ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Александр Могильный
20.07.2018
19.07.2018 г. я приобрел автомобиль Лада Веста в автосалоне по адресу Москва, ул. Красная Сосна, 3 стр. 1. Со мной работал менеджер Герасимов Егор. Мне очень понравился его подход к работе и результат. Самое главное, что менеджер умеет слушать клиента и понимает его потребности, не навязывая ненужное, а предлагает именно то, что будет востребовано. Еще на этапе телефонных разговоров, Егор своевременно и грамотно разъяснил мне все детали и отличия комплектаций, вплоть до цвета обивки сидений и ответил на все мои вопросы. Уже на следующий день я понимал какой автомобиль буду покупать и приехал в салон. В результате, я купил автомобиль в комплектации полностью соответствующей моим пожеланиям, а дополнительно по рекомендации Егора купил набор автомобилиста и оформил страховку ОСАГО. Результатом очень доволен, как и работой менеджера. Буду рекомендовать этот автосалон своим знакомым. Надеюсь, что обслуживание в сервисе будет таким же качественным.
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Максим
19.07.2018
Решил приобрести киа стингер. Одними из первых мне позвонили Гермес и сразу же позвали в салон поговорить подробнее лично. Показали машина, предложили тестдрайв и при этом всем максимально вежливо. И при всём этом сделали выгодное предложение, выгоднее, чем в других салонах. Как решился на покупку, машину я мог уже забрать уже на следущий день, как я и сделал. Спасибо вам большое за высокий сервис
Полезно? 0 0
Артем и Наталья
19.07.2018
Искали авто с пробегом на сайте авто.ру. Увидели объявление о продаже машины Лада Гранта с пробегом, подходила по цене и отвечала нашим требованиям в данное время, но смутило то, что продавал автосалон, так как многие автосалоны в Москве не честные. Но посетив сайт автоГЕРМЕС, мы поняли что салон серьезный и отзывы от покупателей не плохие. Поехали смотреть авто, нас встретил менеджер Доброхотов Николай, я как обычно был настроен скептически, но Николай на удивление адекватно рассказал про авто, показал недочёты кузова и прочие детали, не настаивал, не навязывал, не впаривал, адекватно знакомил с авто и историей использования машины предыдущим владельцем. Машиной довольны, Авто Лада Гранта 2014 года выпуска, один хозяин, пенсионер, пробег 17 000, сохранился даже запах нового авто. Хотели бы выразить благодарность Николаю Доброхотову за компетентность, профессионализм и внимательность к деталям. После его консультации и внимательного отношения не осталось никаких вопросов и сомнений в приобретении данного автомобиля. Уважение людям знающим своё дело! СПАСИБО! Покупку совершили 04.07.2018 г. P.S. Отдельная просьба руководству отметить и премировать данного сотрудника ;-)
Полезно? 0 0
Добрый день. В автосалон на Каширском шоссе попали случаянно. О покупке машины задумалась давно, т.к. ездила на ВАЗ 2115 и она уже доживала свои дни.Попав в салон, были приятно удивлены качеством обслуживания. До этого, за пару дней, была в салоне рено и отношение к клиентам не порадовало.В Автогермесе работали с менеджером Рамалом Магаловом.Очень приятный и не навязчивый
Полезно? 0 0
Планировал покупку Соренто Прайм. Общался со всеми практически салонами. Рассматривал покупку как на физ так и на юр лицо. В итоге на юр лицо оказалось выгоднее. Огромное спасибо за работу Руслану Ахметзянову и Макову Владиславу. Всё точно, четко, верно и корректно. Руслан даже в 23.00 консультировал))). Рекомендую.
Полезно? 0 0
Я не люблю писать отзывы, но этот случай исключение. Решили с мужем преобрести новый авто, объехав несколько автосалонов и нигде не зацепившись, наконец заехали в автосалон Автогермес на улицу Красная сосна д.3. В автосалоне нас встретил менеджер Руслан Ахметзянов. Он внимательно выслушал нас , потом професcионально и вежливо ответил на все интересующие нас вопросы и помог с выбором так как мы девочки очень долго колебаемся. Главное для нас ,мы не почувствовали шаблонного отношения к нам , сразу чувствуется ,что клиенту здесь рады. Руслан на что мог сделал скидку, что не мало важно.После такого отношения, что сейчас не так часто встретишь , остались хорошие впечатления о салоне.Побольше бы таких менеджеров, человек на своём месте.От нас отдельная благодарность Руслану, а так же пожелания профессионального успеха и карьерного роста
Полезно? 0 0
18.07.2018
Доброго времени суток,первую машину брал в Автогермесе,за второй отправился ту даже зная что там все честно и без обмана.Приехал на Варшавку 56 пообщался с менеджером Вениамином объяснил что хочу взять новую по программе Trade-in быстренько оценили мою Гранту предложили вариант то что я хотел сделали все положенные скидки договорились что приеду через три дня за новой,мне её за бронировали.Через три дня приехал оформили документы,расщитался за новую авто,старую забрали.Все быстро и четко.Спасибо огромное Вениамину что помог с выбором,друзьям буду советовать Антогермес. PS:Также слова благодарности старшему Смены(не знаю как правильно называется его должность)Алексею что пошёл на встречу и предоставил доп скидку.
Полезно? 0 0
18.07.2018
Уважаемая Савенко Ольга Николаевна в негативных отзывах вы всем пишите не удалось с вами связаться. Я при публикации своего отзыва оставлял контакты, на выходе никаких мер не было принято. А пустая болтовня по телефону ни к чему не приводит. Надо проводить воспитательную работу с персоналом и повышать качество ослуживания клиентов. Цель этих отзывов донести до владельцев гермеса, что Вы теряете клиентов которые уходят в другие автосалоны, а также предостеречь потенциальных клиентов от разочарования которое они могут получить попадая в Ваши автосалоны. Все это касается авто с пробегом. Про продажу новых авто к сожалению ничего сказать не могу.
Полезно? 0 0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Николай! Благодарю Вас за комментарий. Мы просим сообщить контакты, по которым мы могли бы связаться в случае, если автор предоставляет номер телефона, который не существует или не обслуживается. Вы совершенно правы, отзывы клиентов – эта та обратная связь, которая позволяет нам объективно оценить качество обслуживания в наших дилерских центрах. Мы благодарны за каждый отзыв, т.к. по замечаниям клиентов получаем возможность узнать о проблемах, которые необходимо решать. Мы работаем с каждым замечанием. И по каждому замечанию проводим дополнительную работу с сотрудниками, направленную на повышение качества обслуживания. Для того, чтобы разобраться в заявленной клиентом проблеме нам необходимо уточнить детали обращения в дилерский центр. В таких случаях мы просим автора сообщить как мы могли бы с ним связаться. К сожалению, с Вами не удалось связаться по предоставленным Вами контактам. Номер телефона в сети не зарегистрирован, отправляемые на электронный адрес письма возвращаются. Буду благодарна, если Вы свяжетесь со мной по телефону +74957377272 или напишите на электронный адрес info@avtogermes.ru. Хотела бы разобраться по какому обращению Вы не получили обратной связи, и не были приняты меры. С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность автосалону Автогермес, в частности менеджеру Ахметзянову Руслану. Сегодня приобрела себе автомобиль. Руслан оказал большую помощь в моём выборе. Очень понравилась атмосфера в салоне, отношение к клиентам всех без исключения сотрудников. Всё очень быстро и слаженно, очень грамотно построена работа автосалона. Я обязательно буду рекомендовать ваш автосалон своим друзьям и знакомым. Очень довольна качеством вашей работы, а от своей машины в восторге! Автогермес спасибо! Руслан и вам большое спасибо! Желаю вам успехов в работе!!!
Полезно? 0 0
В начале июня зашел в салон "АвтоГермес - Лада" на Каширском шоссе 41, подбирая Лада Ларгус, больше из любопытства, чем из необходимости. Сразу а глаза заинтересованность персонала вежливый, но ненавязчивый сервис. В качестве продавца-консультанта со мной общался Магалов Рамал. В ходе беседы он быстро понял, что я хотел бы подобрать, предложил подходящие варианты, ничего лишнего не навязывал. Но рекомендации по дополнительному оборудованию грамотно обосновывал и подбирал из списка. Поскольку машины нужного цвета в наличии не нашлось, а я убывал в командировку на месяц он взял на себя поиск коричневого Ларгуса. Через 15ей Рамал Магалов сообщил в СМС, что машина получена и отправлена на установку дополнительного оборудования. Осталось только назначить день и время покупки. В оговоренный день приехал, оплатил, проверил и удовлетворенный уехал на новеньком Ларгусе. Мое мнение - Салон приятный, спокойный, без суеты и суматохи, менеджеры квалифицированные, с клиентами работают внимательно, терпеливо. На все вопросы получил толковые ответы и дельные рекомендации. Особая благодарность Магалову Рамалу за профессионализм, понимание, желание, умение и ответственность, С ним было приятно общаться. Покупкой доволен, Салоном - тоже. Если спросят рекомендацию легко поделюсь своими положительным опытом. Салон рекомендую!
Полезно? 0 0
29.06.2018 я оформила покупку замечательного Каптюра серебристого цвета. Этому предшествовал тест-драйв, выбирали между KIA и RENAULT. Хочу сказать - пока у Вас будет работать Антон Сгибнев - перевес всегда будет на стороне RENAULT, невзирая на все недостатки этих авто))). Грамотная подача информации на тест-драйве, отсутствие дешевой рекламы в разговоре, ненавязчивое (!!!) общение в "латентный" период, когда потенциальный покупатель принимает для себя окончательное решение - и быстрое решение вопросов в интересах клиента, когда покупатель определился с выбором. В моем случае Антон сделал практически невозможное - в течение 2 дней достал прямо с завода машину нужной мне комплектации, цвета и цены, буквально на руках пронес меня через всю сделку, лично проследил за тем, где стоит на стоянке авто (я заказала регистрацию через салон), сам поставил номер! Прошу руководство фирмы обратить особое внимание на Антона и оценить по заслугам его работу - за таких сотрудников нужно держаться. Мой КАПТЮР - космический корабль, обожаю его! Моя мама, дети и внуки в восторге! Спасибо, Антон!
Полезно? 0 0
Сергеева Ирина Николаевна
16.07.2018
14.07.2018 в автосалоне по адресу г. Москва, Варшавское ш.56 был приобретен новый автомобиль LADA Kalina Cross. Хочу выразить огромную признательность и благодарность менеджеру автосалона Бригневич Константину, который помог подобрать автомобиль по нашим параметрам. Константин проявил высокий профессионализм, внимательность и терпение при работе с пожилым клиентом. Воспользовались услугой трейд ин, понравилась работа оценщика Александра. В целом, от посещения автосалона, остались только положительные эмоции. Большое спасибо сотрудникам салона. В Автогермесе, покупаем уже 3 авто.(Автомобиль был приобретен на Никиточкина Николая Алексеевича).
Полезно? 0 0
Хотела приобрести хендай с пробегом, но вынуждена была покинуть салон т.к мажорные мальчики консультанты вечно заняты то питьем кофе то писаниной в своих гаджетах. Отвратительное отношение.
Полезно? 0 0
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Элла! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за качество обслуживания в нашем автосалоне. Мы хотели бы разобраться по фактам, указанным Вами в отзыве. К сожалению, указанный Вами телефон и электронный адрес для обратной связи недействительны. Будем признательны, если Вы сообщите по какому контактному телефону можно с Вами связаться, чтобы уточнить детали Вашего обращения в автосалон. Просим Вас сообщить информацию по электронному адресу info@avtogermes.ru для руководителя клиентской службы компании Савенко Ольги Николаевны. После получения от Вас информации мы обязательно свяжемся с Вами. С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Доброго времени суток! 14.07.2018г. в КИА на Рязанском проспекте приобрела КИА рио. Хочу выразить благодарность менеджеру Надежде Борониной за прекрасное сотрудничество, высокую трудоспособность, профессионализм, коммуникабельность и индивидуальный подход к людям! Началось все со спонтанного звонка в колл- центр, который перевёл меня на Надежду, с этого момента решила брать машину именно в вашем салоне, и другие варианты отпали сами собой. С большим удовольствием буду приезжать к вам на ТО, Надежда оставила великолепные впечатления от работы салона в целом, старалась и делала все возможное, чтобы клиенту было хорошо! Благодарю ваш HR и руководство за подбор высококвалифицированных специалистов, буду рекомендовать вас друзьям и знакомым! Ещё раз огромное спасибо! С уважением, Миронова Ольга.
Полезно? 0 0
14 июля 2018 года приобрели свой первый новый автомобиль, взяли CHERY TIGGO3 2018 года, сдали по трейд-ин Рено Логан 2018 года. Были в автосалоне АвтоГермес в Москве, Дмитровское шоссе, 161А. С нами работал менеджер автосалона Иванов Иван Владимирович, специалист кредитного отдела автосалона Борзых Марина, специалист кредитного отдела Совкомбанка Битиев Иса. Приехали из Твери, заявление на кредит подавали через сайт АвтоГермеса дистанционно. Заранее просили все оформить за один день, чтобы не кататься два раза, все-таки Тверь не очень близко к Москве. Новый автомобиль был в наличии с ПТС, как и обещали предварительно. Главное - никакого "развода" ни при сдаче старого авто, ни при оформлении нового, что нам предварительно обещал Иван, то и получили! Конечно, провели в салоне практически целый день, но к этому мы были готовы. Сотрудники автосалона очень профессионально и дружелюбно относятся к клиентам, объясняли, консультировали и оформляли все просто идеально, у всех хватало терпения и выдержки, за это отдельное спасибо Ивану и Марине! До посещения салона АвтоГермес был неприятный опыт с так называемыми "серыми" салонами. Разница - огромная! Салон просторный, есть удобный зал для отдыха, зона для маленьких детей, чистый санузел, кулер с водой, очень приличное кафе с демократичными ценами. Все просто супер! При следующей покупке будем обращаться именно в АвтоГермес на Дмитровском. Будем рекомендовать всем своим друзьям и знакомым, потому что день покупки прошел приятно и спокойно. Наш новый автомобиль тоже радует! Рекомендую руководителям автосалона обратить внимание на наш отзыв и как-то персонально поощрить Ивана и Марину (желательно хорошей премией) за просто идеальное отношение к клиентам! Надеемся, что так же порадуют сотрудники техцентра при будущих обязательных ТО.
Полезно? 1 1
Здравствуйте! 12 июля 2018 года купил Рено Сандеро. Продавец- консультант Митрофанов Артем Сергеевич, проявил себя как грамотный, ответственный, вежливый специалист. В заранее обговоренное время мы приехали в автасалон, Артем все показал и рассказал о машине (машина уже стояла на пункте выдачи), потом я оплатил покупку, оформили документы и примерно через час со времени приезда в салон поехали домой (я из Тверской области, 300 км. до Москвы). То, что мне не пришлось ездить в Москву 2 или 3 раза кажется просто невероятным. Спасибо хорошо налаженной работе "Автогермес" и лично Артему Митрофанову.
Полезно? 0 0
Огромное спасибо за прекрасную работу сотрудникам салона Киа на Красной Сосне,3. И отдельное спасибо менеджеру этого салона Артаку Манукяну за максимально внимательное отношение к клиентам. Артак отвечал на любые мои вопросы даже в свои выходные! Я объездил много различных салонов официальных дилеров Hyundai и Kia, т.к. выбирал авто из этих марок. И именно на Красной Сосне мне сделали самое выгодное и удобное для меня предложение. Спасибо!
Полезно? 0 0
Приобрели киа рио 2018г 14.07.2018.На рязанском проспекте. Все замечательно авто и птс в наличии брали в кредит оформили быстро. Менеджер Вельмякин Олег Владимирович молодец сделал очень хорошую скидку. Помогал нам на всех этапах сделки.
Полезно? 1 0
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Кречетовой Наталье за помощь в выборе автомобиля, высокий профессионализм и душевный подход к своему делу! Новый автомобиль покупал впервые и после первого общения с Натальей убедился, что брать машину надо именно в этом салоне. Она помогла выбрать автомобиль по доступной цене, с хорошими характеристиками и в кратчайшие сроки!
Полезно? 0 0
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам салона Рено Автогермес (Москва, ул. Красная Сосна)! Особенно хочу отметить работу менеджера продаж Митрофанова Артема, который проявил высокий уровень профессионализма, внимание к интересам и запросам клиента, долготерпение, неизменные доброжелательность и вежливость - в течение всего процесса выбора, покупки и оформления автомобиля. На протяжение всего времени - от получения консультативной помощи до выдачи автомобиля, - я получала от него высокопрофессиональное сопровождение, помощь и поддержку. Спасибо! Желаю всем сотрудникам салона успехов и процветания! С благодарностью - Ирина.
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД