ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
30.08.2015
Хотим поблагодарить менеджера Алексея Соколова за помощь в покупке машины KIA RIO. Машину бронировали заранее и ехали за ней из Минска. По приезду автомобиль нас ждал и мы благополучно его приобрели. Алексей очень внимательный и вежливый сотрудник, таких людей редко встретишь. Помимо того,что Алексей отличный профессионал своего дела он ещё и просто хороший человек, который отнёсся к нашим личным трудностям с большим вниманием! Алексей огромное Вам спасибо от нашей семьи! Всех Вам благ и хороших продаж:) Благодаря таким сотрудникам и складывается мнение о данной компании!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Предоставили недостоверную информацию. Хотел купить автомобиль Citroen C4 Aircross (предложение доступно по ссылке http://www.avtogermes.ru/sale/second_hand/model/?rootID=17773), уже внес залог, несмотря на то, что при тест-драйве по площадке у автомобиля горел значок ЧекИнж. И на сайте, и при личном общении с менеджером было заявлено, что автомобилю будет предоставлена трехлетняя гарантия с момента покупки, т.к. автомобиль новый, владельцев не было, ПТС чистая, а горящий значок списали на севший аккумулятор (заводили с прикуривателя) или некачественное топливо. При обращении на горячую линию Citroen по номеру 88001001150, специалист дал ответ, что ООО "СЦ Красная Сосна" (продавец автомобиля), да и ООО "Монблан АГ" (юр. лицо группы АвтоГермес) не является официальным дилером Citroen в России, и соответственно, никакой гарантии на автомобиль не предоставляется.
Полезно? 0 0
Выражаю благодарность продавцу Федотову Константину за профессиональную, быструю помощь, за искреннее желание помочь мне при выборе УАЗ Патриот. Спасибо, Константин. Спасибо, АвтоГЕРМЕС!
Полезно? 0 0
23.08.2015
Покупал Kia Cerato с пробегом из демонстрационного парка. Всё исчерпывающе рассказали, показали, забронировали до внесения аванса. Машина в идеальном состоянии, нареканий нет. Хочется отметить профессионализм продавца Тимура Джагаева, который перед покупкой (хабирать пришлось раньше намеченного срока, когда была не его смена) договорился о замене лампочки дальнего света.
Полезно? 0 0
В течение суток 22.08.15г. Игорь Матвеев подобрал нам вариант покупки нужного нам нового автомобиля (Лада Гранта Седан) по цвету, комплектации, условиям сдачи старого автомобиля по гос.программе.Довольны его грамотной консультацией, заинтересованностью в клиентах и их интересах.Спасибо.
Полезно? 0 0
Добрый день!11 августа приехали в данный автосалон приобрести машину родителям.Менеджер Дмитрий очень внимательно и терпеливо подошел к вопросу выбора автомобиля.Решение было принято: Лада Гранта!12 августа приехали за машиной(пришлось подождать пока оформят все документы(машина покупалась по программе "трейд ин")).Не успели выехать за пределы автосалона,загорелся chek,стрелка спидометра не работала!Вернулись в салон,машину тут же забрали в сервисный центр.Мы были очень расстроены,думали что там сейчас что-то подкрутят и опять отдадут эту машину. Но! Через некоторое время вышел управляющий Сергей Владимирович и сказал:выбирайте новый автомобиль! В данной комплектации Лады Гранта на площадке не оказалось.Не буду долго описывать,но результат таков:в этот же вечер нам оформили новый автомобиль по той же цене и комплектации,а в подарок получили установленную автомагнитолу!Конечно мы потратили больше времени,чем ожидали,но человеческое отношение сотрудников данного автосервиса сгладило неприятный момент,связанный с покупкой автомобиля!От всей семьи выражаем благодарность:Сергею Владимировичу,Дмитрию(к сожалению не помним фамилию) и Алексею Бузуеву!Я бы порекомендовала данный автосалон своим друзьям!
Полезно? 0 0
Семенов Николай
19.08.2015
Выражаю огромную благодарность менеджеру Матвееву Игорю Юрьевичу который помог мне выбрать подходящую для меня и моей семьи машину Лада Гранта Седан.Менеджер был очень внимателен, отлично проконсультировал и выполнил свою работу.Цена полностью соответствует озвученной, даже получил небольшую скидку.Огромное спасибо менеджеру Игорю Юрьевичу Матвееву за помощь в осуществлении этой важной покупки 18/08/2015 за приемлемые деньги, за консультации по модификациям Лады и по доп. оборудованию.Побольше бы таких честных и порядочных менеджеров по продажам! Прошу поощрить вашего добросовестного сотрудника.
