Покупал в этом автосалоне автомобиль в кредит.
С менеджером по продажам проблем не возникло. Вот зато с менеджером банка ВТБ Еленой я хлебнул горя!
Благодаря этой глупой женищине, которая абсолютно не осведомлена в своих обязанностях, я получил свою машину только спустя 2 дня...хотя могло быть быстрее...если бы благодаря этой тупой Елене, она не отправляла заявку на кредит 3 раза!!!Представляете!
Заключил преддоговор на Hyunda Solaris New. Взяли 2000 р. Мурыжили -мурыжили, в конце-концов заявили что машины нет. То начальство заберет, то завод на корпоративных каникулах. А машины так и нет. Я отказался от их услуг. В договоре есть пункт 4.3. Читайте внимательно. Но дело даже не в деньгах. Просто у меня сложилось личное мнение, что в компании не дорожат своим именем. Благо что в Москве много других автосалонов. Я заключал договор Автогермес Hyundai Балашиха на Горьковском 12а.
Здресте! Не первый раз покупаю авто , но первый раз так неожиданно!!! Месяц ездил по салонам, катался по тест драйвам выбрал два Авто Сузуки sx 4 нью, и Санянг актион 2014. приехал в салон сузуки на ул. красной сосны в Москве и натолкнулся на страшное безразличие, деньги жгли карман а желания продать машину у персонала нет! От отчаяния зашел в соседнею дверь РЕНО и просто утонул в в атмосфере гостеприимства и радушие, тут же бала предоставлена полная информация о имеющихся авто и предложено подробное описание о представленном авто. Хочу особо отметить менеджера Миронова Дмитрия как большого профессионала в своей отрасли. Именно он убедил и рассказал об заинтересовавшем меня авто , перевернул все ранее имеющиеся предпочтения просто радикально, великолепный тест драйв поменявший все представления об автомобиле! Результатом его работы стало покупка мной нового автомобиля по достойной цене и массе предложенных подарков! Работа такого профессионала требует обязательного материального поощрения !!! Берегите его!
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Может мой отзыв поможет определиться потенциальным покупателям с выбором салона. 30 августа 2014 года купил в салоне АвтоГермес на Красной Сосне новую Сандеру Степвей, брал за наличные. В качестве доп. опций была установлена магнитола. При проверке машины вроде все было нормально. Когда забирал машину увидел, что антенна задрана вертикально, поставил на место и доехав до МКАД и понял, что магнитола не ловить волну, радио слушать не возможно,
Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Ястребовой Светлане за профессионализм, отзывчивость, ненавязчивость и внимательность к клиенту. 2 сентября 2014 г. приобрела автомобиль KIA RIO в автосалоне на Красной сосне. Это второй автомобиль, приобретенный мной в данном автосалоне. По опыту покупки первого авто, присутствовали несколько негативных моментов. По этой причине, долго думала, стоит ли «наступать на те же грабли» второй раз. Тем не менее решила посмотреть машинку. Долго выбирала. Честно говоря, я придирчивый покупатель, то это мне не так, то еще что-то не нравиться. Получила массу положительных эмоций от приобретенного автомобиля. Остановила выбор на данном автосалоне только благодаря профессиональному подходу к клиенту со стороны Светланы. Прошу руководство компании премировать и выразить благодарность менеджеру Ястребовой Светлане.
Полезно?
0
0
29 августа хотели приобрести автомобиль на Красной сосне, менеджер компании убедил нас что автомобиль в наличии есть.Приехав в салон этот же менеджер стал предлагать нам автомобили другой комплектации и совершенно другого цвета. А обещанного автомобиля в салоне вообще не оказалось.По телефону дают ложную информацию.В итоге потеряли 3 часа.
Доброго дня всем! Очень доволен, что судьба привела в Гермес! Никаких претензий, одни благодарности, особенно менеджеру Согласнову Алексею.Всем рекомендую!)
На днях забрал свой новый автомобиль hyundai ix-35 купленый в салоне на ш.Энтузиастов! Хотел выразить благодарность всему коллективу салона а особенно моему менеджеру Степанову Денису! Очень доволен обслуживанием, буду рекомендовать его своим знакомым!
Всем привет. Я не любитель оставлять отзывы, НО! хочу поделиться с вами мнением о автосалоне Автогермес.
Решили семьей приобрести автомобиль Hyundai ix35 с полным приводом в комплектации Комфорт.Ездили по многим автосалонам (официальным hyundai ).Узнавали у знакомых, кто работает в автосалонах hyundai. Искали и ждали ответа от всех менеджеров, кто предложит самую лучшую цену.И .. самое удивительное это стал автосалон Автогермес. Автосалон порадовал нас ценой ( плюс подарки) и обслуживанием клиентов.С нами работал менеджер Степанов Денис. Ненавязчивый (в отличие от других менеджеров, которые названивали каждый час), отличный консультант, терпеливый (мы честно его достали своими вопросами), ну и позитивный (что не мало важно!).Никаких проблем в приобретении не было. Все четко и вовремя. Оформили и уехали. )) Про машину пока не буду писать, т.к. еще проходит обкатку и не было даже первого ТО. Но она нас радует каждый день)
Люди)катайтесь и радуйтесь) всем хорошего настроения)
Полезно?
0
0
Добрый день.
Хотел выразить благодарность сотрудникам Автосалона на Дмитровское шоссе, д. 107.
История :
Около года планировал купить таки себе Hover H5 дизельный, автомат.
Месяц назад добрались до салона, чтобы посидеть в нем, а не только рассматривать проезжающие и припаркованные во дворе.
Пообщались с Ермаковым Семеном в салоне, все показал, рассказал и дал попробовать.
Потом все время переносил покупку, переназначали с Семеном дату (по работе не получалось вырваться).
И тут в четверг (14-го августа) появилось окно !
Но, закрались сомнения, а вдруг можно взять дешевле ?
Срочно обыскал интернет, выписал телефоны и, пока катался по городу, обзвонил около пяти салонов.
Вроде как есть дешевле и даже 2014-го года.
Заехал в один салон (пока по дороге было), а есть такое, и дешевле, но вот без гарантии на двигатель (о чем умолчал менеджер по телефону).
Заскочил в другой, тоже есть, но 2013 года, а не 2014, как сказал менеджер.
Стал перезванивать по остальным : на первый звонок - Да, есть все, приезжайте, вот Вам СМС, а на второй звонок уже детально - Увы, но не тот год или еще какие проблемы.
Плюнул на всех, через общий телефон пытался найти Семенова Егора (визитка осталась в прошлой машине), но после долгих переборов определились, что все таки Ермаков Семен мне нужен.
Отзвонился Семену и сказал, что приеду в субботу (16 августа).
И вот он наступил - день покупки :)
Было бы хорошо, если бы я заскочил заранее и выбрал бы машину и т.д., но времени не было :(
Отвез семью на дачу и пешком поехал за машиной.
Свалился, почти как снег на голову, Семену в 12-ть часов и дополнил аншлаг в салоне.
Ткнул пальцем в машину, которая понравилась кошке трехцветной (машина оказалась на самых задворках, но кошка так выразительно смотрела на меня, что пришлось пожертвовать временем).
Выбрали что ставим на машину и озадачили техников, поскольку мне без машины уже никак не выбраться и забирать ее сегодня. Понимаю, что радости доставил мало (покупателей было много), но увы, вариантов нет.
После этого :
- оформил КАСКО с ОСАГО
- сходил в магазин.
- перекусил.
- поиграл во что только мог, пока телефон не сказал, что скоро умрет.
- порешал кроссворды
- посидел во всех машинах в салоне
- убедил пару семей потенциальных покупателей брать дизель
- пожалел, что не взял подушку, но храпеть в салоне под машиной все таки не совсем правильно
- обсудил машину с теми, кто приехал на ТО - все рады и довольны
- проверили, что на заднее сиденье точно встанут три детских кресла - тоже приезжал человек на ТО с двумя
- "от кофе сплю" - видя, что я уже стал "своим" сотрудники пытались меня напоить им, но я действительно от него сплю
- изучил отличия H3, H3 New и H5 под днищем
- проводил около 4-х счастливых обладателей новых машин
И наконец к 20:30 ее выгнали !
Пытался убедить Семена, что я уже прошел инструктаж и ему тоже пора домой,
но он все равно все показал, рассказал и оказался прав. Не все тонкости я услышал и увидел.
За что ему еще раз - Спасибо !
И вот бумаги подписаны, руки пожаты и вперед, до дома.
Теперь довольный как слон катаюсь и привыкаю :)
Спасибо !
С уважением,
Владимир.
Полезно?
0
0
Доброго времени суток!Я Васина Татьяна из Г. Орла!Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салону АВТОГЕРМЕС!Покупали машину 15.08.2014г.по адресу Дмитровское шоссе д.107.Все организованно , быстро, вежливо, с огромным терпением и пониманием относятся к каждому клиенту! Просто спасли нас от автомошенников салона "Элекс" Ребята ВЫ ЛУЧШИЕ! Валерия, Сашенька, Мария настоящие профессионалы своего дела! Очень доступно и понятно все доносят до клиента!Провожали нас как родных!Ребята спасибо Вам всем за такую организованную работу !Отдельное спасибо менеджеру Валерии за ощутимые скидки по сравнению с нашим городом и за заботу о нас. За следующей машиной только в этот салон! Ребята дальнейшего процветания Вам, и удачи !
Полезно?
0
0
Здравствуйте. Брал 4 августа в Подольском салоне АвтоГермес Ниву. Очень доволен обслуживанием. Консультанты работали быстро, профессионально.Буду рекомендовать покупать машины у вас.
Добрый день!!! Впервые с автосалоном Авто ГЕРМЕС (Москва, Сормовская ул., д. 21А) я столкнулся приобретая автомашину ЛадаЛаргус. Спасибо руководству данного автосалона за качественный подбор персонала. Но первый блин, который комом, все таки есть. На первоначальный звонок в этот автосалон, когда я интересовался предложениями авто, менеджер записал меня и сказал что перезвонит, ответив на мои вопросы. Звонка от него(имени говорить не буду) я до сих пор жду. Ладно, так как я территориально живу рядом, то сам пришел в автосалон. СПАСИБО за то, что сразу встретил настоящего профессионала-менеджера ГОВОРОВА Алексея. Доходчиво, ясно и без лишних "навязываний" он сопровождал меня на всех этапах от выбора автомашины до ее приобретения и выезда на первую заправку бензинчиком. Смотря в целом на работу менеджеров, можно однозначно сказать, что только ОДИН Алексей действительно там работает. Он действительно на 1000%(не ошибся - тысячу процентов) выполняет свои обязанности и можно сказать даже более - сервис менеджера. Так, в ремонтном боксе его вместе со мной оставили все, так называемые сервис-менеджеры во главе с их начальником (общее количество -5 человек!!!). Никто не додумался правильно поправить уплотнительную резинку задней двери. Правильно, пока авто не приобретено - проблемы по ее продажи это головная боль менеджера по продажам, то есть Алексея! Алексей и здесь справился, потому что руки из нужного места растут. Я не знаю сколько получает зарплату Алексей, но я почему то уверен, что ему надо платить больше так как он работает с полной самоотдачей. РУКОВОДСТВУ автосалона можно провести сокращение штатов (минус2-3 менеджера по продажам и 5 сервис менеджеров). Зачем они нужны там? Пусть будет достойны премиальный фонд настоящим специалистам. На счет выбора автомашины - ЛадаЛаргус - это нормальный, по определению цена-качество, автомобиль для выполнения транспортно-производственных задач даже для малого бизнеса. Опять же, благодаря ГОВОРОВУ Алексею, я приобрел именно ЭТОТ автомобиль в ЭТОМ автосалоне! Мы вместе подобрали взаимооптимальные условия для ее приобретения: выбор допопций, выбор страховой организации, банка и т.д. В целом работа автосалона на 4,5 балла. Автосалон я уже рекомендовал своим знакомым. Сам же в дальнейшем собираюсь приобретать автомашины для юрлица. Приобретать авто в автосалоне Авто ГЕРМЕС (Москва, Сормовская ул., д. 21Ам. Рязанский проспект, м. Кузьминки, м. Выхино) МОЖНО и НУЖНО, только на бэйдже у менеджеров должна быть запись- ГОВОРОВ АЛЕКСЕЙ!!!
Полезно?
0
0
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о работе автосалона на Дмитровском шоссе 107 . Покупали автомобиль GW hover H3 25.07.2014г. Встретила нас менеджер по продажам Ярош Валерия Андреевна, с первых минут общения очень расположила к себе, на все вопросы ответила спокойно, грамотно , достойно. Общаться с менеджером было очень приятно, это настоящий профессионал своего дела.Огромное спасибо Валерии Ярош за помощь, советы и неплохую скидку. Так-же спасибо отделу страхования, сейчас крайне редко получаешь удовольствие от общения с сотрудниками крупных компаний, но есть исключения.Покупкой в Автогермес остались очень довольны, как автомобилем так и общением с персоналом. При общении с сотрудниками салона возникло желание покупать машины только в этом салоне. Спасибо всем огромное , удачи, здоровья и много хороших клиентов
Полезно?
0
0
Здравствуйте.
Покупали на прошлой неделе Ховера H3.
Нам сделали скидку 40000р, как и было в рекламе.
Дальше началось интереснее: Допов нам сделали на сумму 18000р по ценам салона, в документах она стоит 10000р и тут же ЗАСТАВИЛИ написать расписку что мы получили допов на сумму 30000р.
Сегодня позвонил молодой человек, назвавшийся директором, сказал что он следит за всем и такое поведение его
Здравствуйте! Покупал Solaris в "АВТОГЕРМЕСЕ". Хочеться отметить менеджера Дениса, который помог разобраться в моем предпочтении к машине. Машину ждал 3 дня, как и было оговоренно. Претензий к работе персонала нет. Все честно и без лишней воды. "АВТОГЕРМЕСУ" респект!!! Всем удачной покупки.
Добрый день! Я постоянный клиент компании АвтоГЕРМЕС и приобретал в данной компании 3 автомобиля за последние 5 лет. 24.07.14 приехал за очередным авто для брата! Выбрали дэу джентра. И как всегда, меня поразила невероятно четкая работа менеджеров автосалона, настолько ребята знают свое дело, это было любо смотреть.... Подобрали авто с нужной комплектацией и сделали скидку. Менеджер был Брестов Дмитрий! Выражаю свою благодарность и от чистого сердца желаю всех благ!
И благодарность от лица компании РЕДТАКСИ Подольск!
Респект Вам, друзья!!!!
С Уважением, В.А. Семашко
Полезно?
0
0
Странная у Вас продажа автомобилей . Я в воскресенье поехал покупать авто лада приора универсал или гранту лиф. Цвет у Вас там только белые и черные . Мне не подошли .Но, как мне сказал Юрий , есть лифы и другого цвета магма . Мне это подошло . Говорю , что я купил бы ее . В ответ Вы внесите в кассу 10 000 рублей на всякий случай . ПО моему это пахнет мелким мошенничеством . Я внесу деньги . А потом окажется этого цвета нет , а деньги я внес и хочешь не хочешь выбирай то что есть . ЭТО ЧЕСТНО ?????
Полезно?
0
0
Доброго времени суток.
Покупал отцу автомобиль, а именно Renault logan New. Обзвонив приличное количество дилеров по renault столкнулся с проблемой : нет в наличии 16 клапанов, нужного цвета и комплектации и будет все это черт знает когда.
И тут под руку попался АвтоГермес. Позвонил, все объяснил по поводу критериев, необходимых нам. Менеджер, как и полагается, сработал быстро и уже через пару минут необходимый автомобиль был найден.
На следующий день отправился в салон в Балашихе. Согласовав все действия с менеджером и обговорив сроки, автомобиль был забронирован.
Очень понравилась работа персонала, а конкретнее продавца - Булдакова Владислава. Помимо того, что необходимый авто был найден, забронирован, он еще и пришел раньше, что было для нас сюрпризом.
Отец автомобилем очень доволен, а я, в свою очередь, доволен работой салона и Владислава в частности.
Так что если надумали покупать авто - за продавца могу поручиться.
Так держать, молодцы!
Полезно?
0
0
Добрый день. В четверг в автосалоне на Дмитровском шоссе покупали Great Wall Hover H3. Очень довольны автосалоном и обслуживающим персоналом. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Власову Сергею, который помог с выбором, покупкой и освоением автомобиля. Спасибо вам за отличный автомобиль и профессиональное отношение к клиентам.