ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Контактные данные салона:
Автосалон и техцентр - +7 (495) 275-01-90
Автосалон
Пн.-Сб. 9:00-21:00; Вс. 9:00-20:00

Техцентр
Пн.-Вс. 7:00-21:00
Всем добрый день.Хотелось бы выразить благодарность,менеджеру Морозову Николаю,работающему в автосалоне LADA на Ярославском шоссе,покупала а/м ларгус,очень вежливо рассказал о машине,ответил на все мои вопросы,все быстро подготовил,одно удовольствие покупать машину,приятно когда такие люди работают в салонах.Если еще когда нибудь буду покупать ладу,то хотелось бы купить ее у Николая,СПАСИБО ему огромное,карьерного роста,и побольше хороших клиентов.
Полезно? 0 0
Выражаю огромную благодарность всему дружному коллективу! Особенно хочу отметить и поблагодарить продавца-консультанта Ястребову Светлану, которая очень быстро организовала мне продажу автомобиля Kia Cerato, решив все трудности в кратчайшие сроки. Светлана очень отзывчивый и ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕНННЫЙ человек! Если Вы попали к ней, то будьте уверены, что все будет на наивысшем уровне! Очень приятно в наше время общаться с действительно достойными людьми! Спасибо АвтоГермес! Спасибо Светлана!
Полезно? 0 0
Хотим поблагодарить сотрудников данного автосалона за хорошую, слаженную работу. Особенно хотелось выделить след.специалистов: Плешаков Всеволод, Шестопалов Роман, Беляев Сергей. Вчера около 12 часов дня приехали просто посмотреть автомобиль, а уже около 18 часов уехали на новом автомобиле, сдав свой старый автомобиль, на условиях и ценовой политике удовлетворившей все стороны. Спасибо ребятам за профессионализм!!!
Полезно? 0 0
22.10.2015
В середине октября приобрел в этом салоне новую автомашину KIA Sportage. Конечно маркетинг провел по нескольким салонам и собрал кучу предложений. Заодно познакомился с методами работы менеджеров в нескольких салонах, дилеров KIA. Сам занимаюсь бизнесом 27 лет. Даже не просто бизнесом, а международным бизнесом и понимаю в бизнесе немало. Так вот работа всех менеджеров у дилеров KIA производит удручающее впечатление.... Это просто театр одного актера. И актер этот, как раз и есть этот самый менеджер. Абсолютно у всех, во всех салонах, из тех что я посетил, стандартный подход к работе с клиентами. Даже подходом это сложно назвать. Скорее две три схемы "развода" клиента. И этот подход, эти схемы, настолько примитивны и банальны, что приходится удивляться каким образом вообще возможно таким образом продавать автомобили. Однако, среди многочисленных салонов я обнаружил единственного нормального менеджера. Сразу назову его имя - это Виктор Матюшенко. Виктор работает со своими клиентами по индивидуальной программе. И это нормально. Так и должно быть. Никаких штампов в разговре, хорошее знание характеристик товара. Готовность на разумные компромиссы. Кроме того приятная внешность, хорошие манеры, складная речь образованного человека. При разговоре с Виктором сразу появляется ощущение, что говоришь с экспертом по продаваемому товару. Порой возникает чувство, что Виктор продает вам свою собственную, любимую машину. Подводя итог моего отзыва, хочу сказать, что если бы все менеджеры в автосалонах страны поучились в мастерклассе у Виктора Матюшенкова, то продажи автомобилей по стране имели бы совсем другую статистику. И пишу всё это я совсем не потому, что на Красной Сосне мне дали небывалую скидку. Как раз по деньгам всё было очень скромно (я имею в виду незначительную скидку, доп.оборудование и пр. мелочи, которые есть везде и везде практически одинаковы), просто совершать покупку в салоне где тебя рассматривают не как "мешок с деньгами", а как обычного человека гораздо приятнее, чем ввязываться в игру с каким нибудь хитромудрым менеджером, которого конечно я опущу по цене ниже плинтуса просто из принципа.... А Группе Компаний АвтоГЕРМЕС я пожелаю больше работать с кадрами.... кадры решают всё!!!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру автосалона КИА Ястребовой Светлане. Несмотря на то, что сам я из другого города, и теоретически должны были возникнуть трудности (оформление кредита в другом городе, выбор автомобиля заочно - по телефону), к моему удивлению все было на высшем уровне. При обсуждении автомобиля по телефону были даны четкие разъяснения о наличии комплектации, допах и цене. Было даже предложено пригнать именно в этот салон и отсутствующий автомобиль. Четко и ясно разъяснено о вопросах кредитования в другом городе. Автомобиль был помыт к просмотру и по особому желанию даже датчики парковки покрашены в цвет кузова вечером перед приездом. Когда приехал забирать автомобиль по моей просьбе вновь помыли автомобиль и оформили документы вне очереди, т.к. надо было успеть вернуться домой. Очень благодарен Светлане и Дюжеву Михаилу за проявленный профессионализм и просто человеческое отношение покупателям. Желаю салону и всем сотрудникам успехов и здоровья.
Полезно? 0 0
Проходила ремонт SUZUKI в салоне АВТО-Гермес на Красной сосне. Пока оформляла документы на ремонт, менеджеры отдела продаж смогли заинтересовать новой моделью SUZUKI, даже успела пройти тест-драйв. Через три недели оформляла покупку нвого авто SUZUKI с трей-инн. Хочется сказать большое спасибо менеджерам отдела продаж Радиону Мельникову и Рзаеву Руслану - сопровождение сделки - отличное, на все вопросы - доступное объяснение, отношение к клиенту - замечательное. Машиной очень довольна, уже прошла нулевое ТО. Даже после покупки ребята всегда помогут, компетентно ответят на все вопросы, помогут в трудной ситуации.
Полезно? 0 0
Ольга Александровна Телегей
08.09.2015
Добрый день! Хочу написать отзыв, правда не много запоздалый ,но все же. Покупала KIA RIO в июне 2015 года. Покупаем уже в этом автосалоне третью машину, и всегда сотрудники этого салона подходили к нашим покупкам с пониманием. С покупкой этой машины, были трудности по оформлению страховки, но Беляев Сергей и Манукян Артак, сделали все от них зависящее чтобы мы могли уехать на нашей RIO. Спасибо вам большое за помощь, надеемся в следующем году приехать к вам на ТО и за продлением страховки.
Полезно? 0 0
06.09.2015
Хочу выразить благодарность сотруднику отдела продаж Suzuki Козлову Денису Алексеевичу за высокий уровень компетенции в своей работе и клиентоориентированность, чуткое отношение к требованиям клиента и технически грамотное решение непростых задач.
Полезно? 0 0
Предоставили недостоверную информацию. Хотел купить автомобиль Citroen C4 Aircross (предложение доступно по ссылке http://www.avtogermes.ru/sale/second_hand/model/?rootID=17773), уже внес залог, несмотря на то, что при тест-драйве по площадке у автомобиля горел значок ЧекИнж. И на сайте, и при личном общении с менеджером было заявлено, что автомобилю будет предоставлена трехлетняя гарантия с момента покупки, т.к. автомобиль новый, владельцев не было, ПТС чистая, а горящий значок списали на севший аккумулятор (заводили с прикуривателя) или некачественное топливо. При обращении на горячую линию Citroen по номеру 88001001150, специалист дал ответ, что ООО "СЦ Красная Сосна" (продавец автомобиля), да и ООО "Монблан АГ" (юр. лицо группы АвтоГермес) не является официальным дилером Citroen в России, и соответственно, никакой гарантии на автомобиль не предоставляется.
Полезно? 0 0
Выражаю благодарность продавцу Федотову Константину за профессиональную, быструю помощь, за искреннее желание помочь мне при выборе УАЗ Патриот. Спасибо, Константин. Спасибо, АвтоГЕРМЕС!
Полезно? 0 0
Всем привет, сегодня приобрела автомобиль в салоне Сузуки по адресу: ул.Красная Сосна д.3. Прежде всего хочется отметить отличную и высоко профессиональную работу менеджера данного салона Козлова Дениса Алексеевича. Во первых понравилось, что Денис Алексеевич человек который держит свое слово, т.к. все обещанное по телефону, в салоне подтвердилось (спасибо!). Кроме того, очень понравилось грамотное и вежливое общение, а также квалифицированная консультация и индивидуальный подход ко мне, как к клиенту салона. Относительно салона: тоже очень понравилось, особенно выделенная зона для ожидания, где можно посмотреть телевизор, а для детей выделенная зона с игрушками. Мы были с ребенком и нам конечно это особенно было удобно, т.к. пока мы занимались оформлением документов ребенок был занят игрушками. Этот салон (и особенно менеджера салона Козлова Дениса Алексеевича) буду рекомендовать всем своим знакомым и коллегам по работе. Спасибо за мою новую Suzuki Vitara.
Полезно? 0 0
Здравствуйте,уважаемые сотрудники автосалона "Гермес".Мы купили у Вас автомобиль "Рено Сандеро Степвей 2" 25 июля 2015 года.До этого приобретали у Вас автомобиль "Дэу Нексия" в июле 2010 года, в автосалоне на Дмитровке, все 5 лет обслуживали машину там и на Варшавке, претензий и особых проблем не возникало, поэтому при при покупке новой автомашины решили опять обратиться в "Автогермес" учитывая имеющуюся у нас дисконтную карту на 5% скидку. Обратились к Вам 10 мая 2015 года к менеджеру Сергею Ребенко, получили квалифицированную консультацию, уточнили цвет, опции, мощность двигателя. Сергей не навязывал ничего лишнего,предложил всё самое необходимое , как нам и хотелось, получилось, как говорится, оптимальное соотношение цены и качества.Машину ждали долго, произошла небольшая задержка производства на заводе, Сергей был в курсе, мы с ним созванивались,с нами также связывался ст. менеджер Андрей(фамилию не знаем), который также держал нас в курсе дела, и слава богу, дождались, наш цвет,наша комплектация.25.07.2015 года оформили в салоне страховку, документы на машину, достаточно быстро, где то за 2 часа и убыли из салона на новом автомобиле в родную Тульскую область, машина не подвела, добрались благополучно. Большое спасибо Всем сотрудникам автосалона принявшим участие в покупке и оформлении нашего автомобиля и отдельное "СПАСИБО"нашему менеджеру Сергею Ребенко за его квалифицированную работу и помощь при приобретении нами автомобиля в Вашем автосалоне.
Полезно? 0 0
Приобрел автомобиль Kia ceed sw. Купить автомобиль в своем городе Воронеж не получилось, т.к всего 3 салона и в наличие было только две машины и те только с доп. оборудованием. Начал обзванивать официалов по Москве, среди 7-ми салонов только в АвтоГермес мне пообщали автомобиль какой я хочу, за ту цену которая была на сайте без доп. оборудования и можно приобрести одним днем, покупал в кредит. Этим менеджером является РОМАН, ответственный, все рассказал коротко и понято, надежный человек, рекомендую всем этого менеджера! Очень доволен остался!
Полезно? 0 0
Друзья, если вы собрались купить машину или выполнить какой ремонт в салоне «Автогермес» на ш. Энтузиастов 59 подумайте 100 раз, а если решились, то тщательно проверяйте всю машину, а не только место ремонта или лучше привлеките спеца. Я имел удовольствие купить у них авто и поставить, а затем снять магнитолу. При покупки авто не верьте - цена которая была заявлена как дилерская потом увеличилась за счет того что салон установил кучу не нужных опций на 150000 руб. Я купил себе крутую магнитолу 2 DIN, 8” и т.д., установил у них ее, но она не пошла, не работали парктроник, ТВ, блутуз и WI-FI, как они мне сказали, что не соответствовали разъемы (заметьте это почему - то я узнал, когда пришел менять магнитолу на старую, а не когда они начали ее первый раз устанавливать и это «специ» Атогермаса). Пришлось поставить старую – опять у них. Когда приехал домой, решил привести свою новую магнитолу в товарный вид, чтобы сдать назад продавцам (время гарантии еще есть), тут увидел, что штекер ТВ кабеля был просто обрезан и заменен на штекер от наушников, теперь конечно речи сдать магнитолу назад уже не было. И пришла мысль, а почему не работали ТВ каналы – из-за обрезанного кабеля и так же почему не работали блутуз и WI-FI, хотя эти опции уже в самой магнитоле, может они тоже ушли. Отмечу, что после установки магнитолы обнаружил, что на панели приборов есть задиры. Поверьте что-то доказать у них потом - это трата времени. Вот поэтому вам пишу, мои друзья.
Полезно? 0 0
11.07.2015 в салоне АвтоГЕРМЕС Ярославское ш. ул Красная Сосна д.3 стр.1 с радостью купила новый автомобиль RENALT SANDERO STEPWAY. Выражаю искреннюю Благодарность Всем сотрудникам салона, принимавшим участие в этой покупке. Лично Благодарю сотрудников, которые непосредственно взаимодействовали со мной: Ребенко Сергея - продавца-консультанта, менеджера и специалиста по кредитованию и страхованию Колобаеву Марину и Ивневу Анастасию. Хочу особо отметить индивидуальный подход, вежливое, разумное, терпеливое, искреннее внимание и помощь клиенту. Получила подробные консультации по возникающим вопросам о технических характеристиках, вариативности комплектации авто, дополнительных опциях и сопутствующем оборудовании.Была дана исчерпывающая информация о вариантах предложений по расчету кредита, страхования и оперативно оформлены соответствующие документы. Все предварительно заявленные соглашения выполнены.Желаю сотрудникам салона многих адекватных Успешных Продаж и Взаимопонимания с клиентами!
Полезно? 0 0
30 июня 2015 года проезжая мимо автосалона, решил заглянуть и оценить свой автомобиль на предмет замены по программе Traide-in. В 14.00 вошел в салон... большой респект менеджеру Лорису Багдасаряну, мягко, ненавязчиво убедил меня что покупку надо сделать именно сегодня ...в 20.30 я уехал на новом KIA CEED. Рекомендую! Сомневаетесь в выборе? Обратитесь к Лорису.
Полезно? 0 0
Вячеслав Анатольевич
23.06.2015
Сигнализация была неправильно установлена до акта приёмк а/м. "Уговаривать" мастера цеха доп обор.пришлось менеджеру-продавцу. через 2 недели приезжаю -опять не работают датчики удара и качения."Подшаманили"- через месяц тоже самое,сегодня 23.06.2015 та жа картина.Пойду к директору филиала. Дальше-независимая экспертиза-суд.Не ужели не льзя сделать хотя бы со второго обращения! Нет же нужен скандал, и до судебное разбирательство. а уж если не поймут тогда СУД.
Полезно? 0 0
Здраствуйте!!!!!!!!хочу огромную благодарность выразить автосалону Авто Гермес на Рябиновой, хотелос бы сказать спасибо всем сотрудникам вышеуказанного салона, но хотелось бы отметить менеджера, который помогал в выборе автомобиля - это Алексей Соколов!!!!!!!подобрали мы КИА СИД и остался очень довольным и автомобилем и качеством обслуживания. Вообщем огромнаое Вам спасибо!!!!!!!!!)))))))))))
Полезно? 0 0
Хороший салон! Отличный персонал! Приобрели машину KIA RIO 1.6 седан. Благодарна менеджеру по продажам Лорису за от личную консультацию и рекомендации при выборе авто! Не "накручивал" при установке доп. Функций, а рекомендовал, что более важно, а что, если бюджет не резиновый, можно и не ставить. Единственный салон из многих, где не унижали конкурентов, а предоставляли преимущества своего товара. Удобно (хоть немного и долго) при оформлении в кредит и страховании-все на одном этаже. Объездили много салонов, здесь в 1 день получили от личную консультацию, подали заявку на кредит, забронировали авто.... 3 дня и у нас новый автомобиль! Все быстро, четко, аккуратно! Осталась довольна
Полезно? 0 0
Куштуева Наталья Владимировна
17.06.2015
12 июня 2015 забрала моего логана из салона. Хочу выразить большую благодарность Андрею Богачёву,очень внимательный молодой человек,всегда открыт к дополнительным вопросам со стороны клиента,допы не навязывает,про авто рассказал и показал подробнейшим образом,таким образом рекомендую данный автосалон и в следующий раз приеду сюда за очередной машиной
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД