ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Контактные данные салона:
Автосалон и техцентр - +7 (495) 275-01-90
Автосалон
Пн.-Сб. 9:00-21:00; Вс. 9:00-20:00

Техцентр
Пн.-Вс. 7:00-21:00
молодцы сотрудники Автогермеса на Рябиновой. просто молодцы!!!
Полезно? 0 0
Добрый день. Хочу выразить благодарность менеджеру автосалона АвтоГермес на Дмитровском шоссе 107, Ярош Валерии за внимательное отношение, грамотное проведение сделки по покупке GW H3 в сентябре 2014 года. Был приятно удивлен знанием техчасти авто, все объяснила, рассказала и показала как работает. Буду советовать салон друзьям. Так держать!!!!! ;)
Полезно? 0 0
Хотелось бы выразить благодарность Вернигорову Михаилу Сергеевичу за очень хорошее обслуживание.Были в пяти салонах,но понравился именно ваш салон,который находится по адресу:ул.Красная Сосна д.2 стр.1.Сотрудники очень вежливые и приветливые,обслуживание на высшем уровне.Спасибо вам огромное!!!Жигалова Галина
Полезно? 0 0
04.10.2014
Хочу поблагодарить сотрудника автогермес, на ул. Красная сосна, Шестопалова Романа за прекрасное обслуживание. Очень подробно рассказал об автомобиле, грамотно и честно ответил на все вопросы. Думала покупать у другого дилера, но Роман сумел заинтесовать, учел все наши пожелания. Буду рекомендовать его всем своим знакомым. Очень и очень довольна.
Полезно? 0 0
Добрый день! Хочу выразить свою признательность и благодарность менеджеру автосалона Манукяну Артаку Автогермес Красная Сосна,3. Артак не однократно прмогал мне, начиная от консультаций, заканчивая техничечкой документацией на мой автомобиль, который я приобрел в этом салоне аж 2012 году. Он моментально входил в мое положение и прикладывал максимум усилий, что бы помочь мне решить мой вопрос/ проблему, причем делал это настолько быстро, качественно и что не маловажно всегда любезно, что просто нет слов - одни слова благодарности. Огромное спасибо Вам Артак, за Ваш профессионализм и подход к клиентам. С уважением Олег
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
29.09.2014
Здравствуйте! Приобрел у Вас автомобиль и, в общем, доволен всем. Особенно благодарен менеджеру - Власову Сергею. Оперативность его работы вызывает уважение. Все мои пожелания при покупке были учтены. Более всего приятно поразило его внимание уже после приобретения автомобиля - Сергей позвонил, поинтересовался, как я добрался до Белорусии и моими впечатлениями от автомобиля. В дальнейшем я собираюсь продолжить сотрудничество с АвтоГермесом и надеюсь, что Сергей будет, по-прежнему, работать в компании. Обязательно с ним свяжусь. С Уважением, Александр Гнедов
Полезно? 0 0
Владимир,Волгоград
29.09.2014
Всем привет! Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Кузнецову Николаю Игоревичу в салоне АвтоГЕРМЕС,что на Дмитровском ш.107...Четко и доступно изложил условия сделки при покупке авто в их центре.Ни в чем не пришлось сомневаться.Приятно иметь дело с грамотным и порядочным человеком! Надеюсь,что после приобретения авто от них,на хорошее дальнейшее сотрудничество.....
Полезно? 0 0
Макаровы Сергей и Жанна
28.09.2014
Сергей и Жанна: Добрый вечер! 12 сентября стали счастливыми обладателями Ховера 5 дизель. Брали уже третий автомобиль в Автогермесе. Хотим сказать огромное спасибо менеджеру по продажам Власову Сергею Александровичу. Такого внимания и качества работы до этого не показывали менеджеры по продажам. Человек, сразу видно, любит свою работу и очень качественно ее выполняет. Посему на семейном совете мы решили обязательно написать о нем. Всем кто решит купить авто на Дмитровском шоссе д.107 стр.3 рекомендуем обращаться именно к Сергею. Еще раз большое спасибо и успехов в вашем труде!
Полезно? 0 0
Всем доброго дня!Приобрела машину в автогермесе на Ярославке, менеджер Карабашов Евгений Андреевич, быстро и оперативно подготовил автомобиль, помог сдать старый по программе трейд ин, обычно такие процедуры по приему машин занимают не один час, но я получила машину за какие то считаные минуты( оформление бумаг заняло немного времени), огромное спасибо вам, за то, что оперативно все подготовили, вы цените наше время, чего не скажешь о других салонах, приятно иметь дело с таким менеджером! Побольше таких компетентных людей. С уважением, ваш клиент Юлия.
Полезно? 0 0
Покупали на дмитровке ладу гранту в кредит для работы. работу менеджера оцениваю на 5 работу сотрудников бака так же но человеку который берет авто в кредит впервые не посоветовал бы к ним обращатся втюхают страхование жизни и полис каско за бешенные деньги хотя жизнь можно и не стаховать а каско в другой компании дешевле
Полезно? 0 0
Доброго времяни суток! Вчера 27.09.2014г. Стал счастливым обладателем кайрона, мой куратор-менеджер Мартынов Сергей,которому очень благодарен за его умение ублажать покупателю,даже такому капризному как я. Сереже респект!!!
Полезно? 0 0
21.09.2014
Если собираетесь покупать автомобиль KIA в АвтоГЕРМЕС на Ярославском шоссе, советую обратиться к менеджеру по продажам Светлане Ястребовой. Мы молодая и совсем недавно образовавшаяся семья, поэтому с финансами пока не очень хорошо дела обстоят, а машину новую хочется. Она нас поняла, услышала, помогла с выбором оптимальной комплектации и соотношением цены на автомобиль. Сделала скидку и подарки. Мы остались ОООЧЕНЬ довольны ее работой, нечасто встретишь в этой сфере таких участливых и сопереживающих людей.
Полезно? 0 0
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность и оставить положительный отзыв о работе автосалона АвтоГЕРМЕС на ш.Дмитровскоед.161. 20.09.14 в салоне приобрел автомобиль LADA Granta. Автомобилем очень доволен. Большое спасибо всему коллективу автосалона за высокий сервис. Особая благодарность Лексо Амириндовичу, который помог в подборе автомобиля. С уважением, Алексей Иванов.
Полезно? 0 0
Всем привет.Сразу к сути: Купил машину 16.08, салон на Волгоградке. К самому процессу покупки особо претензий нет, но заняло это около 3 часов...Неприятность заключается в следующем, при выдаче автомобиля не смогли активировать штатную навигацию, которой укомплектован мой авто, закончились лицензии, как мне пояснили, ну что ж бывает, договорились, что я подъеду как нибудь и активируем.Человек, я не
Полезно? 0 0
Купил в пятницу SX4 в Автогермесе на Красной сосны 3 машинку. Затянулось оформление бумаг вечером, из магазина выше в районе 22-х часов, сел в машину, которую "подготовили" для того чтобы отдать мне и не смог завести :). Аккумулятор в машине был мало того, что разряжен, так ещё и не прикручен - с минусовую клемму просто снял руками. От расстройства растерялся и звонил не в SUZUKI ASSISTANCE, а другу,
Полезно? 0 0
Добрый день. В дополнение к предыдущему моему отзыву. Все технические проблемы были решены быстро. Отдела продаж оперативно и организованно решает сложные ситуации во время покупки. Отдельное спасибо менеджеру Радиону Мельнику за помощь и содействие, скорее всего, обращусь к нему еще не раз. История со страховками, к сожалению, это ложка дегтя в покупке. Непонятно, это система или мне лично так не повезло. Давно уже утратил бдительность, т.к. привык доверять кредитным отделам. Теперь не буду.
Полезно? 0 0
18.09.2014
Добрый день! 12.09.14 в салоне на ш.Энтузиастов в Балашихе приобрели HYUNDAI SOLARIS 1,6. Очень довольны своим выбором, который нам помог сделать своими грамотными экспертными рекомендациями менеджер по продажам Александр Шин. Особое спасибо ему за оказанное содействие в подборе оптимальной для нас комплектации автомобиля. Благодаря слаженным действиям сотрудников салона, занимавшихся нашей покупкой, мы получили хорошую машину с надежной страховкой и подходящими условиями кредита! Еще раз спасибо за ваш внимательный подход и профессионализм!
Полезно? 0 0
Добрый день. Оформляли вчера покупку машины, страховки и кредитный договор на Ярославском шоссе, салон Suzuki. 1. Нас вызвали вчера в обед, но машина не была готова в этот день. Просидели в салоне 5 часов. Едем сегодня снова, надеюсь, получим. 2. Девушка, которая оформляет кредиты и страховки, ненавязчиво продает страховые полисы, которые мы не просили. куча бумаг, постоянная беготня в кассу,
Полезно? 0 0
Добрый день! Я Кирсанова Анна, приобрела машину SSY Actyon, 10.09.14 в салоне на Дмитровском шоссе 161а.и осталась очень довольна! Приятный персонал, знающий свое дело! Хочу выразить благодарность Ельтовскому Алексею и Харитонову Константину за выгодное предложение, грамотный подход и за помощь при выборе автомобиля!!!
Полезно? 0 0
Нет места для заголовка, но он будет: АВТОСАЛОН НА СОРМОВСКОЙ: НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ Подзаголовок: Круговая порука: менеджер не отвечает за свои слова, руководитель продаж автосалона покрывает менеджера, высокому руководству не до клиентов На этом сайте история моя будет краткой, конспективно описываю, что конкретно произошло: 8/09/14 В «Автогермесе» на Сормовской подписан
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД