Приобрела в 2017 году новую машину КIA Оptima GT.От предложения до покупки, вел нас с супругом менеджер Куренков Александр. Я сама менеджер с 20 летнем стажем работы и поверьте знаю толк в качестве работы с клиентом, а он у Александра на самом высоком уровне. За что хочу выразить благодарность не только ему, но и руководству данного салона, за высокий уровень персонала салона. И как итог , когда стал вопрос о приобретении второго автомобиля в семью, не раздумывая вернулись именно в этот салон к нашему, уже любимому менеджеру Александру. 21 июля 2018 года мы стали счастливыми обладателями KIA SORENTO. Спасибо тебе Александр за твою высокопрофессиональную работу, отзывчивость и внимательность.
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Сегодня 22.07.2016 купил Hyundai Solaris на ш Энтузиастов. Купил исключительно проделанной работе менеджера с которым я общался - Попову Николая Алексеевичу. Изначально я планировал покупать Lada Vesta SW или ее модификация Lada vesta SW cross и последнюю я успел пощупать на тест-драйве до моего первого визита в салон.
И если, честно ехал я уже с почти готовым решением. Тут надо сказать, что в салоне на тест=драйве, как мне сказали, Solaris на механике не было. А зря! Более легкая машина с более сильным мотором показала динамику по-хуже. И общее впечатление складывалось в пользу весты. Однако менеджер с акцентировал мое внимание на расширенной гарантии и сумел меня привлечь набором скидок.
На следующей день мне сообщили, что нашлась машина 2017 года на механике, с теми дополнительными пакетами, которыми меня интересовали больше всего. За 2017 шла дополнительная скидка. Последнее, вкупе с тем, что машина была здесь и сейчас + гарантия на 5 лет склонили чащу весов в пользу Solaris.
Отдельно хочется заметить, что в день покупки не обошлось без экцессов с моей стороны: забыл ПТС машины, которой сдавал в trade-in. И мне пришлось возвращаться и искать его, поискими были долгими, Николай со свой стороны поодерживал и, как я понял, сделал все, что возможно, чтобы после повторного приезда прошел все процедуры с минимальными задержками.
И да, сейчас, когда я ехал на механике, динамика была другой.
Полезно?
0
0
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за работу отдел продаж на Рязанском проспекте д. 2, стр. 27 Автогермес Kia. Очень оперативно и качественно работает менеджер Чесноков Максим, отдельная благодарность ему за высокопрофессиональный подход к работе. Благодаря ему являемся Вашими постоянными клиентами в течении долгого времени!
Недавно приобрели автомобиль в салоне АвтоГЕРМЕС, основными причинами выбора именно этого салона было две:во-первых, наличие авто в нужной комплектации и в нужном цвете, во-вторых,предложенная ОЧЕНЬ приятная скидка. Также хотелось поблагодарить профессионального и грамотного сотрудника Мифтахова Рамиля-все четко организовал, приятно вести дело с такими людьми. Покупкой остались довольны, все было на высоте!
В автосалоне спрсила где представлены машины "Равон", отправили на 3 этаж. Там сказали что машин нет. Позвонила в call-центр автогермеса, чтобы уточнить в каких автосалонах есть машины "Равон". Девушка назвала 4 адреса, по одному из которых я уже съездила и там фактически не было машин. Когда я сказала девушке, что по адресу ш.энтузиастов 59 нет машин, оператор начала повышать голос и раздражаться.
Я собиралась покупать машину и, как клиент, хочу получить соответстующее обслуживание. Также считаю необходимым информировать корректно операторов КЦ. Только соединившись со специалистом автосанона на волгоградском проспекте получила исчерпывающую информацию о том что машин в салонах вообще нет. И добавьте информацию на сайт. Я трачу свое время и средства впустую
Полезно?
0
0

Ответ
Здравствуйте, уважаемая Олеся!
Благодарим Вас за Ваш отзыв и приносим извинения за качество обслуживания, с которым Вы столкнулись при обращении в нашу компанию.
По описанным Вами фактам проведено разбирательство, сделаны выводы и проведены мероприятия, направленные на повышение качества обслуживания. Виновный сотрудник контакт-центра отстранен от работы до проведения внеочередного квалификационного экзамена, по результатам которого будет принято решение о его дальнейшей работе.
Надеемся, Вас устроила реакция компании на Ваше обращение. Подтверждаем информацию о том, что при поступлении интересующих Вас автомобилей от производителя с Вами свяжется Руководитель отдела продаж автосалона на Шоссе Энтузиастов Осипов Юрий Дмитриевич и предложит Вам приобретение автомобиля, который мы для Вас зарезервируем.
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Здравствуйте! Я приехал 05.07.18 из г.Череповец Вологодской области и приобрёл автомобиль KIA SPORTAGE. Хочу выразить слова благодарности и признательности менеджеру автосалона "Автогермес" по ул.Красная Сосна - Савельеву Артёму!
Его телефон - 8-926-763-66-47, Saveljev.Artem@avtogermes.ru (это из СМС с моего телефона).
Артём доброжелательно и терпеливо отвечал на все мои вопросы. Проработали все с кредитными специалистами заранее. Ненавязчиво развеял все мои сомнения. В общении я чувствовал, что я интересен и мной дорожат, как потенциальным клиентом. А когда я стал спрашивать цвет - C2S CANYON SILVER (машина для жены), хотя в других салонах официальных дилеров КИА мне сказали, что это редкий цвет, то Артём тут же мне предложил - аж 6 машин на складе с ПТС!
Ну и последнее самое главное - МАШИНА ОФОРМЛЯЕТСЯ ОДНИМ ДНЁМ, хотя я оформлял ещё кредит в Русфинасе! В других автосалонах официальных дилеров мне предложили приезжать два раза, т.к. они сначала ждут деньги от банка, а здесь - нет проблем!
Артём даже приехал нас встречать в свой выходной. При встрече сразу кофе! Также на третьем ярусе салона - кафетерий. Мы там отлично и не дорого покушали, порции большие, как раз нам в дорогу, очень вкусно! Спасибо повару!
Спасибо все сотрудникам автосалона, особенно специалисту по КАСКО - Татьяне, подарила приятное общение и кредитному специалисту банка - Екатерине, получил заряд позитива!
Артём поздравил нас от всей души с покупкой и ещё и подарок подарил!
Обязательно буду рекомендовать Ваш автосалон своим знакомым! Успехов Вам и процветания, а Артёму - продвижения по "службе"!!!
И последнее пожелание - для регионов, если возможно, то ускорить процедуру оформления по времени (придумать "зеленый коридор"), а то где-то около 4-х часов всё заняло, а надо ещё обратно ехать, в нашем случае это - 550 км.
СПАСИБО! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!
Полезно?
0
0
Доброго времени суток! Хочется внести корректировку на предыдущий отзыв. Выразить благодарность менеджеру отдела продаж Манукян Артаку за терпение и заботу, а так же Директору технического центра Шабалину Алексею, и руководителю производства Ласурову Эдуарду за поиск выхода из сложившейся ситуации, и максимальной борьбой за своих клиентов))) Надеюсь, что с новой машинкой все будет гладко!
Выражаем большую благодарность менеджеру автосалона Автогермес по ул.Красная сосна, Кручинину Валерию! Это действительно мастер своего дела! Грамотно, не навязчиво предлогал разные авто, разной комплектации и ценовой категории. Менеджер, который действительно заинтересован в покупателях! Валерий один из немногих,кто прислушивался к нашим пожеланиям,потребностям к автомобилю и смог предложить около 5-6 машин и причем все были в наличии. Хотя прежде чем попасть в автогермес, были и в других салонах...но там кроме слов: "берите что есть, лучше, дешевле и т.д.не найдете! И конечно получили приятные подарочки))
Полезно?
0
0
19.07.2018 г. я приобрел автомобиль Лада Веста в автосалоне по адресу Москва, ул. Красная Сосна, 3 стр. 1. Со мной работал менеджер Герасимов Егор. Мне очень понравился его подход к работе и результат. Самое главное, что менеджер умеет слушать клиента и понимает его потребности, не навязывая ненужное, а предлагает именно то, что будет востребовано. Еще на этапе телефонных разговоров, Егор своевременно и грамотно разъяснил мне все детали и отличия комплектаций, вплоть до цвета обивки сидений и ответил на все мои вопросы. Уже на следующий день я понимал какой автомобиль буду покупать и приехал в салон. В результате, я купил автомобиль в комплектации полностью соответствующей моим пожеланиям, а дополнительно по рекомендации Егора купил набор автомобилиста и оформил страховку ОСАГО. Результатом очень доволен, как и работой менеджера. Буду рекомендовать этот автосалон своим знакомым. Надеюсь, что обслуживание в сервисе будет таким же качественным.
Полезно?
0
0
Решил приобрести киа стингер. Одними из первых мне позвонили Гермес и сразу же позвали в салон поговорить подробнее лично. Показали машина, предложили тестдрайв и при этом всем максимально вежливо. И при всём этом сделали выгодное предложение, выгоднее, чем в других салонах. Как решился на покупку, машину я мог уже забрать уже на следущий день, как я и сделал. Спасибо вам большое за высокий сервис
Искали авто с пробегом на сайте авто.ру. Увидели объявление о продаже машины Лада Гранта с пробегом, подходила по цене и отвечала нашим требованиям в данное время, но смутило то, что продавал автосалон, так как многие автосалоны в Москве не честные. Но посетив сайт автоГЕРМЕС, мы поняли что салон серьезный и отзывы от покупателей не плохие. Поехали смотреть авто, нас встретил менеджер Доброхотов Николай, я как обычно был настроен скептически, но Николай на удивление адекватно рассказал про авто, показал недочёты кузова и прочие детали, не настаивал, не навязывал, не впаривал, адекватно знакомил с авто и историей использования машины предыдущим владельцем. Машиной довольны, Авто Лада Гранта 2014 года выпуска, один хозяин, пенсионер, пробег 17 000, сохранился даже запах нового авто. Хотели бы выразить благодарность Николаю Доброхотову за компетентность, профессионализм и внимательность к деталям. После его консультации и внимательного отношения не осталось никаких вопросов и сомнений в приобретении данного автомобиля. Уважение людям знающим своё дело! СПАСИБО! Покупку совершили 04.07.2018 г.
P.S. Отдельная просьба руководству отметить и премировать данного сотрудника ;-)
Полезно?
0
0
Добрый день. В автосалон на Каширском шоссе попали случаянно. О покупке машины задумалась давно, т.к. ездила на ВАЗ 2115 и она уже доживала свои дни.Попав в салон, были приятно удивлены качеством обслуживания. До этого, за пару дней, была в салоне рено и отношение к клиентам не порадовало.В Автогермесе работали с менеджером Рамалом Магаловом.Очень приятный и не навязчивый
Планировал покупку Соренто Прайм. Общался со всеми практически салонами. Рассматривал покупку как на физ так и на юр лицо. В итоге на юр лицо оказалось выгоднее. Огромное спасибо за работу Руслану Ахметзянову и Макову Владиславу. Всё точно, четко, верно и корректно. Руслан даже в 23.00 консультировал))).
Рекомендую.
Я не люблю писать отзывы, но этот случай исключение. Решили с мужем преобрести новый авто, объехав несколько автосалонов и нигде не зацепившись, наконец заехали в автосалон Автогермес на улицу Красная сосна д.3. В автосалоне нас встретил менеджер Руслан Ахметзянов. Он внимательно выслушал нас , потом професcионально и вежливо ответил на все интересующие нас вопросы и помог с выбором так как мы девочки очень долго колебаемся. Главное для нас ,мы не почувствовали шаблонного отношения к нам , сразу чувствуется ,что клиенту здесь рады. Руслан на что мог сделал скидку, что не мало важно.После такого отношения, что сейчас не так часто встретишь , остались хорошие впечатления о салоне.Побольше бы таких менеджеров, человек на своём месте.От нас отдельная благодарность Руслану, а так же пожелания профессионального успеха и карьерного роста
Полезно?
0
0
Доброго времени суток,первую машину брал в Автогермесе,за второй отправился ту даже зная что там все честно и без обмана.Приехал на Варшавку 56 пообщался с менеджером Вениамином объяснил что хочу взять новую по программе Trade-in быстренько оценили мою Гранту предложили вариант то что я хотел сделали все положенные скидки договорились что приеду через три дня за новой,мне её за бронировали.Через три дня приехал оформили документы,расщитался за новую авто,старую забрали.Все быстро и четко.Спасибо огромное Вениамину что помог с выбором,друзьям буду советовать Антогермес.
PS:Также слова благодарности старшему Смены(не знаю как правильно называется его должность)Алексею что пошёл на встречу и предоставил доп скидку.
Полезно?
0
0
Уважаемая Савенко Ольга Николаевна в негативных отзывах вы всем пишите не удалось с вами связаться. Я при публикации своего отзыва оставлял контакты, на выходе никаких мер не было принято. А пустая болтовня по телефону ни к чему не приводит. Надо проводить воспитательную работу с персоналом и повышать качество ослуживания клиентов. Цель этих отзывов донести до владельцев гермеса, что Вы теряете клиентов которые уходят в другие автосалоны, а также предостеречь потенциальных клиентов от разочарования которое они могут получить попадая в Ваши автосалоны. Все это касается авто с пробегом. Про продажу новых авто к сожалению ничего сказать не могу.
Полезно?
0
0

Ответ
Здравствуйте, уважаемый Николай!
Благодарю Вас за комментарий.
Мы просим сообщить контакты, по которым мы могли бы связаться в случае, если автор предоставляет номер телефона, который не существует или не обслуживается.
Вы совершенно правы, отзывы клиентов – эта та обратная связь, которая позволяет нам объективно оценить качество обслуживания в наших дилерских центрах. Мы благодарны за каждый отзыв, т.к. по замечаниям клиентов получаем возможность узнать о проблемах, которые необходимо решать.
Мы работаем с каждым замечанием. И по каждому замечанию проводим дополнительную работу с сотрудниками, направленную на повышение качества обслуживания.
Для того, чтобы разобраться в заявленной клиентом проблеме нам необходимо уточнить детали обращения в дилерский центр. В таких случаях мы просим автора сообщить как мы могли бы с ним связаться.
К сожалению, с Вами не удалось связаться по предоставленным Вами контактам. Номер телефона в сети не зарегистрирован, отправляемые на электронный адрес письма возвращаются.
Буду благодарна, если Вы свяжетесь со мной по телефону +74957377272 или напишите на электронный адрес info@avtogermes.ru.
Хотела бы разобраться по какому обращению Вы не получили обратной связи, и не были приняты меры.
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность автосалону Автогермес, в частности менеджеру Ахметзянову Руслану. Сегодня приобрела себе автомобиль. Руслан оказал большую помощь в моём выборе. Очень понравилась атмосфера в салоне, отношение к клиентам всех без исключения сотрудников. Всё очень быстро и слаженно, очень грамотно построена работа автосалона. Я обязательно буду рекомендовать ваш автосалон своим друзьям и знакомым. Очень довольна качеством вашей работы, а от своей машины в восторге! Автогермес спасибо! Руслан и вам большое спасибо! Желаю вам успехов в работе!!!
Полезно?
0
0
В начале июня зашел в салон "АвтоГермес - Лада" на Каширском шоссе 41, подбирая Лада Ларгус, больше из любопытства, чем из необходимости. Сразу а глаза заинтересованность персонала вежливый, но ненавязчивый сервис. В качестве продавца-консультанта со мной общался Магалов Рамал. В ходе беседы он быстро понял, что я хотел бы подобрать, предложил подходящие варианты, ничего лишнего не навязывал. Но рекомендации по дополнительному оборудованию грамотно обосновывал и подбирал из списка. Поскольку машины нужного цвета в наличии не нашлось, а я убывал в командировку на месяц он взял на себя поиск коричневого Ларгуса. Через 15ей Рамал Магалов сообщил в СМС, что машина получена и отправлена на установку дополнительного оборудования. Осталось только назначить день и время покупки. В оговоренный день приехал, оплатил, проверил и удовлетворенный уехал на новеньком Ларгусе. Мое мнение - Салон приятный, спокойный, без суеты и суматохи, менеджеры квалифицированные, с клиентами работают внимательно, терпеливо. На все вопросы получил толковые ответы и дельные рекомендации. Особая благодарность Магалову Рамалу за профессионализм, понимание, желание, умение и ответственность, С ним было приятно общаться. Покупкой доволен, Салоном - тоже. Если спросят рекомендацию легко поделюсь своими положительным опытом. Салон рекомендую!
Полезно?
0
0
29.06.2018 я оформила покупку замечательного Каптюра серебристого цвета. Этому предшествовал тест-драйв, выбирали между KIA и RENAULT. Хочу сказать - пока у Вас будет работать Антон Сгибнев - перевес всегда будет на стороне RENAULT, невзирая на все недостатки этих авто))). Грамотная подача информации на тест-драйве, отсутствие дешевой рекламы в разговоре, ненавязчивое (!!!) общение в "латентный" период, когда потенциальный покупатель принимает для себя окончательное решение - и быстрое решение вопросов в интересах клиента, когда покупатель определился с выбором. В моем случае Антон сделал практически невозможное - в течение 2 дней достал прямо с завода машину нужной мне комплектации, цвета и цены, буквально на руках пронес меня через всю сделку, лично проследил за тем, где стоит на стоянке авто (я заказала регистрацию через салон), сам поставил номер! Прошу руководство фирмы обратить особое внимание на Антона и оценить по заслугам его работу - за таких сотрудников нужно держаться. Мой КАПТЮР - космический корабль, обожаю его! Моя мама, дети и внуки в восторге! Спасибо, Антон!
Полезно?
0
0
14.07.2018 в автосалоне по адресу г. Москва, Варшавское ш.56 был приобретен новый автомобиль LADA Kalina Cross. Хочу выразить огромную признательность и благодарность менеджеру автосалона Бригневич Константину, который помог подобрать автомобиль по нашим параметрам. Константин проявил высокий профессионализм, внимательность и терпение при работе с пожилым клиентом. Воспользовались услугой трейд ин, понравилась работа оценщика Александра. В целом, от посещения автосалона, остались только положительные эмоции. Большое спасибо сотрудникам салона. В Автогермесе, покупаем уже 3 авто.(Автомобиль был приобретен на Никиточкина Николая Алексеевича).
Полезно?
0
0