Меня зовут Трухин Кирилл. К выбору авто подходил очень аккуратно и трепетно. Обзвонили кучу салонов, то машины нет то птс в другом месте. И наткнулись на автоГЕРМЕС kia. Попали к к менеджеру Валиеву Айрату. Все машины которые интересовали были в наличии птс на месте. Очень хороший подхот к клиенту со стороны данного менеджера. Большое спасибо Айрат покупкой очень доволен!
Хороший, честный салон. Машину помогли выбрать именно такую, какую хотелось (Sorento Prime). Менеджер (Сергей Васильев) очень помог, спасибо ему. Авто в салон доставили в срок, по допам никаких проволочек, никаких лишних трат. Очень рекомендую.
Огромное спасибо специалистам, а также Миссарову Дмитрию менеджеру отдела продаж автосалона RENAULT за помощь в выборе автомобиля (купил рено каптюр) все было предельно честно и открыто, без проволочек. Я остался очень доволен. Советую при планировании покупки нового автомобиля обратится в вышеуказанный салон.
Хотелось выразить огромную благодарность сотрудникам АвтоГЕРМЕС, за помощь в выборе и покупке автомобиля. В частности хочу сказать спасибо Филиппову Сергею, менеджеру по продажам, который грамотно помог в выборе комплектации, порадовал хорошими скидками на доп.оборудование, на протяжении всей сделки был рядом, и как итог даже провожал до ворот, когда мы довольные поехали домой на новом автомобиле))). Объехав до этого ни один салон, очень рада, что попали и покупали именно в АвтоГЕРМЕС. За все время сделки ни одного негативного момента, очень внимательные сотрудники. Очень довольны. Будем советовать знакомым.
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Добрый день!
Большое спасибо менеджеру Степанову Денису.
Отец долго выбирал новенький авто, нужна была машина с высоким клиренсом, более-менее бюджетная и с вместительным багажником, одним словом дачный вариант)))),что мы только с ним не смотрели…и Степвей и Дастер, брали тест-драйв, даже до ЛАДЫ дело дошло…, замучали манагеров в других салонах. ))) В итоге взяли КРЕТУ!)) В субботу приехали в салон на Энтузиастах, просто посмотреть Крету, тк уже в другом салоне уже даже внесли предоплату за Степвей, В ИТОГЕ - в воскресенье уехали на новенькой КРЕТЕ! Даже тест-драйв не понадобился! Вот так - учитесь продавать))5 баллов манагеру.
Денис, спасибо! Машинка пока радует)))
Полезно?
0
0
Хотелось выразить огромную благодарность сотрудникам АвтоГЕРМЕС и огромное спасибо менеджеру автосалона Миссарову Дамиру Абдулбариевичу который помог выбрать автомобиль с нужной комплектацией и без проволочек и в сжатые сроки помог оформить сделку 17.03.201 7года на покупку нового рено каптюр . Я остался очень доволен. Советую за новым автомобилем рено ехать в этот салон.
Очень помог менеджер Климов Александр.
Подобрал машину предложил нужное доп.оборудование.
Помог быстро оформить сделку.
Спасибо большое.
Долго выбирал новый автомобиль, на какой марке остановиться. Живу недалеко от этого салона и решил приехать посмотреть Renault KAPTUR. Встретил меня менеджер Миссаров Дмитрий и очень подробно, грамотно рассказал об этой марке машины. Большое ему спасибо за профессионализм, благодаря которому я перестал сомневаться в своём выборе.Забирал машину 16 марта 2017г., через день. Всему коллективу Авто Гермес Renault, кто принимал участие в оформлении, большое спасибо. Уехали довольные и ещё к своей покупке получили подарки, что было очень приятно. Дмитрию отдельная благодарность за человеческий подход и внимание. Всем сотрудникам хорошей работы. Впечатление осталось положительное. При случае буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Полезно?
0
0
Хотелось бы поблагодарить Миссарова Дмитрия и Соколова Илью за вежливое и внимательное отношение,помощь при выборе необходимой комплектации автомобиля.Очень довольна автомобилем! Особенное спасибо за сопровождение после покупки:до и после покупки Миссаров Дмитрий с удовольствием отвечает на все вопросы по настройкам авто. Также уже успели воспользоваться услугами сервисного центра (устанавливали сетку защиты радиатора). Приятно удивила тщательная упаковка рулевого колеса и сидения в пленку перед загоном в бокс техцентра (с нами работал Тарасов Илья) и установка была выполнена быстрее указанного времени. Буду советовать данный салон друзьям и знакомым!
Полезно?
0
0
Доброго времени суток.
11.03.2017 г.я покупал в вашем дилерском центре автомобиль KIA.Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Иванцову Александру. Благодаря ему я предпочёл именно ваш салон,отказываясь от предложений в других дилерских центрах (хотя являюсь постоянным клиентом Major). Стопроцентная гарантия,что я вернусь в этот автосалон и посоветую друзьям Иванцова Александра.
С уважением,Ашрафов А.
Всем добрый день ! На днях приобрела новый автомобиль LADA XRAY ( белого цвета , как и мечтала :) ). Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность коллективу АвтоГЕРМЕС , а именно Поликарпову Константину , Михайлову Егору и Триодину Илье , за помощь в выборе автомобиля нужной комплектации, который подходил по всем параметрам, которые я хотела.
Очень профессионально и доступно все объяснили и показали. На протяжении всего времени оформления документов меня не покидало чувство заботы сотрудников автосалона о клиенте. Очень вежливые и внимательные сотрудники. Впечатления после покупки автомобиля остались самые положительные! Огромное спасибо ребятам за проделанную работу! Обязательно буду рекомендовать Ваш салон своим знакомым! Всем удачи!!!
Полезно?
0
0
Всем добрый день! Как я вижу здесь плохих отзывов нет)) ну оно и понятно - все сотрудники работают на высшем уровне , так что ... Хочу также выразить признательность Коротяеву Виктору ! Мы долго его "мурыжили" и он с достоинством это выдержал и выполнил все наши капризы ! Огромное спасибо , Виктор ! В особенности за шипованную з/резину )))! С уважением , Чураков Виктор Сергеевич.
Добрый вечер!Сегодня приобрели в салоне "Автогермес" (по адресу г.Москва, ул. красная Сосна, д. 3, стр. 1) автомобиль. Все понравилось. "От" и "ДО".Впечатления от этого салона только положительные. Огромное спасибо менеджеру Куренкову Александру.Специалист своего дела.
Удачи всему коллективу, так держать!
С уважением Ваш покупатель Деев А.К. г.Клин.
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность автосалону "АвтоГермес". Отдельно хочу выразить большую благодарность менеджеру - Лапшин Виктор. Сдавал машину в трэйд ин, все прошло быстро и без проблем. Хорошо оценили машину и быстро подобрали комплектацию по новой. Помимо высшего профессионального подхода, так же был и человеческий. Большое уважение к клиентам, прежде такого ни где не встречал. Виктор быстро и доходчиво отвечал на все интересующиеся вопросы. Советую всем данный автосалон и менеджера - Виктор Лапшин. Спасибо вам большое! Всем удачи на дорогах! :)
Полезно?
0
0
Добрый вечер! Сегодня приобрели в Автогермес автомобиль) хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность коллеетиву, все было сделано на высшем уровне , уезжала с очень хорошими впечатлениями, отдельное спасибо менеджеру Миссарову Дмитрию))),работу выполнил на все 100 баллов,Дмитрий огромное еще раз Вам спасибо!!! Так же благодарю отдел трейд ин, приняли мою машинку как " родную"))), вообщем одни положительные эмоции,которые бью ключом, одним словом Шикардос!!!)))
С Уважением ко всему коллективу Автогермес г.Балашиха, Усович М.Б.
Успехов вам ребята!!!
Полезно?
0
0
День добрый! Хочу поблагодариь менеджера салона Коротяева Виктора в помощи подбора и оформления автомобиля Kia Soul. Очень профессиональная и максимально полезная консультация, на все вопросы старался быстро найти ответ. На следующий день после покупки позвонил и поинтересовался состоянием автомобиля. Обязательно порекомендую этого сотрудника своим знакомым для помощи в подборе автомобиля. В целом вся команда салона Автогермес молодцы, все взаимодействия между отделами четкие, слаженные и очень оперативные.
Полезно?
0
0
Добрый вечер! Хочу поблагодарить Дюжева Михаила за помощь в выборе авто и нужной комплектации, очень профессионально и доступно все объяснил и показал. Не первый раз у Вас покупаю авто и ТО делаю только в Вашем тех.центре. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО мастеру КУЗМЕНКО ВИТАЛИЮ за профессионализм и отзывчивость. Рекомендую вашу Компанию всем. Спасибо.
Здравствуйте! 28 февраля покупал КИА Спортаж 2017 года. Хотел поблагодарить за работу Климова Александра, он помог в покупке, сдаче старого автомобиля, а так же в оформлении кредита, вежливый, внимательный менеджер, спасибо за работу и предоставленные скидки!
Купил автомобиль КИА РИО в салоне АвтоГЕРМЕС KIA Ярославское ш. Москва, ул. Красная Сосна, д. 3, стр. 1
Менеджер Куренков Александр, очень понравилось, отношение к клиентам очень хорошее, положительные эмоции остались после покупки.Благодарен Александру за скидки и т.д.....
Спасибо!!!!
Редко оставляю отзывы,но сейчас до сих пор пребываю в полном восторге и если он окажется для кого то полезным буду рада.Решили мы, с мужем сменить авто.Поездили по автосалонам,в которых по телефону обещали авто чуть ли не даром и каско у них в подарок и резина в подарок и вообще все что говорили ласкало ухо.По факту один развод.Знакомые посоветовали обратиться к интернету,что бы по списку найти официального диллера и не тратить больше время на сомнительные конторы.Что мы и сделали,так как уже поняли что тех средств,которые у нас были не хватало на тот автомобиль,который мы хотели-решили взять автокредит.Подала заявку на кредит,тут же мне позвонили,соединили с ближайшим автосалоном.Девушка представилась Анастасией все детально рассказала и назначила встречу на следующий день.Мы приехали, она нам помогла более точно определиться с выбором комплектации,дала как Я считаю дельные советы.Настенька спасибо за твое терпение,понимание и внимание.С автокредитом нам помог специалист Павел,ему тоже хотелось бы выразить слова благодарности.В целом мы покупкой остались очень довольны.Весь персонал доброжелательный,уж Я знаю о чем говорю,до этого объездили не мало мест,повидали всякое отношение.Но самое главное конечно это то,что,никакого развода и профессионалы своего дела. И ЕСЛИ уж Вы планируете покупку,то не тратьте время на всякий лохотрон,отправлIяйтесь за своей ласточкой к этому диллеру.
Полезно?
0
0