ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
30.07.2015
Всем привет! не было времени сразу отписаться, но вот нашлась минутка и наша семья хочет выразить огромную благодарность продавцу Авто гермеса на шоссе Энтузиастов 59 Ананьину Сергею. 24 июля 2015 года мы за наличку приобрели новый хёндай солярис. Сергей помог и с выбором цвета и с комплектацией, а главное постоянно шел нам на встречу так как лимит у нас был не большой, сделал нам скидку и уложились в определенную сумму. При этом Сергею пришлось задержаться на работе на 1,5 часа, так как нам пришлось съездить за деньгами и время на дорогу ушло больше а машину хотелось забрать с этот день. Вообщем спасибо Сергею...надеюсь руководство его премирует. Тем более обещанные коврики в подарок все таки вошли в смету и мы за них заплатили, но так как он нам сделал доп скидку всё хорошо.
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Здравствуйте,уважаемые сотрудники автосалона "Гермес".Мы купили у Вас автомобиль "Рено Сандеро Степвей 2" 25 июля 2015 года.До этого приобретали у Вас автомобиль "Дэу Нексия" в июле 2010 года, в автосалоне на Дмитровке, все 5 лет обслуживали машину там и на Варшавке, претензий и особых проблем не возникало, поэтому при при покупке новой автомашины решили опять обратиться в "Автогермес" учитывая имеющуюся у нас дисконтную карту на 5% скидку. Обратились к Вам 10 мая 2015 года к менеджеру Сергею Ребенко, получили квалифицированную консультацию, уточнили цвет, опции, мощность двигателя. Сергей не навязывал ничего лишнего,предложил всё самое необходимое , как нам и хотелось, получилось, как говорится, оптимальное соотношение цены и качества.Машину ждали долго, произошла небольшая задержка производства на заводе, Сергей был в курсе, мы с ним созванивались,с нами также связывался ст. менеджер Андрей(фамилию не знаем), который также держал нас в курсе дела, и слава богу, дождались, наш цвет,наша комплектация.25.07.2015 года оформили в салоне страховку, документы на машину, достаточно быстро, где то за 2 часа и убыли из салона на новом автомобиле в родную Тульскую область, машина не подвела, добрались благополучно. Большое спасибо Всем сотрудникам автосалона принявшим участие в покупке и оформлении нашего автомобиля и отдельное "СПАСИБО"нашему менеджеру Сергею Ребенко за его квалифицированную работу и помощь при приобретении нами автомобиля в Вашем автосалоне.
Полезно? 0 0
Константин Хохряков
29.07.2015
Искали гранту лифт-бэк автомат,. в техинком ездили, сказали что у них они будут только в сентябре, в Алан авто тоже самое сказали, были еще несколько других автоцентров с подобным ответом... утром позвонил в Автогермес и был удивлен. Менеджер Дмитрий Андреев по телефону уверял настойчиво что они у них есть в наличии разных комплектаций... я переспросил несколько раз, поскольку ехать в салон не хотелось (раз у других официальных дилллерах ее не было)... Менеджер повторил что машины есть. Собрался, приехали, уже на парковке мы заметили что машины есть... Менеджер Дмитрий очень быстро нам показал интересующую нас комплектацию. Все прошло очень быстро, через несколько часов забрали автомобиль ладу гранту лифтбэк с роботом. Остался очень доволен работой специалистов данного салона. Все показали, рассказали, скидки сделали, страховку по акции подарили. Огромное спасибо Андрееву Дмитрию и салону Гермес Авто. Хороших Вам клиентов!
Полезно? 0 0
Хотим выразить благодарность всем работникам АвтоГЕРМЕС на Дмитровском ш.. Покупали машину SsangYong неделю назад. До посещения этого автосалона были в нескольких аналогичных салонах и везде предлагали привезти машину в течение 10-15 дней. Здесь же предложили сразу несколько на выбор. Мы выбрали и на следующий день нам позвонили и сказали что машина готова. Честно говоря до последнего думали что это какой то развод, уже отвыкли верить в хорошее. Приехали в салон, нам полностью показали машину, все рассказали, хотя она была еще не оплачена (по опыту покупок в других салонах, свою машину можешь посмотреть только после того, как полностью оплатишь). Весь коллектив был настолько вежлив. Оформление заняло довольно немного времени. Несмотря на то что наш менеджер Кузнецов Николай в этот день был выходным, нас вел Иванов Иван, он все подготовил быстро, нам не приходилось нигде ничего долго ждать - огромное ему спасибо. Мы остались довольны работой всего персонала. Катерина по оформлению страховки подобрала лучшие условия страхования, на выдаче нам еще раз все рассказали, ответили терпеливо на все наши вопросы. Отдельное спасибо Кузнецову Николаю, благодаря профессионализму которого, в итоге мы уехали на новой машине.
Полезно? 0 0
Приобрел автомобиль Kia ceed sw. Купить автомобиль в своем городе Воронеж не получилось, т.к всего 3 салона и в наличие было только две машины и те только с доп. оборудованием. Начал обзванивать официалов по Москве, среди 7-ми салонов только в АвтоГермес мне пообщали автомобиль какой я хочу, за ту цену которая была на сайте без доп. оборудования и можно приобрести одним днем, покупал в кредит. Этим менеджером является РОМАН, ответственный, все рассказал коротко и понято, надежный человек, рекомендую всем этого менеджера! Очень доволен остался!
Полезно? 0 0
Добрый день! 18.07 Покупали ладу гранту ЛифтБэк. Менеджер: Шестаков Александр. После длинных согласований по почте и телефону (нужной нам комплектации и цвета в наличии не оказалось, искали по другим салонам АвтоГермес), всё же подобрали именно то, что нам нужно, и установили доп. опции бесплатно (в счет скидки). Сделали всё заранее, буквально на "честном слове", в салон даже не пришлось приезжать (Мы с Тверской области). В день покупки нас уже ждала готовая машина. Оформили всё быстро, документы подготовили буквально в течении получаса. В итоге на всё про всё потратили не больше двух часов. Работой магазина довольны. Единственный минус (салону вцелом) - жалко машины, которые на улице стоят. Крышу бы им, хоть какую-нибудь... На улице, ведь, не лето :) С Уважением, Павел.
Полезно? 0 0
Друзья, если вы собрались купить машину или выполнить какой ремонт в салоне «Автогермес» на ш. Энтузиастов 59 подумайте 100 раз, а если решились, то тщательно проверяйте всю машину, а не только место ремонта или лучше привлеките спеца. Я имел удовольствие купить у них авто и поставить, а затем снять магнитолу. При покупки авто не верьте - цена которая была заявлена как дилерская потом увеличилась за счет того что салон установил кучу не нужных опций на 150000 руб. Я купил себе крутую магнитолу 2 DIN, 8” и т.д., установил у них ее, но она не пошла, не работали парктроник, ТВ, блутуз и WI-FI, как они мне сказали, что не соответствовали разъемы (заметьте это почему - то я узнал, когда пришел менять магнитолу на старую, а не когда они начали ее первый раз устанавливать и это «специ» Атогермаса). Пришлось поставить старую – опять у них. Когда приехал домой, решил привести свою новую магнитолу в товарный вид, чтобы сдать назад продавцам (время гарантии еще есть), тут увидел, что штекер ТВ кабеля был просто обрезан и заменен на штекер от наушников, теперь конечно речи сдать магнитолу назад уже не было. И пришла мысль, а почему не работали ТВ каналы – из-за обрезанного кабеля и так же почему не работали блутуз и WI-FI, хотя эти опции уже в самой магнитоле, может они тоже ушли. Отмечу, что после установки магнитолы обнаружил, что на панели приборов есть задиры. Поверьте что-то доказать у них потом - это трата времени. Вот поэтому вам пишу, мои друзья.
Полезно? 0 0
11.07.2015 в салоне АвтоГЕРМЕС Ярославское ш. ул Красная Сосна д.3 стр.1 с радостью купила новый автомобиль RENALT SANDERO STEPWAY. Выражаю искреннюю Благодарность Всем сотрудникам салона, принимавшим участие в этой покупке. Лично Благодарю сотрудников, которые непосредственно взаимодействовали со мной: Ребенко Сергея - продавца-консультанта, менеджера и специалиста по кредитованию и страхованию Колобаеву Марину и Ивневу Анастасию. Хочу особо отметить индивидуальный подход, вежливое, разумное, терпеливое, искреннее внимание и помощь клиенту. Получила подробные консультации по возникающим вопросам о технических характеристиках, вариативности комплектации авто, дополнительных опциях и сопутствующем оборудовании.Была дана исчерпывающая информация о вариантах предложений по расчету кредита, страхования и оперативно оформлены соответствующие документы. Все предварительно заявленные соглашения выполнены.Желаю сотрудникам салона многих адекватных Успешных Продаж и Взаимопонимания с клиентами!
Полезно? 0 0
Лавилина Марич
16.07.2015
Огромное спасибо менеджеру Шестакову Александру,за качественную работу! Мне и мужу очень сильно понравилось отношение к нам! Все очень приветливые! Девушка Анна в страховой тоже молодец! Всё быстро подготовили и объяснили! Просто супер! Молодцы,ребята! Так держать! Прошу руководителей этого центра объявить благодарность работникам Шестакову Александру, Каштанову Александру(кредитный отдел) и Анне (страховой отдел)! Супер! Всем рекомендую!
Полезно? 0 1
30 июня 2015 года проезжая мимо автосалона, решил заглянуть и оценить свой автомобиль на предмет замены по программе Traide-in. В 14.00 вошел в салон... большой респект менеджеру Лорису Багдасаряну, мягко, ненавязчиво убедил меня что покупку надо сделать именно сегодня ...в 20.30 я уехал на новом KIA CEED. Рекомендую! Сомневаетесь в выборе? Обратитесь к Лорису.
Полезно? 0 0
06.07.2015
Благодарю всех сотрудников автосалона за обслуживание на высшем уровне. Особая благодарность менеджеру Степанову Денису. Еще раз огромное Вам спасибо. Мы очень довольны.
Полезно? 0 0
06.07.2015
ВСЕМ, добрый день! Не знаю кто пишет негативные отзывы о салоне АвтоГЕРМЕС на Варшавке. Обслуживанием сотрудников автосалона я очень доволен. После посещения других салонов ("ROSCO", "ИнкомАвто"),где бардак и обман, АвтоГермес реальный салон. 05.07.2015г. я приобрел DAEWOO Djentra за наличные.Обслуживанием и отношением сотрудников данного салона остался очень доволен. Покупка авто заняла около двух часов. Подобрали нужную модификацию,посмотрели авто на площадке, оформили покупку и страховку, внесли деньги в кассу и забрали подготовленный для продажи авто. При оформлении выдали два счета: один на машину (цена как заявленная на сайте), второй счет на допкомплектацию. На допы сделали приличную скидку и сумма получилась не значительная. В принципе я был готов к таким услугам. Спасибо сотрудникам АвтоГЕРМЕС на Варшавке за добросовестное и качественное обслуживание. Отдельное СПАСИБО менеджеру ИГОРЮ МАТВЕЕВУ за понимание и уважительное отношение к клиентам. Прошу руководство автосалона поощрить Игоря за профессиональное обслуживание, только благодаря ему я уехал на новой машине. Желаю автосалону процветания и много новых клиентов. С уважением, Сергей А.
Полезно? 0 0
29.06.2015
Большое спасибо коллективу автосалона!!! Оформлял приобретение двух автомобилей и выдача производилась уже после 21-00. К моему удивлению и искренней радости сотрудниуки все оформили во внерабочее время и выдали автомобили! Были исключительно вежливы, приветливы и профессиональны!!! Прошу руководство отметить такой потрясающий подход к клиентам и выделить сотрудников: Комаленкову Надежду, Родионову Марину и Поликарпова Константина. С уважением, Ваш клиент.
Полезно? 0 0
Прошу передать данную жалобу руководству компании автоГЕРМЕС. По существу: сегодня, 25.06.2015 я приехал к 9-00 в автосалон на Варшавку с желанием купить автомобиль Нива 4х4 за наличный расчёт. К своему удивлению я обнаружил в автосалоне только одного человека - менеджера по страхованию. Примерно в 9-05 пришла девушка на ресепшн и сказала, что менеджеры по продажам задерживаются в пробке. Мне предложили их подождать. Примерно в 9-20, не дождавшись менеджеров я покинул автосалон с большим желанием больше здесь не появляться. Очень печально в 21 веке стать участником такого отвратительного отношения к клиентам. Сегодня вы потеряли ещё одного 100% клиента. Хочу услышать мнение руководства автосалона об описанной ситуации.
Полезно? 0 0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий! Приносим Вам искренние извинения за некачественное обслуживание в нашем автосалоне на Варшавском шоссе. Большое Вам спасибо за Ваш отзыв. По Вашему обращению мы провели служебное разбирательство, виновные сотрудники будут наказаны. Если Вы еще не приобрели автомобиль, хотели бы предложить покупку машины с дополнительной скидкой в любом удобном Вам автосалоне нашей компании. Если Вас заинтересует наше предложение, пожалуйста, напишите на электронный адрес info@avtogermes.ru для руководителя клиентской службы Савенко Ольги какой автосалон Вам был бы удобен и по какому телефону с Вами можно связаться. Еще раз приносим извинения. С уважением, Руководитель клиентской службы ГК "АвтоГЕРМЕС" Савенко Ольга
Авто Гермес на Варшавке: Родители искали Ларгус в люкс комплектации, обзвонили всех дилеров и много где побывали, везде обманывают как хотят, по телефону одно, по факту другое, несколько раз приходилось возвращаться с дачи за 100км, а цену не подтверждали при наличии брони, или цвета нужного не было, хотя все оговаривалось заранее, т.е. хочешь купить, а не можешь. Единственное место - Авто Гермес на Варшавке, где не обманули, все что обещали по скидкам и комплектации выполнили, в связи с чем и хочу выразить огромную благодарность единственному вменяемому менеджеру- Андрееву Дмитрию Евгеньевичу, который умеет продавать, а не обманывать. Надеюсь кому то будет полезен мой отзыв и сэкономит время и нервы, этого менеджера на Варшавке можем отрекомендовать положительно. Если отзыв читает руководство салона - выпишите премию хорошему сотруднику, с его помощью наш ад хождения по салонам закончился!
Полезно? 0 0
Вячеслав Анатольевич
23.06.2015
Сигнализация была неправильно установлена до акта приёмк а/м. "Уговаривать" мастера цеха доп обор.пришлось менеджеру-продавцу. через 2 недели приезжаю -опять не работают датчики удара и качения."Подшаманили"- через месяц тоже самое,сегодня 23.06.2015 та жа картина.Пойду к директору филиала. Дальше-независимая экспертиза-суд.Не ужели не льзя сделать хотя бы со второго обращения! Нет же нужен скандал, и до судебное разбирательство. а уж если не поймут тогда СУД.
Полезно? 0 0
Здраствуйте!!!!!!!!хочу огромную благодарность выразить автосалону Авто Гермес на Рябиновой, хотелос бы сказать спасибо всем сотрудникам вышеуказанного салона, но хотелось бы отметить менеджера, который помогал в выборе автомобиля - это Алексей Соколов!!!!!!!подобрали мы КИА СИД и остался очень довольным и автомобилем и качеством обслуживания. Вообщем огромнаое Вам спасибо!!!!!!!!!)))))))))))
Полезно? 0 0
Хороший салон! Отличный персонал! Приобрели машину KIA RIO 1.6 седан. Благодарна менеджеру по продажам Лорису за от личную консультацию и рекомендации при выборе авто! Не "накручивал" при установке доп. Функций, а рекомендовал, что более важно, а что, если бюджет не резиновый, можно и не ставить. Единственный салон из многих, где не унижали конкурентов, а предоставляли преимущества своего товара. Удобно (хоть немного и долго) при оформлении в кредит и страховании-все на одном этаже. Объездили много салонов, здесь в 1 день получили от личную консультацию, подали заявку на кредит, забронировали авто.... 3 дня и у нас новый автомобиль! Все быстро, четко, аккуратно! Осталась довольна
Полезно? 0 0
Куштуева Наталья Владимировна
17.06.2015
12 июня 2015 забрала моего логана из салона. Хочу выразить большую благодарность Андрею Богачёву,очень внимательный молодой человек,всегда открыт к дополнительным вопросам со стороны клиента,допы не навязывает,про авто рассказал и показал подробнейшим образом,таким образом рекомендую данный автосалон и в следующий раз приеду сюда за очередной машиной
Полезно? 0 0
14.06.2015
Вчера брал машинку в Автогермесе на Рябиновой. До этого был в нескольких других салонах, поэтому есть с чем сравнить. Очень понравилось отношение сотрудников к клиенту, это и остановило мой выбор на Автогермесе. Успел пообщаться с тремя менеджерами (это Георгий, Александр и Игорь). Все трое просто замечательные ребята,, все понятно и доступно объяснили. Через 10 минут общения было такое впечатление, что знаю их уже несколько лет. также прекрасная девушка из отдела страхования (Аня Апраксина). Спасибо вам, ребята, за вашу работу и ваше отношение к клиентам!!! А руководству спасибо за такой коллектив! Удачи Вам и благополучия!!! Ваш клиент, Георгий!
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД