Огромное благодарность менеджеру по продаже автомобилей Киа Жеребилов Иван, грамотный и подкованный продавец знающий своё дело и профессию. Спасибо компании АвтоГЕРМЕС и таким сотрудникам как Жеребилов Иван.
Хочу сказать спасибо сотрудникам автосалона и в особенности Павлу Борисову за то что сделали покупку нового автомобиля приятным событием. Очень четко отработали как с документами и на этапе подбора автомобиля и при покупке. Павел профессионально обьяснил какие функции есть у авто, куда и что нажимать. Точно и в срок исполнили наши пожелания по доп. оборудованию. Еще 10000000000000 раз спасибо.
Добрый день. Покупали в выходные Киа Соренто Прайм, менеджер Алпатов Андрей.Хочется выразить огромную благодарность Андрею, за хорошее отношение, отзывчивость. Машину подготовили просто супер, все классно! Мы очень рады покупке и обслуживанием в этом авто-салоне. Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Авто-Гермес успехов Вам в работе!!!
Добрый день всем участникам форума!
Хочу выразить благодарность автосалону АвтоГермес на Красной сосне и в частности Климову Александру, за профессионализм и комфорт с которым я приобрел уже второй автомобиль в этой компании!
Удачи и хороших клиентов!
Всем добрый день. Стали счастливыми обладателями kia CEDD универсал, приобретенному в автосалоне на улице по адресу: ул. Красная Сосна, д. 3, стр. 1. Выражаем огромную благодарность менеджеру отдела продаж: Климову Александру за его профессионализм, показал имеющиеся автомобили в наличии, подробно рассказал о модели, дополнительных опциях, ну и сделал приятную скидку!
Брали киа икс лайн. Очень повезло с менеджером Максимом Чесноковым, всегда на связи, все подробно и терпеливо объяснил. Будем рекомендовать друзьям. Еще раз спасибо!
Работой всех сотрудников автосалона АвтоГермес довольна! Отдельное спасибо продавцу-консультанту Чеснокову Максиму! Терпеливо объяснял мне плюсы и минусы всего:начиная от двигателя(чем отличаются),заканчивая ковриками и цветом.Затем просчитал полную стоимость четырех авто(с допами,страховками и скидками).Не давил,не навязывал,а когда я остановилась на двух и не могла определиться, Максим предложил за одну внести залог,а вторую для меня в резерв поставить,дав мне 2 дня на раздумье,задержавшись при этом на работе.Машинку уже купила, очень довольна.Еще раз
спасибо.Работа на все 100%
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Впервые обратился в АвтоГермес за покупкой Авто и хочу выразить свою благодарность замечательному салону АвтоГермес, который расположен по ул. Красная Сосна, д.3, стр.1 и конечно же внимательному, доброжелательному менеджеру Климову Александру, за то, что помог мне в выборе автомобиля KIA OPTIMA, покупкой очень доволен !!!
Впервые обратился в АвтоГермес за покупкой Авто. Полностью удовлетворён слаженной работой команды по «окучиванию» (в хорошем смысле этого слова) меня как клиента. И, конечно, в первую первую очередь, профессиональной работой менеджера по продаже Максима Миронова, техсостава, бухгалтерии. Спасибо! Молодцы! Так держать!
Добрый день !!! хочу выразить свою благодарность замечательному салону АвтоГермес, который расположен по ул. Красная Сосна, д.3, стр.1 и конечно же внимательному, доброжелательному менеджеру Жеребилову Ивану, за то, что помог мне в выборе шикарного автомобиля KIA SEED, покупкой очень довольна !!!
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность менеджеру Куренкову Александру профиссионалу своего дела,да и просто хорошему человеку,не зря получающий свою зарплату. Александр удачи тебе!
Очень рад, что посетил ваш салон, менеджер Дюжев профессионал своего дела, очень приятно было покупать Авто, покупкой доволен. (Обладатель Rio X-Line)
Выражаю огромную благодарность АвтоГермесу, в частности Дюжеву Михаилу, который помог мне приобрести новый автомобиль. Сам я живу в Воронеже и по месту не нашел желаемую машину, даже на заказ. Позвонив в Москву и поговорив с менеджером, я выяснил, что нужная мне машина имеется в наличии и мне готовы ее забронировать на целый месяц. Многие знакомые отнеслись к моей затее со скептицизмом(мол в мск только обман и больше ничего). Приехав в салон в назначенный день все документы были уже подготовлены, а машина стояла у входа и ждала меня))) Все оформление заняло не более 2-х часов. Плюс ко всему мне заправили полный бак в дорогу. Еще раз спасибо, Михаил. Все прошло как по маслу.
Полезно?
0
0
Доброго времени суток!приобрел Kia Rio в Автогермесе 25.07.2018.Покупкой очень доволен.Обслуживание хорошее.Огромная благодарность Дюжеву Михаилу.Подарили очень много подарков.Спасибо большое!
Доброго времени суток. Огромное спасибо Куренкову Александру Владимировичу за помощь в выборе автомобиля. Если бы не он я не купил бы машину в вашем автосалоне.
Очень понравилась работа менеджера Билык Федора, грамотно все объяснил, оперативно. Спасибо
Очень понравилась работа коллектива автосалона: менеджера Билык Федора и его руководителя Виктора. Отдельное спасибо за такое нереальное предложение.
Хотим выразить благодарность продавцу-консультанту Даниленко Станиславу. Спасибо большое за отлично проделанную работу, за хорошее отношение к покупателям. Все прошло отлично, покупкой довольны.
Весь путь от звонка в салон до выезда на новом автомобиле занял 2,5 дня. 1)Отзывчивое распологающее общение по телефону. 2)внимание к желаниям клиента, внимание к вопросам, подробные ответы, возможность тест-драйва без предварительной записи 3) отсутствие назойливого навязывания допов и другой комплектации или другого автомобиля, подробное обсуждение всех отобранных мной на выбор вариантов, их возможностей.
4) возможность посмотреть и выбрать цвет без отдельной поездки в салон, менеджер сфотографировал все варианты
5)так же отдельно хотелось бы отметить, что это очень удобно, что менеджер всегда на связи в мессенджере, не нужно дозваниваться потому что иногда разговаривать просто неудобно
В итоге я купила ту комплектацию, какую хотела, и даже в цвете, какой хотела изначально. Очень надеюсь что автомобиль и последующее общение с салоном по ТО будет продолжать радовать меня.
Полезно?
0
0
15 июля вместе с дочкой были в салоне КИА на Рязанском проспекте. Предварительно на неделе по телефону общались с менеджером по продажам Андреем, который заявил, что сделает нам очень выгодное предложение. Ехали в салон с определенной долей скепсиса. Хотели принципиально понять имеет смысл менять свой 2-х летний ДАСТЕР на новый СПОРТЕЙДЖ. По приезду очно познакомились. Нам представился Андрей Фищук - менеджер отдела продаж. Рассказал про автомобиль, организовал тест-драйв, предложил несколько вариантов из наличия (нас интересовал именно такой вариант). Сделал вполне выгодное предложение по цене. Мы, однако, решили рассмотреть комплектацию выше, чем предполагали изначально.
Такой вариант нашелся, причем в хорошем цвете. Нам сделали хорошую скидку на машину и дополнительные работы (сигнализация, шумоизоляция и т.д.). Через пару дней Андрей отзвонился, и сообщил, что все работы по машине закончены. Я пригнал ДАСТЕР, доплатил оговоренную ранее сумму, оформил через салон постановку на учет. Через день забрал автомобиль с номерами. Все переговоры и обращения проходили исключительно доброжелательно и корректно. Нам с дочкой очень понравилось отношение к клиентам. Совершенно искренне могу рекомендовать салон и персонал как уверенных и доброжелательных профессионалов.
После покупки Андрей звонил, интересовался моими впечатлениями об автомобиле, предлагал помощь, если потребуется. Все это очень приятно.
По моей невнимательности возникли небольшие проблемы организационного характера, которые Андрей практически мгновенно решил. Респект.
С уважением, Владимир.
Полезно?
0
0