ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
22.10.2015
В середине октября приобрел в этом салоне новую автомашину KIA Sportage. Конечно маркетинг провел по нескольким салонам и собрал кучу предложений. Заодно познакомился с методами работы менеджеров в нескольких салонах, дилеров KIA. Сам занимаюсь бизнесом 27 лет. Даже не просто бизнесом, а международным бизнесом и понимаю в бизнесе немало. Так вот работа всех менеджеров у дилеров KIA производит удручающее впечатление.... Это просто театр одного актера. И актер этот, как раз и есть этот самый менеджер. Абсолютно у всех, во всех салонах, из тех что я посетил, стандартный подход к работе с клиентами. Даже подходом это сложно назвать. Скорее две три схемы "развода" клиента. И этот подход, эти схемы, настолько примитивны и банальны, что приходится удивляться каким образом вообще возможно таким образом продавать автомобили. Однако, среди многочисленных салонов я обнаружил единственного нормального менеджера. Сразу назову его имя - это Виктор Матюшенко. Виктор работает со своими клиентами по индивидуальной программе. И это нормально. Так и должно быть. Никаких штампов в разговре, хорошее знание характеристик товара. Готовность на разумные компромиссы. Кроме того приятная внешность, хорошие манеры, складная речь образованного человека. При разговоре с Виктором сразу появляется ощущение, что говоришь с экспертом по продаваемому товару. Порой возникает чувство, что Виктор продает вам свою собственную, любимую машину. Подводя итог моего отзыва, хочу сказать, что если бы все менеджеры в автосалонах страны поучились в мастерклассе у Виктора Матюшенкова, то продажи автомобилей по стране имели бы совсем другую статистику. И пишу всё это я совсем не потому, что на Красной Сосне мне дали небывалую скидку. Как раз по деньгам всё было очень скромно (я имею в виду незначительную скидку, доп.оборудование и пр. мелочи, которые есть везде и везде практически одинаковы), просто совершать покупку в салоне где тебя рассматривают не как "мешок с деньгами", а как обычного человека гораздо приятнее, чем ввязываться в игру с каким нибудь хитромудрым менеджером, которого конечно я опущу по цене ниже плинтуса просто из принципа.... А Группе Компаний АвтоГЕРМЕС я пожелаю больше работать с кадрами.... кадры решают всё!!!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру автосалона КИА Ястребовой Светлане. Несмотря на то, что сам я из другого города, и теоретически должны были возникнуть трудности (оформление кредита в другом городе, выбор автомобиля заочно - по телефону), к моему удивлению все было на высшем уровне. При обсуждении автомобиля по телефону были даны четкие разъяснения о наличии комплектации, допах и цене. Было даже предложено пригнать именно в этот салон и отсутствующий автомобиль. Четко и ясно разъяснено о вопросах кредитования в другом городе. Автомобиль был помыт к просмотру и по особому желанию даже датчики парковки покрашены в цвет кузова вечером перед приездом. Когда приехал забирать автомобиль по моей просьбе вновь помыли автомобиль и оформили документы вне очереди, т.к. надо было успеть вернуться домой. Очень благодарен Светлане и Дюжеву Михаилу за проявленный профессионализм и просто человеческое отношение покупателям. Желаю салону и всем сотрудникам успехов и здоровья.
Полезно? 0 0
Я купила в октябре 2015г. авто Хендай солярис у дилера Чередник Анатолия. Очень довольна работой Анатолия. Ко всем моим просьбам отнесся с вниманием, помог подобрать нужную комплектацию. Очень спокойный и добрый молодой человек. Огромное спасибо ему за чуткое отношение к уже немолодым людям. Буду надеяться на то, что отзывы читают и руководители, чтобы поощрять таких работников салона " Автогермес".
Полезно? 0 0
14.10.2015
Хочу выразить благодарность коллективу АвтоГермеса на Сормовской 21. Тюрину Илье (вел меня как продавец-консультант) за ненавязчивость с допами, гибкость со скидками, готовностью общаться по любому вопросу даже в свой выходной, общую порядочность, терпение и профессиональную подготовку. Облазили с ним несколько машин, показал все плюсы и минусы, преимущества разных моделей. Доставали его несколько дней –выдержал! Ульянину Роману (фамилию точно не помню) именно он встретил нас при первом посещении автосалона, предварительно рассчитал стоимость машины и оставил великолепное впечатление о «серьезности» салона и профессионализме работников. Именно его выражение «дешевле и надёжнее чем у официального дилера Вы врятли найдете» подтвердилось полностью - (имеем грустный опыт последующих посещений по предварительным обзвонам с обещаниями дешевых авто в салонах Инком и Рия). Шахбасову Шамилю за высокий профессионализм, юридическую грамотность, умение быстро и наглядно просчитать множество вариантов кредитования и страховки с выгодой для клиента. Короче можно поздравить АвтоГермес : у вас действительно отличная команда! Но маленькая ложка дегтя в нашу бочку. Выдача машины на улице…. И только после того как подписал ВСЕ бумаги о приемке и даже на выезд с территории (до этого, то мастера нет, то подождите еще немного…). Мастеру задашь вопрос, получишь ответ, не задашь, (откуда я знаю, что в новом авто есть и для чего???) - твои проблемы - интернет велик. Как запаску снять? О, это трудно, вот болт отвернуть надо, внизу что-то отсоединить и вывалится. Показывать не буду…. Претензии предъявить…. в общем, претензий не было, всё ОК, но если бы случились? При подписанных бумагах?? Дефлекторов на окна (в допах с установкой) не было на складе вдень покупки, забрал и привез приятель на следующий день - клеил сам. Замок на коробку противоугонный тоже не поставили. Советский ненавязчивый сервис…… Аксенов В.Н. Лада Ларгус 07.10.2015г
Полезно? 0 0
Спасибо АвтоГермесу за обслуживание! Этот салон я выбрала по большей части из-за профессионализма Ивана Иванова.Было время повыбирать, почитать отзывы, походить по автодилерам, но в итоге благодаря грамотности, внимательности и гибкости Ивана купила авто в АвтоГермесе. Выбирала из Ниссана, Ховера 6 и Ховера 3 New. Остановилась на Ховере 3 New и практически получила то, чего хотелось уже давно. Правда вышла за пределы бюджета на 10 000, но в целом комплектация вышла такой какой надо. Единственное, что к запланированному дню покупки осталась машина с антикором, а не с предполагаемыми подкрылками. За 22 года поездила на многих авто от Волги до Лексуса, но лично на себя оформляю машину впервые. Очень нервничала перед покупкой, готовилась к проблемам и сложностям, но все прошло так хорошо и быстро, что решила оставить свой отзыв. Общалась со многими менеджерами, но Иван сделал выбор и приобретение авто очень даже приятными. В машине заглянула везде где только можно, спрашивала по нескольку раз - на все вопросы отвечали. Ничего не навязывали, никуда не торопили. Вообщем - рекомендую обращаться! Елена.Тверь.
Полезно? 0 0
13.10.2015
Доброго дня! Решил купить Kyron. Среди официалов данный салон не только предложил лучшую цену, но и порадовал обслуживанием. Машину забрал быстро (думал на полдня там зависну, а оказалось не так). На любой мой вопрос был дан исчерпывающий ответ. Выражаю огромную благодарность Мартынову Сергею. Помог мне подобрать подходящую комплектацию и допы. В других салонах менеджеры пытаются "втюхать" что нужно и не нужно. Здесь не навязывали. При покупке подробнейшим образом рассказали о всех особенностях авто. Обслуживаться буду только у них, т.к. данный салон оставил впечатление, что в нем работают профессионалы. Надеюсь, что обслуживание тоже будет на уровне. Буду рекомендовать его всем знакомым. Спасибо!
Полезно? 0 0
12.10.2015
Покупал 8 октября 2015г. ХОВЕР Н3 NEV доволен и авто и обслуживанием!!! Особая благодарность продавцу консультанту ТЮРИНУ ИЛЬЕ. Всем рекомендую этот автосалон!! Минусов не нашёл, одни плюсы!! По телефону не обманывают ни о цене,ни о комплектации,ни о наличии.До этого был в двух других салонах,сравнить есть с чем!!! Внимательное,уважительное отношение к клиенту!! Забыл взять руководство по эксплуатации , так на другой день позвонил и приехал забрал! Удачи всему коллективу!! Так держать!!!
Полезно? 0 0
09.10.2015
Огромное спасибо СТЕПАНОВУ ДЕНИСУ за помощь в покупке моего нового авто Hyundai Solaris. Уровень обслуживания, профессионализм продавцов-консультантов, помощь в подборе автомобиля - все это на высочайшем уровне в Автогермес. Огромное спасибо!!!
Полезно? 0 0
09.10.2015
Отличный автосалон,отличное обслуживание. Особая благодарность продавцу-консультанту Тюрину Илье. Вежливый,внимательный персонал . Покупал Ховер н3 - ценой и обслуживанием остался доволен!До этого был в двух автосалонах есть с чем сравнить!! Во первых не врут по телефону ни о цене ни о наличии авто.Во вторых не обманывают по приезду!!! Вобщем всем остался доволен.Всем рекомендую. Забыли дать Руководство по эксплуатации так на другой день позвонил,приехал и забрал!! Удачи всему персоналу!!! Так держать ребята!!!
Полезно? 0 0
Купили КIA Rio в этом салоне. До этого бронировали машину в Авторуси в Подольске. Обещали машину, максимум через 10 дней. На деле оказалось около 2 месяцев. Отношение к клиентам ужасное. Но это отдельная тема. В Автогермесе совсем другая история. Машину забрали за 2 дня. Документы оформили быстро. Все просто отлично, мы остались очень довольны. Огромное спасибо Рочеву Станиславу. Всем своим знакомым, буду советовать только ваш салон.
Полезно? 0 0
05.10.2015
Купил в салоне на Сормовской Ssang Yong Actyon. Благодарю менеджера отдела корпоративных продаж СЕРГЕЯ ВЛАСОВА за четкую, высокопрофессиональную рабоу и благожелательность. С уважением, Вячеслав.
Полезно? 0 0
Проходила ремонт SUZUKI в салоне АВТО-Гермес на Красной сосне. Пока оформляла документы на ремонт, менеджеры отдела продаж смогли заинтересовать новой моделью SUZUKI, даже успела пройти тест-драйв. Через три недели оформляла покупку нвого авто SUZUKI с трей-инн. Хочется сказать большое спасибо менеджерам отдела продаж Радиону Мельникову и Рзаеву Руслану - сопровождение сделки - отличное, на все вопросы - доступное объяснение, отношение к клиенту - замечательное. Машиной очень довольна, уже прошла нулевое ТО. Даже после покупки ребята всегда помогут, компетентно ответят на все вопросы, помогут в трудной ситуации.
Полезно? 0 0
01.10.2015
Выбирая машину,объездили с женой много салонов.Но оказавшись в АвтоГермесе на Рязанке д.2,да еще " в руках" продавца-консультанта Сергея Зиновьева,решили остановить свой выбор именно на этом салоне.И не прогадали.Приятное общение,ненавязчивость,ответ на любой поставленный вопрос,это и есть профессионализм.Огромное спасибо Сергею Зиновьеву и всем сотрудникам салона АвтоГермес на Рязанском проспекте д.2 от нас, и нашей новой машины.
Полезно? 0 0
Александр Бадиков
27.09.2015
Добрый вечер! Хочу выразить особую благодарность менеджеру салона Лада на Сормовской ЕРМАКОВУ СЕМЕНУ,который подобрал для меня автомобиль НИВУ.За свои 56 лет у меня было много покупок новых авто, но такого отношения как у вас я не встречал нигде и с таким менеджером как Ермаков Семён. После покупки я хотел поблагодарить Семена в денежном эквиваленте, но он отказался так как для него награда то , чтобы покупатель остался бы доволен своей покупкой. Уже на следующий день после покупки Семен позвонил, спросил все ли меня устраивает, как машина, поставил на учёт... Ещё огромное спасибо сотруднице кредитно-страхового отдела Юле, которая также добросовестно, профессионально и грамотно все объяснила , растолковала. СПАСИБО БОЛЬШОЕ и всему коллективу АвтоГЕРМЕС. Так держать . С уважениям Бадиков Александр.
Полезно? 0 0
Хочу выразить благодарность сотрудникам отдела продаж автосалона АвтоГЕРМЕС на Рязанском проспекте. Изначально обратилась в автосалон ФаворитМоторс (п. Томилино), договорилась о тест-драйве, оставила залог за нужный мне автомобиль KIA RIO. Однако подруга предложила обратиться в автосалон АвтоГЕГМЕС на Рязанском проспекте. Ранее она и члены ее семьи при покупке автомобиля обращались к Карабашову Евгению Андреевичу, который помог им точно подобрать нужную модель, в короткие сроки найти авто с необходимой комплектацией, быстро все оформить, предложил выгодные условия покупки. Они приобрели через него в общей сложности четыре автомобиля. Восторг от работы с таким профессионалом передался и мне, решила обратиться к нему. Приехала в салон, руководитель отдела продаж Карабашов Евгений Андреевич и продавец-консультант Зиновьев Сергей побеседовали со мной, четко выявили потребность, доступно все объяснили и сориентировали по срокам. Благодаря их опыту работы и человеческому обаянию, а также умению полностью удовлетворить все мои запросы (как любой человек, я хотела получить все самое лучшее по приемлемой цене), я приняла решение приобрести автомобиль в салоне АвтоГЕРМЕС. В день покупки Евгений и Сергей сработали быстро, четко, профессионально. В итоге я уехала на потрясающей машине, полностью соответствующей тому, что мне предложили, ничего не "втюхивали", оформили максимально быстро, все объяснили, ответили на сотню моих вопросов. Если хотите ощутить удовольствие от покупки, почувствовать себя бесценным клиентом, получить четко то, что нужно, советую не раздумывать и обращаться в АвтоГЕРМЕС на Рязанском проспекте. Евгению и Сергею ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Полезно? 0 0
25 августа мы с мужем поехали выбирать себе машину. Перед тем как отправиться в салон, мы туда позвонили за консультацией и когда мы приехали, нас уже ожидал менеджер, что не могло не порадовать. Очень приветливый молодой человек сразу начал заниматься только нами (чего не скажешь о других салонах, в которых мы до этого побывали): помог нам определиться с диапозоном автомобилей, укладывающихся в наши финансы; быстро помог рассчитать стоимость нашего автомобиля (при помощи специалиста), который мы отдавали по программе Trade-in; показал нам все автомобили, которые нам понравились изнутри и снаружи; дал несколько дельных советов - и все это заняло минут 30-40. К слову, оценили нашу машину в этом салоне куда выше, чем мы ожидали, просто потому что это была Жигули Семерка 2004 года и на рынке мы бы ее больше чем за 30-40 тысяч не продали, а нам на нее дали 60 (огромное им за это спасибо). Не могу не отметить, что за ту сумму, на которую мы рассчитывали купить автомобиль базовой комплектации, нам нашли машинку отнюдь не "стандартную", а со всякими примочками, такими как: кондиционер, сигнализация, задняя тонировка, авто-парковщик, колонки, усилитель руля и много др. - и это все Lada Granta. Конечно же, за все это хочется сказать огромное спасибо нашему менеджеру, Игорю Матвееву. Он не только помог нам выбрать машину богатой комплектации, но и терпеливо ждал, пока мы сами определимся в своем выборе (на выбор было две машины), а выбирали мы часа 4 (очень долго спорили). Мало того, в итоге мы еще получили в подарок коврики и магнитолу (кстати очень хорошей фирмы Pioner). Ну, и отдельную благодарность хочется выразить директору салона (к сожалению не смогла узнать его имени) за лояльность к клиентам, грамотных и приветливых сотрудников и хорошее настроение. Ни разу не пожалели, что выбрали именно этот салон! Если надумаем менять машину, 100% вернемся снова к ним! Огромное спасибо салону АвтоГЕРМЕС!
Полезно? 0 0
Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Ширяеву Сергею, благодаря которого у меня теперь есть отличный авто. Были во многих салонах, но после нескольких минут общения складывалось впечатление, что я должник или заемщик, а не покупатель. Здесь же все было корректно, спокойно и грамотно. Все время в поле внимания, но не навязчиво. Выбирали долго, но выбрали после нескольких тестовых поездок. И все это время ни тени раздражения. Все объяснил, показал, рассказал. Молодец!
Полезно? 0 0
Ольга Александровна Телегей
08.09.2015
Добрый день! Хочу написать отзыв, правда не много запоздалый ,но все же. Покупала KIA RIO в июне 2015 года. Покупаем уже в этом автосалоне третью машину, и всегда сотрудники этого салона подходили к нашим покупкам с пониманием. С покупкой этой машины, были трудности по оформлению страховки, но Беляев Сергей и Манукян Артак, сделали все от них зависящее чтобы мы могли уехать на нашей RIO. Спасибо вам большое за помощь, надеемся в следующем году приехать к вам на ТО и за продлением страховки.
Полезно? 0 0
06.09.2015
Хочу выразить благодарность сотруднику отдела продаж Suzuki Козлову Денису Алексеевичу за высокий уровень компетенции в своей работе и клиентоориентированность, чуткое отношение к требованиям клиента и технически грамотное решение непростых задач.
Полезно? 0 0
В общем менеджеры ужасны, на сайте смотреть наличие машин абсолютно бесполезно. Пишут что есть, позвонишь - скажут, что есть. Приезжаешь в салон... И... Показали машину в таком же цвете но совершенно не в той комплектации что обговаривали. Просто промотаться ради фразы: "Она по коду с навигацией, нам так её прислали с завода, у нас на нее скидка 30 к"? Менеджеры явно хотели впарить что-то непонятное. Приперся - типо куплю? Пффф нет, мне нужна навигация в машине, не ваша скидка 30 к. Я её и в другом салоне любом найду.
Полезно? 0 1
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД