Огромное спасибо менеджеру Шестакову Александру,за качественную работу! Мне и мужу очень сильно понравилось отношение к нам! Все очень приветливые! Девушка Анна в страховой тоже молодец! Всё быстро подготовили и объяснили! Просто супер! Молодцы,ребята! Так держать! Прошу руководителей этого центра объявить благодарность работникам Шестакову Александру, Каштанову Александру(кредитный отдел) и Анне (страховой отдел)! Супер! Всем рекомендую!
30 июня 2015 года проезжая мимо автосалона, решил заглянуть и оценить свой автомобиль на предмет замены по программе Traide-in. В 14.00 вошел в салон... большой респект менеджеру Лорису Багдасаряну, мягко, ненавязчиво убедил меня что покупку надо сделать именно сегодня ...в 20.30 я уехал на новом KIA CEED.
Рекомендую! Сомневаетесь в выборе? Обратитесь к Лорису.
Благодарю всех сотрудников автосалона за обслуживание на высшем уровне. Особая благодарность менеджеру Степанову Денису. Еще раз огромное Вам спасибо. Мы очень довольны.
ВСЕМ, добрый день! Не знаю кто пишет негативные отзывы о салоне АвтоГЕРМЕС на Варшавке. Обслуживанием сотрудников автосалона я очень доволен. После посещения других салонов ("ROSCO", "ИнкомАвто"),где бардак и обман, АвтоГермес реальный салон.
05.07.2015г. я приобрел DAEWOO Djentra за наличные.Обслуживанием и отношением сотрудников данного салона остался очень доволен. Покупка авто заняла около двух часов. Подобрали нужную модификацию,посмотрели авто на площадке, оформили покупку и страховку, внесли деньги в кассу и забрали подготовленный для продажи авто. При оформлении выдали два счета: один на машину (цена как заявленная на сайте), второй счет на допкомплектацию. На допы сделали приличную скидку и сумма получилась не значительная. В принципе я был готов к таким услугам.
Спасибо сотрудникам АвтоГЕРМЕС на Варшавке за добросовестное и качественное обслуживание.
Отдельное СПАСИБО менеджеру ИГОРЮ МАТВЕЕВУ за понимание и уважительное отношение к клиентам.
Прошу руководство автосалона поощрить Игоря за профессиональное обслуживание, только благодаря ему я уехал на новой машине.
Желаю автосалону процветания и много новых клиентов. С уважением, Сергей А.
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Большое спасибо коллективу автосалона!!! Оформлял приобретение двух автомобилей и выдача производилась уже после 21-00. К моему удивлению и искренней радости сотрудниуки все оформили во внерабочее время и выдали автомобили! Были исключительно вежливы, приветливы и профессиональны!!! Прошу руководство отметить такой потрясающий подход к клиентам и выделить сотрудников: Комаленкову Надежду, Родионову Марину и Поликарпова Константина. С уважением, Ваш клиент.
Прошу передать данную жалобу руководству компании автоГЕРМЕС.
По существу: сегодня, 25.06.2015 я приехал к 9-00 в автосалон на Варшавку с желанием купить автомобиль Нива 4х4 за наличный расчёт.
К своему удивлению я обнаружил в автосалоне только одного человека - менеджера по страхованию. Примерно в 9-05 пришла девушка на ресепшн и сказала, что менеджеры по продажам задерживаются в пробке. Мне предложили их подождать.
Примерно в 9-20, не дождавшись менеджеров я покинул автосалон с большим желанием больше здесь не появляться.
Очень печально в 21 веке стать участником такого отвратительного отношения к клиентам. Сегодня вы потеряли ещё одного 100% клиента.
Хочу услышать мнение руководства автосалона об описанной ситуации.
Полезно?
0
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!
Приносим Вам искренние извинения за некачественное обслуживание в нашем автосалоне на Варшавском шоссе.
Большое Вам спасибо за Ваш отзыв.
По Вашему обращению мы провели служебное разбирательство, виновные сотрудники будут наказаны.
Если Вы еще не приобрели автомобиль, хотели бы предложить покупку машины с дополнительной скидкой в любом удобном Вам автосалоне нашей компании.
Если Вас заинтересует наше предложение, пожалуйста, напишите на электронный адрес info@avtogermes.ru для руководителя клиентской службы Савенко Ольги какой автосалон Вам был бы удобен и по какому телефону с Вами можно связаться.
Еще раз приносим извинения.
С уважением,
Руководитель клиентской службы ГК "АвтоГЕРМЕС"
Савенко Ольга
Авто Гермес на Варшавке:
Родители искали Ларгус в люкс комплектации, обзвонили всех дилеров и много где побывали, везде обманывают как хотят, по телефону одно, по факту другое, несколько раз приходилось возвращаться с дачи за 100км, а цену не подтверждали при наличии брони, или цвета нужного не было, хотя все оговаривалось заранее, т.е. хочешь купить, а не можешь. Единственное место - Авто Гермес на Варшавке, где не обманули, все что обещали по скидкам и комплектации выполнили, в связи с чем и хочу выразить огромную благодарность единственному вменяемому менеджеру- Андрееву Дмитрию Евгеньевичу, который умеет продавать, а не обманывать. Надеюсь кому то будет полезен мой отзыв и сэкономит время и нервы, этого менеджера на Варшавке можем отрекомендовать положительно. Если отзыв читает руководство салона - выпишите премию хорошему сотруднику, с его помощью наш ад хождения по салонам закончился!
Полезно?
0
0
Сигнализация была неправильно установлена до акта приёмк а/м. "Уговаривать" мастера цеха доп обор.пришлось менеджеру-продавцу. через 2 недели приезжаю -опять не работают датчики удара и качения."Подшаманили"- через месяц тоже самое,сегодня 23.06.2015 та жа картина.Пойду к директору филиала. Дальше-независимая экспертиза-суд.Не ужели не льзя сделать хотя бы со второго обращения! Нет же нужен скандал, и до судебное разбирательство. а уж если не поймут тогда СУД.
Здраствуйте!!!!!!!!хочу огромную благодарность выразить автосалону Авто Гермес на Рябиновой, хотелос бы сказать спасибо всем сотрудникам вышеуказанного салона, но хотелось бы отметить менеджера, который помогал в выборе автомобиля - это Алексей Соколов!!!!!!!подобрали мы КИА СИД и остался очень довольным и автомобилем и качеством обслуживания. Вообщем огромнаое Вам спасибо!!!!!!!!!)))))))))))
Хороший салон!
Отличный персонал!
Приобрели машину KIA RIO 1.6 седан. Благодарна менеджеру по продажам Лорису за от личную консультацию и рекомендации при выборе авто! Не "накручивал" при установке доп. Функций, а рекомендовал, что более важно, а что, если бюджет не резиновый, можно и не ставить.
Единственный салон из многих, где не унижали конкурентов, а предоставляли преимущества своего товара.
Удобно (хоть немного и долго) при оформлении в кредит и страховании-все на одном этаже.
Объездили много салонов, здесь в 1 день получили от личную консультацию, подали заявку на кредит, забронировали авто.... 3 дня и у нас новый автомобиль!
Все быстро, четко, аккуратно!
Осталась довольна
Полезно?
0
0
12 июня 2015 забрала моего логана из салона. Хочу выразить большую благодарность Андрею Богачёву,очень внимательный молодой человек,всегда открыт к дополнительным вопросам со стороны клиента,допы не навязывает,про авто рассказал и показал подробнейшим образом,таким образом рекомендую данный автосалон и в следующий раз приеду сюда за очередной машиной
Вчера брал машинку в Автогермесе на Рябиновой. До этого был в нескольких других салонах, поэтому есть с чем сравнить. Очень понравилось отношение сотрудников к клиенту, это и остановило мой выбор на Автогермесе. Успел пообщаться с тремя менеджерами (это Георгий, Александр и Игорь). Все трое просто замечательные ребята,, все понятно и доступно объяснили. Через 10 минут общения было такое впечатление, что знаю их уже несколько лет. также прекрасная девушка из отдела страхования (Аня Апраксина). Спасибо вам, ребята, за вашу работу и ваше отношение к клиентам!!! А руководству спасибо за такой коллектив! Удачи Вам и благополучия!!! Ваш клиент, Георгий!
Полезно?
0
0
Добрый день.На днях покупали КИА СИД и хотим выразить свою благодарность менеджеру Багдасаряну Лорису и страховому агенту, к сожалению забыли как ее зовут.Лорис помог подобрать нам отличный автомобиль оформили все за один день.Утром приехали на старой машине, сдали ее а вечером уже уехали на новенькой машине. Остались очень довольны. Надеюсь что машинка не подведет)))
Добрый день,на днях приобрели автомобиль киа рио.В день оформления сделки авто с утра ждал нас на площадке,с установленным доп.оборудование.Очень порадовало)Наш менеджер Артак особая благодарность ему за проделанную работу)с пониманием и четкому контролю отнеся к оформлению и авто))Специалист по кредитованию и страхованию Беляев Сергей особая благодарнось))нашел выход из затруднительной ситуации молодец)на все наши вопросы он дал рекомендации и нам все обьяснил)купили второе уже у Вас авто,советуем и рекомендуем
Полезно?
0
0
Никогда не сдавайся - так мы прозвали нашего менеджера Максина Дениса, который своей настойчивостью вырвал нас из цепких лап ТЦ "Кунцево")) эта Киа рио стала четвертым новым авто купленным мной, но никогда я не встречала таких преданных своему делу и марке менеджеров. Денис боролся до последнего и даже стоящий на брони в другом автосалоне автомобиль не остановил его! В итоге мы получили новеньки й КРАСНЕНЬКИЙ киа рио на прекрасных условиях, а Денис нашу скромную благодарность в виде отзыва)))
Сердечно благодарим старшего менеджера по продажам
Оксану Иванову, за помощь при выборе и покупке автомобилия Киа Спортейдж. В процессе сотрудничества Оксана проявила себя как знающий профессионал своего дела. Энергично и с ответственностью, заботливо и внимательно Оксана выполнила свою работу на отлично.
А когда в процессе работы возникали затруднительные ситуации, Оксане удавалось, учитывая наши личные интересы и интересы компании, находить оптимально-наилучшее, подходящее для обоих сторон решение. Это еще раз подчеркивает о человечности и высокой квалификации сотрудника.
Также сердечно благодарим за помощь, менеджеров па страхованию Пирвердову Оксану и Вахмистрова Сергея за проведенную высококвалифицированную работу и заботливое человеческое отношение.
Ребята спасибо вам огромное, жизненных сил, мастерства, и Удачи!
Сергей и Галина. Июнь 2015
Полезно?
0
0
Хочу выразить благодарность сотрудникам автосалона!!!!все четко,все быстро!!!!Сдала старую машину и через два дня уехала на новой!!!!
Особое спасибо терпеливому менеджеру Манаенкову Александру!!!!!!)))))))
Выбирали автомобиль долго. В итоге обратились в салон АвтоГЕРМЕС на ВДНХ. По телефону предложили хорошие условия и минимальную цену на KIA Cerato. По приезду в салон наши ожидания и обещания менеджера Степанова Алексея подтвердились. Сдали свою машину по программе trade-in по нормальной цене, получили хорошую скидку на новый автомобиль и уехали на новой машине. Сервис отличный. Большое спасибо Алексею за оказание помощи в выборе, предоставлению скидок и подарков. Так же хотелось бы поблагодарить Карабашова Евгения и Кафтанникова Илью за быстрое оформление и доп. подарки. Отличный салон. В отличии от других дилеров ,в этом салоне менеджеры предоставляют точную и верную информацию по наличию автомобилей и по ценам на них.
Полезно?
0
0
Хотим поблагодарить Иванову Оксану, она помогла нам с покупкой автомобиля и выполнила все то, что обещал другой менеджер.
Приобрели kia rio hatchback покупкой очень довольны! Если бы не Иванова Оксана, то мы бы рассматривали другой автосалон.
ЛЮДИ если есть проблемы с автосалоном, иди менеджерами! Не стесняйтесь! пишите сюда вам помогут. Я написал отзыв от 01/06/2015 мне перезвонили буквально через час. И все организовали как надо! Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ивановой Оксане.
Купил вчера Ладу Largus.
Обслуживание было на высшем уровне.
Особую благодарность хочу выразить менеджеру Денису Корчагину.