Хотел преобрести новый ларгус, набрал менеджеру Ивану обещал золотые горы и новую резину , а по факту оказалось машина лажа и в единственном экземпляре . Салон отстой!!!
Вчера купили новый автомобиль в автосалоне на ул.Красной сосны! Сказать, что я довольна своей малышкой - это не сказать ничего! Отличный автомобиль! Думаю будет служить верой и правдой. Машина у меня не первая, но такого обслуживания, как в этом салоне не помню нигде! Выше всех ожиданий. Просто приехал и забрал! Обслуживал нас продавец-консультант Андрей Агрест, ему просто отдельная благодарность. Все люди с которыми пришлось общаться: Алесандр - проверял старый мой автомобиль (его учли при покупке! - приятная скидка- хватило на каско и осаго!), Сергей(?)-каюсь не запомнила имя - консультировал и выдавал новую, ну, просто все- все- все были очень внимательными! За день до покупки, мы забронировали машину и если честно, то я думала, что когда будем забирать цена возрастет, НЕТ!!!! Она уменьшилась! Не пришлось влезать в долги! ( а ня на всякий случай прихватила лишний стольник...) Салон и Андрея рекомендую всем!!! Никакого разводилова + куча положительных эмоций! Да, и еще: номера посоветовали делать в ГИБДД - дешевле! СПАСИБО ВСЕМ! Очень довольна! Мечты сбываются!!!
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Хотел поблагодарить менеджера Вельмякина Олега,за чёткую и быструю работу.Покупал Оптиму рестайлинг,оформили документы быстро,допы не навязывали.Покупкой остался доволен.Спасибо.
Приобрел а/м Kia Mohave. Огромное спасибо за работу Руслану Ахметзянову. Изначально он пообещал лучшие условия по всем параметрам (покупка + trade-in) и сдержал свое обещание. Все конкуренты такого не смогли сделать. В процессе покупки все вопросы решались положительно. В день выдачи было выдержано все время, в которое было обещано отдать автомобиль. Однозначно советую приобретать авто тут.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! 14/10/2018Г ПРИЕХАЛИ С МУЖЕМ В САЛОН БАЛАШИХУ И БЫЛИ ПРИЯТНО УДИВЛЕНЫ СЛАЖЕННОЙ РАБОТЕ КОЛЛЕКТИВА ,КОТОРЫЙ В НЕМ РАБОТАЕТ. НАМ НЕ ТОЛЬКО ПОДОБРАЛИ МАШИНУ ,НО И БЫСТРО ОЦЕНИЛИ НАШУ, ПОЛНОСТЬЮ УДОВЛЕТВОРИВ НАШИ ПОТРЕБНОСТИ .В РЕЗУЛЬТАТЕ УЖЕ 18/10/2018 МЫ УХАЛИ НА НОВОЙ МАШИНЕ RENAULT DUSTER.
ОТДЕЛЬНО ХОТЕЛОСЬ ОТМЕТИТЬ РАБОТУ ПРОДАВЦА -КОНСУЛЬТАНТА ,МОЧЕГОВА ИГОРЯ,КОТОРЫЙ С НАМИ ЗАНИМАЛСЯ. ЭТО НЕ ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА ,НО И ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ,ВЕЖЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ УМЕЕТ РАБОТАТЬ И ЗНАЕТ ПОДХОД К ЛЮДЯМ.
Полезно?
0
0
13.10.18 приобрел Гранту-универсал. Очень доволен: цвет, комплектация, умеренная цена, даже коврики в салон подарили. Все отлично, все идеально устроило. И,конечно, обслуживание. Искренне благодарен менеджерам Согласнову Алексею и Тюгаеву Денису, которые мною занимались. Работают быстро, грамотно, доброжелательно, творчески. Одним словом ПРОФЕССИОНАЛЬНО. Это мое второе посещение Гермес-салона на Дмитровке. 5 лет назад я покупал здесь Калину (у тех же, кстати, менеджеров). И вот сейчас обменял ее на новую Гранту. Надеюсь, года через 3-4 еще снова встретимся.
Полезно?
0
1
Привет всем. Сегодня стал обладателем Кира Рио х-Лайн покупкой доволен. Автосалон нормальный как и ивпринцепе другие салоны на в кус и цвет товарищей нет каждый решит сам. Мне также повезло с менеджером отдел продажи Фищука Андрея. Если брать 10 балльную школу то ему все +10 за четкую и грамотную работа об купленном автомобиле. От души спасибо большое за доставленное удовольствие в приобретении нового автомобиля.
Добрый вечер!Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Дюжеву Михаилу,за доброжелательность, внимательное отношение, все очень доступно и понятно объяснил, ответы я получил на все интересующие меня вопросы. Большое спасибо!!! . Салон показал себя с хорошей стороны.Побольше таких специалистов своего дела.
Здравствуйте!Я стал клиентом вашего салона! Приехал к вам приобретать автомобиль Киа.Очень понравилась атмосфера в салоне и работа менеджера Руслана! Буду советовать именно ваш салон! Спасибо большое за доставленное удовольствие в приобретение нового автомобиля
Добрый вечер, хочу выделить и поблагодарить сотрудника пвтосалона на Дмитровском шоссе - Погонова Михаила. Мы с сестрой и ее мужем ехали в москву за покупкой хендай крета, в рольф на Ленинградке, но, случайным обзразом, не доехав пары км, решили заскочить в автосалон на Дмитровском шоссе, к Михаилу, с которым муж сестры ранее вел телефонное общение. Посетив салон и встретив Михаила мы проехали на автомобиле лада храй, и каков итог.. сестра едет за рулем красного храй с автоматом, мы выражаем огромную благодарность нашему менеджеру и заместителю руководителя Алексею, за скидку на доп. оборудование. Едем домой и наслаждаемся авто, в добавок сэкономили, мелочь, а приятно.
Полезно?
0
1
Здравствуйте!Недавно решил поменять свою машину на новую.Сразу выбор пал на Кia Rio X-Line 1.4 comfort МКП : очень экономичная,с достаточным дорожным просветом 17 см., вполне подходящая для города и выезда за город.Хотелось немного доукомплектовать под себя : сигнализация,механическая защита от угона, доп. шумоизоляция и особенно хотелось поставить камеру заднего вида, но тогда нужен экран, а в стандарте есть только магнитола.Решение пришло неожиданно - поставить мультимедиа,по прайс-листу от Kia, вместо магнитолы.Там экран 8 дюймов, тачскрин. Обратился к официальному дилеру АвтоГермес Kia Москва, ул. Красная Сосна, д. 5, стр. 1 (м. ВДНХ, м.Ростокино).По отзывам на форуме выбрал себе продавца-консультанта Кирина Станислава, и,сразу скажу - не ошибся! Мне было предложено купить автомобиль с очень хорошей скидкой, в моей комплектации (цену проверял у других дилеров).Чем особенно понравился продавец - все вопросы,а поверьте их было немало,решались оперативно, с максимальной точностью, в срок!!! И вот 15.10.2018, всего через неделю после обращения к дилеру, моя белая Rio уже в моих руках!Я очень рад тому, что обратившись впервые за Кia (а было много своих и служебных машин), нашел отличный салон и отличного продавца!Спасибо за машину и много благодарных покупателей Вам, Станислав!
Полезно?
0
0
Здравствуйте!Стал счастливым обладателем киа cw универсал.Очень грамотный подход менеджера Федора Билык.Помог выборе, съездили на тест драйв.Обсудили комплектацию нового автомобиля,хорошо оценили в трэйдин наш авто.Сотрудника Фёдора надо поощрить, побольше таких специалистов своего дела.Огромная благодарность всем сотрудникам.Больше продаж вашему салону.Спасибо
Добрый день! Вчера стал счастливым обладателем киа оптима. Хотел только эту марку. В Автогермес пришел из другого салона, где машину надо было ждать месяц. В Автогермесе на Рязанском проспекте д.2 стр.27, машины в нужной комплектации тоже не оказалось, но благодаря проффесионализму сотрудников салона, а именно менеджера Андрея Фищука, машину забрал через пять дней с приятными бонусами от салона. Сделка купли-продажи проходила поэтапно, Андрей контролировал каждый этап. Спасибо всем сотрудникам за качественную работу. Буду рекомендовать этот салон всем своим знакомым.
Полезно?
0
0
Большое спасибо продавцу-консультанту Кречетовой Наталье. Все пять наших с женой посещений автосалона, она терпеливо слушала меня, подсказывала пути решения моих проблем. Предлагала не менее трех вариантов тех или иных автомобилей.
Очень доброжелательный и профессиональный продавец!
Огромное спасибо! Автомашину я купил 12 октября 2018 года.
Всей семьей не 1й год выбираем автосалон " Автогермес" на Красной сосне. Поэтому при выборе машины для меня вопрос о месте покупки не вставал. 7 октября приобрела свою красотку Kia Soul. Хочется поблагодарить менеджера по продажам Александра Кораблина. Можно много говорить о профессионализме и душевном подходе человека, но лучше убедитесь сами. И помог выбрать машину на выгодных условиях, и " не втюхивал" лишнее а наоборот даже стоимость машины уменьшилась,благодаря честному обзору доп.функций.Александр спасибо огромное за Вашу работу, успехов и карьерного роста)
Полезно?
0
0
Всем доброго времени суток! Вчера стал обладателем нового Киа сид, обратился в салон на Красной сосне, при первом же посещении салона менеджер Жеребилов Иван организовал тест драйв, к сожалению нужной комплектации не было в наличии, но Иван сделал всё возможное и машина приехала через 5 дней, в течение которых Иван был всегда на связи информировал и отвечал на все вопросы. Процесс оформления автомобиля был быстрым, на всех этапах от сдачи старого до получения нового Иван контролировал процесс. Огромное спасибо за профессионализм и качественную работу с клиентами,было приятно работать. Рекомендую всем этого специалиста.
Полезно?
0
0
Сегодня приобрели автомобиль киа риа за 3 часа у менеджера Ярослава Данилевского. Обслуживание понравилось. Рекомендуем.
Покупал 13.10.2018 г. новое авто в кредит. Был Менеджер Федор( фамилию не нашел у себя в бумагах).Заранее все согласовали по телефону.(так как ехать было далеко до салона.)Все цены и условия совпали с обещанными.с другими менеджерами не общался,но Федора рекомендую.
Выражаю огромную благодарность Шмелеву Борису Сергеевичу за оказанные услуги спасибо.
Покупка авто - это не покупка пылесоса или холодильника. Это процесс, который помимо того что занимает много времени, также имеет много этапов. И тут, на мой взгляд, самое главное в том человеке, который тебе в этом помогает. Я начинающий автолюбитель и мне повезло с сотрудником салона на шоссе Энтузиастов, 12а, в Балашихе - Игорем Мочеговым. Вероятно когда оператор перевел мой звонок на Игоря, это было не случайно, так как процесс покупки автомобиля прошел без сучка и задоринки. Все этапы покупки были без проблем и в итоге, был даже удивлен, что все шло настолько слаженно и без отклонений. Игорь контролировал каждый этап и даже мне, повторюсь с минимальным опытом общения с авто, было все понятно и каждый мой вопрос, был закрыт четким, развернутым и исчерпывающим ответом. Как говорится, все случайное - не случайно и я искренне благодарен Игорю Мочегову за его высокий профессионализм!!! Что касается своего нового автомобиля, то теперь я понимаю, что Renault Sandero Stepway - настолько комфортабелен и удобен, что вспоминания отзывы многих вокруг меня об этом авто, я понимаю - что прописная истина в том, что не попробуешь - не узнаешь.
Полезно?
0
0