Здравствуйте!Я стал клиентом вашего салона! Приехал к вам приобретать автомобиль Киа.Очень понравилась атмосфера в салоне и работа менеджера Руслана! Буду советовать именно ваш салон! Спасибо большое за доставленное удовольствие в приобретение нового автомобиля
Добрый вечер, хочу выделить и поблагодарить сотрудника пвтосалона на Дмитровском шоссе - Погонова Михаила. Мы с сестрой и ее мужем ехали в москву за покупкой хендай крета, в рольф на Ленинградке, но, случайным обзразом, не доехав пары км, решили заскочить в автосалон на Дмитровском шоссе, к Михаилу, с которым муж сестры ранее вел телефонное общение. Посетив салон и встретив Михаила мы проехали на автомобиле лада храй, и каков итог.. сестра едет за рулем красного храй с автоматом, мы выражаем огромную благодарность нашему менеджеру и заместителю руководителя Алексею, за скидку на доп. оборудование. Едем домой и наслаждаемся авто, в добавок сэкономили, мелочь, а приятно.
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
1
Здравствуйте!Недавно решил поменять свою машину на новую.Сразу выбор пал на Кia Rio X-Line 1.4 comfort МКП : очень экономичная,с достаточным дорожным просветом 17 см., вполне подходящая для города и выезда за город.Хотелось немного доукомплектовать под себя : сигнализация,механическая защита от угона, доп. шумоизоляция и особенно хотелось поставить камеру заднего вида, но тогда нужен экран, а в стандарте есть только магнитола.Решение пришло неожиданно - поставить мультимедиа,по прайс-листу от Kia, вместо магнитолы.Там экран 8 дюймов, тачскрин. Обратился к официальному дилеру АвтоГермес Kia Москва, ул. Красная Сосна, д. 5, стр. 1 (м. ВДНХ, м.Ростокино).По отзывам на форуме выбрал себе продавца-консультанта Кирина Станислава, и,сразу скажу - не ошибся! Мне было предложено купить автомобиль с очень хорошей скидкой, в моей комплектации (цену проверял у других дилеров).Чем особенно понравился продавец - все вопросы,а поверьте их было немало,решались оперативно, с максимальной точностью, в срок!!! И вот 15.10.2018, всего через неделю после обращения к дилеру, моя белая Rio уже в моих руках!Я очень рад тому, что обратившись впервые за Кia (а было много своих и служебных машин), нашел отличный салон и отличного продавца!Спасибо за машину и много благодарных покупателей Вам, Станислав!
Полезно?
0
0
Здравствуйте!Стал счастливым обладателем киа cw универсал.Очень грамотный подход менеджера Федора Билык.Помог выборе, съездили на тест драйв.Обсудили комплектацию нового автомобиля,хорошо оценили в трэйдин наш авто.Сотрудника Фёдора надо поощрить, побольше таких специалистов своего дела.Огромная благодарность всем сотрудникам.Больше продаж вашему салону.Спасибо
Добрый день! Вчера стал счастливым обладателем киа оптима. Хотел только эту марку. В Автогермес пришел из другого салона, где машину надо было ждать месяц. В Автогермесе на Рязанском проспекте д.2 стр.27, машины в нужной комплектации тоже не оказалось, но благодаря проффесионализму сотрудников салона, а именно менеджера Андрея Фищука, машину забрал через пять дней с приятными бонусами от салона. Сделка купли-продажи проходила поэтапно, Андрей контролировал каждый этап. Спасибо всем сотрудникам за качественную работу. Буду рекомендовать этот салон всем своим знакомым.
Полезно?
0
0
Большое спасибо продавцу-консультанту Кречетовой Наталье. Все пять наших с женой посещений автосалона, она терпеливо слушала меня, подсказывала пути решения моих проблем. Предлагала не менее трех вариантов тех или иных автомобилей.
Очень доброжелательный и профессиональный продавец!
Огромное спасибо! Автомашину я купил 12 октября 2018 года.
Всей семьей не 1й год выбираем автосалон " Автогермес" на Красной сосне. Поэтому при выборе машины для меня вопрос о месте покупки не вставал. 7 октября приобрела свою красотку Kia Soul. Хочется поблагодарить менеджера по продажам Александра Кораблина. Можно много говорить о профессионализме и душевном подходе человека, но лучше убедитесь сами. И помог выбрать машину на выгодных условиях, и " не втюхивал" лишнее а наоборот даже стоимость машины уменьшилась,благодаря честному обзору доп.функций.Александр спасибо огромное за Вашу работу, успехов и карьерного роста)
Полезно?
0
0
Всем доброго времени суток! Вчера стал обладателем нового Киа сид, обратился в салон на Красной сосне, при первом же посещении салона менеджер Жеребилов Иван организовал тест драйв, к сожалению нужной комплектации не было в наличии, но Иван сделал всё возможное и машина приехала через 5 дней, в течение которых Иван был всегда на связи информировал и отвечал на все вопросы. Процесс оформления автомобиля был быстрым, на всех этапах от сдачи старого до получения нового Иван контролировал процесс. Огромное спасибо за профессионализм и качественную работу с клиентами,было приятно работать. Рекомендую всем этого специалиста.
Полезно?
0
0
Сегодня приобрели автомобиль киа риа за 3 часа у менеджера Ярослава Данилевского. Обслуживание понравилось. Рекомендуем.
Покупал 13.10.2018 г. новое авто в кредит. Был Менеджер Федор( фамилию не нашел у себя в бумагах).Заранее все согласовали по телефону.(так как ехать было далеко до салона.)Все цены и условия совпали с обещанными.с другими менеджерами не общался,но Федора рекомендую.
Выражаю огромную благодарность Шмелеву Борису Сергеевичу за оказанные услуги спасибо.
Покупка авто - это не покупка пылесоса или холодильника. Это процесс, который помимо того что занимает много времени, также имеет много этапов. И тут, на мой взгляд, самое главное в том человеке, который тебе в этом помогает. Я начинающий автолюбитель и мне повезло с сотрудником салона на шоссе Энтузиастов, 12а, в Балашихе - Игорем Мочеговым. Вероятно когда оператор перевел мой звонок на Игоря, это было не случайно, так как процесс покупки автомобиля прошел без сучка и задоринки. Все этапы покупки были без проблем и в итоге, был даже удивлен, что все шло настолько слаженно и без отклонений. Игорь контролировал каждый этап и даже мне, повторюсь с минимальным опытом общения с авто, было все понятно и каждый мой вопрос, был закрыт четким, развернутым и исчерпывающим ответом. Как говорится, все случайное - не случайно и я искренне благодарен Игорю Мочегову за его высокий профессионализм!!! Что касается своего нового автомобиля, то теперь я понимаю, что Renault Sandero Stepway - настолько комфортабелен и удобен, что вспоминания отзывы многих вокруг меня об этом авто, я понимаю - что прописная истина в том, что не попробуешь - не узнаешь.
Полезно?
0
0
Хочу выразить благодарность менеджеру Погонову Михаилу, подобрал авто и именно тот, что нужно, сделал скидку. Покупкой довольны. Будем рекомендовать нашего менеджера всем.
Хочу поблагодарить менеджера Александра за квалифицированную помощь при покупке автомобиля Киа Хлайн! По больше бы таких ответственных специалистов!С уважением Мокроусова Светлана!
Всем доброго времени суток! Вчера стала счастливой обладательницей Renault Kaptur комплектации Style. 2 литровый полный привод механика. Цвет выбрала каштан с крышей слоновая кость. Цвет конечно очень классный. Машиной очень довольна. Хочу отдельно отметить менеджера Смирнова Максима. Очень вежливый и компетентный сотрудник. Побольше бы таких, это моя четвертая машина и есть с кем сравнивать. Машину оформили меньше чем за 2 часа, это с учетом сдачи в Trade-In.
Купил свой новый первый автомобиль - Киа Рио Седан! Он чёрного цвета, он с тонировкой, он очень красивый и очень стильный! Огромную благодарность хочу выразить автосалону "Автогермес" на Красной Сосне и лично Александру Климову за профессионалмзм в своём деле! В автосалоне очень уютно и домашняя атмосфера! Александр провёл замечательный тест-драйв, где показал возможности машины во всех дорожных условиях: на хорошем асфальте и на просёлочной дороге, где автомобиль показал себя отлично! Александр сделал хорошую скидку на Доп.оборудование и подарил много подарков) Я уехал на том автомобиле, который хотел и о котором мечтал! Быстро, чётко и круто! Следующий автомобиль обязательно куплю в этом автосалоне! И порекомендую его друзьям! Александр, большое спасибо! Вы большой молодец!
Полезно?
0
0
Покупали Рено Каптюр Экстрим у менеджера Ильнара Аллиулова,которого будем рекомендовать всем желающим приобрести автомобиль марки Рено.Это наша вторая машина в АвтоГермес(наш прежний менеджер уже не работал и пришлось общаться со многими другими).Могу сказать одно,если бы не Ильнар с его прекрасными деловыми и человеческими качествами, мы бы ушли к другому диллеру.Если АвтоГермес, то только наш менеджер!Он действительно сделал все возможное,чтобы сделка состоялась(трейд-ин и покупка нового авто).Причём нам не приходилось ждать,все было на высшем уровне.Его подход к клиенту можно назвать европейским - он очень клиентоориентирован,умеет слушать и слышать,войти в положение клиента с неизменной доброжелательностью. Желаем АвтоГермесу побольше таких менеджеров,как Ильнар Аллиулов и процветания.Также можем рекомендовать Рено Каптюр,как очень экономичный автомобиль с прекрасными характеристиками.Также благодарим девушку с ресепшн(не знаем фамилии,тоже очень доброжелательная и готовит вкусный кофе).И,конечно, специалиста Рено Финанс Диляру!Эта покупка была для нас действительно праздничной!
Полезно?
0
0
Покупала Киа Рио-Х на красной Сосне.Очень довольна машиной.Благодарим Виктора Коротяева за ответственность работы,терпение и понимание!Желаем всему коллективу успехов и высоких продаж!!! :)
Приобрел УАЗ Профи (Варшавское ш. д.125), хочу выразить благодарность персоналу автосалона!Все сотрудники (менеджер Потапенков А.А., кредитный и страховой отдел) адекватные и приятные в общении, оперативно помогли выбрать и приобрести авто, в том числе сделали приятную скидку. Автомобилем доволен, по цене/качество достойный вариант.