Хочу поделиться приятными впечатлениями от приобретения Киа Соул. Особенно вдохновил на приобретение автомобиля высокий профессионализм сотрудников салона, в частности менеджера по продажам Игоря Куркина.Он очень ответсвенно отнесся к подбору автомобиля,в итоге я получила оптимальное сочетание цены,качества и комплектации в нужном цвете. Причем до этого я побывала в нескольких автосалонах Киа,где заинтересованности сотрудников в клиентах и продаже автомобилей замечено не было.Побольше бы таких профессиональных сотрудников, как ,Игорь, и количество клиентов в автосалонах резко увеличится!
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Добрый день! В субботу 4 апреля приобретали в вашем салоне автомобиль LADA LARGUS по программе TRADE-IN. До покупки в вашем салоне мы объехали 5 автосалонов г.Москвы и были в ужасе и шоке от того, что там твориться: нас пытались обмануть при оценке нашего автомобиля, нас обманывали о наличии, стоимости и комплектации новых автомобилей, нам пытались впарить вообще не то что нам надо и т.д. Приехав к вам мы, честно говоря, боялись столнуться с такой же картиной, но увидели обратно противоположное. Нас внимательно встретили, достойно оценили наш автомобиль, из нескольких новых автомобилей мы смогли выбрать устраивающий нас автомобиль. При этом у нас возникли трудности с оформлением и фининансами, все они были решены удобным именно для нас способом. Огромное спасибо мужчине-оценщику автомобилей (к сожалению не познакомились) и менеджеру Черняку Артему за внимание, понимание и решение всех проблем!!! После покупки в вашем салоне снова начали верить, что честная торговля в России ещё существует!!!
P.S.ГОСПОДА, ГРАЖДАНЕ, ТОВАРИЩИ !!! Покупайте автомобили у официальных диллеров, даже если вы немного переплатите, поверьте, оно того стоит!!!
Полезно?
0
0
Добрый день. Приобрел супруге Солярис. 30.03.15.г. Спасибо большое за терпение и понимание менеджера Сысуевой Регине.
29.03.2015 г. купил Ладу Гранта. Хочу отметить хорошую работу сотрудников автосалона: организацию и профессионализм. Особо хочу отметить менеджера Валерии Ярош
28.03.15г. покупал Рено Дастер. Салон и обслуживание оставили приятное впечатление. Особенно отзывчивость и профессионализм Нефедычева Павла Олеговича, который сумел оперативно решить вопрос о разбронировании невостребованной машины и её срочной предпродажной подготовке. Это позволило прямо из салона отправиться в дальнюю поездку. За сутки пройдено 1700 км без единого замечания.
Большое спасибо Павел !
Покупали с женой 27 марта Ладу Калина универсал с автоматом в комплектации люкс. Машину нам прямо-таки "выбила" менеджер Валерия Ярош, за что ей огромное спасибо. Предыстория такая: мы сначала хотели черный цвет, но его все никак не было. Короче, ожидание затягивалось. Потом в салоне появилась Калина темно-серая - "Одиссей", но тут возникли трудности с резервированием. Но Валерия их доблестно преодолела - и машину мы смогли купить. Оформление прошли быстро - в том числе и оформление старого авто на трейд-ин. В общем, работа салона и его сотрудников понравилась. Спасибо всем, а Валерии - отдельное и много раз!
Полезно?
0
0
Доброго дня! Хотел бы поделиться приятными впечатлениями о покупке своего автомобиля - Ларгуса ФУРГОНА, долго искали, потеряли надежду, решили позвонить в Автогермес, нас сориентировали на Шоссе Энтузиастов 59, трубку взяла менеджер Алена, уверила, что есть автомобили, приезжайте, мы сначала не поверили, но все же поехали, по приезду нас встретила симпатичная девушка, наш персональный менеджер Алена! Как говорила, все так и было, машина, цвет, комплектация! Были приятно удивлены, что такая хрупкая девушка может продавать автомобили! Отдельное ей спасибо и тем ребятам, которые так быстро подготовили автомобиль! Остались приятные впечатления и от покупки и от людей, которые там работают! Рекомендую!
Полезно?
0
0
Приобретала в августе 2014 автомобиль Киа Серато у менеджера по продажам Александра Тихонова (если не ошибаюсь), выбирала между несколькими моделями, каталась на тест-драйве с Александром, ходила смотрела на общую стоянку расцветки и комплектации. Александр уделял мне много времени, советовал исходя из моих предпочтений и своего опыта. В итоге я не сомневалась, что выбираю самый лучший автомобиль у самого лучшего менеджера. Приятным дополнением послужила скидка в цене. Александр помог оформить все документы, вел меня на протяжении всего оформления, за что ему большое спасибо. Все было на высшем уровне!
Полезно?
0
0
Спасибо Виктору Матюшенкову за внимательное отношение и профессиональную помощь при выборе и покупке автомобиля.
покупали авто на сормовской, обслуживаемся уже с 2008 года, всегда быстро, культурно и по цене реально, спасибо большое за работу. вот если жаловаться, то слов много, а похвалить , то коротко получается, но от души, СПАСИБО!!!
Хотел бы выразить благодарность старшему менеджеру ОП Евгению Карабашову за высокий уровень профессионализма в работе с клиентами. Мне удаленно подобрал авто КИА "Соренто" необходимой комплектации и произвел качественно установку доп. оборудования. Была тень сомнения о порядочности автосалона исходя из некоторых отзывов на форуме.Возможно это их конкуренты либо сами клиенты не совсем правы.За день проехали 1600км.Автомобиль прекрасно подготовлен к продаже. К концу дня расход составил 7,5 л/100км. Здорово были удивлены. А вот заправляться дизелем на ТНК рядом с салоном я бы не советовал.
Полезно?
0
0
Добрый день. На днях приезжал в автосалон все сделали быстро и четко, отдельное огромное спасибо мастеру приемщику Буренкову Максиму очень внимательный и отзывчивый. Отличное отношение.Всем рекомендую ваш автосалон!
Автосалон действительно очень хороший!!! Все приветливые, отзывчивые, дружелюбные, прям приятно каждый раз приезжать. Приятно что тебя даже уже знают по имени)) Отдельно хочу выразить благодарность Буренкову Максиму и Дунаеву Павлу за отличную работу! Все расскажут и объяснят, посоветуют если надо. Спасибо вам! Буду всем советовать.
Хороший автосалон, брали отцу Ладу Гранту. Качественно и по делу помог менеджер Семен (фамилию не помню). Уж насколько мой отец консервативен (всю жизнь на ваз-2107 отъездил), а все-таки взял нормальную машину в нормальной комплектации (даже паркотроники поставил). Сам салон просторный, пока оформляли документы - походил посмотрел другие модели. Ставлю твердую 5.
В 2015 году приобрел в вашем салоне (ш. Энтузиастов д.59) Ssang Yong New Actyon. Остался довольным слаженной работой коллектива. Большая благодарность сотрудникам салона за помощь в подготовке и покупке автомобиля. В марте этого года решил заменить масло в ДВС (з-н PB12001506). Не смотря на то, что приехал я без предварительного звонка или записи, работа была выполнена очень быстро. Машину принимал мастер Калмыков Евгений, которому выражаю особую благодарность за профессионализм и чуткое отношение к клиентам.
Полезно?
0
0
Покупал в этом салоне автомобиль Лада Калина 2 . Помогал и направлял меня в выборе Козлов Андрей. Очень ему благодарен! Грамотно, четко, безупречно, локанично помогал в выборе.
Очень рекомендую обращаться к Андрею за консультацией и помощи при выборе нового автомобиля!!!!!!!!!
Приехал по программе Trade-In, по телефону даже не спросили модель и марку машину. Приезжаю, они даже не посмотрев машину - сразу предлагают оставить у них на продажу!! Я говорю а где же Trade-In!! Мастер принимал Павел Нефёдычев. В общем просто так съездил. Не понравилось такое отношение. Я не советую их!
Ответ
Добрый день, уважаемый Артём!
Приносим Вам извинения за качество обслуживания, с котором Вам пришлось столкнуться в нашем автосалоне, расположенном по адресу ул. Красная Сосна, д.3. Нам бы хотелось разобраться в описанной Вами ситуации. Если Вас не затруднит, сообщите пожалуйста по какому номеру было бы удобно с Вами связаться. Пожалуйста, направьте информацию на электронный адрес info@avtogermes.ru для руководителя клиентской службы компании Савенко Ольги.
Заранее благодарны
С уважением, администрация ГК «АвтоГЕРМЕС»
Доброго времени суток! Хочется поблагодарить сотрудников АвтоГЕРМЕСА за помощь в подготовке и покупке автомобиля, особенная благодарность менеджеру по продажам Ярош Валерии за отличную работу, доброе и отзывчивое отношение к клиентам. Молодцы. Спасибо.
Приветствую! Спешу поделится своим впечатлением.
Мы с мужем родом из Казахстана. Намеревались приобрести в феврале 2015 года авто марки GreatWall Hover H3 New.
Цена в данноом салоне на Hover H3 New была ниже чем у "серых" диллеров, но все же не по карману.
Наш менеджер салона Матвеев Игорь,выслушав наши предпочтения предложил обратить внимание на "младшего брата" Hover M4, который был как раз в рамках наших средств.
Мы с мужем очень довольны покупкой. Выражаем огромную благодарность Матвееву Игорю за помощь в выборе авто, за его оперативность и профессионализм.
Оформление документов и подготовка авто заняло не более 2 часов.
Только сейчас мы осознали, что GreatWall Hover M4, это наш автомобиль. Именно такой автомобиль нужен для нашей небольшой семьи. И на природу свободно выехать можно и в городской суете везде пролезит. Компактный, юркий (малогабаритный), экономичный (1,5 л.), высокий (клиренс 23 см.), плавный в управлении, и на трассе чувствует себя отлично, да еще и люкс версия.
Полезно?
0
0
13.03.2015г. покупал автомобиль Great Wall H3.Обслуживала меня менеджер по продажам Ярош Валерия Андреевна.За день до покупки приехал в салон,Валерия подобрала мне автомобиль,подходящий мне по цене и другим параметрам.Доп.оборудование не навязывала - выбрал по минимуму самое необходимое.На автомобиль и допы сделала хорошую скидку,договорилась,чтобы на следующий день машину подготовили пораньше.Как мы и договаривались к 12-00 следующего дня машина была готова к продаже.Выражаю Валерии свою благодарность за профессионализм и отношение к клиентам салона! Отдельно хотел бы поблагодарить менеджера по страхованию Родионову Марию Валентиновну. Она подобрала хороший вариант страховки с применением всех возможных скидок.Так же выражаю свою благодарность всем сотрудникам салона,с которыми мне пришлось общаться! Желаю им всем успехов, а салону процветания!
Полезно?
0
0