Здравствуйте. Хотела поделиться положительными эмоциями о покупке своего нового авто. Была приятно удивлена быстротой и качеством работы данного салона, дружелюбием и тактичностью сотрудников. Хотела выделить нашего менеджера - Дюжев Михаил!Всем рекомендую) Очень терпеливый, отзывчивый, тактичный и профессиональный менеджер.Все рассказал, показал, помог определиться и сделать выгодный выбор покупки. Спасибо ему еще раз) Покупку организовали за 4 дня! Без очередей, лишних нервов. Салон работает быстро и четко. Была в других салонах не порадовали меня такой встречей. Рекомендую!
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Благодарю сотрудников автосалона "АвтоГермес" за помощь в выборе комплектации автомобиля, высокую оценку моего автомобиля по трейд-ин и быструю подготовку нового автомобиля к выдаче.
Особую благодарность и признательность, мы с мужем, хотели бы выразить менеджеру автосалона Максимову Александру, который очень чутко и оперативно реагировал на наши просьбы и пожелания, проявив себя высокопрофессиональным, клиентоориентированным специалистом.
Спасибо Вам за Вашу работу!
С уважением, Ариадна и Геннадий.
Полезно?
0
0
Отдал машину на ТО развели на 100 тысяч, насчитали замену всего пробег 20 тысяч, менеджер по приему ТС не знает своих обязаностей, после ремонта никто не проверяет работу. Не автоцент, а кокая-то хрень. Повредили бампер, ответственость никто не несет. Никому не советую обращться в этот центр. Лохотрон.
Очень хочется поделиться своим хорошим впечатлением о салоне и работающих в нем сотрудниках.Искал эту машину в разных дилерских салонах 5 дней.Простой комплектации старт или актив .Во всех салонах был актив , но по телефону одни обещания а по приезду в салон чуть чуть не тот цвет , чуть чуть не та комплектация или чуть чуть не та цена.И каждый менеджер пытается в наглую впарить за деньги те доп оборудования ,которые входят в комплектацию и установлены бесплатно.В данном салоне мне ответил продавец-консультант Емельянов Антон и сказал ,что нужная мне машина с ценой по прайсу имеется.Приехав с удивлением обнаружил соответствие сказанного Антоном по телефону и заявленной ценой по прайсу. Антон Емельянов оставил очень хорошее впечатление личное, как грамотный сотрудник. Автосалона,как четкой организации по продаже автомашин.Мне было всё рассказано и показано в доступной форме и оформлены все документы в срок.Как и было обещано,через 3 дня я уехал из салона на своей машине.Однозначно буду обращаться в этот автосалон для прохождения очередных ТО, так как в подарок была выдана дисконтная карта и получены выгодные условия обслуживания через приложение МИР ХЁНДЕ. Однозначно буду советовать этот автосалон всем !
Полезно?
0
0
хочу оставить благодарность салону киа на ул. Красная сосна д.3 Выбирал между несколькими марками и в итоге благодаря Коротяеву Виктору остановился на марке КИА. Обговорили детали сделки и я поехал домой. В день покупки автомобиля я приехал немного пораньше назначенного времени, автомобиль уже стоял в зоне выдачи. На всю покупку у меня ушел час времени. Я доволен. Всегда бы так.
Огромное благодарность менеджеру по продаже автомобилей Киа Жеребилов Иван, грамотный и подкованный продавец знающий своё дело и профессию. Спасибо компании АвтоГЕРМЕС и таким сотрудникам как Жеребилов Иван.
Хочу сказать спасибо сотрудникам автосалона и в особенности Павлу Борисову за то что сделали покупку нового автомобиля приятным событием. Очень четко отработали как с документами и на этапе подбора автомобиля и при покупке. Павел профессионально обьяснил какие функции есть у авто, куда и что нажимать. Точно и в срок исполнили наши пожелания по доп. оборудованию. Еще 10000000000000 раз спасибо.
Добрый день. Покупали в выходные Киа Соренто Прайм, менеджер Алпатов Андрей.Хочется выразить огромную благодарность Андрею, за хорошее отношение, отзывчивость. Машину подготовили просто супер, все классно! Мы очень рады покупке и обслуживанием в этом авто-салоне. Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Авто-Гермес успехов Вам в работе!!!
Добрый день всем участникам форума!
Хочу выразить благодарность автосалону АвтоГермес на Красной сосне и в частности Климову Александру, за профессионализм и комфорт с которым я приобрел уже второй автомобиль в этой компании!
Удачи и хороших клиентов!
Всем добрый день. Стали счастливыми обладателями kia CEDD универсал, приобретенному в автосалоне на улице по адресу: ул. Красная Сосна, д. 3, стр. 1. Выражаем огромную благодарность менеджеру отдела продаж: Климову Александру за его профессионализм, показал имеющиеся автомобили в наличии, подробно рассказал о модели, дополнительных опциях, ну и сделал приятную скидку!
Брали киа икс лайн. Очень повезло с менеджером Максимом Чесноковым, всегда на связи, все подробно и терпеливо объяснил. Будем рекомендовать друзьям. Еще раз спасибо!
Работой всех сотрудников автосалона АвтоГермес довольна! Отдельное спасибо продавцу-консультанту Чеснокову Максиму! Терпеливо объяснял мне плюсы и минусы всего:начиная от двигателя(чем отличаются),заканчивая ковриками и цветом.Затем просчитал полную стоимость четырех авто(с допами,страховками и скидками).Не давил,не навязывал,а когда я остановилась на двух и не могла определиться, Максим предложил за одну внести залог,а вторую для меня в резерв поставить,дав мне 2 дня на раздумье,задержавшись при этом на работе.Машинку уже купила, очень довольна.Еще раз
спасибо.Работа на все 100%
Полезно?
0
0
Приехали за Сузуки витала из другого региона предварительно созвонившись и убедившись в наличии Авто нужной комплектации. После общения с менеджером оказалось что такая машина осталась одна(было две) и только с доп опциями на 90000₽, но предложили скидку и цена упала до 68000₽. Расстроились, но стали оформлять. Пока супруга оформляла кредит и бранировала Авто, позвонил в автогермес на Красной Сосне. Две машины нужной комплектации стоят(сам видел и трогал)на стоянке. Если не умеете обманывать не подставдяйте компанию и коллег. Банк ответ ещё не дал. Впечатления и ожидания от покупке супруге первого нового авто испорчено. Называть сотрудника пока не буду, надеюсь такое отношение ошибка.
Полезно?
0
0
Впервые обратился в АвтоГермес за покупкой Авто и хочу выразить свою благодарность замечательному салону АвтоГермес, который расположен по ул. Красная Сосна, д.3, стр.1 и конечно же внимательному, доброжелательному менеджеру Климову Александру, за то, что помог мне в выборе автомобиля KIA OPTIMA, покупкой очень доволен !!!
Долго выбирал дилера, много отзывов читал, и решил зайти в ближайший к дому. Хотел просто осмотреться и оценить выбор. Сразу после входа мне предложили пообщаться с Натальей Кречетовой, и я не разочаровался. Она доступно объясняла и отвечала на мои многочисленные вопросы и помогала определиться с выбором модели. Безусловно её подход к делу меня привлёк и я уже решил что буду брать своё первое авто именно здесь. В дальнейшем мы решили все вопросы и после небольшого ожидания Наталья помогла приобрети авто и до моего отъезда из салона уже на новенькой Весте была рядом и помогала. Не пожалел что обратился и очень благодарен за терпение и консультации. Рекомендую Наталью Кречетову как специалиста в своём деле!
Полезно?
0
0
Покупали машину Ладу ларго кросс в январе 2018 году. Нам помог с выбором менеджер Козлов Андрей, настоящий профессионал своего дела. Очень приятный человек, помог определится с выбором, нашёл подходящую нам комплектацию. Не бросал на протяжении всех этапов покупки, давал дельные советы. Даже предложил нам кофе. Очень классный профессионал всем советую обращаться! И прошу руководство поощрить такого хорошего сотрудника!
Впервые обратился в АвтоГермес за покупкой Авто. Полностью удовлетворён слаженной работой команды по «окучиванию» (в хорошем смысле этого слова) меня как клиента. И, конечно, в первую первую очередь, профессиональной работой менеджера по продаже Максима Миронова, техсостава, бухгалтерии. Спасибо! Молодцы! Так держать!
Добрый день !!! хочу выразить свою благодарность замечательному салону АвтоГермес, который расположен по ул. Красная Сосна, д.3, стр.1 и конечно же внимательному, доброжелательному менеджеру Жеребилову Ивану, за то, что помог мне в выборе шикарного автомобиля KIA SEED, покупкой очень довольна !!!
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность менеджеру Куренкову Александру профиссионалу своего дела,да и просто хорошему человеку,не зря получающий свою зарплату. Александр удачи тебе!
Авто ГЕРМЕС реально лучший автодилер!!!Приехали присмотреть Ладу Х-рей.С момента захода в салон были удостоены именно такого внимания с которым подбор и осмотр автомобиля проходит в ненавязчевой обстановке.Менеджер Руслан Рзаев изначально был настроен именно помочь с Нашим выбором и уже на основе Наших пожеланий сформулировал идеальное для Нас предложение.Так для семьи с детьми Веста оказалась гораздо вместительней и более функциональной!!!Ещё раз огромное спасибо именно за первокласный подход к делу!!!
Полезно?
0
0