ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Контактные данные салона:
Автосалон и техцентр - +7 (495) 275-01-90
Автосалон
Пн.-Сб. 9:00-21:00; Вс. 9:00-20:00

Техцентр
Пн.-Вс. 7:00-21:00
Виктор Иванович
08.05.2015
7 мая приобрели в салоне трехдверную НИВУ. Нужного цвета на стоянке не было, обещали привезти часа за 3, а в итоге через 2 часа мы уже с сыном ее сматривали. И не навязывали не нужные нам опции. Покупка получилась немного экспромтом, т.к. ориентировались на другой салон по-соседству. Но важно , что решили вопрос с разумной скидкой (обращались к руководителю отдела Денису Корчагину). Еще более неожиданным был звонок НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ от менеджера Некрасова Евгения, который поинтересовался всё ли в порядке, как доехали на новой машине...Наверное, это такие корпоративные правила общения с клиентами, но это ПРАВИЛЬНЫЕ ПРАВИЛА! Вместе с сыном выражаем всем сотрудникам салона нашу признательность, а Евгению - особо!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Приобрел в салоне АвтоГермес Suzuki на ш. Энтузиастов автомобиль Suzuki Grand Vitara. Очень доволен профессиональной работой руководителя отдела продаж Виктора Абраменкова -на все вопросы ответил, поделился опытом, подобрали необходимое мне авто, укомплектовали его и скидки хорошие. Вообщем, доволен я покупкой и всем советую заглянуть в салон АвтоГермес Suzuki на ш. Энтузиастов и приобрести хорошее авто по хорошей цене.
Полезно? 0 0
Купила машину KIA sporteg 24.04.2015 года, когда все оплатила мне передали машину с дерьмовыми коврикали (которые так любезно согласился подарить менеджер салона), ну это пол беды заберая все документы на машину, выяснилось, что второго ключа нет, менеменеджер Игорь Черненков клятвенно обещал, что проблема решится за один день, но ксажелению до сегодняшнего дня, т.е. на 3.05.2015 проблема не решена, на телефонные звонки менеджер не отвечает, очень жаль за такое отношение, всем буду рекомендовать обходить данный салон. Уважаемое руководство может вы не знаете о данной проблеме?
Полезно? 0 0
Спасибо салону и менеджеру Багдасаряну Лорису,помог подобрать отличный автомобиль с нужным набором опций и сделал скидку, остались очень довольны
Полезно? 0 0
Хочу выразить благодарность менеджеру салона на улице Красная Сосна д.3, Радиону Мельнику за проявленный профессионализм при продаже автомобиля Suzuki SX4 New.
Полезно? 0 0
27.04.2015
Хочу поблагодарить ребят SsangYong АвтоГермес на Дмитровском ш.161а. Харитонова Константина Юрьевича, Гюлумян Александра Артаковича, Алексея Евменова, Сламбекова Султана. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ за помощь в выборе авто, за вашу слаженную и оперативную работу. В двойне благодарен Харитонову Константину Юрьевичу и Гюлумян Александру Артаковичу которые уделяли внимание моей 8 летней дочурки и моей маме, не давали заскучать, пока мы ждали одобрения на кредит. Если честно я давно определился с выбором авто, даже внёс залог в другом салоне на ярославке, в АвтоГермес на дмитровке заехал только для любопытства, а уехал на новеньком авто. Не подумайте, что навязали. Я просто попросил ребят рассказать про интересующий меня автомобиль и сделать примерный расчёт. Я был удивлён ценой. Все допы которые мне предложили были реально мне нужны. Цена немного подросла, но по сравнению с другим дилером за почти голый автомобиль всего 12000 р.
Полезно? 0 0
Добрый день! Хочу поблагодарить менеджера Анастасина Сергея. Очень профессионально и терпеливо отвечал на мои вопросы (даже когда звонил ему в нерабочее время)). В итоге подобрал самый замечательный вариант. Я, как руководитель, могу оценить работу Вашего сотрудника на 5+
Полезно? 0 0
Смольянинова Ольга Николаевна
26.04.2015
Искренняя благодарность менеджеру салона на улице Красная Сосна д.3, Радиону Мельнику за проявленный профессионализм и благожелательность. Приобретали автомобиль Suzuki SX4 New.
Полезно? 0 0
лагуткин роман иванович
23.04.2015
Нашел в инете Автогермес.хороший,информационный сайт,все что нужно для себя нашел.выбрал салон на рязанке.приехал.меня встретил менеджер Ульянов Роман.дал полную консультацию по выбранному мной автомобилю.рассказал про действующую систему трейд ин.про действующие скидки и подарки в салоне.подобрал в базе оптимальную для меня машину,со всей необходимой для меня комплектацией.очень был доволен его консультацией,начал думать о покупке.и решил сдать свой автомобиль по трейд ин.Михаил из комиссионного отдела оценил мой авто.я сделал окончательный выбор.в пользу новенького hover h3 new.На следующий день приехали с женой.Ульянов Роман предложил сделать тест драйв,мы согласились.после чего остались очень довольны консультацией по тест драйву.Решили взять hover в кредит.остались очень довольны работой сотрудников кредитного-страхового отдела.Спасибо большое Ульянову Роману за его старания!!!Благодарим его за помощь в выбранном авто. и предостовление нам скидочной карты на тех.обслуживание.(было очень приятно такое внимание и отношение к нам) Будем теперь всем советовать ваш автосалон,в котором царит внимание,уважение и понимание к своим клиентам.Желаем вашему салону успехов в продажах,и хороших лояльных клиентов!
Полезно? 0 0
Чубаровский Геннадий Леонидович
22.04.2015
При приобретении автомобиля КИА СЕЕД СВ возникли проблемы из-за производственного дефекта двигателя, что ни в коей мере не является виной сотрудников автосалона, которые очень оперативно ликвидировали достаточно сложную проблему, за что я им очень благодарен. Особая благодарность менеджеру Дмитрию Березину.
Полезно? 0 0
30.03.15г. купили с супругой Рено Дастер. Салон и обслуживание оставили положительное впечатление, буду рекомендовать знакомым и друзьям. Менеджер Нефедычев Павел Олегович профессионально подобрал наилучший вариант автомобиля, соответствующий нашим возможностям и желаниям. За это мы очень благодарны Павлу! Спасибо большое!
Полезно? 0 0
20.04.2015
Прекрасное отношение и обслуживание клиентов персоналом автосалона. Отдельное спасибо менеджеру салона Козлову Денису Алексеевичу.
Полезно? 0 0
Купил ниву на Сормовской в автогермесе. Очень остался доволен обслуживанием. Пару лет назад покупал ваз-21144 было похуже. Сейчас столкнулся с толковыми ребятами. Вижу, что растут. Молодцы в гермесе. Слажено все работают и быстро подхватывают друг друга. Даже одуматся не дали менеджер и его начальник. Потом понял, что поспешил, но эти два мужика оставили приятные впечатления, поэтому не жалею. Рекомендую всем ехать именно в гермес по этому адресу. Продавали Алексей и Игорь, фамилии забыл.
Полезно? 0 0
Недавно приобрел автомобиль в этом автосалоне. Хочу сразу отметить Семена Ермакова. Он настоящий профессионал в своем деле. Все было сделано на высшем уровне. Хочу пожелать Авто ГЕРМЕСУ чтобы больше работало таких отзывчивых людей в этой компании как Семен и многие равнялись на результат его работы. Если кто приедет за новой машиной то я могу с большой ответственностью порекомендовать Семена как вашего менеджера и тогда результат не заставит себя ждать.
Полезно? 0 0
Николай .и супруга Алла Гусаковы.
15.04.2015
Хотел-бы выразить свою благодарность человеку который помог разобраться в выборе и приобретению авт-ля.КИА.Изначально выбор пал на Cerato ,НО Алексей сумел достучаться до нашего сознания и побороть присущую человеческую экономность,на "выходе" я получил- KIA Sorento.Да цена в три раза дороже НО а счастья не в три ,а в 100(СТО) раз больше,а это уже не деньги!,да и покупка не на один же день! КОРОЧЕ - БОЛЬШОЕ СПАСИБО АЛЕКСЕЮ СОКОЛОВУ?...РАСХОД топлива - С салона до дома 700 км!,так вот в районе -6 литров!(тахометр более 3т не разматывал ).Авто - супер ! ЕЩЁ РАЗ,БОЛЬШОЕ,НЕТ ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛЕКСЕЮ СОКОЛОВУ!........ Гусаков Николай и счастливая жена Алла (хозяйка КОРАБЛЯ). Всем привет и на себе не экономьте!...А как довольны жёны !!!...(Меня уже даже носят !,.зубы чистить)......УРА -Два в одном!...СПАСИБО АВТОГЕРМЕСУ!.......
Полезно? 0 0
15.04.2015
Сегодня, 15.04.2015, приобрел в салоне GW H3 New. Сам процесс покупки доставил большое удовольствие благодаря слаженной и профессиональной работе коллектива салона: - Валерии Ярош, яркой, очевидно внутренне мотивированной и клиентоориентированной менеджеру по продажам (ну вот нет в русском языке правильного термина в женском роде, увы); по личному впечатлению, подтверждаемому и другими отзывами на этом форуме, Валерия, безусловно, является лицом салона - искренне надеюсь, что это обстоятельство не проходит мимо сознания администрации :-) - Семёна Ермакова, представившего подробнейшие и убедительные ответы на все возникшие у меня вопросы, что помогло понять, чего же я хочу на самом деле; - обеих смен кредитных менеджеров (простите, что не узнал ваших имен) - очень быстро и профессионально; пусть я и не воспользовался ни одним из организованных вами решений, но когда в предоставившем мне кредит банке я дополнительно объяснял причину столь большого количества запросов в БКИ за последнюю неделю, я знал, чьей заслугой это является. В целом очень приятно впечатлён организацией работы салона, координированным сотрудничеством специализированных подразделений, готов рекомендовать всем ищущим рекомендаций. И даже неищущим. Напоследок - пожелание выпускающим авто из салона: ну не жалейте бензин НАСТОЛЬКО. Себе же лишнюю работу создаете, не прагматично это... И еще раз спасибо Валерии.
Полезно? 0 0
15.04.2015
Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру по продажам Тюрину Илье Геннадьевичу,который помог выбрать автомобиль.Так как я плохо разбираюсь в данной области ,менеджеру понадобилось много терпения и сил,чтобы помочь подобрать оптимально удобный и комфортный вариант, который меня бы устраивал.Отдельное спасибо руководителям АВТОГЕРМЕСА за таких высококвалифицированных сотрудников!!!! Огромное спасибо Тюрину Илье Геннадьевичу!!!Желаю успехов в работе,крепкого здоровья и всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!Еще раз большое спасибо за помощь в покупке Лады Калины! С уважением , Горбатовская Екатерина.
Полезно? 0 0
Добрый день! Хотелось бы оставить хвалебный отзыв в отношении продавцов-консультантов Валова Николая и Шестопалова Романа. Очень профессиональные ребята! У меня сложилось ощущение, что они действительно старались подобрать для меня максимально выгодный вариант автомобиля. Та цена, которую они предложили с учетом дополнительного оборудования и скидок, действительно оказалась самой выгодной...а уж я обошла не один салон!!! Они сумели меня заинтересовать и, тем самым, удержать клиента. Их ненавязчивое и конструктивное присутствие я ощущала на протяжении всего общения до момента оформления автомобиля в мою собственность. При случае обязательно буду рекомендовать этот салон своим знакомым!
Полезно? 0 0
хотим выразить глубокую благодарность менеджеру Манукяну Артаку за компетентность, а главное за искреннюю заинтересованность, доброжелательность и желание найти приемлимое для клиента решений .Еще раз спасибо Копытины Наталь и Валентин
Полезно? 0 0
Покупала свою первую машину,очень понравилось качество обслуживания в автосалоне. Большое спасибо Мельнику Радиону Валерьевичу за профессиональный подход, внимательное отношение. Кажется, нет такого вопроса на который он не смог бы ответить. Хорошо, что в автосалоне работает такой обаятельный и грамотный сотрудник.С удовольствием буду рекомендовать "АвтоГермес" знакомым и друзьям.
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД