Посетили с супругой данный автосалон в субботу, предварительно в пятницу записавшись по телефону на тест драйв автомобиля Кia Ceed, менеджер Сергей, приехали к нужному времени без опозданий, данного сотрудника не оказалось на месте, но не суть, обратившись на ресепшн попросили девушку предоставить нам сотрудника для тест драйва, она с радостью согласилась помочь, отправив нас на второй этаж попить кофе, в итоге кофе мы пили около часа, потом снова обратились к ней, на что услышали ответ, все заняты ждите. Хотя посмотрев по сторонам,поняли что у менеджеров идут активные дискуссии, как на местах, так и с сигареткой на улице. Не нужны значит клиенты, в итоге уехали в другой автосалон, в тот же день там оставили залог, а вчера поставили на учет, счастливы и довольны, машина очень хорошая, хотя осадок перед покупкой был, я думаю немного не то время чтобы так обращаться с клиентами. Просто безответственность в работе. С уважением Миронов Антон.
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Добрый день! Хотим поблагодарить за помощь в покупке автомобиля, менеджера Николая. Очень ответственно подходит к своей работе , остались довольны!!
Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру Дмитрию Минофьеву, который очень помог мне с приобретением автомобиля. Хочу отметить, что данный менеджер очень внимательно подходит к клиентам. Сопровождает от начала до окончания сделки. С пониманием относиться к покупателям. Надеюсь, что руководство компании Автогермес оценит работу Дмитрия. Побольше таких менеджеров в каждом салоне Автогермес.
Добрый вечер, был в салоне на Сормовской еще месяц назад, приехал сделать страховку, со страховым начались проблемы, то вин не читаем, то еще что то! На выходе , девушка спросила что то не так? Я описал ситуацию, что в рем зону не берут авто , не хотели чистить вин на санг енг . девушка администратор Анна решила данную проблему в течении 5 минут, вин почистили , машину помыли , страховку сделали. Спасибо большое администратору, и руководителю за такие кадры. Удачи Вам
Всем доброго дня! Приобрела Ладу Гранту лифтбэк в салоне на Сормовской.
Собственно, купила машинку в этом салоне только благодаря работе менеджеров Алексея, который все грамотно рассказал, провел тест-драйв, нашел машину в нужной мне комплектации и цвете, отвечал на разные, в том числе и какглупые вопросы, не навязывал ненужные допы, и менеджера трейд-ин Владимира, который реально оценил мою предыдущую машинку, посоветовал брать Гранту, обосновав почему. Хочу отметить их профессионализм, компетентность и доброе отношение. Повторюсь, именно благодаря им я купила свою машинку в Автогермесе. Еще хочу сказать спасибо Марине из отдела страхования, которая долго мне подбирала разные варианты осаго и каско,предложив самый выгодный вариант, верно заполнила все данные, и при регистрации машинки в гаи все было нормально!
Спасибо.
Мила
Полезно?
0
0
Решили с женой приобрести SsangYong Actyon.Выбрали автосалон на Сормовской. После предварительного звонка приехали.Машину подобрали быстро и в нужной нам комплектации.Приятно удивило то,что нам никто ничего не навязывал,не накручивал а на оборот, сделали хорошие скидки и даже коврики в подарок дали.Сотрудники все вежливые работают быстро и чётко: всем ОТЛИЧНО.Кстати сам салон тоже порадовал.Везде чисто и светло,удобные смотровые площадки,хороший уголок отдыха словом салону тоже ОТЛИЧНО Особую благодарность хочу выразить Тюрину Илье Геннадьевичу.
Полезно?
0
0
Хочу выразить особую благодарность за внимательное отношение, помощь в подборе нужной мне машины по цвету и комплектации, за предоставленные скидки заместителю отдела продаж Зеленову Сергею, а так же продавцам-консультантам Шестопалову Роману и Дюжеву Михаилу. Машинка была доставлена с другого салона, но получила я ее в течение того дня, когда собиралась купить, 7 мая, несмотря на предпраздничные дни. Как и сказано на сайте Автогермеса, никаких дополнительных наворотов на машину мне не навязывалось. Машиной осталась довольна.
Полезно?
0
0
Покупала машину KIA RIO Хэчбэк 7 мая, т.е. в предпраздничные дни. Не смотря на это мне быстро подобрали нужный цвет и комплектацию. Пришлось немного подождать доставку машины со склада, но покупкой осталась довольна. Допов не навязывалось. Сделали отличные скидки и были очень внимательны. Огромное спасибо заместителю руководителя отдела продаж Зеленову Сергею. Так же хочу поблагодарить продавцов-консультантов Дюжева Михаила и Шестопалова Романа. И очень хочется выразить благодарность Сергею на выдаче автомобилей (Фамилию к сожалению не запомнила)ЗА подробное знакомство с автомобилем. Раньше ездила на механике, а тут автомат... Но Сергей объяснил все доступно и понятно. Посетила несколько салонов, но вернулась в АвтоГермес KIA Ярославское ш., о чем не жалею. РЕКОМЕНДУЮ!
Полезно?
0
0
всем привет я всем очень доволен
Решили с женой купить авто Лада Гранта лифтбек с механикой (5МТ) в люксовой комплектации. В наличии была Иж-Ода 2002 года, битая, ржавая, но на ходу. Увидели на интернет-странице Автогермеса, что проходит акция по обмену старого авто на новый по трейд-ину, или утилизации со скидкой в 60 тыс. Как всё это делать - понятия не имел. Менеджер Алексей Ельтовский очень чётко и доступно объяснил, как легко по трейд-ину обменять автомобиль, не связываясь с долгой и затратной утилизацией. Просто пригоняешь авто, отдаёшь ключи, подписываешь ряд бумаг, авто оценивают и минимум 60 тыс. у тебя в кармане. Я был счастлив. Никаких допов не навязывали. Порекомендовали только поставить защиту картера, купить коврики, и сделать дополнительную антикоррозийную обработку. Всё в пакете примерно за 12 тыс. Спокойно можно было и не брать. Но защиту и коврики я собирался заказывать сам. По кредиту, как и обещали на сайте, дали 50 тыс. скидки. Машина с механикой нужного цвета (платина) была в наличии, опять же как и обещал сайт. Единственное, что отсутствовало - обещанная сайтом дополнительная скидка на эту модель. На робот она была, а на механику уже нет. Ну да ладно, машин с механикой совсем не осталось, только с роботом сколько хочешь; наша, люксовая с механикой, последняя. Заказали, сделали предоплату 5 тыс. и в субботу забрали машину. Обслуживал нас, правда, не Ельтовский; его вызвали на собрание в центральный оффис. Это было неприятно. Нас передавали от одного менеджера к другому, наконец мы попали руководителю менеджеров с грузинской фамилией и именем (не запомнил). Он оказался очень внимательным, доброжелательным, профессиональным и всё уладил. Приятное впечатление оставило общение со страховым агентом Евгенией. Несколько менее приятно было общаться с агентом Сетелембанка Анной. Создалось впечатление, что человек не совсем на своём месте. Но в целом всё прошло хорошо. Через несколько дней пришлось приехать на сервис: были какие-то хрипы в коробке, но подтянули тросик и всё в норме. Особое спасибо сервис-менеджеру Михаилу Чернову за внимательное, вежливое профессиональное отношение к клиентам. Проехали пока немного - чуть больше 700 км, но всё в порядке, машиной довольны. Вообще, Гранта лифтбек - наверное самая удачная и универсальная машина в истории российского автопрома: компактная, везде пролезет и припаркуется,а внутри просторный салон и очень удобный и достаточно большой багажник, приличный клиренс, возвышающиеся под углом свесы (не страшны бордюры и неровности дороги), мощный, живой движок (106 л.с.), великолепная обзорность спереди и сбоку, боковые зеркала - просто сказка, а недостаток обзора через дверь задка компенсируется задними парктрониками, и прекрасный дизайн, наверное самый лучший в нашей автопромышленности, да и с иномарками способен успешно потягаться. Осталось выяснить, каково ВАЗовское, а, скорее ижевское, исполнение этого замечательного замысла.
Полезно?
0
0
27.04.2016 купили Kia Rio и очень довольны покупкой и работой всех специалистов автосалона. До посещения салона на ул. Красная Сосна побывали в четырех других дилерах Kia, поэтому было с кем и чем сравнивать. По приезду в АвтоГермес уже точно знали что хотим и с какими условиями. После общения с продавцом-консультантом и обсуждением всех деталей и нюансов, дали хорошую скидку на авто, ответили на все интересующие вопросы, всё делали достаточно быстро и чётко, при этом, не навязывая лишнего! Всё то, о чём договаривались, выполнено! Хотелось бы выразить огромную благодарность за приветливость, отзывчивость, компетентность, слаженность и честность в работе всем специалистам автосалона, а в особенности продавцу-консультанту Нефедову Фёдору и Менеджеру отдела продаж автомобилей с пробегом Бокову Александру. Остались очень позитивные впечатления о автосалоне и его специалистах, буду рекомендовать близким и друзьям! Молодцы, так держать!!! Спасибо Вам!!! Желаю успеха и процветания!!!
Полезно?
0
0
Очень понравилось отношения менеджера по продажам по имени Фёдор Нефедов. Спокойный стресовоустойчивый человек. То о чем договаривались по тел, на факте оказалось правдой.Не понравилось отношение в окне выдачи документов и ПТС слегка по хамство общалась сотрудница. Документы выдала за 5 мин до закрытия автосалона.ну и как их можно было проверить на правильность?! Славой богу по приезду домой особо страшных ошибок не оказалось
Хотим поблагодарить менеджера Алексея Жукова за помощь в покупке машины KIA RIO. Машину бронировали заранее и ехали за ней из Вязьмы. По приезду автомобиль нас ждал и мы благополучно его приобрели. Алексей очень внимательный и вежливый сотрудник, таких людей редко встретишь. Помимо того,что Алексей отличный профессионал своего дела он ещё и просто хороший человек, который отнёсся к нашим личным трудностям с большим вниманием! Алексей огромное Вам спасибо от нашей семьи! Всех Вам благ и хороших продаж:) Благодаря таким сотрудникам и складывается мнение о данной компании!
Полезно?
0
0
Выражаю благодарность старшему продавцу-консультанту Харчистову Сергею.Покупали авто 01.05.2016,спасибо Сергею за уважительное отношение к клиентам,за профессионализм,помощь в выборе нужной комплектации авто.Очень довольны автомобилем и грамотным специалистом.С уважением Каменская В.
Выражаю свою благодарность менеджеру Сысоевой Регине за ее отзывчивое и внимательное отношение к клиентам и за ее профессионализм, а также Павлу, который показывал мне мой будущий автомобиль и с которым мы совершили пробную поездку. В общем я остался всем доволен и обслуживанием и новым Солярисом и скидками и подарком (сигнализация). Мы делали покупку вместе с женой, она того же мнения.
Александр. 29.04.2016 г.
Покупали авто Kia Optima 13.04.2016. Огромное спасибо менеджеру автосалона Нефедову Фёдору! Машину хотели определенного цвета. Фёдор нам в этом очень помог. Грамотный специалист, человек своего дела. Спасибо!
21.04.16 покупали логана.очень порадовало обслудивае, отнршение до и после покупки. Выбрали этот автосалон из-за наличия ПТС. Машинку правда чуть дороже предложили, были допы, но к ним сделали оочень хорошую скидку, даже выпросили коврики и бензин до дома! Один минус-мыли, пылесосили два с половиной часа!менеджер который нас обслуживал -Илья Соколов! Челок коорый самоотверженно отдан работе!(советую). А вот автосалон Богородск в Ногинске-полная противоположность, на уступки не идут, постоянно шушукуются, ощущение обмана.
Полезно?
0
0
Прошу довести до сведения руководство АвтоГЕРМЕС о необходимости поощрения сотрудников данной компании за должное квалифицированное обслуживание и внимательное обращение к своим клиентам,в частности ДМИТРИЯ СОКОЛОВА(менеджер по продажам) И АЛЕКСАНДРА ЗАЛЕТОВА(сервис менеджер).Это не сомненно профессионалы своего дела от "А" до "Я".ПРИЯТНО находиться в салоне,компания которого ОПРАВДЫВАЕТ СВОЕ ИМЯ.Остались только приятные впечатления о Вашем салоне.Несомненно будем рекомендовать салон АвтоГЕРМЕС.
Полезно?
0
0
16.04.2016 года купили лифан х60, честно признаюсь ехали с опаской, так как начитались отзывов не очень хороших, но решили проверить и заехать в автосалон, подумали с женой если что не понравится развернёмся и уедем. Заранее созвонились.Только у них нашли машину нужной нам комплектации. Менеджер Гюлумян Александр встретил нас у порога салона и мы с женой подумали, что ну сейчас начнётся (развод по полной программе) :), но мы ошиблись, нас пригласили, усадили, напоили хорошим кофе мы обсудили некоторые вопросы и прошли осмотреть машину, О ДА, мы увидели то что хотели, цвет, обвес ну просто полный "фарш" смотрю на цену, да чуть выше чем я рассчитывал,но мы всё обсудили, поговорили с руководителем отдела Константином Юрьевичем и мы пришли к единому мнению, что они что-то снимут, что нам не нужно, а остальное оставят. Мы сошлись по цене началась процедура оформления, через несколько часов мы покидали салон с хорошим настроением о покупки долгожданного автомобиля и отличной работе всех кто нам помогал в этом. Отдельное спасибо Константину Юрьевичу, как руководителю отдела и менеджеру Гюлумян Александру!
, ребята, ОТЛИЧНАЯ РАБОТА, если соберусь поменять авто, то первые к кому поедим, то это к вам, ТАК ДЕРЖАТЬ.
Полезно?
0
0
13.04.2016,приобретал автомобиль кия оптима в автоГермес,на Ярославлке.хочу поблагодарить сотрудника автосалона,продавца-консультанта Дюжева Михаила,за проффесианальные консультации и помощь в выборе и покупке автомобиля.прошу руководство автоГермес,премировать данного сотрудника.с уважением геннадий.