Полезно? 0 0
Всем привет, сегодня приобрела автомобиль в салоне Сузуки по адресу: ул.Красная Сосна д.3. Прежде всего хочется отметить отличную и высоко профессиональную работу менеджера данного салона Козлова Дениса Алексеевича. Во первых понравилось, что Денис Алексеевич человек который держит свое слово, т.к. все обещанное по телефону, в салоне подтвердилось (спасибо!). Кроме того, очень понравилось грамотное и вежливое общение, а также квалифицированная консультация и индивидуальный подход ко мне, как к клиенту салона. Относительно салона: тоже очень понравилось, особенно выделенная зона для ожидания, где можно посмотреть телевизор, а для детей выделенная зона с игрушками. Мы были с ребенком и нам конечно это особенно было удобно, т.к. пока мы занимались оформлением документов ребенок был занят игрушками. Этот салон (и особенно менеджера салона Козлова Дениса Алексеевича) буду рекомендовать всем своим знакомым и коллегам по работе. Спасибо за мою новую Suzuki Vitara.
Полезно? 0 0
Меня зовут Ирина,в сентябре оканчиваю курсы автошколы для приобретения водительских прав. Для приобретения автомобиля я обратилась в салон АвтоГермес Хендай в нашем районе т.к. рядом проживаю и не пожалела ! Нас с мужем обслуживал менеджер по продаже Степанов Денис, который оказался Профессионалом своего дела ! Очень внятно и доступно (для меня блондинки) рассказывал о технических характеристиках того или иного автомобиля.Проводили тест-драйв. В Автосалоне была приятная спокойная деловая атмосфера без "развода" и впаривания ненужных для меня "начинок". Я выбрала авто Хендай солярис хэтчбэк бежевого цвета. Ее привезли в салон на следующей же день ! После покупки сразу же поехали ее ставить на учет. И вот она красивая стоит у нас во дворе в ожидании когда ее хозяйка получит впервые водительские права ::)))Спасибо ребята ! Так держать !!! :::)))))
Полезно? 0 0
Когда встал вопрос о покупке новой машины, друзья посоветовали обратиться в АвтоГЕРМЕС на ш. Энтузиастов, а именно к Степанову Денису. Позвонили, договорились о встрече в этот же день. Когда приехали - нас уже встречали с кучей предложений. Оказалось, что в наличии много разных автомобилей любого цвета и в любой комплектации. С помощью грамотных подсказок и объяснений, Денис очень быстро подобрал нужный вариант. Там же быстро оценили нашу старую машинку, которую мы там и оставили по программе трейд-ин. Уезжали мы оттуда уже на новеньком Солярисе, предварительно получив все инструкции и разъяснения по эксплуатации. Было очень приятно работать с такими опытными и знающими специалистами, как Денис, Светлана и Екатерина. Куча положительных эмоций. Спасибо!
Полезно? 0 0
После неудачного посещения салона официального дилера Favorit Motors,подал заявку в АвтоГермес.На следующий день мне позвонил менеджер по продажам Мартынов Сергей и мы договорились о встрече.Я хотел приобрести санг енг актион 2015г. по действующей акции и обменять свой автомобиль. Сергей все подробно объяснил как будет проходить обмен и покупка нового авто,а так же оформление кредита,рассказал об автомобиле.Во время оформления документов возникли проблемы с трейд-ин,которые Сергей Мартынов помог решить совместно с менеджером Гюлумян Александром. С самой первой минуты общения с Мартыновым С.чувствуется его доброжелательное отношение,высокий уровень профессионализма,знание своего дела,профессиональная этика. На протяжении всей сделки Сергей М.принимал активное участие, не оставлял без внимания ни один этап. Я остался очень доволен обслуживанием и посещением салона. А также хочу выразить благодарность менеджеру Мартынову Сергею и Гюлумян Александру за их помощь в оформлении.Всем советую обращаться к этим менеджерам и покупка автомобиля будет в радость!!!
Полезно? 0 0
Пару дней назад приобрели KIA Rio хэтчбек. Машинка супер, все допы установлены в соответствии с первоначальными договоренностями, предложение в сравнении с остальными автосалонами - самое интересное по всем пунктам. Выдали машину в день, на который изначально договаривались, все документы в порядке, автомобиль чистый, все рассказали и проводили до самого выезда! Нареканий не возникло вообще, чему приятно удивился, тк от дилеров всегда жду подставу. Особое спасибо Игорю Куркину, вел с первого звонка по телефону до выезда из автосалона. Все грамотно, ненавязчиво и в срок!
Полезно? 0 0
30.07.2015
Всем привет! не было времени сразу отписаться, но вот нашлась минутка и наша семья хочет выразить огромную благодарность продавцу Авто гермеса на шоссе Энтузиастов 59 Ананьину Сергею. 24 июля 2015 года мы за наличку приобрели новый хёндай солярис. Сергей помог и с выбором цвета и с комплектацией, а главное постоянно шел нам на встречу так как лимит у нас был не большой, сделал нам скидку и уложились в определенную сумму. При этом Сергею пришлось задержаться на работе на 1,5 часа, так как нам пришлось съездить за деньгами и время на дорогу ушло больше а машину хотелось забрать с этот день. Вообщем спасибо Сергею...надеюсь руководство его премирует. Тем более обещанные коврики в подарок все таки вошли в смету и мы за них заплатили, но так как он нам сделал доп скидку всё хорошо.
Полезно? 0 0
Здравствуйте,уважаемые сотрудники автосалона "Гермес".Мы купили у Вас автомобиль "Рено Сандеро Степвей 2" 25 июля 2015 года.До этого приобретали у Вас автомобиль "Дэу Нексия" в июле 2010 года, в автосалоне на Дмитровке, все 5 лет обслуживали машину там и на Варшавке, претензий и особых проблем не возникало, поэтому при при покупке новой автомашины решили опять обратиться в "Автогермес" учитывая имеющуюся у нас дисконтную карту на 5% скидку. Обратились к Вам 10 мая 2015 года к менеджеру Сергею Ребенко, получили квалифицированную консультацию, уточнили цвет, опции, мощность двигателя. Сергей не навязывал ничего лишнего,предложил всё самое необходимое , как нам и хотелось, получилось, как говорится, оптимальное соотношение цены и качества.Машину ждали долго, произошла небольшая задержка производства на заводе, Сергей был в курсе, мы с ним созванивались,с нами также связывался ст. менеджер Андрей(фамилию не знаем), который также держал нас в курсе дела, и слава богу, дождались, наш цвет,наша комплектация.25.07.2015 года оформили в салоне страховку, документы на машину, достаточно быстро, где то за 2 часа и убыли из салона на новом автомобиле в родную Тульскую область, машина не подвела, добрались благополучно. Большое спасибо Всем сотрудникам автосалона принявшим участие в покупке и оформлении нашего автомобиля и отдельное "СПАСИБО"нашему менеджеру Сергею Ребенко за его квалифицированную работу и помощь при приобретении нами автомобиля в Вашем автосалоне.
Полезно? 0 0
Константин Хохряков
29.07.2015
Искали гранту лифт-бэк автомат,. в техинком ездили, сказали что у них они будут только в сентябре, в Алан авто тоже самое сказали, были еще несколько других автоцентров с подобным ответом... утром позвонил в Автогермес и был удивлен. Менеджер Дмитрий Андреев по телефону уверял настойчиво что они у них есть в наличии разных комплектаций... я переспросил несколько раз, поскольку ехать в салон не хотелось (раз у других официальных дилллерах ее не было)... Менеджер повторил что машины есть. Собрался, приехали, уже на парковке мы заметили что машины есть... Менеджер Дмитрий очень быстро нам показал интересующую нас комплектацию. Все прошло очень быстро, через несколько часов забрали автомобиль ладу гранту лифтбэк с роботом. Остался очень доволен работой специалистов данного салона. Все показали, рассказали, скидки сделали, страховку по акции подарили. Огромное спасибо Андрееву Дмитрию и салону Гермес Авто. Хороших Вам клиентов!
Полезно? 0 0
Хотим выразить благодарность всем работникам АвтоГЕРМЕС на Дмитровском ш.. Покупали машину SsangYong неделю назад. До посещения этого автосалона были в нескольких аналогичных салонах и везде предлагали привезти машину в течение 10-15 дней. Здесь же предложили сразу несколько на выбор. Мы выбрали и на следующий день нам позвонили и сказали что машина готова. Честно говоря до последнего думали что это какой то развод, уже отвыкли верить в хорошее. Приехали в салон, нам полностью показали машину, все рассказали, хотя она была еще не оплачена (по опыту покупок в других салонах, свою машину можешь посмотреть только после того, как полностью оплатишь). Весь коллектив был настолько вежлив. Оформление заняло довольно немного времени. Несмотря на то что наш менеджер Кузнецов Николай в этот день был выходным, нас вел Иванов Иван, он все подготовил быстро, нам не приходилось нигде ничего долго ждать - огромное ему спасибо. Мы остались довольны работой всего персонала. Катерина по оформлению страховки подобрала лучшие условия страхования, на выдаче нам еще раз все рассказали, ответили терпеливо на все наши вопросы. Отдельное спасибо Кузнецову Николаю, благодаря профессионализму которого, в итоге мы уехали на новой машине.
Полезно? 0 0
Приобрел автомобиль Kia ceed sw. Купить автомобиль в своем городе Воронеж не получилось, т.к всего 3 салона и в наличие было только две машины и те только с доп. оборудованием. Начал обзванивать официалов по Москве, среди 7-ми салонов только в АвтоГермес мне пообщали автомобиль какой я хочу, за ту цену которая была на сайте без доп. оборудования и можно приобрести одним днем, покупал в кредит. Этим менеджером является РОМАН, ответственный, все рассказал коротко и понято, надежный человек, рекомендую всем этого менеджера! Очень доволен остался!
Полезно? 0 0
Добрый день! 18.07 Покупали ладу гранту ЛифтБэк. Менеджер: Шестаков Александр. После длинных согласований по почте и телефону (нужной нам комплектации и цвета в наличии не оказалось, искали по другим салонам АвтоГермес), всё же подобрали именно то, что нам нужно, и установили доп. опции бесплатно (в счет скидки). Сделали всё заранее, буквально на "честном слове", в салон даже не пришлось приезжать (Мы с Тверской области). В день покупки нас уже ждала готовая машина. Оформили всё быстро, документы подготовили буквально в течении получаса. В итоге на всё про всё потратили не больше двух часов. Работой магазина довольны. Единственный минус (салону вцелом) - жалко машины, которые на улице стоят. Крышу бы им, хоть какую-нибудь... На улице, ведь, не лето :) С Уважением, Павел.
Полезно? 0 0
Друзья, если вы собрались купить машину или выполнить какой ремонт в салоне «Автогермес» на ш. Энтузиастов 59 подумайте 100 раз, а если решились, то тщательно проверяйте всю машину, а не только место ремонта или лучше привлеките спеца. Я имел удовольствие купить у них авто и поставить, а затем снять магнитолу. При покупки авто не верьте - цена которая была заявлена как дилерская потом увеличилась за счет того что салон установил кучу не нужных опций на 150000 руб. Я купил себе крутую магнитолу 2 DIN, 8” и т.д., установил у них ее, но она не пошла, не работали парктроник, ТВ, блутуз и WI-FI, как они мне сказали, что не соответствовали разъемы (заметьте это почему - то я узнал, когда пришел менять магнитолу на старую, а не когда они начали ее первый раз устанавливать и это «специ» Атогермаса). Пришлось поставить старую – опять у них. Когда приехал домой, решил привести свою новую магнитолу в товарный вид, чтобы сдать назад продавцам (время гарантии еще есть), тут увидел, что штекер ТВ кабеля был просто обрезан и заменен на штекер от наушников, теперь конечно речи сдать магнитолу назад уже не было. И пришла мысль, а почему не работали ТВ каналы – из-за обрезанного кабеля и так же почему не работали блутуз и WI-FI, хотя эти опции уже в самой магнитоле, может они тоже ушли. Отмечу, что после установки магнитолы обнаружил, что на панели приборов есть задиры. Поверьте что-то доказать у них потом - это трата времени. Вот поэтому вам пишу, мои друзья.
Полезно? 0 0
11.07.2015 в салоне АвтоГЕРМЕС Ярославское ш. ул Красная Сосна д.3 стр.1 с радостью купила новый автомобиль RENALT SANDERO STEPWAY. Выражаю искреннюю Благодарность Всем сотрудникам салона, принимавшим участие в этой покупке. Лично Благодарю сотрудников, которые непосредственно взаимодействовали со мной: Ребенко Сергея - продавца-консультанта, менеджера и специалиста по кредитованию и страхованию Колобаеву Марину и Ивневу Анастасию. Хочу особо отметить индивидуальный подход, вежливое, разумное, терпеливое, искреннее внимание и помощь клиенту. Получила подробные консультации по возникающим вопросам о технических характеристиках, вариативности комплектации авто, дополнительных опциях и сопутствующем оборудовании.Была дана исчерпывающая информация о вариантах предложений по расчету кредита, страхования и оперативно оформлены соответствующие документы. Все предварительно заявленные соглашения выполнены.Желаю сотрудникам салона многих адекватных Успешных Продаж и Взаимопонимания с клиентами!
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД