Доброго времени суток! Хочу от лица нашего семейства Платоновых поблагодарить менеджера Айрата. Человек знает своё дело, любит свою работу и умеет общаться с людьми. Огромная выдержка и терпение. Это самое главное и важное. Мы получили огромное удовольствие от проведенного времени в салоне при покупке автомобиля. А ехали всего лишь с целью посмотреть авто. Итог: с 16.06.2016 г. катаемся на новом авто и получаем огромное удовольствие! Спасибо автосалону за обалденного менеджера!
Подобрал авто с пробегом, менеджер уверял что с машиной все хорошо без проблем но после того как я ее купил и отъехав от салона 5 км машина в пробке закипела,а перед этим меня менеджер уверял что у нас солидный салон и у нас есть гарантия на все машины 2 недели и мало того если проблема с машиной в этот же день возврат денег сразу же,НО оказалось все не так просто, я позвонил в салон и они меня просто послали сказали это твоя проблема, я им начал говорить про суды жалобы, а им все по барабану. После целого дня нервотрепки я устранил неисправность у официального дилера Ситроет так как у меня авто ситроен с4, а оказалось что ихние рабочие из средней азии и ихние менеджеры ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ В МАШИНАХ и помыли движек керхером что категорически запрещено, ну замкнуло половину проводки как оказалось. Короче вердикт таков, НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ЭТОТ САЛОН НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ АВТО берегите нервы деньги так как я полжизни оставил на дороге.
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Выражаю большую благодарность менеджеру Федору за быстрое, качественное и профессиональное обслуживание, при покупке нового автомобиля кио рио! Спасибо!
Приехал в автосалон чтобы присмотреть новый авто, консультировал Антон Садчиков, мне на столько понравилось как все преподнесли все четко и понятно. Большое спасибо Антону за предоставленную услугу ни капельки не пожалел что купил в этом салоне авто.
Добрый день! Купили 11.06.2016г машину КИА РИО. Нас обслуживал менеджер Черненков Сергей. Огромное ему спасибо за хорошее обслуживание, подбор комплектации, дополнительного оборудования. Он грамотно провел весь процесс покупки и оформления машины, объяснил и показал все функции коробки автомат( до этого была машина с механикой). Уехали из автосалона в приподнятом настроении. Спасибо Сергей. Зинаида Михайловна.
Хочу рассказать свою историю похода в салон на Рязанском проспекте.А самое главное выразить огромную благодарность за профессионализм в работе менеджеру по продажам Валееву Айрату. 08.06.2016 приехали в салон просто посмотреть Kia Optima для сравнения с другим авто которое планировала приобрести, Айрат тут же предложил пройти тест-драйв. В итоге после поездки на optima и в ходе беседы во время поездки , Айрат узнал, что я мечтала о покупке Sportage но в новом авто слушал новый дизайн авто. В итоге все таки решили пройти тест-драйв и на Sportage, в итоге 10.06.2016 я сдала Kia Rio по трейд-ину и забрала из салона автомобиль Kia Sportage.и уже даже почти привыкла к этому дизайну авто, а в управлении автомобилем довольна очень! Огромное спасибо за грамотные ответы на дотошные вопросы, за обширную консультацию и дельные советы. Айрат профессионал своего дела. Для приобретения авто и за грамотной консультацией советую обращаться к Валееву Айрату.
Полезно?
0
0
Добрый день. Хочу рассказать Вам, как специалисты данной компании ведут себя. 10.06.16г. приехал с женой посмотреть автомобиль Шевроле Каптива 2.2. TD, комплектация LT+,7 мест, Vin-XUUCD266JE0001270, цвет чёрный, пробег 30300. Машина очень понравилась, общались с экспертом по автомобилям -Сергеем Кирилловым. Уточнили по скидке от стоимости, эксперт сказал, что нужно уточнить у руководства,но предупредил, что не более 50 т.р.
Хочу поделиться своим печальным опытом приобретения автомобиля у этого дилера. После того, как у другого крупного оф.дилера меня конкретно обманули по наличию автомобиля, я решил позвонить в АвтоГЕРМЕС. 03.06.2016 я связался с салоном KIA на Рязанском проспекте, менеджер сказал, что в наличии полно машин, сегодня точно уедете от нас на новом автомобиле.
Сын решил мне подорорить машину Лада Ларгус на другой день я приехала за машиной и была приятно удивлена от самой входной двери , очень вежливо встретили , а я человек старый проводили до специалиста Игоря Матвеева и так как он был занят предложили кофе и очень мягкий диван , понравился и сам салон светлый очень чистый , спасибо Игорю за его вежливость , за его професонализьм , за быстрое аформление документов , хочу поблагодарить страховщицу к сожелению не знаю ее фамилию за очень хорошее отношения и за првельный выбор страховки и последнее спосибо большое мастеру который вручал мне машину рассказал и объяснил все очень четко мы сели и поехали огромное спасибо за машину просто клас , но самое интересное что сын даже не видел какую машину он мне подарил пришлось высылать фото и за все это спасибо Игорю Матвееву!!!!!!
Полезно?
0
0
Доброго времени суток.Купил здесь Солярис.До этого объехал много автосалонов,и остановился на этом.Тест-драйв сразу
А я хотела бы выразить свою благодарность руководителю отдела продаж Игорю Михайловичу. Купили несколько дней назад автомобиль "лада калина" в автогермес, только благодаря его чуткому отношению, знаниям, терпению и порядочности. Сначала по телефону как и везде мне пообещали, далее приехали. Не особо мне понравилась эта машина и мы уже хотели посмотреть сходить новый равон, но мы так и не дошли до него, так как нас быстро у продавца отобрал Игорь Михайлович и настолько красиво он сделал свою работу, что другого выбора - как купить, у нас и не оставалось. Пообщались, подобрали опции, оплатили и уехали гулять в Рио, через несколько часов забрали автомобиль. Сервис класс!!! Муж был в шоке, так как несколько месяцев назад покупал себе таету и такого мастер класса не было. Приеду к Вам на обслуживание, не особо удобно конечно, но других вариантов у меня нет. Слова Игоря Михайловича о том, что лада - это МЫ, не выходят у меня из головы. Спасибо!
Полезно?
0
0
Приобрела автомобиль Киа в этом салоне, хочу поблагодарить всех задействованных сотрудников салона, в особенности менеджера Иванову Оксану, она грамотно помогла нам подобрать автомобиль, именно тот, который соответствовал нашим потребностям и запросам) четкая и слаженная работа сотрудников, подобрали, забронировали, через два дня приехали, оформили документы и я уехала из салона на новенькой красавице.
Оставайтесь и дальше всегда такими компетентными, дружелюбными, терпеливыми и отзывчивыми. Всех благ!!!
Полезно?
0
0
Обратились в АвтоГермес на шоссе Энтузиастов 31.05.2016. Огромная благодарность Морозову Игорю. Грамотный специалист, все объяснил, очень помог. Уехали на новеньком Рено 01.06.2016. До этого, в течении двух недель мотались безуспешно по салонам. Ещё раз спасибо!
Выражаем огромную благодарность за квалифицированность сотрудников.Особенно благодарим за профессионализм,умение работать с людьми,тактичность,квалифицированность,чуткость продавца-консультанта Манаенкова Александра.
Приехали на одной машине,а через три часа уже выехали на новой машине.Никто из знакомых в это не верит,но это факт.Прошли трейдинг,выбрали автомобиль,установили доп.оборудование,оформили все документы.Просто сказка.Всем знакомым и друзьям рекомендуем Александра.Большое человеческое спасибо!!!
Полезно?
0
0
27 мая 2016г. я стал обладателем гранта лифтбэк в комплектации норма комфорт.
Вопросом замены своего peugeot 307 на новый начала заниматься с начала мая этого года. Выбор и тес-драйв был из Hyundai solaris, Skoda Rapid, Geely emgrand, Renault logan, Lifan sebrium. Самый комфортный автомобиль - Шкода рапид (из вышеуказанных), но цена....
В финале остановился на Ладе Гранта.Несколько причин этому:
Во-первых, я уже третий автомобиль покупаю в Автогермесе (2003г - ВАЗ-21074, 2012г -Daewoo Matiz).
Во-вторых, Менеджером был Кикория Лексо - очень хороший человек, спокойный, не впаривающий непонятные и ненужные клиенту допы и услуги. Лексо сделал очень приемлимое предложение по цене сдаваемого мной пежо + сделал скидки на необходимые (я считаю) допы, после которого я остановил размышления о выборе марки и модели автомобиля.
Далее: хотел бы отметить еще менеджера по страхованию Бунина Антона. Отличный человек, отличный специалист своего дела, приятно и легко общаться. Рассказал преимущества и недостатки разных видов страховок.
Из салона я уехал с улыбкой на лице, считаю, это важным для менеджеров, потому что это их заслуга.
Я побывал в нескольких автосалонах других марок, и что мне там не понравилось: во-первых, не нужно лизать зад клиенту. во-вторых, не нужно обманывать клиента, если не знаешь тех.характеристик или условий продаж, в-третьих, не нужно впаривать, в-четвертых, НУЖНО относиться к клиенту, как к товарищу, а не как объекту, приносящему деньги. ему надо помочь определиться с выбором, а не впаривать ненужное или ловить на словах, что сначала оно хотел одно а потом другое.
И только в салоне на дмитровке в Гермесе я был полностью удовлетворен действиями менеджеров.Если б не они - купил бы шкоду рапид и платил бы в два раза больше ежемесяный платеж (я брал в кредит). А машина - это просто по сути средство передвижения.
Еще хотел бы отметить Александра (сотрудник банка ВТБ-24, находящийся в салоне). Мировой человек. Просто дока своего дела. Нет слов.
Также спасибо оценщику Виталию. Спасибо за нормальный подход к клиенту.
В общем, советую и дилера, и, непосредственно, салон на дмитровке, и менеджера Лексо, и менджера по страхованию Антона, и менджера по кредитованию Александра (не знаю фамилию), и оценщика Виталия.
Спасибо.
Полезно?
0
0
Ребята это ужас! С Автогермесом я наступил на грабли 4 раза!
Меня зовут Евгений (jaspa@ya.ru / +79I6132119O)
Первый раз попал, когда сдавал авто свой в трейд-ин в автогермес на Энтузиастов Новогиреево около bp.
За машиной ездил 3 дня. Чуть ли не ночевал в салоне. То ПТС забыли привезти, то потеряли ПТС. В итоге ждал лишний день, когда оказалось, моя трейдинная машина продана, они забыли у хозяина отсканировать СТС мою. Я вытрепал там себе все нервы, я думал попадос, если хозяин не захочет им стс-ку скинуть или занят будет — я буду ждать ещё, ждать…
В общем на ТО я к ним не поехал, нахрен такую гарантию, если тебя с деньгами когда приходишь тебя уже посылают, а если на ТО приехать это ваще ахтунг…
Второй раз попал, когда в ноябре 2015, под конец года я купил себе в АВТОГЕРМЕС БАЛАШИХА Renault Koleos 2014 по акции.
Начну по порядку: машину оформлял больше суток. Сбой какой-то программы и я как бомж лежал у них на втором этаже на кожаном диване после закрытия салона в ожидании чуда… Только когда уже мозг закипел, я начал ор — всё же бумаги принесли и я уехал к ночи.
Утром обнаружил что в салоне авто следы мазутных лап. Я когда машину впервые смотрел обратил на это внимание. Мне сказали всё вымоют.. И на тебе!! Машина больше миллиона рублей, грязная. Была договорённость с салоном, что через 3 дня мне поставят сигналку с автозапуском, сразу было нельзя поставить тк не было в наличии «модуля» который есть на складе.
Приезжаю через 3 дня — говорю, машину не помыли. Почему так? Пока модуль ставят — помоют пусть. Ок. Ок. Оказывается модуля нет. Его не заказали.
Уехал нисчем ещё на 3 дня. Через 3 дня приехал ставить сигналку, поставили, а машину отмыли так, что запах нового авто канул…
запах химчистки в салоне. А не тот аромат, ради которого новые машинки берут.
Выезжаю из салона, подъёмники не работают. Снова в этот салон…
Снова загнали шаманили-шаманили — сделали.
Выезжаю.. Машина телефон не видит. Зову специалистов на улицу — пришла делегация, 30 минут и сделали.
Пробег 1500 км, еду в отпуск, новогодние праздники, из Москвы ехал в лен. область, остановился передохнуть, подышать. Подхожу к машине — 0 эмоций. Аккум сдох. Ид…оты сервисмэны держали машину на складе и не зарядили ни разу его как оказалось. Время к полуночи. Стою в тайге, где и волки и медведи. Кобр только нет.
Спасаю жизнь — бегу искать сигнал сотового, мимо никого, жуть. Ищу эвакуатор, благо было не — 20 на улице. Эвакуатор ждал 3 часа (200 км до меня ему) на морозе, погрузили и едем до г. Олонец, по карте было написано круглосуточно автозапчасти. Оказалось мимо. Ищу гостиницу. Остаюсь. Утром покупаю аккум, итого — 29500 рублей за всё про всё.
Теперь про третью машину и третьи грабли, которые были в АВТОГЕРМЕС БАЛАШИХА.
После покупки Koleosа я написал отзывы про эффективную работу всего дилерского центра везде где только нашёл площадку. Я в то время вместе с колеосом хотел купить ещё дастер, об этом знал менеджер, который оформлял мне Koleos.
Менеджер с руководством увидели мой отзыв и предложили мне дастер на таких условиях что я за всё их прощу и всё будет на этот раз как надо и скидка и всё что хочешь, лишь бы я отзыв удалил. (ГОСПОДА!!! ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ!! В отзыве я написал что дилер мерзкий, в тч в районе туалеты пахнет мышками мёртвыми и перепутаны цвета на кране гор/хол вода. Вы не поверите, при след. моём визите через 1 день салон дилера благоухал и я не поленился посмотреть кран — поменяли!!!!!! Не ленитесь пишите отзывы!! )
ОК!
Приехал я третий раз.
С ходу всё подписал, выдают машину — дверь водительская не закрывается. ЕС!!
Ну думаю, вы что шутите?
Давайте решайте вопрос, меняйте дверь.
Три часа я вытрепал себе все нервы. Третий раз!!!
Дверь сделали на 80%, всё равно сегодня есть зазор и она не очень хорошо закрывается.
НО МЕНЯ ТАК УЖЕ ВОРОТИЛО от всех бумаг и всех дилеров что я был готов ехать прочь бегом-бегом и за свой счёт уже всё поправить, лишь бы поскорее отбиться от всего этого ужаса.
23 мая 2016 года на дастере vin X7LHSRGAN53982910 я услышал гул из подкапотного пространства и увидел течь масла через сальник коленвала. Записываюсь… Как вы угадали в АВТОГЕРМЕС БАЛАШИХА. Вроде и рядом вроде и отдохнул от них и вроде надеялся что всё будет нормально. Чудес не бывает. Дилер, наверное, центр на костях построил.
Приехал. Встречает меня приёмщик Роман Турунов. И сразу как в платной частной клинике начал: тут всё платное, мы тебе ничего не должны. Фара потеет вижу. 8000 будет стоить диагностика. Есть бабки? Заплатишь. Если будет выявлено что она не герметичная — с тебя 8 штук! Скорее всего ты их заплатишь. Течёт сальник? Где ? Я не вижу. Это фигня, это так… Вот когда начнут поршни вываливаться — вот тогда и приезжай (на замену движка за свой счёт, наверное) а чуть мокрое — это ниочём. Гул? Это ты машину неправильно эксплуатируешь. По говнам гонял? По песку? Вот. Защита у тебя сломалась и туда вся грязь полезла. Короче, оставляй нам машину на диагностику, стоить будет 3000, если не гарантийный ремонт — бабки с тебя. Если по гарантии — ничего не должен. Но ты сразу готовь…
Я уехал попрощался с Романом, он мне сказал что позвонит в тот же день и скажет что с машиной.
Звонка нет. В бумаге написал он что машину можно будет забрать ориентировочно 24 мая в полдень. Звонка в полдень даже нет, а я одет.
Звоню Роману. Мне говорят: как будет готово — я наберу. Не приставай. (именно в таком тоне). ок! Сегодня 27 мая. Приезжаю к дилеру.
На руки дают бумагу где отказ в гарантийном ремонте, в связи с тем что я неправильно эксплуатировал ТС. По гарантии одобрили поменять сальник коленвала (цена которому менее 1 т.р) а компрессор кондиционера (из-за которого был гул) — за мой счёт. А это около 30 000 рублей без учёта работы. ВЕЛКАМ!!! Защита сломана, грязь попала — сам виновен. Я бы понял если бы пробег был 100 000. Если бы был пробег 30 000. У меня пробег 9100. Я даже 1 ТО не проходил.
Да меня по вине этого «дилера» могли волки растащить. А мне компрессор кондиционера на новой машине менять не хотят. Ну раз так — вот вам отзыв. Я его напишу везде, где только можно. Пусть знают героев. Ребята, купить машину лучше в другом месте. А про сервис вообще молчу. Не повторяйте грабель.
Я пошёл по судам.
Полезно?
1
0
Добрый день! Хотим поблагодарить менеджера Николая, за помощь в приобретении автомобиля. Очень ответственно подходит к своей работе и грамотно отвечал на все вопросы. Остались очень довольны!
21мая забирали с супругом Весту всем остались безумно довольны.
не знаю,что тут пишут про этот салон, но девушка встретила нас белоснежный улыбкой и приятным тоном,пригласила менеджера.
пока мы ожидали автомобиль нам любезно предложили кофе.
возможно у нас был другой менеджер(все люди разные),но когда мы пришли в салон первый раз Александр Кузнецов рассказал нам все по ценам,спросил все контактные данные и если честно именно в этом автосалоне нам рассказали о достоинствах этого авто,после чего мы с супругом уехали под огромным впечатлением и не долго думая решились на машину.
21мая 2016 года мы стали счастливыми обладателями хорошего транспортного средства за прекрасную цену и были приятно удивлены дружелюбием персонала.
не могла пройти мимо и не написать комментарий с благодарностью.
спасибо Вам!
Полезно?
0
0
20.05.2016 года купили КИА РИА. Очень довольны работой всех работников автосалона. До покупки объехали несколько диллеров КИА и беседовали на предмет приобретения автомобиля, но вернулись в автосалон АВТОГЕРМЕС, т. к. предложенные здесь условия были самые выгодные, а беседа с продавцом-консультантом Нефедовым Федором расположила к покупке машины в этом автосалоне.Дополнительное оборудование предложили корректно, не навязчиво на наше усмотрение. Допы мы не взяли, докумены на автомобиль оформляли быстро и по обговоренной ранее цене без переплат. Выражаем особую благодарность продавцу-консультанту Нефедову Федору за помощь в покупке машины. Очень порядочный, внимательный, честный. О чем договаривались все выполнил. Рекомендую всем. Хороший автосалон, где все по-честному!
Полезно?
0
0
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по продаже и приёму автомобилей с пробегом Группы компаний АвтоГермес Плешакову Всеволоду! СПАСИБО руководству компании за то, что у Вас работают специалисты, которые не только отлично справляются со своими профессиональными обязанностями, умеют правильно подобрать для клиента нужный автомобиль, зная его особенности и характеристики, помогая правильным советом по подбору, спокойно и чётко отвечая на вопросы клиента, но и обладают великолепными душевными качествами, хотя по сути основная работа у этих людей происходит с металлом, оснащенным двигателями разной мощности.
Я очень благодарна Плешакову Всеволоду, очень хороший менеджер, он не только помог с подбором автомобиля, но и всю неделю пока не состоялась сделка отвечал на мои вопросы, курировал процесс,очень душевно и по-доброму помог мне справиться со всеми трудностями, пока шел процесс оформления и одобрения кредита, а это иногда, как Вы понимаете не такой простой путь, Всеволод спокойно и с отличным чувством ко всему этому относился!
СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! Уже скоро месяц, как я радуюсь своей покупке, благодаря Вам, Всеволод! И ни разу за этот месяц не расстроилась из-за сделанного благодаря Вашей профессиональной поддержке выбором автомобиля! Мы с моей "блондиночкой" самые красивые на Московских дорогах теперь и самые счастливые, что обрели друг друга благодаря Вам! И уже научились пользоваться навигатором и катаемся во всю.
Огромная благодарность!!!
Полезно?
0
0