Тэкс, начну. Отзывы пишу всегда, хорошо сделали или плохо. Считаю, что это нужно будет дальнейшему покупателю, да и спасибо еще раз хочется сказать. Так вот, ходил с женой по Ярославскому шоссе и искал машину. Начал с Хендая. Там мне предложили Соляриса за 820 или Крету за 1200000. Скидок не просил, просто прайс. Машины не очень понравились. Потом была Шкода Кодиак, она реально слон, огромная каравелла. 1650000 у меня не было, да и не нравится мне на такую огромную машину 1,4 двигатель с турбиной + DSG, которую я просто боюсь... В Ниссане мне понравилось, Кашкай со скидкой посчитали за 1220000, правда, нужно было машину сдать любую в трейд-ин, ее у меня не было, да и менеджер на следующий день меня просто-напросто забыл... Стоя на Ярославском шоссе в сторону области, живу я в Мытищах, решил найти адрес салона Кии. Вбиваю: "Киа на Ярославском шоссе". Какое же было мое удивление, когда я обнаружил Кию в полукилометре от себя. Совершенно случайно попал в АвтоГермес. Заходим в салон с женой, нас встречает секретарь, спрашивает о машине, точнее что хотим и так далее. Один менеджер нас берет, но потом уходит, аргументируя это заказчиком, с которым он сейчас работает. Совершенно случайно к нам подходит Куренков Александр и спрашивает о том, как он может нам помочь. Это все прелюдия была!
А теперь основное. Большое спасибо Куренкову Александру за помощь в подборе автомобиля! Мы крайне довольны им, то есть автомобилем и менеджером! Наша Душенька, взяли мы SOUL, радует нас уже 5 дней. Я доволен не только автомобилем, а отношением к нам, как к незнающим вообще о машинах. Все менеджеры, кроме первого, были рады помочь нам, рады объяснить, рады показать. Я чувствовал себя важным клиентом, пусть брал не топовую машину. Друзьям точно буду рекомендовать и салон, и менеджера. Еще раз большое спасибо!
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Покупали автомобиль киа Рио. Менеджер Дмитрий нам все подробно рассказал, показал. Были даны разъяснения по всем акциям и скидкам, также подобрали оптимальный вариант сочетания цены и начинки автомобиля. Подробно было рассказано, как что работает, через сколько приезжать на осмотр. Остались очень довольны внимательным отношением.
Здравствуйте! Сегодня стал обладателем автомобиля КИА СПОРТЕЙДЖ. Хотелось бы выразить БОЛЬШУЮ благодарность автосалону на ул.Красная Сосна, д.5 стр.1. и отдельно поблагодарить за очень профессиональное и качественное отношение к своему делу и к клиенту продавца-консультанта Виктора Коротяева. Начиная с момента первого звонка в АвтоГермес и до выезда на купленной машине из автосалона, Виктор просто "окутал" своим вниманием ( и это при полном отсутствии какой-либо назойливости и нетерпения с его стороны ). Редко встретишь специалиста, который умеет слышать клиента, компетентно порекомендовать товар или услугу, учитывая потребности покупателя. Честно сказать, начинал переговоры о покупке машины и прошел тест-драйв в другом автосалоне (куда заехал случайно). Машина понравилась, а консультация и переговорный процесс не очень. Здесь же , на Красной Сосне, после общения с консультантом Виктором, как говорится "все звезды срослись"- полностью устроила цена нового автомобиля, достойно был оценен мой старый автомобиль, который я сдал в трейд-ин, подошли условия автокредитования. При этом была сделана скидка на выбранное дополнительное оборудование и, наконец, приятный (и неожиданный ) сюрприз в виде подаренных ковриков и шумоизоляционной обработки днища машины.
Буду рекомендовать Автогермес на Красной Сосне друзьям для покупки авто и конечно консультанта Виктора Коротяева, с которым очень приятно и полезно иметь дело.Автогермес, Ваши сотрудники- Ваше Богатство! Платите им побольше денег и не обижайте с премиями! Удачи!
Полезно?
0
0
Всем привет!Огромное спасибо, Станиславу. С Авто Гермес. Хороших Вам продаж желаю. Вам огромное спасибо, и вашему салону! С уважением к вам. Илья
Добрый день!Я впервые стала обладательницей новой машины через автосалон КИА МОТОРС на Красной Сосне,покупка которой состоялась 17 августа 2018г. Прежде я рассматривала покупку в других местах, но очень рада тому,что правильно сделала свой выбор. Я приобрела новую КИА РИО, чему очень рада. И очень мне в этом помог Виктор Борисович Коротяев. Его понимание и отзывчивость, профессионализм и добродушие помогли мне быть спокойной и уверенной в своём выборе. Тем более, что мне были предложены очень хорошие скидки, благодаря чему я смогла оплатить ещё и установку дополнительного оборудования. Побольше бы таких работников, которые "болеют" за своё дело! Виктор объяснил мне все моменты подготовки и проверки автомобиля к продаже и после этого не осталось даже сомнения в том, что всё будет хорошо. Месяцем раньше я приезжала на тест-драйв в этот салон и мне помогал напарник Виктора - Артём Савельев, за что ему также большая благодарность.Замечательная команда ребят!Не могу не поблагодарить также девочек по оформлению документов купли-продажи и документов по страхованию автомобиля! Надеюсь, что все оформленные документы были сделаны правильно и в полном объеме! Большое спасибо всем! Непременно буду рекомендовать всем делать покупки автомобилей в КИА МОТОРС, АВТОГЕРМЕС на Красной Сосне!
Полезно?
0
0
Сегодня купили кия оптима очень довольны сервисом. Все очень быстро качественно спасибо большое Ахметзянову Руслану и Мифтахову Рамилю .
Ребята хочу Вас отблагодарить за Ваш профисионализм и оперативность, отдельное спасибо Билык Фёдору и Кафтанникову Илье, мне очень было приятно с Вами сотрудничать.
Я с мужем покупала КИА соренто прайм. Всё понравилось. Спасибо Билык Фёдору и его руководителю Илье за машину которую мы очень долго искали.
Спасибо Федору Билык менеджеру и его руководителю Илье только из за них купила Киа, они меня убедили. Спасибо ;-)
Здравствуйте. Выражаем огpомную благодарность Климову Александру и Коротяеву Виктору. В салоне Автогермес на красной сосне мы купили очередной автомобиль. Сделка прошла грамотно, оперативно. (без нудного навязывания доп. продаж.) У нас был нелегкий выбор авто, ребята четко проконсультировали по опциям, ходовым качествам, подобрали цвет (машину доставили из другого салона автогермес). И еще уехали с подарками. Спасибо, Вам, за ваш профессионализм. Вы реальные. Удачи, терпения, здоровья. Это наш не последний поход в ваш салон. С уважением Давид и Надя.
Полезно?
0
0
Добрый день. Хочу выразить признательность своему продавцу консультанту Коротяеву Виктору, который помогал мне совершить покупку моего первого нового автомобиля киа. Все прошло гладко, Виктор всегда был рядом и помогал мне во всем, я остался очень доволен. Всех благ вам.
14.08.2018г. Мы приобрели Kia Optima Gt Line в Автогермесе на Красной сосне. Помог нам в таком сложном процессе менеджер Михаил Дюжев. Он все объяснил, показал, рассказал, сделал хорошую скидку и можно сказать стал "нашим человеком" в этом автосалоне. Оформление автомобиля закончилось в 21:30, а автосалон должен был закрыться в 21:00, все сотрудники, причастные к оформлению нашего автомобиля задержались на своих рабочих местах и спокойно, с улыбкой завершили оформление, Михаил дождался нас, торжественно вручил ключи и ответил нам на оставшиеся вопросы непосредственно по функциям авто. Огромное спасибо всем сотрудникам автосалона, отдельное спасибо Михаилу, будем обращаться еще.
Полезно?
0
0
Добрый вечер. Несколько дней назад обновили авто, выбар пал на Киа Соренто Прайм. Спасибо Дюжеву Михаилу. Все рассказал и показал, помог оптимально решить вопрос с трейд-ином. Приятный в общении человек, знающий свое дело. Самое выгодное предложение было от него (в т.ч. и по допам). Рекомендую как салон, так и менеджера.
Добрый день, недавно приобрела в автосалоне на красной сосне автомобиль. Спасибо большое менеджеру Александру Куренкову за отличную работу.
Хочу выразить благодарность менеджеру автосалона Агрест Андрею за профессиональную помощь в выборе и приобретении автомобиля
Сегодня приобрели машину КИА РИО в салоне автогермес на ул.Красная сосна. Спасибо Менеджеру Мартынову Сергею, за грамотное общение, он все рассказал о машине, быстро подготовил документы! Подарил много подарков)) что очень приятно)) Покупка Авто оставила приятные впечатления. Спасибо!
Хочу выразить признательность и благодарность в качественном и не стандартном подходе к делу , пониманию потребностей покупателя, а так же за уверенную демонстрацию знания продукта менеджера компании Автогермес KiA на Рязанском проспекте Фишуку Андрею . Я был у него в марте и вернулся за покупкой , побывав у другого дилера . Последние звонили и интересовались купил ли я , я ответил что купил , потому что не купить у Андрея невозможно ! Спасибо ещё раз за понимание и помощь в покупке . Буду рекомендовать Андрея своим коллегам и друзьям .
Полезно?
0
0
Добрый день!хотел по благадарить коллектив автосалона по адресу ул. Красная сосна дом 3 стр.1 в особенности Кирина Станислава за помощь в выборе автомобиля, искренние понимание ситуации и оперативное решение вопросов!
Добрый день. Назрел вопрос покупки нового автомобиля. Бюджет был ограниченный, но список требований к автомобилю большой. Рассматривала Hyundai Creta, но автомобиль не впечатлил. В случайной беседе Матюшенков Виктор предложил мне рассмотреть KIA Soul и посетить салон, в котором он работает. Я решила посетить автосалон недалеко от своего дома в СЗАО и была разочарована. На тест-драйве машины нет, в случае покупки автомобиль надо ждать минимум месяц. Приехала я в АвтоГермес на ул. Красная Сосна и была приятно удивлена, менеджер Артак тут же предложил мне проехать на машине, выслушал все мои пожелания для выбора оптимальной комплектации, ответил на все мои сомнения, продемонстрировал все цвета по факту. Машина понравилась и решила приобрести, а вот какого цвета? Артаку весь мозг вынесла: то синий, то коричневый, то оранжевый, в итоге Артак помог мне сделать выбор и убедил, что лучше цвета нет, спасибо ему за терпение. И теперь я счастливый обладатель чудесной машинки, на которую все обращают внимание, ну а в цвет я просто влюблена.
Полезно?
0
0
Хотел бы поблагодарить менеджера Климова Александра за качественный подход, оперативность, отзывчивость и еще много всего можно добавить.
Вкратце.
Решил приобрести новый автомобиль взамен предыдущего, так как семья выросла.
Учитывая мое полное незнание автомобилей (я просто пользователь) я получил от Александра полную поддержку в выборе, комплектации. Он терпеливо отвечал на мои совсем дилетантские вопросы и помогал советами во всем.
Частично автомобиль покупался на кредитные средства, и в связи с пересмотром комплектации Александр сам, заранее обошел кредитных менеджеров и переделал заявления.
Отдельно хотелось бы отметить то, что он всегда был на связи, даже когда случайно заставал его своими звонками в нерабочее время.
Полезно?
0
0