Приобрели сегодня на Красной Сосне д.5 Киа Соренто Прайм в черном цвете. Очень довольны сервисом и обслуживанием. Забрали машину очень быстро! Отдельная благодарность на помощь в покупке нашему менеджеру Данилевскому Ярославу.
Спасибо салону "АвтоГермес".Приобрела новую машину Киа. Ждала всего 3 дня.Хочу выразить благодарность Ярославу Данилевскому за внимательное отношение к покупателям.
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Кирину Станиславу за помощь в выборе автомобиля Киа Соул! Спасибо за терпение, помощь во всех вопросах и подарки! Внимательное отношение очень порадовало! Рекомендую всем! Спасибо!
Добрый день! Неделю назад приобрела автомобиль Kia Rio X-lain. От всей души искренне благодарю Станислава Кирина и руководителей салона за терпение и помощь в покупке автомобиля. Моя ситуация была не из простых, благодарю за понимание. Благодарю за ожидание моего ответа втечение целого месяца. Благодарю помощь в поиске решения вопросов. Благодарю за скидку и подарки. Покупкой очень довольна. Радуюсь и любуюсь новым автомобилем! Станислав, вам успеха в работе, новых довольных клиентов!
Я покупал 29.09.2018г. автомобиль КИА Соул в дилерском центре Автогермес КИА на ул. Красной Сосны и хотел бы выразить очень большую благодарность всему коллективу этого центра, а особенно менеджеру по продажам Даниленко Станиславу, за проявленное внимание, отзывчивость и понимание. Коллектив, в целом, работает профессионально и слаженно, за что им большое спасибо. Я намерен всем своим знакомым рекомендовать именно этот дилерский центр.
Приобрёл Киа Спортадж ЛЮКС 28 сентября 2018 года !!! Это уже второй Спортадж за 2 года!!! Как всегда всё отлично!! Особая благодарность Александру Куренкову!!!! Конечно же менеджерам trade-in большое спасибо!!!!!
С уважением, Александр Синюков
Доброго времени суток! Хотел бы отметить работу менеджера Фищук Андрея, очень профессионально, спокойно, с толком. Приехал я в салон для покупки нового автомобиля, ходил, смотрел, присматривался.. Подошёл приятный на вид и по голосу мужчина (Андрей) , слово за слово, разговорились, советы были толковые, где даже мне по казалось выходя за грани (грубо говоря по свойски, как друг советует другу) с первого дня я не побежал покупать понравившиеся мне автомобиль, придя домой полистал форумы и другие источники информации, понял что Андрей мне действительно помогал с выбором, а не втюхивал все подряд дабы выполнить план или как там у них принято! Так я ещё пару раз посетил данный салон, разговаривал только с Андреем, в итоге я стал стастливым обладателем нового автомобиля, плюс ко всему Андрей посоветовал нужные доп оборудования. В целом я даволен покупкой и приятным общение с менеджером. Всем советую автосалон на Рязанке и менеджера Фищук Андрей, надеюсь наше общение и дальше нас будет наполнять позитивными моментами, ведь и ТО я планирую делать только там.
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру по продажам Александру Осколкову! Покупка автомобиля для нас это большое событие!!! И мы рады что именно Александр был нашем помощником в этом не легком деле! Все чётко, грамотно, понятно!!!! Выдача машины заняла всего 3,5 часа!!!
Отдельное спасибо Лихачевой Ольге, специалисту по кредитованию и страхованию,за качественную работу и понимание ситуации!!!!
Спасибо вам огромное!!!!
Успехов в вашем не легком труде!!!
Именно такие менеджеры должны представлять крупных диллеров Москвы!
Полезно?
0
0
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями по работе менеджеров КИА АвтоГермес! По работе компасами и менеджеров в целом остался более чем доволен!Менеджер продаж Андрей и менеджер по TRADE IN Константин показали себя как высококвалифицированными специалистами и клиентоориентированными! Без каких либо проблем быстро подобрали мне автомобиль , сделали хорошие скидки , а так же быстро и очень выгодно произвели оценку моего старого авто! При покупке нового авто у меня была сложность с судебными приставами и требовалась ожидать решения проблем с ними! Даная ситуация могла перевести к потери машине которую планировочным купить в салоне! Менеджеры терпеливо ждали и сопровождали меня до решения моей проблемы! Проблема с судебными приставами была решена , цена на авто не обменялась и так же не изменилась оценка старого авто (p.s. менеджеры и руководство данное условие сохранили ЦЕЛЫЙ месяц , хотя по договорённости данные условия сохраняюсь только две недели!). Тем самым менеджеры и руководство показали индивидуальный и лояльный подход к каждому своему клиенту и быструю и качественную работу! После решения вопроса с судебными приставами я приехал в салон предоставил все документы и старый Авто и уже через 2 часа уехал на своём новым автомобили!!! Хочу выразить свою благодарность менеджерам Андрею и Константину за хорошую работу , а так да руководителем которые пошли на уступки в решении моего вопроса! Большое спасибо ! Обязательно буду рекомендовать данный салон всем своим знакомым !
Полезно?
0
0
Добрый день!
Хотелось бы поблагодарить Станислава Даниленко за помощь в покупке нашей KIA picanto!
Станислав всё детально рассказал нам о машине, всё показал, ответил на все наши вопросы, помог оформить все необходимые документы, всегда был с нами на связи.
Отдельное спасибо за кофе, который он нам приносил! :)
Хочу поблагодарить Коротяева Виктора за совершенно адекватное общение, деловой подход и отсутствие желания навязать клиенту лишнее. Были отдельные проблемы, помог, проявил участие. Видно, что человек заинтересован в своей работе. Лично я остался абсолютно доволен общением с ним. Успехов и роста продаж!
Всей семьёй хотим выразить огромную благодарность салону Автогермес Киа по адресу Красная сосна, а особенно менеджеру Андрею Агресту за помощь в подборе автомобиля. Спасибо Андрею за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
Супер! Берегите Андрея, замечательный менеджер, он умеет продовать машины.
Доброе день! Если очень коротко об автосалоне на Рязанском проспекте (Киа) из 10 ставлю 10+! В столь высокой моей оценке, данный автосалон обязан своему менеджеру по продажам Ксении Масловой! Данный продавец является высокомпетентным и понимающим сотрудником. Приятно общаться с профессионалом своего дела. Покупка нашего автомобиля прошла быстро, без каких либо проблем и не мало важно, выгодно! Спасибо!
Несколько дней назад поменял КИА Сид JD на КИА Сид нью - в салоне на Рязанском проспекте. Это у меня уже 3-ий автомобиль КИА Сид, предидущие брал в Вист-Моторс. Прежде чем сделать выбор, посетил несколько салонов, сравнил... в хороших салонах условия приблизительно одинаковые, но в салоне на Рязанском проспекте 2/27 понравилось отношение и профессионализм персонала, особенно менеджера по продажам - Ксении Масловой и менеджера по трейд-ин, к сожалению не помню его имени...
Я даже и не ставил себе задачу поменять автомобиль прямо сейчас, мой меня вполне удовлетворял, пробег всего 38000, думал поезжу еще до весны. Оценили, посмотрели, поговорили и я решил не откладывать обмен. Тем более, что была подходящая мне комплектация.
Обо всем договорились и через несколько дней я приехал за новым авто, благодаря четкой, грамотной и оперативной работе Ксении Масловой ( и других сотрудников - Виктории, к сожалению не помню ее фамилию... и девушки из отдела автострахования )-вся операция заняла меньше 2-х часов и в точности согласно договоренностей. Очень понравилась доброжелательная атмосфера. Выражаю свою благодарность всем сотрудникам салона, которые помогали мне с оформлением покупки и страховки и в первую очередь - Ксении Масловой!
Обязательно буду рекомендовать ваш салон!
Полезно?
0
0
От души благодарим менеджера салона KIA на Красной Сосне Виктора Коротяева за высокопрофессиональную работу и позитивные впечатления. Виктор помог нам быстро определиться с выбором модели и комплектацией, был внимателен к нашим пожеланиям и доброжелателен в общении и сделал все, чтобы мы чувствовали себя комфортно в процессе покупки. Будем рекомендовать Виктора своему кругу знакомых как специалиста высокого уровня.
10 баллов из 10!
Маша и Антон
На днях приобрели с супругой автомобиль Кио Рио Х-Лайн. Выражаем огромную благодарность менеджеру салона (ул. Красная Сосна) Мифтахову Рамилю за профессионализм,внимательность, оперативность. Рамиль очень квалифицированно проконсультировал по вопросу выбора автомобиля, подобрал лучший вариант для нашей семьи. Оформление автомобиля прошло быстро и оперативно. Всем рекомендуем салон на ул.Красная Сосна. Покупкой автомобиля остались очень довольны. Спасибо огромное Мифтахову Рамилю!
Хотим поблагодарить Ахметзянова Руслана, всем буду рекомендовать, подобрал авто быстро и то, что нужно.
Покупал автомобиль Kia ceed sw примерно месяц назад в салоне на улице Красная сосна дом 3 строение 1, впечатление салон оставил великолепные, приветливый и вежливый персонал, покупка автомобиля с оформлением всех документов+страховые операции и сдачи в трейд-ин старого авто прошла около полутора часов, хотя сразу предупредили что будет около трех часов. Спасибо менеджеру Станиславу Даниленко за оперативность и помощь в оформлении документов и подготовки автомобиля. Жду таких же впечатлений от посещения техцентра.
Полезно?
0
0
Хочу выразить благодарность автосалону на Красной Сосне, а именно персональному менеджеру Мартынову Сергею. Спасибо Вам за внимание и быструю подборку нужного автомобиля с определенной комплектацией и нужным цветом, за доп. оборудование со скидкой, отдельное спасибо, что Вы всегда на связи и быстро консультируете по возникшим вопросам. А также благодарим за помощь по автокредиту. Спасибо за отличное отношение к клиентам!!!