ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Хотела приобрести хендай с пробегом, но вынуждена была покинуть салон т.к мажорные мальчики консультанты вечно заняты то питьем кофе то писаниной в своих гаджетах. Отвратительное отношение.
Полезно? 0 0
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Элла! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за качество обслуживания в нашем автосалоне. Мы хотели бы разобраться по фактам, указанным Вами в отзыве. К сожалению, указанный Вами телефон и электронный адрес для обратной связи недействительны. Будем признательны, если Вы сообщите по какому контактному телефону можно с Вами связаться, чтобы уточнить детали Вашего обращения в автосалон. Просим Вас сообщить информацию по электронному адресу info@avtogermes.ru для руководителя клиентской службы компании Савенко Ольги Николаевны. После получения от Вас информации мы обязательно свяжемся с Вами. С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Доброго времени суток! 14.07.2018г. в КИА на Рязанском проспекте приобрела КИА рио. Хочу выразить благодарность менеджеру Надежде Борониной за прекрасное сотрудничество, высокую трудоспособность, профессионализм, коммуникабельность и индивидуальный подход к людям! Началось все со спонтанного звонка в колл- центр, который перевёл меня на Надежду, с этого момента решила брать машину именно в вашем салоне, и другие варианты отпали сами собой. С большим удовольствием буду приезжать к вам на ТО, Надежда оставила великолепные впечатления от работы салона в целом, старалась и делала все возможное, чтобы клиенту было хорошо! Благодарю ваш HR и руководство за подбор высококвалифицированных специалистов, буду рекомендовать вас друзьям и знакомым! Ещё раз огромное спасибо! С уважением, Миронова Ольга.
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
14 июля 2018 года приобрели свой первый новый автомобиль, взяли CHERY TIGGO3 2018 года, сдали по трейд-ин Рено Логан 2018 года. Были в автосалоне АвтоГермес в Москве, Дмитровское шоссе, 161А. С нами работал менеджер автосалона Иванов Иван Владимирович, специалист кредитного отдела автосалона Борзых Марина, специалист кредитного отдела Совкомбанка Битиев Иса. Приехали из Твери, заявление на кредит подавали через сайт АвтоГермеса дистанционно. Заранее просили все оформить за один день, чтобы не кататься два раза, все-таки Тверь не очень близко к Москве. Новый автомобиль был в наличии с ПТС, как и обещали предварительно. Главное - никакого "развода" ни при сдаче старого авто, ни при оформлении нового, что нам предварительно обещал Иван, то и получили! Конечно, провели в салоне практически целый день, но к этому мы были готовы. Сотрудники автосалона очень профессионально и дружелюбно относятся к клиентам, объясняли, консультировали и оформляли все просто идеально, у всех хватало терпения и выдержки, за это отдельное спасибо Ивану и Марине! До посещения салона АвтоГермес был неприятный опыт с так называемыми "серыми" салонами. Разница - огромная! Салон просторный, есть удобный зал для отдыха, зона для маленьких детей, чистый санузел, кулер с водой, очень приличное кафе с демократичными ценами. Все просто супер! При следующей покупке будем обращаться именно в АвтоГермес на Дмитровском. Будем рекомендовать всем своим друзьям и знакомым, потому что день покупки прошел приятно и спокойно. Наш новый автомобиль тоже радует! Рекомендую руководителям автосалона обратить внимание на наш отзыв и как-то персонально поощрить Ивана и Марину (желательно хорошей премией) за просто идеальное отношение к клиентам! Надеемся, что так же порадуют сотрудники техцентра при будущих обязательных ТО.
Полезно? 1 1
Здравствуйте! 12 июля 2018 года купил Рено Сандеро. Продавец- консультант Митрофанов Артем Сергеевич, проявил себя как грамотный, ответственный, вежливый специалист. В заранее обговоренное время мы приехали в автасалон, Артем все показал и рассказал о машине (машина уже стояла на пункте выдачи), потом я оплатил покупку, оформили документы и примерно через час со времени приезда в салон поехали домой (я из Тверской области, 300 км. до Москвы). То, что мне не пришлось ездить в Москву 2 или 3 раза кажется просто невероятным. Спасибо хорошо налаженной работе "Автогермес" и лично Артему Митрофанову.
Полезно? 0 0
Огромное спасибо за прекрасную работу сотрудникам салона Киа на Красной Сосне,3. И отдельное спасибо менеджеру этого салона Артаку Манукяну за максимально внимательное отношение к клиентам. Артак отвечал на любые мои вопросы даже в свои выходные! Я объездил много различных салонов официальных дилеров Hyundai и Kia, т.к. выбирал авто из этих марок. И именно на Красной Сосне мне сделали самое выгодное и удобное для меня предложение. Спасибо!
Полезно? 0 0
Приобрели киа рио 2018г 14.07.2018.На рязанском проспекте. Все замечательно авто и птс в наличии брали в кредит оформили быстро. Менеджер Вельмякин Олег Владимирович молодец сделал очень хорошую скидку. Помогал нам на всех этапах сделки.
Полезно? 1 0
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Кречетовой Наталье за помощь в выборе автомобиля, высокий профессионализм и душевный подход к своему делу! Новый автомобиль покупал впервые и после первого общения с Натальей убедился, что брать машину надо именно в этом салоне. Она помогла выбрать автомобиль по доступной цене, с хорошими характеристиками и в кратчайшие сроки!
Полезно? 0 0
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам салона Рено Автогермес (Москва, ул. Красная Сосна)! Особенно хочу отметить работу менеджера продаж Митрофанова Артема, который проявил высокий уровень профессионализма, внимание к интересам и запросам клиента, долготерпение, неизменные доброжелательность и вежливость - в течение всего процесса выбора, покупки и оформления автомобиля. На протяжение всего времени - от получения консультативной помощи до выдачи автомобиля, - я получала от него высокопрофессиональное сопровождение, помощь и поддержку. Спасибо! Желаю всем сотрудникам салона успехов и процветания! С благодарностью - Ирина.
Полезно? 0 0
Хамское отношение в отделе автомобили с пробегом. Пытаются надурить на каждом шагу. А если рассматриваешь автомобиль дешевлее 300000 рублей, вообще за человека тебя не воспринимают. Про скидки вообще молчу.
Полезно? 0 0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Анатолий! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за качество обслуживания в нашем автосалоне. Мы хотели бы разобраться по фактам, указанным Вами в отзыве. К сожалению, указанный Вами телефон и электронный адрес для обратной связи недействительны. Будем признательны, если Вы сообщите по какому контактному телефону можно с Вами связаться, чтобы уточнить детали Вашего обращения в автосалон. Просим Вас сообщить информацию по электронному адресу info@avtogermes.ru для руководителя клиентской службы компании Савенко Ольги Николаевны. После получения от Вас информации мы обязательно свяжемся с Вами. С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Приобрели новый киа рио в автосалоне гермес что на улице красная сосна. Автомобилем полностью довольны. Отдельная благодарность менеджеру Кирину Станиславу за профессионализм, подробную информацию о автомобиле, об условиях приобретения в кредит, о доп.опциях авто.
Полезно? 0 0
Новый автомобиль приобретали впервые, то этого все были б/у, так что сравнивать не с чем. Но и все же. Сам салон чистый, приятно находиться и есть чем заняться в минуты ожидания (кафе, настольный футбол и даже местный ласковый котейка). К работе менеджеров нет претензий. Да и работников других отделов тоже. Отдельно хотелось бы отметить работу менеджера отдела по продажам Рамиля. Терпеливо и с пониманием отнёсся к куче наших вопросов, на которые отвечал даже в свой выходной день. Получилось все очень быстро, один день сделали заявку, на следующий одобрили. Можно было забрать в тот же день, но нам было неудобно. В назначенный день и время машина стояла чистая и наполированная. Данный салон определенно советую к посещению, но за других менеджеров отдела по продажам не ручаюсь, не общалась).
Полезно? 0 0
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе автосалона на ярославском шоссе! Ребята профессионалы своего дела! Быстро помогли с выбором, сделали хорошую скидку и создали приятную атмосферу при покупке! Хочу отметить менеджера Ахметзянова Руслана, отличный парень! Все подробно рассказал и помог! Большое спасибо за работу!
Полезно? 0 0
13.07.2018
Сегодня я стала обладательницей прекрасной машины Kio Rio. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Куренкову Александру. Он курировал от самого начала и до самого конца.Очень внимательный, умеет работать с людьми. Спасибо Автогермесу за таких сотрудников, обязательно его примировать, приеду, проверю!
Полезно? 0 0
Приобрел автомобиль KIA CEED в автосалоне Автогермес на Рязанском 2/27. Хочу выразить благодарность сотрудникам автосалона, особо выделить Максима Миронова, молодого, но уже сформировавшегося высокопрофессионального специалиста, который в процессе работы склиентом проявляет максимум внимания запросам покупателя, помогает ориентироваться во всех вопросах, связанных с приобретением автомобиля.А также выразить благодарность руководителю Роп сервис Куринову Павлу за внииательное отношение к клиету.
Полезно? 0 0
Спасибо большое моим менеджерам : Виктору Коротяеву и Савельеву Артёму! Купила машину в нужной мне комплектации по выгодной цене! Все быстро чётко и нереально сервисно:) Менеджеры были на связи в любое время. Ребята - профи своего дела:) Очень приятный в общении и клиентоориентированный подход. Благодаря Артёму машину подготовили быстро и сделку провели в удобное для меня время. Впервые не возникло проблем со сдачей машины в трейд ин. Я довольна. Ребятам - и KIA на улице Красная Сосна ОГРОМНОЕ спасибо :) Всем рекомендую!
Полезно? 0 0
Хочу выразить особую благодарность менеджеру Климову Александру при покупке авто. Спасибо за внимательное отношение и профессионализм. Слаженная работа коллектива.
Полезно? 0 0
Добрый день. Приобретали машину в салоне renault на улице Красная Сосна. Хотелось бы варазить благодарность всему персоналу этого автосалона и Антону Сгибневу лично. За время нашей с ним совместной работы он проявил себя не только как квалифицированный и вежливый работник, но и как хороший человек в частности. От покупки авто у него остались только самые положительные впечатления.Всем рекомендую. Большое спасибо.
Полезно? 0 0
Хочу выразить благодарность менеджеру Александру Куренкову, за чуткое понимание клиентов, сделал все как надо, очень доволен, заслужил премию не меньше 1000000 рублей)))
Полезно? 0 0
Все хорошо!
Полезно? 0 0
Покупали Renault Kaptur в Автогермес в Балашихе, остались очень довольны! Отдельная благодарность Дорофееву Дмитрию. Дмитрий Профессионально проконсультировал, подобрал интересующий нас автомобиль, помог в сдаче старого авто в Трейд-Ин. Чувствуется, что салон нацелен на качественную работу с клиентами. Впечатления от покупки только положительные!
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД