Добрый день!Хочу выразить благодарность автосалону "АвтоГермес" на Дмитровском шоссе 161.Приобрели с мужем "Ладу Гранту Лифтбек" 25.07.14г., помогал нам менеджер Голышев Олег Игоревич.Хочу отметить его профессиональные качества:выдержку,четкость,быстроту в оформлении и подготовке авто от заказа до выезда из салона. В целом компания "АвтоГермес" оставила очень хорошее впечатление от работы всего персонала.Качественно выполнена работа по установке допов(которые вам предлагают,но не навязывают), хочется сказать,что уровень обслуживания клиента в автосалоне нам понравился. Отдельное спасибо менеджеру Голышеву О.И.
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Добрый день! Были в салоне на варшавке, 21.06. С твердым желанием купить новый кайрон. Поразило отношение персонала, если менеджер был просто не заинтересован ( изначально по телефону мы общались с другим сотрудником, который был на выходном): на вопросы отвечал скупо, машину толком не показал--- желания продавать не было; то сотрудник по трейд-ин и вовсе был некорректен в общении и груб( споры в
Хочу выразить благодарность работникам салона Автогермес на Дмитровском шоссе.В салон мы попали случайно,после неудачного похода в соседний салон Центральный,куда мы приехали за авто.В интернете и по телефону менеджеры предлагали сказочные условия покупки машины, скидки и подарки, покупку нашего старого авто по хорошей цене.Но на деле все неправда.Менеджер Татьяна даже не показалась,а другой Андрей сунул свою визитку,сказал выбирайте машину,выберите -подойдете.А из чего выбирать?В наличии машин очень мало,а о какой мы договаривались нет вовсе.На машинах нет ни цен,никаких характеристик,не салон ,а барахолка какая-то.Мы расстроились, но случайно попали в Автогермес.Это небо от земли.Менеджер Алексей встретил нас очень доброжелательно,предложил несколько вариантов авто,которые были нам по карману.Там же мы сдали нашу старую машину по сходной цене.Конечно весь процесс покупки занял много времени,но менеджер не отходил от нас,огромное ему спасибо и всем сотрудникам салона!
Полезно?
0
0
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру по прадажам Гюлумян Александру и сотрудникам всего автоцентра ссанг ёнг на Дмитровском шоссе за приятное общение и проффессиональную работу!!!Здорово иметь дело с людьми,знающими свою работу!!!Спасибо за отличный автомобиль!!!
Искренняя благодарность за профессионализм, доброжелательность и помощь, оказанную нам (мне и моей жене)менеджером по продажам Валерией при покупке автомашины в салоне на Дмитровском шоссе. Поверьте, опыт общения в других салонах есть... Не знаю, как в других салонах Авто-Гермеса, но именно этот буду рекомендовать своим друзьям. Пока ничего не могу сказать о работе техцентра, но обязательно обращусь (плановые ТО и т.д.), после чего поделюсь мнением. Еще раз, большое спасибо, также и остальным сотрудникам салона, выполняющим свою работу терпеливо и без апломба, так часто встречающегося среди "профессионалов".
Полезно?
0
0
Начитавшись разные отзывов в интернете про многие салоны поняла,что пока сама не убедишься воочию ничего не поймешь.Обзвонила несколько салонов выбор встал между "Инком" и "Автогермес".В первом пообещали продать Ховер м2 за 419 000 рублей,очень были убедительны даже предложили забронировать авто по тел.обещали что цена не изменится и комплектация тоже,и вообще цена под ключ озвучена плюс подарками вас одарим.В "Автогермес" же сказали что цена будет за ту же машину в той же комплектации 539 000 рублей и подарки в отличии от "Инком" более скромные...Поехала конечно же в Инком сперва..меня встретил совсем не тот менеджер который обещал,наглый и агрессивный,пригласил присесть к нему за стол обсудить все,рядом за столом сидели еще два менеджера.Я объяснила что мне забронировали по тел авто ховер м 2.На что он сказал мы по телефону ничего не бронируем,да есть такая машина и стоимость её 670 000 рублей.Когда я спросила почему по телефону и на их сайте она стоит за 419000,он объяснил что она с дефектом и такие вещи они не имеют права писать.Я сказа им все что о них думаю они все в троем ржали как кони...Я встала и ушла.Подумала,чтто значит правду пишут о салонах,сплошной везде развод.И решила,обращусь сейчас в "Автогермес" и если там такая же канетель,то поеду домой и буду искать машину бу в авто ру.Предварительно позвонила менеджеру Эдуарду,спросила у него еще раз какая цена за нужную мне машину???Он еще раз сказал что 539 000 рублей,я раздражительно поинтересовалась не изменится ли цена у них пока я к ним добираюсь.Уверил что нет не изменится.Ехала уже без всякой надежды уехать на своей новенькой машинке,так что бы убедится решилась...Приехала меня встретил всё
тот же Эдуард,что беседовал со мной по телефону,очень доходчиво и вежливо все показал,объяснил,сделал скидку,и поставил защиту на мотор,документы оформили за 20-30 мин,там же у милой и вежливой страховщицы Марчелы оформили "КАСКО" И "ОСАГО" и счастливая отправилась домой.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В "АВТОГЕРМЕС" ш энтузиастов д 59 СУПЕР ОБСЛУЖИВАНИЕ ОТЛИЧНЫЙ ПЕРСОНАЛ.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ...ОЧЕНЬ МАШИНКА МНЕ К ДУШЕ.БУДУ ДРУЗЬЯМ ВАС РЕКОМЕНДОВАТЬ.(Тамада-ведущая Сапожникова Ольга 89645759677)
Полезно?
0
0
10/07/2014 купил авто Дэу Нексию в автоцентре АвтоГермес на Сормовской 21А.За все авто салоны Автогермеса не скажу,а тут салон просто класс.С утра позвонил менеджеру все рассказали,все сообщили про доп оборудование,про ПТС,про то что авто привезут с центрально склада ни чего не скрывая(был опыт что про то что ПТС надо ждать неделю,что авто пол дня со склада везут и т.д. узнал только когда приехал в салон.)а тут всё что было обговоренно по телефону так и было в действительности.Приехал во второй половине дня,посмотрел авто и подождал пару часов исправление мелких неисправностей и уехал довольный быстротой и качеством обслуживания(самое главное что ни кто тебе не впаривает того чего тебе не надо,людям обьяснил что беру просто авто и ничего большего и не пришлось больше отбиваться от (как это бывает обычно) назойливых менеджеров.Хочу выразить благодарность менеджеру Говорову Алексею(незря он работник месяца),человек знает своё дело.Попросил по человечески что бы авто по быстрее подготовили(так как до дома в область добераться 100км),человек вошел в положение и пошел на встречу без проблем и не то что бы сказал да,а пришлось ждать,а как сказал так и сделал.По больше бы таких добросовестных автодилеров с подготовленным правильно профессионалами.Сижу пишу отзыв потратив на это около пулучаса и нежалко личного времени выразить благодарность отдуши.Теперь осталось только проверить автомобиль в деле,надеюсь что он такого же качества как услуги и персонал салона))))).
Полезно?
0
0
Сегодня 08,07,2014 забрали из салона в Балашихе синюю красавицу Хендай Елантру.Уехала в Костромскую область с улыбающимся и очень довольным дедушкой шестидесети пяти лет от роду,который и мечтать не мог о такой красотке на старости лет.Ехал он в Белокаменную исключительно за покупкой Дастера или Логана-второго. Кто же думал, что у него на пути встретится такой замечательный профессионал по имени Артемов Александр,который в считанные минуты,а может даже и секунды смог буквально несколькими не навязчивыми фразами переключить наше внимание на ай30 и Елантру. После недолгих раздумий Елантра поселилась у нас в сердцах. Как оказалось ещё и в наличии есть несколько авто с птс за что огромное спасибо Компании АВТОГЕРМЕС . Цвет шикарный,комплектация достойная(после Волги 24 вообще БОМБА), скидка отличная. короче довольны все. Приятно иметь дело с профессиональной командой. Сейчас дедушка приедет в свою деревню и будет чувствовать себя себя Королём на Красавице Синей Елантре среди Серых, Местных, Убогих, Вазов,Логанов,Дастеров и всё это благодаря Артёмову Александру дай ему Бог здоровья и удачи на в компании Автогермес.
Полезно?
0
0
Доброго всем времени суток!!! Хочу выразить благодарность автосалону АвтоГЕРМЕС на Дмитровкке, 4 июля покупал Актион, помогал мне в этом менеджер Гюлумян А.А.,хочу отметить его профессионализм, быстроту чёткость,простоту общения с клиентами,........ побольше бы таких менеджеров и всё будет ОК!,первый раз я получил свой авто за час с небольшим, хотя имею горький опыт просиживания в салонах по половине дня, вообщем кто хочет купить авто очень быстро обращайтесь в гермес к Гюлумяну А.А., мне очень понравилось, всем советую.
Полезно?
0
0
Пишет Елена Мигукина! приобрела в автосалоне в Балашихе на Горьковском шоссе 12 а автомобиль хендай солярис , до этого ездила в ряд автосалонов. остановилась на автосалоне Автогермес Балашиха , понравилось все : быстрое обслуживание , гибкий индивидуальный подход к клиенту , а особенно менеджера Ушакова Сергея , который очень компетентно и с сознанием вопроса помог даже немного сэкономить при покупке автомобиля. Время от выбора до выдачи автомобиля составило 2 часа. Очень довольны , и рекомендуем всем!
Полезно?
0
0
Доброго всем времени суток!!! Выражаю благодарность всем сотрудникам ГЕРМЕСА в помощи приобретения Актиона, помогал мне в этом менеджер Гюлумян А.А. Порадовала его чёткость,слаженность,активность,быстрота ...ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ МЕНЕДЖЕРОВ И ВСЁ БУДЕТ ОК!!!, поверьте есть печальный опыт провождения в салонах по целому дню, а тут очень быстро получил свой АКТИОН. Ещё раз повторюсь очень доволен работой менеджера и всего коллектива ГЕРМЕС, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Покупали Solaris в Автогермесе в Балашихе. Прошли тест-драйв, все нам объяснили, показали, все понятно. Отдельное спасибо менеджеру Рыбакову Евгению за отличные условия для покупки авто.
Сломалась сигнализация поставленная допом в автогермес.гарантия истекла и теперь просто посылают тк нет диагностического оборудования. те на гарантии есть .а потом закончилось? за мои же деньги нужно скандалить.чтоб отремонтировать сигналку.когда ставили моглиб и сказать .тогдая нашла другую фирму и поставила.а теперь отправлять в другие конторы поздно РУКОВОДСТВО наведите порядок у себя в сервисе.Надеюсь отрицательные отзывы опубликуете
Покупал Кайрон на Дмитровском ш., д.161а. Остался довольным. Хочу отметить менеджера по продажам Гюлумяна Александра. Все отлично объяснил, быстро организовал. Все на высшем уровне. Выражаю ему свою благодарность и всему коллективу салона.
Доброго времени суток! Выражаю благодарность сотрудникам салона Автогермес на Дмитровке за прекрасную клиентоориентированность, высокую квалификацию и просто человеческие качества. Волей судьбы провела вчера весь день в салоне - покупали папе Актион. Приехали с мыслью купить Ларгус, но после педжевладения нам приплохело и мы перебазировались в салон Ссан Янгов. Нас встретил менеджер Гюлумян Александр, прекрасно сориентировал нас в комплектациях автомобилей, имеющихся в наличии - ибо наша задача была приехав на пежо 308 оставить его в трейдине и уехать на новом автомобиле. в 18 часвов мы уехали из салона на новеньком актионе! Клиентская зона удобная, что очень актуально учитывая необходимость оформления кучи документов, ожидание длилось с 10 часов утра. Надеюсь, машинкой будем довольны. СПАСИБО, рекомендую всем.
Полезно?
0
0
Приветствую уважаемых читателей!Сразу хочу сказать, что после прочтения у вас может сложиться впечатление, что отзыв заказной. Но это не так. Всё, что написано в отзыве чистая правда чему свидетели жена и сын. Теперь перехожу к основной части. Вот подвернулась возможность поменять машинку ( до этого ездил на нексии). Долго выбирал потому как денег не много, а машинку хотелось взять хорошую. Остановился на Ховере 5 турбодизель с механикой ( автомат просто не люблю). Начал обрабатывать дилеров. Обратился в "Центральный автосалон" на Дмитровском шоссе. По звонку сказали, что есть машины 13 года со скидкой 100000 рублей. Посовещался с женой решили брать. Приезжаем. Мернеджера с кем общался по телефону на месте не оказалось, а другой с наглой ухмылкой заявляет, что машины действительно есть на поголовный брак двигателя. А машины 14 года стоят 845000 (чёрный). Решил брать в Ирито там чёрный стоит 835000 (был в наличии). Приезжаю.Чёрных нет. Есть машины другого цвета, но с доплатой 10000.Зашёл на сайт Автогермеса. Посмотрел фото салона. Честно скажу не вдохновило. Фото не презентабельные, но думаю дай позвоню. Позвонил. Оператор переключила на отдел продаж менеджера Николая Кузнецова. Спрашиваю его про машину. Он говорит да есть, но стоит 866000. Потому как на ней стоит доп оборудование. Начинает перечислять - я слушаю. Выясняется, что стоят те допы которые собирался ставить сам, а доплата за эти допы меньше чем я заплатил бы ставя их сам. получается так, что взять эту машинку мне оказалось выгодно. До моего визита в салон было 2 дня. Честно сказал об этом менеджеру, и попросил держать меня в курсе если машину купят. На что он мне пообещал. И выполнил своё обещание - машина меня дождалась. Приезжаем в салон с сыном. Николай отъехал с клиентом на тест драйв. Спрашиваю у другого менеджера Валерии (если не ошибаюсь) про машинку. Она уточнила кто я такой и пока Николай ездил начала подробно рассказывать и показывать машину. Вернулся Николай продолжил показ машины и мы перешли к оформлению. Скажу сразу ни каких подводных камней с доплатой не всплыло. Машину подготовили хорошо.менеджеры знают своё дело: технически подкованы, знают , что продают, могут ответить на любой вопрос и показать при необходимости. Менеджеры доброжелательные, косых взглядов и наглых ухмылок не увидишь. А главное это честность. В заключение только хотелось бы сказать спасибо всему коллективу (автосалон находиться на Дмитровском шоссе) и особенно Николаю. СПАСИБО!
Полезно?
0
0
Добрый день.Побыли в автогермесе 25.06.14 года хотели купить деу джентра.Такого развода ещё и не видел-работают как фирмы однодневки.По телефону всё хорошо,даже есть скидка от офиц. дилера,а по приезду и скидки нет и ещё впаривают допы-хотя по телефону сказали можем продать и голый авто.Пообщались даже со старшим менеджером,но такого ,что услышали и писать неохота.
Ответ
Здравствуйте Борис!
Благодарим Вас за Ваше обращение. Мы хотели бы разобраться в описанной Вами ситуации и предложить варианты покупки автомобиля, соответствующие Вашим пожеланиям
Пожалуйста, сообщите в каком из наших автосалонов Вы были и с кем общались. Просим также Вас написать на электронный адрес info@avtogermes.ru для руководителя клиентской службы Савенко Ольги какой именно Вас автомобиль интересует сейчас и Ваш контактный телефон, по которому можно с Вами связаться.
Заранее благодарны.
С уважением, администрация ГК «АвтоГЕРМЕС»
Заказывал Renault Fluence 2л с CVT. В целом понравилась работа салона по адресу «Красная сосна 3» ... Ложка дегтя - ожидание машины было долгим. Обещали чути-ли не через неделю доставить машину, а доставили через месяц ((( Всё остальное очень понравилось. Вот... Машину привезли с некоторыми подарками, которых не ожидал увидеть... К машине шли литые диски и задний парктроник! Супер!))
Спасибо менеджеру Миронову Дмитрию и вообще всему персоналу и конечно отдельное спасибо строгой девушке из кредитного отдела =) Отличный салон, не идеал, но всем рекомендую!
Полезно?
0
0
Хочу выразить свою благодарность менеджеру по продажам автосалона АвтоГермес на Дмитровском ш 107 Власову Сергею! Высокий профессионализм, тактичность и уважение к клиенту присущи этому молодому человеку! Мне было очень приятно общаться с Сергеем! Побольше таких специалистов!!!! Буду рекомендовать Сергея и автосалон в котором он работает родным, друзьям и знакомым! А так же хочу выразить слова благодарности Панченко Валерии! Милый, жизнерадостный и энергичный человек! Огромное Вам спасибо ребята!!!! С уважением Саяпин Сергей.
Полезно?
0
0
Наконец-то появилась возможность написать отзыв. Сразу хочется сказать огромное спасибо менеджеру по продажам Гайдукову Денису Олеговичу (ш. Энтузиастов д.59). Я приобретал себе второй авто для выезда на дачи, рыбалки и мест куда Макар телят не гонял. Решил брать Лада Нива (коротышка).Пришлось побывать в двух автосалонах,где этих автомобилей даже в шоуруме представлено не было. На мое пожелание взглянуть на нее и посидеть,в ответ слышал: -"а чего на них смотреть"?...Ну нечего,так нечего. Позвонил в АвтоГермес, приехал и был приятно удивлен, что ни цена, ни цвет, ни комплектация не менялись от первого звонка и до передачи мне ключей. Гайдуков Денис-очень приятный человек и настоящий профессионал своего дела. Благодаря ему,я смог сформировать именно тот авто,который нужен был именно мне. Спасибо огромное, я не ожидал такого обслуживания и внимания к людям приобретающих Тазики:)
Полезно?
0
0