Добрый день! Вот мы и стали обладателями KIA OPTIMA! Хотим выразить искреннюю благодарность менеджеру ДЮЖЕВУ МИХАИЛУ! Настоящий профессионал и просто хороший человек!!! Все четко, грамотно, честно и быстро. Им были предложены ЛУЧШИЕ условия в Москве по цене , хорошие скидки на доп.оборудование, масса подарков и приятных мелочей....Машина была подготовлена вовремя, все документы согласованы и подписаны. На все ушло не больше двух часов приятно проведенного времени за чашкой кофе! Побольше бы таких сотрудников!!! Буду Михаила рекомендовать всем своим знакомым и друзьям!
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Добрый! Выражаю преогромную благодарность Даниленко Станиславу, профессионал своего дела. Очень приятно удивил меня. Тонкий подход к делу, сделает все,как надо. По Трейд-ин оформлял,все чисто и быстро.Рьяно рекомендую ЕГО!!!Также его и порекомендую своим друзьям! ОДНИМ СЛОВОМ СУПЕР!!! 10000000 баллов ему!!! Респект!!!!
Выражаю благодарность вашей компании, в частности Алпатову Андрею, менеджеру по трейд-ину Анатолию за качественную работу. Благодаря таким сотрудникам мы смогли приобрести нужный нам автомобиль по комплектации и доп. оборудованию. С таким подходом к клиенту компания будет номер один на этом рынке, успехов, процветания и хороших бонусов! Купили киа Сорренто 28.10.2017.
Добрый День! 19.10.17 приобрел Ладу Весту . Особую Благодарность хотелось бы выразить менеджеру Кречетовой Наталье. Очень компетентный, отзывчивый и честный специалист(последний пункт особенно важен). Вела меня с самого начала и до победного конца,была всегда на связи(даже в свои выходные). Нашла мне именно то,что я хотел в оптимальном варианте. При приемке авто, оказалось что есть небольшой дефект(с дверной ручкой проблема была ) машину я все равно забрал в тот вечер ,как раз под честное слово Натальи,через несколько дней приехал,мне за пару часов все поменяли. Автосалон рекомендую, Наталье еще раз огромное спасибо!)
Полезно?
0
0
Доброй ночи!24 октября 2017 года ,по программе трейд ин в автосалоне АвтоГЕРМЕС в гМосква Ярославское ш ул Красной Сосны д3 стр 1 ,мной был преобретен автомобиль КИА Сее'd red line!!!!Помогал мне в этом и сопровождал, советовал и предостерегал,понимал и объяснял ,менеджер этого салона ,Андрей Агрест!Очень профессионально, грамотно, а главное быстро ,чётко и что очень важно на самых выгодных условиях, мне обменяли мой старенький Сееd на шикарную машину,просто космос!!!Спасибо огромное Андрей,за ваш Профессионализм и Заботу!!!Моя оценка 10 из 10!!!!Я счастлива!!!Это второй автомобиль преобретенный в данном салоне, все очень понравилось, всем рекомендую!
Полезно?
0
0
Спасибо салону и Миссарову Дмитрию за качествннный сервис и внимательный подход к клиентам. Очень доволен. 10/10
25.10.2017 года приобрели автомобиль КИА СОРЕНТО ПРАЙМ. Огромная благодарность за помощь в подборе автомобиля менеджеру ДМИТРИЮ СИДОРОВУ, за его внимательность, компетентность и профессионализм. Вся работа по оформлению документов и подготовке автомобиля к продаже была проделана быстро и качественно. Дмитрий решал все возникшие вопросы оперативно и грамотно. Сдавали машину по trade in, сделали хорошую дополнительную скидку на новый автомобиль, что очень приятно. Оформление и выдача не заняли много времени. Желаем Вам дальнейшего карьерного роста, здоровья и счастья в личной жизни! На следующий день Дмитрий поинтересовался мнением об автомобиле и поздравил с покупкой, было неожиданно и приятно. Огромное спасибо!!!
Полезно?
0
0
Добрый день. Хотим выразить огромную благодарность менеджеру салона Автогермес Соловьеву Дмитрию!Очень ответственный и грамотный специалист! Благодаря его профессиональному подходу к своему делу 20 октября состоялась наша покупка новой машиныи КИА РИО. Дмитрий смог предложить нам лучшие условия по цене (перед этим были в четырех салонах у других официальных диллеров
). Также сделали хорошую скидку на доп. оборудование. Машину брали по Трейд Ин, все прошло честно и быстро, никаких подводных камней и навязывания других услуг. Менеджер сопровождал нас на всех этапах сделки. Дмитрий ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Наша оценка 10 баллов! В следующий раз только к Вам!
Полезно?
0
0
Добрый День! 19.10.17 приобрел Ладу Весту . Особую Благодарность хотелось бы выразить менеджеру Кочетковой Наталье. Очень компетентный, отзывчивый и честный специалист(последний пункт особенно важен). Вела меня с самого начала и до победного конца,была всегда на связи(даже в свои выходные). Нашла мне именно то,что я хотел в оптимальном варианте. При приемке авто, оказалось что есть небольшой дефект(с дверной ручкой проблема была ) машину я все равно забрал в тот вечер ,как раз под честное слово Натальи,через несколько дней приехал,мне за пару часов все поменяли. Автосалон рекомендую, Наталье еще раз огромное спасибо!)
Полезно?
0
0
Добрый день, 13.10.2017г. я приобрел в салоне АвтоГермес -Москва ул. Красная Сосна д.3, стр.1- KIA SPORTAGE. Воспользовался услугой Trade-in. Хотел бы выразить благодарность менеджеру Александру, которой занимался оформлением моей покупки. Его подход к клиенту был профессионален.Огромное спасибо. Остался доволен. Побольше таких менеджеров.
Сидоров Дмитрий огромное спасибо за машинку за то как приняли как оперативно все сделали ставлю 10 из 10
Добрый день! 25.10.2017. приобрели автомобиль KIA Rio седан. АвтоГЕРМЕС KIA Ярославское ш. Москва, ул. Красная Сосна, д. 3, стр. 1. Воспользовался услугой Trade-in. Все прошло быстро.Очень приятные впечатления от салона - Спасибо Вам! Выражаю огромную благодарность менеджеру Агресту Александру за его подход клиенту,грамотную речь,вежливое обращение. Работой салона и менеджера остались довольны. Всем будем рекомендовать этот салон!
Покупали Kia Soul. Позвонили, уточнили наличие конкретной комплектации.
Менеджер Станислав Краско хорошо рассказал нам до этого про автомобиль, процедуру оплаты, скидки, предоставление ПТС.
Но по какой-то причине его руководитель Павел Болотов не хотел продавать нам автомобиль без установки на него дополнительного оборудования и потратил много нашего времени впустую. В итоге купили машину все-таки в той комплектации, которая была нужна нам.
Станиславу 10/10, Павлу - без оценки, слов нет.
Служба качества звонила - но не мог с ними разговаривать, попросил перезвонить через 2 часа. Так и не перезвонили.
Полезно?
0
0
21.10.2017 приобрёл Новый автомобиль киа соренто прайм 2.2 дизель гт Лайн в салоне киагермес на Ярославке у менеджера Кудинова Александра ,случайно позвонил дилеру и когда пообщался с Александром понял что наконец нашёл своего дилера так как Александр показался очень доброжелательным и весьма грамотным менеджером.На следующий день мы встретились и Александр с радостью показал мне авто и наглядно рассказал про все интересующие меня опции ,сразу предложил тест драйв ,никогда не спешил ,подробно отвечал на все мои бесконечные вопросы .Пообщавшись с Кудиновым А. и убедившись в его профессиональных качествах я окончательно решил покупать авто в этом дилере и в этот же день внёс предоплату.Птс автомобиля был выкуплен практически за 1 день ,чего я никак не ожидал и был крайне удивлён так как другие дилеры просили для выкупа полную 100% оплату с последующим ожиданием своего автомобиля ...чего я очень сильно опасался (есть негативный опыт знакомых друзей ,месяцами ожидающих свои проплаченные автомобили )Весь процесс покупки авто прошёл для меня быстро ,есть с чем сравнить так как это уже третий мой новый автомобиль покупаемый у О.Д.Менеджер Кудинов А.всегда был на связи.отвечал на мои звонки .держал меня в курсе дела,давал очень полезные советы ,человек Большой души и богатого профессионализма .впредь буду рекомендовать друзьям только этот автосалон и именно Кудинова Александра так как этот человек сделает покупку автомобиля максимально комфортным .Спасибо всему автосалону а Александру долгих лет жизнь ,здоровья и счастья всей его семье ,спасибо.
Полезно?
0
0
13 Октября приобрели автомобиль kia optima gt-line. Менеджер Бусаров Дмитрий. Активный, позитивный и отзывчивый человек.Всегда находился с нами на связи. Отвечал спокойно даже на самые нелепые вопросы. Понравился ответственный подход к сделке и помощь в решении всех наших вопросов. Сдавали машину по trade in, старый автомобиль оценили выше чем в других салонах и сделали довольно хорошую дополнительную скидку на новый автомобиль. Все доп. опции были предложены на месте, не было пустословий как в других салонах. Оформление и выдача не заняли много времени. Хотели взять именно белую gt-line, поэтому пришлось немного ее подождать. Но это того стоило.В течении недели смогли забрать машинку. Второй автомобиль будем брать только в этом салоне.
Полезно?
0
0
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру автосалона "Автогермес" Савельеву Артёму за его терпение,внимательное, доброе и отзывчивое отношение к клиентам, учёл все пожелания. Покупали две сразу две машины Киа Рио и Киа спортаж, неделю звонили каждый день и в день по несколько раз, всегда брал трубку и вежливо отвечал нам на наши вопросы, очень приятно было общаться. Плюс много подарков и скидка. Свои машины сдавали по трейд ин, очень быстро оценили и оформили, что не мало важно. Большое Вам спасибо за тёплое отношение к клиентам. Машинками очень довольны. Будем рекомендовать друзьям и знакомым именно этот автосалон и менеджера Савельева Артёма. 19.10.2017
Полезно?
0
0
23.10.2017 года я приобрел новый автомобиль КИА СИД. Хочу выразить огромную благодарность за помощь в подборе автомобиля, начиная от цены, цвета, комплектации, необходимого дополнительного оборудования, дилеру ДМИТРИЮ СИДОРОВУ, за его компетентность и профессионализм. Вся работа по оформлению документов и подготовке автомобиля к продаже, тест-драйв была проделана быстро и качественно. Дмитрий решал все возникшие вопросы оперативно и грамотно. Был на связи даже в выходной день.В результате покупки была сделана небольшая скидка и подарки, что очень-очень приятно.В общении Дмитрий вежливый,тактичный, обаятельный человек. Дмитрий, огромное Вам спасибо! Желаю Вам дальнейшего карьерного роста, здоровья и счастья в личной жизни! И Всем рекомендую данный автосалон и дилера ДМИТРИЯ СИДОРОВА.
Полезно?
0
0
17 октября приобрел автомобиль уаз патриот.Хочу выразить огроную благодарность ,руководителю Бровкину Артему ,его помошнику Александру, ОСОБЕННО менеджеру по продажам Соломахину Игорю его терпению с клиентами просто нет предела,девушкам в техцентре на приемке Светлане и Елене которые привели меня к Игорю и всему техническому персоналу который учавствовал в подготовке автомобиля, так-же сотрудникам трейд ин.Почти все было комфортно и удобно ошибки сотрудники исправляли по мере поступления, благодарю всех выше перечисленных.
Полезно?
0
1
Приехали из Беларуси за новым КИА РИО. Приобрели 19.10. Мы в восторге!!! Особую благодарность выражаем Евгению Потапову за грамотное консультирование и помощь в покупке. Евгений помогал нам не только до приобретения автомобиля, как это обычно бывает с другими менеджерами по продажам, но и после покупки. При постановке на учет в Беларуси нам потребовался документ об одобрении типа ТС. Евгений оперативно выслал нам недостающий документ на электронную почту, несмотря на выходной день (дело было в субботу). Друзьям и знакомым будем обязательно советовать этот салон и менеджера Евгения Потапова. Большое СПАСИБО за КИА))
Полезно?
0
0
Вчера приобрели Kia Soul. Искренняя благодарность Андрею Агрест, который очень сильно помог не только с выбором автомобиля, но и с решением по всем дополнительным вопросам и формальностям. Андрей старается вникать во все детали, дает рекомендации, очень четко выполняет все договоренности и даже перевыполняет их. Самое главное - чувствуется, что человек неравнодушно относится к своей работе, что очень важно!!! В целом осталось очень приятное впечатление и от Андрея, и от всей команды салона. Удачи Вам! Буду рекомендовать всем знакомым.
Полезно?
0
0