Добрый вечер! Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Дмитрию Яшину,благодаря которому 21.10.купили Sorento UM. Спасибо Дмитрию за его доброжелательность и внимательное отношение. Желаю Вам и Вашему салону в дальнейшем побольше продаж и хороших и надежных клиентов!
Хотим выразить благодарность Климову Александру за профессиональное обслуживание,
полную информацию по автомобилю и приятное общение. Первый раз мы обратились АвтоГермес в феврале,
а приобрели КИА МОХАВ в октябре (задержка с финансами). Поэтому у нас была возможность поездить по автосалонам,
посмотреть на машины, сравнить цены и обслуживание.
В том, что остановились на АвтоГермесе - во многом заслуга Александра. Сравнивая МОХАВ с ПРАДО,
за это время мы с ним 3(!) раза ездили на тест-драйв, каждый раз сталкиваясь с его пониманием и терпением.
В итоге победил здравый смысл в виде топового Мохава.
При покупке машины не грузили допами, без хлопот с нашей стороны прошел трейд-ин с приемлемой оценкой авто.
Машина радует своей мощностью, бесшумным ходом и красивым светлым салоном. Довольны выбором - движок-супер!
Обслуживаться по ТО тоже будем у вас.
Николай, Галина
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Купила каптюр в салоне Автогермес на ш. Энтузиастов 12а. Персональным менеджером был Смирнов Максим, осталась очень довольна профессионализмом: всё объяснил доходчиво, ответил на все вопросы, помог в сопровождении до выезда авто из салона. Доп оборудование поставили в течении 2.5 часов, пока оформлялись документы. Работой сотрудников автосалона довольна. Спасибо.
Отдельное спасибо менеджеру салона на Красной Сосне Дмитрию Яшину. Долго выбирали авто, за месяц обошли несколько салонов, в этом, наконец, нашли главное, а именно: человека, который детально разъяснил каждый момент при выборе машины, а потом и при покупке. Советую заехать сюда девушкам, которые выбирают машину самостоятельно, и тем, кто любит когда не давят с уговорами, а сразу честно и чётко разъясняют особенности авто. Спасибо за машину, она прекрасна!)
Купил в октябре Весту. Все понравилось,никакими допами не грузили,зимнюю резину подарили.Все вежливо и быстро. Так,что,рекомендую.
Хочу выразить благодарность менеджерам салона Ксении Масловой и Андрею Куксо за помощь в покупке Kia Sorento.
С сентября я пыталась купить корейский кроссовер, рассматривала разные варианты - и Hyundai Creta и Tuscon, и Kia Sportage и Sorento.
Очень много общалась с разными автосалонами, столкнулась с тем, что купить машину в цвете и комплектации, которые хочу я, очень сложно, и чаще стремятся навязать то, что есть. Выбор комплектаций же невелик - более дешевые комплектации отсутствуют, дизельные двигатели в принципе не завозятся в Москву. При этом салон сообщает, что комплектация есть, приезжайте смотреть, а по факту оказывается, что нет - время потрачено зря.
В АвтоГермесе Ксения и Андрей подтвердили, что есть машина именно в том цвете и комплектации (Kia Sorento XM Classic), которая мне нужна, четко сообщили сроки поставки (1-2 дня она ехала с другой площадки, еще пару дней на установку допов), не навязывали не нужные мне дополнительные услуги (страхование, кредиты, доп. оборудование), оперативно отвечали на вопросы и развеивали сомнения.
В итоге получилось, что с момента моего первого прихода в автосалон до момента выдачи машины прошла 1 неделя. А чистого времени на покупку я потратила в районе 5 часов.
Полезно?
0
0
Вчера приобрели Новый Santa Fe в салоне Автогермес на Шоссе Энтузиастов. Соотношение цена-качество, на мой взгляд, вполне достойно. Все сотрудники автосалона были весьма доброжелательны. Оформление документов заняла немного больше времени, чем мы рассчитывали, но на фоне грамотного и внимательного обслуживания этот момент меркнет. Отдельную благодарность хотим выразить менеджеру ВОРОНИНУ ДМИТРИЮ за высочайший профессионализм, отзывчивость и терпение. На все вопросы отвечал грамотно, консультировал по любому вопросу, как по технической составляющей авто и обслуживанию, так и по его эксплуатации. Побольше бы таких профессионалов! Дмитрий, спасибо Вам еще раз!
Полезно?
0
0
Выражаю благодарность менеджеру салонa KIA, на улице Красная сосна,5, Федору Билык.Отлично справился со всеми моими запросами и требованиями к покупаемой машине и дооснащению ее нужным именно мне оборудованием.Высокопрофессиональный подход и корректное отношение к покупателю.
Купил Киа Оптима в салоне на красной сосне. Покупкой остался доволен. Менеджер Андрей Агрест выполнил свою работу профессионально, помог определиться с выбором автомобиля, процесс покупки прошел легко и быстро. Так же пол года назад покупали с женой KIA SPOTAGE у Андрея, жена довольна!
На днях купила Киа Пиканто. Очень довольна машиной и работой менеджера Алпатова Андрея.Очень внимательный,терпеливый,а главное,грамотный специалист!В любое любое время отвечал на мои звонки и может иногда мои дурацкие вопросы).В салоне все было оформлено быстро и дорброжелательно. Всем рекомендую АНДРЕЯ АЛПАТОВА в салоне на РЯЗАНСКОМ!
Покупали поддержанное авто на Красной Сосне д. 5 (Ярославское ш.). Нашим менеджером был Сорокин Александр Викторович. Прекрасный менеджер, который разбирается в автомобилях, рассказал всё про выбранное авто. Прошли тест-драйв, загнали машину в сервис на независимую экспертизу. Всё прошло легко и гладко. Приехали за машиной, документы подготовлены, т.к.мы предупредили заранее о приезде. Дополнительные услуги навязаны не были. Просто как человек прекрасный. С чувством юмора, порядочный, ответственный. Достоин быть лучшим работником.
Полезно?
0
0
Доброго времени суток! Ездили в салон на шоссе Энтузиастов, 59 посмотреть понравившиеся поддержанное авто. На вопросы по машине менеджер Гритчин Виталий ответить не смог, только сказал - "я Вам что, механик что ли?". Я выше этого, хамить не умею, но подмывало сказать, что и менеджер Вы не важный. Желание смотреть дальше авто отпало.

Ответ
Здравствуйте, уважаемые Дмитрий и Анастасия!
Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за качество обслуживания в отделе по продаже автомобилей с пробегом нашего автосалона «АвтоГЕРМЕС на Шоссе Энтузиастов».
По всем замечаниям, отмеченным Вами в отзыве и в нашем телефонном разговоре, уже разбираемся. Как и обещала, по результатам обязательно свяжемся с Вами.
Мы благодарны Вам за то, что столкнувшись с качеством работы, описанным Вами, Вы остались клиентами нашей компании и приобрели автомобиль в автосалоне «АвтоГЕРМЕС на Ярославском шоссе». Мы рады, что эта покупка и обслуживание Вас устроили.
Если в дальнейшем у Вас появятся какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в клиентскую службу компании по телефону +74957377272.
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Добрый вечер. Меня зовут Редиф. Вот и прошло два дня с того момента как я стал обладателем нового люкс автомобиля КИА Оптима все это благодаря Андрея Агреста. Сотрудник Автогермеса Андрей Агрест очень сильно помог подобрать красивый стильный мужской автомобиль с комплектации Люкс. Всем советую перед тем как приобретать новый автомобиль, советоваться именно с Андреем Агрест. И так же благодарю всех сотрудников автосалона Автогермес. С Уважением Редиф.
Добрый вечер!
Приобрела на днях Kia Soul.
Обслуживанием дилерского центра, в частности менеджером Михаилом Дюжевым, остались очень довольны!
Михаил помог выбрать оптимальную комплектацию и цвет, посоветовал доп.оборудование и быстро подготовил автомобиль.
Спасибо!
Хочу выразить благодарность менеджеру автосалона Климову Александру.Александр все подробно рассказал про комплектацию авто, по необходимому доп.обудованию, быстро организовал сдачу старого авто по трейдин.Перед оформлением сходили посмотрели новый автомобиль, даны разъяснения по работе оборудования.Очень радует индивидуальный подход к покупателю,вежливость, доброжелательность в общении.Никаких навязываний доп.услуг и сервисов.Работой менеджера и автосалона в целом очень доволен.
Хочу от всей души выразить благодарность салону на ул. Каширское ш. д.41,с.2, а именно менеджеру Кречетовой Наталье за профессиональный подход к клиентам, доброжелательность, внимательное отношение. Наталья все очень доступно и понятно объяснила, ответы получили на все интересующие нас с мужем вопросы.Позвонили-уточнили-обговорили цену,приехали начали оформление,ни какого обмана,т.е. как по телефону,так и наяву.Автомобилем довольны. СПАСИБО.ВСЕМ УДАЧИ!
Покупали автомобиль в салоне в Балашихе, у нас была не простая ситуация, очень мало времени, остались очень довольны! С нами работал менеджер Борис Филиппов и на следующий день Максим Смирнов, очень спокойные деловые, много дельных советов дали и очень быстро все оформили! Во всех отделах салона и в отделе кредитования мы встретили полное понимание, желание помочь, общее впечатление очень профессиональной слаженной команды. Спасибо всем сотрудникам!!!
Около двух недель назад купил в автогермесе на красной сосне новую Ладу Весту. В целом всем доволен. Отдельная благодарность менеджеру Николаю Морозову, который уделил нам три дня (не считая день покупки авто), пока выбирали и присматривались. Ездил показывать нам автомобили в наличии, что стоят на стоянке. Также по вполне выгодной цене сдал в треид ин свою Ладу Калину, тоже помог Николай, а ещё скидка на доп оборудование и просто хорошее отношение к клиенту.
Покупал в гермесе на красной сосне, когда он был ещё в 3 доме Калину, все прошло отлично, да были нюансы, но машина прослужила мне верой и правдой почти 5 лет.
Сейчас покупал Весту, были нюансы, например не смогли отъехать от салона, т. к. в машине кончился бензин, пришлось сделать сход развал на третий день владения, т. к. видимо кто то на вазе немного подзабил...
Но на данный момент машинка радует, о салоне только положительные впечатления.
Кстати о сервисе, также благодарность мастеру цеха, Дмитрию Якимовичу, за то что доступно ответил на все мои вопросы по автомобилю, а также объяснил некоторые его особенности
Полезно?
0
0
Добрый день! Приобрел 19.10.2018 новый ларгус, в автосалоне "Автогермес". Всем доволен в целом, в частности работой продавца-консультанта Кречетовой Натальи.
Всем добрый день!Хочу Вам рассказать как я приобрёл автомобиль в автосалоне "Автогермес".Позвонил-уточнил-обговорили цену,приехали начали оформление,ни какого обмана,т.е. как по телефону,так и наяву.Менеджер по продажам ПЁТР сделал своё дело от "А"до"Я".Отдельная ему благодарность.Сделали скидку, ни какого обмана.Остался очень доволен!Всем рекомендую!