ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Покупал позавчера машину в Киа автогермес на Ярославке,менеджер Дмитрий представлял компанию,хочу отдельно выразить свою благодарность ему за профессионализм за работу с клиентом и просто как хорошему человеку!!!
Полезно? 0 0
В салоне по адресу Красная сосна д 3 20.02 приобрели автомобиль киа спортаж. Остались очень довольны обслуживанием. Отдельно хотим отметить менеджера Михаила Дюжева. Очень приятно, когда тебя консультирует такой профессионал, как Михаил. Все подробно обьяснил, показал. Оформление заняло около часа, все было подготовлено заранее. После покупки на следующий день Михаил позвонил, поинтересовался, как мы доехали, все ли у нас хорошо. Всем знакомым будем рекомендовать не только салон "автогерсмес", но и именно Михаила. Спасибо огромное! Мы очень довольны покупкой и обслуживанием! Спасибо Вам огромное!!!!!! Удачи и процветания!!!!!! Юлия
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Александр,Татьяна
21.02.2016
На днях приобрели кроссовер КИА Спортедж. С первого контакта по телефону продавец-консультант Дмитрий Подколодный проявлял предупредительность, готовность с наибольшими удобствами для нас решить все вопросы. От первоначального подбора машины до постановки на учет Дмитрий компетентно и четко контролировал процесс на всех его стадиях, оставаясь внимательным и любезным. Большое спасибо ему и всем коллегам!
Полезно? 0 0
Хочу присоединиться к положительным отзывам о работе Отдела продаж КИА на Красной Сосне,в особенности менеджера Дмитрия Подколодного который помог выбрать нужный авто побольше таких менеджеров 11 февраля 2016года приобрел у вас кия соренто в полном фарше так держать Дмитрий
Полезно? 0 0
Покупали с женой автомобиль Hyundai Solaris 11-ого февраля в салоне Балашихи. До этого объездили, наверное, вообще все салоны официальных дилеров Hyundai в Москве, но в итоге не раздумывая остановились именно здесь. Почему? Да потому что нигде мы не встречали такого гостеприимства, профессионализма и уровня сервиса, как тут. Особенно хотелось бы отметить работу старшего менеджера Константина Бурмистрова, который и вел нас от самого первого прихода в салон до, собственно, покупки авто. Нам сразу же предложили тест-драйв, на котором были показаны все основные преимущества автомобиля, а также некоторые тонкости в управлении и устройстве непосредственно самого Solaris. Константин все время внимательно нас слушал, не перебивал (в отличие от большинства продавцов в других салонах), видно было, что человек компетентен, уверен и не пытается нам ничего "впарить". В общем, мы внесли предоплату не раздумывая. Когда нам было предложено поставить зимнюю резину, мы согласились, и каково же было наше удивление, когда уже на следующий день Константин позвонил и сказал, что машина уже вернулась из шиномонтажа, прошла полную подготовку и уже ждет нас! Сама покупка авто также оставила самые лучшие впечатления. Все вместе (оформление, окончательный осмотр авто, консультация по ТО и тд) заняло около 1,5 часов, и это при том, что во время ожидания окончательной подготовки документов в отделе оформления мы спокойно посидели в кафе на втором этаже, пили кофе и изучали документацию на наш новый автомобиль. Если подытожить - мы с женой были очень удивлены, что до сих пор остаются компании, стаким профессионализмом относящиеся к своему делу. Спасибо АвтоГермесу за нового "железного коня", и, в частности, Константину за то, что сделал нашу покупку столь легкой и удобной!
Полезно? 0 0
Валентина Ивановна
14.02.2016
Приобретала машину в этом салоне.Очень довольна работой менеджера Светланы Ястребовой. Настоящий профессионал. Работает грамотно, с душой.Давно не приходилось встречать такого ответственного и душевного человека. Огромное спасибо компании за такого сотрудника.
Полезно? 0 0
09.02.2016
Хочу побоагодарить компанию АвтоГермес за их менеджеров.После длительных мучений в поисках авто,а именно авто о которых мне говорили по телефону и по приезду в салон оказывалось что машины есть,но дороже.Позвонила в АвтоГермес и попала на замечательного менеджера Дениса Максина,Денис мне сказал какие машины есть в наличии,я приехала,оказалось что все в наличии и именно по той цене что озвучили по телефону,тут же мы машины посмотрели,Денис показал мне машины в разных комплектациях,потому что были сомнения какую именно брать,так же Денис сделал хорошую скидку,оставила залог и через пару дней я уже забрала машину.Очень понравилось отношение,после всех салонов что я посетила,вот тут действительно было человеческое отношение.Так же огромное спасибо Оксане.Теперь я только к вам)Еще раз огромное спасибо!
Полезно? 0 0
Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание продавцу-консультанту Голосову Евгению. Очень внимательный сотрудник, доброжелательный, квалифицированный. Большое спасибо!
Полезно? 0 0
01.02.2016
Доброго времени суток.Был в салоне Лада на Сормовской, заехал просто посмотреть на ладу веста, при входе меня встрела девушка поинтересовалась может ли она мне чем то помочь, я ответил что просто зашел посмотреть весту, девушка мило улыбнулась и сказала возникнут вопросы, обращайтесь, автомобиль меня приятно удивил,захотел пройти тест драйв ,все менеджеры были заняты с другими клиентами и милая девушка по имени Анна предложила мне кофе и проводила в зону ожидания , в скором времени ко мне подошёл менеджер Артём . Автомобиль понравился , менеджер все подробно рассказал. Осталось хорошее впечатление,как о машине так и сервисе обслуживания.
Полезно? 0 0
Здравствуйте люди! Не могу не поделиться своими положительными впечатлениями о салоне Киа Красная Сосна! Моя астра 5D изрядно постарела, семья выросла и встал резонный вопрос о замене машины на что то большее (как минимум багажник). Если честно хотел зафиру с, но были некоторые моменты (турбина, gm ушёл из России, б/у страшно) которые спускали с небес на землю. В общем активно искал вариант замены. И вот однажды увидел ceed sw и совершенно неожиданно понял что хочу такой в серебряном цвете. Начал поиски салона где такие были в наличии и вот я в киа на ярославке. Пришёл, увидел, полюбил! Это не столько про машину, сколько про человека, который мне её продавал. Зовут этого инициативного, профессионального, порядочного парня ДМИТРИЙ ПОДКОЛОДНЫЙ. Знаю о чем говорю, потому что есть отрицательный опыт общения (gm). В процессе покупки возникали "моменты" (не буду выдаваться в подробности) которые Дмитрий как волшебник превратил в суперпредложения! В общем анализируя покупку машины я пришёл к выводу что она состоялась исключительно благодаря Дмитрию! Если надумаете покупать машину в этом салоне я всем рекомендую это сделать вместе с Дмитрием Подколодным! Всем счастливо и удачи!
Полезно? 0 0
Добрый день, хочу выразить Огромную Благодарность менеджеру салона КИА на Рябиновой Игорю Куркину! Я не в первый раз покупаю автомобиль, бывала в разных салонах и всегда, в принципе, оставалась довольна обслуживанием, но такого искреннего, дружеского отношения к себе, неподдельного желания помочь (даже в мелочах!) - я не встречала никогда и нигде! Игорь - большое Вам спасибо! А всем кто собирается ( а может, ещё и не собирается
Полезно? 0 0
Покупал Рено Дастер. С утра обсудил с продавцом консультантом Соколовым Ильей комплектацию и цену. Договорились что приедем в 16.00. Задержали на 2 часа из-за наплыва клиентов. Всё оформление заняло 1.5 часа, ничего ненужного не навязывал, цена, комплектация соответствовали заявленным. Илья объясняет всё доходчиво, никакой путаницы не возникает. Благодарен ему за хорошую работу.
Полезно? 0 0
30.01.2016
29.01.2016 г. приехали в автосалон выбрать машину для мужа (нужна по работе) так, чтобы совпадала цена-качество-комплектация, менеджер Захаров Иван предложил Ладу Гранта седан 2016 г.выпуска в цвете корианд (выбирали из 5-6 вариантов разной комплектации).Мы ее забронировали и 30.01.2016 г получили данный автомобиль с дополнительным оборудованием (сигнализация,антикор,подкрылки и т.д.), правда, в течении 4,5 часов ,т.к. 2 с лишним часа ждали кредитный договор из банка. Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Ивану Захарову за компетентность, уважительное и внимательное отношение к клиентам, а также страховому консультанту Евгении за профессионализм, чуткое отношение к клиентам . Все четко, оперативно.Мы даже успели поставить автомобиль на учет в ГИБДД. Спасибо!!!!!!! Будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
Полезно? 0 0
Всем Добрый День, Уважаемые! Хочу оставить добрый отзыв о персонале данного автосалона. 30.01.2016 покупал здесь KIA Seed SW Менеджер Подколодный Дмитрий. Написал Менеджер с большой буквы не случайно тк таких радушных, добросовестных и трудолюбивых людей в самом деле не очень много. Сам трудяга, но видя работу Дмитрия почувствовал себя чуток ленивым. Все то время пока я сидел в кресле в ожидании документов Дмитрий перемещался мимо меня почти бегом - вот это энтузиазм! По ходу сделки возникали часть компромисных вопросов, так Дмитрий мало того решал их максимально быстро но и заставил меня почувствовать что я самый лучший, самый необходимый клиент, причем загрузка у салона была весьма приличная и я у Дмитрия был не один. В процессе оформления сделки пообщался со множеством персонала это и непосредственный руководитель Дмитрия Анатолий и отдел трейд ин - менеджер Артем и девушка на оформлении документов в трейд ине все предельно вежливо и учтиво, а также девушки на оформлении новых автомобилей - максимум понимания и учтивости. По ряду обстоятельств удалось пообщаться и с Топ менеджментом салона - очень приятные понимающие люди, ценящие репутацию своего салона. На последок хочу пожелать Всем удачи и всяческих успехов, а всему персоналу салона хороших продаж, карьерного роста и финансового благополучия! С Уважением к Вам и Вашему делу! Алексей
Полезно? 0 0
Отвратительное отношение сотрудников Гермесавто Лада на Красной сосне!!!к клиентам салона.Возник гарантийный случай по замене АКБ по гарантии.Мастер по гарантии принял решение не производить замену АКБ по каким то причинам.Даже не согласовав свое решение с АВТОВАЗОМ !!!При этом мастер на приемке Вячеслав сообщил мне что мастер по гарантии связался с ВАЗом!!!!На мое желание пообщаться с руководством салона я получил категорический отказ.!!ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ,ЧТОБЫ РУКОВОДСТВО АВТОГЕРМЕСА ЛАДА почитал отзывы!!! 8909.950.36.89 может поможет
Полезно? 0 0
Сергей, Ирина
23.01.2016
16.01.2016 г. наша семья купила в автосалоне Автогермес Хундай IX 35. Это был не тяжелый и мучительный процесс, а настоящий праздник. И этот праздник нам подарили замечательные сотрудники автосалона Абрамова Екатерина и Бекетов Павел.До этого мы посетили большое количество атвосалонов (названия указывать не будем, чтобы не было "антирекламы"), но ТОЛЬКО ЗДЕСЬ нашли профессионалов своего дела, внимательных и по-настоящему доброжелательных людей, от всей души желающих помочь вам.СПАСИБО Вам большое и хороших продаж. Всем своим друзьям и знакомым рекомендуем Ваш автосалон - здесь никого не обманут, не подсунут битое авто,не будут "водить за нос" относительно того, что машина есть, когда ее нет в наличии, на складе или даже в природе, а цена точно соответствует заявленной (никаких доплат и удорожаний).
Полезно? 0 0
22.01.2016
Один из самых ужасных автосалонов . Хотел присмотреть автомобиль лада калина для работы , был очень сильно удивлён отношением менеджера Александра . Когда он узнал что авто я не собираюсь покупать в ближайшее время в грубой форме сказал что когда решусь на покупку тогда и приезжал . Естественно я обратился к другому дилеру .
Полезно? 0 0
Хочу выразить благодарность за хорошее обслуживание, отзывчивость и оперативность в решении всех вопросов Голосову Евгению. Просто молодец! После общения с ним приняли решение покупать машину именно в этом автосалоне.
Полезно? 0 0
Роман Александров
12.01.2016
Здравствуйте! 21.06.2015г. купил у вас автомобиль КИА Спортейдж. Очень доволен машиной. Огромное спасибо менеджеру Максину Денису. Машина была приобретена в течение одного дня в кредит и в трейд-ин со всеми возможными скидками. 21.06.15г. утром приехал в салон, в районе 18-00 я уехал на новой машине. Понравилось что все оперативно было сделано. Вечером 20.06 в районе 20-00 я позвонил в салон, попал на Дениса. Он сказал: приезжайте завтра, машина с ПТС есть в наличии, завтра же на ней и уедете. Цена устроила. По приезде в салон оказалось что на автомобиле установлено доп. оборудование на 50-60 тысяч (точно не помню). Хотел развернуться и уехать, думал опять развод. (До этого в другом автосалоне (дилер) была заказана машина с предоплатой. Но позвонили 20.06.15г. из салона и сказали что надо оплатить доп. оборудование на 50 тысяч. Я отказался). Денис попросил не уезжать, сказал что сейчас все уладит. В итоге доп. оборудование мне досталось бесплатно. Спасибо Денису. P.S. К сожалению перед Новым годом попал в серьёзную аварию. Машина на списание. Хорошо есть КАСКО (теперь всегда буду делать) и видеорегистратор. Надеюсь ТОТАЛЬ пройдет. Следующее авто планирую такое же. Денис, ждите в гости.)))
Полезно? 0 0
26.12.15 г. покупал Дастер, обслуживал меня менеджер Алексей Морозов, о встрече заранее договорились по телефону, все пожелания по комплектации и цвету совпали с обещанными по телефону на 100 %. Через 3 дня пришел ПТС, оплатил и забрал машину в течении двух часов. Там же оформил ОСАГО, кстати дешевле чем за аналогичный автомобиль в г.Тамбове, и без дополнительных навязываемых страховок здоровья и имущества.
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД