Сын решил мне подорорить машину Лада Ларгус на другой день я приехала за машиной и была приятно удивлена от самой входной двери , очень вежливо встретили , а я человек старый проводили до специалиста Игоря Матвеева и так как он был занят предложили кофе и очень мягкий диван , понравился и сам салон светлый очень чистый , спасибо Игорю за его вежливость , за его професонализьм , за быстрое аформление документов , хочу поблагодарить страховщицу к сожелению не знаю ее фамилию за очень хорошее отношения и за првельный выбор страховки и последнее спосибо большое мастеру который вручал мне машину рассказал и объяснил все очень четко мы сели и поехали огромное спасибо за машину просто клас , но самое интересное что сын даже не видел какую машину он мне подарил пришлось высылать фото и за все это спасибо Игорю Матвееву!!!!!!
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Доброго времени суток.Купил здесь Солярис.До этого объехал много автосалонов,и остановился на этом.Тест-драйв сразу
А я хотела бы выразить свою благодарность руководителю отдела продаж Игорю Михайловичу. Купили несколько дней назад автомобиль "лада калина" в автогермес, только благодаря его чуткому отношению, знаниям, терпению и порядочности. Сначала по телефону как и везде мне пообещали, далее приехали. Не особо мне понравилась эта машина и мы уже хотели посмотреть сходить новый равон, но мы так и не дошли до него, так как нас быстро у продавца отобрал Игорь Михайлович и настолько красиво он сделал свою работу, что другого выбора - как купить, у нас и не оставалось. Пообщались, подобрали опции, оплатили и уехали гулять в Рио, через несколько часов забрали автомобиль. Сервис класс!!! Муж был в шоке, так как несколько месяцев назад покупал себе таету и такого мастер класса не было. Приеду к Вам на обслуживание, не особо удобно конечно, но других вариантов у меня нет. Слова Игоря Михайловича о том, что лада - это МЫ, не выходят у меня из головы. Спасибо!
Полезно?
0
0
Приобрела автомобиль Киа в этом салоне, хочу поблагодарить всех задействованных сотрудников салона, в особенности менеджера Иванову Оксану, она грамотно помогла нам подобрать автомобиль, именно тот, который соответствовал нашим потребностям и запросам) четкая и слаженная работа сотрудников, подобрали, забронировали, через два дня приехали, оформили документы и я уехала из салона на новенькой красавице.
Оставайтесь и дальше всегда такими компетентными, дружелюбными, терпеливыми и отзывчивыми. Всех благ!!!
Полезно?
0
0
Обратились в АвтоГермес на шоссе Энтузиастов 31.05.2016. Огромная благодарность Морозову Игорю. Грамотный специалист, все объяснил, очень помог. Уехали на новеньком Рено 01.06.2016. До этого, в течении двух недель мотались безуспешно по салонам. Ещё раз спасибо!
Выражаем огромную благодарность за квалифицированность сотрудников.Особенно благодарим за профессионализм,умение работать с людьми,тактичность,квалифицированность,чуткость продавца-консультанта Манаенкова Александра.
Приехали на одной машине,а через три часа уже выехали на новой машине.Никто из знакомых в это не верит,но это факт.Прошли трейдинг,выбрали автомобиль,установили доп.оборудование,оформили все документы.Просто сказка.Всем знакомым и друзьям рекомендуем Александра.Большое человеческое спасибо!!!
Полезно?
0
0
27 мая 2016г. я стал обладателем гранта лифтбэк в комплектации норма комфорт.
Вопросом замены своего peugeot 307 на новый начала заниматься с начала мая этого года. Выбор и тес-драйв был из Hyundai solaris, Skoda Rapid, Geely emgrand, Renault logan, Lifan sebrium. Самый комфортный автомобиль - Шкода рапид (из вышеуказанных), но цена....
В финале остановился на Ладе Гранта.Несколько причин этому:
Во-первых, я уже третий автомобиль покупаю в Автогермесе (2003г - ВАЗ-21074, 2012г -Daewoo Matiz).
Во-вторых, Менеджером был Кикория Лексо - очень хороший человек, спокойный, не впаривающий непонятные и ненужные клиенту допы и услуги. Лексо сделал очень приемлимое предложение по цене сдаваемого мной пежо + сделал скидки на необходимые (я считаю) допы, после которого я остановил размышления о выборе марки и модели автомобиля.
Далее: хотел бы отметить еще менеджера по страхованию Бунина Антона. Отличный человек, отличный специалист своего дела, приятно и легко общаться. Рассказал преимущества и недостатки разных видов страховок.
Из салона я уехал с улыбкой на лице, считаю, это важным для менеджеров, потому что это их заслуга.
Я побывал в нескольких автосалонах других марок, и что мне там не понравилось: во-первых, не нужно лизать зад клиенту. во-вторых, не нужно обманывать клиента, если не знаешь тех.характеристик или условий продаж, в-третьих, не нужно впаривать, в-четвертых, НУЖНО относиться к клиенту, как к товарищу, а не как объекту, приносящему деньги. ему надо помочь определиться с выбором, а не впаривать ненужное или ловить на словах, что сначала оно хотел одно а потом другое.
И только в салоне на дмитровке в Гермесе я был полностью удовлетворен действиями менеджеров.Если б не они - купил бы шкоду рапид и платил бы в два раза больше ежемесяный платеж (я брал в кредит). А машина - это просто по сути средство передвижения.
Еще хотел бы отметить Александра (сотрудник банка ВТБ-24, находящийся в салоне). Мировой человек. Просто дока своего дела. Нет слов.
Также спасибо оценщику Виталию. Спасибо за нормальный подход к клиенту.
В общем, советую и дилера, и, непосредственно, салон на дмитровке, и менеджера Лексо, и менджера по страхованию Антона, и менджера по кредитованию Александра (не знаю фамилию), и оценщика Виталия.
Спасибо.
Полезно?
0
0
Ребята это ужас! С Автогермесом я наступил на грабли 4 раза!
Меня зовут Евгений (jaspa@ya.ru / +79I6132119O)
Первый раз попал, когда сдавал авто свой в трейд-ин в автогермес на Энтузиастов Новогиреево около bp.
За машиной ездил 3 дня. Чуть ли не ночевал в салоне. То ПТС забыли привезти, то потеряли ПТС. В итоге ждал лишний день, когда оказалось, моя трейдинная машина продана, они забыли у хозяина отсканировать СТС мою. Я вытрепал там себе все нервы, я думал попадос, если хозяин не захочет им стс-ку скинуть или занят будет — я буду ждать ещё, ждать…
В общем на ТО я к ним не поехал, нахрен такую гарантию, если тебя с деньгами когда приходишь тебя уже посылают, а если на ТО приехать это ваще ахтунг…
Второй раз попал, когда в ноябре 2015, под конец года я купил себе в АВТОГЕРМЕС БАЛАШИХА Renault Koleos 2014 по акции.
Начну по порядку: машину оформлял больше суток. Сбой какой-то программы и я как бомж лежал у них на втором этаже на кожаном диване после закрытия салона в ожидании чуда… Только когда уже мозг закипел, я начал ор — всё же бумаги принесли и я уехал к ночи.
Утром обнаружил что в салоне авто следы мазутных лап. Я когда машину впервые смотрел обратил на это внимание. Мне сказали всё вымоют.. И на тебе!! Машина больше миллиона рублей, грязная. Была договорённость с салоном, что через 3 дня мне поставят сигналку с автозапуском, сразу было нельзя поставить тк не было в наличии «модуля» который есть на складе.
Приезжаю через 3 дня — говорю, машину не помыли. Почему так? Пока модуль ставят — помоют пусть. Ок. Ок. Оказывается модуля нет. Его не заказали.
Уехал нисчем ещё на 3 дня. Через 3 дня приехал ставить сигналку, поставили, а машину отмыли так, что запах нового авто канул…
запах химчистки в салоне. А не тот аромат, ради которого новые машинки берут.
Выезжаю из салона, подъёмники не работают. Снова в этот салон…
Снова загнали шаманили-шаманили — сделали.
Выезжаю.. Машина телефон не видит. Зову специалистов на улицу — пришла делегация, 30 минут и сделали.
Пробег 1500 км, еду в отпуск, новогодние праздники, из Москвы ехал в лен. область, остановился передохнуть, подышать. Подхожу к машине — 0 эмоций. Аккум сдох. Ид…оты сервисмэны держали машину на складе и не зарядили ни разу его как оказалось. Время к полуночи. Стою в тайге, где и волки и медведи. Кобр только нет.
Спасаю жизнь — бегу искать сигнал сотового, мимо никого, жуть. Ищу эвакуатор, благо было не — 20 на улице. Эвакуатор ждал 3 часа (200 км до меня ему) на морозе, погрузили и едем до г. Олонец, по карте было написано круглосуточно автозапчасти. Оказалось мимо. Ищу гостиницу. Остаюсь. Утром покупаю аккум, итого — 29500 рублей за всё про всё.
Теперь про третью машину и третьи грабли, которые были в АВТОГЕРМЕС БАЛАШИХА.
После покупки Koleosа я написал отзывы про эффективную работу всего дилерского центра везде где только нашёл площадку. Я в то время вместе с колеосом хотел купить ещё дастер, об этом знал менеджер, который оформлял мне Koleos.
Менеджер с руководством увидели мой отзыв и предложили мне дастер на таких условиях что я за всё их прощу и всё будет на этот раз как надо и скидка и всё что хочешь, лишь бы я отзыв удалил. (ГОСПОДА!!! ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ!! В отзыве я написал что дилер мерзкий, в тч в районе туалеты пахнет мышками мёртвыми и перепутаны цвета на кране гор/хол вода. Вы не поверите, при след. моём визите через 1 день салон дилера благоухал и я не поленился посмотреть кран — поменяли!!!!!! Не ленитесь пишите отзывы!! )
ОК!
Приехал я третий раз.
С ходу всё подписал, выдают машину — дверь водительская не закрывается. ЕС!!
Ну думаю, вы что шутите?
Давайте решайте вопрос, меняйте дверь.
Три часа я вытрепал себе все нервы. Третий раз!!!
Дверь сделали на 80%, всё равно сегодня есть зазор и она не очень хорошо закрывается.
НО МЕНЯ ТАК УЖЕ ВОРОТИЛО от всех бумаг и всех дилеров что я был готов ехать прочь бегом-бегом и за свой счёт уже всё поправить, лишь бы поскорее отбиться от всего этого ужаса.
23 мая 2016 года на дастере vin X7LHSRGAN53982910 я услышал гул из подкапотного пространства и увидел течь масла через сальник коленвала. Записываюсь… Как вы угадали в АВТОГЕРМЕС БАЛАШИХА. Вроде и рядом вроде и отдохнул от них и вроде надеялся что всё будет нормально. Чудес не бывает. Дилер, наверное, центр на костях построил.
Приехал. Встречает меня приёмщик Роман Турунов. И сразу как в платной частной клинике начал: тут всё платное, мы тебе ничего не должны. Фара потеет вижу. 8000 будет стоить диагностика. Есть бабки? Заплатишь. Если будет выявлено что она не герметичная — с тебя 8 штук! Скорее всего ты их заплатишь. Течёт сальник? Где ? Я не вижу. Это фигня, это так… Вот когда начнут поршни вываливаться — вот тогда и приезжай (на замену движка за свой счёт, наверное) а чуть мокрое — это ниочём. Гул? Это ты машину неправильно эксплуатируешь. По говнам гонял? По песку? Вот. Защита у тебя сломалась и туда вся грязь полезла. Короче, оставляй нам машину на диагностику, стоить будет 3000, если не гарантийный ремонт — бабки с тебя. Если по гарантии — ничего не должен. Но ты сразу готовь…
Я уехал попрощался с Романом, он мне сказал что позвонит в тот же день и скажет что с машиной.
Звонка нет. В бумаге написал он что машину можно будет забрать ориентировочно 24 мая в полдень. Звонка в полдень даже нет, а я одет.
Звоню Роману. Мне говорят: как будет готово — я наберу. Не приставай. (именно в таком тоне). ок! Сегодня 27 мая. Приезжаю к дилеру.
На руки дают бумагу где отказ в гарантийном ремонте, в связи с тем что я неправильно эксплуатировал ТС. По гарантии одобрили поменять сальник коленвала (цена которому менее 1 т.р) а компрессор кондиционера (из-за которого был гул) — за мой счёт. А это около 30 000 рублей без учёта работы. ВЕЛКАМ!!! Защита сломана, грязь попала — сам виновен. Я бы понял если бы пробег был 100 000. Если бы был пробег 30 000. У меня пробег 9100. Я даже 1 ТО не проходил.
Да меня по вине этого «дилера» могли волки растащить. А мне компрессор кондиционера на новой машине менять не хотят. Ну раз так — вот вам отзыв. Я его напишу везде, где только можно. Пусть знают героев. Ребята, купить машину лучше в другом месте. А про сервис вообще молчу. Не повторяйте грабель.
Я пошёл по судам.
Полезно?
1
0
Добрый день! Хотим поблагодарить менеджера Николая, за помощь в приобретении автомобиля. Очень ответственно подходит к своей работе и грамотно отвечал на все вопросы. Остались очень довольны!
21мая забирали с супругом Весту всем остались безумно довольны.
не знаю,что тут пишут про этот салон, но девушка встретила нас белоснежный улыбкой и приятным тоном,пригласила менеджера.
пока мы ожидали автомобиль нам любезно предложили кофе.
возможно у нас был другой менеджер(все люди разные),но когда мы пришли в салон первый раз Александр Кузнецов рассказал нам все по ценам,спросил все контактные данные и если честно именно в этом автосалоне нам рассказали о достоинствах этого авто,после чего мы с супругом уехали под огромным впечатлением и не долго думая решились на машину.
21мая 2016 года мы стали счастливыми обладателями хорошего транспортного средства за прекрасную цену и были приятно удивлены дружелюбием персонала.
не могла пройти мимо и не написать комментарий с благодарностью.
спасибо Вам!
Полезно?
0
0
20.05.2016 года купили КИА РИА. Очень довольны работой всех работников автосалона. До покупки объехали несколько диллеров КИА и беседовали на предмет приобретения автомобиля, но вернулись в автосалон АВТОГЕРМЕС, т. к. предложенные здесь условия были самые выгодные, а беседа с продавцом-консультантом Нефедовым Федором расположила к покупке машины в этом автосалоне.Дополнительное оборудование предложили корректно, не навязчиво на наше усмотрение. Допы мы не взяли, докумены на автомобиль оформляли быстро и по обговоренной ранее цене без переплат. Выражаем особую благодарность продавцу-консультанту Нефедову Федору за помощь в покупке машины. Очень порядочный, внимательный, честный. О чем договаривались все выполнил. Рекомендую всем. Хороший автосалон, где все по-честному!
Полезно?
0
0
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по продаже и приёму автомобилей с пробегом Группы компаний АвтоГермес Плешакову Всеволоду! СПАСИБО руководству компании за то, что у Вас работают специалисты, которые не только отлично справляются со своими профессиональными обязанностями, умеют правильно подобрать для клиента нужный автомобиль, зная его особенности и характеристики, помогая правильным советом по подбору, спокойно и чётко отвечая на вопросы клиента, но и обладают великолепными душевными качествами, хотя по сути основная работа у этих людей происходит с металлом, оснащенным двигателями разной мощности.
Я очень благодарна Плешакову Всеволоду, очень хороший менеджер, он не только помог с подбором автомобиля, но и всю неделю пока не состоялась сделка отвечал на мои вопросы, курировал процесс,очень душевно и по-доброму помог мне справиться со всеми трудностями, пока шел процесс оформления и одобрения кредита, а это иногда, как Вы понимаете не такой простой путь, Всеволод спокойно и с отличным чувством ко всему этому относился!
СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! Уже скоро месяц, как я радуюсь своей покупке, благодаря Вам, Всеволод! И ни разу за этот месяц не расстроилась из-за сделанного благодаря Вашей профессиональной поддержке выбором автомобиля! Мы с моей "блондиночкой" самые красивые на Московских дорогах теперь и самые счастливые, что обрели друг друга благодаря Вам! И уже научились пользоваться навигатором и катаемся во всю.
Огромная благодарность!!!
Полезно?
0
0
Посетили с супругой данный автосалон в субботу, предварительно в пятницу записавшись по телефону на тест драйв автомобиля Кia Ceed, менеджер Сергей, приехали к нужному времени без опозданий, данного сотрудника не оказалось на месте, но не суть, обратившись на ресепшн попросили девушку предоставить нам сотрудника для тест драйва, она с радостью согласилась помочь, отправив нас на второй этаж попить кофе, в итоге кофе мы пили около часа, потом снова обратились к ней, на что услышали ответ, все заняты ждите. Хотя посмотрев по сторонам,поняли что у менеджеров идут активные дискуссии, как на местах, так и с сигареткой на улице. Не нужны значит клиенты, в итоге уехали в другой автосалон, в тот же день там оставили залог, а вчера поставили на учет, счастливы и довольны, машина очень хорошая, хотя осадок перед покупкой был, я думаю немного не то время чтобы так обращаться с клиентами. Просто безответственность в работе. С уважением Миронов Антон.
Полезно?
0
0
Добрый день! Хотим поблагодарить за помощь в покупке автомобиля, менеджера Николая. Очень ответственно подходит к своей работе , остались довольны!!
Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру Дмитрию Минофьеву, который очень помог мне с приобретением автомобиля. Хочу отметить, что данный менеджер очень внимательно подходит к клиентам. Сопровождает от начала до окончания сделки. С пониманием относиться к покупателям. Надеюсь, что руководство компании Автогермес оценит работу Дмитрия. Побольше таких менеджеров в каждом салоне Автогермес.
Добрый вечер, был в салоне на Сормовской еще месяц назад, приехал сделать страховку, со страховым начались проблемы, то вин не читаем, то еще что то! На выходе , девушка спросила что то не так? Я описал ситуацию, что в рем зону не берут авто , не хотели чистить вин на санг енг . девушка администратор Анна решила данную проблему в течении 5 минут, вин почистили , машину помыли , страховку сделали. Спасибо большое администратору, и руководителю за такие кадры. Удачи Вам
Всем доброго дня! Приобрела Ладу Гранту лифтбэк в салоне на Сормовской.
Собственно, купила машинку в этом салоне только благодаря работе менеджеров Алексея, который все грамотно рассказал, провел тест-драйв, нашел машину в нужной мне комплектации и цвете, отвечал на разные, в том числе и какглупые вопросы, не навязывал ненужные допы, и менеджера трейд-ин Владимира, который реально оценил мою предыдущую машинку, посоветовал брать Гранту, обосновав почему. Хочу отметить их профессионализм, компетентность и доброе отношение. Повторюсь, именно благодаря им я купила свою машинку в Автогермесе. Еще хочу сказать спасибо Марине из отдела страхования, которая долго мне подбирала разные варианты осаго и каско,предложив самый выгодный вариант, верно заполнила все данные, и при регистрации машинки в гаи все было нормально!
Спасибо.
Мила
Полезно?
0
0
Решили с женой приобрести SsangYong Actyon.Выбрали автосалон на Сормовской. После предварительного звонка приехали.Машину подобрали быстро и в нужной нам комплектации.Приятно удивило то,что нам никто ничего не навязывал,не накручивал а на оборот, сделали хорошие скидки и даже коврики в подарок дали.Сотрудники все вежливые работают быстро и чётко: всем ОТЛИЧНО.Кстати сам салон тоже порадовал.Везде чисто и светло,удобные смотровые площадки,хороший уголок отдыха словом салону тоже ОТЛИЧНО Особую благодарность хочу выразить Тюрину Илье Геннадьевичу.
Полезно?
0
0
Хочу выразить особую благодарность за внимательное отношение, помощь в подборе нужной мне машины по цвету и комплектации, за предоставленные скидки заместителю отдела продаж Зеленову Сергею, а так же продавцам-консультантам Шестопалову Роману и Дюжеву Михаилу. Машинка была доставлена с другого салона, но получила я ее в течение того дня, когда собиралась купить, 7 мая, несмотря на предпраздничные дни. Как и сказано на сайте Автогермеса, никаких дополнительных наворотов на машину мне не навязывалось. Машиной осталась довольна.
Полезно?
0
0
Покупала машину KIA RIO Хэчбэк 7 мая, т.е. в предпраздничные дни. Не смотря на это мне быстро подобрали нужный цвет и комплектацию. Пришлось немного подождать доставку машины со склада, но покупкой осталась довольна. Допов не навязывалось. Сделали отличные скидки и были очень внимательны. Огромное спасибо заместителю руководителя отдела продаж Зеленову Сергею. Так же хочу поблагодарить продавцов-консультантов Дюжева Михаила и Шестопалова Романа. И очень хочется выразить благодарность Сергею на выдаче автомобилей (Фамилию к сожалению не запомнила)ЗА подробное знакомство с автомобилем. Раньше ездила на механике, а тут автомат... Но Сергей объяснил все доступно и понятно. Посетила несколько салонов, но вернулась в АвтоГермес KIA Ярославское ш., о чем не жалею. РЕКОМЕНДУЮ!
Полезно?
0
0