Добрый день! Неделю назад приобрела автомобиль Kia Rio X-lain. От всей души искренне благодарю Станислава Кирина и руководителей салона за терпение и помощь в покупке автомобиля. Моя ситуация была не из простых, благодарю за понимание. Благодарю за ожидание моего ответа втечение целого месяца. Благодарю помощь в поиске решения вопросов. Благодарю за скидку и подарки. Покупкой очень довольна. Радуюсь и любуюсь новым автомобилем! Станислав, вам успеха в работе, новых довольных клиентов!
Покупал новую Гранту в сентябре. Только положительные впечатления. И по трейд ину и по обслуживанию покупателей. Самое главное в выборе из салонов, где я был- это то что Гермес предложил персонально самую высокую цену на старое авто. Не сразу, а уже потом когда думал покупать в другом месте. Спасибо Александру Арабаджан.
Я покупал 29.09.2018г. автомобиль КИА Соул в дилерском центре Автогермес КИА на ул. Красной Сосны и хотел бы выразить очень большую благодарность всему коллективу этого центра, а особенно менеджеру по продажам Даниленко Станиславу, за проявленное внимание, отзывчивость и понимание. Коллектив, в целом, работает профессионально и слаженно, за что им большое спасибо. Я намерен всем своим знакомым рекомендовать именно этот дилерский центр.
Приобрёл Киа Спортадж ЛЮКС 28 сентября 2018 года !!! Это уже второй Спортадж за 2 года!!! Как всегда всё отлично!! Особая благодарность Александру Куренкову!!!! Конечно же менеджерам trade-in большое спасибо!!!!!
С уважением, Александр Синюков
Доброго времени суток! Хотел бы отметить работу менеджера Фищук Андрея, очень профессионально, спокойно, с толком. Приехал я в салон для покупки нового автомобиля, ходил, смотрел, присматривался.. Подошёл приятный на вид и по голосу мужчина (Андрей) , слово за слово, разговорились, советы были толковые, где даже мне по казалось выходя за грани (грубо говоря по свойски, как друг советует другу) с первого дня я не побежал покупать понравившиеся мне автомобиль, придя домой полистал форумы и другие источники информации, понял что Андрей мне действительно помогал с выбором, а не втюхивал все подряд дабы выполнить план или как там у них принято! Так я ещё пару раз посетил данный салон, разговаривал только с Андреем, в итоге я стал стастливым обладателем нового автомобиля, плюс ко всему Андрей посоветовал нужные доп оборудования. В целом я даволен покупкой и приятным общение с менеджером. Всем советую автосалон на Рязанке и менеджера Фищук Андрей, надеюсь наше общение и дальше нас будет наполнять позитивными моментами, ведь и ТО я планирую делать только там.
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Хочу от всей души выразить благодарность Масловой Ксении за отличную работу с клиентами. Выбор и покупка автомобиля для меня было очень не простое решение. Ксения без нажима, проффесионально помогла. Еще раз большое спасибо Ксении.
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру по продажам Александру Осколкову! Покупка автомобиля для нас это большое событие!!! И мы рады что именно Александр был нашем помощником в этом не легком деле! Все чётко, грамотно, понятно!!!! Выдача машины заняла всего 3,5 часа!!!
Отдельное спасибо Лихачевой Ольге, специалисту по кредитованию и страхованию,за качественную работу и понимание ситуации!!!!
Спасибо вам огромное!!!!
Успехов в вашем не легком труде!!!
Именно такие менеджеры должны представлять крупных диллеров Москвы!
Полезно?
0
0
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями по работе менеджеров КИА АвтоГермес! По работе компасами и менеджеров в целом остался более чем доволен!Менеджер продаж Андрей и менеджер по TRADE IN Константин показали себя как высококвалифицированными специалистами и клиентоориентированными! Без каких либо проблем быстро подобрали мне автомобиль , сделали хорошие скидки , а так же быстро и очень выгодно произвели оценку моего старого авто! При покупке нового авто у меня была сложность с судебными приставами и требовалась ожидать решения проблем с ними! Даная ситуация могла перевести к потери машине которую планировочным купить в салоне! Менеджеры терпеливо ждали и сопровождали меня до решения моей проблемы! Проблема с судебными приставами была решена , цена на авто не обменялась и так же не изменилась оценка старого авто (p.s. менеджеры и руководство данное условие сохранили ЦЕЛЫЙ месяц , хотя по договорённости данные условия сохраняюсь только две недели!). Тем самым менеджеры и руководство показали индивидуальный и лояльный подход к каждому своему клиенту и быструю и качественную работу! После решения вопроса с судебными приставами я приехал в салон предоставил все документы и старый Авто и уже через 2 часа уехал на своём новым автомобили!!! Хочу выразить свою благодарность менеджерам Андрею и Константину за хорошую работу , а так да руководителем которые пошли на уступки в решении моего вопроса! Большое спасибо ! Обязательно буду рекомендовать данный салон всем своим знакомым !
Полезно?
0
0
Добрый день!
Хотелось бы поблагодарить Станислава Даниленко за помощь в покупке нашей KIA picanto!
Станислав всё детально рассказал нам о машине, всё показал, ответил на все наши вопросы, помог оформить все необходимые документы, всегда был с нами на связи.
Отдельное спасибо за кофе, который он нам приносил! :)
Покупали рено каптюр 29.09.2018. Сами из Ярославля. Машина нужна была срочно. Но в определенном цвете и комплектации. В нашем городе машина была под заказ и без скидки, которая действовала до 30 сентября. Знакомый посоветовал обратиться в Гермес. Заявку оставили вечером. С утра начали звонить из салона. Нашим менеджером оказался Тарас Вихрицкий. Все очень быстро, грамотно. Тарас быстро понял, что мы хотим, отправил фото, сказал, что к нашему приезду автомобиль будет готов( нас это обрадовало) и цена фиксированная. Человек постоянно был на связи, встретил нас. Тарас, Вы МЕГА продавец и просто отличный человек. Спасибо огромное Вам что помогли, за заботу и внимание( кстати,все условия покупки , которые мы обговаривали заранее, были соблюдены). Не в первый раз берем машину в Москве- это был лучший процесс покупки. Сами в шоке. Побольше бы таких людей!!! Всем рекомендуем!!!! Спасибо!Спасибо! Спасибо!
Полезно?
0
0
Добрый день!
Хотим всем покупателям и потенциальным покупателям сообщить, что мы рекомендуем при покупке автомобиля обращаться в салон г. Балашиха к менеджеру Смирнову Максиму.
Наши рекомендации связаны с тем, что нам понравилось работать с Максимом, так как он очень уважительно и внимательно отнeсcя к нам и нашим вопросам по trade-in, также решил все наши проблемы и затруднения, связанные с покупкой; ответил с терпением на бестолковые вопросы моей жены. Мы получили приемлемую и согласованную скидку, что для нас очень было важно, поскольку немного не хватало средств
Максима нам порекомендовали с другого салона(салон KIA) и охарактеризовали его положительно. Нас же при работе с ним привлекло не только компетентность, но личные качества: доброжелательность, позитивное отношение, чувство юмора, спокойствие и терпение, желание нам помочь с максимальной стороны в покупке автомобиля - Renault Kaptur, который мы приобрели в сентябре 2018 года и остались очень довольны не только автомобилем, но и отношением к нам. В следующий раз мы также обратимся к Максиму Смирнову и именно в этот салон, хотя добираться до него нам очень не удобно.
Очень рекомендуем обращаться именно к Смирнову Максиму в салон г. Балашиха.
Всем желаем удачной покупки.
С уважением, семья Колесниковых
Полезно?
0
0
Хочу поблагодарить Коротяева Виктора за совершенно адекватное общение, деловой подход и отсутствие желания навязать клиенту лишнее. Были отдельные проблемы, помог, проявил участие. Видно, что человек заинтересован в своей работе. Лично я остался абсолютно доволен общением с ним. Успехов и роста продаж!
Всей семьёй хотим выразить огромную благодарность салону Автогермес Киа по адресу Красная сосна, а особенно менеджеру Андрею Агресту за помощь в подборе автомобиля. Спасибо Андрею за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
29.09.2018 покупали автомобиль Renault Kaptur в автосалоне АвтоГермес Балашиха. Наличие необходимого нам авто уточнили на официальном сайте производителя, т.е. ехали в конкретный салон заведомо зная о его наличии. Наша информация подтвердилась, машина была на стоянке. Общались с менеджером Дмитрием Дорофеевым. Сходили, посмотрели. Сразу отмечу, Дмитрий профессионал своего дела! Общаться с ним действительно одно удовольствие. Даже на отвлеченные темы)) Грамотно все рассказал, проконсультировал. Мы с супругой получили ответы на все наши вопросы и остались очень довольны. В виду форсмажора с РН-банком пришлось переоформлять заявку (машину оформляли в кредит, с первоначальным взносом по трейд-ин и доплатой). Хотели было уехать, но Дмитрий нас убедил остаться и продолжить оформление. За что ему отдельное спасибо, т.к. условия по банку немного изменились в лучшую для нас торону. Таже следует отметить хорошую работу сотрудников кредитного отдела Кристины и Алексея. После осмотра автомобиля и получения инструкций Дмитрия оформили документы на оплату, произвели необходимую оплату, получили все необходимые документы на автомобиль. Дмитрий, огромное Вам спасибо за профессионализм в организации работы и удовольствие от общения. С наилучшими пожеланиям Нодар и Елена.
Полезно?
0
0
Супер! Берегите Андрея, замечательный менеджер, он умеет продовать машины.
Доброе день! Если очень коротко об автосалоне на Рязанском проспекте (Киа) из 10 ставлю 10+! В столь высокой моей оценке, данный автосалон обязан своему менеджеру по продажам Ксении Масловой! Данный продавец является высокомпетентным и понимающим сотрудником. Приятно общаться с профессионалом своего дела. Покупка нашего автомобиля прошла быстро, без каких либо проблем и не мало важно, выгодно! Спасибо!
Несколько дней назад поменял КИА Сид JD на КИА Сид нью - в салоне на Рязанском проспекте. Это у меня уже 3-ий автомобиль КИА Сид, предидущие брал в Вист-Моторс. Прежде чем сделать выбор, посетил несколько салонов, сравнил... в хороших салонах условия приблизительно одинаковые, но в салоне на Рязанском проспекте 2/27 понравилось отношение и профессионализм персонала, особенно менеджера по продажам - Ксении Масловой и менеджера по трейд-ин, к сожалению не помню его имени...
Я даже и не ставил себе задачу поменять автомобиль прямо сейчас, мой меня вполне удовлетворял, пробег всего 38000, думал поезжу еще до весны. Оценили, посмотрели, поговорили и я решил не откладывать обмен. Тем более, что была подходящая мне комплектация.
Обо всем договорились и через несколько дней я приехал за новым авто, благодаря четкой, грамотной и оперативной работе Ксении Масловой ( и других сотрудников - Виктории, к сожалению не помню ее фамилию... и девушки из отдела автострахования )-вся операция заняла меньше 2-х часов и в точности согласно договоренностей. Очень понравилась доброжелательная атмосфера. Выражаю свою благодарность всем сотрудникам салона, которые помогали мне с оформлением покупки и страховки и в первую очередь - Ксении Масловой!
Обязательно буду рекомендовать ваш салон!
Полезно?
0
0
От души благодарим менеджера салона KIA на Красной Сосне Виктора Коротяева за высокопрофессиональную работу и позитивные впечатления. Виктор помог нам быстро определиться с выбором модели и комплектацией, был внимателен к нашим пожеланиям и доброжелателен в общении и сделал все, чтобы мы чувствовали себя комфортно в процессе покупки. Будем рекомендовать Виктора своему кругу знакомых как специалиста высокого уровня.
10 баллов из 10!
Маша и Антон
На днях приобрели с супругой автомобиль Кио Рио Х-Лайн. Выражаем огромную благодарность менеджеру салона (ул. Красная Сосна) Мифтахову Рамилю за профессионализм,внимательность, оперативность. Рамиль очень квалифицированно проконсультировал по вопросу выбора автомобиля, подобрал лучший вариант для нашей семьи. Оформление автомобиля прошло быстро и оперативно. Всем рекомендуем салон на ул.Красная Сосна. Покупкой автомобиля остались очень довольны. Спасибо огромное Мифтахову Рамилю!
Большое спасибо менеджеру автосалона Ширяеву Сергею. Сергей подобрал подходящий автомобиль хендай Саната синего цвета с богатой комплектацией,рассказал все преимущества данной комплектации. Отдельное спасибо за цену на автомобиль и на доп.Оборудование и подарок