Хочу поблагодарить Андрея Фищука, менеджера салона АвтоГЕРМЕС на Рязанском проспекте (KIA) за его профессиональный и индивидуальный подход к клиенту. Мы почти год выбирали новый автомобиль и в июле 2018 Андрей помог развеять наши сомнения, окончательно определиться, деликатно и без разных "запугиваний" в виде скорого повышения цен и отмены акций. Андрей учел все наши пожелания и сделал выгодное предложение от которого мы не смогли отказаться :) Машиной очень довольны!
Желаем салону на Рязанском проспекте и Андрею процветания и много новых довольных клиентов!
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность Салону Авто ГЕРМЕС на Рябиновой ул.43Б и продавцу-консультанту Крынецкому Николаю. Обратились в Салон 13 августа 2018 г. вечером после неудачного посещения автосалонов на Волоколамском ш.120, Ленинградском ш.71.
К сожалению, в этих салонах по телефону говорят одну сумму, а когда приезжаешь вместо 650 000 руб. тебе выставляют счёт на 930 000 рублей. На вопрос, почему обманывают, отвечают с усмешкой - маркетинговый ход! В Салоне Авто ГЕРМЕС мы купили КИА РИО по цене указанной на сайте и получили скидку за оставленный свой старый автомобиль. Николай доброжелательно и оперативно подобрал машину нужного цвета и комплектации. Заказали установку сигнализации, защиты поддона картера, антикоррозийную обработку скрытых полостей и днища. В 12 часов 14 августа 2018 г. наша машина была готова и мы счастливые уехали домой. Желаем Салону Авто ГЕРМЕС процветания!
Полезно?
0
0
всем доброго времени суток. 13-го августа покупал в АвтоГермес на Красной сосне новую КИА Оптиму. свой старый авто сдал в трейдин. всем доволен. отдельное спасибо менеджеру Борису. всё сделал красиво и очень быстро!
Первый раз приобретал автомобиль без пробега. Заехал в АвтоГЕРМЕС на Рязанке по случайности (проезжал мимо). Пообщался с менеджером, все показал, рассказал. Подобрали вариант, посмотрели вживую. Выражаю благодарность менеджеру Чеснокову Максиму - специалисту своего дела. Отдельного упоминания заслуживает отдел трейд-ин. Осмотрели машину, через 30 минут были готовы результаты оценки. В целом от посещения автосалона самые приятные впечатления - сотрудники приветливые, вежливые, обходительные. Наилучшие рекомендации! 5+++
Полезно?
0
0
Огромный выбор авто, отличные цены. Оформление документов прошло быстро. Отдельное спасибо Климову Александру за его профессионализм, терпение и помощь в подборе автомобиля.
Огромное спасибо за помощь, предложение, обслуживание и терпение всему персоналу салона АвтоГермес.
Вчера приобрели машину.
До вашего салоны мы были в трех.
Встретились с высокими ценами, не корректным обслуживание, да и просто с обманом.
К вам мы приехали уже не веря никакой информации.
Спасибо Андрею Фищук – менеджер отдела продаж, благодаря ему мы быстро сделали свой выбор, оформились и уехали на новой машине домой!!!
Заместитель руководителя – Павел Болотов пошел на встречу и сделал честное выгодное предложение для нас!
Сотрудникам всего салона хочется сказать, что благодаря вам, я поверила, что в нашей стране все-таки есть честный автомобильный бизнес.
Не пишу никогда отзывов, но я действительно очень рада, что мой муж поверил по телефону Андрею и убедил меня приехать к вам.
Теперь всем расскажу, куда надо ехать за машиной.
Спасибо!!!!
Полезно?
0
0
Покупали машину КИА РИО в салоне на ул.Красная сосна. Продавец-консультант Борис Павлов прекрасно рассказал все о машине и доп.оборудовании, подробно и терпеливо отвечал на все мои вопросы и развеял сомнения. Покупка оставила только приятные впечатления.
Хочу выразить огромную благодарность автосалону Автогермес на красной сосне. Второй раз покупала машину в этом салоне. Прекрасный менеджер Александр Куренков. Всё расскажет и покажет. Ненавязчиво. Очень приятный в общении человек. Первую машину покупала тут. Первым делом поехала сюда же. Машина, которую покупала была в наличии, мою так же оценили. Но я решила ещё по др салонам поездить. Все равно вернулась на кр сосну. Для себя решила, что при покупке след авто даже не буду тратить свое время. Салон отличный. Все без обмана. Спасибо вам большое за ваш профессионализм и работу. Марина из отд страхования, Иван из кредитного и Александр Куренков вам процветания и благополучия!
Полезно?
0
0
Спасибо менеджеру Андрею Агресту за его помощь, поддержку, профессионализм и титаническое терпение!! Помог во всем, ответил на все вопросы, даже самые дурацкие. Сопровождал от тест-драйва до покупки. Обращайтесь к нему, сделает все в лучшем виде!
Очень хочется оставить тёплый отзыв об Автогермес на Красной сосне в лице менеджера Мифтахова Рамиля. Очень грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела, доброжелательный и вежливый. Справился с моей сложностью в выборе автомобиля за несколько минут. Буду рекомендовать ваш салон своим знакомым и друзьям. Покупкой осталась очень довольна.
Хотим поделиться, об автосалоне Гермес расположенном на Рязанском проспекте д.2/27. Мы с мужем хотели приобрести Тойота Камри на Коломенском. Прождали три месяца, но нам сказали, что нужно подождать еще месяца два. А машина приобреталась на День Рождения мужа. Были очень расстроены. Стали обзванивать дилеров и муж вышел на Автосалон Гермес на Рязанском проспекте. 04 августа мы приехали в салон, нас встретил менеджер отдела продаж Фищук Андрей. Очень приятный молодой человек, который подробно нам рассказал и показал машину KIA OPTIMA.Выслушав нашу историю с покупкой Камри, Андрей предложил нам попробовать оформить кредит в АвтоГермесе и проводил нас в отдел кредитования. В отделе кредитования с нами работала Рыжкина Юлия. Она работала с нами грамотно, просмотрела все страховки, рассказала про банки-партнёры, на все наши вопросы отвечала чётко и очень быстро ввела в курс дела. В отделе трейд ин с нами работал Кузнецов Анатолий, он оценивал он прошлый автомобиль и из-за его оценки зависел первоначальный взнос за новую машину, так же работал чётко и слажено, долго ждать не пришлось, заняла оценка автомобиля около 40 минут, что нас очень порадовало. От работы троих этих людей зависело, как скоро мы приобретем автомобиль, от оценки Анатолия зависел каков будет наш первоначальный взнос за новую машину, грамотность и профессионализм Андрея окончательно убедило нас в том, что мы хотим брать именно KIA OPTIMA, от работы Юлии зависело, как быстро банк нам одобрит кредит, ждать не пришлось долго, в понедельник мы получили одобрение из банка, а 09 августа, мы приехали в салон, чтобы купить машину, при этом, нам оформили КАСКО и ОСАГО, получили подарки в машину, мы остались очень довольны качеством обслуживания, вниманием со стороны менеджеров данного салона, их профессионализмом, знанием своей работы с клиентами, огромное ВАМ спасибо, АвтоГермес- мечты сбываются!!
Полезно?
0
0
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Вельмякину Олегу.Супер продавец,отзывчивый,подобрал отличную комплектацию авто на мои финансы.Советую обратиться в Авто гермес на Рязанском проспекте д2,с 27
С января месяца встал вопрос о покупке автомобиля. После долгих поисков подходящего для нас автомобиля в разных автосалонах, через некоторое время мы приехали в "АвтоГермес" на Красной Сосне. Рассматривали "Kia Rio". О том,что есть такой хетчбэк, как х-line, мы не знали, но когда увидели- заинтересовались. Нам повезло с консультантом Андреем Агрест, который подробно рассказал об автомобиле и ответил на все интересовавшие нас вопросы. Сразу была рассчитана цена автомобиля и страховка на нее. При этом со стороны Андрея не было навязанных дополнительных ненужных опций.
Примерно через неделю после консультации с Андреем мы приняли решение приобретать автомобиль именно в этом автосалоне! Были оговорены все вопросы и установлены даты, когда можно забирать автомобиль. Хочется отметить, что нас не грузили многочисленными звонками (как в других салонах). Что также говорит об адекватном и уважительном отношении к клиентам.
Спасибо Андрею за искреннюю заинтересованность в правильном выборе автомобиля для клиента и за умение слышать пожелания даже самых привередливых покупателей!
Полезно?
0
0
Хочу выразить благодарность, менеджеру Ахметзянову Руслану, за помощь и грамотную консультацию по подбору автомобиля и помощь при покупке. Все было сделано быстро и качественно. Спасибо!
Много автомобилей в наличии, один из самых больших складов в Москве, есть все модели, цвета и комплектации.
Мной был приобретен Kia Optima и установлено некоторое дополнительное оборудование. По ценам на доп. оборудование могу сказать, что цены не сильно дороже чем покупать самостоятельно в сторонних магазинах и тратить время на поиски и деньги на доставку этого оборудования нет смысла. В том же Major цены на аксессуары, тонировку и прочее значительно выше.
При покупке менеджеры проведут Вас на площадку и покажут в живую любую машину, которую Вы пожелаете.
Спасибо, Руслан!
Полезно?
0
0
В автосалоне хорошо налажена работа менеджеров. По началу когда искал комплектацию в наличии объездил много салонов в том числе и этот, но нашел в наличии в другом. В итоге в другом накрутили ценник и машину в трейд ин оценили в 1 тыс. руб. Попробовал вернуться в этот авто салон в менеджеру Артаку и как оказалось не зря. Машину оценивали не на глаз как в первом автосалоне и оценили уже в 40 тыс.р. . Очень хорошее отношение менеджеров и общая атмосфера внутри. За пол дня смогли сдать авто и уехать на новом авто.
Полезно?
0
0
Приобретали Kia Sportage в данном салоне,остались только положительные впечатления!!!Особая благодарность менеджеру Дмитрию Яшину,очень помог в подборе автомобиля, выборе комплектации,постоянно был на связи,принимал активное участие во всех процедурах при оформлении договора, осмотре автомобиля!!!Очень рекомендуем посетить данный салон и обратиться за помощью в выборе и покупке авто к Дмитрию!
Обьехали много автосалонов в Москве но такого положительного подхода к клиентам не видели как в салоне киа на ул.Красная сосна.Еще поразило наличие авто всех цветов и комплектаций на любой вкус.При желании можно забрать авто в этот же день.Отдельные слова благодарности хотелось бы выразить менеджеру который работал с нами-это Андрей Агрест.Он так подбирал нам автомобиль как будто себе и вникал во все наши пожелания.Сразу видно профессионал своего дела.Хотели изначально брать на механике,а в итоге он нас переубедил на автомат.Теперь не жалеем.При покупке еще дали много подарков в виде доп.опций.У других диллеров даже намека на это небыло.Еще немаловажную роль сыграло то что очень выгодно оценили наш бу автомобиль по трэйд-ин.У др диллеров давали за него намного меньше.Короче в киа на Красной сосне вникают во все твои трудности и пожелания.Рекомендую посетить данный автосалон-не пожалеете.
Полезно?
0
0
Здравствуйте. Хотела поделиться положительными эмоциями о покупке своего нового авто. Была приятно удивлена быстротой и качеством работы данного салона, дружелюбием и тактичностью сотрудников. Хотела выделить нашего менеджера - Дюжев Михаил!Всем рекомендую) Очень терпеливый, отзывчивый, тактичный и профессиональный менеджер.Все рассказал, показал, помог определиться и сделать выгодный выбор покупки. Спасибо ему еще раз) Покупку организовали за 4 дня! Без очередей, лишних нервов. Салон работает быстро и четко. Была в других салонах не порадовали меня такой встречей. Рекомендую!
Полезно?
0
0
Отдал машину на ТО развели на 100 тысяч, насчитали замену всего пробег 20 тысяч, менеджер по приему ТС не знает своих обязаностей, после ремонта никто не проверяет работу. Не автоцент, а кокая-то хрень. Повредили бампер, ответственость никто не несет. Никому не советую обращться в этот центр. Лохотрон.
хочу оставить благодарность салону киа на ул. Красная сосна д.3 Выбирал между несколькими марками и в итоге благодаря Коротяеву Виктору остановился на марке КИА. Обговорили детали сделки и я поехал домой. В день покупки автомобиля я приехал немного пораньше назначенного времени, автомобиль уже стоял в зоне выдачи. На всю покупку у меня ушел час времени. Я доволен. Всегда бы так.