здравствуйте,приобретал там недавно автомобиль kia rio,отдельное спасибо менеджеру Дмитрию Подкалодному,грамотный менеджер,да и все в салоне отличные ребята,остался очень доволен.
Доброго времени суток ,счастливые обладатели автомобилей , купленных на Красной Сосне, а также всем тем , кто только собирается обратиться в вышеупомянутый автосалон. В своих высказываниях постараюсь быть таким же кратким, деловым и точным , какими предстали передо мной сотрудники этого ,добротно организованного, предприятия.Начну с менеджера Дмитрия Подколодного. Одним словом красавчик. 20 лет я занимаюсь торговлей , различными товарами на Дальнем Востоке. Накопил кой-какой опыт. Тысячи три менеджеров прошли через мое предприятие. Общение с различными менеджаерами в масштабах страны также исчисляется далеко не сотнями.
Немало повидал менеджеров и за границей, это и шустрые китайцы и щепетильные немцы, да много еще кого . Всех уже и не припомню. То есть , есть с кем сравнивать Но , Дмитрий - это , можно сказать уникум . В нем собраны все самое лучшее , что в моем понимании и должно быть присуще менеджеру - это и работоспособность ,( видимо от китайцев), точность и педантичность ( видимо от немцев) ну а простое человеческое отношение и порядочность ( уверен на сто процентов) от русского.
В общем , в настоящее время переехал я на ПМЖ в Москву. Зачинаю некоторый бизнес. И в связи с этим , есть предложение к руководству автосалона, добавить Дмитрию жалование, а то уведу, ценного работника.
Далее о Сергее, фамилию не знаю . Идентифицируем его , как главного человека по выпуску автомобилей из салона. Как говорят на Руси , все хорошо , что хорошо заканчивается . Как известно , покупка авто заканчивается именно после выезда авто из салона. Так вот на этом этапе вы встречаетесь с Сергеем. Что сказать , со знанием техники у этого человека, все более чем в порядке. В общении с людьми , (в этом бизнесе это имеет решающее значение ) также все хорошо. В общем с помощью Сергея , покупка авто заканчивается для покупателя очень хорошо.
Ну и конечно же нельзя позабыть Ольгу, специалиста по оформлению документов . Помимо внешних безукоризненных данных присутствует ум , скромность и тактичность.
Исходя из изложенного , руководствуясь внутренними убеждениями , возникло у меня огромное желание посоветовать всем тем , кто желает приобрести автомобиль , обратиться ,именно, в салон на Красной Сосне . Получите материальное душевное и эстетическое удовольствие.
На этом заканчиваю . Всем удачи!
Благодарный покупатель Евгений.
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Покупал позавчера машину в Киа автогермес на Ярославке,менеджер Дмитрий представлял компанию,хочу отдельно выразить свою благодарность ему за профессионализм за работу с клиентом и просто как хорошему человеку!!!
В салоне по адресу Красная сосна д 3 20.02 приобрели автомобиль киа спортаж. Остались очень довольны обслуживанием. Отдельно хотим отметить менеджера Михаила Дюжева. Очень приятно, когда тебя консультирует такой профессионал, как Михаил. Все подробно обьяснил, показал. Оформление заняло около часа, все было подготовлено заранее. После покупки на следующий день Михаил позвонил, поинтересовался, как мы доехали, все ли у нас хорошо. Всем знакомым будем рекомендовать не только салон "автогерсмес", но и именно Михаила. Спасибо огромное! Мы очень довольны покупкой и обслуживанием! Спасибо Вам огромное!!!!!! Удачи и процветания!!!!!! Юлия
Полезно?
0
0
На днях приобрели кроссовер КИА Спортедж. С первого контакта по телефону продавец-консультант Дмитрий Подколодный проявлял предупредительность, готовность с наибольшими удобствами для нас решить все вопросы. От первоначального подбора машины до постановки на учет Дмитрий компетентно и четко контролировал процесс на всех его стадиях, оставаясь внимательным и любезным. Большое спасибо ему и всем коллегам!
Хочу присоединиться к положительным отзывам о работе Отдела продаж КИА на Красной Сосне,в особенности менеджера Дмитрия Подколодного который помог выбрать нужный авто побольше таких менеджеров 11 февраля 2016года приобрел у вас кия соренто в полном фарше так держать Дмитрий
Приобретала машину в этом салоне.Очень довольна работой менеджера Светланы Ястребовой. Настоящий профессионал.
Работает грамотно, с душой.Давно не приходилось встречать такого ответственного и душевного человека. Огромное спасибо компании за такого сотрудника.
Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание продавцу-консультанту Голосову Евгению.
Очень внимательный сотрудник, доброжелательный, квалифицированный. Большое спасибо!
Здравствуйте люди! Не могу не поделиться своими положительными впечатлениями о салоне Киа Красная Сосна! Моя астра 5D изрядно постарела, семья выросла и встал резонный вопрос о замене машины на что то большее (как минимум багажник). Если честно хотел зафиру с, но были некоторые моменты (турбина, gm ушёл из России, б/у страшно) которые спускали с небес на землю. В общем активно искал вариант замены. И вот однажды увидел ceed sw и совершенно неожиданно понял что хочу такой в серебряном цвете. Начал поиски салона где такие были в наличии и вот я в киа на ярославке. Пришёл, увидел, полюбил! Это не столько про машину, сколько про человека, который мне её продавал. Зовут этого инициативного, профессионального, порядочного парня ДМИТРИЙ ПОДКОЛОДНЫЙ. Знаю о чем говорю, потому что есть отрицательный опыт общения (gm). В процессе покупки возникали "моменты" (не буду выдаваться в подробности) которые Дмитрий как волшебник превратил в суперпредложения! В общем анализируя покупку машины я пришёл к выводу что она состоялась исключительно благодаря Дмитрию! Если надумаете покупать машину в этом салоне я всем рекомендую это сделать вместе с Дмитрием Подколодным! Всем счастливо и удачи!
Полезно?
0
0
Всем Добрый День, Уважаемые!
Хочу оставить добрый отзыв о персонале данного автосалона. 30.01.2016 покупал здесь KIA Seed SW Менеджер Подколодный Дмитрий. Написал Менеджер с большой буквы не случайно тк таких радушных, добросовестных и трудолюбивых людей в самом деле не очень много. Сам трудяга, но видя работу Дмитрия почувствовал себя чуток ленивым. Все то время пока я сидел в кресле в ожидании документов Дмитрий перемещался мимо меня почти бегом - вот это энтузиазм! По ходу сделки возникали часть компромисных вопросов, так Дмитрий мало того решал их максимально быстро но и заставил меня почувствовать что я самый лучший, самый необходимый клиент, причем загрузка у салона была весьма приличная и я у Дмитрия был не один. В процессе оформления сделки пообщался со множеством персонала это и непосредственный руководитель Дмитрия Анатолий и отдел трейд ин - менеджер Артем и девушка на оформлении документов в трейд ине все предельно вежливо и учтиво, а также девушки на оформлении новых автомобилей - максимум понимания и учтивости. По ряду обстоятельств удалось пообщаться и с Топ менеджментом салона - очень приятные понимающие люди, ценящие репутацию своего салона. На последок хочу пожелать Всем удачи и всяческих успехов, а всему персоналу салона хороших продаж, карьерного роста и финансового благополучия!
С Уважением к Вам и Вашему делу!
Алексей
Полезно?
0
0
Отвратительное отношение сотрудников Гермесавто Лада на Красной сосне!!!к клиентам салона.Возник гарантийный случай по замене АКБ по гарантии.Мастер по гарантии принял решение не производить замену АКБ по каким то причинам.Даже не согласовав свое решение с АВТОВАЗОМ !!!При этом мастер на приемке Вячеслав сообщил мне что мастер по гарантии связался с ВАЗом!!!!На мое желание пообщаться с руководством салона я получил категорический отказ.!!ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ,ЧТОБЫ РУКОВОДСТВО АВТОГЕРМЕСА ЛАДА почитал отзывы!!! 8909.950.36.89 может поможет
Полезно?
0
0
Хочу выразить благодарность за хорошее обслуживание, отзывчивость и оперативность в решении всех вопросов Голосову Евгению. Просто молодец! После общения с ним приняли решение покупать машину именно в этом автосалоне.
Брал машину 22.12.2115г.Хочется выявить благодарность менеджеру Юрию Аверьянову и Александру Володько (извиняюсь фамилия может быть искажена, плохо помню, работает в оценке автомобилей). Так вот первое: Юрий в отличии например от конкурентов- менеджеров Автомира на дмитровке и Петровского на ярославке, где мне удалось побывать - реально работает: ( в автомире товарищ залипал на свой телефон (играл наверно параллельно), пришлось ждать, когда попросили распечатать версии на листке для сравнения вариантов, удивленно посмотрел сказав "А зачем?" Да просто мне делать не ... и я решил приехать в салон посмотреть на его выбеленную челку, как в той песне Слепакова - про Влада Карасикова из однокласников, в Петровском менеджер смотрел на меня как будто я у него денег хочу занять, а оценщики что в автомире что в петровском мягко сказать вруны (прожженные) и подхамливают. Имен не называю но поверьте говорю как есть).
Конечно все понимают, что машина которую берешь не будет стоить как на сайте (ухищрения дилера), но в Автогермесе из сравнения трех салонов все таки дешевле, понятно что и допы стоят в интернете и магазине в половину дешевле, но дело в людях - есть прожженные негодяи, а есть те, кто попал в обстоятельства. Так вот Юрий Аверьянов хороший человек и менеджер, главное что отвечает за свои слова. Да, две главные вещи сказать забыл- брал Дастера привеледж (правда с шоурума, ну сами понимаете...,оплата за отношение),( будем надеется все нормально будет с машинкой) и второе: ездил я еще в автогермес балашиха , менеджер Алексей Морозов, который со мной общался, вроде нормальный и суетился, в работе нечего не скажу - работал, но все таки не скорректировал работу с Юрием (должен был это делать, не должен - вопрос внутренний) .Но оценщик (хоть и подсказал информацию по ПТС) плохо оценивает, с уничижительным отношением к машине, поэтому не советую Вам обращаться в автогермес балашиха по оценке трэйд-ин, приезжайте лучше к Александру на ул. Красная сосна "Автогермес" Спасибо Юрию и Александру. Михаил
П.С. Если руководство услышит - дайте Юрию еще выходной, он хорошо работает.
Полезно?
0
0
Приобрели 15 декабря 2015 года в автосалоне АвтоГермес на ул.Красная Сосна автомобиль КИА СИД. Покупаем в этом салоне уже второй автомобиль. Хотим отметить прекрасное обслуживание и выразить свою благодарность менеджеру Шестопалову Роману, за профессиональный подход к нам, как к клиентам. Роман нашел нам подходящий вариан, остались очень довольны ценой и качеством автомобиля. Огромное спасибо автосалону и Шестопалову Роману!
Приобретал в салоне, Киа Соренто, 14 декабря 2015 года. Особая благодарность старшему менеджеру по продажам Валову Николаю, все четко, грамотно и профессионально!
Добрый день.Я писала отзыв 08.12.2015 по поводу качества обслуживания в Вашем автосалоне. Вчера со мной связался Руководитель Автосалона на Ярославке, Милан (прошу меня извинить, но фамилию не запомнила). Принес извинения и предложил варианты решения проблемы. Извинения приняты, конфликтная ситуация решена. Сотрудникам автосалона искренне желаю смотреть на своего руководителя и брать пример с него в вопросах общения и работы с клиентами. Благодарю г-на Милана за столь оперативное решения сложившейся ситуации.
Полезно?
0
0
Добрый день. Сегодня мы оформляли покупку автомобиля Лада Веста (покупал автомобиль мой племянник Шведов Д.А.). Мы договорились о приезде к 10 утра. К сожалению, нас никто не предупредил о том, что сотрудник Банка, который оформлял нам автокредит, будет позднее. Поэтому нам изначально пришлось впустую тратить время гуляя по автосалону до 11.30. Но это ерунда по сравнению с тем, что было далее. Когда уже настал счастливый момент осмотра автомобиля (это было в примерно в 13.30),представитель Вашего автосалона, своего имени он не назвал (кстати, это вообще большая проблема для сотрудников автосалона - никто не представляется, сплошное инкогнито), в процессе визуального показа оставил ключи от автомобиля в зажигании и закрыл дверь. В результате..... сработала сигнализация и машина заблокировалась!!! Сотрудник, показывавший нам автомобиль, куда-то побежал, а вернувшись сообщил, что надо подождать. На мои вопросы "Сколько ждать", был ответ: "Не знаю. Может 20, может 30 минут, а может и больше. Мы не знаем как ее открыть". Вы считаете это профессиональное поведение представителя автосалона? Далее собрался целый консилиум. Пришли люди с проволокой, манипуляции которой ни к чему не привели.Мы вернулись в автосалон, дабы не заболеть от переохлаждения. Я попросила книгу отзывов, чтобы зафиксировать свои претензии. После чего меня подвели к "Руководителю автосалона" - так он себя назвал. Имя я не запомнила, т.к. оно было произнесено очень вскользь, а никаких опознавательных знаков (бейдж, настольная табличка с именем и т.д.) не было.Он сказал, что прочитал мое обращение и попросил меня пояснить, что в моем понимании не профессионализм, что меня крайне удивило. После всех моих красноречивых доводов он пошел лично посмотреть, что происходит. После чего (даже не принеся извинений) сказал, что нам подарят..... аварийный набор (который мы уже купили сами в автосалоне)!!!!!!! В итоге, в 16.30 нас пригласили на повторный осмотр автомобиля, который был вскрыт. При осмотре, мы обнаружили царапины на левой двери + царапины на передних боковых стеклах! Я потребовала, чтобы эти царапины зафиксировали и устранили. Но с первого раза со мной не согласились! Долго пытались построить из меня дуру, дабы мы уже быстрее свалили. После долгих диспутов, "руководитель автосалона" согласился таки зафиксировать данные повреждения, чтобы ПОПРОБОВАТЬ заменить стекла по гарантии.
Теперь у меня вопросы: в ГК Автогермес всех клиентов за людей не считают или только нам так повезло? А ГК Автогермес даже не подозревают о существовании Роспотребнадзора и о негласных правилах обслуживания клиентов? Почему до последнего момента "руководитель ремонтного цеха" (так представился высокий, крупный мужчина, который поставил нам отметку о повреждениях на оборотной стороне акта приема-передачи) пытался сделать из нас дураков рассказывая, что это новая машина и они с такими проблемами еще никогда не сталкивались, поэтому они не виноваты? Почему перед нами даже не извинились, учитывая тот факт, что мы не успели поставить машину на учет по вине сотрудников Автогермес (теперь племянник вынужден платить за платную парковку или отпрашиваться за свой счет с работы, дабы поставить на учет машину)? Почему на не предложили никакого морального возмещения (подарок, скидка на что-либо и т.д.), зато пытались откреститься от гарантийной замены стекол с царапинами?
Я никогда больше не стану клиентом Вашего автосалона. Кроме того, я готова распространить информацию о качестве обслуживания в Вашем автосалоне везде, где только возможно. А в зависимости от того, как сложится наше с Вами дальнейшее сотрудничество (раз уж племянник купил у Вас автомобиль), оставляю за нами право на дальнейшее обращение в Роспотребнадзор.
Очень надеюсь, хоть и не верю, что представители автосалона примут меры по исправлению ситуации.
Полезно?
0
0
Уважаемый Генеральный директор автосалона Гермес Киа. Выражаем огромную благодарность, Вашему менеджеру Манукяну Артаку! За внимательность,ненавязчивость,отзывчивость. Все хорошо знает, все комплектации машин.По совету родственников, решила обратиться в Ваш автосалон по поводу покупки нового автомобиля KIA RIO седан. Предварительно связавшись с отделом продаж узнала цены и комплектации. Приехав в автосалон обратились к менеджеру Манукяну Артаку, он подробно объяснил о наличии автомобилей, цвета и комплектации, и предложил для меня приемлемую цену. Вежливо провел всю процедуру от начала и до конца. Далее показал автомобиль, ознакомил с функциями ненавязчиво предложил дополнительные опции, которые устроили меня по цене. Оформил подарки, скидки. что очень удивило, что после оплаты продолжил заниматься со мной также вежливо, чего в большинстве автосалонах нет. Хочу выразить благодарность менеджеру Артаку. Буду рекомендовать обращаться в этот салон друзьям и знакомым. Большое человеческое спасибо за проделанную работу и прошу руководство салона отблагородить Манукяна Артака! Спасибо ВАМ огромное!
Полезно?
0
0
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Голосову Евгению за отзывчивость и 200% отдачу работе. Он продавал автомобиль словно своему родному брату. Также огромная благодарность Беляеву Сергею и Руслану из банка Сетелем. Покупал 10.11.2015 года автомобиль киа церато. Замечательное и очень добросовестное отношение у ребят к своей работе. Спасибо всем тем людям кто помогал мне купить мою машину. Огромное человеческое вам спасибо. Продажа автомобиля происходила с душой и было сделано гораздо больше чем я их просил. Процветания счастья успехов всем работникам автосалона. Больших вам продаж личного счастья и здоровья каждому из вас. Дай бог чтоб все с вас брали пример и не пытались втюхивать а именно грамотно четко продавать автомобили и консультировать своих клиентов. Пусть все у вас будет на УРА!!! Менеджеру Голосову Евгению повторюсь огромное спасибо за подбор тест драйв и консультацию по моей машине!!! Всем Всем Всем огромного счастья
Полезно?
0
0
Выражаю большую благодарность менеджеру по продажам Артаку Манукяну, с которым работал при покупке KIA Sorento. Профессиональный и вежливый человек, хороший организатор. Не буду писать длинные фразы, скажу лишь, что утром я приехал на старой машине, после обеда уехал на новой! Вот так и надо работать! Артак, спасибо!
Отдельная благодарность сотрудникам отдела Трейд-ин также за быстрое оформление сдаваемой машины!