ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Выбирали машину очень долго. Остановились на a sangyong kyron. Были в одном салоне. Не устроил по цене. Позвонили в Автогермес, нас соединили с автосалоном на Дмитровском шоссе. Ответил менеджер Александр, все рассказал и ответил на все наши вопросы. Приехали на следующий день. Александр был занят, но договорился с другим менеджером и с ним мы уже все обговорили и комплектацию и доп. оборудование. Нас все устроило по цене. Внесли залог. Сейчас ждем того дня когда мы заберем машину. Менеджеры очень вежливые. Спасибо. Надеюсь дальнейшее общение будет без приключений:)
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 1
Отзыв о салоне АвтоГЕРМЕС на Можайке: МКАД 54 КМ; внешняя сторона; пересечение с Можайским шоссе, Можайское ш., д. 165, : Безграничное спасибо всем сотрудникам автосалона Гермес на Можайке. Я думаю, что плохие отзывы размещает тот счастливец, кто еще не побывал в других автосалонах. Нам повезло меньше. Автогермес на Можайке был третьим салоном, куда мы с мужем приехали выбирать автомобиль. Мы длительное время провели в интернете, выбирая марку, модель, модификацию, цвет. Поэтому обзванивать автосалоны начали уже имея конкретные желания. Позвонив накануне в три автосалона, я получила информацию о наличие нужного нам авто в салоне Автомир и Оптима-моторс. В Автогермес менеджер Дмитрий Дэсов очень долго внимательно рассматривал все возможные варианты, заранее предупредив меня, что цвета, который мы хотели нет, но есть еще несколько предложений, которые тоже заслуживают нашего внимания. Хорошо, что мы договорились с ним о встрече. В двух салонах, в которые мы поехали предварительно мы столкнулись с откровенным хамством, мошенничеством и вымогательством. Итак, мы приехали в Автогермес. Наверное невозможно выразить словами тот профессионализм, внимательность, дипломатичность, порядочность, которые отличают сотрудников этого автосалона, особенно теплые слова конечно адресованы Дмитрию, который уделил нам несколько часов времени. Автомобиль перегоняли из другого автосалона. Потребовалось 8 часов ожидания, за которые сотрудники как могли пытались скрасить наше ожидание, сопереживали и старались ускорить процесс оформления. Все четко и слаженно. Никакого растекания мыслью по древу. Менеджер Сергей очень грамотно, быстро и понятно продемонстрировал нам все функции авто, само оформление также быстро и без каких-либо стрессов. Информация. предоставляемая автосалоном на сайте правдивая, все акции и скидки реальные, никто не уговаривает на дополнительное ненужное оборудование. В общем сегодня в очередную годовщину совместной жизни мы с мужем купили в автосалоне автомобиль Киа Рио. Мы счастливы. Спасибо всей команде Автогермеса. Вы действительно профессионалы.
Полезно? 0 0
27.11.2012
Покупал автомобиль Лада приора в Автогермесе на Дмитровское ш., 161а в октябре. Автосалон отличный все четко. Хочу выразить благодарность менеджеру Родионову Алексею. Но вот в ноябре попал в аварию и обратился в этот салон по страховому случаю по каско( компания Ингосстрах).Спросил когда можно будет осмотреть автомобиль в техцентре по направлению. Мне сказали что записаться можно только на март.Вот здесь большой минус, надо что то менять. Если уж держите марку так держите ее во всех направлениях.
Полезно? 0 0
Ответ
Уважаемый Александр! Большое спасибо за высокую оценку работы автосалона на Дмитровском шоссе, 161а и благодарность менеджеру Родионову Алексею. Приносим извинения за длительное ожидание приема автомобиля для проведения кузовного ремонта. Сейчас, к сожалению, не только в нашей компании такая ситуация со сроками приема в кузовной ремонт. Однако, мы стараемся, по возможности сократить этот срок. Не всё пока так хорошо, как бы хотелось. За замечание благодарим. Постараемся исправить ситуацию, чтобы не разочаровывать наших клиентов. С уважением, Савенко Ольга, руководитель клиентской службы компании "АвтоГЕРМЕС"
20.11.2012
Покупка УАЗ Патриот в Автогермесе. И вообще об Автогермесе на Варшавке 125. Мне и моей супруге очень понравилась работа Специалиста по продажам (извините за должность) Жукова Ивана. Прекрасный, грамотный, тактичный и уравновешенный человек. Все было показано, рассказано и даны полные объяснения. В данный момент Иван ушел на повышение, Дай бог ему и дальнейшего профессионального роста. Обслуживание производил тоже на Варшавке, ТО и лечение детских болячек. Везде радовало приятное отношение всех специалистов. Но к сожалению в любом коллективе есть ........ . Но сейчас не о них. Просто прошу всех понять, особенно распальцованныых, если Вы ожидаете 30-40 минут вашего начала обслуживания, то подождите и не накручивайте нервы сотрудникам автосервиса. Все ожидания гарантируют качество обслуживания. Много всякого негатива исходит именно от таких. Тех. центр на Варшавке я хочу отметить именно по качеству. Я старался попасть в смену когда работают Шумко Петр Васильевич и Лукашев Борис Сергеевич. Это очень сильные и ответственные мастера в своем деле. По стечению обстоятельств мой Патриотик спас мне жизнь и уйдет наверное на покой (пьянь за рулем вышла мне в лобовую и кирдык моему Патрику, по факту моя спасенная жизнь). В Автогермесе Томилино меня уже не удивило а поразило так же тактичность вежливость специалистов Ондурик Сергея Викторовича и Кан Сергея Валерьевича. При недостатке времени, с моей стороны, сделали все возможное и невозможное. Я Патрика сдал и потратил на все три часа тридцать пять минут. А в итоге вызвали такси и я добрался до метро в короткий срок. Спасибо Руководству Автогермеса и всем специалистам. Держите на высоте марку Автогермеса, чтобы другие завидовали. Данный комментарий написан не в целях рекламы, а для севедения другим кто хочет приобрести авто. Мой тел. 8 916 6381936.
Полезно? 0 0
Ответ
Уважаемый Константин! От руководства компании, от всего коллектива и от себя лично огромное Вам спасибо за добрые слова! Благодаря таким отзывам хочется жить и работать! Действительно, приятно, когда о труде наших сотрудников так тепло отзываются клиенты! Мы не останавливаемся на достигнутом, стараемся и дальше улучшать нашу работу. Но мы реально смотрим на себя, понимаем, что есть и недоработки и неидеальные сотрудники. Еще раз благодарим Вас за Ваш отзыв! С уважением, Савенко Ольга, руководитель клиентской службы компании "АвтоГЕРМЕС"
Отличный автосалон. Мы покупали машину Лада гранта в автосалоне на Дмитровском шоссе 161 а. По цене нас не обманули в отличие от других салонов (Планета Авто - ужас). Оформили быстро, все показали, доп. оборудование не навязывали. Особую благодарность выражаем нашему менеджеру Голышеву Олегу вошел в наше положение и очень помог. СПАСИБО.
Полезно? 0 1
31.10.2012
Покупал кайрон в автогермес Сормовской, был приятно удивлен после того, как начитался ужасов об этой организации. Менеджер Филипов Борис был очень вежлив и внимателен, ничего не впаривал. После предоплаты в 5тыс руб забрал через 3 дня машинку. При передачи показали функцию всех кнопочек и т.д. Ничего лучшего и желать не надо.
Полезно? 0 0
Я покупал Киа Рио в Автогермес на красной сосне. До этого такую же машину покупала моя жена там же. Осталась всем довольна, поэтому и я туда же приехал. Так же всем остался очень доволен. С нами обоими занимался менеджер Роман Шестопалов - большой ему респект. Хороший подход к людям - без всякого налета засранства - приятно иметь с ним дело. Все сделал как надо, все показал, рассказал, быстро решили с ним вопрос с трейд-ин. Лично я могу пока сказать только положительные слова в адрес этого салона. Посмотрим что будет дольше на ТО. Пока проехал только 2600 км - все нормально работает. Спасибо.
Полезно? 0 0
Ольга, г.Владимир
24.10.2012
13.10.2012г приобрели годовалый Тагаз Тайгер серебристого цвета в АвтоГермесЮг, м. Тульская, Духовский пер. Остались крайне довольны качеством и быстротой обслуживания. Машину подготовили к продаже часа за 3-4.. Заминка по времени вышла из-за прохождения ТО, поскольку машина была пригнана предыдущим владельцем в салон в тот же день, да и мы сами не сразу сообразили посмотреть сервисную книжку, пришлось приезжать на следующий день.. Нужно отдать должное, ТО выполнено качественно, грамотно и быстро. К 11 часам утра все было готово. Приятно удивлены потоком клиентов. Машины "разлетаются" буквально на глазах, есть оптимальные приложения на любой бюджет. Спасибо.
Полезно? 0 0
21.10.2012
20.10 КУПИЛИ С САЛОНЕ ТИНГО НА УЛ.Сормовской( ВЫХИНО )!!! МЫ ДОВОЛЬНЫ !!!! СПАСИБО МЕНЕДЖЕРУ- СУББОТИНУ ПЕТРУ !!!
Полезно? 0 0
Ячинов Дмитрий Владимирович
15.10.2012
Ячинов Дмитрий Владимирович 16.10.2012 г. Хочу поблагодарить сотрудников компании АвтоГЕРМЕС на шоссе Энтузиастов Бродского Александра и Романа за помощь в покупке автомобиля, отмечаю четкую и грамотную работу, высокий профессионализм. Желаю им успехов в своей профессиональной деятельности.
Полезно? 0 0
Юрий Владимирович, 51г.
12.10.2012
29.09.12 купил в АвтоГермес на ш. Энтузиастов IX 35, VIN ТМАJU81...817, 2,0 4 WD, комплектация Comfort. Машину искал в определенном цвете, в досентябрьского изменения комплектации и по наличию в а/салоне. Перед покупкой, как любой здравомыслящий человек, мониторил предложения автосалонов, отзывы об них. АвтоГермес по отзывам был явно не в лидерах. В результате, после нескольких общений по телефону с менеджером Родиной Екатериной принял решение приобрести машину в данном салоне, о чем нисколько не жалею. Тем более, что при покупке были предложены хорошие доп. опции (впрочем их предлагали и другие). Обстановка спокойная, менеджеры не навязчивые. Сам процесс прошел гладко, при ожидании машины менеджер постоянно информировала о ходе её подготовки. В ходе ожидания, опять-же с ненавязчивой подсказки Екатерины, оформил КАСКО. При этом попутно выяснилось, что моя страховая компания, где я оформлял ОСАГО, "ошиблась" на 400 руб. (на днях обещали вернуть). При выдаче машины всё показали. Обнаружил крайне незначительную, неглубокую царапинку на ЛКП - получил в подарок видеорегистратор (учтите люди!!). Получил скидочную карту + карту Family. На выезде долили бензина. Вывод: 1. Читать Инет надо, но и голову с глазами включать надо, смотреть и проверять надо самим. 2. Планирую первое ТО также пройти у них, потому, что ... (см. п.1). 3. Менеджеру Екатерине Родиной - большое человеческое спасибо, а а/салон рекомендую друзьям и знакомым.
Полезно? 0 0
10.10.2012
Очень порадовал Автосалон на Сормовской 21А.... Самый адекватный коллектив и отношение к покупателю. Правда маленько затянуто по времени, но всё компенсирует качество обслуживания. Всё расскажут,покажут,посоветуют... Внимательное отношение и понимание... Никаких разводов и навязываний по Допоборудованию... Огромное спасибо менеджеру по продажам Филиппову Борису и девчёнкам из кредитного отдела....ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ АВТОСАЛОН....
Полезно? 0 0
ВОРОНЕЖ Купить машину особых проблем нет-это первое впечатление после изучения рекламы на яндексе.Приехали в Москву обратились в один из автосалонов из рекламы .Оператор при телефонном разговоре очень убедительно гарантировала покупку НИВА ШЕВРОЛЕ за 379 т.р.(КЛЮНУЛ НА ХАЛЯВУ).Итог -мы Вам можем предложить Ниву за 490 т.р. а на базовую модель необходимо стать на очередь и внести аванс.И так во всех автосалонах которые в рекламе и по телефону гарантируют "бесплатный сыр".Решил обратиться к официальному дилеру Нмва Шевроле АвтоГермес ул.Красная Сосна д3. и только здесь после общения с менеджером Кузнецовым Андреем понял сколько неприятностей готовят нам покупателям такие "дешевые "автосалоны.Об Андрее без громких слов хочу сказать -родители и руководство автосалона могут гордиться таким человеком ,это их перспектива .Да я купил Ниву Шевроле в этом автосалоне и готов рекомендовать другим - не ходите по "дешевым "автосалонам это очень опасно ,обратитесь к менеджеру Кузнецову А. и у Вас небудет проблем а появится новыи автомобиль. Это не рекламный трюк все испытано на себе и беготня по Москве и хищный взгляд менеджеров для которых мы ДОЙНАЯ КОРОВА .Все.
Полезно? 0 0
22.09.2012
22.09.12 г.,АвтоГермес на Сормовской,очень даже всё прилично.Может и не хватает улыбок на лицах,но это не основное.Всё по честному и без хамства.Советую и рекомендую.
Полезно? 0 1
22.09.2012
Здравствуйте 06.08.2012 я купил в АвтоГермесе на Дмитровском шоссе ладу калина хетчбек. Выбрал машину по инету сделал заказ и начал ждать когда мне позвонят. Примерно через 2 часа позвонили. Менеджер был Ростислав, он сказал что такая машина есть в наличие, но она на юге Москвы в другом салоне, они сказали если хотите мы привезем ее к нам я согласился, причем это было бесплатно. Как и обещали на утро она была уже у них. Меня в это момент я не был в Москве, я попросил брата чтобы осмотрел и внес залог и составили договор. Я приехал через 3 недели просрочил договор на неделю, что должен забрать машину с салона, но не чего страшного не произошло, а в отзывах писали, что кто так делал плакали его денюжки Это Брехня Полная. Я свою машину получил за 6 часов в сервисе установили магнитолу и врезали колонки и всё. На первое ТО не поехал поскольку уехал домой в Оренбург. ТО сделал сам гарантия мне не нужна. За 3 недели проехал 6 тыс.км я сам не заметил как. Да правда когда я сидел ждал пока документы подготовят, приходили в автосалон Ваза пару особ.... один клиент подошел к машине и кричит менеджеру ЭЙ нука открой мне дверь и сумку мою подержи я присесть хочу... А другой клиент говорил что за Х... здесь стоит и ушли. Ребята это Хамство. Это не автосалон Феррари БМВ итд. За вами не кто не будет бегать смотрите какая она хорошая, и быть вам обязанными, что вы к ним вообще зашли. Это ваш выбор Господа АвтоГермес не плохой авто салон не как его описывают. Главное знать за чем пришел, машину купить, или мозги по парить.
Полезно? 0 2
Покупал в 2012 в салоне адмирала Макарова 2, две Лады Гранты. Первую покупал по предзаказу lada.ru. Менеджер был - Игорь. Все - отлично, авто - подготовленное, все показали, проверили, потом там же установил магнитолу и прошел ТО-1. На ТО инженер посоветовал как обслуживать и эксплуатировать автомобиль. Порекомендовал автомасло в двигатель. Вторую Гранту покупал (с дав первую в трейд-ин) у менеджеров Антона и Артака. Всё сделали отлично, без навязывания доп.оборудования. Отличная работа данного салона!
Полезно? 0 1
15.09.2012
Купили автомобиль Lada Granta в начале сентября в автосалоне на Дмитровском шоссе д. 161. Выражаем благодарность нашему менеджеру Кикория Заали за профессионализм, внимание, отзывчивость, оперативность и позитив. Все четко, оперативно, без проблем. При покупке были учтены все наши пожелания, что было очень приятно. Всем рекомендуем этого менеджера. Большое спасибо за внимательное отношение и качественное обслуживание в данном автосалоне!
Полезно? 0 2
29.08.2012 на Красной Сосне брали Vortex Tingo FL. Остались очень довольны работой всего автосалона. Выражаем благодарность нашему менеджеру Кузнецову Андрею за профессионализм, внимание, отзывчивость, оперативность и позитив. Все четко, оперативно и без проблем. От звонка в автосалон до выезда на новеньком авто прошло 1,5 дня. Большое спасибо!
Полезно? 0 1
Покупал авто в салоне на шоссе Энтузиастов в кредит спервоначальным взносом старым авто.Уговаривали долго и обещали всё быстро и без проблем,а затем началось...Нет техпаспорта и его надо ждать сутеи,но и через сутки его не привезпи,а мне начали впаривать,что проблеиа с банком,хотя я сам предварительно звонил в банк.Спрашивал порядок сдачи старого авто и сказали что без проблем и надо толко доверенность.
Полезно? 1 0
Сегодня утром написал гневный отзыв об автогермес на ш.Энтузиастов.Были недопонимания и с моей и их стороны,но всё благополучно разрешилось и сказали,что завтра смогу забрать машину.Особая благодарность менеджеру отдела продаж Денису,который очень помогал в решении возникавших вопросов.
Полезно? 0 1
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД