ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Здравствуйте. Хотела поделиться положительными эмоциями о покупке своего нового авто. Была приятно удивлена быстротой и качеством работы данного салона, дружелюбием и тактичностью сотрудников. Хотела выделить нашего менеджера - Дюжев Михаил!Всем рекомендую) Очень терпеливый, отзывчивый, тактичный и профессиональный менеджер.Все рассказал, показал, помог определиться и сделать выгодный выбор покупки. Спасибо ему еще раз) Покупку организовали за 4 дня! Без очередей, лишних нервов. Салон работает быстро и четко. Была в других салонах не порадовали меня такой встречей. Рекомендую!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Благодарю сотрудников автосалона "АвтоГермес" за помощь в выборе комплектации автомобиля, высокую оценку моего автомобиля по трейд-ин и быструю подготовку нового автомобиля к выдаче. Особую благодарность и признательность, мы с мужем, хотели бы выразить менеджеру автосалона Максимову Александру, который очень чутко и оперативно реагировал на наши просьбы и пожелания, проявив себя высокопрофессиональным, клиентоориентированным специалистом. Спасибо Вам за Вашу работу! С уважением, Ариадна и Геннадий.
Полезно? 0 0
Отдал машину на ТО развели на 100 тысяч, насчитали замену всего пробег 20 тысяч, менеджер по приему ТС не знает своих обязаностей, после ремонта никто не проверяет работу. Не автоцент, а кокая-то хрень. Повредили бампер, ответственость никто не несет. Никому не советую обращться в этот центр. Лохотрон.
Полезно? 0 0
Очень хочется поделиться своим хорошим впечатлением о салоне и работающих в нем сотрудниках.Искал эту машину в разных дилерских салонах 5 дней.Простой комплектации старт или актив .Во всех салонах был актив , но по телефону одни обещания а по приезду в салон чуть чуть не тот цвет , чуть чуть не та комплектация или чуть чуть не та цена.И каждый менеджер пытается в наглую впарить за деньги те доп оборудования ,которые входят в комплектацию и установлены бесплатно.В данном салоне мне ответил продавец-консультант Емельянов Антон и сказал ,что нужная мне машина с ценой по прайсу имеется.Приехав с удивлением обнаружил соответствие сказанного Антоном по телефону и заявленной ценой по прайсу. Антон Емельянов оставил очень хорошее впечатление личное, как грамотный сотрудник. Автосалона,как четкой организации по продаже автомашин.Мне было всё рассказано и показано в доступной форме и оформлены все документы в срок.Как и было обещано,через 3 дня я уехал из салона на своей машине.Однозначно буду обращаться в этот автосалон для прохождения очередных ТО, так как в подарок была выдана дисконтная карта и получены выгодные условия обслуживания через приложение МИР ХЁНДЕ. Однозначно буду советовать этот автосалон всем !
Полезно? 0 0
хочу оставить благодарность салону киа на ул. Красная сосна д.3 Выбирал между несколькими марками и в итоге благодаря Коротяеву Виктору остановился на марке КИА. Обговорили детали сделки и я поехал домой. В день покупки автомобиля я приехал немного пораньше назначенного времени, автомобиль уже стоял в зоне выдачи. На всю покупку у меня ушел час времени. Я доволен. Всегда бы так.
Полезно? 0 0
31.07.2018
Огромное благодарность менеджеру по продаже автомобилей Киа Жеребилов Иван, грамотный и подкованный продавец знающий своё дело и профессию. Спасибо компании АвтоГЕРМЕС и таким сотрудникам как Жеребилов Иван.
Полезно? 0 0
Мария Расторгуева-Муракина
30.07.2018
Хочу сказать спасибо сотрудникам автосалона и в особенности Павлу Борисову за то что сделали покупку нового автомобиля приятным событием. Очень четко отработали как с документами и на этапе подбора автомобиля и при покупке. Павел профессионально обьяснил какие функции есть у авто, куда и что нажимать. Точно и в срок исполнили наши пожелания по доп. оборудованию. Еще 10000000000000 раз спасибо.
Полезно? 0 0
Добрый день. Покупали в выходные Киа Соренто Прайм, менеджер Алпатов Андрей.Хочется выразить огромную благодарность Андрею, за хорошее отношение, отзывчивость. Машину подготовили просто супер, все классно! Мы очень рады покупке и обслуживанием в этом авто-салоне. Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым. Авто-Гермес успехов Вам в работе!!!
Полезно? 0 0
Добрый день всем участникам форума! Хочу выразить благодарность автосалону АвтоГермес на Красной сосне и в частности Климову Александру, за профессионализм и комфорт с которым я приобрел уже второй автомобиль в этой компании! Удачи и хороших клиентов!
Полезно? 0 0
Всем добрый день. Стали счастливыми обладателями kia CEDD универсал, приобретенному в автосалоне на улице по адресу: ул. Красная Сосна, д. 3, стр. 1. Выражаем огромную благодарность менеджеру отдела продаж: Климову Александру за его профессионализм, показал имеющиеся автомобили в наличии, подробно рассказал о модели, дополнительных опциях, ну и сделал приятную скидку!
Полезно? 0 0
Брали киа икс лайн. Очень повезло с менеджером Максимом Чесноковым, всегда на связи, все подробно и терпеливо объяснил. Будем рекомендовать друзьям. Еще раз спасибо!
Полезно? 0 0
Работой всех сотрудников автосалона АвтоГермес довольна! Отдельное спасибо продавцу-консультанту Чеснокову Максиму! Терпеливо объяснял мне плюсы и минусы всего:начиная от двигателя(чем отличаются),заканчивая ковриками и цветом.Затем просчитал полную стоимость четырех авто(с допами,страховками и скидками).Не давил,не навязывал,а когда я остановилась на двух и не могла определиться, Максим предложил за одну внести залог,а вторую для меня в резерв поставить,дав мне 2 дня на раздумье,задержавшись при этом на работе.Машинку уже купила, очень довольна.Еще раз спасибо.Работа на все 100%
Полезно? 0 0
Приехали за Сузуки витала из другого региона предварительно созвонившись и убедившись в наличии Авто нужной комплектации. После общения с менеджером оказалось что такая машина осталась одна(было две) и только с доп опциями на 90000₽, но предложили скидку и цена упала до 68000₽. Расстроились, но стали оформлять. Пока супруга оформляла кредит и бранировала Авто, позвонил в автогермес на Красной Сосне. Две машины нужной комплектации стоят(сам видел и трогал)на стоянке. Если не умеете обманывать не подставдяйте компанию и коллег. Банк ответ ещё не дал. Впечатления и ожидания от покупке супруге первого нового авто испорчено. Называть сотрудника пока не буду, надеюсь такое отношение ошибка.
Полезно? 0 0
Впервые обратился в АвтоГермес за покупкой Авто и хочу выразить свою благодарность замечательному салону АвтоГермес, который расположен по ул. Красная Сосна, д.3, стр.1 и конечно же внимательному, доброжелательному менеджеру Климову Александру, за то, что помог мне в выборе автомобиля KIA OPTIMA, покупкой очень доволен !!!
Полезно? 0 0
27.07.2018
Долго выбирал дилера, много отзывов читал, и решил зайти в ближайший к дому. Хотел просто осмотреться и оценить выбор. Сразу после входа мне предложили пообщаться с Натальей Кречетовой, и я не разочаровался. Она доступно объясняла и отвечала на мои многочисленные вопросы и помогала определиться с выбором модели. Безусловно её подход к делу меня привлёк и я уже решил что буду брать своё первое авто именно здесь. В дальнейшем мы решили все вопросы и после небольшого ожидания Наталья помогла приобрети авто и до моего отъезда из салона уже на новенькой Весте была рядом и помогала. Не пожалел что обратился и очень благодарен за терпение и консультации. Рекомендую Наталью Кречетову как специалиста в своём деле!
Полезно? 0 0
Сергей и Елизавета
27.07.2018
Покупали машину Ладу ларго кросс в январе 2018 году. Нам помог с выбором менеджер Козлов Андрей, настоящий профессионал своего дела. Очень приятный человек, помог определится с выбором, нашёл подходящую нам комплектацию. Не бросал на протяжении всех этапов покупки, давал дельные советы. Даже предложил нам кофе. Очень классный профессионал всем советую обращаться! И прошу руководство поощрить такого хорошего сотрудника!
Полезно? 0 0
Впервые обратился в АвтоГермес за покупкой Авто. Полностью удовлетворён слаженной работой команды по «окучиванию» (в хорошем смысле этого слова) меня как клиента. И, конечно, в первую первую очередь, профессиональной работой менеджера по продаже Максима Миронова, техсостава, бухгалтерии. Спасибо! Молодцы! Так держать!
Полезно? 0 0
Добрый день !!! хочу выразить свою благодарность замечательному салону АвтоГермес, который расположен по ул. Красная Сосна, д.3, стр.1 и конечно же внимательному, доброжелательному менеджеру Жеребилову Ивану, за то, что помог мне в выборе шикарного автомобиля KIA SEED, покупкой очень довольна !!!
Полезно? 0 0
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность менеджеру Куренкову Александру профиссионалу своего дела,да и просто хорошему человеку,не зря получающий свою зарплату. Александр удачи тебе!
Полезно? 0 0
Артём и Марина
26.07.2018
Авто ГЕРМЕС реально лучший автодилер!!!Приехали присмотреть Ладу Х-рей.С момента захода в салон были удостоены именно такого внимания с которым подбор и осмотр автомобиля проходит в ненавязчевой обстановке.Менеджер Руслан Рзаев изначально был настроен именно помочь с Нашим выбором и уже на основе Наших пожеланий сформулировал идеальное для Нас предложение.Так для семьи с детьми Веста оказалась гораздо вместительней и более функциональной!!!Ещё раз огромное спасибо именно за первокласный подход к делу!!!
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД