ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Меня зовут Трухин Кирилл. К выбору авто подходил очень аккуратно и трепетно. Обзвонили кучу салонов, то машины нет то птс в другом месте. И наткнулись на автоГЕРМЕС kia. Попали к к менеджеру Валиеву Айрату. Все машины которые интересовали были в наличии птс на месте. Очень хороший подхот к клиенту со стороны данного менеджера. Большое спасибо Айрат покупкой очень доволен!
Полезно? 0 0
21.03.2017
Хороший, честный салон. Машину помогли выбрать именно такую, какую хотелось (Sorento Prime). Менеджер (Сергей Васильев) очень помог, спасибо ему. Авто в салон доставили в срок, по допам никаких проволочек, никаких лишних трат. Очень рекомендую.
Полезно? 0 0
Огромное спасибо специалистам, а также Миссарову Дмитрию менеджеру отдела продаж автосалона RENAULT за помощь в выборе автомобиля (купил рено каптюр) все было предельно честно и открыто, без проволочек. Я остался очень доволен. Советую при планировании покупки нового автомобиля обратится в вышеуказанный салон.
Полезно? 0 0
Хотелось выразить огромную благодарность сотрудникам АвтоГЕРМЕС, за помощь в выборе и покупке автомобиля. В частности хочу сказать спасибо Филиппову Сергею, менеджеру по продажам, который грамотно помог в выборе комплектации, порадовал хорошими скидками на доп.оборудование, на протяжении всей сделки был рядом, и как итог даже провожал до ворот, когда мы довольные поехали домой на новом автомобиле))). Объехав до этого ни один салон, очень рада, что попали и покупали именно в АвтоГЕРМЕС. За все время сделки ни одного негативного момента, очень внимательные сотрудники. Очень довольны. Будем советовать знакомым.
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
20.03.2017
Добрый день! Большое спасибо менеджеру Степанову Денису. Отец долго выбирал новенький авто, нужна была машина с высоким клиренсом, более-менее бюджетная и с вместительным багажником, одним словом дачный вариант)))),что мы только с ним не смотрели…и Степвей и Дастер, брали тест-драйв, даже до ЛАДЫ дело дошло…, замучали манагеров в других салонах. ))) В итоге взяли КРЕТУ!)) В субботу приехали в салон на Энтузиастах, просто посмотреть Крету, тк уже в другом салоне уже даже внесли предоплату за Степвей, В ИТОГЕ - в воскресенье уехали на новенькой КРЕТЕ! Даже тест-драйв не понадобился! Вот так - учитесь продавать))5 баллов манагеру. Денис, спасибо! Машинка пока радует)))
Полезно? 0 0
Хотелось выразить огромную благодарность сотрудникам АвтоГЕРМЕС и огромное спасибо менеджеру автосалона Миссарову Дамиру Абдулбариевичу который помог выбрать автомобиль с нужной комплектацией и без проволочек и в сжатые сроки помог оформить сделку 17.03.201 7года на покупку нового рено каптюр . Я остался очень доволен. Советую за новым автомобилем рено ехать в этот салон.
Полезно? 0 0
Очень помог менеджер Климов Александр. Подобрал машину предложил нужное доп.оборудование. Помог быстро оформить сделку. Спасибо большое.
Полезно? 0 0
Долго выбирал новый автомобиль, на какой марке остановиться. Живу недалеко от этого салона и решил приехать посмотреть Renault KAPTUR. Встретил меня менеджер Миссаров Дмитрий и очень подробно, грамотно рассказал об этой марке машины. Большое ему спасибо за профессионализм, благодаря которому я перестал сомневаться в своём выборе.Забирал машину 16 марта 2017г., через день. Всему коллективу Авто Гермес Renault, кто принимал участие в оформлении, большое спасибо. Уехали довольные и ещё к своей покупке получили подарки, что было очень приятно. Дмитрию отдельная благодарность за человеческий подход и внимание. Всем сотрудникам хорошей работы. Впечатление осталось положительное. При случае буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Полезно? 0 0
Хотелось бы поблагодарить Миссарова Дмитрия и Соколова Илью за вежливое и внимательное отношение,помощь при выборе необходимой комплектации автомобиля.Очень довольна автомобилем! Особенное спасибо за сопровождение после покупки:до и после покупки Миссаров Дмитрий с удовольствием отвечает на все вопросы по настройкам авто. Также уже успели воспользоваться услугами сервисного центра (устанавливали сетку защиты радиатора). Приятно удивила тщательная упаковка рулевого колеса и сидения в пленку перед загоном в бокс техцентра (с нами работал Тарасов Илья) и установка была выполнена быстрее указанного времени. Буду советовать данный салон друзьям и знакомым!
Полезно? 0 0
Доброго времени суток. 11.03.2017 г.я покупал в вашем дилерском центре автомобиль KIA.Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Иванцову Александру. Благодаря ему я предпочёл именно ваш салон,отказываясь от предложений в других дилерских центрах (хотя являюсь постоянным клиентом Major). Стопроцентная гарантия,что я вернусь в этот автосалон и посоветую друзьям Иванцова Александра. С уважением,Ашрафов А.
Полезно? 0 0
12.03.2017
Всем добрый день ! На днях приобрела новый автомобиль LADA XRAY ( белого цвета , как и мечтала :) ). Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность коллективу АвтоГЕРМЕС , а именно Поликарпову Константину , Михайлову Егору и Триодину Илье , за помощь в выборе автомобиля нужной комплектации, который подходил по всем параметрам, которые я хотела. Очень профессионально и доступно все объяснили и показали. На протяжении всего времени оформления документов меня не покидало чувство заботы сотрудников автосалона о клиенте. Очень вежливые и внимательные сотрудники. Впечатления после покупки автомобиля остались самые положительные! Огромное спасибо ребятам за проделанную работу! Обязательно буду рекомендовать Ваш салон своим знакомым! Всем удачи!!!
Полезно? 0 0
Всем добрый день! Как я вижу здесь плохих отзывов нет)) ну оно и понятно - все сотрудники работают на высшем уровне , так что ... Хочу также выразить признательность Коротяеву Виктору ! Мы долго его "мурыжили" и он с достоинством это выдержал и выполнил все наши капризы ! Огромное спасибо , Виктор ! В особенности за шипованную з/резину )))! С уважением , Чураков Виктор Сергеевич.
Полезно? 0 0
10.03.2017
Добрый вечер!Сегодня приобрели в салоне "Автогермес" (по адресу г.Москва, ул. красная Сосна, д. 3, стр. 1) автомобиль. Все понравилось. "От" и "ДО".Впечатления от этого салона только положительные. Огромное спасибо менеджеру Куренкову Александру.Специалист своего дела. Удачи всему коллективу, так держать! С уважением Ваш покупатель Деев А.К. г.Клин.
Полезно? 0 0
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность автосалону "АвтоГермес". Отдельно хочу выразить большую благодарность менеджеру - Лапшин Виктор. Сдавал машину в трэйд ин, все прошло быстро и без проблем. Хорошо оценили машину и быстро подобрали комплектацию по новой. Помимо высшего профессионального подхода, так же был и человеческий. Большое уважение к клиентам, прежде такого ни где не встречал. Виктор быстро и доходчиво отвечал на все интересующиеся вопросы. Советую всем данный автосалон и менеджера - Виктор Лапшин. Спасибо вам большое! Всем удачи на дорогах! :)
Полезно? 0 0
Добрый вечер! Сегодня приобрели в Автогермес автомобиль) хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность коллеетиву, все было сделано на высшем уровне , уезжала с очень хорошими впечатлениями, отдельное спасибо менеджеру Миссарову Дмитрию))),работу выполнил на все 100 баллов,Дмитрий огромное еще раз Вам спасибо!!! Так же благодарю отдел трейд ин, приняли мою машинку как " родную"))), вообщем одни положительные эмоции,которые бью ключом, одним словом Шикардос!!!))) С Уважением ко всему коллективу Автогермес г.Балашиха, Усович М.Б. Успехов вам ребята!!!
Полезно? 0 0
День добрый! Хочу поблагодариь менеджера салона Коротяева Виктора в помощи подбора и оформления автомобиля Kia Soul. Очень профессиональная и максимально полезная консультация, на все вопросы старался быстро найти ответ. На следующий день после покупки позвонил и поинтересовался состоянием автомобиля. Обязательно порекомендую этого сотрудника своим знакомым для помощи в подборе автомобиля. В целом вся команда салона Автогермес молодцы, все взаимодействия между отделами четкие, слаженные и очень оперативные.
Полезно? 0 0
07.03.2017
Добрый вечер! Хочу поблагодарить Дюжева Михаила за помощь в выборе авто и нужной комплектации, очень профессионально и доступно все объяснил и показал. Не первый раз у Вас покупаю авто и ТО делаю только в Вашем тех.центре. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО мастеру КУЗМЕНКО ВИТАЛИЮ за профессионализм и отзывчивость. Рекомендую вашу Компанию всем. Спасибо.
Полезно? 0 0
Здравствуйте! 28 февраля покупал КИА Спортаж 2017 года. Хотел поблагодарить за работу Климова Александра, он помог в покупке, сдаче старого автомобиля, а так же в оформлении кредита, вежливый, внимательный менеджер, спасибо за работу и предоставленные скидки!
Полезно? 0 0
25.02.2017
Купил автомобиль КИА РИО в салоне АвтоГЕРМЕС KIA Ярославское ш. Москва, ул. Красная Сосна, д. 3, стр. 1 Менеджер Куренков Александр, очень понравилось, отношение к клиентам очень хорошее, положительные эмоции остались после покупки.Благодарен Александру за скидки и т.д..... Спасибо!!!!
Полезно? 0 0
Редко оставляю отзывы,но сейчас до сих пор пребываю в полном восторге и если он окажется для кого то полезным буду рада.Решили мы, с мужем сменить авто.Поездили по автосалонам,в которых по телефону обещали авто чуть ли не даром и каско у них в подарок и резина в подарок и вообще все что говорили ласкало ухо.По факту один развод.Знакомые посоветовали обратиться к интернету,что бы по списку найти официального диллера и не тратить больше время на сомнительные конторы.Что мы и сделали,так как уже поняли что тех средств,которые у нас были не хватало на тот автомобиль,который мы хотели-решили взять автокредит.Подала заявку на кредит,тут же мне позвонили,соединили с ближайшим автосалоном.Девушка представилась Анастасией все детально рассказала и назначила встречу на следующий день.Мы приехали, она нам помогла более точно определиться с выбором комплектации,дала как Я считаю дельные советы.Настенька спасибо за твое терпение,понимание и внимание.С автокредитом нам помог специалист Павел,ему тоже хотелось бы выразить слова благодарности.В целом мы покупкой остались очень довольны.Весь персонал доброжелательный,уж Я знаю о чем говорю,до этого объездили не мало мест,повидали всякое отношение.Но самое главное конечно это то,что,никакого развода и профессионалы своего дела. И ЕСЛИ уж Вы планируете покупку,то не тратьте время на всякий лохотрон,отправлIяйтесь за своей ласточкой к этому диллеру.
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД