ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Контактные данные салона:
Автосалон и техцентр - +7 (495) 275-01-90
Автосалон
Пн.-Сб. 9:00-21:00; Вс. 9:00-20:00

Техцентр
Пн.-Вс. 7:00-21:00
19.06.2014
30.04.2014 года приобрел и установил на Дмитровском шоссе 161 А Замок на КПП на а/м Фиат Добло Панорама.Хочу выразить благодарность РОП Бровкину А.Ю и менеджеру Мартынову Сергею.Работа призведена на высоком прфессиональном уровне. Буду рекомендовать всем.Еще раз СПАСИБО!!! С Уважением Азарян Александр Михайлович г.Москва
Полезно? 0 0
Покупал автомобиль Ховер 5 Со мной работал менеджер Власов Сергей. Грамотный отличный спец! Доволен им на все 100%. На все вопросы четкий ответ. Рекомендую Сергея всем знакомым. Машиной доволен! Игорь Смоленск.
Полезно? 0 0
Матвеев Олег Аркадьевич.
17.06.2014
Приобрёл УАЗ Hunter в АвтоГермес (Москва, Сормовская ул., д.21А). Огромное спасибо менеджеру по продажам Борунчуку Денису Антоновичу. Отлично организовал весь процесс покупки и оформления документов. Сотрудникам кредитного отдела (Наталья), бухгалтерии (Елена), кассы, страхования (Юлия) моя благодарность за отзывчивость на просьбы Дениса Анатольевича.
Полезно? 0 0
Валера Чебурахтин
17.06.2014
Хочу выразить слова благодарности менеджерам по продажам автосалона АвтоГермес (ш. Энтузиастов 59): Левину Илье, Севостьянову Денису. Их профессионализм, терпение, умение найти компромисс, их ненавязчивое стремление помочь, стали решающими в моём трудном выборе. Выбирал авто во многих официальных автосалонах г. Москвы. Мне повезло... Здесь работает команда единомышленников. Спасибо Вам за ваш ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПОДХОД . Я получил положительные эмоции от выбранного автосалона и приобретенного автомобиля.
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Покупал автомобиль Деу Джентра в пятницу 13 июня 2014 г. Со мной работал менеджер Сметанин Эдуард. Грамотный отличный спец! Доволен им на все 100%. На все вопросы четкий ответ. В интернете про него знают и аналогичные отзывы я видел на форумах Вконтакте. Рекомендую Эдуарда всем знакомым. Машиной пока доволен! Виталий.
Полезно? 0 0
Выражаю огромную благодарность менеджеру салона на Дмитровском шоссе,107 - Ермакову Семену Юрьевичу, очень грамотный специалист и просто приятный в общении человек!!! Огромное ему спасибо!!!! Мы 13 июня по предварительной договоренности с менеджером "Центрального" автосалона на Дмитровском шоссе,157 приехали за покупкой интересующей нас автомашины. По приезду в автосалон все казалось как и у многих авторов этого форума: менеджера Николаеву Алену пригласить ко мне не могут,т.к. ее на работе нет, хотя я по мобильному телефону с ней разговаривала и она сказала , что находится в салоне. Интересующая нас машина как бы вроде и есть, но она после ремонта коробки передач, другие машины, даже и по другой цене(дороже почти на 100 тыс руб!!!!)тоже вроде как бы и есть, но находятся на складе в Щелково(это на другом конце Москвы), и ВСЕ машины без ПТС!!!! За ПТС нужно будет нам приехать в конце следующей недели. Пытаясь выяснить, почему все обстоятельства в реальности складываются в точности до наоборот с тем, что нам обещали по телефону - мы столкнулись с хамством и откровенным враньем по предварительному сговору. В автосалоне "Автогермес" все честно и открыто. Все машины в наличии, любую их них по вашему выбору быстро готовят до нужной комплектации и оформляют на продажу. Еще раз выражаю огромное спасибо Ермакову Семену Юрьевичу. Он помог нам выбрать машину, представил хорошую скидку на нее и даже на следующий день он нам сам звонил и интересовался состоянием машины и представлял любую интересующую нам информацию в отношении обслуживания машины.
Полезно? 0 0
12.06.2014
Выражаем огромную благодарность Компании АвтоГермес Красная Сосна Рено за отличное обслуживание! Большое спасибо менеджеру по продажам Миронову Дмитрию Александровичу! Дмитрий вежливый, знающий продавец, сразу находит общий язык с покупателями. Может ответить на все вопросы и поможет в выборе автомобиля. Спасибо Вам, Дима! С уважением, Сазоновы М.Н и Н.Е.
Полезно? 0 0
Покупал Ларгус 02.06.14 в Подольске. менеджер Киреев Илья отработал по высшему классу. К моему приезду машина стояла готовенькая и блестящая. Ни копейки свыше оговоренной цены накручено не было. Предлагались варианты комплектаций, но не в коем случае не навязывались. Девушка в страховом отделе всё разъяснила, подобрала оптимальные варианты и тоже всё вежливо и квалифицированно. Как её зовут к сожалению не помню. В общем самые лучшие впечатления, особенно учитывая количество негативных отзывов о салонах других фирм. Всем рекомендую.
Полезно? 0 0
Очень довольны покупкой машины Great Wall H5. 31мая 2014 года купили машину в салоне АвтоГЕРМЕС на Дмитровском шоссе д. 107, стр.3.Встретили нас как родных. Ответили на все вопросы. А первый вопрос у нас был сможем мы уехать на машине сегодня? Нам сказали да и мы стали смотреть машины.С нами занимался менеджер по продажам Власов Сергей Александрович. Общаться с менеджером было очень приятно, это настоящий профессионал своего дела. Спокойно, грамотно, достойно Сергей Александрович отвечал на все наши вопросы. Очень довольны работой страхового агента Александры , она нам предложила самые выгодные условия страхования. При общении с сотрудниками салона возникло желание покупать машины только в этом салоне. Спасибо всем огромное , удачи, здоровья и много хороших клиентов. Геннадий и Людмила г. Дмитров.
Полезно? 0 0
02.06.2014
До посещения автосалона на Дмитровском шоссе д.107 побывал в трех автосалонах.По телефону выходило все хорошо.А по приезду выяснялось,что цены другие,менеджер,что отвечал уехал в банк и вообще мне нужен другой автомобиль.А когда я позвонил в автогермес Валерии Ярош и она сказала,что нужная машина есть у них в продаже я не поверил.И даже пригрозил разнести их салон в пух и прах.Но по приезду был приятно удивлен.Нужная машина стояла в салоне.Цена соответствовала рекламе в интернете.Общение с Валерией было ненавязчивым,но продуктивным.Я уехал на новой машине.Доволен покупкой.Обслуживание планирую поводить в этом же автосалоне.Персонал вежливый и квалифицированный.Да и живу неподалеку. Спасибо.Константин.
Полезно? 0 0
01.06.2014
Здравствуйте! Покупали машину KIA CEED SV в автосалоне АвтоГермес-Запад на на Рябиновой. Хочу выразить огромную благодарность Калашникову Николаю за профессионализм,отзывчивость, внимательное отношение к клиентам.По телефону подробно и понятно рассказал об автомобиле, условиях и скидках. При оформлении автомобиля также был отзывчив и внимателен, не часто встречаешь таких ЛЮДЕЙ! «АвтоГЕРМЕС - классные ребята»)))))
Полезно? 0 0
Добрый день.Очень нравится автосалон на Красной сосне,3.Особенно хочется отметить работу мастера-приемщика кузовного цеха Борисова Михаила ,т.к. со всеми своими проблемами по ремонту машины попадала в основном к нему. Очень вежливый, тактичный, с чувством юмора молодой человек.Большое спасибо за вашу работу. Приятно иметь дело с профессионалами .
Полезно? 0 0
27.05.2014
Добрый день! 12 мая 2014 года в "АвтоГермес" на Дмитровском ш.107 приобрели Great Wall Hover H3.Очень рекомендую этот автосалон!Там работают замечательные,отзывчивые сотрудники.Особенно меня поразила менеджер Валерия Ярош.Спасибо вам Валерия!Она очень внимательная и отзывчивая.Ещё меня порадовала акция,почти все дополнительные опции получили в подарок.И всё благодаря хлопотам Валерии.При получении машины Валерия подробно рассказала о всех функциях и возможностях автомобиля,а на следующий день позвонила и поинтересовалась как мы доехали и довольны ли автомобилем.Очень приятно!Так же хочу отметить менеджера по страхованию Корнееву Александру,которая ненавязчиво объяснила нам как необходима КАСКО.Спасибо ей большое!А так же спасибо за быстрое оформление документов Емельяновой Н.Ю.Дальнейшего процветания вашему автосалону,а Валерии Ярош продвижения по карьере и всегда оставаться такой очаровательной и улыбчивой!!!
Полезно? 0 0
24.05.2014
Большое спасибо, менеджеру по продажам, Власову Сергею Александровичу,за качественное обслуживание при продаже 23.05.2014г.автомашины Great Wall(Hover H5).
Полезно? 0 0
Добрый день! 12 мая 2014г. в "АвтоГермес" на Дмитровском ш. 107 приобрели Hover H3? в этом нам любезно помогла менеджер Валерия Ярош. Большое Спасибо! Вам, Валерия за Ваше приветливое отношение к каждому покупателю, за Ваше умение и желание работать для людей, за Ваши профессиональные навыки, умение угодить клиенту, заинтересовать его, ответить на все интересующие вопросы.Спасибо Вам за Вашу работу, которую Вы делаете честно и добросовестно. Самое важное для каждого покупателя-это отношение к себе со стороны сотрудника.Очень хочется пожелать Вам, Валерия всегда оставаться такой, любить свою работу и быть всегда востребованной, а так же дальнейшего продвижения в карьере. Благодарим так же руководство компании "АвтоГермес" за то, что у Вас работают такие сотрудники. Очень бы хотелось, чтобы Вы отметили по достоинству работу Валерии Ярош, тем самым дав ей дополнительный стимул, а нам, Вашим клиентам, почаще хотелось бы приходить к Вам за новым автомобилем, за приятным общением и обслуживанием, осознавая, что нас здесь ждут с приветливой улыбкой.
Полезно? 0 0
21 мая приобрели Great Wall Hover H3 в автосалоне на Дмитровском шоссе д. 107. Остались очень довольны, позвонив по телефону получила достоверную информацию, все подробно объясняют, радует что все что написано на сайте и говорится по телефону соответствует действительности, в отличии от многих других "салонов". Ярош Валерия вообще менеджер с большой буквы! Очень приятно с ней общаться, внимательная, хорошо знает свою работу, рассказала о машине на столько подробно, что мой муж рот раскрыл от удивления. Не ожидал такого от девушки! Объяснила все и как запаску доставать, и что как включается, и уровень масла проверила... Мы в восторге! Так же порадовала акция, получили набор доп. опций практически бесплатно! Изначально планировали купить просто машину в комплектации супер люкс, но получили такое предложение от которого было невозможно отказаться! Минус в очень долгом оформлении, так как покупали машину в кредит в салоне провели два дня. Так же хотелось бы высказать пожелание по поводу дисконтных карт, у меня была простая карта, если бы машина оформлялась на меня мне заменили бы карту на серебряную, но так как оформляли на мужа мне начислили бонусы, а мужу выдали новую карточку. Пояснили что бонусы с моей карты можно использовать только на ремонт моей машины, которая не обслуживается в сервисе автогермеса, т.е. эти бонусы невозможно использовать, а вот для машины мужа пригодились бы... пожелание чтоб карточка действовала на всех членов семьи, одно дело передать ее постороннему человеку и совсем другое законному мужу! Если соберемся покупать еще машину, то только Автогермес!
Полезно? 0 0
Я клиент АвтоГермеса с 2007 г. 26 апреля приобрел новый ix35 в салоне на ш. Энтузиастов. Хочу поблагодарить менеджера Севостьянова Дениса за доброжелательность, внимание, оперативность и дельные советы. Спасибо, Денис!
Полезно? 0 0
Добрый день! Хочется еще раз поблагодарить автосалон "АвтоГЕРМЕС" на Дмитровском шоссе 107. Особенно отметить работу Власова Сергея Александровича. Доброжелательный, внимательный, компетентный сотрудник! 5+! Спасибо большое за обслуживание!
Полезно? 0 0
Доброго времени суток! Хотелось бы выразить благодарность руководству автосалона,расположенного по Дмитровскому шоссе 107,а также менеджеру Ярош Валерии Андреевне,которая 17 апреля 2014 г. оперативно и с высоким профессионализмом,помогла с покупкон Hover H3 нужной цветовой гаммы и комплектацией,а также Корнеевой Александре Ивановне,менеджеру по кредитованию и страхованию,которая также с высоким профессионализмом подошла к своим полномочиям в автосалоне,помогла с выбором страховой компании в страховании нового автомобиля по системе Каско и Осаго в частности. Не сомневаюсь,что с такими вышеуказанными профессионалами-менеджерами,Ваш автосалон добьется высоких рейтингов по Москве и России в частности! Дальнейшего процветания, с уважением Ваш клиент Замиг.
Полезно? 0 0
Добрый вечер! Хочу поблагодарить менеджера автогермеса на шоссе энтузиастов 59 Хрулева Евгения!!! По моему убеждению это прекрасный специалист, знающий свое дело на отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно, что в данном автосалоне работает такой профессионал!!!!!!!! Спасибо еще раз!!!!!!
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД