Впервые пишу положительный отзыв. В середине декабря покупала в АвтоГермесе на Красной сосне машиночку Сузуки SX-4 New . Могу сравнить работу специалистов Автогермеса и "специалистов" Антимира( название узнаваемое). Некомпетентность менеджера "Антимира" особенная заметна при общении с менеджером салона АвтоГермес - РАдиона Мельника ( он именно - РАдион). По-моему, он знает про машины все. Он прекрасно все объясняет, так, что понятно даже не очень молодой женщине. Он не пытается нажиться на клиенте. В принципе, я готова была заказать все доп. оборудование, какое есть в наличие, потому что ничего в нем не понимаю. И, только благодаря РАдиону, я была удержана от не обоснованных трат. Не понимаю, зачем ему это было нужно. Насколько я знаю, менеджер получает процент от продаж. Удивлена компетентностью . , от которой я, например, уже отвыкла. Человек знает свою работу, любит ее, и, прекрасно относится к клиенту. С удовольствием рекомендую АвтоГермес своим знакомым . Поздравляю с наступающим Новым Годом руководство компании, и желаю чтобы все ваши сотрудники были столь же грамотны и столь же увлечены своей работой, как РАдион Мельник, которого я тоже от всей души поздравляю с Новым годом и желаю, здоровья, семейного счастья, и, конечно, карьерного роста, как он этого заслуживает. РАдион, огромное Вам спасибо!
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Пытался купить машину в Автогермесе, обман начался с первых слов про наличие машин, потом стали разводить на допы. В итоге был заключен договор на поставку машины и была взята предоплата с меня. После истечения всех мыслимых и немыслимых сроков и продолжения развода на 50 тр в форме откровенного шантажа (навязывали допы и говорили, что без этого машину не получите) расторг договор. Предоплату вернули только через две недели. Стыдно за ребят менеджеров, как можно работать в такой гнилой конторе, совесть не болит ?...
Полезно?
0
1
Покупали уже третий автомобиль в компании Авто-Гермес, как всегда остались довольны и процессом покупки и самой машинкой (IX35)! Большое спасибо нашему менеджеру Артёмову Александру, очень вежливый и приятный парень! Сделал нам приличную скидку (как постоянным клиентам :)), всё показал, объяснил, позвонил нам через пару дней после покупки, чтобы спросить, всё ли нормально с машиной и есть ли у нас какие-нибудь вопросы или пожелания. Такое внимание очень приятно!
Купили 12 декабря в автогермесе Ховер H5 , машиной очень довольны , обслуживание и внимание сотрудников на хорошем уровне . Особенно понравился менеджер по продаже Семён Ермаков. Всё корректно объяснил , быстро подготовил документы , отнёсся к нам с пониманием . Спасибо салону!
Покупал в начале декабря в этом автосалоне Daewoo Gentra.Всё было сделано в лучшем виде: и хорошую скидочку на доп.оборудование сделали и быстро всё оформили и застраховали.Понравилась работа менеджера Царёва Константина,всё толково и грамотно,никаких бестолковых допов не навязывалось,всё по делу.Также девочки на оформлении и страховании тоже молодцы,всё быстро и без суеты.Короче-все молодцы,так держать.Правильный подход у вас-репутация зарабатывается годами,а теряется за один день,поэтому желаю вам и в дальнейшем не терять репутацию,она дорогого стоит.Всем спасибо и всем удачи!Молодцы,так держать!
Полезно?
0
0
От всей души хотим поблагодарить,Менеджера по продажам Власова Сергея Александровича за помощь при выборе и оформлении всей документации при покупке автомобиля,за чуткое отношение и внимание к нам,и за его добрую улыбку. Желаем СЕРГЕЮ и всему коллективу в Новом Году успехов,удачи и большую очередь покупателей.Спасибо!
похоже в последнее время качество обслуживания резко упало.Проблемы со светом - говорят все в норме
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Вадим!
Благодарим Вас за Ваше обращение.
Мы хотели бы разобраться по описанной Вами ситуации.
Если не затруднит, сообщите, пожалуйста, с какой проблемой Вы обратились, какие конкретно проблемы со светом Вас беспокоят. Просим также указать марку, модель и гос.номер Вашего автомобиля, а также на кого он оформлен и по какому телефону было бы удобно с Вами связаться.
Пожалуйста, направьте информацию на электронный адрес info@avtogermes.ru для руководителя клиентской службы компании Савенко Ольги.
С уважением, администрация ГК "АвтоГЕРМЕС"
09 декабря 2014 года покупали Great Wall Hover H 3. Очень понравилось обслуживание. Консультант Семён Ермаков помог выбрать машину, сформировать её комплектацию и оформить покупку в кратчайшие сроки. Всё профессионально и быстро! Ничего лишнего не навязали. Уехали довольные и с подарками. Порадовало и немного удивило (вот сервис!),то что Семён перезвонил на следующий день после покупки и поинтересовался, всё ли устраивает в машине, разобрались ли мы с оборудованием, подсказал по некоторым позициям использования авто. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Полезно?
0
0
Я отправлял заказ на автомобиль покупка по утилизации, заполнила форму как положено .И почему то получил ответ на почту о подписке на новости?! В результате утром перезвонили , сказали что такой машины нет, есть другая, про то что нет программы утилизации не сказали ни слова. Позже по дороге в салон узнаю что программы утилизации нет. Это обман чистой воды. Сайт это лицо компании , у вас на сайте
Хотелось выразить благодарность автосалону АвтоГЕРМЕС на Дмитровке и особенно менеджеру по продажам Власову Сергею профессионализм, доброжелательность и внимание к клиентам. Задумав приобрести новый Great Wall, обзвонили и объездили несколько салонов и только здесь , у Сергея, мы получили самую квалифицированную и полную информацию, определились с выбором модели и уехали на новом авто. Спасибо салону за отличный подбор персонала, а Сергею желаем море клиентов , успехов во всем и дальнейшего карьерного роста! С уважением Геннадий и Алла Михайловы.
Полезно?
0
0
Не ходите туда. КИДАЛОВО и РАЗВОД!!!!! махинации с автокредитом(ненужные доп. услуги,КАСКО на 20 тыс дороже чем везде ,причем у других оформить ее не можешь!!!),затягивание сделки и удорожание машины перед заключением .Продают доп. оборудование которое уже есть в базе. Ели вы себя уважаете не обращайтесь к этому дилеру!
Обратился в салон "Автогермес" на Шоссе энтузиастов (в других салонах "Автогермес" то же самое, проверял). По телефону сказали, что машины есть в наличии. По факту оказалось, что машин нет, предложили предварительный договор с залогом 5тр, договор до заключения почитать не дали (когда получил его на руки после оплаты денег обнаружил, что никаких сроков поставки там НЕ ПРОПИСАНО). Менеджер
Связался с этим чудом по поводу покупки лада-ларгус, по телефону менеджер сказал, что все в наличии, подъезжай. На деле оказалось, что машин нет (кстати и в других салонах Автогермет то же самое - наглая ложь, проверял), впихнули предварительный договор и содрали предоплату 5 т. р. После оплаты денег почитал договор, сроков поставки там не прописано. Менеджер всячески пытался впарить допы на 60 т.
Буквально на днях, приобретала автомобиль Syzyki sx4 new, в автосалоне "Автогермес" на ул.Красной Сосны... Скажу заранее, что обзванивала всех дилеров, на предмет наличия нужной мне комплектации. Этот салон единственный располагал ВЫБОРОМ (по цветам и различным комплектациям) в наличии, что согласитесь, немаловажно, когда покупаешь за нал. С нами работал менеджер Автогермеса- Денис Козлов, специалист высокого уровня...предоставил полноценную информацию и помог сделать (как уже теперь понимаю) правильный выбор...особая благодарность Денису за предоставленную очень приличную скидку, иначе не проходили по деньгам и с его легкой руки исполнилась давняя авто-мечта:)...С уверенностью могу рекомендовать и салон и данного менеджера, который вашу покупку постарается сделать наиболее выгодной и приятной.
Полезно?
0
0
Добрый день.Мы сами из Арзамаса Нижегородской области. Приехали в Москву в "Мегас Авто"Ленинградское шоссе 38 км за заказанным автомобилем Мицубиси ASX и были очень разочарованы и расстроены. Никто туда не ходите. В этот же день по рекомендации подруги приехали в "АвтоГермес", где нам помогли выбрать совсем другую машину, ничего не навязывая , подобрали цвет. Выражаем благодарность руководителю отдела продаж "АвтоГермеса" Анисифорову Дмитрию Михайловичу и всей его команде. Старший менеджер Рзаев Руслан встретил нас как родных, очень внимательный вежливый и объяснял всё доходчиво и по честности. Спасибо Вам за честность, компетентность,доброжелательность, человечность. На все интересующие вопросы мы получили грамотные ответы. Мы довольны оперативностью выполнения всех работ по оформлению нашего автомобиля. В Арзамас мы уехали из салона на Suzuki SX4 nev. Мы очень довольны этим автомобилем. Желаем Вам процветания и успехов в дальнейшей работе. Мы рекомендуем "АвтоГЕРМЕС"!!!
Полезно?
0
0
Добрый вечер.
Меня зовут Антон и 2 дня назад я стал обладателем новой машины Kia Rio, купленной в Гермесе на Красной сосне.
Покупал машину по системе утилизации, поэтому покупка сопровождалась проблемами с доблестным государством. По порядку:
При попытке сдать машину в утиль выяснилось, что она находится в аресте. В связи с этим отправились к судебным приставам, там оплатили штраф в 3000 рублей и подумали «ну вот и всё»… Но не тут-то было. База данных приставов и ГИБДД на тот момент была в состоянии «не работает во всём Подмосковье на протяжении 2 недель», поэтому снять с ареста не могли целых 10 ДНЕЙ!!! На протяжении всего этого времени мой менеджер звонил и спрашивал, как дела с снятием с ареста, что согласитесь приятно. Однако, утилизация действовала только до 30 ноября
Потеряв все надежды, 29 ноября получил звонок из ГИБДД, что база данных восстановлена. В этот же день сняли машину с учёта и позвонили с автосалон. Мой менеджер Павел Липилин через 20 минут сообщил, что я могу приезжать за новой машиной. Народу было огромное количество, думал просидим часов 10. Однако уже через 4 часа мы сидели в новой машине, движущейся в сторону дома.
Хочу выразить огромную благодарность Павлу Липилину и Ирине (к сожалению не знаю фамилию, она работает оформителем) за понимание и поддержку.
С надеждой на дальнейшее сотрудничество,
Антон.
Полезно?
0
0
так сложилось что в конце ноября 2014 года, а именно 26-27, надо было срочно купить машину, сомнений какую модель не было, были лишь на тот счет где приобрести. Приехав в АВТОГЕРМЕС на Рябиновой г. Москва (сам из Тульской области), почти сразу нашел желаемый автомобиль, можно было бы все оформление закончить в первый день, но немного подвели банки-кредиторы, вины сотрудников салона я в этом не увидел. Хотел бы сказать СПАСИБО всем сотрудникам этого салона, и принести личные слова благодарности ИВАНОВОЙ ОКСАНЕ (старшему менеджеру по продажам) за её внимание, терпение и дружелюбие
Полезно?
0
0
Покупал Suzuki Grand Vitara. Большое спасибо Ваславскому Василию за профессионализм и оперативность. Так как сам из Тулы, то машину и работы по ее подготовке забронировал по телефону за день до покупки. В день покупки получил ответы на все вопросы, какие были. По сравнению с менеджерами у других диллеров - небо и земля. Рекомендую именно Василия.
27.10.2014г. сдавал авто на трейд-ин в салоне "Сузуки" на ш.Энтузиастов и приобретали новый, предварительно общались по телефону с менеджером по продажам Яковлевой Валерией, и менеджером трейд-ин Арбузовым Вячеславом. Все устные договорённости были выполнены, машину сдали по реальной цене и поехали домой на новом авто, получили массу бонусов и подарков. Валерия и Вячеслав огромное вам спасибо, ваша работа дарит людям радость. Когда в наше время слова не расходятся с делом - это дорогого стоит.Спасибо ещё раз!!!
Полезно?
0
0
Может автосалон и хороший,к сожалению не довелось там купить авто.Сделал предоплату и ждал почти месяц ладу гранта лифт бек комплектация люкс на механики.К работе менеджеров вопросов нет- ребята нормальные,звонили и предлагали что было в наличии.Была только "норма",но хотелось побольше опций,хотя бы подушку безопасности пассажира.Параллельно звонил по всем салонам Москвы. Понял что такой комплектации нигде нет,а у авто ваза проблемы какие то с отгрузкой ,нашёл у официалов гранту седан люкс комплектация 023 за 417 тыс.рублей, на который была скидка 12 тыс.и купил его.Залог в Авто Гермес вернули без проблем,но мог бы купить и у них если бы предложили скидочку.хоть мелочь а приятно.
Полезно?
0
0