ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Контактные данные салона:
Автосалон и техцентр - +7 (495) 275-01-90
Автосалон
Пн.-Сб. 9:00-21:00; Вс. 9:00-20:00

Техцентр
Пн.-Вс. 7:00-21:00
Приехали с деньгами купить обговоренную по телефону машину (киа спортейдж), имеющуюся в наличии на ул. Красной Сосны... 4,5 часа оформляли документы и принимали деньги! Договорились забрать машину с установленными допниками через неделю, в субботу. В пятницу с утра позвонили, чтобы напомнить что приедем утром забирать, чтобы всё было готово - заверили, что всё будет в порядке и быстро отдадут!
Полезно? 0 0
Все быстро,красиво,четко!Так держать!
Полезно? 0 0
Добрый день! Прошло 2 года как купил новую приору универсал. И только сейчас решил оставить отзыв о компании и самой машине. Приехал я на войковскую в автосалон в районе 12-13 часов дня. И моя просьба была, чтобы сегодня уехал на новой машине. Выполнили все просьбы и оформили кредит. Вы не поверите,но за 2-3 часа машину пригнали откуда-то, сделали антикор и т д по полной. В 21.15 уже после закрытия мне передали ключи. При каких-либо вопросах и проблемах с машиной меня консультировали механики по телефону, все решалось быстро. Пару ТО проходил в автогермесе, после того как они съехали с войковской я снался с гарантии. На данный момент пробег составляет 84т. км и у меня за 2 года перегорело пару лампочек и заменяли герметик под крышкой, чтобы масло к свечам не затекало. Прощу прощения, что не могу написать ФИО менеджеров и механиков, я просто не помню. Это не первая машина, купленная в автогермесе. Все сотрудники адекватные и лояльные! Насчет навязывания допникоф - туфта. Мне могли голую машину отдать, но все равно взял ковры, магнитолу, антикор, защиту арок,т.к не было времени ездить и покупать. Машиной доволен до сих пор. Что касается ТО, то там по километражу прописано что и когда менять - если это делать, то никаких проблем не будет, я все делал сам за исключением замены ремня ГРМ. Автогермес - желаю Вам развития и процветания + пережить трудные моменты нашей экономики в сегодняшнее время! Следующая машина для жены будет куплена у вас, кста, тогда карточку с 5% скидкой поменяете на 10% ( мне так обещали, но первая машина куплена отцом была, поэтому у меня сейчас 5%)
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Связался с этим чудом по поводу покупки лада-ларгус, по телефону менеджер сказал что все в наличии, подъезжай. На деле оказалось что машин нет (кстати и в других салонах Автогермет то же самое - наглая ложь, проверял), впихнули предварительный договор и содрали предоплату 5 тр. После оплаты денег почитал договор, сроков поставки там не прописано. Менеджер всячески пытался впарить допы на 60 тр,
Полезно? 0 0
Ответ
Уважаемый Антон e-mail: MuzhikZloi14@yandex.ru ! В автосалонах нашей компании есть, как автомобили в наличии, так и в ожидаемых в ближайшее время поставках. На сегодняшний день имеет место повышенный спрос, машины продаются довольно быстро, поэтому ситуация от момента разговора по телефону до момента приезда покупателя в автосалон может измениться. На автомобили, которые поступят к нам в ближайшее время из планируемых поставок, мы оформляем Предварительный договор купли-продажи, как было предложено и Вам. Заключение такого договора дело добровольное, мы не настаиваем на его заключении, Вы вправе дождаться поступления автомобиля, а потом оплачивать из наличия. Поскольку сроки поставки зависят не от нас, а целиком и полностью от производителя или дистрибьютора, то в договоре оговорены сроки от момента поступления автомобиля на наш склад. Мы ответственно относимся к нашим обязательствам перед покупателями, поэтому указываем те условия, которые мы выполним. Если вас данные условия не устраивают, то по Вашему заявлению мы готовы вернуть Вам внесенные Вами 5 тысяч рублей и расторгнуть договор. Удачи! С уважением, администрация ГК "АвтоГЕРМЕС"
Менеджер Родион Мельник отработал качественно, старался, к нему вопросов нет. Про остальное умолчу, будем считать, что это был несчастный случай, но настроение испорчено.
Полезно? 0 0
Ответ
Уважаемый Дмитрий Владимирович! Приносим Вам извинения за необходимость повторного визита в автосалон для внесения изменений в страховой полис. К сожалению, сотрудница отдела страхования при оформлении документов не предложила Вам самостоятельно внесение в полис данных Вашей супруги. Сотрудница еще молодая, не все ньюансы страхования ею освоены. По Вашему обращению мы провели работу над ошибками. Благодарим Вас за конструктивную критику. Надеемся, что извинения принесенные Вам руководителем отдела контроля качества работы кредитно-страхового департамента нашей компании Андреева Андрея, несколько сгладили неприятные впечатления. С уважением, администрация ГК «АвтоГЕРМЕС»
И вот хочу поделится своими впечатлениями о покупки нового автомобиля HYUNDAI IX35 в АвтоГЕРМЕСЕ. Можно говорить много плохого о салонах, но мне наверно повезло. Второй раз покупаю машину у менеджера Степанова Дениса, который в свой выходной дистанционно смог все организовать. Покупка также осуществлялась по телефону до этого просто заехала посмотреть эту машину. Автомобиль пригнали в день моего решения о покупки и вечером уже я стала обладателем нового Хендай. Подарили доп. оборудование с установкой, только в связи с его установкой немного задержали выдачу авто. А так все отлично. Спасибо сотрудникам, АвтоГЕРМЕСА!
Полезно? 0 0
Хотим ещё раз поблагодарить сотрудников автосалона Автогермес,которые помогли нам стать счастливыми обладателями авто Хёндэ солярис.Денис Степанов сделал всё возможное от него,чтобы весь процесс покупки оставил только положительные воспоминания!Огромное спасибо!
Полезно? 0 0
Вечер Добрый! Покупал Матиз на Шоссе Энтузиастов 59, остался очень доволен, а именно, обслуживанием продавца Филипповой Аленой! Девушка честная, как сказала, так и продала, не обманула! Побольше бы таких сотрудников, приеду еще покупать, уверен!Команда слаженная, сразу видно дилеры!Рекомендую!
Полезно? 0 0
хотел приобрести фиат дукато по программе утилизации, пригласили в салон на варшавке, сказали что авто в наличии. по приезду оказалось что машин нет в наличии и профиль автосалона другой. предложили цельнометаллический я согласился, но в автосалоне на рязанке сказали что цельнометаллических максимальной длины и высоты нет, есть борт.... короче футбол клиента с салона в салон... в прошлый раз при покупке ларгуса была та же история, осадок конечно есть.... больше не буду обращаться в салон гермес
Полезно? 0 0
Добрый день! 21 ноября 2014 года оформили предварительно заявку на бронирование нового сузуки sx4 чёрного цвета. 22 ноября 2014 года вместе с мужем приехали в салон по адресу: г.Москва, ул.Красная Сосна,д.3. Автомобиль действительно был в наличии. Через 3 часа нам его благополучно доставили. Автомобиль приобретали частично в рассрочку по программе Сузуки Финанс. Особенно приятно отметить, получили дополнительную скидку в размере 20 000 руб. Автомобиль уже был в хорошей комплектации и на дополнительное оборудование мы также получили большую скидку. Выражаем огромную благодарность нашему менеджеру Козлову Денису Алексеевичу, который приложил максимум усилий для того, чтобы мы смогли уехать из салона на новеньком автомобиле в этот же день, предварительно оформив все документы. Отдельное спасибо кредитному эксперту Комаленковой Надежде, которая помогла нам получить недостающую сумму и оформить рассрочку на выгодных условиях! В целом салон оставил очень приятные впечатления. Сотрудники на редкость оказались компетентными и дружелюбными. От чего радость после покупки увеличилась многократно. Рекомендуем!
Полезно? 0 0
Выбирали машину отцу. Записались на тестдрайв Mohave в Автогермес на Рябиновой на воскресенье на 10.30. Так получилось, что я приехал на сорок минут раньше. Подошел, обозначил свое присутствие на случай если получится посмотреть машину раньше. В 10.25 нам говорят, что менеджер занят и освободится через 30-40 минут. Менеджер к нам даже не вышел. Дожидаться не стали в связи с наличием дальнейших
Полезно? 0 0
Еремина Людмила
23.11.2014
Добрый день. Вчера 22.11.2014 купили автомобиль Great Wall H5 в автосалоне на Дмитровском ш., благодарны всему персоналу салона, но отдельную благодарность хотим выразить менеджеру по продажам Ярош Валерии Андреевне, очень грамотный, доброжелательный, внимательный менеджер. Огромное спасибо за внимательное и качественное обслуживание! с уважением, Людмила.
Полезно? 0 0
Олег Анатольевич
23.11.2014
Приобрел автомобиль "Ховер 5" в "Автогермесе" на Дмитровском шоссе, 161а. Благодарю менеджера по продажам Власова Сергея Александровича за профессионализм, внимательность. Спасибо. Молодец. Завидую компании, в которой работают такие люди.
Полезно? 0 0
Здравствуйте.22ноября покупали автомобиль ГРЕЙТ ВОЛ Н5 дизель автомат в АвтоГермес на Дмитровском шоссе 161.Предварительно обзванивал другие салоны Москвы по продаже грейт вол и нигде не мог найти нормального предложения и понимания.Позвонил в АвтоГермес на дмитровке и попал на менеджера Ярош Валерию,пообщавшись с ней узнал что в салоне есть авто нужной мне комплектации.Приехав в автосалон нас встретила молодая приветливая девушка менеджер Валерия.Пообщавшись,мы посмотрели автомобиль,меня все устроило и мы начали оформление.Во время оформления мы переодически видели как готовится автомобиль к продаже и менеджер держала нас постоянно в курсе проходящей подготовки за что ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО.Далее мы приобрели автомобиль и благополучно покинули автосалон.Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ руководству автосалона и конкретно менеджеру Ярош Валерии Андреевне за очень хорошо проделанную работу и за полученые скидки на дополнительное оборудование.С уважением Сергей и Людмила г.Сергиев-Посад.
Полезно? 0 0
ужасная организация. очень непорядочное руководство и менеджеры. Не обращайтесь в АвтоГермес - обманут
Полезно? 0 0
Здравствуйте. 19.11.2014 года я купил Hyundai i40 универсал у официального дилера «АвтоГермес» по адресу: Москва, ш. Энтузиастов, д. 59. Долго всей семьей выбирали машину и решили остановиться на данной модели. В выходные 15.11.2014 была заказана машина с нужной комплектацией и установка дополнительного оборудования, по словам менеджера Сысоевой Регины, машина будет готова к среде 19 ноября.
Полезно? 0 0
20.11.2014
Добрый день. 18.11.2014 покупали с мужем Daewoo Matiz в салоне на ш. Энтузиастов. В целом остались очень довольны обслуживанием, внимательным отношением к клиентам. Хотелось бы поблагодарить менеджеров Кузнецова А., Алёну и специалиста кредитного отдела и страхования Оксану. Все были дружелюбны и пунктуальны несмотря на то, что мы периодически меняли решение относительно банка и кредита. Успехов вам, обязательно будем рекомендовать вашу компанию.
Полезно? 0 0
Менеджер по продажам Матвеев Игорь,очень ответственно подошел к нашей покупке в данном автосалоне.Вчера нами был куплен Great Woll H3 New,покупкой очень довольны,доехали хорошо,без каких либо проблем,950км дороги проехали без проблем,огромное спасибо и всего наилучшего! P.S Елена и Виталий.
Полезно? 0 0
15.11.2014
Здравствуйте, в пятницу 7.11.14 обратился в автосалон на Шоссе Энтузиастов, с проблемой замыкания проводки. Во время движения перестали работать левые поворотники и стала гореть лампочка "занос", в салоне появился запах гари и дым. Проверив предохранители на заднюю левую фару, обнаружил что оба они сгорели. Проехав еще небольшое расстояние и припарковавшись, заменив предохранитель,
Полезно? 0 0
В плане покупки автомобиля в Автогермесе на Дмитровском ш. все было супер, менеджер работал четко и оперативно, взяли ладу гранту и никаких нареканий! но сразу после покупки бегите оттуда, господа, ибо к страховщице мы попали настолько бестолковой, что слово франшиза она вспомнить не могла, а дОСАГО до сих пор теперь сделать не получается из-за нее (не отрицаю, что у них есть также и толковые
Полезно? 0 0
Ответ
"Отвечаем "е.т.". Вы пишете неправду. После проведения ТО Мастер-Консультант передал Вам автомобиль, предоставил информацию по проведенным работам. При этом Ваш спутник сел за руль и включил зажигание, не выжав сцепление и не поставив на нейтральную скорость. В результате Ваш автомобиль въехал в бордюр. Вины работников технического центра нет. Водитель, садясь за руль, должен соблюдать Правила эксплуатации, а именно (см.стр.52) «Перед пуском двигателя убедиться в том, что рычаг переключения передач находится в нейтральном положении». В рамках клиентоориентированности мы предложили Вам скидку на проведение ремонта в размере 30% от его стоимости. В связи с Вашим отзывом мы снимаем наше предложение и предлагаем Вам найти другую компанию для проведения ремонта и последующего обслуживания Вашего автомобиля. Администрация ГК «АвтоГЕРМЕС»
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД