Полезно? 0 0
07.11.2017
Доброе время суток! Приобретали в АвтоГермес 04.11.17г . новое авто Киа Рио. Хотелось бы выразить особую благодарность менеджеру Брюхову Павлу ! Среди многих дилеров , нашли нужную комплектацию и цвет именно в этой компании, но как всегда, на этом автомобиле оказалось установлено дополнительное оборудование. Не буду описывать всю историю, она длилась двое суток… Главное, что Павел действительно желал нам помочь. В итоге, он сделал нам интересное предложение на уровне телефонного обещания, и мы остановились немного на другой комплектации, с НЕ плохими скидками, и приобрели авто!!! Продавец был честен, отзывчив и внимателен. И даже после покупки, он всегда на связи, ответит на любые вопросы... Остались самые приятные впечатления! СПАСИБО!!!
Полезно? 0 0
03.11.2017
Большое спасибо автосалону "АвтоГермес" , а именно Александру Гусеву. В "АвтоГермес" купила уже вторую машину - первой покупкой осталась довольна поэтому решила купить машину опять в "АвтоГермес". Внимание и учтивость менеджеров и мастера техцентра оставляют приятное впечатление о компании. Спасибо!!!
Полезно? 0 1
Добрый день! Хотела выразить благодарность сотрудникам АвтоГермеса:менеджеру по продажам Станиславу Даниленко и специалисту отдела трейд-ин Антону Антипину! Очень слаженная работа всех отделов, до этого был опыт покупки авто у других дилеров (фаворит,дженсер)-смело могу сказать, что такой оперативности не было ни у кого! Посоветовали мне подходящую комплектацию с учетом моих финансовых возможностей, сделали очень хорошую скидку как на самом новое авто, так и на необходимые мне допы. Отдельно хочу отметить, что это первый салон, где авто, сдаваемое по трейд ин не только осматривают визуально, но и совершают на нем пробную поездку (так что будущему покупателю можно не волноваться за качество б/у автомобиля)! Новой машиной очень довольна! Спасибо!!!
Полезно? 0 0
Хотел бы поблагодарить менеджера отдела продаж Климова Александра! В автосалоне АвтоГермес на ярославском ш., по интернету мною был найден необходимый мне автомобиль КИА сид , при чем именно в той комплектации и цвете. Александр подробно рассказал о данной машине, помог зарезервировать(в таком цвете было всего автомобиля). Подсказал по программе трейдин, нашёл хороший банк портнер с программой КИА финанс . Далее сопровождал при оформлении документов, за что ему отдельное спасибо. Старая машина КИА сид 2011г., была оперативно оформлена в трейдин , приехал в салон в 11:00 , а уже в 16:30 уехал на новой машине и на зимней резине. Очень быстро удобно и без всяких проволочек. Так же хочу отметить, что было предложено только нужное мне дополнительное оборудование ничего лишнего. Покупкой доволен. Александру и салону АвтоГермес респект!
Полезно? 0 0
01.11.2017
Выражаю огромную благодарность менедеру по продажам Аександру Климову. Остались самые приятные впечатления. Все очень позитивно, профессионально и быстро! Спасибо!!!
Полезно? 0 0
Огромное спасибо Автогермесу КИА а в частности Евгению Хонцеву за профессионализм и помощь в выборе автомобиля! Выбирал между многими автосалонами и не пожелел что купил именно в Вашем автосалоне, Вы команда профессионалов! Обязательно приеду ещё раз за Новым авто именно в Ваш Автосалон!!!
Полезно? 0 0
Добрый день, хочу выразить Благодарность Хонцеву Евгению за профессионализм и помощь в выборе Киа! Все было оперативно и быстро. За новой Киа только в Автогермес
Полезно? 0 0
Покупал Kia Rio. Персональным менеджером был Бусаров Дмитрий! Остался очень довольным, тем что персонально подходит к клиенту. Очень быстро и качественно подготовил документы и машину к выдачи. Знает модельный ряд от и до. Если будет возможность, то буду советовать этого менеджера) Спасибо Дмитрий Андреевич!))
Полезно? 0 0
31.10.2017
Огромное спасибо Кораблину Александру. Помог с выбором, оформлением. Настоящий ПРОФЕССИОНАЛ!! С уважением, Чистозвонов Александр
Полезно? 0 0
Здравствуйте. 27.10.17г. Приобрёл в Вашем салоне авто Рено Сендеро.менеджер Полина. Все очень понравилось. Полина очень внимательная и отзывчивая. Побольше бы таких сотрудников. Большое ей спасибо!!! Вадим Кондратьев.
Полезно? 0 0
30.10.2017
Выражаем благодарность Вашему салону и, конкретно менеджеру Даниленко Станиславу. Квалифицированный, грамотный подход к делу, позволил нам приобрести автомобиль КИА сид. Желаем удачи в работе, рассчитываем на благодарность сотруднику салона от руководства
Полезно? 0 0
Всем доброго дня.Купили новенький KIA Sportage (red line) 26.10.2017 года.Хотим поблагодарить менеджера салона Агрест Андрея за высокий профессионализм,отзывчивость,внимательность и помощь в выборе автомобиля.Спасибо Вам за хорошую работу.
Полезно? 0 0
25.10.2017 приобрели нового члена семьи КИА СОРЕНТО ПРАЙМ. Огромная благодарность менеджеру салона СИДОРОВУ ДМИТРИЮ за внимательность и высокий профессионализм. Все было организовано четко и быстро. Сдавали трейд-ин, сделали хорошую скидку, что очень приятно.На следующий день Дмитрий поинтересовался нашими впечатлениями об автомобиле и пожелал приятных поездок. Спасибо Дмитрию за хорошую работу и заботу о своих клиентах!
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД