молодцы сотрудники Автогермеса на Рябиновой. просто молодцы!!!
Добрый день. Хочу выразить благодарность менеджеру автосалона АвтоГермес на Дмитровском шоссе 107, Ярош Валерии за внимательное отношение, грамотное проведение сделки по покупке GW H3 в сентябре 2014 года. Был приятно удивлен знанием техчасти авто, все объяснила, рассказала и показала как работает. Буду советовать салон друзьям. Так держать!!!!! ;)
Хотелось бы выразить благодарность Вернигорову Михаилу Сергеевичу за очень хорошее обслуживание.Были в пяти салонах,но понравился именно ваш салон,который находится по адресу:ул.Красная Сосна д.2 стр.1.Сотрудники очень вежливые и приветливые,обслуживание на высшем уровне.Спасибо вам огромное!!!Жигалова Галина
Хочу поблагодарить сотрудника автогермес, на ул. Красная сосна, Шестопалова Романа за прекрасное обслуживание. Очень подробно рассказал об автомобиле, грамотно и честно ответил на все вопросы. Думала покупать у другого дилера, но Роман сумел заинтесовать, учел все наши пожелания. Буду рекомендовать его всем своим знакомым. Очень и очень довольна.
Добрый день! Хочу выразить свою признательность и благодарность менеджеру автосалона Манукяну Артаку Автогермес Красная Сосна,3.
Артак не однократно прмогал мне, начиная от консультаций, заканчивая техничечкой документацией на мой автомобиль, который я приобрел в этом салоне аж 2012 году. Он моментально входил в мое положение и прикладывал максимум усилий, что бы помочь мне решить мой вопрос/ проблему, причем делал это настолько быстро, качественно и что не маловажно всегда любезно, что просто нет слов - одни слова благодарности.
Огромное спасибо Вам Артак, за Ваш профессионализм и подход к клиентам.
С уважением Олег
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Здравствуйте! Приобрел у Вас автомобиль и, в общем, доволен всем.
Особенно благодарен менеджеру - Власову Сергею. Оперативность его работы вызывает уважение.
Все мои пожелания при покупке были учтены.
Более всего приятно поразило его внимание уже после приобретения автомобиля - Сергей позвонил, поинтересовался, как я добрался до Белорусии и моими впечатлениями от автомобиля.
В дальнейшем я собираюсь продолжить сотрудничество с АвтоГермесом и надеюсь, что Сергей будет, по-прежнему, работать в компании. Обязательно с ним свяжусь.
С Уважением, Александр Гнедов
Полезно?
0
0
Всем привет! Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Кузнецову Николаю Игоревичу в салоне АвтоГЕРМЕС,что на Дмитровском ш.107...Четко и доступно изложил условия сделки при покупке авто в их центре.Ни в чем не пришлось сомневаться.Приятно иметь дело с грамотным и порядочным человеком! Надеюсь,что после приобретения авто от них,на хорошее дальнейшее сотрудничество.....
Сергей и Жанна:
Добрый вечер! 12 сентября стали счастливыми обладателями Ховера 5 дизель. Брали уже третий автомобиль в Автогермесе. Хотим сказать огромное спасибо менеджеру по продажам Власову Сергею Александровичу. Такого внимания и качества работы до этого не показывали менеджеры по продажам. Человек, сразу видно, любит свою работу и очень качественно ее выполняет. Посему на семейном совете мы решили обязательно написать о нем. Всем кто решит купить авто на Дмитровском шоссе д.107 стр.3 рекомендуем обращаться именно к Сергею. Еще раз большое спасибо и успехов в вашем труде!
Полезно?
0
0
Всем доброго дня!Приобрела машину в автогермесе на Ярославке, менеджер Карабашов Евгений Андреевич, быстро и оперативно подготовил автомобиль, помог сдать старый по программе трейд ин, обычно такие процедуры по приему машин занимают не один час, но я получила машину за какие то считаные минуты( оформление бумаг заняло немного времени), огромное спасибо вам, за то, что оперативно все подготовили, вы цените наше время, чего не скажешь о других салонах, приятно иметь дело с таким менеджером! Побольше таких компетентных людей. С уважением, ваш клиент Юлия.
Полезно?
0
0
Покупали на дмитровке ладу гранту в кредит для работы. работу менеджера оцениваю на 5 работу сотрудников бака так же но человеку который берет авто в кредит впервые не посоветовал бы к ним обращатся втюхают страхование жизни и полис каско за бешенные деньги хотя жизнь можно и не стаховать а каско в другой компании дешевле
Доброго времяни суток! Вчера 27.09.2014г. Стал счастливым обладателем кайрона, мой куратор-менеджер Мартынов Сергей,которому очень благодарен за его умение ублажать покупателю,даже такому капризному как я. Сереже респект!!!
Если собираетесь покупать автомобиль KIA в АвтоГЕРМЕС на Ярославском шоссе, советую обратиться к менеджеру по продажам Светлане Ястребовой. Мы молодая и совсем недавно образовавшаяся семья, поэтому с финансами пока не очень хорошо дела обстоят, а машину новую хочется. Она нас поняла, услышала, помогла с выбором оптимальной комплектации и соотношением цены на автомобиль. Сделала скидку и подарки. Мы остались ОООЧЕНЬ довольны ее работой, нечасто встретишь в этой сфере таких участливых и сопереживающих людей.
Полезно?
0
0
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность и оставить положительный отзыв о работе автосалона АвтоГЕРМЕС на ш.Дмитровскоед.161. 20.09.14 в салоне приобрел автомобиль LADA Granta. Автомобилем очень доволен. Большое спасибо всему коллективу автосалона за высокий сервис. Особая благодарность Лексо Амириндовичу, который помог в подборе автомобиля. С уважением, Алексей Иванов.
Всем привет.Сразу к сути: Купил машину 16.08, салон на Волгоградке. К самому процессу покупки особо претензий нет, но заняло это около 3 часов...Неприятность заключается в следующем, при выдаче автомобиля не смогли активировать штатную навигацию, которой укомплектован мой авто, закончились лицензии, как мне пояснили, ну что ж бывает, договорились, что я подъеду как нибудь и активируем.Человек, я не
Купил в пятницу SX4 в Автогермесе на Красной сосны 3 машинку. Затянулось оформление бумаг вечером, из магазина выше в районе 22-х часов, сел в машину, которую "подготовили" для того чтобы отдать мне и не смог завести :). Аккумулятор в машине был мало того, что разряжен, так ещё и не прикручен - с минусовую клемму просто снял руками. От расстройства растерялся и звонил не в SUZUKI ASSISTANCE, а другу,
Добрый день. В дополнение к предыдущему моему отзыву. Все технические проблемы были решены быстро. Отдела продаж оперативно и организованно решает сложные ситуации во время покупки. Отдельное спасибо менеджеру Радиону Мельнику за помощь и содействие, скорее всего, обращусь к нему еще не раз.
История со страховками, к сожалению, это ложка дегтя в покупке. Непонятно, это система или мне лично так не повезло. Давно уже утратил бдительность, т.к. привык доверять кредитным отделам. Теперь не буду.
Добрый день! 12.09.14 в салоне на ш.Энтузиастов в Балашихе приобрели HYUNDAI SOLARIS 1,6. Очень довольны своим выбором, который нам помог сделать своими грамотными экспертными рекомендациями менеджер по продажам Александр Шин. Особое спасибо ему за оказанное содействие в подборе оптимальной для нас комплектации автомобиля. Благодаря слаженным действиям сотрудников салона, занимавшихся нашей покупкой, мы получили хорошую машину с надежной страховкой и подходящими условиями кредита! Еще раз спасибо за ваш внимательный подход и профессионализм!
Полезно?
0
0
Добрый день.
Оформляли вчера покупку машины, страховки и кредитный договор на Ярославском шоссе, салон Suzuki.
1. Нас вызвали вчера в обед, но машина не была готова в этот день. Просидели в салоне 5 часов. Едем сегодня снова, надеюсь, получим.
2. Девушка, которая оформляет кредиты и страховки, ненавязчиво продает страховые полисы, которые мы не просили. куча бумаг, постоянная беготня в кассу,
Добрый день! Я Кирсанова Анна, приобрела машину SSY Actyon, 10.09.14 в салоне на Дмитровском шоссе 161а.и осталась очень довольна! Приятный персонал, знающий свое дело! Хочу выразить благодарность Ельтовскому Алексею и Харитонову Константину за выгодное предложение, грамотный подход и за помощь при выборе автомобиля!!!
Нет места для заголовка, но он будет:
АВТОСАЛОН НА СОРМОВСКОЙ: НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ
Подзаголовок:
Круговая порука: менеджер не отвечает за свои слова, руководитель продаж автосалона покрывает менеджера, высокому руководству не до клиентов
На этом сайте история моя будет краткой, конспективно описываю, что конкретно произошло:
8/09/14
В «Автогермесе» на Сормовской подписан