ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Это я , счастливая обладательница KIA STINGER GT-LINE)) нереально красивого красного цвета с кожаным салоном цвета горький шоколад))) за что искренне благодарна Алексею Корнееву! Рязанский проспект !!) Алексей лучший менеджер , воспитанный, галантный и профессионал своего дела!!! такого комфортного и приятного приобретения у меня ещё не было))) время между звонком в салон и поздравлением с покупкой - было как в сказке)) Алексей не только помог подобрать идеальную машину , но и предложил самые выгодные условия! Таких скидок и подарков ещё я не видела! Плюс всякие приятные и неожиданные бонусы ! ) плюс мгновенный Трейд-ин! )) моим эмоциям и счастья нет предела! ) Спасибо за комфорт и ваш профессионализм , Алексей!!!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Олеся!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и Ваш отзыв!
Мы рады, что Вам понравилось в нашем дилерском центре!
Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете пользоваться нашими услугами.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»

Выражаем огромную благодарность нашему менеджеру по продажам - Борису Филиппову. Специалист с Большой буквы! Узнав наши пожелания, быстро подобрал нам машину с оптимальной для нас комплектацией. Все показал, рассказал, был вежлив, предупредителен. Пригласил специалиста по трейд-инн, который быстро осмотрел нашу старую машину и назначил за нее устраивающую нас цену. Договорились встретиться через два дня и все оформить. Единственный минус в работе автосалона – невозможно оплатить договор-купли продажи с кредитной карты. Пришлось брать тайм-аут в два дня, чтобы снять наличные. По прошествии двух дней подъехали в салон. Наша машина уже стоит в пункте выдачи. Мы проверили машину. Опять огромное спасибо! Борису Филиппову! Был с нами очень терпелив, все показывал. Не торопил нас. Оформили все документы, оплатили машину. Тут же в салоне быстро оформили ОСАГО. По нашей просьбе сразу переобули на зимнюю резину. От работы менеджера только самые лучшие воспоминания. Искренняя благодарность компании Автогермес и Филиппову Борису!
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Наталья!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре!
Мы рады, что Вас устроило качество обслуживания!
Большое спасибо за высокую оценку работы сотрудников!
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»

В марте 2018 года стал обладателем нового шикарного автомобиля. Kia optima. Выбирал покупку из 3-салонов. Но остановил выбор на автогермес рязанка. Отдельное спасибо за прекрасный подход к покупателю, дружелюбные общение, сделали максимум усилий к снижению цены, увеличении количества доп оборудования за минимальную стоимость. Итог: огромное спасибо менеджеру Маслова Ксения. Если решу покупку киа соренто, то к Ксении буду снова обращаться.
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Олег!

Выражаем огромную благодарность нашему менеджеру салона Автогермес Балашиха Данилевскому Ярославу! Учел все наши капризы и пожелания в выборе машины, хотя наши мнения менялись неоднократно. Профессионально провел сделку, после чего остались только положительные эмоции, которые и должны оставаться при покупке нового авто. Покупкой довольны на все 100%. В автосалоне нет никаких подводных камней, навязывания и жульничества. Вот бы работали все так, как этот салон.
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Сергей!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре!

Написал 13.01.2019 отзыв по факту покупки автомобиля Лада Ларгус в Автогермесе на Шоссе Энтузиастов 59 и получил приглашение на 19 января приехать для урегулирования имеющихся вопросов по предпродажной подготовке автомобиля. Считаю необходимым отметить оперативность реагирования сотрудников отвечающих за связь с клиентами, так что обратная связь работает. Старший продавец консультант отдела продаж Э. Сметанин позвонил практически через 24 часа после появления публикации. Машину поставили на подъемник для проверки качества работ по нанесению антикора и других смотровых работ практически сразу по прибытию. Отдельно хочу отметить очень хорошую работу с клиентом (т.е мной) направленному на ш.Энтузиастов 59 Дмитрию Елефтериидису из сервиса Красной Сосны. Уверен если бы такие люди были бы на предпродажном сервисе машин на Энтузиастов 59, "пострадавших" на этом тех центре было бы очень мало. Главный вывод от моего общения такой: 1. Доп.услуги должны быть прозрачными и любой клиент должен их увидеть в день передачи машины. Доп. Услуги - это основной хлеб автосалона и тех.сервиса. Поэтому от их приемки клиентом зависит в конечном итоге оценка работы сервиса. Особенно если эти услуги скрытые, вроде антикора днища и колесных арок. 2. Так как в России защита колесных арок просто вынуждено необходимая опция,антикор и подкрылки должны ставиться комплексно. Ставить их или нет должен решать только клиент. Иначе будет как в моём "печальном" случае. Исключение из правил только одно-их не предусматривает конструкция автомобиля.3.Клиент должен видеть все несуразности конструкции автомобиля. Это касается стёкла задней двери Ларгуса. Особенно если на это накладывается нерегулировка датчика задней двери. В этом случае, как у меня,"заводская клюква"-позор в конструкции автомобиля Ларгус АвтоВАЗа, удваивает провал предпродажной подготовки. Что очень неприятно обоим сторонам ( и покупателю и автосалону). И последнее. Как известно, театр начинается с вешалки, а автосервис с мелочей. В качестве доп.услуги я приобрёл коврики в салон автомобиля Ларгус. В ноябре 2018 мне их просто бросили в салон не закрепив. Так и отъездил два месяца. После визита 19 числа в тех. Центр и автосалон, мне их закрепили на штатные крепежи.Видимо,Дмитрию Элефтериидису удалось сделать первый важный шаг предпродажного тех.сервиса автосалона на ш. Энтузиастов 59 навстречу клиентам. Уважение рождает доверие. Буду надеяться, что в ноябре 2019 это доверие окрепнет и не испариться.
Полезно? 0 0
20.01.2019
В автосалоне АвтоГЕРМЕС Запад на Дмитровском шоссе,161а 19.01.2019 года купила Нива Урбан 5 дн. Салон просто СУПЕР, оформили быстро, четко, со всеми скидками. Хочется отдельно отметить менеджера Романа Колмакова-очень профессионален, активен,всегда в доступе (отвечает до ночи и в выходные, решает быстро все вопросы).Сегодня воскр., а он уже звонил и осведомился как доехали 300 км до дома.Роман работает в отличной команде: начальник Артем Юрьевич быстро согласует,Евгения кредитный специалист согласует лучшие условия! БРАВО. Отдельно отмечаю то, что я очень нервный клиент и не смогла решить вопрос у диллера в салоне на Красной сосне,т.к.Александр Косарев по два дня не отвечает, работой не занимается, пишет с ошибками и в итоге мне заявил, что вариантов мне купить авто просто нет. Тогда я звонила на Дмитровку в Лада Гермес, попала на Романа Колмакова. Как говорится - почувствуйте разницу! Роман взялся за дело и все решил. Просила перевести мою заявку в АвтоГЕРМЕС на Дмитровском ш 161а. Супер салон и великолепная команда профессионалов! Советую всем обращаться только в этот салон: все четко, кофе/чай и до метро довезут. С П А С И Б О. P.S. Лада Урбан прекрасна, и почти не почувствовала отличие от моей Мицубиси L-200 в движении по снегам и кривой дороге до Бежецка Тверская обл.
Полезно? 0 1
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Светлана!

Максим Попов
19.01.2019
Добрый день, вчера 18.01.2019 приобрёл автомобиль Kia Rio в автосалоне на рябиновой 43б, мнение сложилось очень приятное, менеджер был Масленников Виктор, очень быстро помог нам с данной покупкой, у нас был трейд ин и сразу после него купили киа рио - времени заняло максимум 3-4 часа. Сам салон очень просторный: имеются все модели авто, пока оформлялись документы осмотрели машины и так же удобно расположена мини-кафе где можно вкусно поесть и рядом зона отдыха (приставка и настольный футбол) время ожидания пролетело очень мгновенно. Мне очень понравилось в данном салоне, рекомендую менеджера Виктора и салон на рябиновой 43б!!!
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Максим!

Альбина
19.01.2019
Спасибо салону в выборе авто. Все понравилось. Отношение к клиентам внимательное. Особенная благодарность менеджеру Станиславу. Рекомендую
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Альбина!

Хочу выразить особую благодарность Роману Абрамову, остались очень довольны, сделал для нас очень много, мы получили большие скидки и + подарок коврики в салон, остались довольны. Пока ездием и наслаждаемся. Спасибо Роману Абрамову.
Полезно? 0 1
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Татьяна!

Денисович Ирина Алексеевна
17.01.2019
Решили приобрести автомобиль определенный марки и по совету знакомых выбрали именно этот салон, попали к замечательному менеджеру: Куринков Александр. Была не простая ситуация связанная с переопределенными сложностями по трейд-ину. Александр очень внимателен к клиенту, помогает в решение проблем возникающих на "пути" к приобретению авто, выполнял разные прихоти ( то цвет не понравился, то комплектация, то просто уже сами не знаем, что хотим и т.д.). Очень дружелюбен, спокоен, помогает советами ( опыта у человека действительно очень много), помог в многих деталях, все рассказывал и объяснял на каждом этапе, с чем можем столкнуться и как с этим "бороться". Так же очень лояльный менеджер в работе с клиентом и согласовывал некоторые нюансы с руководство, хотя мог бы этого не делать. Но для компании я считаю это очень большой плюс с наличии таких менеджеров, понимающих что данные действия ведут на правильный путь работы с клиентом. Большое спасибо данному работнику за такую проделанную долгую работу и вложенные силы! Не смотря на все нервы и время, покупкой довольны! Желаю салону больше таких менеджеров, а Александру еще раз спасибо! Будем советовать салон и Александра в покупке автомобиля.
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Ирина Алексеевна!

Очень довольны покупкой новенького авто киа сид, в чем нам сильно помог Андрей Агрест- очень ответственный, дружелюбный,хороший человек.Вообщем,остались очень довольны покупкой и посещением вашего салона!
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Ирина!

Добрый день! Сначала хотели купить машину б/у.На сайте Авто ГЕРМЕСа я увидила новую Renault SANDERO Stepwey, а главное меня привлекли скидки. Но муж сказал, чтобы я не очень на это расчитывала. Приехали 06.01.19г. в Авто ГЕРМЕС на шоссе Энтузиастов, 12А. Стали смотреть машины. И мне просто повезло, что я приехала именно сюда. Столько внимания, терпения, заботы к клиенту я ещё не встречала. Машина оказалась в наличии. И о чудо!!! скидки тоже работают. Менеджер всё рассказал по поводу комплектации, о кредите, о прграмме trade in, так как мы планировали свою старую машину сдать. Авто мы зарезервировали, а 12.01.19г. приобрели серебристый рено. Ура!!! Салоном осталась очень довольна, получив массу позитива. Хочу выразить особую благодарность продавцу-консультанту Максиму Смирнову, который помог не только подобрать нужный автомобиль, но и провести тест-драйв, а так же выбрать дополнительное оборудование, не навязывая ничего лишнего. Огромное ему спасибо за внимательное отношение к клиенту, компетентность, профессионализм и отзывчивость.Также хочется поблагодарить Алексея, который работает в отделе кредетования за четкость, быстроту и внимательность к покупателю. Выражаю огромную благодарность этому автосалону за действительно качественное обслуживание.Всем своим знакомым теперь буду рекомендовать этот автосалон!!!
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Ольга!

Благодарим за удобный процесс покупки машины данный салон и лично Михаила Дюжева - нашего менеджера. Мы с мужем очень довольны)
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Юлия!

Игорь
16.01.2019
Добрый день!!! Покупали машину в автогермесе в начале года на ул. красной сосне киа спортаж , остались очень довольны все быстро честно , огромное спасибо Станиславу Донеленкову и Елене с кредитного отдела.
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Игорь!

15.01.2019
Выражаю огромную благодарность менеджеру Бусарову Дмитрию ( автосалон на Красной сосне) Приобрела новенькую Kia ceed! Дмитрий учёл все мои предпочтения, с позитивом настроил на новый автомобиль, был очень вежлив,тактичен и ответственнен!
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Анастасия!

Выражаю огромную благодарность Андрею Агрест за качественную работу! Приглянулся автомобиль Kia Cerato в новом кузове, приехал в салон на Красной сосне. Желаемого цвета и комплектации к сожалению не оказалось в наличии, надо быдо подождать. Андрей оформил заказ на ожидание выбранного авто. Обговорили необходимое допоборудование. Далее Андрей сообщал о каждом изминении статуса по машине. И вот 11.01.19 года состаялась выдача авто. Также Андрей сопроводил сделку по трейд-ину, консультировал по всем вопросам, подготовил все документы, ждать не приходилось. Еще раз спасибо, всем доволен. Андрея с уверенностью могу рекомендовать как менеджера данного салона!
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Виталий!

Хочется выразить благодарность менеджеру Максиму Смирнову за профессионализм и высокий уровень обслуживания, помощь и консультирование при покупке Рено Каптюра в салоне Автогермес на шоссе Энтузиастов. Благодаря Максиму процесс выбора машины и оформления документов был необременительным и довольно недолгим по времени. Покупаем машину в этом салоне второй раз, как официальный дилер он полностью оправдывает свой статус. Мария и Сергей
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Мария!

Доброго времени суток! 13.01 2019 мы с женой приобрели автомобиль в этом автосалоне, остались очень довольны покупкой и качеством обслуживания! Хочется сказать большое спасибо и выразить благодарность менеджеру Смирнову Максиму Александровичу за качественную работу, внимательность и профессиональный подход! Все подробно объяснил, ответил на все возникшие вопросы. Купили новый автомобиль с продажей старого по программе трейдин. Цену по трейдину дали хорошую, быстро оформили. В целом работу автосалона можно оценить на отлично. С уважением, Андрей и Ирина.
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемые Андрей и Ирина!

Огромную благодарность хочу выразить менеджеру Руслану,который помог нам 11.01.2019г.с покупкой новой Киа x-line. В этот день салон Автогермес на ул. КРАСНАЯ СОСНА был третий. Мы были уже злые,уставшие и не верили в чудеса. Муж решил позвонить в автогермес и узнать есть ли нужный нам автомобиль в наличии и скидки,и что мы имеем определённую сумму, которой не хватало в других салонах. Менеджер Руслан сказал "приезжайте". По приезду мы были в *Шоке*нас и правда ждали!!! Нам сделали скидку, показали авто. Конечно есть и минусы, это очееень доооолго, пока машину нашли на стоянке,откопали из сугроба,подготовили к продаже, оформление (но это того стоило, мы же не хлеб заехали купить) Конечно мы будем рекомендовать Автогермес, мы очень рады и довольны!!! P.S. РУСЛАН,огромное тебе спасибо за твою работу! Ты настоящий мужчина, который держит своё слово. Ты сказал, что мы уедем на новом авто, так всё и получилось!!!
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Жанна!

Здравствуйте! 22 декабря 2018-го года покупали автомобиль" хендэ-солярис" в автосалоне "Автогермес-Балашиха" на шоссе Энтузиастов,12А. Хочется выразить особую благодарность менеджеру Звягинцеву Артему. С самого первого обращения и до совершения сделки имели дело с ним. Очень положительный человек и ответственный менеджер, уважающий клиентов. И в целом "Автогермес-Балашиха" надежный и честный дилер. Атмосфера в автосалоне - доброжелательная. Все цены на сайте - реальные. Никакого обмана. Наличие автомобилей - гарантировано. Если автомобиля нет - в короткие сроки его поставят на склад прямо с завода. Можно спокойно им доверять, вносить авансовый платеж и ждать автомобиль. Автомобиль был заказан в нужной нам комплектации и в нужном цвете, пришел быстро и благодаря добросовестности Артема долго дожидался именно нас, хотя имел высокую востребованность. Также была подарена зимняя резина, коврики в салон и установлены задние датчики парковки. Предпродажная подготовка была проведена быстро и качественно. Также благодарны всему отделу продаж за первоклассное обслуживание! Так держать!
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемаый Артем!

Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД