Хотелось бы оставить свой отзыв о ш.энтузиастов 59. Попал на мастера Морозова Виталия а моя жена на (не помню фамилию ) но зовут Артут. Это оч. хорошие и професиональные мастера. Спасибо вам. И отдельное спасибо это механикам!!! Мой авто ( Г.Витара ) делал Елисеев .М. . А Машину жены Ефошкин. Очень быстро и професионально было все сделано, за это отдельное спасибо вам.( надеюсь вам дадут премию за это))))))). Но директор там ... !!!! Пообщавшись с Морозовым.С.В. я понял что он полный М...к))))).
Р.S Надеюсь что все и дальше все будет хорошо)))
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Очень рад, что посетил ваш салон, менеджер Дюжев профессионал своего дела, очень приятно было покупать Авто, покупкой доволен. (Обладатель Rio X-Line)
Выражаю огромную благодарность АвтоГермесу, в частности Дюжеву Михаилу, который помог мне приобрести новый автомобиль. Сам я живу в Воронеже и по месту не нашел желаемую машину, даже на заказ. Позвонив в Москву и поговорив с менеджером, я выяснил, что нужная мне машина имеется в наличии и мне готовы ее забронировать на целый месяц. Многие знакомые отнеслись к моей затее со скептицизмом(мол в мск только обман и больше ничего). Приехав в салон в назначенный день все документы были уже подготовлены, а машина стояла у входа и ждала меня))) Все оформление заняло не более 2-х часов. Плюс ко всему мне заправили полный бак в дорогу. Еще раз спасибо, Михаил. Все прошло как по маслу.
Полезно?
0
0
Доброго времени суток!приобрел Kia Rio в Автогермесе 25.07.2018.Покупкой очень доволен.Обслуживание хорошее.Огромная благодарность Дюжеву Михаилу.Подарили очень много подарков.Спасибо большое!
Доброго времени суток. Огромное спасибо Куренкову Александру Владимировичу за помощь в выборе автомобиля. Если бы не он я не купил бы машину в вашем автосалоне.
Купил лада x-ray 24.07.18 в салоне на Каширке. Сделку провел Магалов Рамал. Все прошло отлично и самое главное трудности которые возникли были решены руководителем салона и Рамалом быстро и с пониманием ситуации. Приятное отношение к клиенту. В Техинкоме только один менеджер из двух салонов оказал внимание. В Гермесе все были сразу доброжелательны и предложили хорошие условия покупки. Общее впечатление остались положительными. Обязательно посоветую этот салон и Рамала в качестве менеджера.
Покупали автомобиль Рено Доккер в Авто Гермесе на Красной сосне. Хотим сердечно поблагодарить руководителя отдела продаж Филиппова Бориса Евгеньевича, менеджера по продажам Смирнова Максима и оценщика Сергея, за реальную оценку нашего автомобиля и покупку нового. Замечательные люди, от нашей многодетной семьи ,огромное человеческое СПАСИБО.
Очень понравилась работа менеджера Билык Федора, грамотно все объяснил, оперативно. Спасибо
Очень понравилась работа коллектива автосалона: менеджера Билык Федора и его руководителя Виктора. Отдельное спасибо за такое нереальное предложение.
Хотим выразить благодарность продавцу-консультанту Даниленко Станиславу. Спасибо большое за отлично проделанную работу, за хорошее отношение к покупателям. Все прошло отлично, покупкой довольны.
Весь путь от звонка в салон до выезда на новом автомобиле занял 2,5 дня. 1)Отзывчивое распологающее общение по телефону. 2)внимание к желаниям клиента, внимание к вопросам, подробные ответы, возможность тест-драйва без предварительной записи 3) отсутствие назойливого навязывания допов и другой комплектации или другого автомобиля, подробное обсуждение всех отобранных мной на выбор вариантов, их возможностей.
4) возможность посмотреть и выбрать цвет без отдельной поездки в салон, менеджер сфотографировал все варианты
5)так же отдельно хотелось бы отметить, что это очень удобно, что менеджер всегда на связи в мессенджере, не нужно дозваниваться потому что иногда разговаривать просто неудобно
В итоге я купила ту комплектацию, какую хотела, и даже в цвете, какой хотела изначально. Очень надеюсь что автомобиль и последующее общение с салоном по ТО будет продолжать радовать меня.
Полезно?
0
0
Я стала обладателем LADA XRAY в салоне АвтоГЕРМЕС( Варшавское ш., д. 56) и огромная заслуга в этом продавца-консультанта отдела продаж Савкова Вениамина.Компетентный,грамотный,вежливый,терпеливый(что не маловажно при работе с нами_клиентами).Практически за руку водил нас по лабиринтам выбора автомобиля,объясняя все плюсы и минусы той или иной модели.Грамотно подсказал всё действительно необходимое дополнительное оборудование. Большое спасибо за отличное обслуживание, понимание, оперативность.Машину с момента оформления получили очень быстро. Пока только положительные эмоции от покупки.Особенно приятно,что и после покупки Вениамин всегда охотно выходит на связь и подробно консультирует по всем возникающим вопросам!!! В наше время не так часто встречаются добрые,отзывчивые,грамотные специалисты,работающие не только за деньги но и за честь и совесть себя и компании.Огромное спасибо.Удачи,карьерного роста,достатка,Здоровья и исполнения желаний.ЦЕНИТЕ И БЕРЕГИТЕ таких Людей!!! Всем удачи !!!Огромное спасибо за вашу работу! Большое спасибо за отличное обслуживание, понимание, оперативность. Юлия и Михаил.
Полезно?
0
0
15 июля вместе с дочкой были в салоне КИА на Рязанском проспекте. Предварительно на неделе по телефону общались с менеджером по продажам Андреем, который заявил, что сделает нам очень выгодное предложение. Ехали в салон с определенной долей скепсиса. Хотели принципиально понять имеет смысл менять свой 2-х летний ДАСТЕР на новый СПОРТЕЙДЖ. По приезду очно познакомились. Нам представился Андрей Фищук - менеджер отдела продаж. Рассказал про автомобиль, организовал тест-драйв, предложил несколько вариантов из наличия (нас интересовал именно такой вариант). Сделал вполне выгодное предложение по цене. Мы, однако, решили рассмотреть комплектацию выше, чем предполагали изначально.
Такой вариант нашелся, причем в хорошем цвете. Нам сделали хорошую скидку на машину и дополнительные работы (сигнализация, шумоизоляция и т.д.). Через пару дней Андрей отзвонился, и сообщил, что все работы по машине закончены. Я пригнал ДАСТЕР, доплатил оговоренную ранее сумму, оформил через салон постановку на учет. Через день забрал автомобиль с номерами. Все переговоры и обращения проходили исключительно доброжелательно и корректно. Нам с дочкой очень понравилось отношение к клиентам. Совершенно искренне могу рекомендовать салон и персонал как уверенных и доброжелательных профессионалов.
После покупки Андрей звонил, интересовался моими впечатлениями об автомобиле, предлагал помощь, если потребуется. Все это очень приятно.
По моей невнимательности возникли небольшие проблемы организационного характера, которые Андрей практически мгновенно решил. Респект.
С уважением, Владимир.
Полезно?
0
0
Покупали автомобиль. Остались очень довольны. Спасибо Максиму за помощь и оперативность.
Добрый день! В июле 2018 года покупал новый автомобиль Киа Рио в салоне на Рязанском проспекте дом 2, стр. 27, хочу отметить вежливость и доброжелательность в работе сотрудников автосалона. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Андрея Фищука за его профессионализм и помощь в покупке автомобиля, до этого объехал много автосалонов, поэтому есть с чем сравнить!
Хочу выразить благодарность менеджеру салона Савельеву Артёму. Сначала приехали посмотреть автомобиль, Артём всё показал/рассказал. Через день приехали забирать авто и все документы были уже готовы к оформлению.
Хочу сказать спасибо,за квалифицированную работу вашего сотрудника! Даниленко Станислав,спасибо Вам за то что помогли выбрать автомобиль!! Машиной доволен очень!!! Спасибо ещё раз!!
Перед покупкой в салоне Гермес мы посетили несколько салонов. В одном из них даже оставили заявку на кредит. Но во всех из них нам пытались навязать доп. Услуги и расплывчатые кредитные программы. Очень рада, что в этот момент нам позвонили из салона Гермес по ранее оставленной заявке на сайте. Хотя решение было принято и одобрен кредит в другом салоне очень компетентный менеджер Руслан Ахметзянов смог нас полностью переориентировать. Мы попросили по телефону озвучить правдиво все условия, точную стоимость и платеж по кредиту. Всё это он сделал и не обманул. На следующий день мы приехали и на этих условиях оформили все документы. Радует, что все предельно прозрачно и ясно. Машинку киа сол забрали на следующий день. Теперь меня очень радует моя красная красавица!!!спасибо большое, особенно Руслану
Полезно?
0
0
Всем добрый день. Заранее созвонился с салоном уточнить цену и наличие автомобиля, ответ приезжайте любые комплектации есть. Приехал в салон, осмотрел машину. Менеджер обещал позвонить через 2 дня, когда закажут ПТС. И через 2 дня звонок с хорошей новостью, что можно приезжать забирать. Так и сделал, приехал оформил, купил. Огромное спасибо. Менеджер Даниленко Станислав, профессиональный, вежливый человек.
В автосалоне "АвтоГЕРМЕС" на Каширском шоссе приобрели автомобиль LADA 4*4 3 дв. В этом автосалоне действительно большой выбор автомобилей разных моделей различной комплектации. Автосалон удивил прекрасным и высоким качеством обслуживания клиентов, которого нет в других автосалонах. При вводном знакомстве с автосалоном консультацию по характеристикам и ценам провела менеджер Кречетова Наталья Сергеевна, дальнейшее ведение сделки продолжил Михайлов Егор Владимирович, хочу выразить ему благодарность за терпение, корректность и умение расположить к себе клиента, учитывая наши пожелание, а так же хочу поблагодарить руководителя отдела продаж Семененко Милана Евгеньевича, за хорошую организацию работы салона, отличный персонал и хорошее коммерческое предложение. Оформление документов составило 2,5 часа и мы счастливые обладатели автомобиля, небольшое пожелание, ожидание было бы еще приятным, если в автосалоне было уютное кафе). Хочу пожелать вашему автосалону процветания, благополучия и удачи, а также буду рекомендовать родным, близким и знакомым.
Полезно?
0
0