ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить Станислава Даниленко за помощь в покупке нашей KIA picanto! Станислав всё детально рассказал нам о машине, всё показал, ответил на все наши вопросы, помог оформить все необходимые документы, всегда был с нами на связи. Отдельное спасибо за кофе, который он нам приносил! :)
Полезно? 0 0
Покупали рено каптюр 29.09.2018. Сами из Ярославля. Машина нужна была срочно. Но в определенном цвете и комплектации. В нашем городе машина была под заказ и без скидки, которая действовала до 30 сентября. Знакомый посоветовал обратиться в Гермес. Заявку оставили вечером. С утра начали звонить из салона. Нашим менеджером оказался Тарас Вихрицкий. Все очень быстро, грамотно. Тарас быстро понял, что мы хотим, отправил фото, сказал, что к нашему приезду автомобиль будет готов( нас это обрадовало) и цена фиксированная. Человек постоянно был на связи, встретил нас. Тарас, Вы МЕГА продавец и просто отличный человек. Спасибо огромное Вам что помогли, за заботу и внимание( кстати,все условия покупки , которые мы обговаривали заранее, были соблюдены). Не в первый раз берем машину в Москве- это был лучший процесс покупки. Сами в шоке. Побольше бы таких людей!!! Всем рекомендуем!!!! Спасибо!Спасибо! Спасибо!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Добрый день! Хотим всем покупателям и потенциальным покупателям сообщить, что мы рекомендуем при покупке автомобиля обращаться в салон г. Балашиха к менеджеру Смирнову Максиму. Наши рекомендации связаны с тем, что нам понравилось работать с Максимом, так как он очень уважительно и внимательно отнeсcя к нам и нашим вопросам по trade-in, также решил все наши проблемы и затруднения, связанные с покупкой; ответил с терпением на бестолковые вопросы моей жены. Мы получили приемлемую и согласованную скидку, что для нас очень было важно, поскольку немного не хватало средств Максима нам порекомендовали с другого салона(салон KIA) и охарактеризовали его положительно. Нас же при работе с ним привлекло не только компетентность, но личные качества: доброжелательность, позитивное отношение, чувство юмора, спокойствие и терпение, желание нам помочь с максимальной стороны в покупке автомобиля - Renault Kaptur, который мы приобрели в сентябре 2018 года и остались очень довольны не только автомобилем, но и отношением к нам. В следующий раз мы также обратимся к Максиму Смирнову и именно в этот салон, хотя добираться до него нам очень не удобно. Очень рекомендуем обращаться именно к Смирнову Максиму в салон г. Балашиха. Всем желаем удачной покупки. С уважением, семья Колесниковых
Полезно? 0 0
Хочу поблагодарить Коротяева Виктора за совершенно адекватное общение, деловой подход и отсутствие желания навязать клиенту лишнее. Были отдельные проблемы, помог, проявил участие. Видно, что человек заинтересован в своей работе. Лично я остался абсолютно доволен общением с ним. Успехов и роста продаж!
Полезно? 0 0
Всей семьёй хотим выразить огромную благодарность салону Автогермес Киа по адресу Красная сосна, а особенно менеджеру Андрею Агресту за помощь в подборе автомобиля. Спасибо Андрею за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
Полезно? 0 0
29.09.2018 покупали автомобиль Renault Kaptur в автосалоне АвтоГермес Балашиха. Наличие необходимого нам авто уточнили на официальном сайте производителя, т.е. ехали в конкретный салон заведомо зная о его наличии. Наша информация подтвердилась, машина была на стоянке. Общались с менеджером Дмитрием Дорофеевым. Сходили, посмотрели. Сразу отмечу, Дмитрий профессионал своего дела! Общаться с ним действительно одно удовольствие. Даже на отвлеченные темы)) Грамотно все рассказал, проконсультировал. Мы с супругой получили ответы на все наши вопросы и остались очень довольны. В виду форсмажора с РН-банком пришлось переоформлять заявку (машину оформляли в кредит, с первоначальным взносом по трейд-ин и доплатой). Хотели было уехать, но Дмитрий нас убедил остаться и продолжить оформление. За что ему отдельное спасибо, т.к. условия по банку немного изменились в лучшую для нас торону. Таже следует отметить хорошую работу сотрудников кредитного отдела Кристины и Алексея. После осмотра автомобиля и получения инструкций Дмитрия оформили документы на оплату, произвели необходимую оплату, получили все необходимые документы на автомобиль. Дмитрий, огромное Вам спасибо за профессионализм в организации работы и удовольствие от общения. С наилучшими пожеланиям Нодар и Елена.
Полезно? 0 0
Супер! Берегите Андрея, замечательный менеджер, он умеет продовать машины.
Полезно? 0 0
Доброе день! Если очень коротко об автосалоне на Рязанском проспекте (Киа) из 10 ставлю 10+! В столь высокой моей оценке, данный автосалон обязан своему менеджеру по продажам Ксении Масловой! Данный продавец является высокомпетентным и понимающим сотрудником. Приятно общаться с профессионалом своего дела. Покупка нашего автомобиля прошла быстро, без каких либо проблем и не мало важно, выгодно! Спасибо!
Полезно? 0 0
29.09.2018
Несколько дней назад поменял КИА Сид JD на КИА Сид нью - в салоне на Рязанском проспекте. Это у меня уже 3-ий автомобиль КИА Сид, предидущие брал в Вист-Моторс. Прежде чем сделать выбор, посетил несколько салонов, сравнил... в хороших салонах условия приблизительно одинаковые, но в салоне на Рязанском проспекте 2/27 понравилось отношение и профессионализм персонала, особенно менеджера по продажам - Ксении Масловой и менеджера по трейд-ин, к сожалению не помню его имени... Я даже и не ставил себе задачу поменять автомобиль прямо сейчас, мой меня вполне удовлетворял, пробег всего 38000, думал поезжу еще до весны. Оценили, посмотрели, поговорили и я решил не откладывать обмен. Тем более, что была подходящая мне комплектация. Обо всем договорились и через несколько дней я приехал за новым авто, благодаря четкой, грамотной и оперативной работе Ксении Масловой ( и других сотрудников - Виктории, к сожалению не помню ее фамилию... и девушки из отдела автострахования )-вся операция заняла меньше 2-х часов и в точности согласно договоренностей. Очень понравилась доброжелательная атмосфера. Выражаю свою благодарность всем сотрудникам салона, которые помогали мне с оформлением покупки и страховки и в первую очередь - Ксении Масловой! Обязательно буду рекомендовать ваш салон!
Полезно? 0 0
От души благодарим менеджера салона KIA на Красной Сосне Виктора Коротяева за высокопрофессиональную работу и позитивные впечатления. Виктор помог нам быстро определиться с выбором модели и комплектацией, был внимателен к нашим пожеланиям и доброжелателен в общении и сделал все, чтобы мы чувствовали себя комфортно в процессе покупки. Будем рекомендовать Виктора своему кругу знакомых как специалиста высокого уровня. 10 баллов из 10! Маша и Антон
Полезно? 0 0
Евгений и Екатерина
28.09.2018
На днях приобрели с супругой автомобиль Кио Рио Х-Лайн. Выражаем огромную благодарность менеджеру салона (ул. Красная Сосна) Мифтахову Рамилю за профессионализм,внимательность, оперативность. Рамиль очень квалифицированно проконсультировал по вопросу выбора автомобиля, подобрал лучший вариант для нашей семьи. Оформление автомобиля прошло быстро и оперативно. Всем рекомендуем салон на ул.Красная Сосна. Покупкой автомобиля остались очень довольны. Спасибо огромное Мифтахову Рамилю!
Полезно? 0 0
Большое спасибо менеджеру автосалона Ширяеву Сергею. Сергей подобрал подходящий автомобиль хендай Саната синего цвета с богатой комплектацией,рассказал все преимущества данной комплектации. Отдельное спасибо за цену на автомобиль и на доп.Оборудование и подарок
Полезно? 0 0
Хотим поблагодарить Ахметзянова Руслана, всем буду рекомендовать, подобрал авто быстро и то, что нужно.
Полезно? 0 0
На днях прибрел Авто в салоне Рено по адресу МО, г. Балашиха, Западная коммунальная зона, шоссе Энтузиастов, д. 12А. Покупкой очень доволен! От посещения салона только положительные эмоции. Коллектив приветливый,дружелюбный и профессиональный! Все подробно рассказали,подсказали и порекомендовали. Без раздражающей назойливости как во многих других автосалонах! Отдельная большая благодарность менеджеру Огневу Артёму Владимировичу!Настоящий профессионал буду рекомендовать его всем своим знакомым! А так же специалисту по кредитованию и страхованию Кристине Ларевой! Спасибо вам большое!!!
Полезно? 0 0
Покупал автомобиль Kia ceed sw примерно месяц назад в салоне на улице Красная сосна дом 3 строение 1, впечатление салон оставил великолепные, приветливый и вежливый персонал, покупка автомобиля с оформлением всех документов+страховые операции и сдачи в трейд-ин старого авто прошла около полутора часов, хотя сразу предупредили что будет около трех часов. Спасибо менеджеру Станиславу Даниленко за оперативность и помощь в оформлении документов и подготовки автомобиля. Жду таких же впечатлений от посещения техцентра.
Полезно? 0 0
27.09.2018
Благодарность Погонову Михаилу, всем буду рекомендовать, подобрал авто быстро и то, что нужно.
Полезно? 0 1
Добрый вечер ! Приобрели с мужем новый автомобиль ладу Ларгус ! Очень довольны ! Хотела бы поблагодарить менеджера Михаила и Агаева Ихтыяр , за прекрасное объяснения и выбор автомобиля . Без их помощи мы бы так и не приобрели себе семейный автомобиль ! Спасибо им огромное . Отличные сотрудники ! Таких бы побольше !
Полезно? 0 1
Хочу выразить благодарность автосалону на Красной Сосне, а именно персональному менеджеру Мартынову Сергею. Спасибо Вам за внимание и быструю подборку нужного автомобиля с определенной комплектацией и нужным цветом, за доп. оборудование со скидкой, отдельное спасибо, что Вы всегда на связи и быстро консультируете по возникшим вопросам. А также благодарим за помощь по автокредиту. Спасибо за отличное отношение к клиентам!!!
Полезно? 0 0
Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру отдела продаж Станиславу Даниленко, который с первой минуты общения проявил себя настоящим профессионалом своего дела. Вся исходившая от него информация и общение в целом оставили только положительные впечатления. Тактичность, забота о клиенте, сопровождение и готовность помочь на всех этапах сделки - то, чем запомнилось посещение автосалона благодаря Станиславу.
Полезно? 0 0
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автосалона на ул.Красная Сосна, и в особенности Михаилу Дюжеву за потрясающе быстро и профессионально проделанную работу! Автомобиль нужной комплектации и нужном цвете был подобран очень быстро, все пожелания по доп.оборудованию были учтены и были установлены со скидкой - приятно! Всегда на связи, всегда объяснит и сделает так, чтобы Вам было комфортно и Вас всё устраивало. Ещё раз спасибо за добросовестное отношение к своей работе!
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД