ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Контактные данные салона:
Автосалон и техцентр - +7 (495) 275-01-90
Автосалон
Пн.-Сб. 9:00-21:00; Вс. 9:00-20:00

Техцентр
Пн.-Вс. 7:00-21:00
Добрый вечер!Хочу рассказать о своих злоключениях в автосалоне на Красной сосне авто с пробегом.Приобрёл там сан енг актион спорт2008 года по системе трейд он обмен на Рено колесо с доплатой от автосалона.На сайте сан енг стоил 469000руб.а Рено оценили в 550000руб.но в договоре купли продаже цены указали 415000и505000соответственно и меня это не насторожило а через 2-а дня у меня на вернулась
Полезно? 0 0
Добрый день!!!Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Ярош Валерии!!!Умничка!!! Побольше бы таких менеджеров!!! С Уважением Ваш клиент Евгений)
Полезно? 0 0
06.03.2015
Здравствуйте! Хотим выразить благодарность за отличную работу сотрудникам автосалона а конкретно Ярош Валерии.Прусовой Юлии и Нефёдову Игорю. МОЛОДЦЫ!!! Просто СУПЕР!!! Так держать! Таких ребят побольше и у АвтоГЕРМЕСа было бы всё ОК! А кредитному отделу посоветуем не ковыряться в носу а брать пример с выше указанных сотрудников. С уважением Александр и Валерия.
Полезно? 0 0
Данева Татьяна Вячеславовна
03.03.2015
Доброго всем времени суток! Хочу выразить благодарность коллективу салона Автогермес на ул. Сормовской, особую благодарность менеджеру по продажам Валерии Ярош. Валерия оперативно по телефону проконсультировала по наличию машин (мне нужен был бюджетный вариант), по ценам, по комплектации, в итоге, когда я уже приехала в салон, мне в течении 3-х минут предложили устроившей меня вариант. Сделка прошла также быстро. Перед самым забором машины другой менеджер полностью и доступно объяснил мне все опции в моей машине, объяснил по сигнализации и др. Я уехала из салона на новом авто, которое меня устроило по всем параметрам. Мне дали скидку - это также порадовало. Спасибо Вам ребята!!!!!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
22 февраля 2015г., В автосалоне АвтоГермес, на ул.Красная Сосна, я приобрёл Киа Соренто. Процесс покупки автомобиля прямо скажу порадовал, менеджеры отработали на отлично, спасибо Татьяне и Ольге, всё заняло 2 часа (со сдачей моего "старого " авто в тредин). В процессе эксплуатации автомобиля возникла проблемка с установленной салоном сигнализацией Фараон LC-50 (кстати на машину за 1 500 000 можно было бы поставить что нибудь получше и подороже, ну это ладно ), а точнее турботаймер с брелока включался, но после отработки не глушил двигатель. Всё делалось строго по инструкции ( жаль не могу приложить фото инструкции). Решил заехать в автосалон, в субботу 28.02. за консультацией. Приняли как всегда радушно, машину забрали быстро, человек забиравший машину обрадовал, что в течении максимум часа все сделают, время было 10:30. В период ожидания, я дважды обращался к улыбчивой девушке, хотя о готовности обещали позвонить. И о чудо в 16:00 всё готово!!! Кто не в курсе, для справки: сигнализация такого вида и типа ставится с "нуля" в течении 3-х, ну максимум 4-х часов с перекурами. И вдруг всё заработало!!! Оказалось, что после действий с брелоком, нужно всего навсего нажать на кнопку "Start&Stop", в машине... У меня сразу закрались мысли, вообще делалось что нибудь с моей машиной или меня просто "промариновали", как шашлык, я ещё раз повторюсь, в руководстве по эксплуатации, действия с кнопкой "Start&Stop" отсутствуют. ВОПРОС? Всегда ли работники автосалона такие "отзывчивые" или только по субботам. Жалко столько убитого времени, я думаю реально это заняло бы минут 15,или я не прав? Вот теперь задумался, а сколько времени уйдёт на ТО и о чём ещё могут умолчать или не договорить, а может и не знать сотрудники автосалона??? Хотелось бы чтобы этот опус прочитало руководство автосалона, ну и будущим клиентам на заметку.
Полезно? 0 0
Добрый вечер всем. Хочу выразить свою благодарность менеджеру по продажам Белову Андрею Александровичу за высокий профессионализм в работе и очень хорошее отношение к покупателям. 26.02.2015г я приобрела в автосалоне по данному адресу машину Kia Rio. Перед покупкой автомобиля обошла очень много салонов, прочитала огромное количество отзывов о том как в некоторых автосалонах обманывают, навязывают и т. д. Покупка автомобиля из автосалона для меня первая, раньше водила подержанную так что волновалась очень сильно. Но менеджер Белов Андрей Александрович оказался профессионалом своего дела. Очень быстро подобрал автомобиль, заинтересованно отнесся к моей проблеме а состояла она в том что я никогда не водила автомат, организовал и провел тест драйв, так же быстро провел процесс оформления всей документации. На все это у нас ушло 2,5 часа. Надеюсь и автомобиль нам будет только в радость. Хочу выразить огромную благодарность АвтоГермессу за таких профессиональных и любящих свою работу менеджеров как Белов Андрей Александрович. Успехов вам в работе Андрей. Так Держать!!!!
Полезно? 0 0
Приобрел Калину Кросс, в 27 феврале 2015 года, менеджер Мария, вела меня от моего желания приобрести до покупки с полным вниманием и пониманием, держала меня в курсе о всех изменениях происходящих с авто. Вытащила из меня всю информацию(так и должно быть), о том что я хочу сделать с авто и "вогнала в долги" :):):) в хорошем смысле этого слова, мне тот автомобиль который я почти хотел(а я хотел люкс вариант, но времени ждать у меня уже не было и в перспективе ближайшей АвтоВаз, что то не торопился с данной модификацией). По 10-бальной системе за работу Марии 9 баллов( совершенству нет предела)С пониманием и желанием помочь в формирования моих пожеланий к авто, проявил менеджер по Доп.оборудованию( к сожалению имя забыл, сорри. Думаю Мария поняла о ком)Очень доволен работой Марии, и ее коллег(которые подменяли и помогали ей) по цеху. Планирую обслуживаться у данного дилера., и друзьям посоветую заглянуть сюда скромно:) с ув.Юрий А. PS а вот к АвтоВАЗу похоже у меня будут вопросы?, похоже повторяется история как с прошлой моей Калиной.Но это уже другая история.
Полезно? 0 0
Сегодня я приобрел в этом салоне новый автомобиль Lada Largus. С самого начала со мной занималась менеджер по продажам Ярош Валерия Андреевна. Такого великолепного отношения и заботы я ни когда не встречал, (хотя я приобретаю уже не первый автомобиль и я являюсь постоянным клиентом компании Автогермес и сегодня получил золотую дисконтную карту) даже в свои выходные она интересовалась, как у меня продвигаются дела. Валерия Андреевна выполнила свои профессиональные обязанности на высшем уровне. И как человек тоже. Я ей очень благодарен и считаю, что ее необходимо поощрить. А также благодарен Семену Ермакову он мне тоже помог. Данную компанию я считаю самой лучшей и честной по продаже и обслуживанию автомобилей в Москве.
Полезно? 0 0
Обратившись в салон АвтоГЕРМЕС на Варшавском шоссе, д.125 по телефону 10.02.2015г. с целью узнать информацию по автомобилю "Нива2131" нас соединили с менеджером Жаббаровым Русланом Алиевичем. В ходе разговора была сообщена информация такая как: цена 431000 т.р.(это базовая цена), наличаи авто в количестве 4 штук, цвет автомобией (приятно когда есть выбор). Спросив у менеджера про
Полезно? 0 0
Ответ
Уважаемая Наталия! Благодарим Вас за Ваше обращение. Стоимость автомобиля LADA 2131 в базовой заводской комплектации составляет 431 500 рублей. Ковриков, литых дисков и другого оборудования в данной комплектации нет, это дополнительное оборудование, которое оплачивается отдельно. Обо всем этом Вам и сказал по телефону менеджер Р.Жаббаров, данный факт нами проверен и подтвержден. В день Вашего звонка в автосалон на Варшавском шоссе, 125 в продаже имелось 4 автомобиля разных цветов. Дата Вашего визита была Вами изменена с 14 февраля на 12 февраля, поэтому менеджер не связывался с Вами до Вашего визита. Полагаем, что вся ситуация связана с некоторой несогласованностью времени визита между Вами и менеджером автосалона. Приносим извинения, если Вы считаете, что есть наша недоработка. Мы еще раз предлагаем Вам рассмотреть вариант заказа автомобиля в интересующей Вас комплектации и цвете. Если примите решение о заказе, будем рады видеть Вас! Во избежание недоразумений, убедительно просим Вас заранее согласовать точное время и дату визита с Вашим менеджером С уважением, администрация ГК "АвтоГЕРМЕС"
Купил в автогермесе гранту в минувшие выходные. Очень доволен обслуживанием и первое впечатление тоже очень хорошее. Спасибо руководителю отдела Игорю Михайловичу и менеджеру Андрею Владимировичу за чуткое отношение ко мне и продажу автомобиля. Все в порядке. Всем спасибо.
Полезно? 0 0
Хочу выразить благодарность менеждеру по продажам Закирову Артуру (салон на Красная Сосна 3)за высоко профессиональную работу.01.02.2015г. нашла на сайте АГ машину Лада-Калина в нужной мне комплектации люкс.По телефону связали с Артуром.Приехали смотреть,машина была в наличии,как и обещали.Артур оказался доброжелательным,честным человеком,настоящим профессионалом.Допы не навязывал как в других салонах,посоветовал что необходимо,что совпало с тем что мы и так хотели заказать.Договорились что заберем машину 10.02.2015.К нашему приезду машина была готова.Время от момента приезда в салон до выезда машины из ворот 1,5 часа.Все возникающие вопросы решались моментально.Огромное спасибо Артуру и АвтоГЕРМЕСУ.За следующей машиной только сюда.Всем рекомендую.
Полезно? 0 0
Доброе утро. Хочу поделиться с неприятной новостью для меня. В общем, я покупал авто Hyundai Solaris, обслуживание было на высшем уровне. Вот, к сотрудникам автосалона претензий нет, честно говоря, я уже не вспомню, кто меня обслуживал, но все было отлично в этой части. Теперь к кульминации: после покупки пошел процесс оформления полиов КАСКО и ОСАГО. Так вот, цитирую сотрудника страховой компании в
Полезно? 0 0
Ответ
Добрый день, уважаемый Азат! Благодарим Вас за Ваше обращение. Нам хотелось бы понять на каких условиях Вы заключили договор страхования с компанией "Альфа-страхование" и разобраться с проблемой с которой Вам пришлось столкнуться. Пожалуйста, сообщите на кого оформлен договор (полностью фамилия, имя и отчество), когда был оформлен полис и контактный телефон, по которому можно с Вами связаться. Просим Вас сообщить интересующую нас информацию по электронному адресу info@avtogermes.ru для руководителя клиентской службы ГК "АвтоГЕРМЕС" Савенко Ольги. Заранее благодарны С уважением, администрация ГК "АвтоГЕРМЕС"
31 января пришла с неохотой в салон. Нас встретил обаятельный менеджер Хорошавин Сергей и в 13 45 я с при большим удовольствием приобрела у вас автомобиль. Очень приятно и внимательно обслужил. А от проведенного тест драйва я вообще в восторге. С удовольствием переманили бы к себе такого сотрудника. Добра, улыбок , успеха! Старая больная пенсионерка, Татьяна!
Полезно? 0 0
12.12.14 Приобрел ix 35.До того обращался в различные "автосалоны" ( Помню только Элегант авто,гранд авто,авис авто и еще пару названий теперь уже и не помню)Адекватные по моему мнению только 2 это Рольф и Авто Гермес,где собственно к радости и совершил покупку.Отдельный респект менеджеру Сергею Ширяеву- Не навязчиво и толково провел сделку от начала и до логического конца =),а я покупатель еще тот.. мучил его звонками и расспросами около недели,человек терпеливо делил сомной муки выбора... С уважением Сергей Ф.
Полезно? 0 0
30.01.2015
28 января 2015г.Приобрел автомобиль HOVER H-3 в автосалоне Гермес.Выбор и комплектации огромный,все честно и без надувательств.Огромное человеческое спасибо менеджеру Власову Сергею Александровичу он с теплотой и пониманием отнесся к нам и нашему выбору.Посоветовал данный автомобиль в следствии чего мы остались довольны.Побольше бы таких людей знающих свою работу. С Уважением Константин
Полезно? 0 0
Бывший покупатель
30.01.2015
Здравствуйте!Хотела поделиться с вами своим негативном впечатлением о качестве работы обслуживания клиентов!!!! Информация на сайте и в реальности не соответствует действительности, разные менеджеры говорят разную информацию, а самое главное утаивают информацию, для привлечения клиентов. Сегодня уточнив всю необходимую информацию, о комплектации,цене и наличии, при этом уточняли не раз,
Полезно? 0 0
Финогенов Сергей Иванович
27.01.2015
Хочу поблагодарить сотрудников салона АвтоГЕРМЕС на Варшавском шоссе 125 стр. 1В за отличное, быстрое, и качественное обслуживание при покупке автомобиля 24 января 2015 г. Особенно хочу отметить менеджера Игоря Матвеева за его высокий профессионализм, а также доброжелательное и чуткое отношение. Я уже второй раз покупаю машину в АвтоГЕРМЕСЕ и очень доволен уровнем обслуживания, который за последние 4 года заметно вырос, что, безусловно радует. Желаю всему коллективу автосалона удачи и всего доброго. Моя оценка вашей работы по 10-бальной системе - 10! Буду непременно рекомендовать АвтоГЕРМЕС своим знакомым и друзьям. Спасибо!
Полезно? 0 0
27.01.2015
13 января 2015 года приобрел в авто-Гермесе Хендай 35 Хочу выразить благодарность сотрудникам салона за их вежливость и внимательность Особенно хочу отметить менеджера по продажам Степанова Дениса который очень вежливо и в понятной форме объяснял отвечал на все иногда и капризные вопросы А также менеджера Илью (по выпуску автомобилей) ТАК ДЕРЖАТЬ АВТО-ГЕРМЕС Спасибо
Полезно? 0 0
Внимание и доброжелательность в нынешних условиях рынка как то отошли на второй план у многих дилеров - убедился в этом на собственном опыте. На этом фоне общение и оформление авто с сотрудником АвтоГЕРМЕСа Игорем Куркиным прошло на удивление гладко и четко.Спасибо ему огромное за внимание и заботу. Успехов на трудовом и личном фронте!!! Уверен, что с такими сотрудниками компания будет развиваться и в кризис. Игорь Кузнецов.
Полезно? 0 0
Спасибо АвтоГЕРМЕС (АвтоГЕРМЕС-Запад (Сормовская))! 22 января 2015 г. мне позвонил продавец-консультант салона Говоров Алексей и сообщил, что появились автомобили в нужной мне комплектации и цвете, так как ранее я обращался в данный салон, но нужной мне комплектации не было в наличии, и я оставил телефон для связи. Приехав вечером в салон, я увидел, что действительно, автомобиль есть в наличии, но Алексей предупредил, что на данный автомобиль не распространяется скидка по Trade-In, и если я хочу приобрести автомобиль со скидкой, то утром такой же автомобиль доставят со склада и подготовят к моему приезду. На складе был выбор автомобилей разных цветов, так же были автомобили 14-го года выпуска и старой ценой (до подорожания). Я оформил предварительный договор на покупку автомобиля Лада Калина 2 Универсал (комплектация люкс 42016), цвет «кориандр», 2014 года выпуска и оставил предоплату (размер суммы по словам продавца был не важен, оставил 3 тыс. рублей, бывшие у меня на этот момент в наличии). Работник Trade-In оценил мою машину, Алексей посчитал сумму дополнительных опций, которые я желал приобрести, страховой агент салона назвала предварительную сумму страховки ОСАГО и КАСКО (был выбор страховых компаний). Мне назвали итоговую сумму машины, которую мне предстояло заплатить с учетом стоимости моей машины и скидки по Trade-In. Алексей сказал, что позвонит утром и скажет к какому времени приезжать. Утром он позвонил, как и обещал. Приехав в салон, я увидел свою машину. Работник Trade-In очень оперативно оформил все необходимые документы и передал их на дальнейшее оформление. Далее страховой агент оформил документы по страхованию, в это же время оформляли документы купли продажи, так что все проходило без задержек. Оплатив нужную сумму (указанную мне накануне вечером), я получил пакет документов на машину и саму машину. При приеме машины были выявлены незначительные недостатки, которые были тут же устранены работниками салона. Приехав в салон на своей старой машине, домой я уехал уже на новой! На всех этапах покупки машины Алексей сопровождал меня и приложил максимум усилий к тому чтобы все прошло организованно, без задержек, был внимателен и охотно отвечал на все вопросы, утром следующего после приобретения дня, позвонил и поинтересовался как я добрался домой, понравилась ли жене машина, а в случае возникновения каких либо проблем сказал: "Пожалуйста обращайтесь". Выражаю Говорову Алексею большую благодарность за его профессионализм и добросовестную работу. В целом салон оставил только положительное впечатление, все сотрудники были предельно обходительны, вежливы и профессиональны. Честно признаться шел в салон с недоверием и опасением, начитавшись предварительно отзывов в интернете. Но став владельцем автомобиля, купленного в данном салоне, могу уверенно поставить салону оценку «отлично» и рекомендовать его для покупки автомобилей.
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД