Доброго времени суток.Был в салоне Лада на Сормовской, заехал просто посмотреть на ладу веста, при входе меня встрела девушка поинтересовалась может ли она мне чем то помочь, я ответил что просто зашел посмотреть весту, девушка мило улыбнулась и сказала возникнут вопросы, обращайтесь, автомобиль меня приятно удивил,захотел пройти тест драйв ,все менеджеры были заняты с другими клиентами и милая девушка по имени Анна предложила мне кофе и проводила в зону ожидания , в скором времени ко мне подошёл менеджер Артём . Автомобиль понравился , менеджер все подробно рассказал. Осталось хорошее впечатление,как о машине так и сервисе обслуживания.
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Здравствуйте люди! Не могу не поделиться своими положительными впечатлениями о салоне Киа Красная Сосна! Моя астра 5D изрядно постарела, семья выросла и встал резонный вопрос о замене машины на что то большее (как минимум багажник). Если честно хотел зафиру с, но были некоторые моменты (турбина, gm ушёл из России, б/у страшно) которые спускали с небес на землю. В общем активно искал вариант замены. И вот однажды увидел ceed sw и совершенно неожиданно понял что хочу такой в серебряном цвете. Начал поиски салона где такие были в наличии и вот я в киа на ярославке. Пришёл, увидел, полюбил! Это не столько про машину, сколько про человека, который мне её продавал. Зовут этого инициативного, профессионального, порядочного парня ДМИТРИЙ ПОДКОЛОДНЫЙ. Знаю о чем говорю, потому что есть отрицательный опыт общения (gm). В процессе покупки возникали "моменты" (не буду выдаваться в подробности) которые Дмитрий как волшебник превратил в суперпредложения! В общем анализируя покупку машины я пришёл к выводу что она состоялась исключительно благодаря Дмитрию! Если надумаете покупать машину в этом салоне я всем рекомендую это сделать вместе с Дмитрием Подколодным! Всем счастливо и удачи!
Полезно?
0
0
Добрый день, хочу выразить Огромную Благодарность менеджеру салона КИА на Рябиновой Игорю Куркину! Я не в первый раз покупаю автомобиль, бывала в разных салонах и всегда, в принципе, оставалась довольна обслуживанием, но такого искреннего, дружеского отношения к себе, неподдельного желания помочь (даже в мелочах!) - я не встречала никогда и нигде! Игорь - большое Вам спасибо! А всем кто собирается ( а может, ещё и не собирается
Покупал Рено Дастер. С утра обсудил с продавцом консультантом Соколовым Ильей комплектацию и цену. Договорились что приедем в 16.00. Задержали на 2 часа из-за наплыва клиентов. Всё оформление заняло 1.5 часа, ничего ненужного не навязывал, цена, комплектация соответствовали заявленным. Илья объясняет всё доходчиво, никакой путаницы не возникает. Благодарен ему за хорошую работу.
29.01.2016 г. приехали в автосалон выбрать машину для мужа (нужна по работе) так, чтобы совпадала цена-качество-комплектация, менеджер Захаров Иван предложил Ладу Гранта седан 2016 г.выпуска в цвете корианд (выбирали из 5-6 вариантов разной комплектации).Мы ее забронировали и 30.01.2016 г получили данный автомобиль с дополнительным оборудованием (сигнализация,антикор,подкрылки и т.д.), правда, в течении 4,5 часов ,т.к. 2 с лишним часа ждали кредитный договор из банка.
Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Ивану Захарову за компетентность, уважительное и внимательное отношение к клиентам, а также страховому консультанту Евгении за профессионализм, чуткое отношение к клиентам . Все четко, оперативно.Мы даже успели поставить автомобиль на учет в ГИБДД. Спасибо!!!!!!! Будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
Полезно?
0
0
Всем Добрый День, Уважаемые!
Хочу оставить добрый отзыв о персонале данного автосалона. 30.01.2016 покупал здесь KIA Seed SW Менеджер Подколодный Дмитрий. Написал Менеджер с большой буквы не случайно тк таких радушных, добросовестных и трудолюбивых людей в самом деле не очень много. Сам трудяга, но видя работу Дмитрия почувствовал себя чуток ленивым. Все то время пока я сидел в кресле в ожидании документов Дмитрий перемещался мимо меня почти бегом - вот это энтузиазм! По ходу сделки возникали часть компромисных вопросов, так Дмитрий мало того решал их максимально быстро но и заставил меня почувствовать что я самый лучший, самый необходимый клиент, причем загрузка у салона была весьма приличная и я у Дмитрия был не один. В процессе оформления сделки пообщался со множеством персонала это и непосредственный руководитель Дмитрия Анатолий и отдел трейд ин - менеджер Артем и девушка на оформлении документов в трейд ине все предельно вежливо и учтиво, а также девушки на оформлении новых автомобилей - максимум понимания и учтивости. По ряду обстоятельств удалось пообщаться и с Топ менеджментом салона - очень приятные понимающие люди, ценящие репутацию своего салона. На последок хочу пожелать Всем удачи и всяческих успехов, а всему персоналу салона хороших продаж, карьерного роста и финансового благополучия!
С Уважением к Вам и Вашему делу!
Алексей
Полезно?
0
0
Отвратительное отношение сотрудников Гермесавто Лада на Красной сосне!!!к клиентам салона.Возник гарантийный случай по замене АКБ по гарантии.Мастер по гарантии принял решение не производить замену АКБ по каким то причинам.Даже не согласовав свое решение с АВТОВАЗОМ !!!При этом мастер на приемке Вячеслав сообщил мне что мастер по гарантии связался с ВАЗом!!!!На мое желание пообщаться с руководством салона я получил категорический отказ.!!ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ,ЧТОБЫ РУКОВОДСТВО АВТОГЕРМЕСА ЛАДА почитал отзывы!!! 8909.950.36.89 может поможет
Полезно?
0
0
16.01.2016 г. наша семья купила в автосалоне Автогермес Хундай IX 35. Это был не тяжелый и мучительный процесс, а настоящий праздник. И этот праздник нам подарили замечательные сотрудники автосалона Абрамова Екатерина и Бекетов Павел.До этого мы посетили большое количество атвосалонов (названия указывать не будем, чтобы не было "антирекламы"), но ТОЛЬКО ЗДЕСЬ нашли профессионалов своего дела, внимательных и по-настоящему доброжелательных людей, от всей души желающих помочь вам.СПАСИБО Вам большое и хороших продаж. Всем своим друзьям и знакомым рекомендуем Ваш автосалон - здесь никого не обманут, не подсунут битое авто,не будут "водить за нос" относительно того, что машина есть, когда ее нет в наличии, на складе или даже в природе, а цена точно соответствует заявленной (никаких доплат и удорожаний).
Полезно?
0
0
Один из самых ужасных автосалонов . Хотел присмотреть автомобиль лада калина для работы , был очень сильно удивлён отношением менеджера Александра . Когда он узнал что авто я не собираюсь покупать в ближайшее время в грубой форме сказал что когда решусь на покупку тогда и приезжал . Естественно я обратился к другому дилеру .
Хочу выразить благодарность за хорошее обслуживание, отзывчивость и оперативность в решении всех вопросов Голосову Евгению. Просто молодец! После общения с ним приняли решение покупать машину именно в этом автосалоне.
Здравствуйте! 21.06.2015г. купил у вас автомобиль КИА Спортейдж. Очень доволен машиной. Огромное спасибо менеджеру Максину Денису. Машина была приобретена в течение одного дня в кредит и в трейд-ин со всеми возможными скидками. 21.06.15г. утром приехал в салон, в районе 18-00 я уехал на новой машине. Понравилось что все оперативно было сделано. Вечером 20.06 в районе 20-00 я позвонил в салон, попал на Дениса. Он сказал: приезжайте завтра, машина с ПТС есть в наличии, завтра же на ней и уедете. Цена устроила. По приезде в салон оказалось что на автомобиле установлено доп. оборудование на 50-60 тысяч (точно не помню). Хотел развернуться и уехать, думал опять развод. (До этого в другом автосалоне (дилер) была заказана машина с предоплатой. Но позвонили 20.06.15г. из салона и сказали что надо оплатить доп. оборудование на 50 тысяч. Я отказался). Денис попросил не уезжать, сказал что сейчас все уладит. В итоге доп. оборудование мне досталось бесплатно. Спасибо Денису.
P.S. К сожалению перед Новым годом попал в серьёзную аварию. Машина на списание. Хорошо есть КАСКО (теперь всегда буду делать) и видеорегистратор. Надеюсь ТОТАЛЬ пройдет. Следующее авто планирую такое же. Денис, ждите в гости.)))
Полезно?
0
0
26.12.15 г. покупал Дастер, обслуживал меня менеджер Алексей Морозов, о встрече заранее договорились по телефону, все пожелания по комплектации и цвету совпали с обещанными по телефону на 100 %. Через 3 дня пришел ПТС, оплатил и забрал машину в течении двух часов. Там же оформил ОСАГО, кстати дешевле чем за аналогичный автомобиль в г.Тамбове, и без дополнительных навязываемых страховок здоровья и имущества.
Доброе время суток! Хочу выразить огромную благодарность руководству АвтоГермес за решение моей проблемы! В связи с утратой автомобиля,направила документы в АвтоГермес, после получения со мной в кротчайшие сроки связался юрист Ширяев Руслан.Руслан, изучивший мою проблему досканально, с огромным терпением помогал мне до конца решения! Ни разу в мой адрес не было ни одного грубого слова! После чего мне предложили автомобиль! В салоне АвтоГермес на Рязанском проспекте меня встретили и подбирали автомобиль руководитель отд. продаж Карабашов Евгений и менеджер по продажам Зиновьев Сергей. Специалисты с большой буквы и невероятно отзывчивые люди! ОГРОМНОЕ СПАСИБО этим людям! Такого подарка на Новый год и представить не могла!
С Уважением, Козлова Галина.
Полезно?
0
0
Добрый день!
Хочу поблагодарить за работу сотрудника Сергея Зиновьева. Я весь декабрь выбирала себе автомобиль, за это время я ни один раз возвращалась в салон KIA на рязанском проспекте. При этом Сергей всегда находил время, чтобы в очередной раз ответить на мои вопросы и дать свои рекомендации (учитывая что я сама первый раз покупала новый авто).
В итоге я определилась с выбором (Kia Soul) и при покупке автомобиля Сергей, своевременно подготовил автомобиль к выдаче, с документами также все было заранее подготовлено, также сделали хорошую скидку.
Сергей, спасибо Вам огромное за терпение, время, советы и проявленное внимание (Я не ожидала, что Вы мне позвоните и узнаете как же я добралась на новом автомобиле до ГИБДД, т.к до этого я управляла авто с правым рулем, ехала в авто с левым рулем с огромным страхом :) ).
В ближайшее время моя подруга планирует менять автомобиль, я порекомендовала ей обратиться к Вам - главное чтобы автомобили были у Вас в наличии (белого и красного цветов).
Полезно?
0
0
Покупал Рено логан 2. С вечера обсудил со старшим продавцом консультантом Юшковым Александром комплектацию и цену. Договорились что приедем в 10 утра. В 10 утра машина стояла на выдаче, всё оформление заняло 1.5 часа, ничего ненужного не навязывали (не путать с "предлагали"), цена, комплектация соответствовали заявленным накануне.Менеджер объясняет всё доходчиво, никакой путаницы не возникает. Благодарен Юшкову Александру за хорошую работу.
Брал машину 22.12.2115г.Хочется выявить благодарность менеджеру Юрию Аверьянову и Александру Володько (извиняюсь фамилия может быть искажена, плохо помню, работает в оценке автомобилей). Так вот первое: Юрий в отличии например от конкурентов- менеджеров Автомира на дмитровке и Петровского на ярославке, где мне удалось побывать - реально работает: ( в автомире товарищ залипал на свой телефон (играл наверно параллельно), пришлось ждать, когда попросили распечатать версии на листке для сравнения вариантов, удивленно посмотрел сказав "А зачем?" Да просто мне делать не ... и я решил приехать в салон посмотреть на его выбеленную челку, как в той песне Слепакова - про Влада Карасикова из однокласников, в Петровском менеджер смотрел на меня как будто я у него денег хочу занять, а оценщики что в автомире что в петровском мягко сказать вруны (прожженные) и подхамливают. Имен не называю но поверьте говорю как есть).
Конечно все понимают, что машина которую берешь не будет стоить как на сайте (ухищрения дилера), но в Автогермесе из сравнения трех салонов все таки дешевле, понятно что и допы стоят в интернете и магазине в половину дешевле, но дело в людях - есть прожженные негодяи, а есть те, кто попал в обстоятельства. Так вот Юрий Аверьянов хороший человек и менеджер, главное что отвечает за свои слова. Да, две главные вещи сказать забыл- брал Дастера привеледж (правда с шоурума, ну сами понимаете...,оплата за отношение),( будем надеется все нормально будет с машинкой) и второе: ездил я еще в автогермес балашиха , менеджер Алексей Морозов, который со мной общался, вроде нормальный и суетился, в работе нечего не скажу - работал, но все таки не скорректировал работу с Юрием (должен был это делать, не должен - вопрос внутренний) .Но оценщик (хоть и подсказал информацию по ПТС) плохо оценивает, с уничижительным отношением к машине, поэтому не советую Вам обращаться в автогермес балашиха по оценке трэйд-ин, приезжайте лучше к Александру на ул. Красная сосна "Автогермес" Спасибо Юрию и Александру. Михаил
П.С. Если руководство услышит - дайте Юрию еще выходной, он хорошо работает.
Полезно?
0
0
Покупка КИА Sportage, передний привод, комплектация LUX.
Менеджер - Денис Максин.
Свой предыдущий отзыв о выборе и покупке (оплате) машины я оставил 21 декабря с.г.
Теперь о том, как я забирал машину. Накануне закралась подлая мысль - все оплачено, значит интерес ко мне потерян (как в большинстве компаний и случаев). Но не тут то было !!!
Денис Максин сам мне позвонил и проинформировал о текущем состоянии дел - все дополнительное оборудование установлено и все дополнительные услуги выполнены (кстати, в этот день у него был выходной день). Приехав в салон, я лишний раз убедился в слаженной работе сотрудников салона.
Процесс получения автомобиля (вся семья "балдеет" - автомобиль блестит, цвет авто - "в масть",
в салоне - блеск и чистота) занял минут 10 -15!
Не хватает слов....
АвтоГермесу - процветания и роста продаж!!!
Салону на Рябиновой - того же !!!
Денису Викторовичу Максину - личного счастья и повышения по специальности !
С П А С И Б О !!!
Уверен, что и при техническом обслуживании все будет на высоте!!!
С уважением Владимир Иванович.
Полезно?
0
0
С выбором автомобиля было покончено, выбор пал на KIA CEED SW NEW, в кредит, со сдачей своего автомобиля Opel astra 2008 года в трейд-ин. Начались поиски, первым салоном был АвтоГермес на Рязанке. Здесь мне рассказали об автомобиле, условиях кредитования (отправили заявки в несколько банков), а менеджер Сергей Зиновьев предложил сразу оценить автомобиль.
Оценка меня устроила, хоть и оценен автомобиль мой был ниже на 25% от рыночной стоимости, но при сдаче в трейд-ин дают скидку 40 т.р. Так же шла зимняя резина в подарок.
Я уехал с мыслью, что есть множество салонов и уж там-то я найду то, что мне нужно и с бОльшими скидками.
За следующие 2 дня посетил пару салонов, но то не было в наличии интересного мне автомобиля, то руководства не оказывалось на месте, и мне не могли ничего предложить большего чем в АвтоГермесе.
В ближайший выходной направился в один из салонов на юго востоке и там мне сделали хорошее предложение и оценили мой автомобиль на 10 т.р. больше.
Позвонил еще раз в АвтоГермес Сергею, для уточнения действующих скидок и наличия автомобиля, и по телефону получил заманчивое предложение, пусть и не намного, но более "вкусное", чем в салоне с юго-востока.
Приехав в салон и еще раз поговорив с Сергеем понял, что меня не обманывают(было такое опасение:) и все обещанное я получу ровно за ту цену как договорились по телефону. Плюс пара допов со скидкой.
Дальше долгое и немного утомительное оформление кредита, обязательного КАСКО, страхования жизни и поездка на тест-драйвовом авто в Банк за наличкой, т.к. салон наличкой только принимал. Я этого не знал. Еле успели к закрытию Банка.
Во всем этом активно участвовал Сергей.
Спасибо Сергею Зиновьеву, он сделал все что бы я стал обладателем нового автомобиля.
Сегодня спустя 2 дня как пришел ПТС, я получил свое авто.
Спасибо АвтоГермес и Сергею Зиновьеву, надеюсь обслуживание автомобиля у вас на таком же высоком уровне.
Полезно?
0
0
Покупка КИА Sportage, 6АТ, передний привод, комплектация Lux.
Пришло время менять машину. До этого ездил на ВАЗ-ах, HYUNDAI Акценте, затем на Элантре. Присмотрелся к
КИА Церато, но дети и супруга стали настаивать на Sportage. Это моя пятая машина. Продаю старые машины сам. Новые покупаю только у ОД - меньше риска и 100% гарантии. Стал изучать сайты ОД КИА и убедился в небольшом выборе автомобилей - как по комплектации, а тем более по цветам.
В ближайшем салоне в Бутово (Русь Моторс) ни нужной комплектации, ни нужного цвета. На заказ - не менее недели... В Автоспеццентре на Варшавке есть и комплектация и цвет терпимый - но персонал неприветливый, на сотрудничество не настраивает. Благо в Москве выбор большой.
В Автогермесе машина нужной комплектации была практически всех цветов! Персонально мной занимался
менеждер Максин Денис Викторович. Я посещал салон несколько раз - сначала с женой выбирали цвет, на следующем посещении с сыном решали технические вопросы (ДОП-ы, подарки и т.п.). Во время третьего визита подписывали договор и др. документы. Общаться с сотрудниками - одно удовольствие. Они благосклонны, терпимы к "дурацким" вопросам (которые им приходится выслушивать каждый день) и вместе с тем высоко квалифицированы - терпеливо объясняют все тонкости и детали при выборе и покупке машины.
В салоне работает дружный коллектив - менеджеры охотно помогают друг другу. Внимание к клиентам, общительность и вежливость - это не только личные, но и профессиональные качества сотрудников салона.
Сам Денис Максин - весьма серьезный и ответственный специалист. Все договоренности выполнялись. При
посещении салона все документы уже были заблаговременно готовы. Когда требовалось согласование или уточнение позиций - всегда следовал телефонный звонок. Уверен, что и получение автомобиля после установки оборудования пройдет быстро и также оставит приятные впечатления.
Наилучших пожеланий коллективу АвтоГЕРМЕСА !
С уважением Влидимир Иванович.
Полезно?
0
0
Приобрели 15 декабря 2015 года в автосалоне АвтоГермес на ул.Красная Сосна автомобиль КИА СИД. Покупаем в этом салоне уже второй автомобиль. Хотим отметить прекрасное обслуживание и выразить свою благодарность менеджеру Шестопалову Роману, за профессиональный подход к нам, как к клиентам. Роман нашел нам подходящий вариан, остались очень довольны ценой и качеством автомобиля. Огромное спасибо автосалону и Шестопалову Роману!