ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Выражаю благодарность менеджеру Ярославу Данилевскому. 16.09.18 приобрел в салоне "Авто Гермес" на ул. Красная Сосна, 5 автомобиль KIA Rio X-Line, комплектации COMFORT. Без проблем подобрали доп. оборудование. 12.09.18 внёс предоплату, 16.09.18 пригнал свой автомобиль, сдал по трейд-ин и за пару - тройку часов получил ключи от нового авто. Спасибо Вам, Ярослав, за хорошую работу. Также спасибо сотрудникам, оформляющим осаго, каско, занимающимся кредитованием. С уважением, Павел.
Полезно? 0 0
Добрый день! Хочется выразить огромную, нет ОГРОМНУЮ,благодарность менеджеру Куренкову Александру за его подход к работе: все объяснил, помог с подбором автомобиля, сопроводил во все отделы, куда необходимо было сходить, выдал машину, ещё и через день набрал поинтересовался как ощущения и все ли хорошо с транспортом). Мы с женой в восторге, непременно будем обращаться ещё и друзьям порекомендуем.
Полезно? 0 0
Хочу поблагодарить автосалон Гермес за приобретенный автомобиль Киа Соренто и выразить особую благодарность продавцу- консультанту Мифтахову Рамилю, за проявленный профессионализм, а так же терпение и умение объяснить подробно и качественно.
Полезно? 0 0
Хотим с мужем выразить благодарность менеджеру Сергею Мартынову. 6.09.18 мы с мужем приобрели в салоне "Авто Гермес" на ул. Красная Сосна, 5 автомобиль KIA RIO, комплектации COMFORT. До покупки мы в течении месяца ездили по автосалонам, но не могли определиться с выбором автомобиля, который бы подходил именно нашей семье. Накануне вечером, 5.09. мой муж заехал в автосалон "Гермес". К нему подошёл менеджер Сергей, очень внимательно и терпеливо выслушал мужа. После чего подробно рассказал про модельный ряд автомобилей Kio и комплектации, а затем помог сделать правильный выбор. Начальный вариант рассматривался без доп. оборудования. Но по просьбе мужа, Сергей помог установить доп. оборудование и сделать очень хорошую скидку. Вечером следующего дня мы из салона уезжали уже на новеньком автомобиле. Мы с мужем очень благодарны Сергею Мартынову. Спасибо Вам, Сергей, за хорошую работу, высокие профессиональные качества, вежливость, терпение в общении с клиентами. Ездим на автомобиле с огромным удовольствием и комфортом. С уважением, Наталия.
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Юрий Михайлович
14.09.2018
В понедельник заказал по телефону КИА Cпортриж.в среду. Забрал .все заняло часа полтора. Спасибо. Артаку Монукян. Он приехал в свой выходной.. Борису.и Сергею. И девушкам оформляющим документы. Молодцы держите марку и к вам потянутся. Заказ делал из г. ТВЕРЬ.
Полезно? 0 0
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Александру Климову за помощь в покупке автомобиля, профессионализм, заинтересованность в каждом пришедшем клиенте(в чем убедился, наблюдая за его работой со стороны),умение разрешить любую ситуацию очень быстро и на пользу клиента. Мне есть с чем сравнивать, т.к. более 20 лет работаю в сфере ремонта и обслуживания автомобилей и каждый день общаюсь с большим числом владельцев авто. При первом посещении автосалона познакомился с Александром, задал много вопросов по конструкции, комплектации и характеристикам автомобилей КИА. В тот же день провел сразу 2 тест-драйва, т.к. у меня было на примете 2 модели. Александр занимался моими вопросами ровно столько времени, сколько было нужно для их решения. После посещения Вашего салона я обратился к другому дилеру КИА, пытаясь сравнить различные варианты, но не почувствовал и 10% заинтересованности в решении моего вопроса. Поэтому созвонился с Александром и он помогал мне (консультируя даже в собственные выходные) подобрать наиболее приемлемый вариант автомобиля и доп. оборудования, не навязывая ничего , а только помогая сделать правильный выбор. Очень приятный в общении и доброжелательный человек!!! Отдельная благодарность за личное участие по сопровождению оформления всех документов по трейдину и нового автомобиля. Очень рад не только покупке нового автомобиля, но и знакомству с Александром Климовым! Буду рекомендовать его своим знакомым. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Полезно? 0 0
В конце августа планировал приобретение автомобиля Kia Ceed. Так как не нуждался в кредитах и иных бонусных программах - выбирал не спеша и рассматривал предложения многих салонов, чтобы выбрать наиболее выгодные и клиентоориентированные предложения. В итоге договорился с менеджером Александром подъехать в автосалон на ул. Красная Сосна 5 чтобы посмотреть возможные варианты машин. Сначала смотрел предыдущие поколения Kia Ceed но по разным причинам они не устраивали (цвет, комплектация и т.п.). В итоге Александр предложил вариант последней модели нужного цвета и комплектации Kia Ceed III. Нас отвезли на дальнюю стоянку, так как машина по всей видимости только была отгружена и полностью её продемонстрировали. Нас с супругой полностью устроил такой вариант и мы заключили предварительный договор купли-продажи. Дополнительно заказал установку некоторого дополнительного оборудования (защита, сетка). Александр честно предупредил, что ПТС на машину будет у них на руках в начале сентября. Как и было обещано уже 3-го сентября Александр позвонил и сообщил, что все документы в салоне и можно подъехать на оформление основного договора и приобретение машины. В итоге 4-го сентября я уже стал законным владельцем этой машины. Сам автомобиль был полностью подготовлен к моменту подписания основного договора - все оборудование установлено, машина помыта и готова к осмотру. Менеджер Сергей продемонстрировал и рассказал все о машине и после полной проверки я подписал договор и оплатил приобретение. Действительно искреннее спасибо хочу выразить за профессионализм, компетенцию и чуткое внимание к клиенту менеджерам Александру Куренкову и Михаилу Дюжеву, которые на протяжении всего времени сопровождали сделку. Отдельная благодарность за подарочный комплект ковриков!) Желаю Вам и Вашей компании удачи, стабильности и процветания! С Уважением, Михаил.
Полезно? 0 0
Добрый день! Вчера оформляла машину в автосалоне Гермес на ул.Рябиновой 43Б. Отзыв о салоне мне оставить сложно, так как все, возможно, негативные впечатления о нем забылись сразу после общения с менеджером ЗЕЗЕРО АРТЕМОМ. Есть люди - кому дано продавать, а есть - сколько не учись- не получится. Артему это дано. Он ничего не навязывает , умеет слушать и прислушиваться к пожеланиям клиента. Делает все оперативно , грамотно , доброжелательно. Готов работать "до последнего клиента". Хочу сказать спасибо за хорошее настроение ( хотя уехали из салона последними). Рекомендую обращаться к Артему при покупке машины.
Полезно? 0 0
На днях приобрёл в салоне на ул. Красной сосны киа соренто. Это уже не первая моя покупка в этом автосалоне. Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Климову Александру. У таких специалисов приятно делать покупки. Сопровождал меня по ходу всей сделки. Отвечал на все вопросы давал консультации. При этом всегда приветлив и тактичен. Если кто то из знакомых будет покупать авто то буду советовать обращаться к Александру.
Полезно? 0 0
Выражаю благодарность Александру Климову за высокий профессионализм, умение слушать и слышать потребности клиентов! Александр помог подобрать наиболее приемлемый вариант модели исходя из вводных, с пониманием отнесся к изменению зарезервированной модели и лично контролировал оформление ПТС. Несмотря на время ожидания по оформлению и рассмотрение еще пяти аналогичных предложений в других салонах, удержал клиентов, благодаря своей компетенции и умению расположить клиентов, а это многого стоит при прочих равных условиях. Позитивный человек, приятно общаться! Помогал даже в свой выходной необходимыми для меня консультациями. Отдельное спасибо за мастер-класс по управлению машины на автоматической коробке передач – благодаря этому забрали машину на порядок дороже и более комфортную в планируемых условиях эксплуатации. Также благодарю за предоставленные скидки и личном участии по сопровождению в оформлении автокредита. Очень довольны покупкой!
Полезно? 0 0
В начале сентября 2018 приобрела KIA RIO X-LINE в автосалоне на ул. Красная Сосна, д. 5 Порадовало всё - от общения консультанта по телефону до выезда на приобретенном авто. Менеджер Александр Климов знает не только комплектации от "А до Я" (казалось бы, его работа, но всё равно приятно), но и понимает потребности покупателя. Поясняет по всем (даже моим глупым по незнанию новичка) вопросам корректно, не "впаривает" ненужные услуги / товары, помогает в принятии решения по необходимости установки дополнительного оборудования (большая благодарность за установленный парктроник!!!). Сопровождает сделку полностью. Всегда на связи. Огромный плюс Александру за корректное общение, оперативное взаимодействие, приветливость. Специалист кредитно-страхового отдела Марина Колобова - отличный специалист в своем деле. Оформила заявки в Банки, нашла возможность оформить страховки со скидками. Всё тоже предельно корректно и оперативно. Кредитный эксперт СетелемБанка Андрей тоже умничка. И Сергею (который рассказывал как работает моя новая машина :)) - респект! Спасибо вам, ребята, за хорошую слаженную работу и предоставленную возможность обрести чудо x-line!
Полезно? 0 0
Брали с семьей Kia Ceed (в новом кузове) на Рязанке. Так получилось, что нам попался ответственный менеджер Максим Миронов. Выражаем ему огромную Благодарность. Выбор, осмотр, оформление документов, все было оперативно. Также оформили Каско и Осаго на очень хороших условиях. Макс, отдельное спасибо за допы: сигналка с автозапуском, защита картера и радиаторной решетки.
Полезно? 0 0
Очень доволен обслуживанием менеджера Артема Савельева,на днях приобрел Киа церато.все ,что было оговорено перед продажей было выполнено четко и в срок,мне все понравилось.
Полезно? 0 0
Машину покупала в салоне на Рязанском проспекте в августе, менеджер Надежда Боронина. ОЧЕНЬ довольна!!!!Менеджер вежливая и компетентная, ничего не навязывала, наоборот: скидки, подарки! У меня был ограниченный бюджет и даже при этом Надежда смогла мне предложить машину, которую я и хотела. Оформление немного затянулось, но учитывая, что я сдавала старую машину в trade in, то в целом все прошло нормально, удачно подобрали КАСКО и ОСАГО, быстро оформили кредит. Машина радует, Надежде еще раз огромная благодарность!!!!
Полезно? 0 0
11.09.2018
Брал новую KIA Optima Gt-Line из наличия (очень много машин в наличии). Работал с менеджером Ахметзяновым Русланом. Менеджер вежлив и компетентен. Сделал скидку на доп. оснащение. машина была получена в срок. В салоне и застраховался по КАСКО. Единственное с чем считаю можете столкнуться в автосалоне так это большая занятость менеджеров (оно и понятно т.к. очень много покупателей). Считаю надо к этому отнестись как к неизбежному и временному явлению.
Полезно? 0 0
Всем добрый день.10.09.2018 приобрёл автомобиль в салоне на ул. Красная сосна. Хотим от всей души поблагодарить продавца-консультанта Артёма Савельева за профессионализм и очень тёплое отношение. Очень хорошо разговаривал во время телефонных звонков, всегда давал правдивую и достоверную информацию.Сдача старого автомобиля в трейд ин и оформление нового автомобиля прошло очень быстро, без проволочек. Работой салона остались очень довольны, а особенно порадовали скидки и подарки от Артёма Савельева.
Полезно? 0 0
Добрый день! Опишу не просто отзыв и не в коем случае не рекламу, а состояние души. Приобрела на прошлой неделе автомобиль KIA RIO Xline по адресу ул. Красная Сосна, д. 5, стр. 1. Хочу выразить благодарность Дмитрию Яшину! Впервые, на пути поиска и покупки авто, встретила грамотного, терпеливого и очень тактичного сотрудника автосалона. Приехав в салон рассматривала три модели KIA, однако после беседы с Дмитрием быстро определилась с моделью для покупки, поскольку получила полные ответы на все вопросы по моделям и приоритет пал на KIA RIO Xline. Дмитрий на все вопросы ответил исчерпывающе (что отлично характеризует безупречное знание товара). Никаких навязываний лишних опций и доп оборудования. Все советы по установке/не установке чего либо придерживались изначального моего "хочу" и "не хотелось бы устанавливать за ненадобностью". Проведение переговоров от первого дня знакомства и до последнего (выезд из салона на новеньком авто) клиентоориентировано. Внутрисалонные оформления документов велись оперативно. Ввиду сдачи старого авто в Treid in, возникла необходимость в проведении доп. процедур (оценка авто, оформление документов, переговоры с сотрудниками автосалона по сдаче авто). Все процессы, за исключением оценки старого авто(проводил Алексей, фамилию к сожалению не запомнила), так же вел Дмитрий. По итогу, я осталась довольна и общением и новым авто. Впечатления от салона и конечно же сотрудника Дмитрия Яшина только приятные. Спасибо Вам еще раз! С Уважением, Ольга Жарова
Полезно? 0 0
Хочу выразить благодарность менеджеру автосалона Агрест Андрею.Помог в покупке нового автомобиля Киа Спортедж,одним словом профессионал своего дела.Огромное ему спасибо.
Полезно? 0 0
10.09.2018
9 сентября приобретал автомобиль Kia Sportage, обращался к менеджеру Фищуку Андрею, было всё организовано очень хорошо, были созданы все условия для покупки авто и оперативно решались все вопросы и проблемы, так что выражаю большую благодарность вашему салону и Андрею, надеюсь что останусь с вами надолго.
Полезно? 0 0
Выражаем огромную благодарность Ахметзянову Руслану за помощь в выборе нашего первого Киа в семье, покупкой автомобиля довольны и всем рекомендуем Автогермес по адресу Красная Сосна д5
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД