ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Сергей Александрович Угольников
11.04.2013
Хочу поблагодарить сотрудников салона АвтоГЕРМЕС на улице Красная сосна.10 апреля приобрёл автомобиль ВАЗ 21214 оказанными услугами и их качеством полностью доволен . Особо хочу отметить менеджера Стрельникова Сергея , большое спасибо за оказанное содействие , понимание и терпение.
Полезно? 0 0
Хочу поблагодарить автосалон на ш.Энтузиастов 12а и в частности менеджера по продажам Дмитрия. Все очень быстро и профессионально сделали. Желаю процветания Вашему автосалону!
Полезно? 0 0
Здравствуйте.В Марте месяце приобрели авто "Рено Логан" в автосалоне АвтоГермес в Балашихе. .Остались очень довольны работой менеджеров .Хотелось бы сказать отдельное спасибо уникальным работникам салона менеджеру по продажам Роману Лысенко и менеджеру по кредитованию Куцаковой Марине. Благодаря этим людям автосалон будет успешным .Очень рекомендуем всем кто хочет приобрести авто обращаться в автосалон АвтоГермес .ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ.
Полезно? 0 0
Здравствуйте уважаемые читатели форума. Хочу отставить отзыв о работе автосалона АвтоГермес на ул. Сормовской 21А. Приобрел я там свонго "железного коня" по имени Лада Гранта с АВТОМАТИЧЕСКОЙ трансмиссией и комплектацией ЛЮКС на прошлой неделе. Долго не мог решиться на какой модели остановиться либо на Калине УНИВЕРСАЛ - ЛЮКС, либо на Гранте с автоматом тоже ЛЮКС. Три раза приезжал тестировать автомобили на тест-драйве и все время мне оказывал техническую и профессиональную консультацию менеджер Поликарпов Константин Владимирович. При приемке автомобиля и его последующем оформлении в собственность Константин проявлял себя как грамотный специалист, знающий свое дело со всех сторон, при этом консультируя меня по всем нюансам и мелочам этой нелегкой процедуры. В результате я уехал из автосалона на новой Гранте с АВТОМАТОМ (причем по сносной цене) и самое главное с хорошим настроением. Хочу поблагодарить Поликарпова Константина за оказанную мне помощь при выборе автомобиля и отметить его как менеджера, любящего свою работу и знающего свое дело. АвтоГермесу желаю поддерживать свой высокий уровень на рынке продаж и обслуживания, а также дальнейшего процветания. СПАСИБО!!!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Глеб Валентинович
25.03.2013
Хочу от чистого сердца оставить отзыв о работе АвтоГЕРМЕС! Вчера я приобрел ладу Гранта в вашем салоне на Сормовской. Я очень благодарен менеджеру Александру, который вел мою покупку от начала до конца. Не знал что можно купить машину за 3.5 часа переписываясь вконтактике и попивая кофе... Вообщем АвтоГЕРМЕСом я доволен, машина тоже радует. Люди не смотрите на отзывы, приходите и сами все решайте на месте! Я тоже шел с опаской, но видимо сколько людей столько и мнений... В любом случае спасибо персоналу на Сормовской, вы лучшие! Искренне ваш, Глеб Валентинович.
Полезно? 0 0
Хочу выразить огромную благодарность Ваграму за его терпение и понимание. Так как мы не москвичи, то все вопросы пришлось решать по телефону. Начитавшись всяких отзывов об автосалонах, ехали, конечно, с опаской. Но благодаря Ваграму мы получили, то, что хотели и быстро. Вообще очень хороший автосалон, желаем ему успехов и процветания!СПАСИБО!!!
Полезно? 0 0
Ответ
Спасибо большое за теплые слова. Надеемся и впредь только радовать вас. Удачи на дорогах!
здравствуйте! хотел бы оставить положительный отзыв о салоне киа на Можайке и лично поблагодарить менеджера по продажам Лобанчук Георгия!!! покупали машину 8 марта 2013г. договорились по телефону с Георгием 7 числа о марке. цвете. комплектации и цене автомобиля. покупка прошла так как и договаривались!! Георгий оказался очень внимательным добрым и честным человеком. что в наше время для менеджера БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ!!! он проявил себя как очень квалифицированный работник! все действия связанные с оформлением автомобиля он объяснил по этапно. что очень удобно!!! еще раз говорим ОГРОМНОЕ СПАСИБО автосолону КИА на Можайке и в частности Лобанчук Георгию!!!!
Полезно? 0 0
03.03.2013 в автосалоне на Макарова,2 купила Калину.Благадарю менеджера Артака за терпеливое и внимательное отношение. Спасибо. Татьяна
Полезно? 0 0
спасибо большое, очень доволен покупкой!
Полезно? 0 0
27.02.2013
Вчера купили Lada Lagrus фургон в официальном дилере LADA АвтоГЕРМЕС, расположенном по адресу ул. Сормовская, д.21 а. На Ларгус фургон сейчас везде очереди, под заказ машину ждать 2-3 месяца, обзванивал всех официальных дилеров Москвы и Тулы. Ждать не хотелось, готовы были взять с разумным количеством доп оборудования. Но и таких машин было очень мало. Вначале договаривался с 2-мя другими дилерами, говорили машина с допами есть, свободна, можно покупать, приезжайте. Тут же выезжаю, через 20-30 минут перезванивают, машина оказалась уже забронирована ((( Третьим дилером стал АвтоГЕРМЕС, а менеджером Дмитрий Злобов. С начала нашего сотрудничества Дмитрий показал себя с наилучшей стороны: внимательный, компетентный, спокойный и пунктуальный. Дмитрий предложил машину с допами, ее и взяли через несколько дней. Все как и обещал: модель, комплектация, цена. Сотрудник Александр, что знакомил с машиной, также оказался очень позитивным и терпеливым человеком, исчерпывающе отвечал на все вопросы и никуда не торопил. На мой взгляд, компании стоит обратить внимание на таких сотрудников и мотивировать их не только морально, но и материально. Клиенты будут приходить, компания от этого только выиграет. При оформлении ОСАГО все также были вежливы и приветливы. От покупки и общения остались только приятные впечатления!
Полезно? 0 0
Игорь Анатольевич
25.02.2013
Обращаюсь с отзывом о работе автосалона Hyundai, шоссе Энтузиастов д.59, второй раз (см. отзыв от 23.01.13 г.). После покупки автомобиля прошло 1,5 месяца, на спидометре - 3315 км., всё хорошо! Уже и думать забыл о том, что при покупке машины не было в наличии руководства по эксплуатации автомобиля. Но вдруг - телефонный звонок старшего менеджера по продажам машин Степанова Дениса и его сообщение о том, что руководство по эксплуатации авто прибыло в автосалон и его можно забрать в любое удобное время - что я с удовольствием и сделал. Очень приятно, что в компании "Автогермес" есть такие сотрудники, как Степанов Денис, которые помнят о проблемах клиента, чётко работают на создание комфортных условий для него. Игорь Анатольевич.
Полезно? 0 0
Покупали отцу УАЗ Патриот в автосалоне на ул. Красная сосна. Цена ниже чем у других, плюс получили в подарок хорошую зимнюю резину. Огромное спасибо менеджеру Триодину Илье!!! Во-первых, всё просто и толково объяснил, разъяснил все плюсы и минусы, помог подобрать дополнительное оборудование. Во-вторых, все вопросы, возникавшие и до и после покупки машины, решал быстро и грамотно. В-третьих, всегда уделял нам максимум времени, даже в ущерб личному. Ещё раз большое спасибо, Илья!
Полезно? 0 0
20.02.2013
Выбирали New Actyon или Qashkai приехали на Сормовскую, пообщались с Дмитрием (старшим менеджером) очень грамотно всё объяснил, рассказал, показал, организовал тест драйв, в итоге мы на NA. Спасибо.
Полезно? 0 0
Годин Александр
17.02.2013
Отличный автосалон, 16.02.2013 купил Ладу Гранту в автосалоне на Сормовской улице. Цена оказалась дешевле других автосалонов+в подарок получил зимнюю резину. Оформили в течении 40 минут, дополнительное оборудование не навязывали. Выражаю особую благодарность нашему менеджеру Варламову Илье , при продажи автомобиля доходчиво давал консультации по всем вопросам, касающимся работы автомобиля был очень внимательным и компетентным по всем вопросам!
Полезно? 0 0
16.02.2013
Хочу выразить огромною благодарность Челогаеву Дмитрию руководителю отдела продаж салона на Сормовской за оперативное решение всех возникающих вопросов при покупке New Actyon
Полезно? 0 0
15.02.2013
14.02.2013 г. с использованием схемы trade-in приобрёл в салоне АвтоГЕРМЕС Север автомобиль "ЛАДА Гранта". Большое спасибо сотрудникам салона за грамотные консультации, чёткую и быструю работу. Покупка была комфортной и не заняла много времени, что позволило мне в тот же день поставить автомобиль на учёт и получить номера. Отдельная благодарность менеджеру салона Согласнову Алексею за профессиональную работу (помог с выбором, организовал оценку моего автомобиля, к назначенному времени была выполнена предпродажная подготовка нового автомобиля, помог с его проверкой) и за проявленное при этом терпение... От первого моего звонка в салон и до моего отъёзда на новой машине Алексей сопровождал сделку сумев совместить трудно совместимые вещи: и интересы компании по принципиальным вопросам отстоять и большинство пожеланий покупателя выполнить. Спасибо. Желаю успехов. С уважением, Олег Назаркин.
Полезно? 0 0
Хочу выразить благодарность автосалону АвтоГермес на Ленинградском шоссе,и прошу Вышестоящее руководство поощрить за отличную работу и очень хорошее отношение к клиентам менеджера Лазарова Тимура.Он старательно относится к своему делу и уважителен в обслуживании.Обслуживанием довольны!
Полезно? 0 0
Александр Подъячев
09.02.2013
В январе 2013г., в автосалоне на ул. Дмитровке, я купил новую Лада Гранта. Нас обслуживал Роман Петров. Чутко и уважительно относился ко мне. Прблем, с покупкой автомашины, никаких не было. Большое спасибо Роману петрову.
Полезно? 0 0
Барахтина Галина
07.02.2013
Спасибо Автосалону Лада Гермес, который находиться на ул. Красная Сосна.Я приехала в другой салон чуть выше, там полное безобразие, по телефону обман, цены совсем другие что написано в каталоге, и звонила 100 раз прежде чем поехать в салон из Липецка, и случайно зашла и купила в салоне на ул Красная Сосна, там потрясающий был юноша, менеджер по продаже, все сделал быстро и культурно, к сожалению забыла его имя, я покупала 14 модель жигулей, надеюсь он еще работает, обязательно приеду за машиной только к вам юноша Спасибо!!! Барахтина Г.Н г. Липецк
Полезно? 0 0
Хочу выразить благодарность автосалону Автогермес в Балашихе и прошу поощрить за хорошую работу и отношение к клиентам менеджера Лысенко Романа.Он молодец! Спокойно,а главное старательно делает свое дело,и очень уважительно относится к клиентам.Обслуживанием очень довольна и при необходимости приеду в ваш автосалон в Балашихе еще!
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД