ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
13.10.2018
Хочу выразить благодарность менеджеру Погонову Михаилу, подобрал авто и именно тот, что нужно, сделал скидку. Покупкой довольны. Будем рекомендовать нашего менеджера всем.
Полезно? 0 1
Хочу поблагодарить менеджера Александра за квалифицированную помощь при покупке автомобиля Киа Хлайн! По больше бы таких ответственных специалистов!С уважением Мокроусова Светлана!
Полезно? 0 0
Иван- отличный сотрудник
Полезно? 0 0
Всем доброго времени суток! Вчера стала счастливой обладательницей Renault Kaptur комплектации Style. 2 литровый полный привод механика. Цвет выбрала каштан с крышей слоновая кость. Цвет конечно очень классный. Машиной очень довольна. Хочу отдельно отметить менеджера Смирнова Максима. Очень вежливый и компетентный сотрудник. Побольше бы таких, это моя четвертая машина и есть с кем сравнивать. Машину оформили меньше чем за 2 часа, это с учетом сдачи в Trade-In.
Полезно? 0 0
Купил свой новый первый автомобиль - Киа Рио Седан! Он чёрного цвета, он с тонировкой, он очень красивый и очень стильный! Огромную благодарность хочу выразить автосалону "Автогермес" на Красной Сосне и лично Александру Климову за профессионалмзм в своём деле! В автосалоне очень уютно и домашняя атмосфера! Александр провёл замечательный тест-драйв, где показал возможности машины во всех дорожных условиях: на хорошем асфальте и на просёлочной дороге, где автомобиль показал себя отлично! Александр сделал хорошую скидку на Доп.оборудование и подарил много подарков) Я уехал на том автомобиле, который хотел и о котором мечтал! Быстро, чётко и круто! Следующий автомобиль обязательно куплю в этом автосалоне! И порекомендую его друзьям! Александр, большое спасибо! Вы большой молодец!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Покупали Рено Каптюр Экстрим у менеджера Ильнара Аллиулова,которого будем рекомендовать всем желающим приобрести автомобиль марки Рено.Это наша вторая машина в АвтоГермес(наш прежний менеджер уже не работал и пришлось общаться со многими другими).Могу сказать одно,если бы не Ильнар с его прекрасными деловыми и человеческими качествами, мы бы ушли к другому диллеру.Если АвтоГермес, то только наш менеджер!Он действительно сделал все возможное,чтобы сделка состоялась(трейд-ин и покупка нового авто).Причём нам не приходилось ждать,все было на высшем уровне.Его подход к клиенту можно назвать европейским - он очень клиентоориентирован,умеет слушать и слышать,войти в положение клиента с неизменной доброжелательностью. Желаем АвтоГермесу побольше таких менеджеров,как Ильнар Аллиулов и процветания.Также можем рекомендовать Рено Каптюр,как очень экономичный автомобиль с прекрасными характеристиками.Также благодарим девушку с ресепшн(не знаем фамилии,тоже очень доброжелательная и готовит вкусный кофе).И,конечно, специалиста Рено Финанс Диляру!Эта покупка была для нас действительно праздничной!
Полезно? 0 0
Покупала Киа Рио-Х на красной Сосне.Очень довольна машиной.Благодарим Виктора Коротяева за ответственность работы,терпение и понимание!Желаем всему коллективу успехов и высоких продаж!!! :)
Полезно? 0 0
Александр
11.10.2018
Приобрел УАЗ Профи (Варшавское ш. д.125), хочу выразить благодарность персоналу автосалона!Все сотрудники (менеджер Потапенков А.А., кредитный и страховой отдел) адекватные и приятные в общении, оперативно помогли выбрать и приобрести авто, в том числе сделали приятную скидку. Автомобилем доволен, по цене/качество достойный вариант.
Полезно? 0 0
Покупали автомобиль в Автогермес на ул. Красная сосна.Большой выбор автомобилей Kia, склад рядом.Очень понравилось обслуживание. Помогал с выбором менеджер Александр Климов, все подробно рассказывал и показывал. Большое ему за это спасибо!Советую обращаться именно к нему:)Будущие автомобили буду брать именно там.
Полезно? 0 0
В Автосалоне АвтоГЕРМЕС приобрели KIA RIO X-LINE. Покупка была оформлена за один день, так что вечером мы уехали уже на собственном автомобиле. Очень довольны работой и обслуживанием в данном салоне, приятно порадовало то что за выбор цвета в данной модели нет ни каких доплат! За приём и внесение наличных комиссию не берут! Большой выбор автомобилей и их расцветок в наличии, любую выбранную марку машины можно тут же сходить и посмотреть, а не копаться в проспектах и журналах. Отдельно хотелось бы отметить работу нашего менеджера Александра Владимировича Куренкова! Благодарим Вас ещё раз за высокий профессионализм, внимательное отношение к клиенту, терпение и понимание! Спасибо за Вашу работу! Успехов и процветания! Обязательно будем рекомендовать Ваш Автосалон! С уважением, Ирина и Ксения.
Полезно? 0 0
Покупал Киа Соул на Красной Сосне 8 октября 2018 года.Много авто в наличии. Все прошло быстро и удобно. Отдельное спасибо Дмитрию Яшину. Рекомендую
Полезно? 0 0
Благодарим Станислава Даниленко-менеджера салона Автогермес.Покупали KIA Rio X-Line, очень довольны обслуживанием !!! Хотим отметить высокий профессионализм, доброжелательность и позитив Станислава. Спасибо менеджеру отд.Страхования - Рыбаковой Марине-за четкость и оперативность в работе. Желаем всему коллективу успехов и высоких продаж!!! Ваши покупатели - Оксана и Андрей
Полезно? 0 0
евстигнеева оксана юрьевна
09.10.2018
Сегодня 9 октября 2018г. Мы купили автомобиль КИО РИО. Наша семья выражает благодарность данному салону. Отдельно благодарим менеджера Кораблина Александра. Спасибо за ответственную работу, за терпение, за понимание. Вот так должен работать менеджер, чтобы люди уходили с покупкой и радостью в душе. Советуем Всем посетить данный салон.
Полезно? 0 0
Приобрели сегодня в автосалоне автогермес киа рио 2018года. Очень понравилось обслуживание. Т.к мы ехали из другого города с грудным ребенком нам заранее подготовили нашу машину и подготовили документы когда приехали все очень быстро оформили в течении пол часа мы уже забрали машину и подарили нам подарок. И огромная благодарность нашему продавцу салона Билык Федор. Очень вежливый и добрый. Советуем этого продавца. Вообще салоном очень довольно.
Полезно? 0 0
Сегодня 8.10.2018,приобрёл Kia Rio в авто-салоне 'АвтоГермес', ул красная сосна д5, всё очень понравилось, менеджер Виктор Коротяев всё подсказал, рассказал как лучше и правильно оформить покупку, выражаю благодарность от всей души, а так же благодарность Рыбаковой Марине, спасибо!
Полезно? 0 0
Хочу от всей души выразить благодарность салону Киа на ул. Красная Сосна, а именно менеджеру Куренкову Александру за профессиональный подход к клиентам. Покупка нового и продажа старого автомобиля заняла у меня минимальное время и предложение было сделано отличное. Было несколько вариантов диллеров, но подход Александра к вопросу не оставил другим и шанса. Еще раз большое спасибо!
Полезно? 0 0
Сафонов Василий Стефанович
07.10.2018
Приобрели сегодня на Красной Сосне д.5 Киа Соренто Прайм в черном цвете. Очень довольны сервисом и обслуживанием. Забрали машину очень быстро! Отдельная благодарность на помощь в покупке нашему менеджеру Данилевскому Ярославу.
Полезно? 0 0
Спасибо салону "АвтоГермес".Приобрела новую машину Киа. Ждала всего 3 дня.Хочу выразить благодарность Ярославу Данилевскому за внимательное отношение к покупателям.
Полезно? 0 0
Недавно приобрела автомобиль Киа Солл. Хочу выразить свою благодарность менеджеру автосалона Александру Климову за профессионализм, терпение и внимательное отношение к клиентам. Александр, СПАСИБО Вам ещё раз !!!!! Удачи в работе.
Полезно? 0 0
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Кирину Станиславу за помощь в выборе автомобиля Киа Соул! Спасибо за терпение, помощь во всех вопросах и подарки! Внимательное отношение очень порадовало! Рекомендую всем! Спасибо!
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД