ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Здравствуйте!Я стал клиентом вашего салона! Приехал к вам приобретать автомобиль Киа.Очень понравилась атмосфера в салоне и работа менеджера Руслана! Буду советовать именно ваш салон! Спасибо большое за доставленное удовольствие в приобретение нового автомобиля
Полезно? 0 0
Алексей Ильин
16.10.2018
Добрый вечер, хочу выделить и поблагодарить сотрудника пвтосалона на Дмитровском шоссе - Погонова Михаила. Мы с сестрой и ее мужем ехали в москву за покупкой хендай крета, в рольф на Ленинградке, но, случайным обзразом, не доехав пары км, решили заскочить в автосалон на Дмитровском шоссе, к Михаилу, с которым муж сестры ранее вел телефонное общение. Посетив салон и встретив Михаила мы проехали на автомобиле лада храй, и каков итог.. сестра едет за рулем красного храй с автоматом, мы выражаем огромную благодарность нашему менеджеру и заместителю руководителя Алексею, за скидку на доп. оборудование. Едем домой и наслаждаемся авто, в добавок сэкономили, мелочь, а приятно.
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 1
15.10.2018
Здравствуйте!Недавно решил поменять свою машину на новую.Сразу выбор пал на Кia Rio X-Line 1.4 comfort МКП : очень экономичная,с достаточным дорожным просветом 17 см., вполне подходящая для города и выезда за город.Хотелось немного доукомплектовать под себя : сигнализация,механическая защита от угона, доп. шумоизоляция и особенно хотелось поставить камеру заднего вида, но тогда нужен экран, а в стандарте есть только магнитола.Решение пришло неожиданно - поставить мультимедиа,по прайс-листу от Kia, вместо магнитолы.Там экран 8 дюймов, тачскрин. Обратился к официальному дилеру АвтоГермес Kia Москва, ул. Красная Сосна, д. 5, стр. 1 (м. ВДНХ, м.Ростокино).По отзывам на форуме выбрал себе продавца-консультанта Кирина Станислава, и,сразу скажу - не ошибся! Мне было предложено купить автомобиль с очень хорошей скидкой, в моей комплектации (цену проверял у других дилеров).Чем особенно понравился продавец - все вопросы,а поверьте их было немало,решались оперативно, с максимальной точностью, в срок!!! И вот 15.10.2018, всего через неделю после обращения к дилеру, моя белая Rio уже в моих руках!Я очень рад тому, что обратившись впервые за Кia (а было много своих и служебных машин), нашел отличный салон и отличного продавца!Спасибо за машину и много благодарных покупателей Вам, Станислав!
Полезно? 0 0
Здравствуйте!Стал счастливым обладателем киа cw универсал.Очень грамотный подход менеджера Федора Билык.Помог выборе, съездили на тест драйв.Обсудили комплектацию нового автомобиля,хорошо оценили в трэйдин наш авто.Сотрудника Фёдора надо поощрить, побольше таких специалистов своего дела.Огромная благодарность всем сотрудникам.Больше продаж вашему салону.Спасибо
Полезно? 0 0
Добрый день! Вчера стал счастливым обладателем киа оптима. Хотел только эту марку. В Автогермес пришел из другого салона, где машину надо было ждать месяц. В Автогермесе на Рязанском проспекте д.2 стр.27, машины в нужной комплектации тоже не оказалось, но благодаря проффесионализму сотрудников салона, а именно менеджера Андрея Фищука, машину забрал через пять дней с приятными бонусами от салона. Сделка купли-продажи проходила поэтапно, Андрей контролировал каждый этап. Спасибо всем сотрудникам за качественную работу. Буду рекомендовать этот салон всем своим знакомым.
Полезно? 0 0
15.10.2018
Большое спасибо продавцу-консультанту Кречетовой Наталье. Все пять наших с женой посещений автосалона, она терпеливо слушала меня, подсказывала пути решения моих проблем. Предлагала не менее трех вариантов тех или иных автомобилей. Очень доброжелательный и профессиональный продавец! Огромное спасибо! Автомашину я купил 12 октября 2018 года.
Полезно? 0 0
Всей семьей не 1й год выбираем автосалон " Автогермес" на Красной сосне. Поэтому при выборе машины для меня вопрос о месте покупки не вставал. 7 октября приобрела свою красотку Kia Soul. Хочется поблагодарить менеджера по продажам Александра Кораблина. Можно много говорить о профессионализме и душевном подходе человека, но лучше убедитесь сами. И помог выбрать машину на выгодных условиях, и " не втюхивал" лишнее а наоборот даже стоимость машины уменьшилась,благодаря честному обзору доп.функций.Александр спасибо огромное за Вашу работу, успехов и карьерного роста)
Полезно? 0 0
Всем доброго времени суток! Вчера стал обладателем нового Киа сид, обратился в салон на Красной сосне, при первом же посещении салона менеджер Жеребилов Иван организовал тест драйв, к сожалению нужной комплектации не было в наличии, но Иван сделал всё возможное и машина приехала через 5 дней, в течение которых Иван был всегда на связи информировал и отвечал на все вопросы. Процесс оформления автомобиля был быстрым, на всех этапах от сдачи старого до получения нового Иван контролировал процесс. Огромное спасибо за профессионализм и качественную работу с клиентами,было приятно работать. Рекомендую всем этого специалиста.
Полезно? 0 0
Сегодня приобрели автомобиль киа риа за 3 часа у менеджера Ярослава Данилевского. Обслуживание понравилось. Рекомендуем.
Полезно? 0 0
Покупал 13.10.2018 г. новое авто в кредит. Был Менеджер Федор( фамилию не нашел у себя в бумагах).Заранее все согласовали по телефону.(так как ехать было далеко до салона.)Все цены и условия совпали с обещанными.с другими менеджерами не общался,но Федора рекомендую.
Полезно? 0 0
Савин Александр Иванович
14.10.2018
Выражаю огромную благодарность Шмелеву Борису Сергеевичу за оказанные услуги спасибо.
Полезно? 0 0
Покупка авто - это не покупка пылесоса или холодильника. Это процесс, который помимо того что занимает много времени, также имеет много этапов. И тут, на мой взгляд, самое главное в том человеке, который тебе в этом помогает. Я начинающий автолюбитель и мне повезло с сотрудником салона на шоссе Энтузиастов, 12а, в Балашихе - Игорем Мочеговым. Вероятно когда оператор перевел мой звонок на Игоря, это было не случайно, так как процесс покупки автомобиля прошел без сучка и задоринки. Все этапы покупки были без проблем и в итоге, был даже удивлен, что все шло настолько слаженно и без отклонений. Игорь контролировал каждый этап и даже мне, повторюсь с минимальным опытом общения с авто, было все понятно и каждый мой вопрос, был закрыт четким, развернутым и исчерпывающим ответом. Как говорится, все случайное - не случайно и я искренне благодарен Игорю Мочегову за его высокий профессионализм!!! Что касается своего нового автомобиля, то теперь я понимаю, что Renault Sandero Stepway - настолько комфортабелен и удобен, что вспоминания отзывы многих вокруг меня об этом авто, я понимаю - что прописная истина в том, что не попробуешь - не узнаешь.
Полезно? 0 0
13.10.2018
Хочу выразить благодарность менеджеру Погонову Михаилу, подобрал авто и именно тот, что нужно, сделал скидку. Покупкой довольны. Будем рекомендовать нашего менеджера всем.
Полезно? 0 1
Хочу поблагодарить менеджера Александра за квалифицированную помощь при покупке автомобиля Киа Хлайн! По больше бы таких ответственных специалистов!С уважением Мокроусова Светлана!
Полезно? 0 0
Иван- отличный сотрудник
Полезно? 0 0
Всем доброго времени суток! Вчера стала счастливой обладательницей Renault Kaptur комплектации Style. 2 литровый полный привод механика. Цвет выбрала каштан с крышей слоновая кость. Цвет конечно очень классный. Машиной очень довольна. Хочу отдельно отметить менеджера Смирнова Максима. Очень вежливый и компетентный сотрудник. Побольше бы таких, это моя четвертая машина и есть с кем сравнивать. Машину оформили меньше чем за 2 часа, это с учетом сдачи в Trade-In.
Полезно? 0 0
Купил свой новый первый автомобиль - Киа Рио Седан! Он чёрного цвета, он с тонировкой, он очень красивый и очень стильный! Огромную благодарность хочу выразить автосалону "Автогермес" на Красной Сосне и лично Александру Климову за профессионалмзм в своём деле! В автосалоне очень уютно и домашняя атмосфера! Александр провёл замечательный тест-драйв, где показал возможности машины во всех дорожных условиях: на хорошем асфальте и на просёлочной дороге, где автомобиль показал себя отлично! Александр сделал хорошую скидку на Доп.оборудование и подарил много подарков) Я уехал на том автомобиле, который хотел и о котором мечтал! Быстро, чётко и круто! Следующий автомобиль обязательно куплю в этом автосалоне! И порекомендую его друзьям! Александр, большое спасибо! Вы большой молодец!
Полезно? 0 0
Покупали Рено Каптюр Экстрим у менеджера Ильнара Аллиулова,которого будем рекомендовать всем желающим приобрести автомобиль марки Рено.Это наша вторая машина в АвтоГермес(наш прежний менеджер уже не работал и пришлось общаться со многими другими).Могу сказать одно,если бы не Ильнар с его прекрасными деловыми и человеческими качествами, мы бы ушли к другому диллеру.Если АвтоГермес, то только наш менеджер!Он действительно сделал все возможное,чтобы сделка состоялась(трейд-ин и покупка нового авто).Причём нам не приходилось ждать,все было на высшем уровне.Его подход к клиенту можно назвать европейским - он очень клиентоориентирован,умеет слушать и слышать,войти в положение клиента с неизменной доброжелательностью. Желаем АвтоГермесу побольше таких менеджеров,как Ильнар Аллиулов и процветания.Также можем рекомендовать Рено Каптюр,как очень экономичный автомобиль с прекрасными характеристиками.Также благодарим девушку с ресепшн(не знаем фамилии,тоже очень доброжелательная и готовит вкусный кофе).И,конечно, специалиста Рено Финанс Диляру!Эта покупка была для нас действительно праздничной!
Полезно? 0 0
Покупала Киа Рио-Х на красной Сосне.Очень довольна машиной.Благодарим Виктора Коротяева за ответственность работы,терпение и понимание!Желаем всему коллективу успехов и высоких продаж!!! :)
Полезно? 0 0
Александр
11.10.2018
Приобрел УАЗ Профи (Варшавское ш. д.125), хочу выразить благодарность персоналу автосалона!Все сотрудники (менеджер Потапенков А.А., кредитный и страховой отдел) адекватные и приятные в общении, оперативно помогли выбрать и приобрести авто, в том числе сделали приятную скидку. Автомобилем доволен, по цене/качество достойный вариант.
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД