Наша семья довольно быстро определилась, что первой нашей машиной будет автомобиль марки Kia. После того, как перед нами встал вопрос того, в каком именно центре осуществить покупку, могу уверенно сказать: из всех дилерских центров Kia в САО и СВАО по-настоящему внимательно к нам отнеслись только в АвтоГЕРМЕС на ул. Красная Сосна. Огромное спасибо за помощь в выборе и консультацию по дополнительным услугам хочется сказать салону в целом, а в частности - Александру Куренкову. Александр - очень компетентный и вежливый сотрудник и просто приятный в общении человек. Благодаря ему такое непростое дело как покупка машины стало приятным, удобным и совсем не пугающим. На все интересующие нас вопросы мы оперативно получали ответы, а все возникшие затруднения были мгновенно решены. Так, например, мы купили машину 22.07.2016, а вот записаться на постановку на учёт в ГИБДД удалось только на 24.07.2016. Поэтому нас приятно обрадовала возможность оставить уже купленную машину в центре, чтобы она два дня подождала, пока мы её заберём. Так гораздо спокойнее, чем дежурить возле машины без номеров возле своего дома. Отдельно отмечу оперативность в установке всех дополнительных опций: хотя мы забирали автомобиль в воскресенье, уже в пятницу он был полностью укомплектован.
Мы остались чрезвычайно довольны покупкой и сервисом. Благодарим за быстроту, внимательность, вежливость, компетентность и индивидуальный подход! Вы классные, не снижайте планку!
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам автосалона АвтоГермес, которые помогли мне стать обладателем прекрасного автомобиля Киа Рио Евро 2016.
В частности, хочу поблагодарить менеджера Бусарова Дмитрия за помощь в выборе автомобиля, за профессиональные ответы на вопросы и просто за приятное общение. Благодаря ему и был выбран автомобиль данной марки и модели. Побольше таких профессионалов!
Буду рекомендовать АвтоГермес своим друзьям, как образец высокого и качественного отношения к клиентам!
С уважением, Бронников Александр.
Полезно?
0
0
Машину мы приобретали в АВТОГЕРМЕС КИА.
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность и восхищение великолепной работой менеджера по Продажам Романа Шестопалова и специалиста в отделе трэйд-ин Бокова Александра. Профессионалы с большой буквы!!! В среду вечером заехали в автосалон, чтобы узнать, есть ли интересующее нас авто в наличии. Причем автомобиль нас интересовал с определенными допами. Были в салоне с маленьким ребенком, поэтому времени на ожидания и поиски у нас было не много. Роман оперативно разыскал нам именно то, что нам было нужно. Я даже своим ушам не поверила, что такое возможно с учетом определенных допов. Машина нам была необходима срочно. Далее, Александр Боков нам оценил наш старый автомобиль, тоже быстро, внимательно выслушав все нюансы пользования авто и очень порадовал нас суммой, оценка автомобиля адекватна. Внесли чисто символический залог за автомобиль и Роман нам показал сам автомобиль и рассказал о нашем будущем авто всё очень подробно, но в то же время ненавязчиво и коротко. Авто прямо при нас был отправлен на предпродажную подготовку. Тк был вечер, договорились, что на след.день Роман свяжется с нами как будет готово. Думали, что всё -таки дело затянется. Но уже в 10 утра позвонил Роман и пригласил нас забирать автомобиль. Напомню, что мы с малышом и попросили максимально быстро провести сделку. Приехали, очень оперативно сработал трэйд-ин в лице Александра. Были быстро подготовлены документы. Оба наших менеджера приложили максимум усилий для оперативности и в то же время всегда интересовались о нашем комфорте во время ожидания документов на той или иной стадии оформления. В результате, счастливыми обладателями нового автомобиля мы стали через 2,5 часа после приезда в салон. Великолепный результат с учетом оформления сначала трейд-ин, а потом покупки. Так же хотелось отметить, что оговоренная накануне сумма за автомобиль не изменилась, никаких навязываний доп.услуг и оборудования не было. Мы четко знали, что нам нужно, а менеджены четко выполняли наши запросы) Будем и дальше с удовольствием сотрудничать с этим салоном, несмотря на то, что салон не является ближайшим к нашему месту жительства. Удачи и процветания Вам!
Полезно?
0
0
Подобрал авто с пробегом, менеджер уверял что с машиной все хорошо без проблем но после того как я ее купил и отъехав от салона 5 км машина в пробке закипела,а перед этим меня менеджер уверял что у нас солидный салон и у нас есть гарантия на все машины 2 недели и мало того если проблема с машиной в этот же день возврат денег сразу же,НО оказалось все не так просто, я позвонил в салон и они меня просто послали сказали это твоя проблема, я им начал говорить про суды жалобы, а им все по барабану. После целого дня нервотрепки я устранил неисправность у официального дилера Ситроет так как у меня авто ситроен с4, а оказалось что ихние рабочие из средней азии и ихние менеджеры ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ В МАШИНАХ и помыли движек керхером что категорически запрещено, ну замкнуло половину проводки как оказалось. Короче вердикт таков, НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ЭТОТ САЛОН НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ АВТО берегите нервы деньги так как я полжизни оставил на дороге.
Полезно?
0
0
Выражаю большую благодарность менеджеру Федору за быстрое, качественное и профессиональное обслуживание, при покупке нового автомобиля кио рио! Спасибо!
Приехал в автосалон чтобы присмотреть новый авто, консультировал Антон Садчиков, мне на столько понравилось как все преподнесли все четко и понятно. Большое спасибо Антону за предоставленную услугу ни капельки не пожалел что купил в этом салоне авто.
Добрый день. Хочу рассказать Вам, как специалисты данной компании ведут себя. 10.06.16г. приехал с женой посмотреть автомобиль Шевроле Каптива 2.2. TD, комплектация LT+,7 мест, Vin-XUUCD266JE0001270, цвет чёрный, пробег 30300. Машина очень понравилась, общались с экспертом по автомобилям -Сергеем Кирилловым. Уточнили по скидке от стоимости, эксперт сказал, что нужно уточнить у руководства,но предупредил, что не более 50 т.р.
20.05.2016 года купили КИА РИА. Очень довольны работой всех работников автосалона. До покупки объехали несколько диллеров КИА и беседовали на предмет приобретения автомобиля, но вернулись в автосалон АВТОГЕРМЕС, т. к. предложенные здесь условия были самые выгодные, а беседа с продавцом-консультантом Нефедовым Федором расположила к покупке машины в этом автосалоне.Дополнительное оборудование предложили корректно, не навязчиво на наше усмотрение. Допы мы не взяли, докумены на автомобиль оформляли быстро и по обговоренной ранее цене без переплат. Выражаем особую благодарность продавцу-консультанту Нефедову Федору за помощь в покупке машины. Очень порядочный, внимательный, честный. О чем договаривались все выполнил. Рекомендую всем. Хороший автосалон, где все по-честному!
Полезно?
0
0
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по продаже и приёму автомобилей с пробегом Группы компаний АвтоГермес Плешакову Всеволоду! СПАСИБО руководству компании за то, что у Вас работают специалисты, которые не только отлично справляются со своими профессиональными обязанностями, умеют правильно подобрать для клиента нужный автомобиль, зная его особенности и характеристики, помогая правильным советом по подбору, спокойно и чётко отвечая на вопросы клиента, но и обладают великолепными душевными качествами, хотя по сути основная работа у этих людей происходит с металлом, оснащенным двигателями разной мощности.
Я очень благодарна Плешакову Всеволоду, очень хороший менеджер, он не только помог с подбором автомобиля, но и всю неделю пока не состоялась сделка отвечал на мои вопросы, курировал процесс,очень душевно и по-доброму помог мне справиться со всеми трудностями, пока шел процесс оформления и одобрения кредита, а это иногда, как Вы понимаете не такой простой путь, Всеволод спокойно и с отличным чувством ко всему этому относился!
СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! Уже скоро месяц, как я радуюсь своей покупке, благодаря Вам, Всеволод! И ни разу за этот месяц не расстроилась из-за сделанного благодаря Вашей профессиональной поддержке выбором автомобиля! Мы с моей "блондиночкой" самые красивые на Московских дорогах теперь и самые счастливые, что обрели друг друга благодаря Вам! И уже научились пользоваться навигатором и катаемся во всю.
Огромная благодарность!!!
Полезно?
0
0
Хочу выразить особую благодарность за внимательное отношение, помощь в подборе нужной мне машины по цвету и комплектации, за предоставленные скидки заместителю отдела продаж Зеленову Сергею, а так же продавцам-консультантам Шестопалову Роману и Дюжеву Михаилу. Машинка была доставлена с другого салона, но получила я ее в течение того дня, когда собиралась купить, 7 мая, несмотря на предпраздничные дни. Как и сказано на сайте Автогермеса, никаких дополнительных наворотов на машину мне не навязывалось. Машиной осталась довольна.
Полезно?
0
0
Покупала машину KIA RIO Хэчбэк 7 мая, т.е. в предпраздничные дни. Не смотря на это мне быстро подобрали нужный цвет и комплектацию. Пришлось немного подождать доставку машины со склада, но покупкой осталась довольна. Допов не навязывалось. Сделали отличные скидки и были очень внимательны. Огромное спасибо заместителю руководителя отдела продаж Зеленову Сергею. Так же хочу поблагодарить продавцов-консультантов Дюжева Михаила и Шестопалова Романа. И очень хочется выразить благодарность Сергею на выдаче автомобилей (Фамилию к сожалению не запомнила)ЗА подробное знакомство с автомобилем. Раньше ездила на механике, а тут автомат... Но Сергей объяснил все доступно и понятно. Посетила несколько салонов, но вернулась в АвтоГермес KIA Ярославское ш., о чем не жалею. РЕКОМЕНДУЮ!
Полезно?
0
0
27.04.2016 купили Kia Rio и очень довольны покупкой и работой всех специалистов автосалона. До посещения салона на ул. Красная Сосна побывали в четырех других дилерах Kia, поэтому было с кем и чем сравнивать. По приезду в АвтоГермес уже точно знали что хотим и с какими условиями. После общения с продавцом-консультантом и обсуждением всех деталей и нюансов, дали хорошую скидку на авто, ответили на все интересующие вопросы, всё делали достаточно быстро и чётко, при этом, не навязывая лишнего! Всё то, о чём договаривались, выполнено! Хотелось бы выразить огромную благодарность за приветливость, отзывчивость, компетентность, слаженность и честность в работе всем специалистам автосалона, а в особенности продавцу-консультанту Нефедову Фёдору и Менеджеру отдела продаж автомобилей с пробегом Бокову Александру. Остались очень позитивные впечатления о автосалоне и его специалистах, буду рекомендовать близким и друзьям! Молодцы, так держать!!! Спасибо Вам!!! Желаю успеха и процветания!!!
Полезно?
0
0
Очень понравилось отношения менеджера по продажам по имени Фёдор Нефедов. Спокойный стресовоустойчивый человек. То о чем договаривались по тел, на факте оказалось правдой.Не понравилось отношение в окне выдачи документов и ПТС слегка по хамство общалась сотрудница. Документы выдала за 5 мин до закрытия автосалона.ну и как их можно было проверить на правильность?! Славой богу по приезду домой особо страшных ошибок не оказалось
Покупали авто Kia Optima 13.04.2016. Огромное спасибо менеджеру автосалона Нефедову Фёдору! Машину хотели определенного цвета. Фёдор нам в этом очень помог. Грамотный специалист, человек своего дела. Спасибо!
13.04.2016,приобретал автомобиль кия оптима в автоГермес,на Ярославлке.хочу поблагодарить сотрудника автосалона,продавца-консультанта Дюжева Михаила,за проффесианальные консультации и помощь в выборе и покупке автомобиля.прошу руководство автоГермес,премировать данного сотрудника.с уважением геннадий.
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за профессиональное отношение сотрудника Нефедова Федора автосалона на Красной сосне. Ровно за сутки я стал обладателем нужного мне автомобиля с установленными дополнительными опциями. Все честно быстро и качественно. (без назойливого навязывания не нужного доп оборудования)
С уважением, Алексей!
Выражаю огромную признательность за профессиональное отношение сотрудника автосалона на Красной сосне, Матюшенкову В. Вежливый, доброжелательный, ответственный сотрудник подобрал именно тот автомобиль, который был нам нужен. Никаких навязываний доп.оборудования не было, только то,что было нужно нам. Птс был в наличии, в итоге через 4 часа от входа в автосалон, мы стали счастливыми обладателями KIA RIO.
Добрый день. Начну сразу с менеджера. Голосов Евгений - еще раз спасибо тебе огромное, низкий поклон. Настоящий профессионал своего дела, ненавящивый, четкий, последовательный, внимательный. За время общения, отошения переросли в дружеские и теперь всех друзей и знакомых только к нему!! Сам салон и персонал прекрасен, от хостес на рецепшен до полировщиков все большие молодцы! Все оперативно, без задержек! Подарки, теплые слова и конечно же скидки имеют место быть! сдавал свою машину в трейд ин, тут тоже все на высоте. предложили рыночную цену, осмотр не больше часа, и документы были у меня на руках! Дорогой Автогеремес - удачи тебе и процветания! Встретимся на ТО - 0, которое опять же досталось мне от тебя в подарок!
Полезно?
0
0
28 февраля 2016 года приобрели Kia Soul в комплектации Premium красного цвета. Большое спасибо менеджеру Артаку за его профессиональный подход в помощи выборе автомобиля. Подсказал, показал, провел тестдрайв на разных автомобилях. В качестве бонуса был подарен набор автомобилиста.
Добрый день! 27.02.16 стали обладателями Киа соренто!!Купил в Автогермес на ул.красная сосна 3 стр 1..Отличный официальный дилер,большой выбор машин в наличии!!!Отдельное спасибо менеджеру салона Ястребовой Светлане!!!все сделала на высшем уровне,оперативно подобрала необходимый по комплектации и цвету автомобиль,качественно и быстро установили дополнительное оборудование!!!огромное спасибо Светлане за приятный бонус в виде скидки на автомобиль и доп.оборудование!!!Всем довольны!!!!