ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Приобретал в салоне, Киа Соренто, 14 декабря 2015 года. Особая благодарность старшему менеджеру по продажам Валову Николаю, все четко, грамотно и профессионально!
Полезно? 0 0
год назад купил в АВТОГЕРМЕС Балашихе рено дастер!всё было очень достойно!ко мне сразу подошёл работник этого салона и начел заниматься мной!я выбрал цвет,комплектацию!машина была в наличии!мне даже сделали скидку на оборудование!предложили тест-драйв!машину я забрал уже через 1 день!дали скидочный купон на первое техобслуживание машины!было всё в лучшем виде!мне всё понравилось!
Полезно? 0 0
Добрый день.Я писала отзыв 08.12.2015 по поводу качества обслуживания в Вашем автосалоне. Вчера со мной связался Руководитель Автосалона на Ярославке, Милан (прошу меня извинить, но фамилию не запомнила). Принес извинения и предложил варианты решения проблемы. Извинения приняты, конфликтная ситуация решена. Сотрудникам автосалона искренне желаю смотреть на своего руководителя и брать пример с него в вопросах общения и работы с клиентами. Благодарю г-на Милана за столь оперативное решения сложившейся ситуации.
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Добрый день. Сегодня мы оформляли покупку автомобиля Лада Веста (покупал автомобиль мой племянник Шведов Д.А.). Мы договорились о приезде к 10 утра. К сожалению, нас никто не предупредил о том, что сотрудник Банка, который оформлял нам автокредит, будет позднее. Поэтому нам изначально пришлось впустую тратить время гуляя по автосалону до 11.30. Но это ерунда по сравнению с тем, что было далее. Когда уже настал счастливый момент осмотра автомобиля (это было в примерно в 13.30),представитель Вашего автосалона, своего имени он не назвал (кстати, это вообще большая проблема для сотрудников автосалона - никто не представляется, сплошное инкогнито), в процессе визуального показа оставил ключи от автомобиля в зажигании и закрыл дверь. В результате..... сработала сигнализация и машина заблокировалась!!! Сотрудник, показывавший нам автомобиль, куда-то побежал, а вернувшись сообщил, что надо подождать. На мои вопросы "Сколько ждать", был ответ: "Не знаю. Может 20, может 30 минут, а может и больше. Мы не знаем как ее открыть". Вы считаете это профессиональное поведение представителя автосалона? Далее собрался целый консилиум. Пришли люди с проволокой, манипуляции которой ни к чему не привели.Мы вернулись в автосалон, дабы не заболеть от переохлаждения. Я попросила книгу отзывов, чтобы зафиксировать свои претензии. После чего меня подвели к "Руководителю автосалона" - так он себя назвал. Имя я не запомнила, т.к. оно было произнесено очень вскользь, а никаких опознавательных знаков (бейдж, настольная табличка с именем и т.д.) не было.Он сказал, что прочитал мое обращение и попросил меня пояснить, что в моем понимании не профессионализм, что меня крайне удивило. После всех моих красноречивых доводов он пошел лично посмотреть, что происходит. После чего (даже не принеся извинений) сказал, что нам подарят..... аварийный набор (который мы уже купили сами в автосалоне)!!!!!!! В итоге, в 16.30 нас пригласили на повторный осмотр автомобиля, который был вскрыт. При осмотре, мы обнаружили царапины на левой двери + царапины на передних боковых стеклах! Я потребовала, чтобы эти царапины зафиксировали и устранили. Но с первого раза со мной не согласились! Долго пытались построить из меня дуру, дабы мы уже быстрее свалили. После долгих диспутов, "руководитель автосалона" согласился таки зафиксировать данные повреждения, чтобы ПОПРОБОВАТЬ заменить стекла по гарантии. Теперь у меня вопросы: в ГК Автогермес всех клиентов за людей не считают или только нам так повезло? А ГК Автогермес даже не подозревают о существовании Роспотребнадзора и о негласных правилах обслуживания клиентов? Почему до последнего момента "руководитель ремонтного цеха" (так представился высокий, крупный мужчина, который поставил нам отметку о повреждениях на оборотной стороне акта приема-передачи) пытался сделать из нас дураков рассказывая, что это новая машина и они с такими проблемами еще никогда не сталкивались, поэтому они не виноваты? Почему перед нами даже не извинились, учитывая тот факт, что мы не успели поставить машину на учет по вине сотрудников Автогермес (теперь племянник вынужден платить за платную парковку или отпрашиваться за свой счет с работы, дабы поставить на учет машину)? Почему на не предложили никакого морального возмещения (подарок, скидка на что-либо и т.д.), зато пытались откреститься от гарантийной замены стекол с царапинами? Я никогда больше не стану клиентом Вашего автосалона. Кроме того, я готова распространить информацию о качестве обслуживания в Вашем автосалоне везде, где только возможно. А в зависимости от того, как сложится наше с Вами дальнейшее сотрудничество (раз уж племянник купил у Вас автомобиль), оставляю за нами право на дальнейшее обращение в Роспотребнадзор. Очень надеюсь, хоть и не верю, что представители автосалона примут меры по исправлению ситуации.
Полезно? 0 0
25.11.2015
Хочу поблагодарить ваш автосалон и лично продавца-консультанта Кузнецова Николая Игоревича за очень хорошее,человеческое отношение,скидки и сопровождение от моего прихода в салон и до момента,когда я стал обладателем автомобиля.
Полезно? 0 0
20.11.2015
Хочется сказать огромное спасибо менеджеру автосалона АвтоГермес ЕРМАКОВУ СЕМЁНУ, который с первого звонка в автосалон зацепил по телефону и сделал все чтобы мы приехали именно к нему. Согласовал с руководством все возможные скидки для нас при покупке LADA Granta, четко и быстро отвечал на наши вопросы. Семён хочется Вам пожелать успехов в вашем не простом деле, хороших и щедрых клиентов))) P.S. Руководство цените хороших сотрудников, как Ермаков Семён. У нас было сравнение с другими автосалонами, объехали мы их не мало, в том числе и ТЕХИНКОМ 47 км. МКАД менеджеры говорят одно, а как доходит до серьезного разговора и все.......
Полезно? 0 0
Хочу выразить благодарность автосалону за качественное и быстрое обслуживание в приобретении автомобиля Ховер 6. В особенности продавцу-консультанту Кузнецову Николаю Игоревичу. Он грамотно и доходчиво все объяснил, настоящий профессионал своего дела.Особая благодарность за предоставление хороших скидок!
Полезно? 0 0
Готовцева Любовь
14.11.2015
Уважаемый Генеральный директор автосалона Гермес Киа. Выражаем огромную благодарность, Вашему менеджеру Манукяну Артаку! За внимательность,ненавязчивость,отзывчивость. Все хорошо знает, все комплектации машин.По совету родственников, решила обратиться в Ваш автосалон по поводу покупки нового автомобиля KIA RIO седан. Предварительно связавшись с отделом продаж узнала цены и комплектации. Приехав в автосалон обратились к менеджеру Манукяну Артаку, он подробно объяснил о наличии автомобилей, цвета и комплектации, и предложил для меня приемлемую цену. Вежливо провел всю процедуру от начала и до конца. Далее показал автомобиль, ознакомил с функциями ненавязчиво предложил дополнительные опции, которые устроили меня по цене. Оформил подарки, скидки. что очень удивило, что после оплаты продолжил заниматься со мной также вежливо, чего в большинстве автосалонах нет. Хочу выразить благодарность менеджеру Артаку. Буду рекомендовать обращаться в этот салон друзьям и знакомым. Большое человеческое спасибо за проделанную работу и прошу руководство салона отблагородить Манукяна Артака! Спасибо ВАМ огромное!
Полезно? 0 0
Дмитрий Вязьмикин
11.11.2015
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Голосову Евгению за отзывчивость и 200% отдачу работе. Он продавал автомобиль словно своему родному брату. Также огромная благодарность Беляеву Сергею и Руслану из банка Сетелем. Покупал 10.11.2015 года автомобиль киа церато. Замечательное и очень добросовестное отношение у ребят к своей работе. Спасибо всем тем людям кто помогал мне купить мою машину. Огромное человеческое вам спасибо. Продажа автомобиля происходила с душой и было сделано гораздо больше чем я их просил. Процветания счастья успехов всем работникам автосалона. Больших вам продаж личного счастья и здоровья каждому из вас. Дай бог чтоб все с вас брали пример и не пытались втюхивать а именно грамотно четко продавать автомобили и консультировать своих клиентов. Пусть все у вас будет на УРА!!! Менеджеру Голосову Евгению повторюсь огромное спасибо за подбор тест драйв и консультацию по моей машине!!! Всем Всем Всем огромного счастья
Полезно? 0 0
09.11.2015
Выражаю большую благодарность менеджеру по продажам Артаку Манукяну, с которым работал при покупке KIA Sorento. Профессиональный и вежливый человек, хороший организатор. Не буду писать длинные фразы, скажу лишь, что утром я приехал на старой машине, после обеда уехал на новой! Вот так и надо работать! Артак, спасибо! Отдельная благодарность сотрудникам отдела Трейд-ин также за быстрое оформление сдаваемой машины!
Полезно? 0 0
Ещё хочу одну Большую Благодарность высказать Старшему Менеджеру Александру Юшкову когда покупал Авто. Уже прошло 4 месяца, а я только пишу отзыв. Самая большая благодарность Старшему Менеджеру Александру Юшкову. В общем единственный человек который помог купить авто, покупал я его в конце июля текущего года. История покупки у меня очень длинная, вкратце звучит так: обзвонил где-то 5-6 ОД, авто нужного цвета и комплектации в наличии ни кого не было, пару дилеров сказали оставляйте предоплату мол скоро будет, через месяц, по документам срок стандартный на пол года (мол не волнуйтесь будет раньше). Так и поступил, в начале июля, в 3-х салонах оставил предоплату. В итоге, один дилер совсем не звонил, второй сначала говорил скоро будет, к концу месяца, был уже текст что только через 2-3 месяца и то не точно. И только Александр изначально сказал точную информацию в своём салоне, когда прибудет авто к ним с завода и ПТС. Так и случилось, авто пришло день в день. Мало верилось учитывая завтраки других сотрудников ОД, особенно к назначенному числу, но это произошло. Радости не было предела :), у других двух ОД забрал предоплату, в очередной раз понял как работают некоторые менеджеры и как кормят завтраками. В те два салона ессесно уже ухать нет желания, ни на покупки ни на обслуживание. Александр, всё это время, по мере поступления информации ему, звонил и держал в курсе. Допы не навязывали, всё что поставили, обсудили стоимость, та что устроила меня на допы, установили. Я Вам скажу он не обычный менеджер, а с большим опытом, подход к клиенту у него не обычный. Как бы правильно сказать, изначально я не хотел ставить допы на авто нигде, ни у одного ОД, некоторые из-за этого мне говорили что без них авто ждать очень долго, другие говорили что, авто уже с допами, а мне нужен был авто без допов. Дело было так, авто есть, как насчёт допов?, Что-нибудь Вам нужно? Я говорю, да, но брать у ОД не буду, так как ценники высокие. И что Вы думаете, он говорит давайте присядем, обсудим. В итоге взял много допов, те что хотел, по разумной цене. В это подход, вот так бы всем менеджерам. Поэтому он и старший менеджер. Вообщем от стадии звонка, до выдачи авто, всё было прекрасно. Человек такое существо, что бывает чем либо не довольный. Млин, тут даже придирки что ль никакой нету, даже если бы хотелось её найти. Центр удобный, чистый, уютный, есть кафе. Сотрудники все вежливые и приветливые. Не знаю, мне нечему придраться, всё очень здорово. Был много раз у других ОД, как-то там так что ль, канитель, где-то обман (пример выше). Ещё выражаю благодарность Специалисту кредитного отдела Максиму, фамилию не помню, извините. Также доходчиво всё рассказал, так сказать разжевал всю информацию по кредиту. В целом, от клиента никакой беготни и нервотрёпки. Принёс документы, деньги, и сиди жди, сотрудники всё за Вас сделают. Ну максимум породнятся на второй этаж для оплаты :) Одни положительные эмоции. Спасибо этому ОД, и всем сотрудникам.
Полезно? 0 0
Всем добрый день.Хотелось бы выразить благодарность,менеджеру Морозову Николаю,работающему в автосалоне LADA на Ярославском шоссе,покупала а/м ларгус,очень вежливо рассказал о машине,ответил на все мои вопросы,все быстро подготовил,одно удовольствие покупать машину,приятно когда такие люди работают в салонах.Если еще когда нибудь буду покупать ладу,то хотелось бы купить ее у Николая,СПАСИБО ему огромное,карьерного роста,и побольше хороших клиентов.
Полезно? 0 0
04.11.2015
Всем добрый день.Хочу выразить большую благодарность менеджеру по продажам Степанову Денису за оказанную помощь при выборе нового авто.29 ноября стала обладательницей нового Хендай Солярис 1,6АТ. Денис объяснил все доступно, подобрал согласно моим пожеланиям авто в нужной комплектации. Ничего лишнего не навязывал. Сделал скидку, подарил подарки. Машинку подготовили в оговоренный день.В 10:00 утра нас ждали,все доступно объяснили,оформили все документы,страховки и в 12:30 уже направлялись домой.На второй день Денис позвонил поинтересовался как мы доехали,все ли в порядке...Спасибо тебе, Денис,ты очень хороший человек.Желаю тебе удачи и всего,всего хорошего. Спасибо руководству Автогермеса за подобранный слаженный коллектив,технической службе.Всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать ваш автосалон.
Полезно? 0 0
Выражаю огромную благодарность всему дружному коллективу! Особенно хочу отметить и поблагодарить продавца-консультанта Ястребову Светлану, которая очень быстро организовала мне продажу автомобиля Kia Cerato, решив все трудности в кратчайшие сроки. Светлана очень отзывчивый и ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕНННЫЙ человек! Если Вы попали к ней, то будьте уверены, что все будет на наивысшем уровне! Очень приятно в наше время общаться с действительно достойными людьми! Спасибо АвтоГермес! Спасибо Светлана!
Полезно? 0 0
Обожаю Наумову Ирину- лучший менеджер по продажам. Классная!
Полезно? 0 0
01.11.2015
Всем по привету, как и все обещал оставить отзыв об автосалоне АвтоГермес Москва, ш. Энтузиастов д. 59.ОГРОМНОЕ СПАСИБО менеджеру СТЕПАНОВУ ДЕНИСУ, который подобрал машину ,все разъяснил , показал и предложил самый выгодный вариант ....короче остался очень, очень, очень доволен, по сравнению с другими автосалонами .И отдельное спасибо кредитному отделу, девушке Нике))) P.S. буду всем вас рекомендовать.
Полезно? 0 0
01.11.2015
Здравствуйте! Хотел бы поблагодарить за работу менеджера Филиппову Алену Валерьевну, отличный сотрудник, рекомендую!Помогла в выборе автомобиля Ларгус фургон!
Полезно? 0 0
Хотим поблагодарить сотрудников данного автосалона за хорошую, слаженную работу. Особенно хотелось выделить след.специалистов: Плешаков Всеволод, Шестопалов Роман, Беляев Сергей. Вчера около 12 часов дня приехали просто посмотреть автомобиль, а уже около 18 часов уехали на новом автомобиле, сдав свой старый автомобиль, на условиях и ценовой политике удовлетворившей все стороны. Спасибо ребятам за профессионализм!!!
Полезно? 0 0
31.10.2015
Автогермес Лада на шоссе энтузиастов-мошенники, по телефону, говорят одну цену, по приезду другую, как в серых автосалонах.Добрый день! Компания Автогермес! Ваш менеджер Филиппова Алена. г.Москва,Ш.Э., 59
Полезно? 0 1
Добрый день, на днях приобрели автомобиль Hyundai Solaris в автосалоне АвтоГермес на ш. Энтузиастов 59. Очень понравился автосалон, а в частности менеджер по продаже Степанов Денис. В начале с Денисом мы общались по телефону, где получили всю информацию, после которой решили приехали в салон. В салоне Денис нам предложил несколько вариантов на выбор как по цвету, так и по цене. Был выбран автомобиль в базовой комплектации, к которому нам сделали подарки в виде доп.оборудования:сигнализация, парктроники, коврики, защита картера, а так же был предложен комплект зимней резины по очень низким ценам. Прекрасное обслуживание как со стороны менеджера Дениса. так и всего слажено работающего коллектива. Автомобиль мы покупали за наличный расчет и получили его в этот же день со всеми документами и доп. оборудованием. Огромное спасибо автосалону АвтоГермес, и в частности Степанову Денису.
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД