Добрый вечер всем. Сегодня я стал обладателем Kia Sportage в комплектации люкс. Огромное спасибо я хочу выразить менеджеру Агресту Андрею. Сказать, что это профессионал, не сказать не чего. Отвечал на все мои вопросы, некоторые глупые, в любое время. Добавлю, что другие офф дилеры, слыша про предложения Андрея, говорили, что я вру и быть такого не может, получить авто, с кучей допов, типа автозапуска, шумки и прочего за минимальную цену, указанную на сайте, но я получил. Огромное вам Андрей человеческое спасибо. PS. Это 3 автомобиль, который я забрал из салона, за 14 лет, я встретил первого такого менеджера.
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Приобрел автомобиль Киа Спортаж на Красной Сосне д 5. Остался очень доволен сервисом и качественной работой менеджера Данилевского Ярослава. Большое спасибо!
Сегодня забрал из салона АвтоГермес на Рязанском проспекте д2 стр27 долгожданный Киа Соренто Прайм 2,2 дизель Люкс синего цвета. В середине июня заключил предварительный договор купли-продажи с менеджером отдела продаж Мироновым Максимом, которому выражаю благодарность за организацию покупки машины. Все время ожидания авто Максим был на связи и информировал о статусе продвижения заказа. По прибытии машины помог определиться с необходимым доп. оборудованием и согласовал скидку. В целом автосалон АвтоГермес оставил положительное впечатление и не стыдно порекомендовать друзьям. Планирую в данном салоне проходить плановое техобслуживание.
Полезно?
0
0
Покупали с женой 7 сентября в автосалоне автомобиль Киа Рио Х-Лайн. Очень доволен обслуживанием и работой сотрудников салона. Порадовал профессионализм менеджера Андрея Агреста. Начиная с консультаций по телефону и заканчивая выдачей авто. По телефону все подробно объяснил, назвал реальные цены, которые были потом названы и в салоне.(Хотя многие салоны не гнушаются по телефону цену занизить, а по факту выдать совсем другую.) Очень порадовали скидки и подарки. Андрей сопровождал нас на всех этапах сделки.
Допы, которые мы заказали, были установлены быстро и в течение 2 часов мы забрали свой автомобиль и довольные отправились домой.
В зоне выдачи авто все подробно разъяснили и рассказали. Надеюсь не будем разочарованы качеством автомобиля Киа.
Удачи и процветания салону.
Полезно?
0
0
Отличная и оперативная робота продавца-консультанта Ярослава Данилевского.Остались довольны,будем рекомендовать.
Купила автомобиль Киа Рио 1.6 комфорт автомат в салоне Гермес Авто на Рязанском проспекте ,довольна всем: и обслуживанием в лице продавца-консультанта Ксении,и скидками на новый автомобиль, и качеством выполненных работ на постановку дополнительного оборудования и самой благоприятной атмосферой салона ,вообщем получила огромное удовольствие от покупки данного автомобиля в этом салоне .буду советовать друзьям и знакомым покупать здесь автомобили ...Спасибо за всё!
Доброго времени суток!!!
Решили поменять машину. Выбрали для себя две модели, которые хотели бы купить и поехали по автосалонам. Прошли тест-драйв и поняли, что так и не смогли услышать хорошего предложения, чтобы нас заинтересовало и определиться с выбором конкретного авто.
Тогда я села за телефон... Обзвонила 22 салона... Из всех звонков, я услышала реальную заинтересованность в нас, как в клиентах, только в одном единственном салоне. "АвтоГермес". Надежда Боронина. Сказать, что это -суперменеджер, не сказать ничего. Понимала с полуслова, ответ на наш телефонный звонок и готовность разговаривать в любое время, согласование условий с руководством по стоимости и...куча приятных подарков!!! Отдельные слова благодарности Рукодителю Карабашову Евгению, который согласовал самые выгодные и оптимальные для нас условия покупки машины!!!
Наша семья - счастливый обладатель Киа спортейдж!!! СПАСИБО ВАМ, ЕВГЕНИЙ И НАДЕЖДА!!! ВЫ - СУПЕР!!!
Полезно?
0
0
Доброго времени суток.
Искал автомобиль Kia Optima по интересной цене и в конкретной комплектации. Оставил заявку на поиск на одном из автомобильных агрегаторов. По правилам форума не могу писать его название.
Понеслись десятки звонков с предложениями. В один момент позвонил молодой человек, представился Дмитрием, внимательно меня послушал, все подробно рассказал про авто, предложил приехать. Скажу честно - перед поездкой был и в других салонах, но то, что предложил Дмитрий, никто не решался даже озвучить.
В автосалоне меня встретил Яшин Дмитрий Олегович, все подробно повторил, сделал очень интересное предложение и уехать из салона, не оставив предоплату, я просто не мог.
В день выдачи авто Дмитрий шустро находил пути решения каждого моего вопроса, помогал и сопровождал меня вплоть до отъезда из салона на новеньком авто.
Выражаю большую благодарность компании АвтоГермес и Яшину Дмитрию Олеговичу в чпстности.
Полезно?
0
0
Всем доброй ночи! Вот в ночи лежу, и не могу успокоить свой восторг от покупки новенького автомобиля Киа Соренто Прайм. А найти его, между прочим, было оооочень тяжело.Но благодаря одному великолепному и высокопрофессиональному парню сбылась моя мечта. Ахметзянов Руслан - красавчик, умница, профессионал каких мало. Хочу выразить ему огромнейшую благодарность за то, что помог найти, а в последствии и приобрести данный автомобиль. Теперь с уверенностью можно говорить своим знакомым и друзьям, коллегам и сослуживцам, знакомым и не очень людям о том, что салон АвтоГермес "Красная Сосна" - это то место, где вам подберут, помогут оформить хороший автомобиль. Побольше бы таких работников, как Руслан. Умница, советую всем ровняться на него. Вежливый, обходительный, а самое главное грамотный и знающий свое дело.
Полезно?
0
0
Прекрасный салон. Большая благодарность Борису Павлову - просто кладезь информации, доброжелательности и желания помочь вам купить то, что вы хотите. Сдавали старый автомобиль, покупали новый - все прошло очень быстро , без томительных ожиданий. Менеджера рекомендую - не пожалеете!
Всем привет!Хочу от всей души поблагодарить менеджера отдела продаж Боронину Надежду и руководителя отдела продаж Болотова Павла. Купил КИА Оптима ЛЮКС ФИФА по ОЧЕНЬ привлекательной цене только благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту.
Следующий автомобиль буду покупать только здесь!
Рекомендую всем этот автосалон! Всем приятных покупок!
Доброго времени суток форумчане АвтоГермеса. Хочу поделится историей покупки своего первого авто:)
Выбор был очень долгий т.к. не могла определиться с фирмой и моделью авто. Были и ЖУКи и КАПТЮРы и много всякого экстравагантного. В итоге остановилась на КИА СОУЛ. Теперь нужно было выбрать цвет. Хотела обязательно двухцветку и премиум, но той которую хотела в радиусе 600 км не было в наличии (ждать под заказ не было времени). Начала уже по кругу обзванивать всех дилеров КИА в Москве И МО. Начал со спины:) (т.е. МО). В итоге дошла до центра, где на само деле нет торговых точек, а обычные CALL-центры, которые просто переводят Вас на торговые точки на окраине Москвы и МО. В итоге перевели на ТЦ KIA уже не помню какой, гле мне менеджер намекнул, что мы не туда роем, и цвета который я хочу не получиться (коричневый низ белая крыша AH7, т.к. крыша в преим ТЕМНАЯ И СТЕКЛЯННАЯ во всех случаях). В итоге уже начала отступать от выбранного цвета. Пошла звонить по третьему кругу и узнавать что вообще есть в наличии, т.к. до поезда в Москву оставалось пару часов (время около 21.00 пятница). Дилеры называли одну две три машины в наличии и то как-то подозрительно, типо приезжайте все для Вас найдем, подберем и т.д. В итоге попадаю на очередного дилера CALL центра АвтоГермес, девушка любезно представилась и спрашивает с каким автоцентром соединить и кто мой менеджер. Нервов и сил ужен не хватало у меня, как так даже в столице нет выбора нормального!!! Я ответила что ни с кем не работала еще и соединяйте меня с самым крупным и адекватным Вашим ТЦ. Пошли гудки... Снова берет девушка АвтоГермес в районе ВДНХ... и по кругу... Вы кто за чем кому когда и как:) Зная что она будет задавать шаблон вопросов отрапортовала все по стандарту:) Девушка сильно удивилась и соединила с менеджером (Сергей МАРТЫНОВ). Время ближе к 22.00... В итоге Сергей внимательно выслушал меня и прок модель и про комплектацию и про цвета. Что-то там помечал при этом переспрашивая и уточняя. Далее спросил какие есть шансы покупки мной авто, если он "сделает шаг в лево в право" от моих запросов. В итоге сказал перезвонит т.к. ему надо узнать точную. информацию по наличию авто... Позвонил через минут 15 и вкратце начал перечислять. Честно сказать я опешила от количества информации которую он называл... В итоге насчитала коло 12 машин комплектации которую я попросила, но различных цветов. Приехав на следующий день с утра в АвтоГермес Красная Сосна д5с1 (салон только-только переехал) встретилась с менеджером Сергеем... И как итог у меня Kial Soul Premium 2.0 салатового цвета:)
Огромное спасибо АвтоГермес и Сергею МАРТЫНОВУ. Рекомендую всем. Выбор огромный и обслуживание на высшем уровне!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!;)
Полезно?
0
0
Добрый день! Хочется выразить свою благодарность всем сотрудникам автосалона! Особенно нашему менеджеру Мартынову Сергею! Отработал на 100%! С того дня, как мы пообщались первый раз по телефону, Сергей не забывал нам вовремя позвонить. Был внимателен ко всем нашим пожеланиям и ура! Покупка свершилась!!! Если бы везде работали такие менеджеры, то многие компании успешно развивались на своем поприще! Еще раз большое спасибо! Будем рекомендовать Вас нашим знакомым!
Отличный автосалон. Попал к ним во время переезда, но проблем это не доставило. Менеджер Куренков Александр отработал на все 100%.
Добрый день! Свою кия соренто прайм мы купили в воскресенье! Хотелось бы отметить работу менеджера Дмитрия, внимательный, обаятельный, знающий своё дело. Когда возникали вопросы или недопонимания с кредитным и страховыми отделами, решал все за 5 минут. В день покупки автомобиля у нас вышла неординарная ситуация (забыли паспорт),так Дмитрий и весь страховой и кредитный отделы, были на работе до 21.30 (хотя салон работает до 20.00). Спасибо всем огромное что не дали опустить руки и довели сделку до завершения.
Полезно?
0
0
Заказали Машину Киа Рио 27.08.2018 по телефону у менеджера Рамиля Мифтахова договорились что он выкупит ПТС и установит на машину защиту и коврики.28.08 он позвонил ближе к вечеру и сообщил что ПТС в салоне на машину все установлено и можем приезжать. За машиной мы поехали 29.08 к 10 утра он нас уже ждал сразу показал ПТС и уже полностью готовую и помытую машину. После чего занялись оформлением это заняло не более 30 минут. Страховку дольше оформляла. Большое ему спасибо за оперативность и честность если бы все менеджеры были такие.
Полезно?
0
0
Хочу поблагодарить менеджера отдела продаж АвтоГЕРМЕС (KIA) Фищук Андрея (Рязанский проспект д.2 с.27), с первой минуты общения проявившего себя, как настоящего профессионала своего дела. Вся исходившая от него информация и общение вцелом оставляли только положительные впечатления. Тактичность, забота о клиенте, сопровождение и готовность помочь на всех этапах сделки - вот, чем запомнилось посещение автосалона благодаря Андрею.
Отдельную благодарность выражаю заместителю руководителя Дмитриеву Вячеславу, проявившему внимание к моему вопросу и оказавшему большую помощь в подготовке предложения по автомобилю.
Также благодарю Абрамову Анну за терпение и профессионализм в ходе решения вопросов кредитования и страхования.
Полезно?
0
0
Сдавал свое авто в трейд-ин и покупал новый Церато, менеджер Борис все оформил по высшему классу. Быстро, удобно, понятно. Рекомендую.
Здравствуйте! 19.08.2018г. мы приобрели в автосалоне на Рязанском проспекте автомобиль Kia Sorento Prime. Хотим выразить свою благодарность менеджеру отдела продаж, Андрею Фищук, который помог в выборе и покупке нашего первого нового автомобиля. Спасибо за высокое качество работы, профессионализм и умение общаться с клиентом. А также хотим сказать спасибо всем сотрудникам автосалона. Желаем всей вашей команде удачи, успехов и хороших клиентов. А мы будем рекомендовать ваш салон всем своим друзьям и знакомым.
Полезно?
0
0
Добрый день! 23.08.2018 получила водительское удостоверение и именно в этот день решила приобрести автомобиль. После получения ВУ, поехала в салон на ул. Обручева, д. 34\63, под названием Зиларт Авто....это был тихий ужас((( Менеджерам было всё равно, что к ним пришёл покупатель, при чём реальный, с деньгами. Они сидели в телефонах и не обращали внимания, на мои вопросы, отвечали, что ничего не знают. Это навело меня на мысль, что пора "делать ноги"))). После чего я поехала в автосалоны на Ярославском шоссе, там их несколько. Зашла в салон Хёндай, там уже было получше))), но ценник меня не устроил, да и менеджер видимо работал первую неделю, но очень старался))). В итоге я пошла в салон "Автогермес", по адресу: ул. Красная Сосна, д.5, стр.1. Менеджер Руслан, менеджер от Бога и просто хороший человек! Мы подобрали то, что было нужно именно мне. Автомобиль у меня первый. Меня устроило всё в автосалоне "Автогермес". Т.к. я хотела забрать автомобиль именно в этот день, Руслан просидел в автосалоне со мной, до последней минуты.Я благодарна Руслану за терпение и решении всех моих вопросов. Рекомендую. Отзыв реальный. Оставляю номер телефона для достоверности: 89031408241
Полезно?
0
0