ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
всем привет я всем очень доволен
Полезно? 0 0
06.05.2016
Решили с женой купить авто Лада Гранта лифтбек с механикой (5МТ) в люксовой комплектации. В наличии была Иж-Ода 2002 года, битая, ржавая, но на ходу. Увидели на интернет-странице Автогермеса, что проходит акция по обмену старого авто на новый по трейд-ину, или утилизации со скидкой в 60 тыс. Как всё это делать - понятия не имел. Менеджер Алексей Ельтовский очень чётко и доступно объяснил, как легко по трейд-ину обменять автомобиль, не связываясь с долгой и затратной утилизацией. Просто пригоняешь авто, отдаёшь ключи, подписываешь ряд бумаг, авто оценивают и минимум 60 тыс. у тебя в кармане. Я был счастлив. Никаких допов не навязывали. Порекомендовали только поставить защиту картера, купить коврики, и сделать дополнительную антикоррозийную обработку. Всё в пакете примерно за 12 тыс. Спокойно можно было и не брать. Но защиту и коврики я собирался заказывать сам. По кредиту, как и обещали на сайте, дали 50 тыс. скидки. Машина с механикой нужного цвета (платина) была в наличии, опять же как и обещал сайт. Единственное, что отсутствовало - обещанная сайтом дополнительная скидка на эту модель. На робот она была, а на механику уже нет. Ну да ладно, машин с механикой совсем не осталось, только с роботом сколько хочешь; наша, люксовая с механикой, последняя. Заказали, сделали предоплату 5 тыс. и в субботу забрали машину. Обслуживал нас, правда, не Ельтовский; его вызвали на собрание в центральный оффис. Это было неприятно. Нас передавали от одного менеджера к другому, наконец мы попали руководителю менеджеров с грузинской фамилией и именем (не запомнил). Он оказался очень внимательным, доброжелательным, профессиональным и всё уладил. Приятное впечатление оставило общение со страховым агентом Евгенией. Несколько менее приятно было общаться с агентом Сетелембанка Анной. Создалось впечатление, что человек не совсем на своём месте. Но в целом всё прошло хорошо. Через несколько дней пришлось приехать на сервис: были какие-то хрипы в коробке, но подтянули тросик и всё в норме. Особое спасибо сервис-менеджеру Михаилу Чернову за внимательное, вежливое профессиональное отношение к клиентам. Проехали пока немного - чуть больше 700 км, но всё в порядке, машиной довольны. Вообще, Гранта лифтбек - наверное самая удачная и универсальная машина в истории российского автопрома: компактная, везде пролезет и припаркуется,а внутри просторный салон и очень удобный и достаточно большой багажник, приличный клиренс, возвышающиеся под углом свесы (не страшны бордюры и неровности дороги), мощный, живой движок (106 л.с.), великолепная обзорность спереди и сбоку, боковые зеркала - просто сказка, а недостаток обзора через дверь задка компенсируется задними парктрониками, и прекрасный дизайн, наверное самый лучший в нашей автопромышленности, да и с иномарками способен успешно потягаться. Осталось выяснить, каково ВАЗовское, а, скорее ижевское, исполнение этого замечательного замысла.
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
27.04.2016 купили Kia Rio и очень довольны покупкой и работой всех специалистов автосалона. До посещения салона на ул. Красная Сосна побывали в четырех других дилерах Kia, поэтому было с кем и чем сравнивать. По приезду в АвтоГермес уже точно знали что хотим и с какими условиями. После общения с продавцом-консультантом и обсуждением всех деталей и нюансов, дали хорошую скидку на авто, ответили на все интересующие вопросы, всё делали достаточно быстро и чётко, при этом, не навязывая лишнего! Всё то, о чём договаривались, выполнено! Хотелось бы выразить огромную благодарность за приветливость, отзывчивость, компетентность, слаженность и честность в работе всем специалистам автосалона, а в особенности продавцу-консультанту Нефедову Фёдору и Менеджеру отдела продаж автомобилей с пробегом Бокову Александру. Остались очень позитивные впечатления о автосалоне и его специалистах, буду рекомендовать близким и друзьям! Молодцы, так держать!!! Спасибо Вам!!! Желаю успеха и процветания!!!
Полезно? 0 0
Очень понравилось отношения менеджера по продажам по имени Фёдор Нефедов. Спокойный стресовоустойчивый человек. То о чем договаривались по тел, на факте оказалось правдой.Не понравилось отношение в окне выдачи документов и ПТС слегка по хамство общалась сотрудница. Документы выдала за 5 мин до закрытия автосалона.ну и как их можно было проверить на правильность?! Славой богу по приезду домой особо страшных ошибок не оказалось
Полезно? 0 0
Хотим поблагодарить менеджера Алексея Жукова за помощь в покупке машины KIA RIO. Машину бронировали заранее и ехали за ней из Вязьмы. По приезду автомобиль нас ждал и мы благополучно его приобрели. Алексей очень внимательный и вежливый сотрудник, таких людей редко встретишь. Помимо того,что Алексей отличный профессионал своего дела он ещё и просто хороший человек, который отнёсся к нашим личным трудностям с большим вниманием! Алексей огромное Вам спасибо от нашей семьи! Всех Вам благ и хороших продаж:) Благодаря таким сотрудникам и складывается мнение о данной компании!
Полезно? 0 0
Выражаю благодарность старшему продавцу-консультанту Харчистову Сергею.Покупали авто 01.05.2016,спасибо Сергею за уважительное отношение к клиентам,за профессионализм,помощь в выборе нужной комплектации авто.Очень довольны автомобилем и грамотным специалистом.С уважением Каменская В.
Полезно? 0 0
29.04.2016
Выражаю свою благодарность менеджеру Сысоевой Регине за ее отзывчивое и внимательное отношение к клиентам и за ее профессионализм, а также Павлу, который показывал мне мой будущий автомобиль и с которым мы совершили пробную поездку. В общем я остался всем доволен и обслуживанием и новым Солярисом и скидками и подарком (сигнализация). Мы делали покупку вместе с женой, она того же мнения. Александр. 29.04.2016 г.
Полезно? 0 0
Покупали авто Kia Optima 13.04.2016. Огромное спасибо менеджеру автосалона Нефедову Фёдору! Машину хотели определенного цвета. Фёдор нам в этом очень помог. Грамотный специалист, человек своего дела. Спасибо!
Полезно? 0 0
21.04.16 покупали логана.очень порадовало обслудивае, отнршение до и после покупки. Выбрали этот автосалон из-за наличия ПТС. Машинку правда чуть дороже предложили, были допы, но к ним сделали оочень хорошую скидку, даже выпросили коврики и бензин до дома! Один минус-мыли, пылесосили два с половиной часа!менеджер который нас обслуживал -Илья Соколов! Челок коорый самоотверженно отдан работе!(советую). А вот автосалон Богородск в Ногинске-полная противоположность, на уступки не идут, постоянно шушукуются, ощущение обмана.
Полезно? 0 0
22.04.2016
Прошу довести до сведения руководство АвтоГЕРМЕС о необходимости поощрения сотрудников данной компании за должное квалифицированное обслуживание и внимательное обращение к своим клиентам,в частности ДМИТРИЯ СОКОЛОВА(менеджер по продажам) И АЛЕКСАНДРА ЗАЛЕТОВА(сервис менеджер).Это не сомненно профессионалы своего дела от "А" до "Я".ПРИЯТНО находиться в салоне,компания которого ОПРАВДЫВАЕТ СВОЕ ИМЯ.Остались только приятные впечатления о Вашем салоне.Несомненно будем рекомендовать салон АвтоГЕРМЕС.
Полезно? 0 0
18.04.2016
16.04.2016 года купили лифан х60, честно признаюсь ехали с опаской, так как начитались отзывов не очень хороших, но решили проверить и заехать в автосалон, подумали с женой если что не понравится развернёмся и уедем. Заранее созвонились.Только у них нашли машину нужной нам комплектации. Менеджер Гюлумян Александр встретил нас у порога салона и мы с женой подумали, что ну сейчас начнётся (развод по полной программе) :), но мы ошиблись, нас пригласили, усадили, напоили хорошим кофе мы обсудили некоторые вопросы и прошли осмотреть машину, О ДА, мы увидели то что хотели, цвет, обвес ну просто полный "фарш" смотрю на цену, да чуть выше чем я рассчитывал,но мы всё обсудили, поговорили с руководителем отдела Константином Юрьевичем и мы пришли к единому мнению, что они что-то снимут, что нам не нужно, а остальное оставят. Мы сошлись по цене началась процедура оформления, через несколько часов мы покидали салон с хорошим настроением о покупки долгожданного автомобиля и отличной работе всех кто нам помогал в этом. Отдельное спасибо Константину Юрьевичу, как руководителю отдела и менеджеру Гюлумян Александру! , ребята, ОТЛИЧНАЯ РАБОТА, если соберусь поменять авто, то первые к кому поедим, то это к вам, ТАК ДЕРЖАТЬ.
Полезно? 0 0
13.04.2016,приобретал автомобиль кия оптима в автоГермес,на Ярославлке.хочу поблагодарить сотрудника автосалона,продавца-консультанта Дюжева Михаила,за проффесианальные консультации и помощь в выборе и покупке автомобиля.прошу руководство автоГермес,премировать данного сотрудника.с уважением геннадий.
Полезно? 0 0
Ведерников Георгий Валентинович
08.04.2016
Приобрёл 6-го марта Lada Vesta AMT Comfort. Продавец-консультант Алексей Согласнов. Должны были из салона перезвонить мне для оценки его работы, но звонка не было. Поэтому пишу здесь. Доброжелательный, спокойный, квалифицированный продавец. Никакой навязки допов и пр. Осталось самое лучшее впечатление. Если есть бальная оценка работы - то поставил бы высший балл.
Полезно? 0 0
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за профессиональное отношение сотрудника Нефедова Федора автосалона на Красной сосне. Ровно за сутки я стал обладателем нужного мне автомобиля с установленными дополнительными опциями. Все честно быстро и качественно. (без назойливого навязывания не нужного доп оборудования) С уважением, Алексей!
Полезно? 0 0
Иванов Виталий Валерьевич
04.04.2016
День добрый Братья пилоты )) Я Виталий И. стал счастливым обладателем своей мечты! Лада Веста оказалась доступной благодаря таким людям как Константин Поликарпов Руководитель от бога к этому сложно что-то добавить, разве что низкий поклон в землю за чуткость и понимание меняющейся ситуации. Жму Вашу руку мужчина. Юрий Бобкин менеджер, сделку закрыл ещё на этапе телефонного разговора убедив, что проблемы с выбором автосалона и машины позади, а впереди тысячи километров и ангел хранитель АвтоГЕГМЕС. Анастасия Шестакова менеджер, чудесное имя дочку так назвал, опытный и очень приятный человек способный на расстоянии творить чудеса)) очень оценил. Александр Тарусов Отдел кредитования и страхования оставляет неизгладимое хорошее впечатление на столько хорошее, что я обещал привезти в подарок ручку. Обязательно привезу.Грамотно составленная заявка помогла получить согласие ВТБ24 как я и хотел. Оо горе забыл как человека зовут отдел трейд ин не перестаёт быть от этого красавчиком. А вспомнил Зайцев Иван отдел Ин Трейд. Мой пипелац Ваз2109 2001 года выпуска был оценён достойно не обижая моего самолюбия, что несомненно способствует принятию решения в пользу АвтоГЕРМЕС LADA на Авиамоторной. И конечно ОГРОМНОЕ спасибо милой дружелюбной и очень профессиональной и к тому-же бывшему бортпроводнику как и я. Представитель банка ВТБ24 Александра рассказала и показала всё настолько грамотно что мои вопросы сами отпадали за ненадобностью и даже немного нового. В целом впечатление осталось очень положительное огромное спасибо ВАМ , Всем Вам. Персонал подобран настолько грамотный и опытный что ощущение что пришёл домой, а не в Авто салон покидает уже через 5 мин и не покидает меня ощущение приобретённой семьи вот уже третий день. Сам всю жизнь в торговле и многое об этом знаю. Не создают ощущения давления на клиента, а окутывают лаской и заботой, один только принесённый сахар, когда моей жене показался кофе не сладким, чего стоит !! Так держать, спасибо!!
Полезно? 0 0
Выражаю огромную признательность за профессиональное отношение сотрудника автосалона на Красной сосне, Матюшенкову В. Вежливый, доброжелательный, ответственный сотрудник подобрал именно тот автомобиль, который был нам нужен. Никаких навязываний доп.оборудования не было, только то,что было нужно нам. Птс был в наличии, в итоге через 4 часа от входа в автосалон, мы стали счастливыми обладателями KIA RIO.
Полезно? 0 0
Добрый день! Не могу не поделиться своими впечатлениями о посещении салона. 26 марта 2016 года мы с мужем стали счастливыми обладателями а/м Лифан 60 нью.Но самое главное, что бы мне хотелось сказать, так это ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему продавцу-консультанту Харитонову Константину! Мы не из Москвы, поэтому первое знакомство состоялось по телефону, где я озвучила что мне нужно и в какой комплектации, и даже в каком цвете.Константин попросил некоторое время на сбор информации, а затем перезвонил и предложил мне автомобиль. Сразу, как говориться, "на берегу", он предупредил о наличии допоборудования и изменении цены, дал время подумать до вечера.Решение было принято и мы договорились о встрече в субботу. Имея плачевный опыт и огромное разочарование от посещения а/м салона ИНКОМ АВТО(сплошной бред и полное надувательство), а так же прочитав нелицеприятные отзывы о салоне, мы отправились в путь. Константин позвонил и сказал, что машинка наша готова и ждет нас. Приехав в автосалон, нам сразу понравилось, как нас встретили. Все четко, вежливо. Проверили по компьютеру, подтвердили, что все в силе. С Константином мы встретились как добрые знакомые. Очень позитивный, доброжелательный, энергичный молодой человек. Без надменности и пафоса. Все классно, замечательно и мы отправились смотреть нашу машину перед началом оформления сделки. И тут... Не могу объяснить свои действия и чувства, но машина мне не понравилась. Все как договаривались. И цвет, и комплектация...но...мне понравилась другая машина из этого салона. Костя просто молодец! Среагировав на женский каприз как положено настоящему мужчине и опытному специалисту по продажам, он быстро переориентировался на наши желания и процесс пошел! Четко, слаженно, все по порядочку. Свою старую машину мы сдавали по системе Trade-in. Огромное спасибо оценщику(забыла его имя), оценка а/м совпала с нашей ценой до рубля! Затем оформление заявки на кредит. Огромное спасибо Алексею! Писать можно до бесконечности, потому что в один день мы успели ВСЕ! И уехали в 22,30 на новом автомобиле! Ребята были с нами до победного!!! Хочется сказать всем-всем, кто был в тот день с нами и помогал осуществить мечту ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ребята, вы супер! Молодцы! Очень приятно! На каждом этапе работы сидят профессиональные специалисты, вежливые, культурные. Ни недовольства, ни суетливости. ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Константину и Алексею!!! АвтоГЕРМЕС - молодец!!! С наилучшими пожеланиями, Олег и Елена.
Полезно? 0 0
Хотим выразить благодарность за предоставленные нам услуги при покупке автомобиля! (26.03.2016г.) Огромное СПАСИБО нашему менеджеру Коронику Максиму и приемщику подержанных авто Илье за их профессиональную работу с клиентами. Очень вежливые и ответственные сотрудники. Спасибо мы очень довольны результатом в выборе автомобиля! Хотелось бы побольше таких людей.Екатерина.
Полезно? 0 0
Здравствуйте! 22 марта 2016 года приобрели сыну автомобиль Лада Веста. При выборе автосалона не было никаких сомнений - едим в АвтоГЕРМЕС на Сормовской, в этом салоне покупали уже третий автомобиль. Выражаем благодарность менеджеру салона Ульянову Роману - очень вежливый, технически грамотный, приятный молодой человек. Работу свою выполнил добросовестно и качественно. По дополнительному оборудованию к автомашине - ничего не навязывал, выслушивал все наши "хотелки", профессионально рекомендовал, и результат - машина с доп. оборудованием получилась на "5+". Приятно удивили скидки на доп. оборудование - спасибо Роману. Также хотим выразить благодарность мастеру-консультанту Абселямову Игорю - каждый раз приезжая на очередное ТО (автомобиль УАЗ Патриот), Игорь всегда очень внимательно и грамотно с технической точки зрения, подходит к возникшим проблемам - сразу видно - мастер своего дела. Его работой и работой всего дружного коллектива очень довольны. О салоне - работники все очень вежливые, всегда готовы помочь по любым вопросам.Удачи и процветания салону АвтоГЕРМЕС на Сормовской!!! семья Киселевых, г. Жуковский
Полезно? 0 0
Уже не думала, что купим когда-нибудь отечественный автомобиль. Нужен был хороший внедорожник по бездорожью. Менеджер салона Автогермес на Сормовской Ульянов Роман уговорил посмотреть современную Ниву. В итоге мы - счастливые обладатели надежной и симпатичной машины цвета "Пламя". Мы рады как 25 лет назад, когда покупали свою первую Ниву! Но тогда и выбора особо не было! Спасибо, Роман, за профессионализм и тактичное отношение. Вы - отличный менеджер и психолог! Удачи Вам в работе!!!
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД