ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Контактные данные салона:
Автосалон и техцентр - +7 (495) 275-01-90
Автосалон
Пн.-Сб. 9:00-21:00; Вс. 9:00-20:00

Техцентр
Пн.-Вс. 7:00-21:00
Добрый день.На днях покупали КИА СИД и хотим выразить свою благодарность менеджеру Багдасаряну Лорису и страховому агенту, к сожалению забыли как ее зовут.Лорис помог подобрать нам отличный автомобиль оформили все за один день.Утром приехали на старой машине, сдали ее а вечером уже уехали на новенькой машине. Остались очень довольны. Надеюсь что машинка не подведет)))
Полезно? 0 0
Добрый день,на днях приобрели автомобиль киа рио.В день оформления сделки авто с утра ждал нас на площадке,с установленным доп.оборудование.Очень порадовало)Наш менеджер Артак особая благодарность ему за проделанную работу)с пониманием и четкому контролю отнеся к оформлению и авто))Специалист по кредитованию и страхованию Беляев Сергей особая благодарнось))нашел выход из затруднительной ситуации молодец)на все наши вопросы он дал рекомендации и нам все обьяснил)купили второе уже у Вас авто,советуем и рекомендуем
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Екатерина и Иван
06.06.2015
Выбирали автомобиль долго. В итоге обратились в салон АвтоГЕРМЕС на ВДНХ. По телефону предложили хорошие условия и минимальную цену на KIA Cerato. По приезду в салон наши ожидания и обещания менеджера Степанова Алексея подтвердились. Сдали свою машину по программе trade-in по нормальной цене, получили хорошую скидку на новый автомобиль и уехали на новой машине. Сервис отличный. Большое спасибо Алексею за оказание помощи в выборе, предоставлению скидок и подарков. Так же хотелось бы поблагодарить Карабашова Евгения и Кафтанникова Илью за быстрое оформление и доп. подарки. Отличный салон. В отличии от других дилеров ,в этом салоне менеджеры предоставляют точную и верную информацию по наличию автомобилей и по ценам на них.
Полезно? 0 0
Большое спасибо Ивану Игоревичу Захарову,продавцу-консультанту центра за грамотную консультацию и обслуживание ! Авто не первое . Не первый раз покупал автомобиль через центр продаж , общался со многими продавцами , в этот раз об*ездили с братом пол-Москвы в поисках автомобиля недорогого, для работы и для отдыха .Искали недорогую иномарку . По дороге заехали в ваш салон . Молодой человек грамотно нас проконсультировал , помог с выбором авто , грамотно провел сделку . Огромное ему спасибо . Видно что человек на своем месте ! Большая редкость сейчас. В итоге была приобретена Лада Гранта . Настроение отличное ! Ну а по качеству сборки - посмотрим !
Полезно? 0 0
30 мая 2015 купили КИА СОУЛ. Менеджер Александр Комадей. Спасибо за внимание и помощь. В отличие от других менеджеров других салонов, звонил после моего посещения , спрашивал о планах. А поскольку я сомневалась, не уверена была-покапать-не покупать, то его звонки меня как-то вдохновили на решительные шаги. И потихонечку я решила вопрос с покупкой. Все цифры по телефону совпали с цифрами при покупке, никаких неожиданностей. Его терпение и выдержка говорит о профессионализме.Я решала и утрясала все свои проблемы целый месяц, а Александр помогал и советовал. Покупка заняла 1 час. К нашему приезду утром машина была полностью готова. Спасибо.
Полезно? 0 0
Добрый день! Меня зовут Дарья. 30 мая днем у Вас в салоне посмотрела и оплатила автомобиль Kia rio плюс доп. оборудование. С нашим менеджером Черненковым Игорем была договоренность, что автомобиль заберем на следующий день в 9-9.30 утра. В 9.30 утра на следующий день (31 мая) подъехали к вам в салон, авто было еще не готово, ждали около часа, через час нам показали авто и мы решили не ждать пока
Полезно? 0 0
Покупал машину у вас, мой менеджер Манукян Артак оперативно помог все выбрать и оформить, грамотно отвечая на все мои вопросы. Рекомендую всем! Было потрачено минимум времени и нервов. Подал заявку на кредит, через пару дней когда все одобрили можно приезжать и забирать машину
Полезно? 0 0
Очень плохое впечатление! Решил вчера заехать в салон на Дмитровском, чтобы присмотреть себе машинку, взамен старой. Так вот теперь мне совсем перехотелось это делать, по крайней мере именно в этот салон я ни ногой! Во-первых отношение персонала к клиенту ЛАДЫ как к третьесортному жителю планеты. Никакой подробной консультации и маломальской попытки заинтересовать клиента. Все как на замшелом
Полезно? 0 0
Ответ
Уважаемый Артем! От имени руководства компании благодарю Вас за Ваш отзыв и честно высказанное мнение о нашем автосалоне на Дмитровском шоссе. Информация доведена до руководства компании. По фактам, описанным Вами, будут приняты меры. Если Вы еще не приобрели автомобиль, мы хотели бы пригласить Вас в другой автосалон нашей сети по Вашему выбору. В этом случае, прошу Вас написать на электронный адрес info@avtogermes.ru для руководителя клиентской службы Савенко Ольги какой автосалон Вам был бы более удобен и по какому телефону можно с Вами связаться. Мы постараемся изменить Ваше мнение о нашей компании в лучшую сторону. С уважением, руководитель клиентской службы ГК "АвтоГЕРМЕС" Савенко Ольга
27.05.2015
Покупал киа рио 13.05.2015 на красной сосне. Выбор был сделан в пользу данного авто и салона в результате грамотных и не раздражающих действий менеджера Матюшенкова Виктора, за что ему огромное спасибо. Машиной и обслуживанием доволен.
Полезно? 0 0
Приехали с наличными купить рено сандеро за 512 тысяч .по телефону говорили что данных машин аж 25 штук . Оказалось что все машины с доп оборудованием плюс к цене от 50000 до 83000 тысяч .Развернулись и купили в этот же день солярис в авилоне без развода на допы (кстати огромное им спасибо).Так что пусть эти менеджеры дырявые других лохов ищут .Не ведитесь люди автосалон АВТОГЕРМЕС- дрянь.
Полезно? 0 0
Людмила и Алексей
21.05.2015
Мы с мужем решили приобрести новый автомобиль. Побывали не в одном салоне, но только в автосалоне на Красной Сосне получили такую квалифицированную помощь в выборе авто. Удивительно ненавязчивый, убедительный и располагающий к покупке предметный разговор с менеджером Дюжевым Михаилом. Большое спасибо за отзывчивость и помощь, обояние и доброжелательность.
Полезно? 0 0
Покупали в марте Lada Granta liftback,нашим менеджером по продажам был Матвеев Игорь Юрьевич.Большое ему спасибо за профессиональную помощь в выборе машины.Мы очень довольны,что обратились именно к нему.Игорь Юрьевич-профессионал своего дела.
Полезно? 0 0
Добрый день.В конце апреля в данном салоне приобрели автомобиль Kia Ceed.Были очень довольны уровнем обслуживания и компетенцией менеджеров автосалона.Была небольшая заминка с оплатой, но это было связанно с тем что предоплату вносил один человек,а автомобиль оформляли на другого.Отдельное спасибо хочется сказать нашему менеджеру Лорису Багдасаряну за помощь при выборе и приобретении авто, а также за грамотные и развернутые ответы на наши вопросы.
Полезно? 0 0
Владимир Венедиктович
17.05.2015
Уважаемый коллектив АвтоГермес ЛАДА! В наше время довольно трудно найти такой коллектив в торговом бизнесе, который с таким вниманием и искренне добрым отношением относился бы к многочисленным клиентам. Четко, ясно, точно в обещанный срок выполняются очень разные и (порой бестолковые с нашей клиентской стороны) вопросы и запросы. Все это, в первую очередь, зависит и определяется самым главным человеком - продавцом - консультантом. Мне безусловно повезло, что я встретил такого человека - ЯРОШ ВАЛЕРИЮ АНДРЕЕВНУ. Все вопросы - подбор нескольких вариантов комплектации, задаток, заключение договора купли-продажи, оплата, а также оформление ОСАГО и КАСКО, а также регистрация и постановка на учет автомобиля DAWOO MATIZ,- нам удалось с Валерией Андреевной решить в срок с 12 по 17 мая 2015 года. Всему Вашему коллективу - большое человеческое искреннее СПАСИБО. С уважением, Лиховайдо Владимир Венедиктович, +7-926-585-8270
Полезно? 0 0
Решил заказать ладу largus. Приехал за три месяца до предполагаемой покупки,оформили договор,внес предоплату 10тысячь. В итоге к указаному в договоре сроку мне сказали что машин нет так как большой спрос на эту модель, и когда будут неизвестно, хотя в договоре было указано точная дата. Зато начались звонки из других салонов этой компании с предложением купить нужную мне машину на 20 30 тысячь дороже. В итоге пришлось забрать предоплату и обратиться в другую кантору.
Полезно? 0 0
Ответ
Здравствуйте, Владимир! Вероятно, произошла какая то путаница. На сегодняшний день у нас есть в наличии в наших автосалонах автомобили Ларгус во всех комплектациях и цветах, которые выпускает завод-изготовитель. Пожалуйста, напишите когда Вы делали заказ и на какую фамилию на электронный адрес info@avtogermes.ru для руководителя клиентской службы компании Савенко Ольги. Заранее благодарны. С уважением, администрация ГК "АвтоГЕРМЕС"
16.05.2015
Автосалон понравился огромное спасибо.Только машину не под открытым дождем нужно отдавать.Это единственный минус.Сотрудники профессионалы своего дела. Отдельно поблагодарил бы своего продовца-консультанта Ярош Валерия. Очень грамотный специалист. Несмотря на все рекламные заманухи других салонов я купил автомобиль именно у неё. Спасибо Валерии.
Полезно? 0 0
Пастуханова Анастасия Алексеевна
15.05.2015
Добрый день! Покупаю в Автогермесе второй автомобиль. Последний купила в апреле 2015 г. Очень понравилось отношение и понимание тех людей с которыми мне довелось общаться. Особенно хочу выделить Манукян Артака, он подошел к покупке нашего авто с огромным пониманием, за это ему большое спасибо, таких бы менеджеров да побольше. Когда пришла в салон, его фотография весела на стенде как лучший продавец месяца, и действительно, так оно и есть, у меня были разные предложения, но Артак предложил самые выгодные и интересные. Так же хочу отметить отдел Trade-in, т.к. мы сдавали у них старую машину, спасибо вам ребята за понимание и помощь в продаже Авео. Отдел кредитования и страхования тоже не могу пропустить, т.к. решила оформить страховку, спасибо девушкам за проделанную работу и скидки, которые они смоли сделать, но им надо учится быть вежливее и приветливее. Предыдущие мои визиты в этот салон по другой машине и с обращением в техцентр, тоже заканчивались с положительным результатом и понимание со стороны сотрудников. Поэтому смело могу сказать и посоветовать этот салон другим покупателям. К каждому всегда есть индивидуальный подход, главное если вы сами этого хотите. Спасибо Автогермесу на Красной Сосне, приеду к вам на ТО.
Полезно? 0 0
Добрый день! 15.05.2015 приобрел Ларгус на Энтузиастов!!! Остался очень доволен покупкой!особенная благодарность моему менеджеру Филипповой Алене, что уделила мне внимание и подобрала автомобиль!Был приятно удивлен, что машина была дешевле на 30 000 рублей! Огромное спасибо!
Полезно? 0 0
Добрый вечер всем.Покупал Ларгус 7 мест на Сормовской . Менеджер по продажам Валерия быстро подобрала мне машинку с допами которые мне нужны,очень ей благодарен,оформили за пару часов и вот я обладатель 7 ми местного Ларгуса .Первые впечатления просто СУПЕР. До этого ездил на ВАЗ 2114, но всегда хотел минивэн по другому Ларгус не назовёш.После четырки супер.Четырку сдал в трейд ин ,цена устроила плюс скидка на новую .Всё устроило Спасибо Валерии и Михаилу. Вы СУПЕР.И очень быстро сработали кредитные менеджеры,что радует в нынешней обстановке по стране .Покупкой даволен на все сто .Ждите на Т.О.
Полезно? 0 0
4 мая приобрел Lada Granta лифтбэк МКПП в комплектации люкс (с навигацией)... ... а пятью днями ранее (накануне череды майских праздников) явился я в салон на Варшавке с твёрдым намерением уехать на собственном автомобиле. Да как бы не так! Сотрудники салона и думать ничего не желали о работе. Все их помыслы были о даче, шашлыках и прочих приятностях. В общем, в тот день я уехал домой на автобусе "не солоно хлебавши" и конечно, вчера, например, излил бы кучу негатива в адрес данного салона, сотруднику АвтоВАЗа, который позвонил мне для опроса качества работы дилера. А вот прямо сейчас, на этом форуме строчил бы наверное, гневный отзыв о салоне... если бы не ОНА!.. Мария Кондратюк... Эта хрупкая и обаятельная девушка в корне изменила моё представление о менеджерах по продаже отечественных автомобилей (ранее я имел дело только с салонами, продающими импортные автомобили). Она позвонила мне как только вышла на работу, была вежлива, терпелива и компетентна. В итоге, 4 мая не без её деятельного участия я таки снова нанёс визит в автосалон на Варшавке 125 и уже в этот день уехал на собственном автомобилей вполне довольный как машиной, так и работой продавца-консультанта - Кондратюк Марии Валерьевны. К сожалению, чаще всего, в процессе приобретения нового автомобиля задействовано несколько человек. Это, например, специалисты кредитно-страхового отдела. Узнав о том, что я хотел бы оформить КАСКО в "Ингосстрахе", они отказались это сделать, заявив, что не могут оформить страховку на отечественный автомобиль. Сразу скажу - нагло наврали. Просто им с продажи такого полиса нет комиссии, а без комиссии они и пальцем не хотят шевелить. На дальнейшую "судьбу автовладельца" им наплевать, а потому они без зазрения совести впаривают полисы "ВСК", которая зарекомендовала себя как одна из худших страховых компаний на данный момент времени. Зато руководство отдела продаж (спасибо им) пошло мне навстречу и с их помощью я без особых проблем оформил полис КАСКО в ближайшем офисе "Ингосстраха". Вот как-то так... В заключение хочу обратиться к тем продавцам и специалистам, имена которых я тут не называю (пусть они сами себя узнают): граждане, АвтоВАЗ заметно улучшил качество своих автомобилей. Теперь они более чем конкурентноспособны в сравнении иномарками-одноклассниками. Пришло время и вам изменить своё отношение к продаваемым вами автомобилям. Равняйтесь на Марию Кондратюк! Ещё раз огромное спасибо ей.
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД