ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Контактные данные салона:
Автосалон и техцентр - +7 (495) 275-01-90
Автосалон
Пн.-Сб. 9:00-21:00; Вс. 9:00-20:00

Техцентр
Пн.-Вс. 7:00-21:00
Всем доброго дня. Покупали автомобиль Киа Рио в комплектации Премиум,новый в салоне на Можайском шоссе, д. 168. Занимался нами Владимир, к нему претензий у меня меньше всего. И так все по порядку:выбрали этот салон, потому что они официальные дилеры и он территориально оказался ближе. При звонке в салон все было замечательно,так как долго не могли определиться с цветом автомобиля.
Полезно? 0 0
Каргин Владимир
19.04.2014
Доброго времени суток.30 марта сделал заказ на лада ларгус 5мест,люкс-02д.Машины до сих пор нет. Где же ваши 500 авто с птс в наличии? Красная сосна д 3,менеджер Хомюк ПавелЮ
Полезно? 0 0
Анатолий Шашуба
17.04.2014
Мне покупателю авто ix-35 в Genser предложили лучшие скидки по приобретению авто, но Степанов Д.Н. защищая честь фирмы все сделал, чтобы я приобрел авто в АвтоГермес. Благодарю за понимание и начинаем сотрудничество с Вами по обслуживанию и ремонту авто в дальнейшем. Своих знакомых буду направлять АвтоГермес.
Полезно? 0 0
Добрый день. Странная ситуация с АвтоГермесом: менеджеры вообще не в курсе, что происходит, никакой реально объективной информации от них дождаться нельзя. Заказал машину в интересующей меня комплектации, прошло две недели, хотя меня уверяли, что через три недели машина будет в Москве. Оказывается, мало того что машины нет, так и не будет до июня... ИЮНЯ!!!! Нет, ладно бы сами позвонили, так нет...
Полезно? 0 0
Ответ
Уважаемый Дмитрий! Приносим извинения за возникшую ситуацию. Мы бы хотели разобраться в этой ситуации и по возможности принять меры. Просим Вас написать на электронный адрес info@avtogermes.ru для руководителя клиентской службы Савенко Ольги на кого оформлялся заказ, какой именно автомобиль Вас интересует и ваш контактный телефон, по которому можно с Вами связаться. С уважением, администрация ГК "АвтоГЕРМЕС"
Удаляете коменты? )))) Молодцы!
Полезно? 0 0
Ответ
Дмитрий, добрый день. В соответствии с правилами форума все написанные отзывы становятся видимыми после модерации в течение нескольких часов в целях фильтрации дублей и информации, носящей рекламный и откровенно оскорбительный характер. С Вашего адреса было написано 3 отзыва - 2 с совершенно идентичным содержанием, 1 этот. Размещено 2 отзыва с уникальным содержанием. Информация о модерации представлена в правилах форума, с которыми Вы можете ознакомиться на данном сайте. Полагаем, что ответили на Ваш вопрос. С уважением, администрация форума
Добрый день, еще раз. Так как свои недовольства и обвинения высказал публично, то и свои ошибки готов признать так же. Я прошу прощенья, Вы не удаляете коментарии, а действительно честно их публикуете. Еще раз, прошу прощенья, видимо это были эмоции. Спасибо за ответ и терпение.
Полезно? 0 0
12.04.2014
НАПИШУ...КОРОТКО.....ЗАХОДИЛ 13.04.2014....ВСЕ ЗАНЯТЫ....ХОТЕЛ КАК НИБУДЬ КОНСУЛЬТАЦИИ ПОЛУЧИТЬ...НЕ ВЫШЛО!!!! КОРОЧЕ ЕСЛИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО,ТО МОЖНО ПРОСТО ЗАЙТИ В ТАЧКАХ ПОСИДЕТЬ НА СЫТЫЙ ЖЕЛУДОК...ТАК КАК ДАННЫЙ САЛОН НАХОДИТСЯ НА Ш.ЭНТУЗИАСТОВ,59 ОКОЛО МАКДОНОЛЬСА)))))))) ПРИВЕТ ВАМ РАБОТНИКИ....УДАЧНОЙ ТоЛгОвЛи.....
Полезно? 0 0
Ответ
Добрый день, уважаемый "Вася Теркин"! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего автосалона и приносим извинения за то, что Вы не смогли получить консультацию менеджера. Вероятно, в момент Вашего посещения клиентов в автосалоне оказалось больше, чем свободных менеджеров. Кроме согласованных по телефону встреч с клиентами менеджеры обслуживают и клиентов, которые приехали без предварительного звонка. В этой ситуации возможно ожидание момента, когда какой либо из менеджеров автосалона освободится. Сожалеем, что вы не дождались консультации менеджера. Для удобства клиентов автосалона также есть сайт с он-лайн консультацией, также есть многоканальный телефон (495)737-72-72, электронный адрес info@avtogermes.ru, для получения всей необходимой информации, записи на тест-драйв и по любым интересующим вас вопросам. Будем рады ответить на ваши вопросы. С уважением, Администрация "АвтоГЕРМЕС"
Приобретал авто Daewoo в салоне на Дмитровском шоссе.Больше туда не разу не обращусь и вам не советую. Менеджер обманывает,установили доп.оборудования без моего согласия,которое мне не нужно.Очень не понравилось отношения сотрудников салона к клиентам.
Полезно? 0 0
Компания занимается мошенническими схемами. Приехал в салон на Дмитровке. Предварительно созвонившись с менеджером. Менеджер меня клятвенно заверил, что нужная мне машина есть и надо только приехать. В самом салоне промурыжив меня около часа предложили подняться в бухгалтерию оплатить задаток. Менеджер объяснил мне, что машина со склада будет через три максимум четыре дня. В бухгалтерии я попросил договор. И был в шоке.
Полезно? 0 0
Ответ
Г-н "Андрей"! Предлагаем не руководствоваться эмоциями и корректнее формулировать свои замечания. Ни о каком "мошенничестве" речь не идет. Вам было предложено заказать автомобиль и оформить предварительный договор купли-продажи, в соответствии с которым осуществляется поставка автомобилей. Текст договора Вам был дан на ознакомление перед подписанием, в случае вашего несогласия с ним Вы можете этот договор не подписывать. Наш бизнес заключается в продаже и техническом обслуживании автомобилей, что ежемесячно подтверждают тысячи наших клиентов. АВТОВАЗ смотрит на работу своих дилеров очень внимательно. С уважением, администрация ГК "АвтоГЕРМЕС"
Здравствуйте,вчера мы с мужем приобрели авто в салоне АвтоГЕРМЕС на Дмитровском шоссе ,107 стр.3.Очень понравилось обслуживание буквально всего персонала.Все работники , с которыми нам пришлось по ходу сделки общаться,были очень внимательны , на любой интересующий вопрос давали исчерпывающий и доходчивый ответ.Особенно хочеться отметить работу менеджера Волкова Дмитрия.Спасибо вам за помощь в приобретении автомобиля.Надеемся ,что и сам автомобиль не подведёт.
Полезно? 0 0
Добрый вечер! Хочу поблагодарить менеджера автосалона Great Wall на Дмитровке, Сергея Власова, за активную помощь в приобретении автомобиля HOVER H3 белого цвета. А так же специалиста отдела страхования Александру и кассового сотрудника Комарову Марию. Сергей коммуникабельный, ответственный и заинтересованный в своей работе менеджер. Уже на этапе выбора салона, Сергей смог меня заинтересовать по телефону, обратится именно к вам, что не смог до него сотрудник на Тульской, который попросил меня перезвонить ему через 3 часа))). За это время я был уже у вас. Спасибо большое АВТОГЕРМЕС. Обращайтесь к Сергею Власову ребята, и ваша покупка пройдет спокойно и с радостью. С Уважением, Пегов Юрий, владелец новенького Н3.
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
03.04.2014
Выражаю благодарность за помощь в выборе моего!авто 3-го ховера семену ермакову.спасибо за подробные консультации и терпение!!!
Полезно? 0 0
Понравился салон (ул.Красная Сосна,3),обслуживание,довольны приобретённой машиной.С нами работал приветливый менеджер-Федотов Константин.Профессиональный, внимательный, дружелюбный,заботливый: с таким менеджером приятно общаться и, соответственно покупать автомобили.Информация о машине была предоставлена вся,цены по телефону озвучены реальные.Мы очень рады, что обратились в салон ,и что консультировал нас Константин.
Полезно? 0 0
Выражаем огромную благодарность сотрудникам автосалона Гермес (Грейт Волл на Дмитровке), а в особенности Ярош Валерии, нашему менеджеру! Расскажу все по порядку: 20.03.2014 мы с женой приехали в автосалон Грейт Волл на Дмитровке. То что это Автогермес, мы не знали, ездили мимо каждый день и не знали. Мы собирались посетить еще несколько автосалонов и посмотреть несколько марок, чтобы в итоге выбрать одну. В итоге, остались в Автогермес Грейт Волл на Дмитровке. Встретили нас улыбчивые и воспитанные менеджеры Валерия Ярош и Семен (фамилию не запомнил). Показали все модели которые есть в наличии. Мы остановились на Вингл 5, еще раз посидели в авто, все обсудили и решили узнать об авто более подробно. Валерия все рассказала, показала весь автомобиль, рассказала о подарках и скидках (при этом все это не навязчиво, компетентно и воспитанно). У нас был вопрос по обмену нашего старого автомобиля, с этим вопросом Валерия проводила нас к менеджеру по трейд-ин (к сожалению не помню имени), который профессионально и сдержанно осмотрел наш автомобиль и оценил его в адекватные деньги. После такого подхода к нашим персонам, мы больше не захотели ехать куда-либо еще и решили покупать автомобиль именно в этом салоне. Сделка состоялась у нас 23 марта, в воскресенье, т.к. старый автомобиль принадлежал другому лицу и мы могли только в этот день. Ради нас Ярош Валерия вышла на работу в свой выходной день, в воскресенье!!! Мы были поражены ее самоотдачей работе и клиенту! При этом, Валерия все эти дни (до сделки) не навязчиво уточняла время и день сделки, узнавала все меня интересующие подробности по новому автомобилю и доп.оборудованию, взаимодействовала с кредитным специалистом Александрой (чья работа нам так же понравилась) и незамедлительно мне перезванивала. В воскресенье мы сдали старый автомобиль, оформили кредит, страховку (так же у Александры), уладили формальности (девушка, которая работала в тот день в кассе, имя я не запомнил, но и Вам спасибо огромное!)и получили свой новый автомобиль (так же огромное спасибо, молодому человеку, который выдавал автомобиль, имя я не помню). При всем при этом Валерия сопровождала нас на всем протяжении сделки, искренне переживала за нас, делала все возможное для нас, а в конце, когда получали автомобиль, даже вышла проводить нас до автомобиля! Очень хочется, чтобы руководство Автогермес непременно отметило великолепную работу Валерии Ярош, этой искренней девушки с милой улыбкой!!! Данный автосалон показал нам, что и у нас в стране существуют и работают Европейские нормы обслуживания клиента! От себя могу гарантировать, что именно этот автосалон Грейт Волл на Дмитровке буду рекомендавать друзьям и знакомым, а телефон давать именно Валерии Ярош! Спасибо Валерии и всему коллективу этого автосалона!
Полезно? 0 0
Ягудин Григорий
22.03.2014
Добрый день ! Пару дней назат приобрел в салоне Автогермес на дмитровке автомобиль . До этого был в нескольких автосалонах но обслуживание клиента надо сказать не на нужном уровне. По приезду в салон автогнрмес картина кардинально меняется в лучшую сторону . Консультанты вежливы нет проволочек нет отфудболивания .Особенно хотелось поблагодарить Ярош Валерию Очень добрый и отзывчивый человек,работу свою знает и заботится о людях!!! Очень доволен обслуживанием и всем рекомендую посетить салон.. Спасибо!!
Полезно? 0 0
Хочу выразить благодарность сотрудникам Автосалона в г.Москва на ул.Красная сосна д.3, в частности менеджеру по продажам автомобилей ситроен Реутову Николаю и специалисту по срахованию и кредитованию Стрючковой Алене за прекрасное отношение, понимание особенностей клиента и высокий профессионализм!Хочу их отметить как сотрудников на которых стоит ровняться и хочу попросить у их руководителей по возможности выразить им благодарность в виде премии!!! Спасибо!
Полезно? 0 0
УРА!!! Вчера в автосалоне на шоссе ЭНТУЗИАСТОВ 59 купил HOVER H3.Самое главное для чего пишу отзыв,поблагодарить менеджера по продажам КУЗНЕЦОВА АЛЕКСАНДРА! Я живу в Тульской области,поэтому заказ машины обговаривался только по телефону, без моего приезда и всяких предоплат.Автомобиль был подобран без навязывания лишнего оборудования,с учётом моих финансовых возможностей!Вдень моего приезда автомобиль был готов!стоял в зоне выдачи!,и ждал меня.Новую машину покупал первый раз поэтому всей этой процедуры не знал.Я был очень приятно удивлён вниманием!!! и качеством обслуживания!Всё супер!!! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛЕКСАНДРУ КУЗНЕЦОВУ!!!
Полезно? 0 0
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по продажам, Власову Сергею, в автосалоне на Дмитровском шоссе,д.107.Покупка автомобиля для семьи это большая работа.Это поездки по многочисленным автосалонам, общения с представителями салонов. И попав в Ваш салон, и именно к Сергею, мы остановились у Вас в салоне. От такого ненавязчивого, но очень обаятельного , умного и профессионального специалиста мы уйти не захотели. Спасибо Компании АвтоГЕРМЕС за приобретенный 10 марта 2014 г. "HOVER H3".Мы влюбились в данный автомобиль и приобрели его только после общения с Сергеем Власовым. Большое спасибо за Ваши кадры,хотелось бы встречаться только с такими , как Сергей Власов.
Полезно? 0 0
Евгений Алексеевич
19.03.2014
Восхичен работой Руководителя отдела продаж - Осипова Юрия Дмитриевича. Очень приятно, что в России еще есть такие работники! Это наша гордость и надежда. Юрий Дмитриевич! Спасибо за отзывчивость, обязательность и высокий уровень культуры. Удачи Вам.
Полезно? 0 0
Юлия и Александр Киреевы
18.03.2014
Салону Автогермес на Дмитровском шоссе д.107 в особенности Николаю Кузнецову и сотрудникам, которые работали 15.03.14 от Александра и Юлии Киреевых.Ховер3 За труд прекрасный и уменье, Хотим спасибо вам сказать За то, что вам - в обыкновенье, Поклон вам низкий передать За то,что вы свою работу Чудесно выполнить смогли, Что делали ее в охоту И до конца все довели! За качество "спасибо" скажем, За четкость с ясностью во всем, О вас мы всем друзьям расскажем, Чтоб шли заказы заказы день за днем! Вы как работники - бесценны! Таких как вы - найдешь едва, Умны, добры,совсем не ленны, Умений в вас ну просто - тьма, И все,за что вы ни возьметесь, Выходит качественно,в срок, От нас в стихах примите почесть За замечательный итог! Спасибо,милые,большое, Что вы порадовали нас, Спасибо русское простое За ваш исполненный заказ!
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД