8 марта 2016 г. купил автомобиль KIA Soul на Рябиновой 43Б. Честно был обрадован обслуживанием продавца-консультанта, Комадей Александр не побоюсь этого слова реально с нами был как "курица с яйцом" )) Отношение к людям на все - 5 смело советую для будущих владельцев авто. Итог, через час авто на руках и обеспеченное хорошее настроение скидки и прочие плюшки гарантированны! В целом салон хороший. Обращаю внимание только на отдел страхования, там реально печаль, но это отдельная история.!
Свершилось! Купили новенькую КИА Риа! Целых две недели мы мучили менеджера по продажам Александра Манаенкова всякими дурацкими (и не очень) расспросами и очно и по телефону. Сомневались, колебались, уезжали и возвращались. И, надо сказать, он все это выдержал на пять с невозмутимостью и тактом, которые были просто выше всяких похвал! Без давления на нас, как на возможных покупателей, а это дорогого стоит! Показал что и как в машине, покатался с нами на тест-драйве, предоставил все возможные скидки и даже больше! Огромное ему спасибо за все!!! Авто-салон отличный, сотрудники профессиональны и доброжелательны. Выбор автомобилей отличный, есть из чего выбрать то, что придется по душе (и по карману). Теперь будем сюда же ездить на обслуживание, тем более что позитивный опыт уже есть. В общем молодцы, так держать!!!
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Добрый день. Начну сразу с менеджера. Голосов Евгений - еще раз спасибо тебе огромное, низкий поклон. Настоящий профессионал своего дела, ненавящивый, четкий, последовательный, внимательный. За время общения, отошения переросли в дружеские и теперь всех друзей и знакомых только к нему!! Сам салон и персонал прекрасен, от хостес на рецепшен до полировщиков все большие молодцы! Все оперативно, без задержек! Подарки, теплые слова и конечно же скидки имеют место быть! сдавал свою машину в трейд ин, тут тоже все на высоте. предложили рыночную цену, осмотр не больше часа, и документы были у меня на руках! Дорогой Автогеремес - удачи тебе и процветания! Встретимся на ТО - 0, которое опять же досталось мне от тебя в подарок!
Полезно?
0
0
28 февраля 2016 года приобрел Ладу Веста XV line в салоне LADA на Авиамоторной.
В целом не ожидал такого сервиса от АвтоГЕРМЕСа в целом и от салона Лады в частности.
В силу разных обстоятельств в последний год-полтора участвовал в покупке автомобилей в Авилоне, Майджоре, АСЦ и У-Сервисе и точно не ожидал, что Лада настолько сильно впечатлит уровнем и качеством работы персонала салона.
Отдельной похвалы заслуживает менеджер Юрий Бобкин. Юрий проявил практически "высший пилотаж", постоянно держа "руку на пульсе", информируя о новых поступлениях, внимательно прислушиваясь ко всем без исключения пожеланиям, очень грамотно и профессионально общаясь, в общем молодец.
Очень удивило, что при таком уровне обслуживания Юрий ни разу не заикнулся о том, что надо бы оставить положительный отзыв о его работе ( частая практика менеджеров по прадажам и сервису - раз по 20 просить "оставь положительный отзыв", хотя работают из рук вон плохо, а тут отличная работа и ни одного намека. Когда Юрий позвонил через неделю после продажи, я решил что "вот оно", сейчас заслуженно попросит, но нет - поинтересовался доволен ли я автомобилем, нет ли замечаний к работе каких-либо элементов автомобиле, нет ли вопросов.
На основании вышеизложенного прошу руководство АвтоГЕРМЕСа рассмотреть возможность в каком либо виде поощрить Юрия Бобкина за отлично выполненную работу.
Теперь о минусах и пожеланиях...
Дорогой АвтоГЕРМЕС, нельзя экономить копейки на имидже, Вы себе не представляете насколько обидно выехать из автосалона проехать 240 метров и встать в 20 метрах от бензоколонки из-за того, что пары в баке иссякли!Да, один звонок Юрию и через несколько минут подвезли канистрочку бензина и доехать все таки получилось, но осадочек остался.
А по поводу пожелания - не буду тут называть салон, но там перед выдачей машины клиенту заливают 10-15 литров бензина и ДЕМОНСТРАТИВНО говорят "Счастливого пути, бензина в баке хватит что бы добраться практически до любой заправки на Ваш вкус". Цена вопроса 350-500 рублей, а имидж поднимает хлеще скидки в 10 тысяч... Знаю трех людей покупавших там автомобили - все упоминали эту деталь покупки буквально с восхищением.
Полезно?
0
0
Хотим от своего лица выразить огромную благодарность за предоставленные нам услуги в выборе и покупке автомобиля данного салона, в который мы обращаемся уже во второй раз! (08.03.2016г.)
Огромное СПАСИБО нашему продавцу-консультанту Ивану Захарову за его профессиональную работу с клиентами. Очень выдержанный, отзывчивый, ответственный, терпеливый человек. Благодаря Ивану, мы очень очень довольны окончательным результатом в выборе своего автомобиля!
С уважением, Наталья и Георгий!
28 февраля 2016 года приобрели Kia Soul в комплектации Premium красного цвета. Большое спасибо менеджеру Артаку за его профессиональный подход в помощи выборе автомобиля. Подсказал, показал, провел тестдрайв на разных автомобилях. В качестве бонуса был подарен набор автомобилиста.
1 марта 2016 года стал обладателем Лады Ларгус купленным в АвтоГЕРМЕСЕ.
До этого читал много отзывов о разных салонах, к сожалению начитался только отрицательного - о браках, "разводов" и т.п. В итоге выбор пал на официального дилера АвтоГермес на Сормовской улице (повторюсь - были различного рода опасения, тем более частью денег мне помогли дедушка с бабушкой - пенсионеры).. Покупал авто по программе Трейнд ИН. Моим менеджером с самого первого телефонного звонка до выезда из салона был Тюрин Илья - чему я в итоге был безгранно рад, отличный менеджер, знает свою работу, приятно было сотрудничать от и до, помог в решении ряда проблем (связанных только по моей вине - со старым авто), подобрал новый автомобиль именно такой какой я хотел, все досконально объяснил и показал, прокатил на тест драйве... В итоге задержался на работе что бы отпустить меня наконец на новой машине за пределы салона (по ряду причин приехал оформляться поздно)..
Мы с женой и детьми покупкой, салоном и отношению к клиенту очень довольны.
Итог и совет: смело езжайте в АвтоГермес, там все прозрачно и чисто от выбора машины до оплаты в кассе, Тюрин Илья действительно хороший менеджер и человек.
Я не "робот" салона, я реальный покупатель - моя почта 79263562069@ro.ru (Роман)
Удачных покупок и дорог ;-)
Полезно?
0
0
Добрый день! 27.02.16 стали обладателями Киа соренто!!Купил в Автогермес на ул.красная сосна 3 стр 1..Отличный официальный дилер,большой выбор машин в наличии!!!Отдельное спасибо менеджеру салона Ястребовой Светлане!!!все сделала на высшем уровне,оперативно подобрала необходимый по комплектации и цвету автомобиль,качественно и быстро установили дополнительное оборудование!!!огромное спасибо Светлане за приятный бонус в виде скидки на автомобиль и доп.оборудование!!!Всем довольны!!!!
здравствуйте,приобретал там недавно автомобиль kia rio,отдельное спасибо менеджеру Дмитрию Подкалодному,грамотный менеджер,да и все в салоне отличные ребята,остался очень доволен.
Доброго времени суток ,счастливые обладатели автомобилей , купленных на Красной Сосне, а также всем тем , кто только собирается обратиться в вышеупомянутый автосалон. В своих высказываниях постараюсь быть таким же кратким, деловым и точным , какими предстали передо мной сотрудники этого ,добротно организованного, предприятия.Начну с менеджера Дмитрия Подколодного. Одним словом красавчик. 20 лет я занимаюсь торговлей , различными товарами на Дальнем Востоке. Накопил кой-какой опыт. Тысячи три менеджеров прошли через мое предприятие. Общение с различными менеджаерами в масштабах страны также исчисляется далеко не сотнями.
Немало повидал менеджеров и за границей, это и шустрые китайцы и щепетильные немцы, да много еще кого . Всех уже и не припомню. То есть , есть с кем сравнивать Но , Дмитрий - это , можно сказать уникум . В нем собраны все самое лучшее , что в моем понимании и должно быть присуще менеджеру - это и работоспособность ,( видимо от китайцев), точность и педантичность ( видимо от немцев) ну а простое человеческое отношение и порядочность ( уверен на сто процентов) от русского.
В общем , в настоящее время переехал я на ПМЖ в Москву. Зачинаю некоторый бизнес. И в связи с этим , есть предложение к руководству автосалона, добавить Дмитрию жалование, а то уведу, ценного работника.
Далее о Сергее, фамилию не знаю . Идентифицируем его , как главного человека по выпуску автомобилей из салона. Как говорят на Руси , все хорошо , что хорошо заканчивается . Как известно , покупка авто заканчивается именно после выезда авто из салона. Так вот на этом этапе вы встречаетесь с Сергеем. Что сказать , со знанием техники у этого человека, все более чем в порядке. В общении с людьми , (в этом бизнесе это имеет решающее значение ) также все хорошо. В общем с помощью Сергея , покупка авто заканчивается для покупателя очень хорошо.
Ну и конечно же нельзя позабыть Ольгу, специалиста по оформлению документов . Помимо внешних безукоризненных данных присутствует ум , скромность и тактичность.
Исходя из изложенного , руководствуясь внутренними убеждениями , возникло у меня огромное желание посоветовать всем тем , кто желает приобрести автомобиль , обратиться ,именно, в салон на Красной Сосне . Получите материальное душевное и эстетическое удовольствие.
На этом заканчиваю . Всем удачи!
Благодарный покупатель Евгений.
Полезно?
0
0
Купил на Сормовской ладу гранту. Менеджер мне достался Киреев Сергей. Были у нас там разногласия, но потом он меня отвел к своему руководителю, который быстро все разрулил и машину нашел и цену сделал обещанную. Парни четкие, салон хороший, музыка, кофе, девчонки. Все как надо. Смотрю лада ростет. Рекомендую автогермес на Волгоградке.
Очень понравился салон, хорошее обслуживание, приятные работники.
Покупал позавчера машину в Киа автогермес на Ярославке,менеджер Дмитрий представлял компанию,хочу отдельно выразить свою благодарность ему за профессионализм за работу с клиентом и просто как хорошему человеку!!!
В салоне по адресу Красная сосна д 3 20.02 приобрели автомобиль киа спортаж. Остались очень довольны обслуживанием. Отдельно хотим отметить менеджера Михаила Дюжева. Очень приятно, когда тебя консультирует такой профессионал, как Михаил. Все подробно обьяснил, показал. Оформление заняло около часа, все было подготовлено заранее. После покупки на следующий день Михаил позвонил, поинтересовался, как мы доехали, все ли у нас хорошо. Всем знакомым будем рекомендовать не только салон "автогерсмес", но и именно Михаила. Спасибо огромное! Мы очень довольны покупкой и обслуживанием! Спасибо Вам огромное!!!!!! Удачи и процветания!!!!!! Юлия
Полезно?
0
0
На днях приобрели кроссовер КИА Спортедж. С первого контакта по телефону продавец-консультант Дмитрий Подколодный проявлял предупредительность, готовность с наибольшими удобствами для нас решить все вопросы. От первоначального подбора машины до постановки на учет Дмитрий компетентно и четко контролировал процесс на всех его стадиях, оставаясь внимательным и любезным. Большое спасибо ему и всем коллегам!
Хочу присоединиться к положительным отзывам о работе Отдела продаж КИА на Красной Сосне,в особенности менеджера Дмитрия Подколодного который помог выбрать нужный авто побольше таких менеджеров 11 февраля 2016года приобрел у вас кия соренто в полном фарше так держать Дмитрий
Покупали с женой автомобиль Hyundai Solaris 11-ого февраля в салоне Балашихи.
До этого объездили, наверное, вообще все салоны официальных дилеров Hyundai в Москве, но в итоге не раздумывая остановились именно здесь. Почему? Да потому что нигде мы не встречали такого гостеприимства, профессионализма и уровня сервиса, как тут.
Особенно хотелось бы отметить работу старшего менеджера Константина Бурмистрова, который и вел нас от самого первого прихода в салон до, собственно, покупки авто. Нам сразу же предложили тест-драйв, на котором были показаны все основные преимущества автомобиля, а также некоторые тонкости в управлении и устройстве непосредственно самого Solaris. Константин все время внимательно нас слушал, не перебивал (в отличие от большинства продавцов в других салонах), видно было, что человек компетентен, уверен и не пытается нам ничего "впарить". В общем, мы внесли предоплату не раздумывая.
Когда нам было предложено поставить зимнюю резину, мы согласились, и каково же было наше удивление, когда уже на следующий день Константин позвонил и сказал, что машина уже вернулась из шиномонтажа, прошла полную подготовку и уже ждет нас!
Сама покупка авто также оставила самые лучшие впечатления. Все вместе (оформление, окончательный осмотр авто, консультация по ТО и тд) заняло около 1,5 часов, и это при том, что во время ожидания окончательной подготовки документов в отделе оформления мы спокойно посидели в кафе на втором этаже, пили кофе и изучали документацию на наш новый автомобиль.
Если подытожить - мы с женой были очень удивлены, что до сих пор остаются компании, стаким профессионализмом относящиеся к своему делу. Спасибо АвтоГермесу за нового "железного коня", и, в частности, Константину за то, что сделал нашу покупку столь легкой и удобной!
Полезно?
0
0
Приобретала машину в этом салоне.Очень довольна работой менеджера Светланы Ястребовой. Настоящий профессионал.
Работает грамотно, с душой.Давно не приходилось встречать такого ответственного и душевного человека. Огромное спасибо компании за такого сотрудника.
Хочу побоагодарить компанию АвтоГермес за их менеджеров.После длительных мучений в поисках авто,а именно авто о которых мне говорили по телефону и по приезду в салон оказывалось что машины есть,но дороже.Позвонила в АвтоГермес и попала на замечательного менеджера Дениса Максина,Денис мне сказал какие машины есть в наличии,я приехала,оказалось что все в наличии и именно по той цене что озвучили по телефону,тут же мы машины посмотрели,Денис показал мне машины в разных комплектациях,потому что были сомнения какую именно брать,так же Денис сделал хорошую скидку,оставила залог и через пару дней я уже забрала машину.Очень понравилось отношение,после всех салонов что я посетила,вот тут действительно было человеческое отношение.Так же огромное спасибо Оксане.Теперь я только к вам)Еще раз огромное спасибо!
Полезно?
0
0
Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание продавцу-консультанту Голосову Евгению.
Очень внимательный сотрудник, доброжелательный, квалифицированный. Большое спасибо!