ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Хотелось бы поблагодарить Миссарова Дмитрия и Соколова Илью за вежливое и внимательное отношение,помощь при выборе необходимой комплектации автомобиля.Очень довольна автомобилем! Особенное спасибо за сопровождение после покупки:до и после покупки Миссаров Дмитрий с удовольствием отвечает на все вопросы по настройкам авто. Также уже успели воспользоваться услугами сервисного центра (устанавливали сетку защиты радиатора). Приятно удивила тщательная упаковка рулевого колеса и сидения в пленку перед загоном в бокс техцентра (с нами работал Тарасов Илья) и установка была выполнена быстрее указанного времени. Буду советовать данный салон друзьям и знакомым!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Доброго времени суток. 11.03.2017 г.я покупал в вашем дилерском центре автомобиль KIA.Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Иванцову Александру. Благодаря ему я предпочёл именно ваш салон,отказываясь от предложений в других дилерских центрах (хотя являюсь постоянным клиентом Major). Стопроцентная гарантия,что я вернусь в этот автосалон и посоветую друзьям Иванцова Александра. С уважением,Ашрафов А.
Полезно? 0 0
12.03.2017
Всем добрый день ! На днях приобрела новый автомобиль LADA XRAY ( белого цвета , как и мечтала :) ). Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность коллективу АвтоГЕРМЕС , а именно Поликарпову Константину , Михайлову Егору и Триодину Илье , за помощь в выборе автомобиля нужной комплектации, который подходил по всем параметрам, которые я хотела. Очень профессионально и доступно все объяснили и показали. На протяжении всего времени оформления документов меня не покидало чувство заботы сотрудников автосалона о клиенте. Очень вежливые и внимательные сотрудники. Впечатления после покупки автомобиля остались самые положительные! Огромное спасибо ребятам за проделанную работу! Обязательно буду рекомендовать Ваш салон своим знакомым! Всем удачи!!!
Полезно? 0 0
Всем добрый день! Как я вижу здесь плохих отзывов нет)) ну оно и понятно - все сотрудники работают на высшем уровне , так что ... Хочу также выразить признательность Коротяеву Виктору ! Мы долго его "мурыжили" и он с достоинством это выдержал и выполнил все наши капризы ! Огромное спасибо , Виктор ! В особенности за шипованную з/резину )))! С уважением , Чураков Виктор Сергеевич.
Полезно? 0 0
10.03.2017
Добрый вечер!Сегодня приобрели в салоне "Автогермес" (по адресу г.Москва, ул. красная Сосна, д. 3, стр. 1) автомобиль. Все понравилось. "От" и "ДО".Впечатления от этого салона только положительные. Огромное спасибо менеджеру Куренкову Александру.Специалист своего дела. Удачи всему коллективу, так держать! С уважением Ваш покупатель Деев А.К. г.Клин.
Полезно? 0 0
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность автосалону "АвтоГермес". Отдельно хочу выразить большую благодарность менеджеру - Лапшин Виктор. Сдавал машину в трэйд ин, все прошло быстро и без проблем. Хорошо оценили машину и быстро подобрали комплектацию по новой. Помимо высшего профессионального подхода, так же был и человеческий. Большое уважение к клиентам, прежде такого ни где не встречал. Виктор быстро и доходчиво отвечал на все интересующиеся вопросы. Советую всем данный автосалон и менеджера - Виктор Лапшин. Спасибо вам большое! Всем удачи на дорогах! :)
Полезно? 0 0
Добрый вечер! Сегодня приобрели в Автогермес автомобиль) хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность коллеетиву, все было сделано на высшем уровне , уезжала с очень хорошими впечатлениями, отдельное спасибо менеджеру Миссарову Дмитрию))),работу выполнил на все 100 баллов,Дмитрий огромное еще раз Вам спасибо!!! Так же благодарю отдел трейд ин, приняли мою машинку как " родную"))), вообщем одни положительные эмоции,которые бью ключом, одним словом Шикардос!!!))) С Уважением ко всему коллективу Автогермес г.Балашиха, Усович М.Б. Успехов вам ребята!!!
Полезно? 0 0
День добрый! Хочу поблагодариь менеджера салона Коротяева Виктора в помощи подбора и оформления автомобиля Kia Soul. Очень профессиональная и максимально полезная консультация, на все вопросы старался быстро найти ответ. На следующий день после покупки позвонил и поинтересовался состоянием автомобиля. Обязательно порекомендую этого сотрудника своим знакомым для помощи в подборе автомобиля. В целом вся команда салона Автогермес молодцы, все взаимодействия между отделами четкие, слаженные и очень оперативные.
Полезно? 0 0
07.03.2017
Добрый вечер! Хочу поблагодарить Дюжева Михаила за помощь в выборе авто и нужной комплектации, очень профессионально и доступно все объяснил и показал. Не первый раз у Вас покупаю авто и ТО делаю только в Вашем тех.центре. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО мастеру КУЗМЕНКО ВИТАЛИЮ за профессионализм и отзывчивость. Рекомендую вашу Компанию всем. Спасибо.
Полезно? 0 0
Здравствуйте! 28 февраля покупал КИА Спортаж 2017 года. Хотел поблагодарить за работу Климова Александра, он помог в покупке, сдаче старого автомобиля, а так же в оформлении кредита, вежливый, внимательный менеджер, спасибо за работу и предоставленные скидки!
Полезно? 0 0
25.02.2017
Купил автомобиль КИА РИО в салоне АвтоГЕРМЕС KIA Ярославское ш. Москва, ул. Красная Сосна, д. 3, стр. 1 Менеджер Куренков Александр, очень понравилось, отношение к клиентам очень хорошее, положительные эмоции остались после покупки.Благодарен Александру за скидки и т.д..... Спасибо!!!!
Полезно? 0 0
Редко оставляю отзывы,но сейчас до сих пор пребываю в полном восторге и если он окажется для кого то полезным буду рада.Решили мы, с мужем сменить авто.Поездили по автосалонам,в которых по телефону обещали авто чуть ли не даром и каско у них в подарок и резина в подарок и вообще все что говорили ласкало ухо.По факту один развод.Знакомые посоветовали обратиться к интернету,что бы по списку найти официального диллера и не тратить больше время на сомнительные конторы.Что мы и сделали,так как уже поняли что тех средств,которые у нас были не хватало на тот автомобиль,который мы хотели-решили взять автокредит.Подала заявку на кредит,тут же мне позвонили,соединили с ближайшим автосалоном.Девушка представилась Анастасией все детально рассказала и назначила встречу на следующий день.Мы приехали, она нам помогла более точно определиться с выбором комплектации,дала как Я считаю дельные советы.Настенька спасибо за твое терпение,понимание и внимание.С автокредитом нам помог специалист Павел,ему тоже хотелось бы выразить слова благодарности.В целом мы покупкой остались очень довольны.Весь персонал доброжелательный,уж Я знаю о чем говорю,до этого объездили не мало мест,повидали всякое отношение.Но самое главное конечно это то,что,никакого развода и профессионалы своего дела. И ЕСЛИ уж Вы планируете покупку,то не тратьте время на всякий лохотрон,отправлIяйтесь за своей ласточкой к этому диллеру.
Полезно? 0 0
Покупали в салоне автомобиль Kia Venga, нашим менеджером был Александр Куренков. И сам салон, и отношение менеджера понравились, все вопросы без проблем решались по телефону(наличие, условия, скидки), непосредственно в салоне тратили время только на осмотр автомобиля и заполнение бумаг. Казалось бы ничего особенного, но это именно то, что хочешь совершая такую существенную покупку.
Полезно? 0 0
Решил поменять автомобиль на новый, заехал в салон АвтоГЕРМЕС на ул. Красная Сосна, т.к. это был единственный ближайший салон в котором были в наличии несколько автомобилей Kia Sportage 2017 г.в. необходимой комплектации. В салоне на встречу ко мне вышел приветливый менеджер по продажам - Лапшин Виктор. У меня было очень мало времени, мы договорились сначала определиться с цветом авто, поэтому сразу пошли к автомобилям, Виктор показал мне все имеющиеся в наличии авто, чётко рассказал и показал отличия от предыдущей модели, которая у меня была, в конечном итоге, выбор был сделан. Вернувшись в салон согласовали доп. оборудование (фаркоп, антикоррозийная обработка днища, сетка на радиатор, ковры в салон, багажник и дефлектора) подбили общую стоимость и тут Виктор меня приятно удивил, сделав скидку на авто и доп. оборудование. В конечном итоге, стоимость авто с доп. оборудованием мне обошлась на 16 т.р. дороже стоимости авто в выбранной комплектации, это был просто СЮРПРИЗ. Рекомендую данный салон, особенно высококвалифицированного менеджера по продажам - Виктора Лапшина. Всем удачи на дорогах!
Полезно? 0 0
Недавно купили в салоне АвтоГЕРМЕС на Ярославке автомобиль KIA CERATO. Обстановка в авто салоне уютная, приветливый и неназойливый персонал. Огромную благодарность хочу выразить Менеджеру по продажам Климову Александру, который доходчиво рассказал об автомобилях и помог определиться в выборе. Всегда готов ответить на любой вопрос, все ясно и понятно. При покупке, были приятно удивлены, получив в подарок защиту и коврики. Всем остались довольны, советую салон АвтоГермес на Красной Сосне, рекомендую обращаться к Климову Александру. Всем удачи.
Полезно? 0 0
Покупал Рено Дастер в этом авто салоне! Обслуживание на высшем уровне! Моим Менеджером был Миссаров Дамир. Хочу сказать ему огромное спасибо за индивидуальный подход, и отличную работу с клиентами. Так же хотелось бы ометить страховщика который находиться в этом салоне, всё очень быстро и качественно сделали ребята. Советую всем этот автосалон кто задумываеться о покупке автомобиля. Предпродажная подготовка на высшем уровне. Я приехал с тримя листами перечени по проверки нового автомобиля, и не один пункт не подвёл этих реебят которые подготовили машину!
Полезно? 0 0
16.02.2017
Приобрела Хендай Крету в салоне Автогермес на шоссе Энтузиастов. Менеджер по продажам - Степанов Денис. Очень понравилось отношение к покупателю, начиная от заказа автомобиля и до непосредственно самого приобретения долгожданного авто. Во время ожидания прибытия авто Денис делал предложения по другим модификациям авто, принимал участие в процессе и в итоге сделал хорошую скидку. Очень благодарна ему за такое отношение и высокий уровень профессионализма. Всем рекомендую данный салон! Удачи на дорогах!
Полезно? 0 0
Решили купить автомобиль Kia Sportage, обратились в АвтоГермес. Подали заявку в салоне на кредит, менеджер Михаил Дюжев предложил оценить наш прежний автомобиль SY Action для приема его в трейд ин в качестве первого взноса. До этого мы уже побывали в трех автосалонах и цены, которые нам предлагали при оценке были не просто занижены, а явно не адекватные мягко говоря. Михаил оперативно организовал проведение оценки, цена оказалась с учетом скидки на новое авто приемлемой (никто не будет заниматься бизнесом в убыток). Заявку на кредит одобрили за один день, на следующий день Михаил позвонил и сообщил, что есть авто в наличии в желаемой нами комплектации в белом цвете. Назначили день сделки и согласовали допы (зимняя резина, камера заднего вида, зеркало заднего вида с регистратором, тонировка), за бронирование авто внесли символичную сумму в 5 т.р., кстати возвратную в в полном объеме в случае отказа от сделки. В день сделки были очень приятно удивлены, что Михаил Дюжев все уже организовал и автомобиль был в полной боевой готовности со всеми допами, заказанными нами еще до подписания договора купли-продажи.Оперативно приняли наш старый автомобиль. Очень было приятно, когда берегут твое драгоценное время. Спасибо большое команде АвтоГермес, а также специалистам ВТБ24 за оперативность,профессионализм и доброжелательность. Надеемся, что и в дальнейшем обслуживание нашего автомобиля будет таким же качественным.
Полезно? 0 0
15.02.2017
Когда мы с женой шли в салон разведать возможную покупку машины,то не было уверенности в честности автосалона, т.к. уже "обжигались" на других салонах, которые обещали одну цену, а по приезду в салон стоимость автомашины увеличивали на 150-200 т.р. И большое спасибо менеджеру по продажам Денису Степанову, который доходчиво, профессионально и благожелательно помог нам-пенсионерам, разобраться в системе покупки и обмена нашей старой ВАЗ-2105 на новую базовую модель Хундай Солярис. Был составлен предварительный договор, где четко указали цена на новую машину и дополнительное оборудование, необходимое конкретно нам, с учетом скидок салона на 70 т.р.!!! Ничего насильно не навязывалось. Через неделю мы сдали свою "ласточку" и получили новую машину за цену, указанную в предварительном договоре. В этом салоне компании АвтоГЕРМЕС очень четко определен порядок всего процесса обмена и покупки автомашин, отсутствуют очереди, квалифицированный персонал. Большое спасибо всему персоналу и особенно менеджеру Степанову Денису. Видно, что работники дорожат своей работой и повышают авторитет компании автоГЕРМЕС. Теперь будем советовать друзьям совершать покупки автомашин только в этом салоне.
Полезно? 0 0
15.02.2017
Всем привет.решил просто заехать посмотреть цены на автомобили прицениться а получилось спонтанно купил автомобиль Kia РИО. Подошли к консультанту продавцу Крынецкому Николаю и тут все и понеслось.Он мне все объяснил рассказал рассчитал все страховки Меня это все устроило. Но я сдавал свой автомобиль в тренд. Автомобиль оценили хорошо и скидка получилась тоже хорошая. Много подарков мне сделали.Я остался очень доволен все просто супер.
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД