ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Контактные данные салона:
Автосалон и техцентр - +7 (495) 275-01-90
Автосалон
Пн.-Сб. 9:00-21:00; Вс. 9:00-20:00

Техцентр
Пн.-Вс. 7:00-21:00
Не рекомендую! По телефону выдают заведомо ложную информацию. По факту все оказывается дороже! Не советую тратить время!
Полезно? 0 0
В конце 25 декабря мы приобрели автомобиль Лада Приора, в салоне на Дмитровском шоссе ( договор №0000000173). Все очень понравилось. Менеджер у нас был Согласнов Алексей. Алексей молодец. Выражаю ему глубочайшее уважение, за терпение, и ответы на мои под час занудные вопросы. Сделка прошла отлично. Цена оговоренная с Алексеем так и осталась не изменой до подписания основного договора . Не смотря на полную предоплату ( такие были требования в период ажиотажа) и ожидание птс около 5 дней. По приходу машины и птс Алексей показал весь фукционал автомобиля, ответил на вопросы. И подписав документы мы уехали на новом авто. Еще раз выражаю благодарность, Согласнову Алексею, и желаю ему успехов в работе. С уважением, Горюнов Александр
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Добрый вечер.В субботу купили с мужем Ладу Гранта лифтбек в салоне на Дмитровке.Хотим выразить благодарность Менеджеру Некрасову Евгению.Очень приятно было общаться,вежливый молодой человек,компетентный,хорошо знающий свое дело.Помог нам в выборе цвета,везде сопровождал нас при оформлении документов .В общем еще раз огромное Спасибо!!! Просьба к руководству поощрить Евгения премией за прекрасную работу. Побольше-бы таких людей.БО
Полезно? 0 0
18.01.2015
Дата покупки - 17.01.2014 Салон – Шоссе Энтузиастов, 59 Менеджер – Денис Степанов Затраченное время на оформление и выезд из салона - 10-30 - 14.30 Здравствуйте. Очень приятное впечатление от салона на Шоссе Энтузиастов, 59. Наш менеджер Денис Степанов – профессиональный, внимательный, старался подобрать варианты максимально лучшие для наших возможностей. Быстро решает все вопросы. Последний этап покупки - «выдача автомобиля» - в нашем случае оказался долгим. Пришлось ждать, (оформив все документы и кроме нас на «выдаче» никого не было), пока другой покупатель полностью завершит оформление (он как раз был за нами, когда оформлял документы) и приступит к получению автомобиля. (По факту оказалось, что менеджер этого покупателя "занял" очередь на выдачу автомобиля, где в тот момент и никакой очереди не было. ) Менеджер на выдаче автомобиля скорее всего так старался, что объяснял и отвечал на вопросы, каждого из «команды поддержки» этого покупателя. В итоге «на выдаче» «скопился» ни один автомобиль.
Полезно? 0 0
В январе стал счастливым обладателем нового Хендай Солярис, в связи с чем хочу выразить благодарность менеджеру Степанову Денису за профессионализм и внимательное отношение. Знаю о чем говорю т.к. в процессе покупки автомобиля побывал в нескольких салонах и была возможность сравнить. Наверно, сказывается ажиотаж на рынке сложившийся в последние месяцы, и многие работают, что называется «не напрягаясь», ведь и так всё купят, да ещё и по явно завышенным ценам, но в моём случае с Автогермесом всё вышло иначе: вежливое, очень чуткое отношение, начиная со встречи сотрудником салона у входа, подбором цвета и комплектации машины, оформлением документов, оплатой и заканчивая выдачей автомобиля. Весь процесс организован таким образом, что от покупки действительно получаешь удовольствие. Из дополнительного оборудования заказал то, что хотел. Стоимость машины, в отличие от других дилеров, получилась адекватная. С момента внесения предоплаты и выезда на новом автомобиле из салона прошло 2 дня. Денис постоянно, даже в свой выходной день, держал в курсе дела по ходу подготовки машины и документов, поэтому ожидание было приятным. Кто-то скажет что «это их работа», возможно и так, но работу тоже можно делать по-разному, а что касается Дениса и других сотрудников автосалона, то кроме профессионализма чувствовалось и человеческое отношение во всём, участие, неравнодушие, в том числе и после внесения оплаты. Говорят, люди голосуют рублём, и в плане приобретения автомобиля я свой выбор сделал, и не прогадал, буду рекомендовать друзьям ну и конечно сам с радостью обращаться.
Полезно? 0 0
Не рекомендую. Персонал спит на ходу. Сервиса нет. Отвратительные попытки втюхать машину. За три часа менеджер выяснил что у машины, которую мы хотим нет ПТС и бла бла бла... В общем раньше им доверял. Теперь не буду. Обманщики.
Полезно? 0 0
В начале декабря 2014 года решили приобрести автомобиль в автосалоне "АВТОГЕРМЕС" в г. Балашиха. Столкнулись не только с хамским отношением, но еще и с браком на авто ! Наш "вежливый" менеджер - СЕРГЕЙ ШИРЯЕВ ! ( люди никогда не обращайтесь к этому менеджеру!!! сами себе сделаете хуже! ) Пока он нам бронировал авто, у нас из под носа увели 2 машины ! Он спит на работе, работать совсем не хочет,
Полезно? 0 0
Это не салон! Это курятник с петухами в прямом смысле. Сплошной развод. Приехал купить авто. Сидел с утра до закрытия авто салона, сначала начали впаривать доп опции которые вообще не нужны.но как сказал затем менеджер голых авто нет. Так спрашивается зачем он начинал впаривать опции когда машины уже с какими не какими опциями.
Полезно? 0 0
Добрый вечер, Давно мечтал от новой машине, и наконец-то моя мечта осуществилась!!! 08.01.2015 я приобрел Hover Great Wall H3!!! Машиной очень доволен, спасибо огромное менеджеру Власову Сергею, который подробно консультировал по комплектации и характеристике машины!!! Успехов и процветания Сергею в работе и удачи всему автосалону!!! Спасибо.
Полезно? 0 0
Добрый день! Вчера осуществилось мое желание приобрести Great Wall H3! Не впервые приобретаю автомобиль, но системой обслуживания клиентов в салоне на Дмитровке, 161а был приятно удивлен. И в первую очередь хочется выразить искреннюю благодарность менеджеру салона – Валерии Ярош! Вот где невероятная забота о клиенте! По-моему, для нее покупатель – это больше, чем клиент! Уже только на начальной стадии выбора модели и нужной комплектации, Валерия так ответственно, чутко и тепло отнеслась к моим пожеланиям, что, казалось, она подбирает автомашину себе или родственнику! С учетом моих капризов обсуждались и предлагались различные варианты комплектации и стоимости… И вот долгожданный день покупки! И снова – приятное удивление: оформление документов не превратилось в затянутое и нудное мероприятие. Постоянно ощущалось внимание Валерии, будь это приглашения посмотреть машину, пройти в клиентскую зону или неоднократные предложения чашечки кофе, да и просто подарить клиенту очаровательную улыбку…! К сожалению, обрадованный покупкой, не запомнил имя менеджера, сдававшего автомобиль. Давно не слышал таких профессиональных, четких и понятных рекомендаций по эксплуатации машины! Спасибо! Вообще складывается впечатление, что в салоне работает очень слаженная команда: люди на разных этапах своей компетенции не только не портят приятного впечатления клиента от общения с другим менеджером, но, наоборот, усиливают эти положительные эмоции. Это здорово! И уже, конечно, было просто бесконечно приятно, и не мене удивительно, когда сегодня позвонила Валерия и справилась о том, благополучно ли я добрался домой на новеньком авто (из салона после покупки необходимо было ехать в Подмосковье за 100 км)… Казалось бы, покупатель забрал машину, уехал и все … А для Валерии на этом отношение к клиенту не закончилось! Спасибо Вам, Валерия, огромное! Счастья Вам, успехов и непременного карьерного роста! Кто, как не Вы заслуживаете этого! С уважением, Евгений С. (на ТО – только к Вам!)
Полезно? 0 0
14.12.14 стал счастливым обладателем hover H3 new.Большое спасибо менеджеру Ермакову Семену,с первого звонка мною в авто салон и до выезда из него на новом автомобили все сопровождалось им,а не перекидыванием на других менеджеров.Успел машину приобрести до повышения цен и процентной ставки тока ему.Машину приезжал бронировать 7 декабря,до 14 декабря еще раз цену поднимали,но благодаря Семену моя цена не изменилась и разница в комплектациях составляла всего 5000 рублей!Большое спасибо еще раз Ермакову Семену!
Полезно? 0 0
Покупал авто 04.01.2015г. Автосалон нормальный, но менеджер очень понравился.В других салонах менеджеры, я бы сказал "липучие", много болтают, забивают тебе голову всякой ерундой, предлагают (навязывают) то, что имеют, а не то, что я хочу. А вот с Гюлумян Александром мне было приятно общаться. Буквально за 20 минут был выбран САНГ-ЙОНГ нужной модели и комплектации. Александр САМ предложил дополнительные бесплатные "добавки" (магнитола очень не дурственная, 2-х DIN-я, с навигатором, сигнализация с обратной связью, тонировка задних стекол и еще по мелочи). Когда я выразил удивление, что коврики не входят в комплектацию, то Александр кому-то позвонил и сообщил, что коврики тоже будут в подарок. Приятно получить полностью укомплектованную машину. В автосалон приехал около 14.00, уехал на новой машине в 18.20, ( 20 минут- выбор авто, 2ч 40 мин. - доставка со склада, 1м 20мин - мойка,осмотр, установка музыки, параллельно оформление). По моему нормально. РЕКОМЕНДУЮ!
Полезно? 0 0
Купил в данном автосалоне а/м hover H3 new. Обслуживание отвратительное..... приехал в салон к открытию, менеджер выписал машину через пол часа после приезда. Далее до двух чалов не мог ее оплатить, т.к. более активные менеджеры подкидывали документы своих покупателей наверх. После оплаты предложили посмотреть авто на стоянке, машина была грязная... после предложили подписать документы, в числе
Полезно? 0 0
27.12.2014
Выражаю глубокую благодарность Власову Сергею Александровичу, за внимательное отношение к покупателю и отличное обслуживания клиента! Морозов В.М.
Полезно? 0 0
Владимир Алехин
25.12.2014
Редко пишу отзывы, но не в этот раз. Покупка авто само по себе дело приятное. Вдвойне приятно, когда случается все так,что лучше не придумаешь. Все это благодаря менеджеру автосалона Гусарову Владимиру. От общения с ним остались только приятные воспоминания. Владимир,большое вам спасибо. Если кто-то собрался в Автогермес ЛАДА на Красной Сосне ,всем советую Гусаров Владимир.Отдельное спасибо Елецкому Дмитрию. Может мне просто повезло, так вот,я желаю ,чтобы у всех случались такие моменты в жизни.
Полезно? 0 0
Я очень не люблю ругаться, но в данном случае иначе просто не получится. 24.11.2014 я приехала в этот салон и оформила заявку на покупку автомобиля Лада Гранта Лифтбэк в комплектации люкс с механической коробкой передач. Меня предупредили, что придется подождать, я была к этому готова. Менеджер Алексей пообещал, что автомобиль прибудет до 10.12.2014. 26.11.2014 тот же менеджер позвонил мне и сказал,
Полезно? 0 0
23.12.2014
Купила у Вас автомобиль Great Wall. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Власову Сергею за высокую компетентность, понимание, дружелюбие и помощь. Спасибо.
Полезно? 0 0
Добрый день!18 декабря 2014 года купил в салоне машину SSANGYONG ACTYON.Окончательный выбор именно этого автомобиля и именно в этом салоне во многом определил менеджер по продажам Гюлумян Александр Артакович. Высокий профессионал подробно,объективно,доходчиво,терпеливо помог выбрать ACTYON.Большое спасибо.В наступающем году желаю Автосалону высоких продаж, а руководству салона побольше таких высококлассных менеджеров.
Полезно? 0 0
Здравствуйте! 18 декабря купили машину в АвтоГермесе по адресу: Дмитровское шоссе, д.161а. Очень были удивлены, что никакого обмана нет. Какую стоимость сказали по телефону, такую мы и оплатили. Очень понравилось обслуживание.Менеджеры по продажам очень вежливые, доброжелательные в особенности менеджер который обслуживал нас Горохов Александр Сергеевич.Хочется выразить ему огромную благодарность за внимание, за доброту,за терпение к пожилым людям(у которых как всегда куча вопросов),и конечно-же за скидку.За таких менеджеров надо держаться руководству.Хотелось чтобы руководство к Новому году дали Александру хорошую премию. АвтоГермес на Дмитровском шоссе161а, очень хороший. Рекомендую всем покупателям машин SsangYong посетить этот автосалон.Также огромное спасибо салону за отличный подбор персонала. Всему коллективу:здоровья,семейного благополучия,удачи, больших продаж и процветания. Мы очень довольны, что обратились к Вам! Спасибо!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!
Полезно? 0 0
Выражаю искреннюю признательность коллективу ГК "Автогермес" за честность и порядочность в работе с нами - покупателями. Покупаю у Вас вторую машину SsangYong. По телефону менеджеры сообщают полностью достоверную информацию, не пытаются ничего навязать. Особую благодарность хочу выразить менеджерам Александру Гюлумяну и Константину Харитонову за высокую компетентность, понимание и дружелюбие. Спасибо.
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД