ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Контактные данные салона:
Автосалон и техцентр - +7 (495) 275-01-90
Автосалон
Пн.-Сб. 9:00-21:00; Вс. 9:00-20:00

Техцентр
Пн.-Вс. 7:00-21:00
Столкнулся с этим "чудом" по поводу покупки Лады. Позвонил, менеджер сказал что все в наличии - приезжай забирай. На деле оказалось что машин нет, нужно заключать предварительный договор, заплатить 5 тр и ждать. (кстати в других филиалах Автогермеса то же самое, менеджер будет говорить что все в наличии, но если ему сказать, что вы в курсе, что машин нет, он сознается, что нет, проверял). После нескольких
Полезно? 0 0
7 ноября 2014 года приехал в Ваш автосалон (Красная сосна) с целью заключения предварительного договора на покупку автомобиля LADA 4X4. После уточнения некоторых деталей и ознакомления с предварительным договором предложил менеджеру Федотову Константину Николаевичу оформить сделку. Но после того, как я сказал, что не нуждаюсь в дополнительном оборудовании, Константин заявил, что либо я
Полезно? 0 0
25 октября 2014 я покупала в автосалоне АвтоГЕРМЕС (на ул. Красная Сосна) машину KIA Cerato. С менеджером по продажам Лорисом произошел конфликт. Однако, благодаря чуткости и внимательности руководителя отдела продаж - Кафтанникова Ильи Викторовича - покупка этой чудесной машины не была омрачена негативными впечатлениями от работы персонала. Хочу выразить признательность Илье Викторовичу за оперативность реакции и проявленный профессионализм в решении моей проблемы. Также хочу поблагодарить менеджера по продажам Дюжева Михаила за внимательность и помощь в совершеении покупки.
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Привет!!! Купили мы с мужем 25 октября в салоне АвтоГермес(Дмитровское ш.161.) машину - Дизельный SsangYong KYRON! Машиной довольны.Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Гюлумян Александру за проявленный профессионализм и внимательность к покупателям. Александр знает и любит свою работу!!! Также не могу не отметить щедрость Константина Юрьевича, за подаренный нам зонтик. Молодцы ребята!!! Так держать!!!
Полезно? 0 0
03.11.2014
Недовольна работой центра на Красной Сосне. С нами работал менеджер Алексей Степанов. Хотели купить Kia Sportage, в необходимой нам комплектации авто имелось на свободном складе. Менеджер его заказал, взяв предоплату в размере 5 тысяч. Сообщил, что авто по документам будет поставлено 30-31 октября 2014 года, но до сих пор его нет! Почему нет авто Алексей толком ничего не сообщает. Хотелось бы получить помощь в этом вопросе.
Полезно? 0 0
Уважаемые читатели!! Не верьте людям, работающим в этих салонах, ни по телефону, ни при личном общении. Вас, за ваши же деньги обманут, а если не получиться просто обмануть, то ОБМАНУТ КРАСИВО!!! Начну по-порядку. Захотели купить автомобиль Лада Ларгус, обзвонили все салоны и остановились на Дмитровке 161, по телефону очень любезный молодой человек Некрасов Евгений рассказал красивую
Полезно? 0 0
Страшный кошмар! Приехали в салон АвтоГермес KIA на Рябиновой с намерением купить Rio в комплектации Prestige. Нужная машина в желаемом цвете оказалась в наличии. Менеджер Иван сразу сказал, что все Рио у них поставляются с сигнализацией и отказаться от нее никак нельзя, а это + около 30 тыщ. Мне сигналка в машине не нужна, захотят угнать – угонят, а так лишний брелок таскать. Но делать нечего, решили
Полезно? 0 0
Ответ
Уважаемая Анна Анатольевна! От лица компании приношу Вам извинения за возникшую ситуацию. По всем Вашим замечаниям примем меры к сотрудникам, уже проводим внутреннее разбирательство. В настоящее время в данном автосалоне назначен новый Руководитель отдела продаж, одной из задач которого является отладка и улучшение работы всех служб во избежание повторения подобных ситуаций. С уважением, Савенко Ольга, руководитель клиентской службы ГК "АвтоГЕРМЕС"
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам автосалона Рено-Балашиха,а именно: менеджеру Дмитрию Медяник и специалисту по автострахованию Митину Алексею, за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к покупателю. Спасибо, парни.
Полезно? 0 0
Всем привет! хотим поблагодарить менеджеров салона на Дмитровском шоссе 107 Семена и Валерию ,к сожалению не запомнили фамилии,за прекрасное отношение и компетентность во всех вопросах ,помогли выбрать и быстро оформили наш новенький ХОВЕР-3 . СПАСИБО. г.Астрахань
Полезно? 0 0
бубер феликс михайлович
22.10.2014
хочу выразить благодарность менеджеру автосалона киа на красной сосне манукяну артаку за профессионализм доброжелательность и чуткость в работе с клиентом при продаже автомобиля тем более что в моём случае ему пришлось заочно конкурировать с профессионалами из фаворита и автостарта в результате 22.10.2014г я купил киа соренто в вашем салоне с уважением бубер ф м
Полезно? 0 0
Сергей Анатольевич
22.10.2014
Выражаю благодарность менеджеру по продажам автосалона на Дмитровке,161 Некрасову Евгению. 22.10.14 приобрел НИВУ. Компетентный специалист,умение общаться с покупателем, на заданные вопросы получаешь полный ответ. Удачи Евгений!
Полезно? 0 0
Уважаемые руководители компании "Автогермес", добрый день. Коротко о ситуации: при покупке в июле 2014 года Соренты в салоне на Рябиновой приобрел для установки магнитолу, которая со слов сервис-менеджера должна была работать на Андроиде. Согласно заказ-наряда установили My Dean 3224. Уже в первый день с устройством начались проблемы с GPS, вернулся в салон, но после проверки сказали, что все
Полезно? 0 0
Уважаемая администрация! Запретите работникам автосалона произносить фразу 'Вазы покупают не от хорошей жизни".продавать Лады и так высказываться- это просто некрасиво по отношению к клиенту и к Автовазу! И на жизнь я,кстати ,не жалуюсь.
Полезно? 0 0
Ответ
Добрый день, уважаемый Дмитрий! Приносим Вам извинения за действия одного из наших сотрудников. Если Вас не затруднит, не могли бы Вы сообщить в каком из наших автосалонов и кто именно из сотрудников позволил себе такие некорректные высказывания. По Вашему сообщению уже во всех салонах проводится работа среди сотрудников. Однако, хотелось бы еще применить адресные меры. Поэтому были бы очень благодарны Вам за информацию. Просим Вас из-за одного нерадивого сотрудника не думать плохо обо всем коллективе компании. Заранее благодарны за информацию. С уважением, администрация «АвтоГЕРМЕС»
Саванин Игорь Николаевич
19.10.2014
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность менеджеру по продажам Ярош Валерии с салоне Автогермес на Дмитровском шоссе дом 161. После первого звонка в автосалон, меня соединили с ней и после подробных ответов на мои вопросы мы договорились, что мы с женой в выходные приедем в салон, что бы посмотреть машину. Приехав в салон, к оговоренному времени нас встретила Валерия и показав интересующую нас машину все подробно про нее рассказала (чем, если честно удивила, т.к. не ожидал от молодой девушки такого знания мат. части автомобиля), после чего предложила оформить покупку, т.к. машина нам понравилась. При оформлении все подробно рассказала о скидках, бонусах, возможности установки доп оборудования. Что мне очень понравилось, так это то, что при рассказе про доп оборудование я не разу не поймал себя на мысле, что мне навязывают поставить все, что есть в наличие и если я не поставлю, то стану врагом номер один (как в других салонах). После оставления залога договорились, что как только пришлют ПТС (со слов Валерии это 1-1,5 недели), она нам позвонит. Ровно через 5 дней она позвонила и сказала, что ПТС прислали и спросила когда нам удобно подъехать за машиной. Когда мы приехали за машиной, Валерия опять нас встретила проводила к машине полностью показала машину (завела двигатель, показала что как работает ,рассказала об особенностях данной модели и т.д.) После этого она проводила нас в клиентскую зону, где предложила нам кофе, пока мы будем ожидать оформления документов. Пока мы ожидали оформления документов, она несколько раз подходила к нам подсказывала на какой стадии находится оформление документов и не нужно ли нам что нибудь. Т.е. мы не чувствовали себя людьми, которые купили автомобиль и больше не интересуют салон. Когда, все было оформлено и мы были готовы уехать, Валерия вышла к нам поздравила с покупкой и пожелала счастливого и предложила звонить, если возникнут вопросы. На следующий день, она позвонила и поинтересовалась как впечатления от новой машины. Благодаря Валерии, впечатления от покупки автомобиля в АвтоГермесе только отличные. Советую если поедете покупать машину в данный салон обращаться к ней. Я думаю, что и другие сотрудники отлично работают в данном салоне, но так как общался с Валерией, то пишу соответственно про нее. В Авто Гермесе машину покупаю уже в третий раз и всегда прекрасное обслуживание и что самое главное, та цена на машину, которая указана в рекламе полностью совпадает с ценой в самом салоне, что согласитесь бывает не очень часто. Спасибо за внимание!
Полезно? 0 0
Автосалон на Сормовской.Фамилию работника называть не буду,я не желаю ему неприятностей.Если продаст мне машину без проблем, то пусть у него все будет хорошо. Когда заказывал машину,он мне предложил установку сигнализации.Я согласился.Он подобрал какую- то сигнализацию + сирена=11400р.когда приехал домой,то подумал-а что же я купил? Ни описания сего девайса,даже названия я не знал.
Полезно? 0 0
Добрый День! Хотелось написать отзыв о покупки автомобиля в автосалоне на улице Сормовская. 18.10.2014 г. в указанном автосалоне я приобретала автомобиль. Покупка длилась ни много, ни мало более 6 часов. Можете себе представить какие надо иметь нервы, чтобы все это время находится в автосалоне. Это неописуемое ощущение. Так вот, во время ожидания, ко мне неоднократно подходил менеджер по
Полезно? 0 0
Добрый День! Благодарность сотруднику Автогермеса на улице Сормовская - менеджеру по продажам Тюрину Илье Геннадьевичу, который профессионально и качественно вел сделку по покупке автомобиля. Спасибо ему большое, Также хочется отдельно отметить начальника отдела продаж Нефедова Игоря Михайловича , который, не только меня выслушал, но и оперативно смог решить мои проблемы. Выражаю Тюрину Илье и Нефедову Игорю благодарность за чуткое отношение к требованиям клиента и технически грамотное решение проблем клиента. Спасибо вам большое.
Полезно? 0 0
Покупали в компании "Автогермес" автомобиль кайрон .Работа менеджера Гюлумяна Александра-отличная ,выше всяких похвал! Человек действительно переживает за лицо компании и клиентов.Решал возникающие у нас проблемы (которых оказалось масса),и всячекски поддерживал.Грамматно оказывал консультацию по получению кредита.Огромное спасибо этому человеку,очень приятно, что есть такие люди !
Полезно? 0 0
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв о работниках салона на Ярославском шоссе (точнее ул.Красная Сосна 3). Мы с мужем проехали несколько салонов и только в одном, менеджер оказался на столько профессиональным, что мы у него и купили. Менеджер Шестопалов Роман, не только дал подробную информацию по комплектации, со всеми деталями, но и даже когда уже забирали авто, проинструктировал о пользовании. Покупкой остались очень довольны. Если кто еще не определился с салоном РЕКОМЕНДУЮ и именно к этому менеджеру!!!!!!!! Также остались очень довольны работой каждого сотрудника в этом салоне, с кем пришлось контактировать во время оформления. Но еще раз отмечу работу менеджера ШЕСТОПАЛОВА, ведь если он не смог бы заинтересовать ушли бы в другой салон.
Полезно? 0 0
15.10.2014
Здравствуйте! Понравилось обслуживание в салоне на Рябиновой улице. Особая благодарность Максину Денису за грамотный подбор доп. оборудования и вообще за полное сопровождение покупки авто "Sorento".Ещё хотелось бы выразить благодарность Апраксиной Анне за оформление полюса ОСАГО и КАСКО всё быстро и грамотно.Всем большое спасибо! Надеюсь в дальшем при посещении салона всё будет так же хорошо.
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД